Клиника Опарина - беременное лето!

Архив клиник
Леша
Задорная первоклашка

Re: Клиника Опарина - беременное лето!

Сообщение Леша

Девочки спасибо.

Аксанья мне очень жаль, что у тебя не получилось в этот раз , но в следующий точно!!!! Я смотрю ты еще что-то решила проверить. УДАЧИ!!!

bastet не знаю, что это, но попробуй покопайся в интернете, найдешь ответ точно. Их много всяких бактерий, и хороших и плохих. Можно посмотреть на сайте вопросов ответов ИНВИТРО. Давай, надеемся на лучшее!!

У меня оплодотворились все взятые 7 клеточек , и сегодня на второй день уже перенесли одного эмбриочика, а в понедельник будет второй перенос. Надеюсь все доживут. У меня эмбриолог мужчина молодой. Вот вылеживаю малыша :)
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Mil ну как ответ нашла? Я думаю должны пустить с папой на сердечки, разницы ж нет.
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Mil а ты на ХГЧ сдавала в отделении ЭКО или внизу где кровь сдают? А Гонал удалось отдать? А то у меня тоже осталось, думаю больше не понадобится, надеюсь.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Malia писал(а):Приветик девочки! Может кто-нибудь подскажет есть ли на Опарино программа "донор (ЯК) на две пары"???
Я в июне делала ЭКО с ДЯ (донором была моя сестра), клеточек было мала на крио не осталось, в общем не удачно :( , хотя в течении 10 дней после подсадки (4 раза делала) тест показывал бледненькую розовую полосочку. ХЧГ на 10 день показал меньше 1,2 (сдавала в двух клиниках т.к. не поверила)
Привет! У нас ЭКО с СМ+ДЯ, донора на две пары брать можно, но донор должен быть вашим, т.е. найденным вами, на Опарина подбором ДЯ не занимаются. Буквально в марте мы искали ДЯ и доктор предложил вариант дя на 2 пары, но другая пара реципиентов отказалась, так клетки им нужны все. Но после мы быстро нашли своего ДЯ и результат на линеечке. :) Удачи!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Mil писал(а):Девочки! Подскажите! А на Опарина пускают и мужа сердечки послушать на этаже, где УЗИ делают?! )) По-моему моего надо сводить! А то до него пока слабо доходит - как-то очень теоретически))))) Надо погрузить в этот вопрос ))))
На узи сердечек мы не слушали сердцебиения, а просто наблюдали за вибрацией на мониторе, врач сказал, что это и есть сердечко малыша. Узи делают там же, в отделении ЭКО, у твоего доктора, можно и с мужем, но мой муж не пошел, так как у нас сурмама. Он после просто наслаждался картинкой узи. :)
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Леша писал(а):Mil а ты на ХГЧ сдавала в отделении ЭКО или внизу где кровь сдают? А Гонал удалось отдать? А то у меня тоже осталось, думаю больше не понадобится, надеюсь.
Кровь на ХГЧ и эстрадиол можно сдать на Опарина в ЭКО(в процедурке), но за около 1200р(результат после 13.00),что я и делала в свои прошлые неудачные протоколы, а в этот раз мы сдали ХГЧ и эстрадиол в Ин-витро в Беляево (там гораздо дешевле и результат в тот же день после 18.00 по электронке вышлют).
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Malia

АЛТУ писал(а):
Malia писал(а):Приветик девочки! Может кто-нибудь подскажет есть ли на Опарино программа "донор (ЯК) на две пары"???
Я в июне делала ЭКО с ДЯ (донором была моя сестра), клеточек было мала на крио не осталось, в общем не удачно :( , хотя в течении 10 дней после подсадки (4 раза делала) тест показывал бледненькую розовую полосочку. ХЧГ на 10 день показал меньше 1,2 (сдавала в двух клиниках т.к. не поверила)
Привет! У нас ЭКО с СМ+ДЯ, донора на две пары брать можно, но донор должен быть вашим, т.е. найденным вами, на Опарина подбором ДЯ не занимаются. Буквально в марте мы искали ДЯ и доктор предложил вариант дя на 2 пары, но другая пара реципиентов отказалась, так клетки им нужны все. Но после мы быстро нашли своего ДЯ и результат на линеечке. :) Удачи!
Приветик АЛТУ! Спасибо что ответели flowers . Извините за не скромность но как Вам удалось найти ДЯ и в какую сумму это обошлось??? (можно в личку)
Девочки всем огромной удачи!!!
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

Девочки, после ЭКО решила наблюдаться у врача Агаджановой Анны Арамовны. Кто нить наблюдается у нее?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Malia , ответила в личку по поводу ДЯ. :stork:
Катюн, как самочувствие? un04
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

АЛТУ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Перенесли сегодня одного бластика, и трех заморозили. Остальные два сказали отстают в развитии. Но и так отлично. Вот теперь томительное время. На анализ ХГЧ 2 сентября.
НО в этот раз я М не жду все 40 недель!!!!! Молю бога!!!
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Катюн как УЗИ? Надеюсь все отлично.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Леша писал(а):АЛТУ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Перенесли сегодня одного бластика, и трех заморозили. Остальные два сказали отстают в развитии. Но и так отлично. Вот теперь томительное время. На анализ ХГЧ 2 сентября.
НО в этот раз я М не жду все 40 недель!!!!! Молю бога!!!
Трехзначного ХГЧ! :stork: Какая поддержка у тебя?
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

АЛТУ утрожестан 600. фраксипарин 0.3. магне В6 6 таб.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Леша писал(а):АЛТУ утрожестан 600. фраксипарин 0.3. магне В6 6 таб.
пишу тебе нашу поддержку:
1.утрик 1000мг
2.прогестерон 2,5- 2амп.
3.прогинова - 4т.
4.дивигель - 1гр.
5.тромбо-асс - 0,5 т.
6.актовегин 2т
7. магне б6 - 1,1,2табл.(такая схема)
8.витрум - 1т
9.вит.Е - 3т
10. фраксипарин 0,3(кололи при плохом гемостазе)
11.хофитол - 3т
Прогестерон сама попросила у врача, так как в прошлых неудачных протоколах поняла, что налицо был дефицит прогестерона.
Врач со мной согласилась, но прописала 1 амп., а назначила СМ еще 1амп.,итого 2 амп.кололи. :)
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

АЛТУ поддержка смотрю мощнейшая. а я вот думаю добавить прогестерон 1% хотя бы. в пятницу хочу сдать на естрадиол и прогестерон, не страшно же будет если что изменить поддежку на 4ДПП.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Леша писал(а):АЛТУ поддержка смотрю мощнейшая. а я вот думаю добавить прогестерон 1% хотя бы. в пятницу хочу сдать на естрадиол и прогестерон, не страшно же будет если что изменить поддежку на 4ДПП.
думаю не страшно, но моя СМ принимала 1% прогестерон,там масла больше , а прогестерона меньше, поэтому мы ровно до 12недель кололи прогест.2,5% . Я бы на твоем месте колола 2,5% 1 амп. На Опарина вообще не любят прогестерон назначать, считают препаратом прошлого века,но результаты он дает хорошие thumbsup (ну не считая того, что попа от него болит) :think:
Галиночка77
Задорная первоклашка

Сообщение Галиночка77

Девочки всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кому мониторят гормоны после подсадки? Начиталась пробирки, девочки из других клиник мониторят. У меня третья попытка, в первой была имплантация. но ХГЧ на 14 день, был слишком низким, поддежку отменили. После второй инсеминации, во время перерыва было плодное яйцо, но ХГЧ был минимальным. У меня небольшие проблемы с венами, вот я вся извелась, может проблема в слишком густой крови. Масикам нехватает кислорода, а может нехватает прогестерона и надо добавлять поддержку уколами прогестерона. Всю голову сломала.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Галиночка77 писал(а):Девочки всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кому мониторят гормоны после подсадки? Начиталась пробирки, девочки из других клиник мониторят. У меня третья попытка, в первой была имплантация. но ХГЧ на 14 день, был слишком низким, поддежку отменили. После второй инсеминации, во время перерыва было плодное яйцо, но ХГЧ был минимальным. У меня небольшие проблемы с венами, вот я вся извелась, может проблема в слишком густой крови. Масикам нехватает кислорода, а может нехватает прогестерона и надо добавлять поддержку уколами прогестерона. Всю голову сломала.
Привет, Галиночка77! Я гормоны мониторила обязательно эстрадиол, прогестерон, ХГЧ,д-димер,гемостаз. Врач ЭКО мне не назначала, но когда я принесла на прием все результаты и видно было динамику роста, то на просто сказала:"Деньги тратить не за чем, но все же видно по результатам анализов, что беременность на данный момент протекает хорошо,давайте убедимся на УЗИ". Для меня мониторинг гормонов-это какое-то успокоение. А сейчас мониторю д-димер и гемостаз раз в месяц.
После подсадки почему-то резко упал эстрадиол, благодаря мониторингу и оперативной коррекции поддержки у нас все хорошо и результат на линеечке.
Галиночка77
Задорная первоклашка

Сообщение Галиночка77

АЛТУ писал(а):
Галиночка77 писал(а):Девочки всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кому мониторят гормоны после подсадки? Начиталась пробирки, девочки из других клиник мониторят. У меня третья попытка, в первой была имплантация. но ХГЧ на 14 день, был слишком низким, поддежку отменили. После второй инсеминации, во время перерыва было плодное яйцо, но ХГЧ был минимальным. У меня небольшие проблемы с венами, вот я вся извелась, может проблема в слишком густой крови. Масикам нехватает кислорода, а может нехватает прогестерона и надо добавлять поддержку уколами прогестерона. Всю голову сломала.
Привет, Галиночка77! Я гормоны мониторила обязательно эстрадиол, прогестерон, ХГЧ,д-димер,гемостаз. Врач ЭКО мне не назначала, но когда я принесла на прием все результаты и видно было динамику роста, то на просто сказала:"Деньги тратить не за чем, но все же видно по результатам анализов, что беременность на данный момент протекает хорошо,давайте убедимся на УЗИ". Для меня мониторинг гормонов-это какое-то успокоение. А сейчас мониторю д-димер и гемостаз раз в месяц.
После подсадки почему-то резко упал эстрадиол, благодаря мониторингу и оперативной коррекции поддержки у нас все хорошо и результат на линеечке.
АЛТУ, спасибо за ответ. Всё складывется к тому, что я тоже буду мониторить. Инвитро открылось в соседнем доме. :-D Я пока в подготовке, на цикло-прогинове. Надеюсь скоро в протокол. Легкой тебе беременности и родов.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Спасибо, Галина. Мы тоже все сдаем в Ин-витро. :)
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

мммм...девочки, кто гормоны мониторил, а вам врач все это расписывал? Что когда сдавать и пр?
Мне в первом протоколе ничего не говорили, "на N день после подсадки сделаешь тест", параллельно принимала утрожестан и витамины для беременных. КОгда тест заполосатился позвонила врачу, она сказала "отлично, через 3 недели можно сердце сходить послушать". Уже потом моя врач велела сдать на 17-ОН который и оказался у меня завышен.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девочки! порекомендуйте УЗИста на опарина для второго УЗИ! :think: :think:
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

bastet писал(а):мммм...девочки, кто гормоны мониторил, а вам врач все это расписывал? Что когда сдавать и пр?
Мне в первом протоколе ничего не говорили, "на N день после подсадки сделаешь тест", параллельно принимала утрожестан и витамины для беременных. КОгда тест заполосатился позвонила врачу, она сказала "отлично, через 3 недели можно сердце сходить послушать". Уже потом моя врач велела сдать на 17-ОН который и оказался у меня завышен.
нет, мне лично врач не расписывал, это моя инициатива. Просто звонила врачу и отчитывалась об уровне эстрадиола и прогестерона,хгч и мы вместе корректировали поддержку.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Mil писал(а):Девочки! порекомендуйте УЗИста на опарина для второго УЗИ! :think: :think:
Делаем все время узи у Бойковой, но второе узи на сердечки еще делают в отделении ЭКО.Еще все хвалят Белоусова. К Стыгару и Демидову - очередь мавзолейная.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

ДА?! А меня на сердечки вниз посылают! Бароновна правда в отпуске.. неужели Вилена не хочет просто с чужими возиться?! :shock: :shock: :shock: У нее то бесплатно будет, а внизу денег сдерут ((( :shock: :shock: :shock: Куда идти-то? Ась!?
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Mil писал(а):ДА?! А меня на сердечки вниз посылают! Бароновна правда в отпуске.. неужели Вилена не хочет просто с чужими возиться?! :shock: :shock: :shock: У нее то бесплатно будет, а внизу денег сдерут ((( :shock: :shock: :shock: Куда идти-то? Ась!?
это, наверно, потому что Лейла Бароновна в отпуске. :( Не повезло.
Просто внизу очень много народу и очередь надо с утра занимать,еще и платить. :think: Делать нечего, иди тогда куда Вилена Геворковна отправляет.
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

Mil писал(а):ДА?! А меня на сердечки вниз посылают! Бароновна правда в отпуске.. неужели Вилена не хочет просто с чужими возиться?! :shock: :shock: :shock: У нее то бесплатно будет, а внизу денег сдерут ((( :shock: :shock: :shock: Куда идти-то? Ась!?

Mil, мне Лейла второе УЗИ тоже сказала делать у себя где нить. Я вчера делала на Опарина УЗИ повторно, приехала к 10 записалась и через 10 мин была уже у врача. Профессор Затикян В.П. Узи длилось 5 мин. Просто посмотрела плод и сердечко дала послушать. Про яичники не слова, про матку тоже. Как то странно. Не развернуто совсем. Короче к ней не советую.
Галиночка77
Задорная первоклашка

Сообщение Галиночка77

bastet писал(а):мммм...девочки, кто гормоны мониторил, а вам врач все это расписывал? Что когда сдавать и пр?
bastet, я внимательно читала девочек из "июльские" и "августовские ожидалочки". Многие мониторят гормоны и гемостаз через день, начиная со дня подсадки. Видно динамику и если что можно оперативно среагировать.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Катюн писал(а):

Mil, мне Лейла второе УЗИ тоже сказала делать у себя где нить. Я вчера делала на Опарина УЗИ повторно, приехала к 10 записалась и через 10 мин была уже у врача. Профессор Затикян В.П. Узи длилось 5 мин. Просто посмотрела плод и сердечко дала послушать. Про яичники не слова, про матку тоже. Как то странно. Не развернуто совсем. Короче к ней не советую.
Да, девочки, полностью поддерживаю Катюн по поводу Затикян. За такие деньги хотелось бы нормального отношения и хорошей консультации, а не улыбку и полного молчания в ответ на мои вопросы. :angry: Ты, Катюн, ждала приема Затикян всего 5 минут, потому что у нее никогда не бывает очереди, что очень странно и непривычно для Опарина.
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

Вот-вот, я потом пошла к своему врачу по невынашиванию и она меня отругала, что я к ней пошла. Говорит в следующий раз пойдешь к кому я скажу.
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Девочки, всем привет!
Лешечка, как у тебя дела? Как твое самочувствие? Как настроение?
Bastetочка, солнышко, как у тебя дела?
Начала сдавать анализы. Надеюсь к середине сентября все сдам и все будет в норме. А то у меня уже так руки чешутся начать стимуляцию. Тут ходила по рынку и зашла в магазинчик для беременных. Так мне там понравилась одна кофточка, что не удержалась купила. А так как с размером у меня и формами полный аут, то и фасончик и моделька очень даже подошли ( в плане, что все скрывает лишнее, нигде не сборит, нигде не тянет, ничего подгонять не надо). Теперь туда буду ходит за одежкой. И так душу погрела беременная обстановка в магазинчике.
Девочки, может кто знает, у ЛМ в сентябре никаких поездок не будет на конференции? А то на сайте Опарина очень длинный список всяких конференций.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Happybaby ну начало у тебя уже есть. Я тоже заглядываюсь на Б вещички, они такие хорошенькие.
Я жду и надеюсь на ЧУДО. Живот болит как перед М, и хочу соленых огурцов. Пытаюсь быть спокойной и верю.
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Лешечка, солнышко! Конечно же, без вяких сомнений, у тебя уже все получилось! Маленькие с тобой и нежаться в мамочке. Животик болит у большинства. А огурчиками начинается твоя беременная жизнь. У тебя все замечательно!!!

bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

Happybaby, привет!
У меня такие новости, как узнала результаты бакпосева сразу бросила пить прогинову. Сейчас лечусь антибиотиками, ума не приложу откуда у меня эта кишечная палочка(((( надеюсь, что вот во вторник сдам посторный анализ и он будет нормальный.
А еще мы чуть-чуть ремонт делаем, с прицелом что когда-нибудь у нас будет в комнате стоять детская кроватка))
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Bastetик, привет! Ремонт это хорошо. Помогает отвлечься от мрачных мыслей. Особенно с мыслями о малышках. Тоже хожу по магазинчикам, пристаю к продавцам с вопросами о мебели, кроватках, шторках. Благо что у самой еще детство играет в одном месте :-D ( и это в 32 года! :-D ), хоть в отделе игрушек консультанты отдыхают. Я тоже комнатку в мыслях обставляю.
Получила анализы своего посева. Волосы дыбом. Какая-то дрянь стрептококок 10 в 6, и еще бяка с название похожим на ацетон в 4 степени. В чувствительности ко всем антибиотикам чувствительна. Но атибиотики в большинстве уколы. Пойду к доктору схожу, пусть меня полечит. Скоро мужу на обед буду давать суп, а себе только таблетки, на десерт мужу торт, а себе пару укольчиков. А в простом мазке кокки и грам + и - палочки. Лейкоциты в трех точках от 0 до 2. Значит воспаления нет? Заодно сдала ссвои обожаемые мико и уреаплазмы - все отрицательно. Хоть это хорошо. И онкоцитология вроде хорошая, в смысле чистая. Это тоже очень хорошо. А тут хожу все узи делать. И ставят мне все эндометрит. Уже столько антибиотиков выпила, уколов проколола. Все равно пошла неделю назад на контроль, а она мне опять про полость в матке говорит. Вот и незнаю: то ли врач такая компетентная, то ли вправду бяка какая-то.
А нам бы антибиотики не пить. Скоро же пойдем в протокол. А прогинова влияет на появление кишечных бактерий? Вот для меня открытие!
Когда-то сдавала анализ простой мазок полгода. Все плохой был. Так одна врач мне сказала, что от воды, которой моемся можно тоже подцепить много чего "замечательного". С тех пор моюсь только под душем.
Bastetик, спросила как у тебя дела, а взамен вывалила все свои проблемки. о;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru