Re: Эко в Омске - объединенные темы

Архив клиник
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ну Элиз, они дают - он зеркало - она пьявки. :-D Еще надо было кого-нибудь третьего позвать.
Мне давали телефон гинеколога, которая практикует внутривлагалищные. Где то валяется. Я тогда в свое время не стала ее ждать, может сейчас она занимается - мож слышал кто - Лебедева?
Кстати, Элиз, как твои дела?

Вета Лана, мне иголки снизили ФСГ до нормы. Это выраженный эффект, который я знаю. Насчет пьявок к сожалению, я не получила такого эффекта, как девочки здесь пишут.
Мари
Пока в пеленках

Сообщение Мари

TIKa писал(а):Кстати, мне опять доктор рекомендует пьявки. Я прошлой зимой делала на левом берегу, в салоне каком - то. Толку ноль. А вот сейчас появился гирудотерапевтка в Евромеде. Никто не ходил к ней?
Кстати, Вета Лана, тебе наверно тоже пьявок можно...Для эндометрия.
TIKa я хожу в Евромед на пиявочки и иголки 0:) . Мне очень нравиться ,хотя сначала то же страшно было :shock: .Хожу к Пак А.И . Врач замечательный :support: .
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Вета Лана, я ходила на пиявки и ГБО перед крио, для подготовки эндометрия, к моменту переноса он у меня был такого же размера как всегда, не лучше и не хуже. Может быть и был какой-нибудь положительный эффект, но не явный.

Тика, я опять в подготовишках :-\ В октябре поеду в Альтру на разбор пролета и обсуждение плана дальнейших действий. А у тебя как дела продвигаются, ты сейчас в какой клинике?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Мари, а Пак внутивлагалищные постановки делает?

Элиз, я тоже на той же стадии. Теперь ФСГ снижаю.... :angry: Муж уже замучал - когда, когда. Сейчас я в ПМЦ, в Москве, чет с этими подготовками раздумываю опять в Аву махнуть, там вот ничего не надо....
Мари
Пока в пеленках

Сообщение Мари

[quote="TIKa"]Мари, а Пак внутивлагалищные постановки делает?

внутривлагалищно нет 0:) я думаю это уже крайность.много читала по этому поводу и решила что все же это лишне. 0:) .от пиявок впечатление и состояние только положительное. у меня после неудачного протокола цикл сбился.вот сейчас все приходит в норму. я довольна thumbsup
наташа
Только зачали

Сообщение наташа

Светик, в мае у меня был длинный протокол у ТГ Русаковой Врач строгая, но переживала за исход С первой попытки у меня получилось Жду двойню. Сейчас срок 19 недель Удачи тебе Напиши, что конкретно интересует, постараюсь ответить.
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Девочки, всем приветк!!!!! Вот... отчитываюсь сегодня прилетела, сразу в центр рванула, там меня посмотрел, все хорошо вроде, выдали диферелин и мнопур, сказли колоться. Жду теперь монстриков своих и бегом в наипобеднейший протокол yahoo dude !!!!!
Тика, а ты где здесь??? долго пробудешь???
Вета Лана, Светик, куда вы пропали?? Что нового??
Наташа, от всей души тебя поздравляю!!!! flowers [baby] :stork: Желаю, чтоб детки крепкие и здоровые родились!!! ТОлько вот почему ты на нас не чихаешь своими заразными беременными чихами????? Мне вот наприме :angel: р это очень нужно!!! un04
Вета Лана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вета Лана

Девчонки, всем привет!
Валюша, я не пропадала, я здесь.
Вообщем, ходила сегодня в очередной раз на фолликулометрию, Дворянинова направляет меня на гистеру в "Евромед", подозревает спайки, говорит "лучше бы в этом была причина".Вот в след.цикле собираюсь.
Лечение :капельницы, магнит, фемостон+дюфастон+виагра не дали результата.Только сейчас жутко болит желудок, прям не знаю от чего это.
На днях заеду в Евромед узнаю стоимость всего этого и буду готовиться.
Ты лучше держи нас в курсе дел о своих успехах. Желаю тебе ПОБЕДНОГО протокола и удачи!!!! un04
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Валюша, поздравляю с началом наибеременейшего протокола :) ! Жаль пока почихать не могу.
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Девочки мои, спасибо!!!! Вот на пятницу иду на узи, посмотрим мои фолики.... Ой, девочки, верю всем сердцем и душой, что скоро сама вас всех обчиаю с ног до головы!!!! dude [baby] [baby]
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

TIKa писал(а): Элиз, я тоже на той же стадии. Теперь ФСГ снижаю.... :angry: Муж уже замучал - когда, когда. Сейчас я в ПМЦ, в Москве, чет с этими подготовками раздумываю опять в Аву махнуть, там вот ничего не надо....
Тика, а в ПМЦ уже попытка была или только подготовка? В чем она заключается, почему в протокол не пускают?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Элиз, пока только подготовка, подготовка, подготовка. То лечили инфекции, то ждали гистеру, теперь снижаем ФСГ. А еще она хочет отправить меня удалять миому :gun: А это еще на полгода минимум...
]:>
При этом на мой взгляд снижение ФСГ совершенно бесполезная процедура.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Тика, а ФСГ на что влияет при ЭКО? Про миому я слышала, что она не оказывает влияние беременность, но до определеннгого размера.
Конечно, в идеале надо все бяки перед протоколом устранить, чтобы шансы на беременность повысить, ведь любая болячка снижает вероятность наступления беременности. И уж лучше потратить пол года на подготовку к протоколу, чем потом эти же пол года, а то и больше, на восстановление в случае пролета.
Хотя, есть случаи, когда вообще без всяких подготовок беременеют)))
А у тебя крио или свежий планируется? В Аве криошки остались?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Элиз, криошек нет. ПЛанирую свежий. Миома растет на протоколе, уже 4 см. ФСГ снижают, не знаю зачем. ОН у меня высокий, ФСГ это маркер угасания функции яичников. Ну то есть в закладке мало фолликулов. Полгода терять не хочу, не хочу, не хочу.... :angry:
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Тика, надо взвесить все "за" и "против" и тогда уже принять решение. Может быть сходить еще на консультацию в какую-нибудь клинику в Москве, т.к. в Питере кроме Авы идти не куда :-\ Вдруг предложат альтернативу. Знаю пример из нашей Альтры, там одной девочке усердно предлагали только ДЯ, она сходила еще в пару клиник, там ей предложили схему со своими ЯК, она в Альтре озвучила врачам решение, так они тоже сразу стали пытаться найти выход со своими клетками.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Да я уже не хуже врача знаю все за и против. Это только и дает мне силы бороться. Я постоянно в пример ставлю АВУ, а там вот так делают... Но все равно, у них железобетонный аргумент, что делают то делают, а результата то нет.... Вот и приходиться прислушиваться. Ну в общем этот цикл пропиваю гомеопатию и прокалываю, а потом буду смотреть...
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Тика, обязательно получится :-*
Подскажи, а ты гомеопатию в Омске покупала? Я вот тоже слышала, что для улучшения качества яйцеклеток можно гомеопатию попить. Только вот не знаю где у нас ее продают.
Вета Лана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вета Лана

Элиз, есть гомеопатическая аптека на Хмельницкого 190, можно там узнать, думаю.
Валюша, как твои дела? ;)
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Вета Лана писал(а):Элиз, есть гомеопатическая аптека на Хмельницкого 190, можно там узнать, думаю
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Элиз, я покупала в Москве, если хочешь - черкани в личку - я тебе привезу , я по работе часто там бываю. И еще мне выписывали цитамины - они у нас только в Биомедсервисе есть, в аптеке, да и то не все.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Девочки, добрый день!!! Кто-нибудь был уже в Центре ЭКО на Герцена при 1-м роддоме? Есть впечатления?
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

valyusha
удачи flowers

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

А что уже открыли там Эко центр?
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Да, открыли уже. Поэтому интересуюсь, вдруг кто-то уже был, консультировался?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

ДжинаКа, как интересно. А на базе чего? Кто с врачами занимается? Может кто-то из ОЦРМ туда перейдет? Наконец то ОЦРМ конуренция будет, а то они совсем замучали со своим произволом по поводу лекарств.
Девочки я не поленилась, позвонила.Никто трубку не берет :(
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

TIKa, вот телефон регистратуры - 23-00-52, по нему можно записаться. Про врачей с Березовой, не знаю, но зав. отделением ЭКО - Макаркина Л. Г. сказала, что у них все новые. Я так понимаю, что в том числе и эмбриологи (что не есть хорошо).
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

в ОЦРМ нет своих эмбриологов..приезжие..а откуда там они взялись????..не верю что-то
Мари
Пока в пеленках

Сообщение Мари

Два центра в городе и нет эмбриолога :angry: ! :vermin:
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Да, в этом то и проблема. Пока нет хороших специалистов (эмбриологов), хоть 10 центров откроются- толку мало будет ]:>
Видимо, все-таки нужно искать в других городах :angry:
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девы, погодите, в ОЦРМ есть эмбриолог, они его купили, мальчик такой ходит. Мне рассказывала медсестра Лена.Другое дело, что качество этого эмбриолога оставляет желать лучшего, а особенно когда клеток мало, экспериментировать что-то не хочется...
Мари
Пока в пеленках

Сообщение Мари

TIKa писал(а):Девы, погодите, в ОЦРМ есть эмбриолог, они его купили, мальчик такой ходит. Мне рассказывала медсестра Лена.Другое дело, что качество этого эмбриолога оставляет желать лучшего, а особенно когда клеток мало, экспериментировать что-то не хочется...
:think: TIKa там действительно 2 эмбриолога мужчина и девушка. но эмбриолога постоянного там нет.сейчас к примеру там девушка о;)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ну да ладно, Мари, я все равно нашим центрам не доверяю, хотя не перестаю повторять - результаты есть и у них. Смотря какая проблема, возраст, фактор. С чем легко справляться - безусловно у них получается. А с такими как я...
Мари
Пока в пеленках

Сообщение Мари

TIKa писал(а):Ну да ладно, Мари, я все равно нашим центрам не доверяю, хотя не перестаю повторять - результаты есть и у них. Смотря какая проблема, возраст, фактор. С чем легко справляться - безусловно у них получается. А с такими как я...
ну чего ты так 0:) сразу нос вешать? надо верить...все будет хорошо...все получится {baby} {baby} {baby} ТIKa дорогая раз мы все тут значит всем нам не легко....бывают случаи что и проблем то нет а все равно не получается, а бывает и наоборот....вообщем чудеса :support: flowers а ты делала уже в ОРЦ?
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

TIKa писал(а):Элиз, я покупала в Москве, если хочешь - черкани в личку - я тебе привезу , я по работе часто там бываю. И еще мне выписывали цитамины - они у нас только в Биомедсервисе есть, в аптеке, да и то не все.
Спасибо :-* Я попробую сначала у нас поузнавать, может и здесь они в прдаже есть. Если нет, то обращусь за помощью.
А что за цитамины, они для чего?
Я у своего врача поинтересовалась по поводу гомеопатии, он сказала, что достоверных данных о влиянии на качество яйцекеток нет, но и хуже не будет, поэтому на свое усмотрение принимать можно. А тебе как гомеопатия, эффект был?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Элиз, вот как раз на днях и посмотрю эффект :)

Мари, да я не вешаю нос, в ОЦРМ делала два протокола, и в Питере два, пока 4:0 не в мою пользу... Я уверена, рано или поздно, так или иначе, но все получится.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru