Bastetик, привет! Ремонт это хорошо. Помогает отвлечься от мрачных мыслей. Особенно с мыслями о малышках. Тоже хожу по магазинчикам, пристаю к продавцам с вопросами о мебели, кроватках, шторках. Благо что у самой еще детство играет в одном месте

( и это в 32 года!

), хоть в отделе игрушек консультанты отдыхают. Я тоже комнатку в мыслях обставляю.
Получила анализы своего посева. Волосы дыбом. Какая-то дрянь стрептококок 10 в 6, и еще бяка с название похожим на ацетон в 4 степени. В чувствительности ко всем антибиотикам чувствительна. Но атибиотики в большинстве уколы. Пойду к доктору схожу, пусть меня полечит. Скоро мужу на обед буду давать суп, а себе только таблетки, на десерт мужу торт, а себе пару укольчиков. А в простом мазке кокки и грам + и - палочки. Лейкоциты в трех точках от 0 до 2. Значит воспаления нет? Заодно сдала ссвои обожаемые мико и уреаплазмы - все отрицательно. Хоть это хорошо. И онкоцитология вроде хорошая, в смысле чистая. Это тоже очень хорошо. А тут хожу все узи делать. И ставят мне все эндометрит. Уже столько антибиотиков выпила, уколов проколола. Все равно пошла неделю назад на контроль, а она мне опять про полость в матке говорит. Вот и незнаю: то ли врач такая компетентная, то ли вправду бяка какая-то.
А нам бы антибиотики не пить. Скоро же пойдем в протокол. А прогинова влияет на появление кишечных бактерий? Вот для меня открытие!
Когда-то сдавала анализ простой мазок полгода. Все плохой был. Так одна врач мне сказала, что от воды, которой моемся можно тоже подцепить много чего "замечательного". С тех пор моюсь только под душем.
Bastetик, спросила как у тебя дела, а взамен вывалила все свои проблемки.