Re: Как сбросить лишний вес?
Я сидела. Килограмма 4, максимум 5 за месяц уходит. Но я ее уже использовала после того, как скинула основной вес. Она для борьбы с большой лишней массой не предназначена. так, оздоровиться и пару кило скинуть.
Элаан спасибки за отзыв...
мне как раз килограмчика 3-4 и нужно сбросить...
она для лета отлично подходит!
мне как раз килограмчика 3-4 и нужно сбросить...
она для лета отлично подходит!
-
- Пока в пеленках
Девочки, а никто не пробовал массажер, как бишь его, то ли America-star, то ли что-то в этом же духе. В телемагазинах его активно предлагают. На электрическтве, стоишь себе, ленты натянул и вся трясесся. Интересно, эффективно, или врут опять.
- Радуга
- Впервые замужем
Йоныш!
При наших-то венах, замученых гормонами! Может я не все понимаю! Но это же опасно!
При наших-то венах, замученых гормонами! Может я не все понимаю! Но это же опасно!
Пож-та, напишите по подробнее про диету Протасова. Мне тоже надо скинуть 3-4 кг.
-
- Трудный подросток
Йоныш, от тoго что оно "трясётся", жир никуда не денется, к сожалению... Да и вообще телемагазины ооочень редко предлагают вещи, которые реально помогают. Активный образ жизни, как говорит мой муж - лекарство от всех болезней, но я как-то сопротивляюсь...
- yashka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ава-петер
Re: лишний вес и ЭКО
Привет девчата! У меня о же проблема лишнего веса.Идем в сентябре на ИКСИ.Надо ,что то с весом решать.
Natalia,я не нашла "как сбросить лишний вес?"в раздела "подготовка к ЭКО"..?
Может кто поделится,как люди не отличающиеся силой воли (тоесть я) могут сбросить вес???
Natalia,я не нашла "как сбросить лишний вес?"в раздела "подготовка к ЭКО"..?
Может кто поделится,как люди не отличающиеся силой воли (тоесть я) могут сбросить вес???
При росте 175 весила 68 кг. Кости торчали. Одежда висела кульком. В ноябре прошлого года бросила курить. И, о Боже, оказалось, что грудь у меня была всегда, просто я была худая и она была худая. Сейчас, после твердого "0" у меня "2,5". Тоже твердые. Появилось БЕДРО - именно с больших букв, появилась попа, а не нечто плоское, чем заканчивалсь моя спина. Вешу 73. Правда сейчас в протоколе точно поправлюсь.
Мужу с одной сторорны нравиться (т..е. нравиться с обеих сторон - естьт за что схватить), а с другой стороны все время толкает меня на Кремлевку. А я не могу пить чай без сахара. И тортики очень люблю, и вареники и пельмешки и.... Все люблю и отказывать себе не хочу. Правда за 3 недели на кремлевке перед протоколом сбросила 3 кг. Но уже опять набрала.
Нравлюсь себе ужасно. А вот гарджероб придется весь поменять. Жалко. Но грудью, тем более такой, я дорожу больше. первый раз в жизни бюстгальтер мне понадобился не как аксессуар, а как важная часть гардероба .
Мужу с одной сторорны нравиться (т..е. нравиться с обеих сторон - естьт за что схватить), а с другой стороны все время толкает меня на Кремлевку. А я не могу пить чай без сахара. И тортики очень люблю, и вареники и пельмешки и.... Все люблю и отказывать себе не хочу. Правда за 3 недели на кремлевке перед протоколом сбросила 3 кг. Но уже опять набрала.
Нравлюсь себе ужасно. А вот гарджероб придется весь поменять. Жалко. Но грудью, тем более такой, я дорожу больше. первый раз в жизни бюстгальтер мне понадобился не как аксессуар, а как важная часть гардероба .
Тоже могу поделиться опытом) Мне очень помогает летом черешневая диета! Сейчас как раз можно на ней посидеть, черешня еще есть! я в прошлом году 4 кг за 2 недели скинула.Сейчас по православному календарю Петровский пост до 11 июля- можно и похудеть и организм почистить)Утром зеленый чай, в обед и ужин по полкило черешни! Сначала конечно тяжело, кушать все время хочетя, но потом привыкаешь))
Марья писал(а) пн, 19 июня 2006 23:16
С серьгой!
Можно вопрос – Серьга в ухо? Или это шарик за ухом (по телеку как то показывали)
Что то в Интернете одни объявления о ней, нигде нет описания.
Если можно, не в целях рекламы конечно, Марья напиши пожалуйста поподробнее.
А то почти не ем ничего, а вес как был так и есть. Ой , нет мороженное ем, вместо обеда. Женская логика однако.
С серьгой!
Можно вопрос – Серьга в ухо? Или это шарик за ухом (по телеку как то показывали)
Что то в Интернете одни объявления о ней, нигде нет описания.
Если можно, не в целях рекламы конечно, Марья напиши пожалуйста поподробнее.
А то почти не ем ничего, а вес как был так и есть. Ой , нет мороженное ем, вместо обеда. Женская логика однако.
-
- Задорная первоклашка
Серьга ставится на козелок уха. Как булавочка через кожу прокалывают. От самой серьги НЕ худеют. Просто точки прокола контролируют аппетит и кол-во съдаемого и самое для меня главное - отбивает тягу к сладкому. Тортики и пирожные, и булки - я просто зависимая от них была. Я стала есть раза в 3 меньше порции - не лезет просто. И еще дают рекомендации по питанию, но я сама еще принцип кремлевки подключила - углеводов до 40-50 гр.в день.
Марье
А дальше как? Сама ее вынешь (серьгу)? И как долго ?
Была на ЕВЕ, глючит сайт, ничего не причитать .
Если от сладкого спасает - мой случай, силы воли не хватает.
Была на ЕВЕ, глючит сайт, ничего не причитать .
Если от сладкого спасает - мой случай, силы воли не хватает.
-
- Задорная первоклашка
Re: Марье
Мне сказали, что она активно работает 3 мес. Потом действие ослабевает. Вынуть можно самой. Но, самое интересное то, что мне енту серьгу дней 10 назад, сильно мне обрадовавшись, вырвал из уха родительский скотч. И вот я все ждала, когда жор нападет - пока не дождалась. Правда есть стала больше, но вредностей все-равно не хочется. На следующей неделе пойду опять ставить и обкалываться.
Марья писал(а) пт, 23 июня 2006 17:11
..... и обкалываться.
АААА !!! Уколы что ли? Хотя что..., нам не привыкать.
Вот 3 мес, значится вес снижается - а на сколько? а потом ?
Потом силу воли придеться подключать (которой почти нет) или ?
Ой, щас по шее от модераторов схлопочу... , что то разговорилась. Давайте это рассматривать как передача опыта? Пожалустааа...
Будем счастливые - худые и беременные .
..... и обкалываться.
АААА !!! Уколы что ли? Хотя что..., нам не привыкать.
Вот 3 мес, значится вес снижается - а на сколько? а потом ?
Потом силу воли придеться подключать (которой почти нет) или ?
Ой, щас по шее от модераторов схлопочу... , что то разговорилась. Давайте это рассматривать как передача опыта? Пожалустааа...
Будем счастливые - худые и беременные .
Re: лишний вес и ЭКО
yashka писал(а) пт, 23 июня 2006 01:07
...Natalia,я не нашла "как сбросить лишний вес?"в раздела "подготовка к ЭКО"..?
Такая тема в БЕСЕДКЕ есть - "Как сбросить лишний вес?"
(Извините что встряла, хотя сама здесь хотела опыта набраться. )
...Natalia,я не нашла "как сбросить лишний вес?"в раздела "подготовка к ЭКО"..?
Такая тема в БЕСЕДКЕ есть - "Как сбросить лишний вес?"
(Извините что встряла, хотя сама здесь хотела опыта набраться. )
Давайте худеть вместе!
Девочки, предлагаю коллективно, начиная c 1 июля начать борьбу с лишним весом.
Смысл в том что , я о себе к примеру, будет неловко (стыдно) если начиная с кем то вместе к концу месяца не потерять хотя бы несколько кг.
Хороши все способы. В конце месяца, а может и в течении , поделимся секретами и успехами.
Если у кого есть предложения как это оформить – предлагайте.
(Думаю должны быть данные – рост, вес, а вот про возраст не знаю – надо ли)
Гуманнее участвовать тем кто еще не в протоколах.
Смысл в том что , я о себе к примеру, будет неловко (стыдно) если начиная с кем то вместе к концу месяца не потерять хотя бы несколько кг.
Хороши все способы. В конце месяца, а может и в течении , поделимся секретами и успехами.
Если у кого есть предложения как это оформить – предлагайте.
(Думаю должны быть данные – рост, вес, а вот про возраст не знаю – надо ли)
Гуманнее участвовать тем кто еще не в протоколах.
- Мартини
- Пока в пеленках
Re: Давайте худеть вместе!
Ой, какая правильная темка!! Мне тоже лучше худеется за компанию! Я всеми руками за, но... Дело в том, что у меня уже был перенос и я жду результатов. А за время протокола сильно поправилась, да и вообще прямо скажем не газель . Тоже хочется схуднуть, чтобы масики мои будущие увидели красивую и стройную мамочку. И как быть-то?!?!?... Может пока принимаю гормоны в поддержке похудеть вообще не реально?
..И у судьбы как все, как все - счастья себе прошу...
- yashka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ава-петер
Девчата,я к вам!
В сентябре протокол,а у меня куча лишнего веса.Врач сказал никаких таблеток и серьезных диет.А как же тогда похудеть???
Лишних почти 25 кг,сбросить бы 10 и то было бы хорошо...
Причем,когда была беременна,прибавила 14кг и в течении месяца после родов их же и сбросила.Всегда была полной и мне это не мешало,а сейчас готовлюсь к ЭКО+ИКСИ,вот и понадобилось срочно сбросить вес.Девчата,что мне слабохорактерной сделать,что бы похудеть???
В сентябре протокол,а у меня куча лишнего веса.Врач сказал никаких таблеток и серьезных диет.А как же тогда похудеть???
Лишних почти 25 кг,сбросить бы 10 и то было бы хорошо...
Причем,когда была беременна,прибавила 14кг и в течении месяца после родов их же и сбросила.Всегда была полной и мне это не мешало,а сейчас готовлюсь к ЭКО+ИКСИ,вот и понадобилось срочно сбросить вес.Девчата,что мне слабохорактерной сделать,что бы похудеть???
-
- Задорная первоклашка
Обкалывает доктор иголочкой проблемные зоны. Прямо тычет быстро-быстро по жиру. Ну а после 3 мес. организм уже привыкает меньше есть и нормализуется за это время содержание глюкозы - не будет скачков (которые и требуют сладенького).
-
- Задорная первоклашка
Девчат, я тут http://www.eva.ru/albumpage/5094/3.htm повесила фотки до и после похудения. Только похудела я с 16 мая, адо этого была около 80.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Маш, я в восторге! Завидуюуууууууууу!!!!
Вот лапару сделаю и тож пойду колоться, наверное.
Вот лапару сделаю и тож пойду колоться, наверное.
-
- Пока в пеленках
Ну насколько я знаю гормоны играют не последнюю роль.
Но худеть летом легче (ИМХО), т.к. есть меньше хочется и большой доступ к овощам и зеленушке. )))
Желаю вам успехов и уверена что ваши будущие детки увидят красивых, стройных, ухоженных и хорошеньких мамочек!
Но худеть летом легче (ИМХО), т.к. есть меньше хочется и большой доступ к овощам и зеленушке. )))
Желаю вам успехов и уверена что ваши будущие детки увидят красивых, стройных, ухоженных и хорошеньких мамочек!
А вы можете исчезать и, появляться не так внезапно?
А то у меня голова идет кругом! На этот раз он исчез очень медленно. Первым исчез кончик хвоста, а последней - улыбка,
она долго парила в воздухе
А то у меня голова идет кругом! На этот раз он исчез очень медленно. Первым исчез кончик хвоста, а последней - улыбка,
Неончик, так ты - за?
Что-то компания не собирается. Конечно я все равно… раз сказала … то конечно…теперь уж что…придется худеть. В одиночестве, хотя уже понимаю что «засветилась» и придется соответствовать.
Если интересно – дала себе срок месяц (диета под названием «меньше жрать» и скинуть 3-4 кг.), если не получиться то пойду поставлю сережку в ухо (иглотерапия, по примеру Марьи).
Вот, так кто хочет присоединиться – присоединяйтесь. На себе уже подметила – совесть и воля появляется (просыпается) как только огласишь свое намерение.
(Гормоны я ем и есть мне их до осени, но я не в протоколе. После предыдущих пр. вес прибавился как и у всех, к сожалению.)
Что-то компания не собирается. Конечно я все равно… раз сказала … то конечно…теперь уж что…придется худеть. В одиночестве, хотя уже понимаю что «засветилась» и придется соответствовать.
Если интересно – дала себе срок месяц (диета под названием «меньше жрать» и скинуть 3-4 кг.), если не получиться то пойду поставлю сережку в ухо (иглотерапия, по примеру Марьи).
Вот, так кто хочет присоединиться – присоединяйтесь. На себе уже подметила – совесть и воля появляется (просыпается) как только огласишь свое намерение.
(Гормоны я ем и есть мне их до осени, но я не в протоколе. После предыдущих пр. вес прибавился как и у всех, к сожалению.)
-
- Задорная первоклашка
Я еще не дохудела. Аппетит приходит во время еды - хотела до 70 - теперь хочу 68. Фотки похудательные можно посмотреть здесь http://www.eva.ru/albumpage/5094/3.htm
! Молодец. Пример вещь заразительная, тем более лето… отпуск и все такое.
Я мужу показала, говорит – здорово. И тут же – а гардероб , что неужели все покупать заново? Мужская логика, однако… Ничего, думаю и эту проблемку решим как нибудь.
Я мужу показала, говорит – здорово. И тут же – а гардероб , что неужели все покупать заново? Мужская логика, однако… Ничего, думаю и эту проблемку решим как нибудь.
-
- Пока в пеленках
Я бы сказала, что новый гардероб - это еще дополнительный пункт "ЗА" !!!
Надежда,мне пока худеть не надо, уже прошла, но я тебя всячески поддерживаю ))). Придерживалась принципа "меньше жрать" , надо есть побольше овощей, нет сладкому и мучному !!!!
Надежда,мне пока худеть не надо, уже прошла, но я тебя всячески поддерживаю ))). Придерживалась принципа "меньше жрать" , надо есть побольше овощей, нет сладкому и мучному !!!!
А вы можете исчезать и, появляться не так внезапно?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
-
- Задорная первоклашка
Надежда, насчет гардеробчика - я просто ношу то, что не могла надеть 2 года уже. Ну и прикупила, конечно, новенького к лету. Несколько вещичек, купленных "к работе" пару месяцев назад - уже в ателье ушила. Отрезала все пути назад - к прошлому весу
-
- Пока в пеленках
а я вот не пойму, почему обруч крутить можно, а тренажером трястить нельзя,а?
C такой фигурой можно и не худеть Мы в восхищении !!! Да и просто завидно!
-
- Трудный подросток
Да, потому что когда круг крутишь - куча мышц участвует в процессе, а когда стоишь и что-то там трясёт твои мышцы, да хоть сутки стой - ничего не вытрясет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00