Эко в Липецке

Архив клиник
Слада
Только зачали

Re: Эко в Липецке

Сообщение Слада

Вы всё равно запишитесь хотя бы на приблизительную дату, а придут дела позже или раньше придёте и скажете я записана, но на другой день, но вот дела простите пришили сегодня!!! Мне нужно было на пятый день сдавать я так и сделала. Желаю удачи.!!!!
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Привет, девочки! Была сегодня на УЗИ, у нас 4-5 недель, один бебик {baby}
ИзаБэль писал(а):Мне Борисова назначила в последний день цикла сдать у нее мазок. Вот и мучает меня вопрос, записаться заранее не могу, поскольку цикл нерегулярный. Как быть придти с утра и в наглую зайти, или она кому назначает анализы в такие дни так принимает??? Подскажите пожалуйста.
Изабэль, насколько я знаю, на мазки не нужно записываться, просто приходишь и по очереди без записи. Примет обязательно!
ИзаБэль писал(а):У нас ничего хорошего, дождались мужнины результаты. И в еще большем ауте. Опухоль яичка :shock: . Отправили в ЛООД (онкологию) для обследований. Молимся только чтобы доброкачественной
Не отчаивайтесь, все в руках Бога, хотя я даже представить не могу, что вы испытываете...
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

ELEN_KA1975 мои поздравления, так держать!!!! support support support
mom of twins
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение mom of twins

Еленка75 поздравляю obnimalka support support support , пусть растет в животике здоровеньким и крепеньким {baby} . Молодцы dude

Mom of twins, ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее чтобы раз....... и навсегда, чтобы твое родное любимое - всегда рядом, всегда с тобой от G.Anna
nazeli: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
mom of twins
Трудный подросток

Сообщение mom of twins

ELEN_KA1975 писал(а):Изабэль, насколько я знаю, на мазки не нужно записываться, просто приходишь и по очереди без записи. Примет обязательно!

Не отчаивайтесь, все в руках Бога, хотя я даже представить не могу, что вы испытываете...

Спасибо, во вторник попробую сходить. Пока не отчаиваюсь, все таки надеюсь еще что все будет хорошо.

Mom of twins, ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее чтобы раз....... и навсегда, чтобы твое родное любимое - всегда рядом, всегда с тобой от G.Anna
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Привет-привет, девчонки! Спасибо за добрые слова flowers Я в больничке прохлаждаюсь, положили для профилактики. Сегодня домой смоталась на немножко, нарушаю режим, в общем tapok Все намана пока, только наблюдают. Говорят: "Лежите, у Вас же такая предыстория!!!...." Как будто я с Марса, я фигею... [lol] [lol] [lol]
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

ELEN_KA1975 писал(а):Привет-привет, девчонки! Спасибо за добрые слова flowers Я в больничке прохлаждаюсь, положили для профилактики. Сегодня домой смоталась на немножко, нарушаю режим, в общем tapok Все намана пока, только наблюдают. Говорят: "Лежите, у Вас же такая предыстория!!!...." Как будто я с Марса, я фигею... [lol] [lol] [lol]
Приветик! А в какой консультации наблюдаешься? Куда положили, блин можно на такого незнайку в этом деле нарваться!!! Ну в такую жару засада лежать в больнице.Ну ты держись, главное не нервничай и кушай всякие фруктики.
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Привет, девочки! Что-то совсем тишина наступила :angry: Слад, я пока бесхозная, на учет никуда не встала ) ОИ говорит, рано пока, настоюсь еще ) По месту жительства буду становиться недельки через две, а к ней раз в месяц ) У тебя поддержку не отменили еще? У меня тока прогинову убрали и метипред подкорректировали, все остальное по полной пока...Вот и думаю, это у всех так или тока у меня?...
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

Приветик, приветик!!! У меня основная была до 12 недель, а потом доза снижалась и до 16 недель всё. Сейчас 21 неделя, делала узи, сказали один мальчик obnimalka . Шевелиться, бьётся и дерётся, support support support !!! А на учёт я встала в 8 недель и раз в три недели хожу сдаю анализы, я встала на Папина. Животик надулся как шарик, так прикольно.
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Прикольно! support support support Поздравляю flowers Лично я всегда мальчика хотела и у сестры двое пацанов, с ними так интересно!!! [lol] Как быстро летит время... Кажется, вот только переживали, что и как и уже 21 неделя figase У нас вчера был юбилей - 8 недель ))) Мне до 16 недель 100% утрожестан останется, а все остальное понемногу наверное тоже уберется. Мне еще целых 4 недели ждать до УЗИ.... Долго прям :) Я пассивная какая-то стала, сама себя не узнаю [lol]
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

У меня первый тоже мальчик, тоже буду с двумя парнями, старшему 8 лет будет помогать, ждёт не дождётся когда братик у него родиться. А лекарствами стоит и потерпеть, что делать, главное что всё получилось и чтобы всё шло как надо, и все были здоровы. Желаю удачи!!! В нашем деле главное терпение...., а потом [baby] {baby}
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Какие вы молодцы, что ни перед чем не остановились ради второго малыша. flowers flowers flowers А у нас будет первый, а насчет второго боюсь не подойти по возрасту к тому времени... Жаль, что так судьба сложилась, если честно, но куда деваться...
panters
Только зачали

Сообщение panters

Девочки, подскажите по квотам, я не интересовалась с 2007г после не удачи решила забыть, поэтому сейчас плохо ориентируюсь. Раньше на ИКСИ квот не было если женщина здорова, сейчас я поняла появилась такая возможность, на сколько проблемно в нашем городе получить квоту.
Юля Ша
Только зачали

Сообщение Юля Ша

привет, девочки! вот тоже задумалась об ЭКО, я с района области, наши врачи провели мне лапару, назначили ИК и сказали ты здорова иди беременеть. в итоге я езжу к Борисовой в платную клинику, как думаете можно ли чтобы я квоту попыталась через неё получить или только от своих, по месту жительства? я попыталась ей намекнуть что наверно на эко буду собираться она сказала - это не панацея :think: .
ла-на
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ла-на

Привет,девочки. Я снова к ВАМ,после неудачного ЭКО в марте еле отошла, теперь готова в путь, пью прогинову 25ноября подсадка, верю в чудо и golova
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Привет, девчонки! Ла-на, будем держать за тебя кулачки обязательно, ты только не теряй надежды - это главное! Где делаешь?
Юля Ша писал(а):привет, девочки! вот тоже задумалась об ЭКО, я с района области, наши врачи провели мне лапару, назначили ИК и сказали ты здорова иди беременеть. в итоге я езжу к Борисовой в платную клинику, как думаете можно ли чтобы я квоту попыталась через неё получить или только от своих, по месту жительства? я попыталась ей намекнуть что наверно на эко буду собираться она сказала - это не панацея :think: .
Юль, это вопрос доверия к врачу, на мой взгляд. Может, и правда пока рано отчаиваться? А че платно-то? Запишись в центр планирования к ней. В любом случае, наверное, для эко должна быть реально безвыходная ситуация. Если она считает, что у тебя может получиться естественным путем, то..... Я в больнице с девочкой лежала, она у нее 8 лет лечилась, в итоге вот в начале октября родила. Возможно,всему свое время? ДЕВЧОНКИ-И-и-и-и-и-и..... У кого как дела-то? Слад, ты еще не это? ;) [baby] Mozayka, у тебя что новенького? Изабэль? Куда-то попрятались все.... :)
mom of twins
Трудный подросток

Сообщение mom of twins

Еленка obnimalka , я тута, новостей особо нету, читаю каждый день, а пишу редко. Сегодня была у Борисовой и была в шоке от того что очереди не было yahoo , а я уже настроилась часа полтора-два отсидеть. Какие у нас новости: нам надо ехать в Москву, мужу врача искать :doctor: . Вот на декабрь прошляпила записаться в ЦПСиР на Севастопольском, теперь буду на январь записи ждать, а в понедельник буду пытаться дозвониться, чтобы записаться в Научный центр Кулакова на Опарина. Необходимо делать биопсию, если есть sperm , будем морозить и сразу сбор документов на квоту. А если их нету то даже и незнаю что будем делать :think: ... хочеться детей.... от мужа :-\ .

Я тоже жду, когда же кто появиться, хоть за кого нибудь порадоваться :-D .

Теперь ты рассказывай, как у вас дела? Какие новости?

Девчонки выходим из подполья.....

mom of twins
Трудный подросток

Сообщение mom of twins

ла-на писал(а):Привет,девочки. Я снова к ВАМ,после неудачного ЭКО в марте еле отошла, теперь готова в путь, пью прогинову 25ноября подсадка, верю в чудо и golova
А где Эко делала, по квоте ?
Сейчас в той же клинике подсадка?

Удачи тебе 25 ноября, чтобы все получилось и твой аист вылетел к тебе aist

ла-на
Только зачали

Сообщение ла-на

Приветики, я по квоте делала на Опарина в Научном Центре Кулакова, все шло хорошо у меня спайки,но блин :(
Сейчас заберу своих СНЕЖИНОК домой golova
Юля Ша
Только зачали

Сообщение Юля Ша

ELEN_KA1975 писал(а): А че платно-то?
кроме субботы не могу, с работы турнут, чтобы съездить в будни нужно на целый день отпрашиваться.сегодня была у нее -она довольно оптимистично настроена на то, что и так получится :) ! но я тут за вами все равно буду наблюдать о;)
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Приветики! Да у меня вроде бы пока нормально всё, хожу примерно такая beremchatka и ругаю свой 5-й этаж [lol] В общем, пошла уже 21-я неделя, на днях поедем делать УЗИ, узнаем, кто у нас непоседливый такой [lol] Все хочется побыстрей и поскорей, работаю на отвали, через пару месяцев в декрет, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы...
ла-на писал(а):Приветики, я по квоте делала на Опарина в Научном Центре Кулакова, все шло хорошо у меня спайки,но блин :(
Сейчас заберу своих СНЕЖИНОК домой golova
А у меня снежинок не осталось ((( Изабэль, да я сама как ни зайду, а у нас тишина :-D Сколько-нибудь должно же найтись! В любом случае, то,что вы в Мск едете, уже результат. Все-таки там больше возможностей и технологии лучше, чем у нас... Удачи вам! Юль, а еще говорят, что проблемы могут быть в голове. То есть когда чего-то очень хочешь, то зацикливаешься на этом и поэтому может не получаться. Как только абстрагируешься, так типа сразу результат :)
mom of twins
Трудный подросток

Сообщение mom of twins

На 3 декабря записала мужа к Гамидову на Опарина. Съездим пока к нему, посмотрим что скажет. Блин переживаю как доберемся, в Москве ни разу не были.

ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

ИзаБэль писал(а):Блин переживаю как доберемся, в Москве ни разу не были.
Как говорит моя мама: "Язык до Киева доведет" [lol] Мы в Питере блудили, помню..... А потом как к себе домой ) Удачи вам. Все должно быть хорошо!
ла-на
Только зачали

Сообщение ла-на

Девочки. всем привет. Меня сняли с программы-гидросальпинск. Сказали устранить эту причину и через месяц к ним,врач сказала что хорошо она сейчас себя проявила.Во вторник звонила на запись хоть к Цыпелевой хотела, там сменился номер телефона,приехала ,а моя Цыпелева уже год как не работает, записали к другому врачу, во вторник пойду на прием. У себя лапару делать не хочу,боюсь.
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

а как они увидели,на узи? Я все еще жду вызова.....теперь скорее всего после нового года
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

девочки а кто знает,какой теперь телефон в регистратуре центра планирования,напишите пожалуйста
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

девочки а кто знает,какой теперь телефон в регистратуре центра планирования,напишите пожалуйста
mom of twins
Трудный подросток

Сообщение mom of twins

31-40-85 новый номер. Мозайка, а когда ты подала на квоту, и вообще девчонки кто сколько ждал. Мы 17 декабря уезжаем. Вот думаю успею ли я сдать все анализы и подать на квоту, или уже после приезда собирать документы. Хочеться в 2012 попасть по квоте......

Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

спасибо за номерок! у меня дата создания талона 15 мая ,вот с этого времени пока ничего....в этом году уже точно не попадаю квот нет
ла-на
Только зачали

Сообщение ла-на

Mozayka писал(а):спасибо за номерок! у меня дата создания талона 15 мая ,вот с этого времени пока ничего....в этом году уже точно не попадаю квот нет
Привет, я только здесь на форуме узнала что дают квоты, сама поехала и удивилась моя квота лежит ни кто не позвонил, я звонила у них телефон занят.После нового года теперь выделят. Удачи.
mom of twins
Трудный подросток

Сообщение mom of twins

Девчата привет. У кого как дела? не пропадайте... Мы 3 декабря ездили в Москву на Опарина к андрологу Гамидову, у нас мужской фактор, (опухоль в яичках и спермиков нету), пока нужна операция, и дальше неизвестно шансы не большие. Вот... на операцию сказал готовить около ста тысяч figase. Планируем в январе съездить к другому врачу в ЦПСиР на Севастопольский. Муж я ауте, он все еще думал что все обойдется, а когда от врача все услышал, впал в транс. Печально, но эти испытания надо проходить. Хотя времени отпущено не много. :(

Ully
Только зачали

Сообщение Ully

Привет девочки, я новенькая кто был по квоте в ПИТЕРЕ в Пирогова, можно узнать все подробнее.
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Привет, девочки, всех с наступающим Новым годом, желаю, чтобы он принес нам исполнения самых заветных желаний! aist
Ully писал(а):Привет девочки, я новенькая кто был по квоте в ПИТЕРЕ в Пирогова, можно узнать все подробнее.
Я была, но вроде бы здесь на форуме все уже не раз описывалось, ты прочитай, если что-то именно конкретное интересует, тогда всегда готова помочь :-D Изабэль, все равно не опускайте руки! А у нас вот какая новость - мы ждем девчушку. Наверное, принцесску-обжорку-капризульку :angry: В 20-х числах января в декрет-УРА!!!!! yahoo
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

девочки все с наступившим,кто брал больничный скажите порядок получения больничного....на основания чего он выдается какой то документ для получения его нужен?и кто выдает ?консультация,когда я уже вернусь с процедуры или на месте в клинике?
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Mozayka писал(а):девочки все с наступившим,кто брал больничный скажите порядок получения больничного....на основания чего он выдается какой то документ для получения его нужен?и кто выдает ?консультация,когда я уже вернусь с процедуры или на месте в клинике?
Mozayka, привет! Ты наконец-то получила квоту? Если так, то поздравляю! Больничный в клинике дается с первого дня протокола, у меня был длинный протокол, больничный выписали со дня первого укола. После подсадки тебе отдадут больничный с открытой датой, закроешь его уже в ЖК или в центре планирования.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru