Эко в Липецке
Re: Эко в Липецке
Вы всё равно запишитесь хотя бы на приблизительную дату, а придут дела позже или раньше придёте и скажете я записана, но на другой день, но вот дела простите пришили сегодня!!! Мне нужно было на пятый день сдавать я так и сделала. Желаю удачи.!!!!
-
- Только зачали
Привет, девочки! Была сегодня на УЗИ, у нас 4-5 недель, один бебик
Изабэль, насколько я знаю, на мазки не нужно записываться, просто приходишь и по очереди без записи. Примет обязательно!ИзаБэль писал(а):Мне Борисова назначила в последний день цикла сдать у нее мазок. Вот и мучает меня вопрос, записаться заранее не могу, поскольку цикл нерегулярный. Как быть придти с утра и в наглую зайти, или она кому назначает анализы в такие дни так принимает??? Подскажите пожалуйста.
Не отчаивайтесь, все в руках Бога, хотя я даже представить не могу, что вы испытываете...ИзаБэль писал(а):У нас ничего хорошего, дождались мужнины результаты. И в еще большем ауте. Опухоль яичка . Отправили в ЛООД (онкологию) для обследований. Молимся только чтобы доброкачественной
- mom of twins
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
- Сколько у вас детей: 1
Еленка75 поздравляю support support support , пусть растет в животике здоровеньким и крепеньким . Молодцы
- mom of twins
- Трудный подросток
ELEN_KA1975 писал(а):Изабэль, насколько я знаю, на мазки не нужно записываться, просто приходишь и по очереди без записи. Примет обязательно!
Не отчаивайтесь, все в руках Бога, хотя я даже представить не могу, что вы испытываете...
Спасибо, во вторник попробую сходить. Пока не отчаиваюсь, все таки надеюсь еще что все будет хорошо.
-
- Только зачали
Привет-привет, девчонки! Спасибо за добрые слова Я в больничке прохлаждаюсь, положили для профилактики. Сегодня домой смоталась на немножко, нарушаю режим, в общем tapok Все намана пока, только наблюдают. Говорят: "Лежите, у Вас же такая предыстория!!!...." Как будто я с Марса, я фигею...
Приветик! А в какой консультации наблюдаешься? Куда положили, блин можно на такого незнайку в этом деле нарваться!!! Ну в такую жару засада лежать в больнице.Ну ты держись, главное не нервничай и кушай всякие фруктики.ELEN_KA1975 писал(а):Привет-привет, девчонки! Спасибо за добрые слова Я в больничке прохлаждаюсь, положили для профилактики. Сегодня домой смоталась на немножко, нарушаю режим, в общем tapok Все намана пока, только наблюдают. Говорят: "Лежите, у Вас же такая предыстория!!!...." Как будто я с Марса, я фигею...
-
- Только зачали
Привет, девочки! Что-то совсем тишина наступила Слад, я пока бесхозная, на учет никуда не встала ) ОИ говорит, рано пока, настоюсь еще ) По месту жительства буду становиться недельки через две, а к ней раз в месяц ) У тебя поддержку не отменили еще? У меня тока прогинову убрали и метипред подкорректировали, все остальное по полной пока...Вот и думаю, это у всех так или тока у меня?...
Приветик, приветик!!! У меня основная была до 12 недель, а потом доза снижалась и до 16 недель всё. Сейчас 21 неделя, делала узи, сказали один мальчик . Шевелиться, бьётся и дерётся, support support support !!! А на учёт я встала в 8 недель и раз в три недели хожу сдаю анализы, я встала на Папина. Животик надулся как шарик, так прикольно.
-
- Только зачали
Прикольно! support support support Поздравляю Лично я всегда мальчика хотела и у сестры двое пацанов, с ними так интересно!!! Как быстро летит время... Кажется, вот только переживали, что и как и уже 21 неделя У нас вчера был юбилей - 8 недель ))) Мне до 16 недель 100% утрожестан останется, а все остальное понемногу наверное тоже уберется. Мне еще целых 4 недели ждать до УЗИ.... Долго прям Я пассивная какая-то стала, сама себя не узнаю
У меня первый тоже мальчик, тоже буду с двумя парнями, старшему 8 лет будет помогать, ждёт не дождётся когда братик у него родиться. А лекарствами стоит и потерпеть, что делать, главное что всё получилось и чтобы всё шло как надо, и все были здоровы. Желаю удачи!!! В нашем деле главное терпение...., а потом
-
- Только зачали
Какие вы молодцы, что ни перед чем не остановились ради второго малыша. А у нас будет первый, а насчет второго боюсь не подойти по возрасту к тому времени... Жаль, что так судьба сложилась, если честно, но куда деваться...
Девочки, подскажите по квотам, я не интересовалась с 2007г после не удачи решила забыть, поэтому сейчас плохо ориентируюсь. Раньше на ИКСИ квот не было если женщина здорова, сейчас я поняла появилась такая возможность, на сколько проблемно в нашем городе получить квоту.
привет, девочки! вот тоже задумалась об ЭКО, я с района области, наши врачи провели мне лапару, назначили ИК и сказали ты здорова иди беременеть. в итоге я езжу к Борисовой в платную клинику, как думаете можно ли чтобы я квоту попыталась через неё получить или только от своих, по месту жительства? я попыталась ей намекнуть что наверно на эко буду собираться она сказала - это не панацея .
-
- Только зачали
Привет,девочки. Я снова к ВАМ,после неудачного ЭКО в марте еле отошла, теперь готова в путь, пью прогинову 25ноября подсадка, верю в чудо и
-
- Только зачали
Привет, девчонки! Ла-на, будем держать за тебя кулачки обязательно, ты только не теряй надежды - это главное! Где делаешь?
Юль, это вопрос доверия к врачу, на мой взгляд. Может, и правда пока рано отчаиваться? А че платно-то? Запишись в центр планирования к ней. В любом случае, наверное, для эко должна быть реально безвыходная ситуация. Если она считает, что у тебя может получиться естественным путем, то..... Я в больнице с девочкой лежала, она у нее 8 лет лечилась, в итоге вот в начале октября родила. Возможно,всему свое время? ДЕВЧОНКИ-И-и-и-и-и-и..... У кого как дела-то? Слад, ты еще не это? Mozayka, у тебя что новенького? Изабэль? Куда-то попрятались все....Юля Ша писал(а):привет, девочки! вот тоже задумалась об ЭКО, я с района области, наши врачи провели мне лапару, назначили ИК и сказали ты здорова иди беременеть. в итоге я езжу к Борисовой в платную клинику, как думаете можно ли чтобы я квоту попыталась через неё получить или только от своих, по месту жительства? я попыталась ей намекнуть что наверно на эко буду собираться она сказала - это не панацея .
- mom of twins
- Трудный подросток
Еленка , я тута, новостей особо нету, читаю каждый день, а пишу редко. Сегодня была у Борисовой и была в шоке от того что очереди не было , а я уже настроилась часа полтора-два отсидеть. Какие у нас новости: нам надо ехать в Москву, мужу врача искать . Вот на декабрь прошляпила записаться в ЦПСиР на Севастопольском, теперь буду на январь записи ждать, а в понедельник буду пытаться дозвониться, чтобы записаться в Научный центр Кулакова на Опарина. Необходимо делать биопсию, если есть sperm , будем морозить и сразу сбор документов на квоту. А если их нету то даже и незнаю что будем делать ... хочеться детей.... от мужа .
Я тоже жду, когда же кто появиться, хоть за кого нибудь порадоваться .
Теперь ты рассказывай, как у вас дела? Какие новости?
Девчонки выходим из подполья.....
Я тоже жду, когда же кто появиться, хоть за кого нибудь порадоваться .
Теперь ты рассказывай, как у вас дела? Какие новости?
Девчонки выходим из подполья.....
- mom of twins
- Трудный подросток
А где Эко делала, по квоте ?ла-на писал(а):Привет,девочки. Я снова к ВАМ,после неудачного ЭКО в марте еле отошла, теперь готова в путь, пью прогинову 25ноября подсадка, верю в чудо и
Сейчас в той же клинике подсадка?
Удачи тебе 25 ноября, чтобы все получилось и твой аист вылетел к тебе aist
-
- Только зачали
Приветики, я по квоте делала на Опарина в Научном Центре Кулакова, все шло хорошо у меня спайки,но блин
Сейчас заберу своих СНЕЖИНОК домой
кроме субботы не могу, с работы турнут, чтобы съездить в будни нужно на целый день отпрашиваться.сегодня была у нее -она довольно оптимистично настроена на то, что и так получится ! но я тут за вами все равно буду наблюдатьELEN_KA1975 писал(а): А че платно-то?
-
- Только зачали
Приветики! Да у меня вроде бы пока нормально всё, хожу примерно такая и ругаю свой 5-й этаж В общем, пошла уже 21-я неделя, на днях поедем делать УЗИ, узнаем, кто у нас непоседливый такой Все хочется побыстрей и поскорей, работаю на отвали, через пару месяцев в декрет, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы...
А у меня снежинок не осталось ((( Изабэль, да я сама как ни зайду, а у нас тишина Сколько-нибудь должно же найтись! В любом случае, то,что вы в Мск едете, уже результат. Все-таки там больше возможностей и технологии лучше, чем у нас... Удачи вам! Юль, а еще говорят, что проблемы могут быть в голове. То есть когда чего-то очень хочешь, то зацикливаешься на этом и поэтому может не получаться. Как только абстрагируешься, так типа сразу результатла-на писал(а):Приветики, я по квоте делала на Опарина в Научном Центре Кулакова, все шло хорошо у меня спайки,но блин
- mom of twins
- Трудный подросток
На 3 декабря записала мужа к Гамидову на Опарина. Съездим пока к нему, посмотрим что скажет. Блин переживаю как доберемся, в Москве ни разу не были.
-
- Только зачали
Как говорит моя мама: "Язык до Киева доведет" Мы в Питере блудили, помню..... А потом как к себе домой ) Удачи вам. Все должно быть хорошо!ИзаБэль писал(а):Блин переживаю как доберемся, в Москве ни разу не были.
-
- Только зачали
Девочки. всем привет. Меня сняли с программы-гидросальпинск. Сказали устранить эту причину и через месяц к ним,врач сказала что хорошо она сейчас себя проявила.Во вторник звонила на запись хоть к Цыпелевой хотела, там сменился номер телефона,приехала ,а моя Цыпелева уже год как не работает, записали к другому врачу, во вторник пойду на прием. У себя лапару делать не хочу,боюсь.
а как они увидели,на узи? Я все еще жду вызова.....теперь скорее всего после нового года
девочки а кто знает,какой теперь телефон в регистратуре центра планирования,напишите пожалуйста
девочки а кто знает,какой теперь телефон в регистратуре центра планирования,напишите пожалуйста
- mom of twins
- Трудный подросток
31-40-85 новый номер. Мозайка, а когда ты подала на квоту, и вообще девчонки кто сколько ждал. Мы 17 декабря уезжаем. Вот думаю успею ли я сдать все анализы и подать на квоту, или уже после приезда собирать документы. Хочеться в 2012 попасть по квоте......
спасибо за номерок! у меня дата создания талона 15 мая ,вот с этого времени пока ничего....в этом году уже точно не попадаю квот нет
-
- Только зачали
Привет, я только здесь на форуме узнала что дают квоты, сама поехала и удивилась моя квота лежит ни кто не позвонил, я звонила у них телефон занят.После нового года теперь выделят. Удачи.Mozayka писал(а):спасибо за номерок! у меня дата создания талона 15 мая ,вот с этого времени пока ничего....в этом году уже точно не попадаю квот нет
- mom of twins
- Трудный подросток
Девчата привет. У кого как дела? не пропадайте... Мы 3 декабря ездили в Москву на Опарина к андрологу Гамидову, у нас мужской фактор, (опухоль в яичках и спермиков нету), пока нужна операция, и дальше неизвестно шансы не большие. Вот... на операцию сказал готовить около ста тысяч . Планируем в январе съездить к другому врачу в ЦПСиР на Севастопольский. Муж я ауте, он все еще думал что все обойдется, а когда от врача все услышал, впал в транс. Печально, но эти испытания надо проходить. Хотя времени отпущено не много.
Привет девочки, я новенькая кто был по квоте в ПИТЕРЕ в Пирогова, можно узнать все подробнее.
-
- Только зачали
Привет, девочки, всех с наступающим Новым годом, желаю, чтобы он принес нам исполнения самых заветных желаний! aist
Я была, но вроде бы здесь на форуме все уже не раз описывалось, ты прочитай, если что-то именно конкретное интересует, тогда всегда готова помочь Изабэль, все равно не опускайте руки! А у нас вот какая новость - мы ждем девчушку. Наверное, принцесску-обжорку-капризульку В 20-х числах января в декрет-УРА!!!!!Ully писал(а):Привет девочки, я новенькая кто был по квоте в ПИТЕРЕ в Пирогова, можно узнать все подробнее.
девочки все с наступившим,кто брал больничный скажите порядок получения больничного....на основания чего он выдается какой то документ для получения его нужен?и кто выдает ?консультация,когда я уже вернусь с процедуры или на месте в клинике?
Mozayka, привет! Ты наконец-то получила квоту? Если так, то поздравляю! Больничный в клинике дается с первого дня протокола, у меня был длинный протокол, больничный выписали со дня первого укола. После подсадки тебе отдадут больничный с открытой датой, закроешь его уже в ЖК или в центре планирования.Mozayka писал(а):девочки все с наступившим,кто брал больничный скажите порядок получения больничного....на основания чего он выдается какой то документ для получения его нужен?и кто выдает ?консультация,когда я уже вернусь с процедуры или на месте в клинике?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00