Январские сказания...

Архив клиник
Гавана
Трудный подросток

Re: Январские сказания...

Сообщение Гавана

Ирина-лео,вот хожу теперь над пуховиком,трясу,разминаю. Надеюсь,до утра просохнет.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Гавана, такими упражнениями (феном и батареями)у тебя есть шанс испортить пуховик :think: Надо стирать жидким средством, без ополаскивателей, сушить только на плечиках или лежа. Пух может скататься, но когда пуховик весь высохет, его ладошками надо побить, и все, пух сам весь распушится и все будет ок. У меня Найковской пуховой курточке уже 6 лет, стираю раз по 5 за сезон, после высыхания пошлепаю его ладошками - и как новый! Люблю его :)
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Гаванна!
пуховик лучше всего сушить в сушилке электрической. У тебя поблизости нигде нет прачечных с такими сушилками?
А я пуховик свой в чистку отдаю.

Танистая!
в самый первый прикорм лучше всего брать безмолочные каши и разводить либо смесью, либо ГМ.
А в молочных много всяких добавок от которых может аллергия начаться.
Я не знаю каш, которые в России продаются, но в Германии в большинстве молочных содержится сахар, иногда очень хорошо спрятан в составе, но он там есть.

А вот наша зима
http://picasaweb.google.de/andr.graf/Wi ... 5103155362
arnika2009
Пока в пеленках

Сообщение arnika2009

Всех приветствую!
Девчата подскажите,веду борьбу с аллергеном уже больше месяца.Мы на СВ, грешу на смесь.Хочу поменять Фрисовом с Фрисолаком ГА на Нутрилон ГА стоит ли.И как правильно вводить новую смесь.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

arnika2009 писал(а):Всех приветствую!
Девчата подскажите,веду борьбу с аллергеном уже больше месяца.Мы на СВ, грешу на смесь.Хочу поменять Фрисовом с Фрисолаком ГА на Нутрилон ГА стоит ли.И как правильно вводить новую смесь.
Новую смесь вводят так: Если было 180г, то на следующее кормление 30 новой (сначала), потом 150 старой, в разных !!! бутылках. В следующее кормление 60 новой, 120 старой. И т.д. до полного исчезновения старой.

Катринка, спасиб за фотку теремка!!

Девочки, кто борется с атопическим диатезом!
Мы с дочкой нашей измучились, и её измучали. Пробовали всё. Но у неё была аллергия даже на лекарство от аллергии. От фенистила глаза отекали жутко. Моя семья меня извела домыслами, что у неё на наших собак аллергия, и что их отдать надо( для меня ничего ужаснее представить нельзя, они же члены семьи!). Не помогали мои аргументы, что не может ребёнок прожить 2 месяца с собаками и с шёлковой кожей, а потом вдруг от них коркой покрыться...
Потом педиатр предположила, что у неё аллергия на коровий белок в смеси, и мы перешли на гипоаллергенную смесь. От неё понос начался непрерывный, а с кожей никаких улучшений. Анализы на дисбак сдали, всё нормально.
В общем, кошмар. :( Ванночки с чередой тоже не помогали. Оказывается, череда кожу сушит. И если кожа сухая, то только хуже будет.
Помог такой вариант: купаем в череде и масле для ванн Мустелла ( одновременно). Череду завариваем ещё с 2 листиками лаврушки. В итоге череда лечит, а масло смягчает. Плюс перестали подмывать при каждой смене памперса, только салфетки. Ещё мажем 2 раза в день кремом Биодерма антирецидив РР. Мустелла регенерирующая не помогала. Вот такой набор. Может, кому поможет.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Марика, Яр уже такой взрослый! :shock: Я бы ему меньше года не дала. о;)

Антоля, я тебя тоже несколько иначе представляла. :) А мне показалось, что сынуля на тебя совсем не похож. 0:)

Ираконда, наконец-то увидела твоих мальчишек - красавцы! По глазам видно - шалунишки! :)

Девы, у меня вопрос: в чем у вас детки (наши ровесники и старше) спят? Кажется, недавно обсуждалось, но искать времени нет.

Герлольга, вы сейчас зимнюю одежду какого размера носите? Нам в следующем году будет примерно столько, сколько вам сейчас. У нас в ДМ распродажи новогодние, вот, думаю, не прикупить-ли Керри на следующий год? :think:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

aurelia, ты имеешь ввиду продукцию Французской компании Биодерма, а продукт Атодерм РР Бальзам Анти-Рецидив (Bioderma Atoderm PP Anti-Recidive). Правильно?

Я просто завела специальную тетрадочку, куда всё записываю. А то в ссылках уже запуталась напрочь :-D

НaталияН, у меня Ксюха спит в ползунках (или штанишках+носочки) и распашонка (только которые на кнопочках). И у нас есть 3 комплекта пижам (ну я их так называю). Или в комбинезончике. А одеялко у нас конвертиком на молнию застёгивается. Специально купила, а то она к утру так вертится, что просыпается вся раскрытая и с голым пузом.
Последний раз редактировалось Katrinka 06 янв 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Аурелия!
а нам помог отпуск в деревне, свежий воздух, коровок ходили гладили...
Эффект продержался с августа по январь, вообше никакие средства и диеты не были нужны. А вот сейчас опять появились экземы, но не такие как раньше.
Надо, наверное в деревню переселяться... :think:

НаталияН!
спасибо за комплименты.
А мы спим в спальных мешках, слипах и бодиках. Отопление включаю не сильно, в квартире 18-20 градусов, а выше воздух сухой. Не мерзнут.
Последний раз редактировалось irakonda 05 янв 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Чипка,Ираконда,вроде распушился. Почти сухой. Вешала на батарею,т.к.испугалась,что непросохнет. Сверху плотная непромокаемая ткань с голограммой 'sport',изнутри-плотное х/б. У нас еще пальтишко на изософте,ничуть не холоднее. Кстати,кто знает,какой наполнитель сейчас считается теплым? Детям,наверное,на холлофайбере не шьют? Арника,мы Нутрилоном-га только и спаслись. Аурелия,у нас на фенистил тоже есть реакция,с зиртеком все в порядке.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Vera, ПУШИНОЧКА, Танистая, Katrinka, Чипка, *Iriska*, НaталияН, :-* :-*

Vera, а я даже не знаю, так ли хорошо раннее родительство. Либо я уже превращаюсь в нудную брюзгу. :think: Но вот уже классический для меня пример. Гуляю не столь давно с Яром, мороз -16. Вижу впереди стоят две молоденькие девочки болтают, рядом ре примерно годовалый крутится, одну из девок за руку дергает, та отмахивается. Ре отбегает на несколько метров в сторону, поскальзывается и растягивается на льду. Лежит. Мама болтает. Проходящая мимо женщина поднимает ре. Через несколько секунд ре снова лежит на льду. Тут уже я поравнялась с ре, который хнычет и ноет «мама». Поднимаю его. Женщина одергивает мамашу, та нехотя прерывает разговор, подбегает к ре и дает ему по заду за то, что тот валялся на льду. Мои мысли: во малолетняя дура! Старею… 0:)

Katrinka, до появления ре, я считала, что у меня более-менее просторная квартира. [lol] Но вместе с Яром в нашу жизнь вошло такое количество приспособлений, что я уже думаю: двухкомнатная квартира для семьи из трех человек – это слишком мало.

Чипка, не, Ярик еще не ходит. Он только передвигается немного, держась за опору: в кроватке, в манеже, вдоль дивана и т.д.
Здоровье, спасибо, получше. Боли и температура ушли – что не может не радовать.
Ты-то сама как?

Гавана, погоди слезы лить. Дай пуховику высохнуть, потом уже попробуешь распушить пух.

Katrinka, а ты где территориально обитаешь? Если тебе не очень далеко, то такой терем есть в Персее на Алтушке.

*Iriska*, приезжай в гости, я тебе еще книженцию про альтернативную историю подкину. ;) Ну, и сациви обещанный приготовлю. :)

irakonda, какие вы хорошенькие! И прям видно, что твоим мальчишкам снег понравился. :)

НaталияН, мы спим с рождения в слипах. По мне – нет ничего удобнее. Яр часто раскрывается ночью, а в слипе все закрыто, ничего ниоткуда не вылезает.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Аурелия,сама на диете? Курицу-рыбу-яйца-молоко-сыр ешь?
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Марика,родительство в среднем возрасте имеет свои плюсы,к примеру,хватает ума и терпения учить,показывать,объяснять,корректировать поведение,прививать культуру. Но есть и минусы-ломается многолетний,привычный образ жизни,например,я,к стыду своему,ощущаю себя тигром в клетке-и сила есть,и желание,да никуда не денешься. Няне ре не доверю. Да и мужу-то,часа на 3-4.
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Ираконда,фотки-прелесть! Мы сегодня вечером тоже по снегу гуляли-днем намело. У нас -1. Марика,стесняюсь спросить-у вас какой квартирный метраж? У нас двушка,44,1. Ходим,запинаемся. А когда летом приезжает бабушка-караул! Мечтаю расшириться до 70кв,с автономным отоплением,и кухней-гостиной :think:
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Гавана, воооо, про ломку привычного уклада жизни - в точку. Я просто мечтаю вырваться куда-нибудь из Москвы. Я мечтаю делать то, что хочу только я. Я мечтаю напиться. И самое главное, о чем я мечтаю: уснуть и проснуться САМОЙ, выспавшейся!
Мама моя недавно сказала: если доверите, в сентябре заберу к себе Ярика на месяц. Я так бодро и быстро ответила ей: конечно, доверим! о;) Хотя прекрасно знаю, что без Яра буду волком выть. :(

Метраж моей квартирки 53 квадрата. Мечтаю о 5 комнатах: спальня, детская, гостиная, кабинет-библиотека. А пятая комната: если повезет - то вторая детская; если не повезет - гардеробная.
Где б еще в довесок к этой мечте найти боХатого мужа. :think: [lol]

vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

Полностью согласна с Гаваной! Привет всем, мы вернулись наконец, что могу сказать в гостях хорошо а дома лучше. Устали с этими перелетами, хоть Майкл и вел себя отлично все равно.Москва -Лондон - Дублин. Да еще Трансаэро летели, они вначале коляску не разрешали брать с собой,а как бы я с ре он уже 8,5 кг по Хитроу бы бегала из терминала в ерминал с кучей сумок? А потом рейс до Лондона отменили потому что мы уже разогнались взлетать и оказалось что у нас все топливо вытекло :shock: он еле успел затормозить и мы загорелись немного даже. Вобщем кошмар. Рейс отменили мы ждали 4 часа, потом нс отправили ,но мы уже на состыковочный рейс опоздали Лондон -Дублин. И когда прилетели в Лондон не было мест до Дублина вобщем можно еще много писать,но кончилось все хорошо. Слава Богу! Отель был супер это спасло ситуацию. Правда потом ехать еще к мужа родне пришлось через пару дней в Корк это 7 часов на машине. Вобщем мы вели себя супер! И это на фоне насморка,прорезовавшихся двух верхних зубов ,сидения в автокресле. Зато заграницей окончательно уверенно поползли, научились садиться и вставать, теперь у нас 6 зубов и помоему еще два лезут,уже едим кучу овощей,печенья,каши,говорим ням ням когда хотим есть! Вобщем растем! Да забыла всех с прошедшим Новым Годом и с Наступающим Рождеством!
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Марика [lol] про боХАтого мужа. Пятикомнатные хоромы,поди,домработнице облагораживать доверишь? ;) Я вот ненавижу мыть окна. Поэтому моет их муж. Жмется на посудомойку-моет сам,вечером,после работы :-D
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Гавана, у меня и двухкомнатные облагораживает домработница. Правда, всего раз в неделю. В остальное время я, где надо, тряпочкой подотру-пропылесошу.
Я как-то чуть не вывалилась из окна, когда его мыла - чудо успела за раму схватиться. 9 этаж. С тех пор меня под дулом пистолета не заставишь мыть окна.

vika76, приключения у вас, однако, были. :-\
С возвращением!

Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Katrinka, ты в следующий прием у педиатра попроси выписать талон, т.к. начала прикорм. Те детки, которые на ИВ, получают молочку с 1 месяца. Так как первый месяц мы были на СВ, то потом я не стала говорить что мы на ГВ, чтобы молочку получать. Папа молоко в кофе себе лил, бабушка ему делала домашний йогурт, на ксиломолочной Агуше я себе кашу гречневую делала (что для диеты хорошо)

LinaN, как вы выросли, но по-прежнему сладкие лапулечки!

Rosaline, у меня грудь болела где-то недели 2-3. Уже не помню, но больше всего именно мне помог бепантен. До этого уже в роддоме мазала пуреланом, ничего не заживало. Обрати внимание на захват, сосок с орелом должны быть в ротике. Расцеживайся, чтобы молока больше стало, тогда и детке полегче сосать будет и грудь быстрее заживет.

Залетная, а детки в одно и тоже время кричат? А после или во время крика какают или пукают? Очень похоже на животы. Мы плакали вечерами с 17 и до 23, пока не покакаем. В 2 месяца как отрезало.

Яр и мама, вы превосходны! Подарки очень понравились и нам тоже. А Макларен у вас Техно или 4 сезона, сколько вы сейчас росту и весу? Вот думаю к лету тоже обзавестись.

irakonda, с началом болтовни вас! моя тоже на колбасу говорит "Колба-Колба" и в холодильник тычит.

Антоля, вы с Витюшей такие красивые! Молочку мы с мужем в основном потребляем: он кефир, я творог и покупаю на кухне кисломолочную Агушу, Маша творог иногда.

Девочки, я вам скажу, что встреча Нового года с 5 месячным ребенком очень сильно отличается от ребенка 1, и 5 месяцев. В прошлом году петард мы боялись и плакали ( угомонились только в 2 и все это время мама ходила и качала), а в этом восторга не было предела, кричали ура и хлопали в ладоши, свалились от усталости без ног, в начале третьего, проспали до 12. Такой Новый год мне нра!

Танистая, каши со смесью в составе еще и сладкие, то есть сахаром, для начала прикорма не подходят. Обрати внимание на состав на коробке с кашами. Первая каша без глютена, молока, сахара!

Гавана, я стираю пуховики без мячиков но спец средством для стирки немецкой марки Dolman (он для стирки мембраны, спорт одежды и пуховиков). Высыхает, потом встряхиваю хорошенько и пух сам распределяется, а от порошка всегда комья и еще при стирки пуховиков нельзя использовать кондиционер.
для деток еще как шьют с холлофайбером. Мы вот сейчас в комбезе Кико гуляем, -23, а нам тепло, всегда руки и ноги горячие. одеваем водолазку и махровые колготы и вперед капать и капать. :-D Говорят. что тинсулейт считается самым лучшим.
Вот ссылка на утеплители:
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php? ... 13390a6b8d пост в конце
А здесь по зимней экипировке малышей
http://www.greenmama.ru/nid/113078/

НаталияН, мы в вашем возрасте спали в слипах и без одеяла. По поводу Керри, думаю стоит размер 80, если вы высокие-то 86 и для вас лучше слитные, т.к. вам годик будет и вы еще на улице можете спать, а там ручки и ножки отворачиваются и есть перчатки. Это если Керри Lux брать.

vika76, с возвращением! Хорошо, что всё хорошо кончается!

Марика, а сколько ты платишь домработнице и что она делает, где её нашла?
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Девочки, про каши "все понял, не дурак" :-D
ПАСИБА!

Ираконда, эх хорошо у вас в Европах)))))
vika76 писал(а):что у нас все топливо вытекло :shock: он еле успел затормозить и мы загорелись немного даже. !
:shock: :shock: :shock: :-о УЖАСТИ.... Я бы в истерику впала...

Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Юльчик, спасибо за ссылочку по одежке! А то я уже 4-й комплект зимней одежды Маше вчера купила :-D Клевый пуховый комбез Nels. Он, правда, слитный, но думаю, что в нем Маша точно не замерзнет, даже в такую погоду,как сейчас. Правда, у нас с ногами еще фигня какая-то - в Демарах часто ножки холодные :think: И не маленькие они нам, и не слишком большие, и с шерстяным носочком, но все равно ноги подмерзают. Наверное все же валенки надо купить еще.
Кстати, у тебя Домал хорошо отстирывает вещи? Я что-то им не очень довольна. Как-то не тщательно он у меня простирывает. Мне это странно. В общем, предпочитаю Дрефтом стирать, хотя знаю, что Домалом правильнее. Может у меня подделка?

Марика, рада, что тебе лучше! У меня тоже все идет на поправку.

Вика76, ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Юльчик,спасибо за ссылки. Наши продавцы 'двойной синтепон' выдают за особый шик :-D
Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Девчат, по поводу каш вставлю свои 5 коп. Для первого прикорма купите безмолочную монокашу той фирмы, которая в избытке есть в ближайшем магазине. Если детю понра - ее и кушайте. ИМХО, не стоит гоняться за какой-нибудь супер-пупер фирмой, а потом рыскать по всему городу в ее поисках, так как деть ее полюбил и другие есть наотрез отказывается :-\ . Я так с Антошкой накололась. Вите начинала с простетского Хайнца, который везде лежит. Начала с безмолочного риса, ибо стул был жидковат. Нам подошло, потом гречку, теперь уже разные едим и Семпер попробовали и Хуману.
НаталияН, а мы спим в бодиках. У нас жарко, хотя батареи иногда даже отключаю. Витя совсем на меня не похож, больше на мужа. Антошка на меня больше похож. Последних фоток нет, разлюбил фотографироваться. Как видит фотик - ведет себя как голивудская звезда при виде папарацци [lol]
Ириска, мы в слинге почти и не ходим, 9 кг однако не потаскаешь. Но кормимся иногда в нем, когда Вите приспичет пососать, а у меня дела всякие. Поэтому люблю слинг с кольцами - быстро сунул и вперед. К шарфу я так и не приспособилась, а кенгуру не годится, ибо в нем сосать не получится.
Девы, а я мечтаю о доме... И не в Москве, а где-нибудь, где потеплее, желательно на море 0:)
Про позднее родительство - скорее плюсы вижу. Минусов на мой взгляд два - маловато сил у меня, в смысле побеситься и поноситься с ре - все больше тянет к дивану :think: . Наверно моложе была - было бы проще. Ну и мысль, что мы стареем, а поднимать детей надо. Хватило бы сил и лет о;)
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Юльчик3301, у нас Макларен Техно XLR. Яр сейчас примерно 11 кг. 1 декабря был 75 см. Сейчас, полагаю, не меньше 77 (сужу по одежде).
Мы уже опробовали один раз эту трость. Оказалась довольно-таки просторной даже с учетом того, что ре был в комбезе. Думаю, что ее нам надолго хватит.
Домработницу я нашла у подруги. Плачу 1500 рэ за раз - но явно переплачиваю (с другой стороны, зато человек надежный). Она раз в неделю ко мне приходит. В ее обязанности входит банальная уборка всей квартиры (у меня двушка 53 кв.м) и глажка (ее у меня очень мало) - то есть, на самом деле не так много работы, она обычно за 3,5-4 часа управляется. В сентябре делала генуборку квартиры - драила все, включая люстры и карнизы с окнами. Но это за отдельную плату: 5000 рэ за три дня работы. Теперь думаю повторить все то же самое в апреле.

Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Кстати, у тебя Домал хорошо отстирывает вещи? Я что-то им не очень довольна. Как-то не тщательно он у меня простирывает. Мне это странно. В общем, предпочитаю Дрефтом стирать, хотя знаю, что Домалом правильнее. Может у меня подделка?
У меня тоже не с первого раза отстирывает, но со второго раза точно! Покупала в Ашане.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

НаталияН, мы спим в слипе. Ничего не поддеваем, ни боди, ни носки. Температура 19-21, накрываю тёплым пледом.
Викуль, с возвращением! Майклуша молодец! {baby}

Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Всем привет!!!
Девочки скажите, а есть ли у кого-нибудь кварцевая лампа, если да , то какая? И помогает ли она во время эпидемий? :-\
Просто вот думаю стоит ли приобрести? :think:
Мы с мужем приболели ОРВИ!!!Думаю как деток уберечь!? :`(
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Марика,Яр как всегда очарователен!Молодец,всегда улыбается.Так держать!!! :support: И правда на тебя похож. А ты во сколько месяцев его обула?
Марика,мы когда встречались на прогулке с lelik2 и НАТАШ,у нас рот тоже не закрывался [lol] ,болтали.Ну так хочется пообщаться...Ну а девочка та ребенка шлепнула,это конечно не права она,мягко говоря.Я вот тоже за собой замечаю-позавчера иду в парк,две девченки-подростка катаются по льду и падают с выкрутасами,с переворотами,я говорю-девченки хватит попы морозить...Хорошо,они посмеялись,а ведь могли и послать :think:
irakonda,поздравляю Кирюшу с началом болтовни [lol] А зима у вас классная!!!
Антоля,и ты и Витюша -красавцы!!!Витюша такой уже взрослый на фотографии. ;)
Гавана,у меня пуховик стирала мама (так как мне не доверила) и все равно убился.Выбросили.Теперь носим в химчистку.Хотя знаю многие стирают и ничего-все прекрасно.
vika76,ну у вас и путешествие!!Всегда восторгаюсь людьми,которые ездят с маленькими детьми на большие расстояния,да и на маленькие тоже :think: Хорошо,что все хорошо и что столькому научились за такой короткий промежуток времени ;)
А мы новый год практически не справляли-родители на диете,залегли спать,я готовить отказалась,мужу было лень.Хотели фильм посмотреть скачанный,Сева не дал.Потом ждали,когда он уснет.Сами зевали вовсю.Потом часа в 3 утра он как заорет,это у нас зуб проклевывался,две ночи подряд уснет и просыпается с ором.
Зубы верхние проклюнулись наконец-то,теперь он скрипит ими -нижними о верхние >:[ Ужас..У кого было такое?
А первого ездили в гости,к мужниной двоюродной сестре,там потрогали кошку и поползали за старшими троюродными братьями.Очень понравились носки пушистые на братике,все норовил клок выдернуть [lol] Вернулись с мешком игрушек и одеждой на вырост.Вчера разбирала шкаф,еле впихнула Севины вещи.
Да еще подруга,которой я отдаю Севины веши,мне вернула часть,которая уже стала мала,вот собрала мешок,потащу к свекрови,дома класть не куда. :think:
А вчера мы заболели-температура и насморк,и не понятно,где простыл?!Грешу на то,что стал ползать и ползет к входной двери и сидит там под дверью (хотя ничего интересного на мой взгляд там нет,а дует точно).Я с пипеткой -враг номер один :-D Орать начинает уже на моих подступах.Зато врач приходил-молодой,симпотичный,высокий!!!Спокойно все посмотрел,объяснил,прописал,и с Севой по взрослому разговаривал :-D Мне очень понравился [lol] Не то,что наш педиатр -прискачет, быстро посмотрит и бежать.Сегодня спал ужасно...Ну и я естественно тоже практически не спала...
Ух понаписала ;)
[/url]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девы, всем привет!

я тут с вами все каникулы, просто чего-то не пишется..
Марика, Ярик очарователен! И такой взрослый! Мне кажется, он больше Левки моего! ;)
Антоля,а мне кажется, Витя не похож на тебя, а вот Антошка - просто копия!
НаталияН, мы спали с вашего уже возраста в пижамах - типа футболочка и х/б штанишки. Так и спим до сих пор.
Насчет размера комбезов - я тебе не советовала бы впрок покупать - можешь не угадать с размером на следующий год. Мы носим сейчас Левка 92й, а Вера 86. Правда, у нас Монклер, а он как все итальянцы маломерит.

вот кстати мы в нем - такие мы полярники. :)Leo.jpg
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

а вот такая у нас елочка. Она уже раз падала - но не из-за малышей, а просто сломалась крестовина.x-mas tree.jpg
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

у Вера чуток выросли волосы - няня ей даже умудрилась заделать прическу ;)Vera.jpg
[/ur
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Nel писал(а): Мы с мужем приболели ОРВИ!!!Думаю как деток уберечь!? :`(
Поднимать влажность, вот только сложно это. Все эпидемии начинаются при падении влажности с началом холодов, а при 80% передача вирусов невозможна.

irenchik, ёлка стильная, Вера стильная, всё остальное на фотках - тоже, ну прям все в тебя!

У меня тоже новогодний фотоотчёт есть, тока руки не доходят выложить, убегаю в спортклуб :-D , потом поем овса [lol] , и может быть тогда...
Славик, 21.08.09.
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Марик, Ярик, как всегда, с улыбкой thumbsup :angel: Транспотра у вас теперь завались. Можно и верхом на коне, и на колесах [lol]
Юльчик, а как там наша Машуня поживает. Читала-читала, но фоток так и не увидила. Хотелось посмотреть как там наша невеста подрастает ;)
Иренчик елка в европейских традициях-ничего лишнего. Левка действительно как полярник :) , а Вера красотка! Такие большучие стали!
А мы в этом году без елки :( Правда на територри дома стоит, но мои не интересуются ей совсем :think:
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, всем привет! С Новым Годом и наступающим Рождеством! flowers flowers flowers

Мы полежали на сохранении немного. Сейчас отпущена лежать дома. Дети уже большие - ребра мои расходятся. о;) Теперь у меня план до 34 недель долежать, а потом, может и до 37 недель dude . И наверно, будет у нас КС все-таки, т.к. тазовое положение малышки, а места уже почти нет перевернуться.

Новый год отмечали дома. Федю уложили по расписанию, в 10, да и взрывов петард у нас тут не было. Все тихо-мирно. Елку все таки поставили живую, датскую. Федя на нее колокольчики вешал и восхищался так смешно, когда фонарики зажгли. А утром подарки под елкой обнаружил, но как всегда, интересуют его только машины. На аэропорт Лего, и другие подарки, вообще сначала не обратил внимание.
Девочки, а какая красотища стоит на улице yahoo - я из окна смотрю - прям, как в сказке "Морозко". Все в снегу! У нас тут сугробы размером с ворота [!] . Жалко, что я не могу пойти погулять. Но для ребенка сейчас такое раздолье - в сугробах поваляться, снеговика слепить.

Антоля, Марика, какие замечательные фото! :-*

Антоля, Виктор и уже такой большой - а ты ведь недавно еще беременная была. о;) [lol] Я тоже считаю, что Антон на тебя больше похож ;) .

Марика, Ярик - такой позитивный малыш - всегда, смотришь - и не можешь от улыбки удержатся! :-D Вы с ним так похожи - и хватит за него прятаться - вы оба чудесно выглядите! :-*
Слушай, а что за книга про альтернативную историю? 0:) Можно мне название, а то я залегла, а почитать нечего. Из нового ничего хорошего не нашла, а на классику не тянет сейчас.
По-поводу той мамаши - слов нет! >:[ Но это все-таки не от возраста зависит, а от воспитания.

Вика76, как хорошо, что вы добрались домой целые и невридимые! Вообще, конечо ужас - как это могло случиться -все топливо вытекло! :-о Хорошо, что пилот заметил и не взлетел. А что это была за авиалиния? Я видела какой-то сюжет по ТВ, что самолет по неивестной причине не взлетел и сошел немного со взлетной полосы, по-моему, как раз в Хитроу. Это по вас было?
Поздравляю с вашими новыми умениями и зубами! :)
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Иренчик!
как Лева с Верой выросли!!!
А елка какая красивая у вас!

А я не решилась ставить. В отеле нам даже замечание менеджер сделала, чтобы мы детей от елки убрали. В гостях Максим с Кирюхой срывали с елки игрушки и тут же прямиком в рот, а они ведь стеклянные. А кроме нас были еше двое деток на 6 месяцев старше и на 5 месяцев младше. Их родители спокойно могли посидеть за столом, покушать, поболтать. А мы с мужем поочереди "несли вахту". В других гостях мы предупредили, что наши дети не равнодушны к елочке. Там предусмотрительно поставили елочку на журнальный столик, и все игрушки постарались перевесить повыше. Но! дождик внизу остался. Мои хулиганчики догадались, что за дождик можно подтянуть веточку, за нее другую и добраться до игрушек. А вот на улице без игрушек елка не произвела никакого впечатления, потрогали на ней снежок и через минуту пошли мусор собирать, который снежком не присыпало.

Марика!
поздравляю вас с приобретением Макларена!
А Ярик уже догадался, что по коляске можно вверх подняться и толкать её?
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Точно, вспомнила, пуховик стирала без кондиционера :-))) А Домалом я стирала детские вещи, мне очень нра :-)))

Наталия, мы уже вторую зиму спим в конверте, с ручками, но без ножек, в нем уж точно не раскроется :-))) А когда потеплее - в пижамке :-)))

А у нас опять война по поводу Т. : мужу холодно, в комнате 23, а на кухне вообще 26,5, я просто задыхаюсь, а он снова отопление прибавил!!! :
>:-\
[URL=http://flines.ru/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru