Клёпочка, я тоже хочу такое письмо от тебя получить, с координатами врача. И может ты в курсе какие ещё можно сдать анализы по невынашиваемости или какие влияют на имплантацию. Уже почти всё перерыла,нашла уровень антифосфолипидных антител.Это в мутации входит или это самостоятельный анализ?Клёпа2 писал(а):Мадонна.юсонышко,завтра скину все координаты,мы были на концерте ,в моей комнате сейчас спит мама-она у нас в гостях-а тел там,так что завтра смотри личку
БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
- ксюша1
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, скажите как на вас диферелин действовал? у меня от него почему то порой ноги или руки неметь стали (без лекарст такого не наблюдалось никогда) и еще голова порой болеть стала, это нормальная реакция или нет? И еще пью такую кучу таблеток: витамин B, фоливоя, омега 3, аскорутин и еще кроворазжижающее (в связи с тем что затекают ноги), вообщем ужос какой то, смотреть на горы таблеток аж страшно, а еще даже протокол то не начался...
LesyaN, отвечу тебе по поводу мутаций. Это самостоятельный анализ так и называется мутации гемостаза. Сдаешь 1 раз в течение жизни они не меняются. Можно сдать в Цире или в пинни (литехе), там и расшифровку можно заказать. В пинни выгоднее сдавать там больше мутаций за те же деньги.
Ксюша, да на меня вроде нормально действовал, тока меськи не пришли после 20 дней а опоздали на 5 дней.
Ксюша, да на меня вроде нормально действовал, тока меськи не пришли после 20 дней а опоздали на 5 дней.
У меня голова кружилась иногда, приливы жара были, тошнота. Наверное у всех индивидуально.ксюша1 писал(а):Девочки, скажите как на вас диферелин действовал? у меня от него почему то порой ноги или руки неметь стали (без лекарст такого не наблюдалось никогда) и еще голова порой болеть стала, это нормальная реакция или нет? И еще пью такую кучу таблеток: витамин B, фоливоя, омега 3, аскорутин и еще кроворазжижающее (в связи с тем что затекают ноги), вообщем ужос какой то, смотреть на горы таблеток аж страшно, а еще даже протокол то не начался...
Спасибо. Значит его можно сдавать в любой день цикла? Я нашла,что в ПИННИ выгоднее. Теперь ищу что ещё за компанию сдать.Madonna писал(а):LesyaN, отвечу тебе по поводу мутаций. Это самостоятельный анализ так и называется мутации гемостаза. Сдаешь 1 раз в течение жизни они не меняются. Можно сдать в Цире или в пинни (литехе), там и расшифровку можно заказать. В пинни выгоднее сдавать там больше мутаций за те же деньги.
- Юлечек
- Веселая дошкольница
КЛЕПА и мне вышли пожалуйста.LesyaN писал(а):Клёпочка, я тоже хочу такое письмо от тебя получить, с координатами врача. И может ты в курсе какие ещё можно сдать анализы по невынашиваемости или какие влияют на имплантацию. Уже почти всё перерыла,нашла уровень антифосфолипидных антител.Это в мутации входит или это самостоятельный анализ?Клёпа2 писал(а):Мадонна.юсонышко,завтра скину все координаты,мы были на концерте ,в моей комнате сейчас спит мама-она у нас в гостях-а тел там,так что завтра смотри личку
Я что то уже совсем запуталась в названиях всех анализов, а у врача я так поняла ничего толком не добьешься!!!!Девочки если кто знает подскажите что надо сдать!!!
Кстати у меня сегодня пришли ( я думала они позже придут, не ждала их так рано), завтра поеду к врачу.
ЛЕСЯ ты у же ездила на разбор полетов??чего тебе сказали?
Приветик. На сколько ты завтра записана?
- Юлечек
- Веселая дошкольница
к 11:50 сказали пиехатьLesyaN писал(а):Приветик. На сколько ты завтра записана?
Леся, в любой день цикла можешь сдавать. Ты HLA с мужем сдавала?
У меня кстати стимуляка началась!
У меня кстати стимуляка началась!
Юлёчек, я завтра к 14.00
Мадонна, поздравляю Пусть клеточки порадуют количеством и качеством !!!
Нет,это не сдавали. Но в любом случае хочу сдавать в следующем месяце. Пусть "выветрится" хоть немножко всё то,чем пичкали. Может более показательными будут анализы.
Мадонна, поздравляю Пусть клеточки порадуют количеством и качеством !!!
Нет,это не сдавали. Но в любом случае хочу сдавать в следующем месяце. Пусть "выветрится" хоть немножко всё то,чем пичкали. Может более показательными будут анализы.
-
- Только зачали
Девочки, здравствуйте! Помогите мне, плиз, разобраться. Наконец-то получила областную квоту, отвезла в Био Оптиму. Мне сказали записаться на прием в феврале (!!!так долго ждать!!) во 2-3 день цикла. Может кто в курсе - как дела с финансированием?? И что будет после первого приема в феврале?? Опять все анализы заново, тк мои уже будут просрочены, и вообще насколько долгий процесс еще предстоит???
- Юлечек
- Веселая дошкольница
На сколько мне известно, финансирование областное в следующем году будет и вроде как на 3 попытки точно, но хотят продлить до 5.
-
- Только зачали
3 попытки?? было же вроде 2. А если я квоту в этом году получила, то и деньги в этом году должны выделить, или я не права?
- Юлечек
- Веселая дошкольница
а тскинь пожалуйста ссылку на ПИННИ, а то я никак не могу найти в инетеLesyaN писал(а):Спасибо. Значит его можно сдавать в любой день цикла? Я нашла,что в ПИННИ выгоднее. Теперь ищу что ещё за компанию сдать.Madonna писал(а):LesyaN, отвечу тебе по поводу мутаций. Это самостоятельный анализ так и называется мутации гемостаза. Сдаешь 1 раз в течение жизни они не меняются. Можно сдать в Цире или в пинни (литехе), там и расшифровку можно заказать. В пинни выгоднее сдавать там больше мутаций за те же деньги.
- Клёпа2
- Девица на выданье
Девочки,всем вечером скину,сейчас на минутку.
на ШЛЯ 1 класса надо записываться,но я сдавала только 2-этого ЛИТОВ достаточно
Ксюша,меня вообще с дифа плющло-думала медленно помираю не по-детски :-о :-о -и приивы.и припадки ярости,и головная боль,один раз вообще чуть сознание не потеряла-чего никогда в жизни не делаю-потом стало полегче-мы вс е разные-кто-то вообще ничего не чуствует
Калифорния,сейчас берут в протоколы -тех кто получил квоты вначале года,так как приостанавливали финансирование-,у меня вообще квота с 2008 года-никак непопаду во 2 победный протокол-то денег не было,то у самой всякое дерьмо полезло,ты не дёргайся-значит так надо и твое время не пришло-значит в феврае пойдёш -посмотрят на узи и возьмут в твой победный протокол
на ШЛЯ 1 класса надо записываться,но я сдавала только 2-этого ЛИТОВ достаточно
Ксюша,меня вообще с дифа плющло-думала медленно помираю не по-детски :-о :-о -и приивы.и припадки ярости,и головная боль,один раз вообще чуть сознание не потеряла-чего никогда в жизни не делаю-потом стало полегче-мы вс е разные-кто-то вообще ничего не чуствует
Калифорния,сейчас берут в протоколы -тех кто получил квоты вначале года,так как приостанавливали финансирование-,у меня вообще квота с 2008 года-никак непопаду во 2 победный протокол-то денег не было,то у самой всякое дерьмо полезло,ты не дёргайся-значит так надо и твое время не пришло-значит в феврае пойдёш -посмотрят на узи и возьмут в твой победный протокол
- Клёпа2
- Девица на выданье
Юлёчек,ПИННИ это тоже самое что и ЛИТЕКС
- Юлечек
- Веселая дошкольница
спасибо. я нашла что этот анализ делают по нескольким показателям: по 4,по 7 и по 11LesyaN писал(а): Юлёчек, адрес в личку написала.
по скольким делать то надо?
- Жду и верю
- Пока в пеленках
ксюша1 писал(а):Девочки, скажите как на вас диферелин действовал? у меня от него почему то порой ноги или руки неметь стали (без лекарст такого не наблюдалось никогда) и еще голова порой болеть стала, это нормальная реакция или нет? И еще пью такую кучу таблеток: витамин B, фоливоя, омега 3, аскорутин и еще кроворазжижающее (в связи с тем что затекают ноги), вообщем ужос какой то, смотреть на горы таблеток аж страшно, а еще даже протокол то не начался...
Ксюша1, я думая тебе надо срочно переговорит с врачом, расскажи ему свои симптомы. Ты почитай анатацию, может там, что нибудь про это написано.Может у тебя алергия именно на него. Во всяком случаи у меня не на одни лекарства которые они мне назначали, ничего такого не было, все проходило легко, от прогестерона только температура поднималась до 37.5. Сказали, что такое возможно. Я думая это у каждого это индивидуально. УДАЧИ ТЕБЕ!!!
-
- Только зачали
Клёпа2, спасибо, что ответила! А то я ничего пока не понимаю, в МОННИАГе ничего никто не говорит, в Оптиме тоже только и сказали записаться на прием. Ничего себе очередь!!! А я-то дурочка, думала в ноябре-декабре на прием уже попасть
- Юлечек
- Веселая дошкольница
я слышала что 3 попытки, а вот как с деньгами обстоят дела незнаю. Все что я знаю я написала, но это не провереные факты, я просто слышала об этомKalifornia писал(а):3 попытки?? было же вроде 2. А если я квоту в этом году получила, то и деньги в этом году должны выделить, или я не права?
Делай по-максимуму, не ошибёшься. Чем больше проверишь, тем меньше сомнений останется.Юлечек писал(а):спасибо. я нашла что этот анализ делают по нескольким показателям: по 4,по 7 и по 11LesyaN писал(а): Юлёчек, адрес в личку написала.
по скольким делать то надо?
-
- Только зачали
Юлечек, я поняла, спасибо! А ты сама тоже по квоте??
Анализы всёравно перед протоколом надо будет пересдавать,но не всё из того, что ты сдавала для получения квоты. Тебе потом дадут список. Не думаю,что количество попыток увеличили до 3, а тем более до 5. Пока расслабляйся и готовься к un04 .Kalifornia писал(а):Девочки, здравствуйте! Помогите мне, плиз, разобраться. Наконец-то получила областную квоту, отвезла в Био Оптиму. Мне сказали записаться на прием в феврале (!!!так долго ждать!!) во 2-3 день цикла. Может кто в курсе - как дела с финансированием?? И что будет после первого приема в феврале?? Опять все анализы заново, тк мои уже будут просрочены, и вообще насколько долгий процесс еще предстоит???
Возможно 2 областные и кому-то ещё+ 1федеральная = 3Юлечек писал(а):я слышала что 3 попытки, а вот как с деньгами обстоят дела незнаю. Все что я знаю я написала, но это не провереные факты, я просто слышала об этомKalifornia писал(а):3 попытки?? было же вроде 2. А если я квоту в этом году получила, то и деньги в этом году должны выделить, или я не права?
-
- Только зачали
LesyaN, ага буду стараться, а к кому лучше на прием записаться? И не подскажешь - за сколько времени надо туда звонить, чтобы точно записали на нужный день (2-3 д.ц.)? А то вдруг там все будет забито....
- Юлечек
- Веселая дошкольница
я была по федеральной (пролет) там 1 попытка, теперь хочу попробовать получить облатнуюKalifornia писал(а):Юлечек, я поняла, спасибо! А ты сама тоже по квоте??
- Юлечек
- Веселая дошкольница
helenpr :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( держись!!
- Юлечек
- Веселая дошкольница
можешь звонить на первый день МЦ, и записываться, говоришь что у тебя 2или 3 день и тебя точно примут. по субботам принимают в порядке живой очереди только если 2 ДМЦKalifornia писал(а):LesyaN, ага буду стараться, а к кому лучше на прием записаться? И не подскажешь - за сколько времени надо туда звонить, чтобы точно записали на нужный день (2-3 д.ц.)? А то вдруг там все будет забито....
Этого уж никак не ожидала, почему-то была уверена в положительном результате. Держись,солнышко !!! Всё у нас получится !!!helenpr писал(а):ХГЧ 0
-
- Только зачали
Все поняла, спасибо огромное! Эх, терпения всем нам и удачи, чтобы скорее все были un04 . Я еще только в самом начале, оч надеюсь на вашу помощь, девочки!Юлечек писал(а):можешь звонить на первый день МЦ, и записываться, говоришь что у тебя 2или 3 день и тебя точно примут. по субботам принимают в порядке живой очереди только если 2 ДМЦKalifornia писал(а):LesyaN, ага буду стараться, а к кому лучше на прием записаться? И не подскажешь - за сколько времени надо туда звонить, чтобы точно записали на нужный день (2-3 д.ц.)? А то вдруг там все будет забито....
К.В. хороший доктор, но у неё уйма народу. Д.И. и О.С. не менее хорошие, я бы записалась к кому-нибудь из них. Возможно так и сделаю.В первый день позвонишь и запишешься на 2 или 3 день,посмотришь какое время тебя больше устраивает и есть ли в тот день,на который записываешься твой доктор в клинике(они в определённые дни ещё в МОНИАГе принимают), ну, а если 1 день пятница, то в субботу приезжай где-то к 8,т.к. все в порядке очереди,чтобы долго не ждать.Kalifornia писал(а):LesyaN, ага буду стараться, а к кому лучше на прием записаться? И не подскажешь - за сколько времени надо туда звонить, чтобы точно записали на нужный день (2-3 д.ц.)? А то вдруг там все будет забито....
helenpr, :`( в следующий раз все обязательно получится. У тебя осталась 2-я бесплатная попытка?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00