Re: Можно ли верить снам

Архив клиник
Мамамакса
Только зачали

Сообщение Мамамакса

Я снам не верю, ничего не сбылось
Ytёna
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,НИИАП,Геном

Сообщение Ytёna

Мне перед первым неудачным протоколом,постоянно яйца птиц снились,то тухлые,то разбивались.А во втором протоколе,снились птенцы,я их брала,а они у меня с рук выпадали или со своего гнезда выпадали.И рыбак с рыбой снился на море,он рыбу вылавливал из моря удочкой,а она к моим ногам по пирсу железному скользила,а я её собирала и ему обратно ведро возвращала.А из примет,у меня зимой на лоджии все цветы в один день помёрзли и умерли,хотя всегда на лоджии у нас было тепло,а тут резкие заморозки,прям перед сдачей ХГЧ((В итоге во втором протоколе плод перестал развиваться на малом сроке и отменили препараты.Вот такие приметы были и как потом в них не верить?
мася22
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение мася22

Мне в протоколах снятся умершие бабушка и дедушка. Всегда пролет, уже 5 раз
VERYSHA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение VERYSHA

А мне перед протоколом приснилось море и стая рыб,одна меня укусила.
Результат оказался положительным. :inlove:
Чудо Свершилось!!!
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Сегодня мне приснился сон: моя онкологически больная тетя. Приснилось, что она дает мне ребенка-девочку, которую она будто бы родила и просит позаботиться о ней, так как она (тетя) скоро умрет. Я очень рыдала во сне. Когда я рассказала этот сон маме, она обрадовалась и сказала, что это диво. Несмотря на то, что тетя слабеет с каждым днем и что у нее уже пошли метастазы, они верят, что ЧУДО обязательно произойдет и что тетя может поправиться. Поэтому они трактовали мой сон как чудо, которое должно исцелить тетю, а мои слезы во сне как радость. Тетя борется, борется со смертью. В разговоре со мной она сказала мне, что она не может позволить себе умереть, так как ее уход будет для нас большим горем, поэтому она будет жить.
almush
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение almush

Никогда не снилась рыба. Иногда даже перед сном старалась представлять. А перед 4ым удачным протоколом, приснилась. Причем подробности не помню, помню четко как передо мной или в руках большая такая, аппетитная рыба, блестить прям :inlove:
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Мне позавчера сон приснился, кошмарный, если честно, - солнце яркое, яркое теплое синее море, на нем катамаран, но такой широкий очень и плоский, и у этого катамарана как будто по бокам два отсека, что-то типа надувных лодок, без крыши. Так вот в левом отсеке по бокам лежат семь грудничков, запеленутые в розовые и голубые пеленки - мальчики и девочки одного возраста, где-то с месяц, на головках шапочки,но я знаю, что все детки не живые. И в середине между ними женщина сидит на коленях, я ее лица не вижу, только вполоборота и со спины. Эта женщина обвязана вся яркой желтой веревкой, вместе с руками, но она живая и в эту байдарку села добровольно, вроде как детки это ее, но так как они умерли, то она тоже жить не хочет и попросила себя обвязать и останется с детьми,когда лодку эту топить будут. Там еще у этого катамарана в правом отсеке тоже были мертвые люди, но взрослые мужчины... Вобщем проснулась просто в ужасе, в сне ощутила боль и отчаяние этой женщины... Сон такой яркий, никак не забыть, к чему бы...
morenita
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение, ЦПС, ЗаРождение

Сообщение morenita

Приснилась огромная страшная рыба в стоячей грязной воде. Имплантация была, неразвивающаяся беременность и выскабливание
_Averina_
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение _Averina_

Я не верю ни в сны, ни в приметы. Ну, я согласна, что есть особо чувствительные люди, но таких мало, имхо.
Vera2011
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, ЗА Рождение, ЦЕНТР ЭКО, МИРА
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Vera2011

А я всех 3х протоколах верила в приметы, как и положено в красных труселях, всегда в новых, и в носках полосатых, во всех пролеты были. Думаю, наверно не мое, сейчас решила сменить "имидж" , жду результата хгч.
Tatulik83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,7
Где было удачное ЭКО: Моя благодарность Аксененко Артему Анатольевичу!
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение Tatulik83

Расскажу и я о своих снах, в первое эко видела рыб всплывающих из грязной воды со вспоротым брюхом, дохлых, итог на 6дпп тест положительный на 9дпп пришли месячные была ББ, второе эко снится делаю тест, а он положительный, на следующий день сделала тест и правда положительный. И тут же снится что стоит женщина и кидает мне арбузы, а я их пытаюсь поймать, но они падают и разбиваются такие красные. Я свои сны сразу разгадала я знала что беременна но знала что все закончится плохо, итог внематочная и операция. Недавно видела сон в магазине продают живую рыбу я стою и думаю сколько брать 2 или 1 смотрю они такие большие говорю давайте 1 рыбу и тут же вижу ее нарезанную почищенную готовую жарить, в рыбе не разбираюсь, наверно карп живой купила. Вот собираюсь в протокол посмотрим может сон в руку :flowerfacepink: и еще кума мне звонит недавно говорит видела во сне тебя беременной такой полной, подходит типа ко мне и спрашивает Тань да ты наверно беременна, а я ей отвечаю ну да ждем ребеночка, на иву я говорю нет, пока только готовимся к ЭКО, а она мне значит будешь всех кого я видела забеременели и родили, вот так вот :inlove:
Tatulik83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,7
Где было удачное ЭКО: Моя благодарность Аксененко Артему Анатольевичу!
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение Tatulik83

Расскажу и я о своих снах, в первое эко видела рыб всплывающих из грязной воды со вспоротым брюхом, дохлых, итог на 6дпп тест положительный на 9дпп пришли месячные была ББ, второе эко снится делаю тест, а он положительный, на следующий день сделала тест и правда положительный. И тут же снится что стоит женщина и кидает мне арбузы, а я их пытаюсь поймать, но они падают и разбиваются такие красные. Я свои сны сразу разгадала я знала что беременна но знала что все закончится плохо, итог внематочная и операция. Недавно видела сон в магазине продают живую рыбу я стою и думаю сколько брать 2 или 1 смотрю они такие большие говорю давайте 1 рыбу и тут же вижу ее нарезанную почищенную готовую жарить, в рыбе не разбираюсь, наверно карп живой купила. Вот собираюсь в протокол посмотрим может сон в руку :flowerfacepink: и еще кума мне звонит недавно говорит видела во сне тебя беременной такой полной, подходит типа ко мне и спрашивает Тань да ты наверно беременна, а я ей отвечаю ну да ждем ребеночка, на иву я говорю нет, пока только готовимся к ЭКО, а она мне значит будешь всех кого я видела забеременели и родили, вот так вот :inlove:
Анисия Щирова
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Анисия Щирова

Я не особо верю в сны, старюсь их сразу забывать, тем более если снится что-то плохое. Но заметила, что когда снится вода, особенно грязная, или я в ней плаваю.....всё! Вот 100; в ближайшие 1-2 дня кто-то заболеет, при чем серьёзность болезней разная, но это точно просто 100%. Я уже и мужу говорю, жди мол.....и кто-то из нас, детей точно то ли простудится, то ли ухо заболит и т.д.
Вот такой сон у меня правдивый.
Ольга85
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Ольга85

А мне снилась рыбка, красивая в красном море, но беременности увы нет.. Была лапора, диагноз эндометриоз и НЛФ, был искусственный климакс, теперь стимуляция второй цикл, недавно приснились месячные, прочитала что это тоже к беременности, кто-нибудь сталкивался с таким? Уже устала надеяться..
SemeKseBo
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SemeKseBo

мне перед беременностью все время снился сон, что держу птичку в руках, а потом через 5 дней узнала, что беременна. до этого как-то не обращала внимания на сны и считала, что все это ерунда, но после такого случая тяжело не замечать, особенно когда что-то плохое снится
november
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: Црч

Сообщение november

Мне много раз снились дети.Снились и в хороших и плохих снах.Снилось,что дети ко мне бегут,а у меня двери закрыты и я боюсь их открыть.Тогда я стала обследоваться.Выяснилось,что у меня СПКЯ, восполение в шейки матки.Пролечились с мужем.Но! После неудачных попыток естественно зачать деток,однажды приснился мне сон,что лежу я в операционной,надо мной склонился врач,берет у меня как я поняла яйцеклетки и он говорит:"Нужен всего один сперматозоид".Когда проснулась, я поняла,что нужно начинать собирать документы для ЭКО. Организм сам во сне решил.У нас МФ+мой СПКЯ.Пока я в процессе.Я свои сны понимаю.
Счастье есть и оно здесь!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru