Клиника Украины.
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Тарабреныш, СПАСИБО за стихи и кусочек счастья Прям прослезила, у меня итак сегодня такое настроение слезливое
- бабочка2
- Задорная первоклашка
TarabrenyshLUBIMSKIY. Стих пролюбовь затронул за душу, поплакала.
Сегодня не удалось пройти гистеро, заболела ОРВ и меня вернули домой, говорят –выздоравливай, тогда приходи, иначе себе каку можешь сделать. Перенесли на вторник.
Посмотрим…
Сегодня не удалось пройти гистеро, заболела ОРВ и меня вернули домой, говорят –выздоравливай, тогда приходи, иначе себе каку можешь сделать. Перенесли на вторник.
Посмотрим…
Последний раз редактировалось бабочка2 02 фев 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
TarabrenyshLUBIMSKIY спасибо за кусочек счастья
Очень трудно зайти на пробирку .
Очень за всеми со скучалась пишите о новеньком.
Всех
Очень трудно зайти на пробирку .
Очень за всеми со скучалась пишите о новеньком.
Всех
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Бабочка ,поправляйся,как следует...в нашем деле спешка совсем не нужна,нам нужны здоровые детки,а они у больных родителей не рождаются.Так что,не переживай,не нервуйся,и "настройся на лучшее...европа плюююс"...у тебя обязательно всё будет хорошо!!!!
Неужели мы,столько лет ждали своё счастье....и тут совсем немножечко осталось подождать....не дождёмся???? Канеш дождёмся!!!Мы же такие молодцы...и у нас есть таааааакая поддержка----МЫ
Главное в нашем деле----никогда и ни за какие коврижки не распускать нюни...(ну разве что не на долго...)
Неужели мы,столько лет ждали своё счастье....и тут совсем немножечко осталось подождать....не дождёмся???? Канеш дождёмся!!!Мы же такие молодцы...и у нас есть таааааакая поддержка----МЫ
Главное в нашем деле----никогда и ни за какие коврижки не распускать нюни...(ну разве что не на долго...)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
привет красотки!!!!
Тарабреша, как наполеон????
Отчитываюсь: врач сказала, еще две провокации для выявления всяких бяк, а потом на гистеру тоже надо и еще потом метаболическую терапию перед протоколом. Воть. Вопрос с фиброаденомой открыт, не знаю, чего делать...... не рекомендуют идти на стимуляку с этой какой, а я удалять не хочу, как то внутренне не могу.....
Подскажите, кто-чего знает?
Бабочка, выздоравливай!!!!! Сколько стоит гистера? Ты делаешь офисную или обычную?
Тигрюля, как дела?
Риночка, как там госпрограмма твоя?
Тарабреша, как наполеон????
Отчитываюсь: врач сказала, еще две провокации для выявления всяких бяк, а потом на гистеру тоже надо и еще потом метаболическую терапию перед протоколом. Воть. Вопрос с фиброаденомой открыт, не знаю, чего делать...... не рекомендуют идти на стимуляку с этой какой, а я удалять не хочу, как то внутренне не могу.....
Подскажите, кто-чего знает?
Бабочка, выздоравливай!!!!! Сколько стоит гистера? Ты делаешь офисную или обычную?
Тигрюля, как дела?
Риночка, как там госпрограмма твоя?
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Уже пол тортика "снюхали"...Вкуснятина,ММММММММММММММММММММ :-Posa писал(а):Тарабреша, как наполеон????
[/quote]
Ося,ты главное держись,друг...Сохраняй положительный настрой и много улыбайся!!!osa писал(а):Вопрос с фиброаденомой открыт, не знаю, чего делать...... не рекомендуют идти на стимуляку с этой какой, а я удалять не хочу, как то внутренне не могу.....
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Бабочка, я там тебе в личку накалякала письмо....
С наилучшими пожеланиями, Я
С наилучшими пожеланиями, Я
- бабочка2
- Задорная первоклашка
TarabrenyshLUBIMSKIY привет!! Если честно, я не разобралась как отправлять сообщения в личку, может мне еще низзя? Спасибо тебе большое за поддержку и добрые советы. Обязательно воспользуюсь в следующий раз,(но лучше ттт - не болеть) Сей час я уже почти в норме. Три дня постельного режима, обильного питья, липа, шиповник черная смородина и гомеапатический кантарес, сделали свое доброе дело. Рина, ты посоветовала мне Неll – значит доверяешь гомеопатии, вот только одно плохо – сейчас очень много подделок Я семь месяцев лечилась у классического гомеопата и….. поверила в это дело! Когда в прошлом году после 5 месяцев принятия антибиотиков (2 нед принимаю, 2 –отхожу) мне стало еще хуже, случайно попала к гомеопату. У него было условие – отказаться от всего –химии, травы. Конечно вылечить он меня не вылечил, но СУЩЕСТВЕННО облегчил мое состояние, обещал и с ребеночком помочь. Потом мы «застряли» в своих достижениях, а он говорит, что можно лечится и год, и полтора, и два, как будет реагировать организм. Поэтому я опять вернулась в традиционную медицину, - нет у меня времени на эксперименты. Но к нему я все же буду иногда заглядывать. А вот моей маме он очень помог. Она болеет хр. астмат. бронхитом, если заболела без антибиотиков не вычюхивали уже лет 17.лечили по такой схеме. Гомеопат назначил лекарство (крупинки сахара) и ей на второй день стало легче, мокрота стала отходить как не отходила с «маститыми отхаркивающими», короче Лазолван – отдыхает. Уже три болезни она только на «гомиках» - довооольна! Это при том что она в очень почтенном возрасте ( между прочим родила меня в 39лет). Так что у нас это семейное - поздние дети( обязательноБУДУТ!!!!)
Девочки всем здоровья большого -пребольшого, и берегите себя!!!
Забыла написать, гистеро пришлось перенести на следующий месяц. Гриппом заболела врач. Наверное так надо…
Девочки всем здоровья большого -пребольшого, и берегите себя!!!
Забыла написать, гистеро пришлось перенести на следующий месяц. Гриппом заболела врач. Наверное так надо…
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
TarabrenyshLUBIMSKIY нужен твой совет. Подскажи как лучше с пилонефритом подготовиться к стимуляции. Очистку я уже прошла, сейчас пью травки медвежьи ушки( толокнянка ) и шиповник. Хочу подготовить свои почки просто.Может у тебя есть какие то идее, буду рада совету.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- Элени
- Девица на выданье
Всем привет! Сегодня была в Донецке, хотела отписатся об этом с утра пораньше зашла, а написать ничего не смогла, выбивает ошибку и всё. В общем, я уже приехала, дома Была в Исиде, сдала опять кучу анализов, узи-шмузи, и т.д. - как всё заново. На инфекции, конечно, устарели - надо, и гормоны надо.Короче - посмотрим, что тут ещё скажут, через неделю за ответом . Я, вообще, хочу уточнить свой диагноз. Денег надо много на всё и всегда. А их нет. Очень надеюсь, что обойдусь малым.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Тигрёныш, я лучше тебе в личку накалякаю,а то мне уже сделали замечание...
Элена Прекрасная, ты главное сохраняй спокойствие...ты ведь знаешь,что все болячки от нервов.Улыбайся и радуйся всяким приятным мелочам....например,общением с нами support
Элена Прекрасная, ты главное сохраняй спокойствие...ты ведь знаешь,что все болячки от нервов.Улыбайся и радуйся всяким приятным мелочам....например,общением с нами support
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Тук,тук....
Ау!!!!!!!
А где все подевались?
Народ,вас чё,позаморозило?????
Ах,ну да! Зима же......................................
Ау!!!!!!!
А где все подевались?
Народ,вас чё,позаморозило?????
Ах,ну да! Зима же......................................
- ryna
- Трудный подросток
У меня фолликулярная ангина и франтит простите пока не вылечусь общаться толком не смогу.Прихожу после больнички и в горизонтальное положение.Даже мобильным не пользуюсь,выключила звук чтоб не мешал выздоравливать.
Вот заглянула,чтоб узнать как вы,а кроме Тарабёныша-Ирунёныша никого нет .Ну и куда подевались?
Тигрочка партизанит в темке Харькова я всё вижу
Всех
Вот заглянула,чтоб узнать как вы,а кроме Тарабёныша-Ирунёныша никого нет .Ну и куда подевались?
Тигрочка партизанит в темке Харькова я всё вижу
Всех
Последний раз редактировалось ryna 05 фев 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- ryna
- Трудный подросток
TarabrenyshLUBIMSKIY совсем забыла спросить.Ты уже к протоколу готова ?держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Та готовая Я... support support support
Тока всё дождаться не могу,когда начнётся....На сл. нед.,11февраля, уже будем первый укол моего длинного протокольчика "впендюривать"...надеюсь..
Чёт меня на эту погоду дурацкую так подколбасивать стало-КАПЕЦ какой-то.Это всё последствия гормонов(лошадиных доз)...
А так ваще,ничё...Сейчас тока-тока домой зашла(ездила в деревню к маме,вернее,в баньку :-P ---тока не ругайтеся tapok ...,и с моей любимской Казой пообниматься-пооблизаться ).Так у нас в бухте таааакой шторм,пока на катере до нашего берега дошли,чуть не поусрались всем катером.....
Зато там на Северной стороне есть наша с мужем любимая кафешка,там делают обалденные татарские штуки-дрюки (самсы,караимские,слойки с тыквой...и ещё всякую всячину-вкуснячину)...то я целый пакет привезла---с мужем щас обжираловку устроим...
Ринусик, ну ты там сильно не это...не балуй...Будут вопросы---звони,не стесняйся.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
девчата, вы давайте выходите из подполья...война уж лет 65 как закончилась,а вы всё "партизаните"...
Ося,Бабочка,Starsoul,Львята-Тигрята........
ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ...
Тока всё дождаться не могу,когда начнётся....На сл. нед.,11февраля, уже будем первый укол моего длинного протокольчика "впендюривать"...надеюсь..
Чёт меня на эту погоду дурацкую так подколбасивать стало-КАПЕЦ какой-то.Это всё последствия гормонов(лошадиных доз)...
А так ваще,ничё...Сейчас тока-тока домой зашла(ездила в деревню к маме,вернее,в баньку :-P ---тока не ругайтеся tapok ...,и с моей любимской Казой пообниматься-пооблизаться ).Так у нас в бухте таааакой шторм,пока на катере до нашего берега дошли,чуть не поусрались всем катером.....
Зато там на Северной стороне есть наша с мужем любимая кафешка,там делают обалденные татарские штуки-дрюки (самсы,караимские,слойки с тыквой...и ещё всякую всячину-вкуснячину)...то я целый пакет привезла---с мужем щас обжираловку устроим...
Ринусик, ну ты там сильно не это...не балуй...Будут вопросы---звони,не стесняйся.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
девчата, вы давайте выходите из подполья...война уж лет 65 как закончилась,а вы всё "партизаните"...
Ося,Бабочка,Starsoul,Львята-Тигрята........
ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ...
- osa
- Задорная первоклашка
привет,
Тарабреша, ну ты "конь", всегда тебя читаю и всегда ржу, тогда наверное я-"конь"
Писать просто нечего. Сегодня тоже ездила к мамуле с папулей, у мужа встреча выпускников, так я по родственникам...
Люблю. Целую. Всех, всех
а я на погоду такую спать хочу....
Тарабреша, много много много на начало победно-залетного!!!!
Риночка, выздоравливай!!!!!!1
Тарабреша, ну ты "конь", всегда тебя читаю и всегда ржу, тогда наверное я-"конь"
Писать просто нечего. Сегодня тоже ездила к мамуле с папулей, у мужа встреча выпускников, так я по родственникам...
Люблю. Целую. Всех, всех
а я на погоду такую спать хочу....
Тарабреша, много много много на начало победно-залетного!!!!
Риночка, выздоравливай!!!!!!1
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
О! Первый пошёл!....
Кто следующий?...
Кто следующий?...
- osa
- Задорная первоклашка
Тарабреша, нужен позитив, че-то сижу кисну, накатило ......так хочется малыша, пеленки, распашонки... вроде и месяки прошли.
- bayha
- Спелая ягодка
Приветик! я "еще" как и все надеюсь на скорейшее "УЖЕ" История моя банальна, результат с 2005 года отсутствует, прошли мы 1 ЭКО, сейчас 4 ИИ. Лечусь в Днепре, а Харьковский тоик читаю, т.к. девочек из Днепра много, и может сам туда как то собирусь. Мы прошли полное мед обследование, как говорится везде хорошо, красиво.... Тарабреныш зажимаю кулачки за тебя, пусть будет протокол победным!!!!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Привет,bayha,а ты УЖЕ или ЕЩЁ??? Заходи к нам иногда,делись и колись,как тебя в Харьков занесло,....как вообще настроение,....какие новости....
ну,короче,заглядывай к нам "в гости" повеселить нас и порадовать чем-то хорошим!!!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- osa
- Задорная первоклашка
Все, уже попустило, посмотрела рекламу фильма "Любовь и голуби": "Сучка, ты крашеная. Почему крашенная-это мой натуральный цвет и жизнь наладилась!!!!
- bayha
- Спелая ягодка
Оса, мы с тобой один канал смотрим Классный фильм!!!!!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- osa
- Задорная первоклашка
да, сижу и плачу, как дура.....
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Позитив,говоришь....Ну НА....osa писал(а):нужен позитив, че-то сижу кисну, накатило ..
Коза моя любимская чудит:Мать еёная её ругает...щас ты,говорит,у меня отхватишь.....и под нос её кулак свой пхает со словами:"чем пахнет,чуешь?"... На что та,принюхиваясь,с невозмутимым видом,отвечает:"мама,ты что опять мои конфетки съела????"...............занавес.Ну как её наругать после этого,когда и мама ,и бабушка,и тётька в полном АУТЕ!!!
Я ей всегда рассказываю,как мы её любим,как дять Миша(муж мой) скучает за своим любименьким Фунтиком(у нас есть фотка,где ей 1,5годика,в шапочке и штанишках,как у Фунтика из мультика)...,как говорит:"когда же мой Фунтичек любимый в гости приедет?".....А она сидит,и млеет---любовь-то взаимная!!! Так она бегает,круги нарезает,потом прыг на меня и заявляет:"сышшь,тётьИр,ну давай расскажи как дятьМиша поживает..."...И....наша песня хороша...начинай сначала....(дифирамбы дятьМишины Римме рассказывать)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! Не забывай насbayha писал(а):Приветик! я "еще" как и все надеюсь на скорейшее "УЖЕ" История моя банальна, результат с 2005 года отсутствует, прошли мы 1 ЭКО, сейчас 4 ИИ. Лечусь в Днепре, а Харьковский тоик читаю, т.к. девочек из Днепра много, и может сам туда как то собирусь. Мы прошли полное мед обследование, как говорится везде хорошо, красиво.... Тарабреныш зажимаю кулачки за тебя, пусть будет протокол победным!!!!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Привет,bayha,а ты УЖЕ или ЕЩЁ??? Заходи к нам иногда,делись и колись,как тебя в Харьков занесло,....как вообще настроение,....какие новости....
ну,короче,заглядывай к нам "в гости" повеселить нас и порадовать чем-то хорошим!!!
- Элени
- Девица на выданье
Привет, девчата!
Захожу сюда каждый день, вижу, что тут тишина, но самой добавить нечего
Только что смотрела в программе "Здоровье" про очистку печени. Раскритиковали во всю, говорят, что ничего кроме желчекаменной болезни это не дает. Эта процедура резко усиливает отток желчи и если там есть камушки, то пипец может настать . Хорошо, что я не стала этого делать. А травки пью , это не так агресивно. Считаю, что травки это сила!
Врач из Исиды велела взять справку от терапевта и пройти УЗИ щитовидки. Еще надо кольпоскопию сделать. Всё это для подстраховки, я думаю. Особенно терапевт - ну что он должен написать, что мне можно беременеть? Незнаю, успею ли, но в среду опять еду будут готовы анализы что теперь скажут
Захожу сюда каждый день, вижу, что тут тишина, но самой добавить нечего
Только что смотрела в программе "Здоровье" про очистку печени. Раскритиковали во всю, говорят, что ничего кроме желчекаменной болезни это не дает. Эта процедура резко усиливает отток желчи и если там есть камушки, то пипец может настать . Хорошо, что я не стала этого делать. А травки пью , это не так агресивно. Считаю, что травки это сила!
Врач из Исиды велела взять справку от терапевта и пройти УЗИ щитовидки. Еще надо кольпоскопию сделать. Всё это для подстраховки, я думаю. Особенно терапевт - ну что он должен написать, что мне можно беременеть? Незнаю, успею ли, но в среду опять еду будут готовы анализы что теперь скажут
- Элени
- Девица на выданье
dai2 Осечка, у меня тоже бывает как накатит, ну просто за горло берет.Но как-то надо жить дальше... не горюй.osa писал(а):Тарабреша, нужен позитив, че-то сижу кисну, накатило ......так хочется малыша, пеленки, распашонки... вроде и месяки прошли.
Сегодня под утро приснился сон, что хожу по лестницам и коридорам с сумками вещами какими-то, говорю, что я беременная, мне бы обследоваться, если надо "сохранится" и т.д., а все на меня ноль внимания.Какая-то тетенька полы моет, грязь-песок зимний собирает и все ходят-ходят мимо.Проснулась и думаю - к чему бы это. Дурной спит - дурное и снится.
Тарабрёныш, а 11-е то так скоро давай, вперед за Тарабрёнком Это тебе
Ринуля, кончай хворать, выздоравливай скорее
И вообще всем вам желаю принять вливание позитива Вчера с мужем наткнулись на Котэ-твэ (онлайн тв) там его хоть лопатой греби оборжались в волю, чуть кишки не порвали.Я из Донецка себе простуду привезла, так уже попускает.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Элена Прекрасная,в той программе сказали,что нельзя это делать бесконтрольно,т.е. без наблюдения врача, поскольку: если желчекаменная болезнь уже есть,то могут порваться желчные протоки (без должной подготовки),а это в свою очередь приведёт к "пипец"... А правильная чистка печени,со знанием дела,так сказать,никогда ничего плохого не спровоцирует...Они так много "запугивающей информации" дают,чтоб предостеречь людей от всяких глупостей(например,чистка печени без подготовки кишок... ).А ещё эти программы расчитаны на лентяев,которым впадлу "порыть"инфу и найти правильные рекомендации по поводу здоровья,....ведь нажать кнопку на пульте гораздо проще....Элени писал(а):Только что смотрела в программе "Здоровье" про очистку печени. Раскритиковали во всю, говорят, что ничего кроме желчекаменной болезни это не дает. Эта процедура резко усиливает отток желчи и если там есть камушки, то пипец может настать . Хорошо, что я не стала этого делать
Я ни в коем случае не имею цели тебя обидеть...Просто не нужно верить всему,что говорят с экранов телевизоров,нужно постоянно фильтровать......
Мой муж часто злится на таких "умников" типа Андрея Малахова,который СПЕЦ во всём и мастер спорта по всем видам спорта...который рассказывает,что все спортсмены(в частности,"качки")---тупоголовые горы мышц,что все они "накачали" свои мышцы с помощью стероидов и что у них больше ничего кроме мышц "не фунциклирует"...Он скорее всего не в курсе,что многие из этих так называемых "качков",имеют учёные и докторские степени...,что это добрые и весёлые ребята с острым умом и тонким чувством юмора...,что это в конце концов чьи-то мужья и отцы,которые любят и любимы...
Это я всё к тому,что и в программе "Здоровье" тоже иногда такие СПЕЦЫ нарисовываются и рассказывают всякую херню про нужные и правильные вещи!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
ПЫ.СЫ. А то,что ты не "моешь" свою печёнку---это совсем не хорошо!!! Мы,будущие мамани должны быть прекрасными во всем(и во всех местах,и во всех дырках). Держи,это тебе
- Элени
- Девица на выданье
TarabrenyshLUBIMSKIY, я думаю, что эти программы "Здоровье" специально такие темы поднимают, как-бы в противовес "Малаховским". После нескольких лет его пропаганды всяких чисток, как раз безконтрольных, подорвался авторитет офиц. медицины, а здоровья у народа не прибавилось. И еще я слышала такую статистику, что последнее время резко увеличились заболевания, связанные с этими органами и т.п.
И я не обижаюсь.Всё хорошо в меру, без фанатизма
И я не обижаюсь.Всё хорошо в меру, без фанатизма
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Андрей Малахов--это тот,который много болтает и ведёт программу "Пусть говорят"...Такой себе "умник-красавчик"
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Медицина свой авторитет сама себе подорвала и без "Малаховских" забубонов....Такое ощущение,что ты никогда в больницах наших(обычных районных поликлиниках) не была!!!Там же сидят абсолютно НУЛЕВЫЕ дохтеры-шмохтеры,которые калечат людей похлещщщщще,чем этот невменяемый Малахов(Геннадий) со своей засиликоненной компашкой...НЕТ!!!Что ни говори,а слепо слушаться врача (без самостоятельного исследования своей проблемы)---это по меньшей мере, чревато последствиями.....Элени писал(а):подорвался авторитет офиц. медицины, а здоровья у народа не прибавилось
Всё нужно изучать и анализировать самим,а если (в силу отсутствия знаний по спец.дисциплинам)сам---никак,то хотя бы спрашивать мнения нескольких специалистов и сравнивать их...а потом задавать соответствующие вопросы...и опять же,делать выводы!!!
Мы тут пишемся-читаемся,делимся опытом и впечатлениями.......часто можно видеть в историях наших коллег по будущему счастью,какую халатность или отсутствие знаний ,а порой просто отмороженность проявляют те,кому они доверили своё здоровье.НЕТ! Я совсем не говорю,что все на свете врачи плохие!!!Я пытаюсь сказать,что не всегда нам попадаются врачи ,так сказать,ОТ БОГА....Мы их долго ищем,и это счастье,когда находим....
ДЕВОЧКИ,ПУСТЬ ВАМ И НАМ ПОПАДУТСЯ ТАКИЕ ДОКТОРА,КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ДОБИТЬСЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!!!!!
Всех
- Хомуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
Привет девчёнки.Я к вам.Вот тоже с мужем собрались в Семью к Айзатуловой на консультацию по бесплодию ехать.1,5 года планируем и всё никак ,а так хочеться маленькие ножки поцеловать У кого есть положительные результаты от её лечения?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Приветик! Присоединяйся к нашей компашке,НО...сначала интересную историю про то,как до нас "докатились".... Скоро собираетесь за ляльками?... Как вышли на Семью?...Кто вас поддерживает?...
Я о своём положительном результате чуть позже расскажу.... Вот только съезжу за ним... dai2
Я о своём положительном результате чуть позже расскажу.... Вот только съезжу за ним... dai2
- ryna
- Трудный подросток
TarabrenyshLUBIMSKIY,Аринушка,вот только попробуй не привезти я за твой хороший результат.Даже мой муж-некчема и то говорит,:"ну что когда у вас пополнение?Мне уже не терпится чтоб вы там все о пузатились.Ждёт новостей о первенце или первенцах "
Хомуля присоединяйся.Всегда рады пополнению
У меня новостей нет,выздоравливать пытаюсь ,но нос не как не поддаётся,сопель нет( простите за подробности)а нос заложен постоянно болит голова.Хриплю аки поросенок
Всех
Хомуля присоединяйся.Всегда рады пополнению
У меня новостей нет,выздоравливать пытаюсь ,но нос не как не поддаётся,сопель нет( простите за подробности)а нос заложен постоянно болит голова.Хриплю аки поросенок
Всех
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Привет девченки зажигалочки!!!!
Хомуля добро пожаловать в нашу компашку. Но Семью не советую, почетай отзывы и мою историю.
Хомуля добро пожаловать в нашу компашку. Но Семью не советую, почетай отзывы и мою историю.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Привет девчонки, это бабочка прилетела. Так завирусила комп., что пришлось все переустанавливать. Ждала все это время мастера, за вами соскучилась, жуть! Хочу пожалится – зуб болит. Больше недели лечила-ремонтировала,а он все равно болит и в ухо и в голову отдает, да и температура 37, а врач говорит, что он не может болеть. Здается мне что воспаление не прошло, а она его запечатала, при накусывании жуткая боль! Хомуля вливайся в нашу весело-сентиментально-оптимистичную компанию! support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00