Re: ЭКО в Уфе!
-
- Веселая дошкольница
Тьенна писал(а) чт, 27 ноября 2008 11:37
Девочки, как всё-таки здорово!!! Алана, твой пример - это лично для меня такой стимул двигаться дальше! Всё возможно, главное - руки не опускать.
Искренне надеюсь, что мы все скоро присоединимся к тебе
Не забывай про вазу
Давайте давайте А про вазу я помню
Девочки, как всё-таки здорово!!! Алана, твой пример - это лично для меня такой стимул двигаться дальше! Всё возможно, главное - руки не опускать.
Искренне надеюсь, что мы все скоро присоединимся к тебе
Не забывай про вазу
Давайте давайте А про вазу я помню
- Snezhana
- Трудный подросток
мне тоже зндометр.кисту удалили, сижу в климаксе, потом пойду на эко, хотела по весне, сперва самой попробовать, а после тебя аж сейчас прям готова, сегодня на прием записалась к 2 пойду попрошусь сейчас на эко
а что про вазу? скажите мне тоже?
а что про вазу? скажите мне тоже?
- Snezhana
- Трудный подросток
в очередной раз, доказывается, что главное не количество, а качество клеточек, а сколько лялек пока не понятно?
-
- Веселая дошкольница
неее сколько пока лялек не понятно, узи 8 декабря, там ясно будет. А про вазу? Просто Тьена говорит береги себя как вазу эпохи.... язабыла какой эпохи, одним словом как дорогую раритетную вазу. А ты сегодня к Громенко пойдешь?
- Ласка
- Задорная первоклашка
Девочки,здравствуйте!
Моталась по командировкам,а у вас здесь такая обалденная новость!
Аланочка,золотце ты наше!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С первого раза ,в нашем еще молодом центре!
Береги себя,детку(или деток?),как себя чувствуешь?
Моталась по командировкам,а у вас здесь такая обалденная новость!
Аланочка,золотце ты наше!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С первого раза ,в нашем еще молодом центре!
Береги себя,детку(или деток?),как себя чувствуешь?
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
-
- Веселая дошкольница
Спасибки за пожелания чувствую себя вроде тьфу тьфу хорошо, по вечерам правда живот немного болит
- Snezhana
- Трудный подросток
А понятно про вазу, как самую старинную береги,
нет я сейчас у валеевой халиды гусмановны, пока громенко в декрете была, я перешла к валеевой да так у нее и осталась, я уже сходила, у меня бока тянет и в туалет все время охота сказала, что воспалении нет, но мазок взяла на всякий случай, а про эко сказала, я тебе говорила, что бы сразу после операции, теперь жди пока из климакса выйдешь, потом сразу и пойдем, к середине декабря должна выйти, 2 недельки осталось
нет я сейчас у валеевой халиды гусмановны, пока громенко в декрете была, я перешла к валеевой да так у нее и осталась, я уже сходила, у меня бока тянет и в туалет все время охота сказала, что воспалении нет, но мазок взяла на всякий случай, а про эко сказала, я тебе говорила, что бы сразу после операции, теперь жди пока из климакса выйдешь, потом сразу и пойдем, к середине декабря должна выйти, 2 недельки осталось
Девочки,здравствуйте.Постоянно вас читаю.Очень рада за alanu. Бериги себя. А у меня проблема, 8 день стимуляции,вчера была на приеме,всего 5 фолликулов,из них 2 хорошие,но шикарного ответа нет Что делать,подскажите,пожалуйста. как их вырастить
-
- Веселая дошкольница
pupundra писал(а) сб, 29 ноября 2008 09:08
Девочки,здравствуйте.Постоянно вас читаю.Очень рада за alanu. Бериги себя. А у меня проблема, 8 день стимуляции,вчера была на приеме,всего 5 фолликулов,из них 2 хорошие,но шикарного ответа нет Что делать,подскажите,пожалуйста. как их вырастить
не переживай вырастут!!!!! у меня на пункции всего четыре клеточки взяли
не переживай вырастут!!!!! у меня на пункции всего четыре клеточки взяли
- Snezhana
- Трудный подросток
pupundra писал(а) сб, 29 ноября 2008 09:08
Почитай в "рецептушке" какие-нибудь народные средства, лекарства ведь врач контролирует.
И я с Аланой согласна, 2 уже нормально, тем более время еще есть, может еще вырастут. а ты где делаешь?
Почитай в "рецептушке" какие-нибудь народные средства, лекарства ведь врач контролирует.
И я с Аланой согласна, 2 уже нормально, тем более время еще есть, может еще вырастут. а ты где делаешь?
- Snezhana
- Трудный подросток
pupundra писал(а) пн, 01 декабря 2008 08:33
Спасибо за поддержку. В среду пункция.
На завтра зажимаю за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, зеленые потому что это цвет надежды. у тебя все проидет успешно, не волнуйся, у нас уже есть положительный пример Аланочки. Удачи тебе.
Эта пандочка с ребеночком тоже желает тебе удачи и пддерживает тебя. не волнуйся, ты как спокойна?
Спасибо за поддержку. В среду пункция.
На завтра зажимаю за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, зеленые потому что это цвет надежды. у тебя все проидет успешно, не волнуйся, у нас уже есть положительный пример Аланочки. Удачи тебе.
Эта пандочка с ребеночком тоже желает тебе удачи и пддерживает тебя. не волнуйся, ты как спокойна?
- Snezhana
- Трудный подросток
Alana ! поздравляю! свершилось чудо! ты молодчина. расскажи как ты вела себя и что чувствовала - две недели после подсадки до теста. ведь эти две недели такие длинные... твои советы помогут НАМ всем.
-
- Веселая дошкольница
Lina36 писал(а) пн, 01 декабря 2008 09:25
Alana ! поздравляю! свершилось чудо! ты молодчина. расскажи как ты вела себя и что чувствовала - две недели после подсадки до теста. ведь эти две недели такие длинные... твои советы помогут НАМ всем.
Ничего особенного не делала, вела активный образ жизни, сразу после подсадки вообще в караидель рванула
Ничего особенного не делала, вела активный образ жизни, сразу после подсадки вообще в караидель рванула
- Snezhana
- Трудный подросток
pupundra писал(а) пн, 01 декабря 2008 08:33
Спасибо за поддержку. В среду пункция. Поздравляю всех с первым днем зимы !
На среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@-удачи!!!!!!
Спасибо за поддержку. В среду пункция. Поздравляю всех с первым днем зимы !
На среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@-удачи!!!!!!
- Тьенна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Девочки всем привет! Аланочка рада за тебя! А тебя получается сразу взяли в платный протокол? и сколько ушло денег? Я просто в шоке. У меня нет обеих труб. Я была на приеме у Горменко и меня поставили на очередь на бесплатное-лет 5 сказали ждать, а на платное тоже встала-сказали года 2 ждать. Я прочитала форум и обалдела. Меня что надуди что ли?
Snezhana писал(а) ср, 03 декабря 2008 20:24
pupundra ну как прошло?
Все прошло хорошо,только они ничего не сказали(сколько спунктировали и т.д),а я не стала спрашивать,чтобы заранее не расстраиваться.Завтра перенос,ттт.
pupundra ну как прошло?
Все прошло хорошо,только они ничего не сказали(сколько спунктировали и т.д),а я не стала спрашивать,чтобы заранее не расстраиваться.Завтра перенос,ттт.
Тьенна писал(а) ср, 03 декабря 2008 09:27
Pupundra, удачи тебе на сегодня! Пусть всё получится
Спасибо огромное.6.12-перенос.
Pupundra, удачи тебе на сегодня! Пусть всё получится
Спасибо огромное.6.12-перенос.
- Ласка
- Задорная первоклашка
Pupundra,миленькая!
Удачи тебе на завтра,пусть все обязательно получится,ни пуха,ни пера!
Удачи тебе на завтра,пусть все обязательно получится,ни пуха,ни пера!
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
- Тьенна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Дорогие мои,спасибо вам огромное!Перенесли всего одного(остальные не выросли).В полости матки обнаружилась какая то жидкость(по слоавм врачей,ничего хорошего) Вообщем реву уже часов шесть .ХГ-19.12.
- Snezhana
- Трудный подросток
pupundra писал(а) сб, 06 декабря 2008 16:06
Дорогие мои,спасибо вам огромное!Перенесли всего одного(остальные не выросли).В полости матки обнаружилась какая то жидкость(по слоавм врачей,ничего хорошего) Вообщем реву уже часов шесть .ХГ-19.12.
да уж, ну ты поплач и постарайся успокоится, сходите погуляйте, погода хорошая, понимаю, что тяжело, но тебе же одного подсадили, надо надеятся на хорошее, если было бы уж совсем ужасно, подсадку бы совсем не делали, а так надо одному помочь, а че про жидкость сказали? моя гиперстимуляция? или че?
да уж, ну ты поплач и постарайся успокоится, сходите погуляйте, погода хорошая, понимаю, что тяжело, но тебе же одного подсадили, надо надеятся на хорошее, если было бы уж совсем ужасно, подсадку бы совсем не делали, а так надо одному помочь, а че про жидкость сказали? моя гиперстимуляция? или че?
- Ласка
- Задорная первоклашка
Pupundra,миленькая!
Постарайся не плакать,тебе же масика подсадили,все неприятности от нервов,стрессы тебе никчему.Всегда есть место для чуда,сколько таких случаев,почему ты думаешь,что это происходит с другими,а с тобой не будет? Спокойствие,только спокойствие!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Постарайся не плакать,тебе же масика подсадили,все неприятности от нервов,стрессы тебе никчему.Всегда есть место для чуда,сколько таких случаев,почему ты думаешь,что это происходит с другими,а с тобой не будет? Спокойствие,только спокойствие!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Да-а-а. Наревелась вчера и заснула.Успокоилась. На счет жидкости, врачи сами не в понятках,гиперы не было. На УЗИ когда увидели,начали-у вас что миома,все ли трубы удалены,если нет то может быть гидросальпинкс,а с гормонами увас все в порядке...- вообщем закралась тень сомнения у меня...
- Ласка
- Задорная первоклашка
Ух уж эти сомнения,лично я их на пустом месте ищу постоянно.Все так непросто нам дается,к сожалению.Ну,будем надеяться на позитив.
- Snezhana
- Трудный подросток
alana писал(а) ср, 26 ноября 2008 19:42
спасибки кулачки помогли хгч 319 8 декабря на узи
сегодня 10, я волнуюсь, как узи?
спасибки кулачки помогли хгч 319 8 декабря на узи
сегодня 10, я волнуюсь, как узи?
- Snezhana
- Трудный подросток
pupundra писал(а) вс, 07 декабря 2008 18:38
Да-а-а. Наревелась вчера и заснула.Успокоилась. На счет жидкости, врачи сами не в понятках,гиперы не было. На УЗИ когда увидели,начали-у вас что миома,все ли трубы удалены,если нет то может быть гидросальпинкс,а с гормонами увас все в порядке...- вообщем закралась тень сомнения у меня...
как сомачуствие?
как сомачуствие?
-
- Веселая дошкольница
Девочки все хорошо их двое!!!!!!!!! Громенко говорит что очень хорошо расположились, даже фотку мне сделала
Snezhana писал(а) ср, 10 декабря 2008 11:25
как сомачуствие?
Спасибочки,хорошо.Позвонила сегодня врачу,сказали, не волнуйся редко,но и такое бывает.Теперь жду ХГЧ-19.12.
как сомачуствие?
Спасибочки,хорошо.Позвонила сегодня врачу,сказали, не волнуйся редко,но и такое бывает.Теперь жду ХГЧ-19.12.
alana писал(а) ср, 10 декабря 2008 14:34
Девочки все хорошо их двое!!!!!!!!! Громенко говорит что очень хорошо расположились, даже фотку мне сделала
Аланочка,поздравляю.Очень рада за тебя.Береги своих масиков.
Аланочка,поздравляю.Очень рада за тебя.Береги своих масиков.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00