Клиника Украины.

Архив клиник
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение ТИГРОЧКА

Я бы этой Виктории tapok ]:> tapok :gun: tapok ]:>
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Alenova, привет obnimalka Пусть у тебя все получится! thumbsup thumbsup thumbsup
Для поднятия твоего духа, скажу, что благодаря Эльмире Максутовне я стала МАМОЙ!
Тигрочка, а ты не стращай девочку, у нее и так страхов полно, а сейчас нужен позитивный настрой и вера! А то, что за лекарства переплатила, так сама виновата, я когда узнала их цены, сразу сказала, что куплю сама и никто не возражал.

ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Во первых я не пугаю не кого. Просто для меня уже было неприятно то, что меня развели на цену лекарств плюс даже чека не дали. А девочки сами пусть выбирают, просто хочется чтобы они не наступали на тежи грабли.
Раньше у Э.М. очень хорошие показатели были это до того как она еще небыла гл.врачом поэтому я к ней и шла по рекоменации хороших знакомых. Но в моем случае ихняя халатность стоила мне очень дорого. Поэтому всем желаю удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Ева скажи разве нормально при стредней степени гиперы делать подсадку, когда человек не может подняться к ним на 3 этаж. А я ведь тоже тогда была зеленая как эти девочки и верила и надеялась и оптимизмом жила! А потом меня в реанимаци вытаскивали с того света. Потому что сам Чайка сказал зачем подсаживали морозить надо было, ведь подсадка только усугубила гиперу. Надеюсь у вас все пройдет гладко и получиться beremchatka
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Тигрочка, я и не пытаюсь тебя ни в чем переубедить и прекрасно тебя понимаю. У всех у нас впечатления складываются исходя из личного опыта. В твоем случае, он к сожалению был отрицательным. Просто Alenova уже в процессе протокола и очень важно в этом деле доверять своему врачу, а она сейчас начнет сомневаться, что не есть гуд. Вот если бы она только выбирала клинику, тогда да, хочется узнать все о клинике и о враче. Я вот тоже собралась в другую клинику, поэтому никого не защищаю. И очень желаю нам всем beremchatka

Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

ТИГРОЧКА писал(а):Да кстати когда будешь возвращать ручку они должны тебе вернуть 300 гр. это стоимость ручки у них. Не забудь!!!! Итого пурегон тебе обошолся 4800гр.
Спасибо за такую информацию, а то уж я совсем сомневаться стала в их честности :( , т.к. уже позже на их сайте увидела в прайсе цену за пурегон 600 - 4800грн. Я верю что у всех нас скоро будет {baby} .
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

ТИГРОЧКА писал(а):Я бы этой Виктории tapok ]:> tapok :gun: tapok ]:>
А я вот привыкла доверять людям. Мне поначалу эта Виктория показалась внимательной и достаточно дружелюбной. Когда я приходила к 9.00 на УЗИ к Э.М., то как раз на это время у нее была пункция у других девочек, и она должна была сначала сделать пункцию, а потом уже УЗИ. А Виктория говорит: это тебе ж надо будет ждать до 10.00 - я сейчас приглашу Э.М., и приглашала. Э.М. на нее в моем присутствии накричала, мол зачем меня зовешь, у нас же на 9.00 пункция и tapok ее. И так у меня уже два раза было. Я ж на все консультации и УЗИ с работы отпрашиваюсь, поэтому мне очень важно освобождаться поскорее, а то уволят наверное скоро, что постоянные отпрашивания. Конечно, надеюсь что такого не произойдет.
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Привет, Ева Ли!
Ты делала эко или на стимуляции была у Э.М.?
А про лекарства хочу сказать что "у стара глаза велики", я очень переживала и поэтому решила целиком довериться врачам и быстренько купила лекарства, ведь мне уже вечером надо было колоть первый укол. Еще подумала что они плохого не посоветуют.
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Ева Ли писал(а):Тигрочка, я и не пытаюсь тебя ни в чем переубедить и прекрасно тебя понимаю. У всех у нас впечатления складываются исходя из личного опыта. В твоем случае, он к сожалению был отрицательным. Просто Alenova уже в процессе протокола и очень важно в этом деле доверять своему врачу, а она сейчас начнет сомневаться, что не есть гуд. Вот если бы она только выбирала клинику, тогда да, хочется узнать все о клинике и о враче. Я вот тоже собралась в другую клинику, поэтому никого не защищаю. И очень желаю нам всем beremchatka
Ты говоришь, что Э.М. помогла тебе стать мамой, а со вторым {baby} у нее не получилось тебе помочь :think: ?
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Я тоже вставлю свои "пять копеек"...
Во-первых,у меня всегда забирали остатки от протокольных лекарств по той цене,которая у них...
Во-вторых,спрашивали есть ли возможность купить самой все лекарства...
В-третьих,если у них покупаешь лекарства,то не платишь каждый раз за УЗИ,за катетеры и прочую мелочь(с которой в итоге тоже ничегосенькая сумма выходит)...
А что касается мнений о клиниках--то тут уж каждый сам пусть думает. :think: :think: :think:
Есть много форумов,читая которые можно делать выводы.Но советовать...(это в нашем сложном деле очень ответственное занятие!!!)
И ещё...я тоже считаю,что когда человечек уже на пути,то нельзя загружать его негативом и настраивать на пролёт,наоборот,нужно поддержать и ободрить--ведь какой бы конструктивной ни была критика--она никого никогда не окрыляет!!! fly
Короче,Alenova, никого не слушай---ищи для себя только позитивную информацию и смело двигайся вперёд,всем врагам назло!!! И даже если у всех,кто до тебя был не получилось(хотя из примера Евы Ли видно,что всё получается),ТЫ- БУДЕШЬ ПЕРВАЯ!!! beremchatka
Сейчас не время расстраивать себя,совсем наоборот--время хорошего настроения,любви и надежд.... flowers flowers flowers (срочно посылай мужа за своими любимыми цветами!!! и за своим любимым тортиком!!!)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Я тоже вставлю свои "пять копеек"...
Во-первых,у меня всегда забирали остатки от протокольных лекарств по той цене,которая у них...
В-третьих,если у них покупаешь лекарства,то не платишь каждый раз за УЗИ,за катетеры и прочую мелочь(с которой в итоге тоже ничегосенькая сумма выходит)...
А что касается мнений о клиниках--то тут уж каждый сам пусть думает. :think: :think: :think:
Есть много форумов,читая которые можно делать выводы.Но советовать...(это в нашем сложном деле очень ответственное занятие!!!)
И ещё...я тоже считаю,что когда человечек уже на пути,то нельзя загружать его негативом и настраивать на пролёт,наоборот,нужно поддержать и ободрить--ведь какой бы конструктивной ни была критика--она никого никогда не окрыляет!!! fly
Короче,Alenova, никого не слушай---ищи для себя только позитивную информацию и смело двигайся вперёд,всем врагам назло!!! И даже если у всех,кто до тебя был не получилось(хотя из примера Евы Ли видно,что всё получается),ТЫ- БУДЕШЬ ПЕРВАЯ!!! beremchatka
Сейчас не время расстраивать себя,совсем наоборот--время хорошего настроения,любви и надежд.... flowers flowers flowers (срочно посылай мужа за своими любимыми цветами!!! и за своим любимым тортиком!!!)
Тарабреныш мы все здесь за одной целью чтобы у всех все получилось beremchatka Больше ничего говорить не хочу всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ И ВСЕ ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

[quote="ТИГРОЧКА"][quote="TarabrenyshLUBIMSKIY"]Я тоже вставлю свои "пять копеек"...

А вот с этим я не согласно, но дальше продолжать не буду. Пусть каждый принимает сам решение. Еще раз пусть всем убыбнется удача!!!!
Хомуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Хомуля

А я тоже вставлю свои пять копеек. :gun:
Полностью согласна с Тигрочкой. obnimalka Айзатулова-давно уже врач никакой ей деньги мозги помутили.Где бы не говорила,что я в Семье лечусь,все врачи лишь только хихикают. :-P Ехать 250 км,чтоб врач посмотрел тебя 2 минуты и всё?Извините за 3 года не разу на кресле не посмотреть? Это как?Или она уже видит 3 глазом,что всё в порядке,не видя анализ моего мужа,давай тебя разрежим может там полип какой-не будь найдём ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> Такой же там супер врач Хрящов - ппилюлькин!Всем лечение одно свеча в зад tapok tapok tapok tapok Я бы бежала оттуда :angry: ,как я сейчас и сделала ]:>
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Да, в Семье все консультации и УЗИ проходят очень быстро, иногда я даже забываю что хотеля спросить у них. Все бегом, бегом. Сегодня в 19.00 делаю укол остатками пурегона, а завтра утром на УЗИ. Очень надеюсь что фолики подрасли, завтра ж 13ДЦ :angel:
Девочки, пусть у всех получится beremchatka , ведь много чудес на свете, одно из самых чедесных родить новою жизнь.
оля-фасоля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

девочки, вставлю и я свое мнение. Лечились в семье 3 года, за это время было 2 гистеры, 1 лапара и ЭКО. Результата нет. Мамой я там так и не стала. Денег за это время выкинула много,даже очень много, но это ничто по сравнению с надеждами. Значит это не мой врач. Ведь есть у нее результаты. Моя знакомая делала у нее ЭКО, результат- ляльке уже 2 года. Надо искать своего врача и верить, обязательно верить, без этого никак. Пусть у вас все получится obnimalka obnimalka obnimalka . А я кстати в Импланте, всем довольна
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

оля-фасоля писал(а):девочки, вставлю и я свое мнение. Лечились в семье 3 года, за это время было 2 гистеры, 1 лапара и ЭКО. Результата нет. Мамой я там так и не стала. Денег за это время выкинула много,даже очень много, но это ничто по сравнению с надеждами. Значит это не мой врач. Ведь есть у нее результаты. Моя знакомая делала у нее ЭКО, результат- ляльке уже 2 года. Надо искать своего врача и верить, обязательно верить, без этого никак. Пусть у вас все получится obnimalka obnimalka obnimalka . А я кстати в Импланте, всем довольна
Оля, скажи, а ты в Донецке в Импланте?У какого доктора?Напиши адрес Импланта. :) :)Результат какой... dai2
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Хомуля, я у Луцкой, врачом очень-очень довольна. Все четко, гладко, отвечает на все вопросы. У меня гиперплазия, никак не могли убрать лишний слой, с ЛИ вопрос решили за 3 цикла, протокол планирую на осень, зимой не было мужа в стране, летом Евро, боюсь не наезжусь слишком, так что надеемся на осень, хотя в протокол она меня брала еще в начале зимы, проблема в отсутствии мужа рядом со мной :*-(
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

забыла сказать, что Имплант Харьковский
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

оля-фасоля писал(а):забыла сказать, что Имплант Харьковский
Оля, а почему именно эта клиника?Сейчас собираю информацию и если лечение МФ не даст результат,то будем ехать в др. город.Врач советовала мне клинику Мать и Дитя (Наомед).
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки всем приветик! Всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хомуля я тоже записана в Имплант Харьковский к Грищенко. Давно к нему не ровно дышу))))) Так что в марте еду его мучить)))) После первичного приема отпишусь, все за и против)
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Хомульчик тебе от меня самые надежные тигринные крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы вера сбылась flowers
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Хомуля, у меня так серце решило, что хочу ребеночка имплантовского. Перед этим перебрала кучу инфы про клиники, долго решала, а потом положилось на внутреннее мнение. Если позволяют финансы, поедь в несколько клиник, а там решишь сама где лучше. А может наш Донецк родной тебе поможет. Дома ведь и стены помогают. Удачи тебе огромной-огромной!!!!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
ушастик10
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ушастик10

Привет, девченки, желаю обязательно стать мамами в этом году, хочу вставить несколько слов в вашу дискуссию, я в семье не была, но в Исиде мне тоже нужно было оплатить некоторые анализы и наркоз, хотя все это входило в стоимость протокола, ссориться с доктором не хотелось. ведь впереди предстояло очень важное......поэтому молчала, но осадок остался до сих пор, но я благодарна Богу и докторам за то что подарили нам нашу малышку. Нихочу никого обидеть, но если человек уже в пути за лялей, давайте поддержим его beremchatka , а кто стоит перед выбором подскажем положительные и отрицательные моменты работы той или иной клиники!
Alenova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный beremchatka исход вашей стимуляции!
И на всех девочек темки мамское кувыркающееся аааааааааааапппппппппппппппппппппччччччччччччччххххххххххххххххххххххххиииииииииииии!
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Я тоже хочу поддержать тех кто сейчас в протоколе!!! Пройдя два неудачных протокола, решила поменять больницу, но уверена, что многое зависит даже не от больницы, а от СВЫШЕ!!!
Так что всем beremchatka [baby] {baby}
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

ТИГРОЧКА писал(а):Девочки всем приветик! Всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хомуля я тоже записана в Имплант Харьковский к Грищенко. Давно к нему не ровно дышу))))) Так что в марте еду его мучить)))) После первичного приема отпишусь, все за и против)
Да,вчера просидела на форуме долго и вижу,что очень хорошие результаты у Импланта,врачи Грищенко и Луцкая kachaem
Тигрочка , скажи, а за сколько месяцев нужно записываться на первичный приём?И надо ли все талмуты анализов брать с прошлых клиник или там нужно будет сдавать всё по кругу confusion confusion Может уже сейчас нужно звонить?
Спасибо тебе родная за thumbdown thumbdown , а тебе желаю удачного протокола,понимания :doctor: и конечно beremchatka
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

оля-фасоля писал(а):Хомуля, у меня так серце решило, что хочу ребеночка имплантовского. Перед этим перебрала кучу инфы про клиники, долго решала, а потом положилось на внутреннее мнение. Если позволяют финансы, поедь в несколько клиник, а там решишь сама где лучше. А может наш Донецк родной тебе поможет. Дома ведь и стены помогают. Удачи тебе огромной-огромной!!!!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]

Оля,а когда ты в победный протокол?Желаю тебе королевскую golova Тоже по отзывам нравится Имплант,посмотрим может туда весной поеду.Буду звонить и договариваться.Вчера с мужем сидели...думали ,ну нет ни какого доверия к нашим Донецким врачам figase Смылось оно как г... в унитазе ]:> Назначили ему терапию,я тут девочкам в мужской теме написала,какие лекарства,а они сказали,что на спермогенез они не повлияют,а только на простату,на фиг тогда их назначать figase ,если нам нужна подвижность sperm
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Хомуля, я долго выбирала, но когда приехали в Имплант, поняла, что не прогадала. У них открылось новое отделение, теперь андрологи принимают там.А почему ИКСИ не хочешь сразу? Читала в Имплантовском топике, что у некоторых девочек ЛИ смотрела спермограмму мужа и говорила, что ИКСИ, брала в протокол сразу без лечения и ожидания.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Biene
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Biene

Привет :)
Последний раз редактировалось Biene 07 фев 2012, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
Biene - с немецкого Пчелка
Oly76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Хомуля писал(а): Девчонки.кто слышал о враче андролог-уролог Горяинов Дмитрий Геннадьевич.Принимает в г. Донецке в клинике Урологика? Муж сегодня был оставил за приём 850 грн :shock: Взял анализы,посмотрел СГ,сделал УЗИ простаты.Пока у нас астеноспермия,т.е. низкая подвижность.Назначил лазер на простату.Кто делал девочки,какие результаты?Теперь мы точно знаем,что у нас не бесплодие неясного генеза, а МФ. :*-( Бум лечить.
Привет, вот тоже хотела чтоб муж сходил в эту клинику - Урологика к андрологу немного подлечится перед следующей попыткой, у мужа полохая СГ, но смотрю там врач ты пишешь тоже не очень, просто опять не хочется деньги выкидывать на ветер, уже 4 года относили андрологу в семью.
Наверно у них немного другое направление в лечении. И вот опять на распутье стоим с мужем стоит ехать в эту клинику или нет :(
Feiy
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

оля-фасоля писал(а):Хомуля, я долго выбирала, но когда приехали в Имплант, поняла, что не прогадала. У них открылось новое отделение, теперь андрологи принимают там.А почему ИКСИ не хочешь сразу? Читала в Имплантовском топике, что у некоторых девочек ЛИ смотрела спермограмму мужа и говорила, что ИКСИ, брала в протокол сразу без лечения и ожидания.
У меня так было ЭКО+ИКСИ без лечения мужа. Только пил то, что я выписала [lol]
*нютик*
Только зачали

Сообщение *нютик*

Приветик!!! Ушастик я тебе писала на твой адрес, ты не отвечаешь, ты не получала? может я ошиблась с адресом? Потому что я очень хочу с тобой пообщаться!! :)
Тигрочка спасибо я по возможности позвоню тебе! Конечно у меня так мало времени с работой, а так бы хотелось с вами со всеми общаться!! У каждого такие ситуации! Понятно, что на этот сайт заходят, те которые прошли это или только будут, и очень хорошо что есть такой сайт, так как можно многое узнать!!! Девчёнки хочу ещё раз пожелать всем,всем,всем УДАЧИ!!!! Всем долгожданного маленького, красивенького {baby} {baby} {baby}
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Feiy писал(а): У меня так было ЭКО+ИКСИ без лечения мужа. Только пил то, что я выписала [lol]
Привет. Нам тоже только Эко-Икси. Напиши пожалуйста что пил твой муж? И в какой клинике вы делали и если можно врача.
Последний раз редактировалось Oly76 06 фев 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Ева Ли писал(а):Девочки, смотрю весь донецкий топик скоро в Имплант переберется ;) Я сама уже записалась к Луцкой на март help Осталось только мужа уговорить о;) После последнего 7 протокола он был против продолжения
Так хочется стать мамой [baby] и честно говоря уже действительно рад на край света побежать только бы получилось. Желаю всем хочушкам не зависимо в какой клинике они найдут своего врача которому будут доверять beremchatka и родить здоровенького малыша {baby} или dai2 . Пусть это год станет для всех девочек вступивших в протокол и планирующих самым беременным obnimalka
ушастик10
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ушастик10

*нютик* писал(а):Приветик!!! Ушастик я тебе писала на твой адрес, ты не отвечаешь, ты не получала? может я ошиблась с адресом? Потому что я очень хочу с тобой пообщаться!! :)
Нютик, ответила на почту flowers
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

оля-фасоля писал(а):Хомуля, я долго выбирала, но когда приехали в Имплант, поняла, что не прогадала. У них открылось новое отделение, теперь андрологи принимают там.А почему ИКСИ не хочешь сразу? Читала в Имплантовском топике, что у некоторых девочек ЛИ смотрела спермограмму мужа и говорила, что ИКСИ, брала в протокол сразу без лечения и ожидания.
Оля,понимаешь если есть хотя бы 1шанс ЕБ,почему бы им не воспользоваться.До этого времени нас никто всерьёз не воспринимал, а трубы проходящие,а анализы хорошие, а езжайте домой и не мешайте работать ]:> у нас тут пункции... свои клиенты с натоптанными тропками к врачу. ЛИ это что?ИКСИ-это искусственная инсеменация?
Я знаю,что я хочу в Имплант.Завтра буду туда звонить и записываться к Луцкой или Грищенко на приём в марте support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru