БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Архив клиник
Лесянчик
Птичка Феникс

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение Лесянчик

Клёпа2 писал(а):Мадонна.юсонышко,завтра скину все координаты,мы были на концерте ,в моей комнате сейчас спит мама-она у нас в гостях-а тел там,так что завтра смотри личку :drink:
Клёпочка, я тоже хочу такое письмо от тебя получить, с координатами врача. И может ты в курсе какие ещё можно сдать анализы по невынашиваемости или какие влияют на имплантацию. Уже почти всё перерыла,нашла уровень антифосфолипидных антител.Это в мутации входит или это самостоятельный анализ? :think:
ксюша1
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ксюша1

Девочки, скажите как на вас диферелин действовал? у меня от него почему то порой ноги или руки неметь стали (без лекарст такого не наблюдалось никогда) и еще голова порой болеть стала, это нормальная реакция или нет? И еще пью такую кучу таблеток: витамин B, фоливоя, омега 3, аскорутин и еще кроворазжижающее (в связи с тем что затекают ноги), вообщем ужос какой то, смотреть на горы таблеток аж страшно, а еще даже протокол то не начался...
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

LesyaN, отвечу тебе по поводу мутаций. Это самостоятельный анализ так и называется мутации гемостаза. Сдаешь 1 раз в течение жизни они не меняются. Можно сдать в Цире или в пинни (литехе), там и расшифровку можно заказать. В пинни выгоднее сдавать там больше мутаций за те же деньги.
Ксюша, да на меня вроде нормально действовал, тока меськи не пришли после 20 дней а опоздали на 5 дней.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ксюша1 писал(а):Девочки, скажите как на вас диферелин действовал? у меня от него почему то порой ноги или руки неметь стали (без лекарст такого не наблюдалось никогда) и еще голова порой болеть стала, это нормальная реакция или нет? И еще пью такую кучу таблеток: витамин B, фоливоя, омега 3, аскорутин и еще кроворазжижающее (в связи с тем что затекают ноги), вообщем ужос какой то, смотреть на горы таблеток аж страшно, а еще даже протокол то не начался...
У меня голова кружилась иногда, приливы жара были, тошнота. Наверное у всех индивидуально.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Madonna писал(а):LesyaN, отвечу тебе по поводу мутаций. Это самостоятельный анализ так и называется мутации гемостаза. Сдаешь 1 раз в течение жизни они не меняются. Можно сдать в Цире или в пинни (литехе), там и расшифровку можно заказать. В пинни выгоднее сдавать там больше мутаций за те же деньги.
Ксюша, да на меня вроде нормально действовал, тока меськи не пришли после 20 дней а опоздали на 5 дней.
Спасибо. Значит его можно сдавать в любой день цикла? Я нашла,что в ПИННИ выгоднее. Теперь ищу что ещё за компанию сдать.
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

LesyaN писал(а):
Клёпа2 писал(а):Мадонна.юсонышко,завтра скину все координаты,мы были на концерте ,в моей комнате сейчас спит мама-она у нас в гостях-а тел там,так что завтра смотри личку :drink:
Клёпочка, я тоже хочу такое письмо от тебя получить, с координатами врача. И может ты в курсе какие ещё можно сдать анализы по невынашиваемости или какие влияют на имплантацию. Уже почти всё перерыла,нашла уровень антифосфолипидных антител.Это в мутации входит или это самостоятельный анализ? :think:
КЛЕПА и мне вышли пожалуйста.
Я что то уже совсем запуталась в названиях всех анализов, а у врача я так поняла ничего толком не добьешься!!!!Девочки если кто знает подскажите что надо сдать!!! :vermin:
Кстати у меня сегодня пришли ]:> ( я думала они позже придут, не ждала их так рано), завтра поеду к врачу.
ЛЕСЯ ты у же ездила на разбор полетов??чего тебе сказали?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Приветик. На сколько ты завтра записана?
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

LesyaN писал(а):Приветик. На сколько ты завтра записана?
к 11:50 сказали пиехать
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Леся, в любой день цикла можешь сдавать. Ты HLA с мужем сдавала?
У меня кстати стимуляка началась!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Юлёчек, я завтра к 14.00
Мадонна, поздравляю flowers Пусть клеточки порадуют количеством и качеством !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нет,это не сдавали. Но в любом случае хочу сдавать в следующем месяце. Пусть "выветрится" хоть немножко всё то,чем пичкали. Может более показательными будут анализы.
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Леся, спасибо!
Kalifornia
Только зачали

Сообщение Kalifornia

Девочки, здравствуйте! Помогите мне, плиз, разобраться. Наконец-то получила областную квоту, отвезла в Био Оптиму. Мне сказали записаться на прием в феврале (!!!так долго ждать!!) во 2-3 день цикла. Может кто в курсе - как дела с финансированием?? И что будет после первого приема в феврале?? Опять все анализы заново, тк мои уже будут просрочены, и вообще насколько долгий процесс еще предстоит???
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

На сколько мне известно, финансирование областное в следующем году будет и вроде как на 3 попытки точно, но хотят продлить до 5.
Kalifornia
Только зачали

Сообщение Kalifornia

3 попытки?? было же вроде 2. А если я квоту в этом году получила, то и деньги в этом году должны выделить, или я не права?
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

LesyaN писал(а):
Madonna писал(а):LesyaN, отвечу тебе по поводу мутаций. Это самостоятельный анализ так и называется мутации гемостаза. Сдаешь 1 раз в течение жизни они не меняются. Можно сдать в Цире или в пинни (литехе), там и расшифровку можно заказать. В пинни выгоднее сдавать там больше мутаций за те же деньги.
Спасибо. Значит его можно сдавать в любой день цикла? Я нашла,что в ПИННИ выгоднее. Теперь ищу что ещё за компанию сдать.
а тскинь пожалуйста ссылку на ПИННИ, а то я никак не могу найти в инете
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Девочки,всем вечером скину,сейчас на минутку.
на ШЛЯ 1 класса надо записываться,но я сдавала только 2-этого ЛИТОВ достаточно
Ксюша,меня вообще с дифа плющло-думала медленно помираю не по-детски :-о :-о -и приивы.и припадки ярости,и головная боль,один раз вообще чуть сознание не потеряла-чего никогда в жизни не делаю-потом стало полегче-мы вс е разные-кто-то вообще ничего не чуствует
Калифорния,сейчас берут в протоколы -тех кто получил квоты вначале года,так как приостанавливали финансирование-,у меня вообще квота с 2008 года-никак непопаду во 2 победный протокол-то денег не было,то у самой всякое дерьмо полезло,ты не дёргайся-значит так надо и твое время не пришло-значит в феврае пойдёш -посмотрят на узи и возьмут в твой победный протокол
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Юлёчек,ПИННИ это тоже самое что и ЛИТЕКС
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Юлёчек, адрес в личку написала. thumbsup
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

LesyaN писал(а): Юлёчек, адрес в личку написала. thumbsup
спасибо. я нашла что этот анализ делают по нескольким показателям: по 4,по 7 и по 11
по скольким делать то надо?
Жду и верю
Пока в пеленках

Сообщение Жду и верю

ксюша1 писал(а):Девочки, скажите как на вас диферелин действовал? у меня от него почему то порой ноги или руки неметь стали (без лекарст такого не наблюдалось никогда) и еще голова порой болеть стала, это нормальная реакция или нет? И еще пью такую кучу таблеток: витамин B, фоливоя, омега 3, аскорутин и еще кроворазжижающее (в связи с тем что затекают ноги), вообщем ужос какой то, смотреть на горы таблеток аж страшно, а еще даже протокол то не начался...

Ксюша1, я думая тебе надо срочно переговорит с врачом, расскажи ему свои симптомы. Ты почитай анатацию, может там, что нибудь про это написано.Может у тебя алергия именно на него. Во всяком случаи у меня не на одни лекарства которые они мне назначали, ничего такого не было, все проходило легко, от прогестерона только температура поднималась до 37.5. Сказали, что такое возможно. Я думая это у каждого это индивидуально. УДАЧИ ТЕБЕ!!! flowers flowers flowers
Kalifornia
Только зачали

Сообщение Kalifornia

Клёпа2, спасибо, что ответила! А то я ничего пока не понимаю, в МОННИАГе ничего никто не говорит, в Оптиме тоже только и сказали записаться на прием. Ничего себе очередь!!! А я-то дурочка, думала в ноябре-декабре на прием уже попасть :(
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

Kalifornia писал(а):3 попытки?? было же вроде 2. А если я квоту в этом году получила, то и деньги в этом году должны выделить, или я не права?
я слышала что 3 попытки, а вот как с деньгами обстоят дела незнаю. Все что я знаю я написала, но это не провереные факты, я просто слышала об этом
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Юлечек писал(а):
LesyaN писал(а): Юлёчек, адрес в личку написала. thumbsup
спасибо. я нашла что этот анализ делают по нескольким показателям: по 4,по 7 и по 11
по скольким делать то надо?
Делай по-максимуму, не ошибёшься. Чем больше проверишь, тем меньше сомнений останется.
Kalifornia
Только зачали

Сообщение Kalifornia

Юлечек, я поняла, спасибо! А ты сама тоже по квоте??
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Kalifornia писал(а):Девочки, здравствуйте! Помогите мне, плиз, разобраться. Наконец-то получила областную квоту, отвезла в Био Оптиму. Мне сказали записаться на прием в феврале (!!!так долго ждать!!) во 2-3 день цикла. Может кто в курсе - как дела с финансированием?? И что будет после первого приема в феврале?? Опять все анализы заново, тк мои уже будут просрочены, и вообще насколько долгий процесс еще предстоит???
Анализы всёравно перед протоколом надо будет пересдавать,но не всё из того, что ты сдавала для получения квоты. Тебе потом дадут список. Не думаю,что количество попыток увеличили до 3, а тем более до 5. Пока расслабляйся и готовься к un04 . thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Юлечек писал(а):
Kalifornia писал(а):3 попытки?? было же вроде 2. А если я квоту в этом году получила, то и деньги в этом году должны выделить, или я не права?
я слышала что 3 попытки, а вот как с деньгами обстоят дела незнаю. Все что я знаю я написала, но это не провереные факты, я просто слышала об этом
Возможно 2 областные и кому-то ещё+ 1федеральная = 3
Kalifornia
Только зачали

Сообщение Kalifornia

LesyaN, ага буду стараться, а к кому лучше на прием записаться? И не подскажешь - за сколько времени надо туда звонить, чтобы точно записали на нужный день (2-3 д.ц.)? А то вдруг там все будет забито....
helenpr
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение helenpr

ХГЧ 0
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

Kalifornia писал(а):Юлечек, я поняла, спасибо! А ты сама тоже по квоте??
я была по федеральной (пролет) там 1 попытка, теперь хочу попробовать получить облатную
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

helenpr :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( держись!!
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

Kalifornia писал(а):LesyaN, ага буду стараться, а к кому лучше на прием записаться? И не подскажешь - за сколько времени надо туда звонить, чтобы точно записали на нужный день (2-3 д.ц.)? А то вдруг там все будет забито....
можешь звонить на первый день МЦ, и записываться, говоришь что у тебя 2или 3 день и тебя точно примут. по субботам принимают в порядке живой очереди только если 2 ДМЦ
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

helenpr писал(а):ХГЧ 0
Этого уж никак не ожидала, почему-то была уверена в положительном результате. Держись,солнышко !!! Всё у нас получится !!!
Kalifornia
Только зачали

Сообщение Kalifornia

Юлечек писал(а):
Kalifornia писал(а):LesyaN, ага буду стараться, а к кому лучше на прием записаться? И не подскажешь - за сколько времени надо туда звонить, чтобы точно записали на нужный день (2-3 д.ц.)? А то вдруг там все будет забито....
можешь звонить на первый день МЦ, и записываться, говоришь что у тебя 2или 3 день и тебя точно примут. по субботам принимают в порядке живой очереди только если 2 ДМЦ
Все поняла, спасибо огромное! Эх, терпения всем нам и удачи, чтобы скорее все были un04 . Я еще только в самом начале, оч надеюсь на вашу помощь, девочки!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

К.В. хороший доктор, но у неё уйма народу. Д.И. и О.С. не менее хорошие, я бы записалась к кому-нибудь из них. Возможно так и сделаю.В первый день позвонишь и запишешься на 2 или 3 день,посмотришь какое время тебя больше устраивает и есть ли в тот день,на который записываешься твой доктор в клинике(они в определённые дни ещё в МОНИАГе принимают), ну, а если 1 день пятница, то в субботу приезжай где-то к 8,т.к. все в порядке очереди,чтобы долго не ждать. thumbsup
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

helenpr, :`( в следующий раз все обязательно получится. У тебя осталась 2-я бесплатная попытка?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru