архив беседка 2011-2012

Архив клиник
zip@
Пока в пеленках

Re: С какой попытки получился второй ребенок?

Сообщение zip@

Девочки, я тоже за вторым иду, в первый протокол!!!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

zip@ писал(а):Девочки, я тоже за вторым иду, в первый протокол!!!
Приветик zip@ ! obnimalka А сколько первому малышастику? Или уже не малышастик? [lol] Когда в протокол? Пусть beremchatka получится с первого раза! Удачи! thumbsup thumbsup
У нас получилось и у вас получится!!!!

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

семечка писал(а):
zip@ писал(а):Девочки, я тоже за вторым иду, в первый протокол!!!
Приветик zip@ ! obnimalka А сколько первому малышастику? Или уже не малышастик? [lol] Когда в протокол? Пусть beremchatka получится с первого раза! Удачи! thumbsup thumbsup
Семечка, ему 8 лет уже просит сестру или брата аж плакать охота!! я в мае в протокол, спасибо тебе за добрые слова! obnimalka
zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

Семечка, дорогая, ВСЕ у тебя будет хорошо и ты крикнешь нам ura а, мы скажем ни figase !!!двойня!!! :-* держись!!!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

zip@ писал(а):Семечка, дорогая, ВСЕ у тебя будет хорошо и ты крикнешь нам ura а, мы скажем ни figase !!!двойня!!! :-* держись!!!
Расмешила [lol] , спасибки flowers . Сама шла с такими мыслями в протокол dai2 , теперь чаво-то немного поуспокоилась. Но до ХГЧ доживу-однозначно :-P
Да уж, у тя уже осознанно требует кровиночку дитятко. Ну ты до мая не пропадай, мож и правда я тя перед протоколом обчихаю confusion

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

У меня похоже пролет. Я не выдержала молчание тестов и сдала ХГ, на 8 дпп он равен 0,20! Ну что это за результат? Не могли сказать- просто НОЛЬ!!!!! :*-(

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

семечка писал(а):У меня похоже пролет. Я не выдержала молчание тестов и сдала ХГ, на 8 дпп он равен 0,20! Ну что это за результат? Не могли сказать- просто НОЛЬ!!!!! :*-(
во-первых-на 8 ДПП никто не сдает-еще очень рано, он только имплантировался, и еще не успел выделить в кровь тот уровень, которого мы ждем!!!!
во-вторых- будем сдавать как надо-на 14 день!!!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

zip@ писал(а): во-первых-на 8 ДПП никто не сдает-еще очень рано, он только имплантировался, и еще не успел выделить в кровь тот уровень, которого мы ждем!!!!
Я думаю, пятидневки бы давно проявились :*-( У меня в удачном протоколе, тесты уже 2дня как полосатились, а эти... :gun:

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

семечка писал(а):
zip@ писал(а): во-первых-на 8 ДПП никто не сдает-еще очень рано, он только имплантировался, и еще не успел выделить в кровь тот уровень, которого мы ждем!!!!
Я думаю, пятидневки бы давно проявились :*-( У меня в удачном протоколе, тесты уже 2дня как полосатились, а эти... :gun:
давай еще подождем, плиз , ен реви раньше времени, а вдруг там ребенок живет а ты тут нервничаешь? я сегодня по городу ездила- одни беременюшки везде!!! все и у нас будет ок! держись, семечка! :-*
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Привет zipочка! Эхх. было б чего ждать, ждалы бы. Шансы есть, времени нет. Я уже девочка большая и блин знаю, что уже пролет :( . Ща пойду сдам ХГ, седня 10дпп, поэтому надо отменять наверно поддержку :think: .
А у ят хороший знак, что ты встречаешь беременнюшек везде [lol] . Давай, чтоб у тя сразу получилось или получились [lol] dai2

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

семечка писал(а):Привет zipочка! Эхх. было б чего ждать, ждалы бы. Шансы есть, времени нет. Я уже девочка большая и блин знаю, что уже пролет :( . Ща пойду сдам ХГ, седня 10дпп, поэтому надо отменять наверно поддержку :think: .
А у ят хороший знак, что ты встречаешь беременнюшек везде [lol] . Давай, чтоб у тя сразу получилось или получились [lol] dai2
Семечка, дорогая, я тоже девочка большая, и знаю, что не надо отменять поддержку, надо все сделать до конца- ведь у нас всегда есть шанс!! надо его использовать, и сделать все на 100% что отнас зависит, ведь для этого мы сюда и пришли!! милая, держись, я с тобой! я так переживаю за тебя, держу кулачки!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держись, ты нас еще удивишь 3х значным хгч figase
я тут всего начиталась что то страхово стало, все так не просто!!!
жду от тебя хороших новостей!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

zip@ писал(а): Семечка, дорогая, я тоже девочка большая, и знаю, что не надо отменять поддержку, надо все сделать до конца- ведь у нас всегда есть шанс!! надо его использовать, и сделать все на 100% что отнас зависит, ведь для этого мы сюда и пришли!! милая, держись, я с тобой! я так переживаю за тебя, держу кулачки!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держись, ты нас еще удивишь 3х значным хгч figase
я тут всего начиталась что то страхово стало, все так не просто!!!
жду от тебя хороших новостей!
Прикинь zipочка, мне даж врач сказал, что можно отменять поддержку! А я сама дождусь 14дня. :*-(

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

А я сама дождусь 14дня. :*- абсолютно верно, я с тобой полностью солидарна!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

zip@ писал(а):А я сама дождусь 14дня. :*- абсолютно верно, я с тобой полностью солидарна!
zipочка, приветик! obnimalka Я не верю своим глазам, седня 12дпп figase и я вижу вторую наислааааааабенкую наибледнюююююююющую полоску dai2 ! А муж говорит, что мне мерещится- дурак ]:> , надежду у меня отнимает. Мож и правда еще получится?????? help help help

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

семечка писал(а):
zip@ писал(а):А я сама дождусь 14дня. :*- абсолютно верно, я с тобой полностью солидарна!
zipочка, приветик! obnimalka Я не верю своим глазам, седня 12дпп figase и я вижу вторую наислааааааабенкую наибледнюююююююющую полоску dai2 ! А муж говорит, что мне мерещится- дурак ]:> , надежду у меня отнимает. Мож и правда еще получится?????? help help help
!!!!!!!!!!!!!!! figase figase figase СЕМЕЧКАААААААААААААААААААААААА! ОЙ!!!!!!!! ДУХ ПЕРЕХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКУПАЙ ЕЩЕ ТЕСТЫ!!!!!!!!!! ПОЛОСАТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ, ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГИ НАМ!!!
СЕМЕЧКА!, support support support !! Я ВОСТОРГЕ, ДАВАЙ, МИЛАЯ, РАСТИТЕ ДЕТКИ, РАСТИ ХГЧ, УХ kachaem
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

zip@ писал(а): !!!!!!!!!!!!!!! figase figase figase СЕМЕЧКАААААААААААААААААААААААА! ОЙ!!!!!!!! ДУХ ПЕРЕХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКУПАЙ ЕЩЕ ТЕСТЫ!!!!!!!!!! ПОЛОСАТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ, ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГИ НАМ!!!
СЕМЕЧКА!, support support support !! Я ВОСТОРГЕ, ДАВАЙ, МИЛАЯ, РАСТИТЕ ДЕТКИ, РАСТИ ХГЧ, УХ kachaem
А днем делаю тесты они пустые :shock: , я ща сдохнуууууу :angry: . Как до завтра дожить? :think: У нас ХГЧ делают сутки, даже если завтра сдам, я узнаю только послезавтра. Охххххх, как там моя крошечка??? {baby}

lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Семечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Если ты ФРАУ делаешь, то это тесты для мазохистов - ничего толком не показывают [lol] ЭВИ больше внушает надежды :-*
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

lizochek писал(а):Семечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Если ты ФРАУ делаешь, то это тесты для мазохистов - ничего толком не показывают [lol] ЭВИ больше внушает надежды :-*
Лизочек flowers , так я только уже ЕВИ и ставлю, действительно ФРАУ-ваще сволочные :-D За кулачки спасибо огромное, они мне щас ой как нужны! help help help

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

семечка писал(а):
zip@ писал(а): !!!!!!!!!!!!!!! figase figase figase СЕМЕЧКАААААААААААААААААААААААА! ОЙ!!!!!!!! ДУХ ПЕРЕХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!
А днем делаю тесты они пустые :shock: , я ща сдохнуууууу :angry: . Как до завтра дожить? :think: У нас ХГЧ делают сутки, даже если завтра сдам, я узнаю только послезавтра. Охххххх, как там моя крошечка??? {baby}
СЕМЕЧКА, ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛОСАТИТЬ ПЕРЕД СДАЧЕЙ , ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ТАКИ СПОКОЙНЕЕ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ТОМИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ОЖИДАНИЯ ТВОЕГО ТРОЙНОГО ХГЧ, ДЕРЖИСЬ, МЫ С ТОБОЙ! golova
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

zip@ писал(а): СЕМЕЧКА, ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛОСАТИТЬ ПЕРЕД СДАЧЕЙ , ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ТАКИ СПОКОЙНЕЕ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ТОМИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ОЖИДАНИЯ ТВОЕГО ТРОЙНОГО ХГЧ, ДЕРЖИСЬ, МЫ С ТОБОЙ! golova
Спасиб родная flowers , я уже и так все деньги оставшиеся спускаю на тесты [lol] А полосатить-это ты классно сказала ;)

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

семечка писал(а):
zip@ писал(а): СЕМЕЧКА, ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛОСАТИТЬ ПЕРЕД СДАЧЕЙ , ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ТАКИ СПОКОЙНЕЕ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ТОМИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ОЖИДАНИЯ ТВОЕГО ТРОЙНОГО ХГЧ, ДЕРЖИСЬ, МЫ С ТОБОЙ! golova
Спасиб родная flowers , я уже и так все деньги оставшиеся спускаю на тесты [lol] А полосатить-это ты классно сказала ;)
Давай, милая Семечка, яжду от тебя твоих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов!!! :-* :-*
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Семечка, ну ты даешь figase Сдавай быстро кровь и хватит нерв на кулак наматывать!!!! На удачу тебе моя дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждем резултатов!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

lizochek писал(а):Семечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Если ты ФРАУ делаешь, то это тесты для мазохистов - ничего толком не показывают [lol] ЭВИ больше внушает надежды :-*
Я МАЗОХИСТ!!!!! [lol]
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Я тоже tapok tapok tapok [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
неве100
Только зачали

Сообщение неве100

Добрый день! Моему сыну 18 лет(самостоятельно), второй ребенок в 2003 году (Вр. порок сердца) не выжил, потом 2 внематочных, и наконец с 1 попытки ЭКО - двойня ( НО УВЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА) дочь 3г и 4 мес, потом первый пролет сентябрь 2008г, второй ноябрь 2009 , собираюсь в мае июне 2010 , и скажу откровенно после последних неудачных попыток была фактически подсажена (сама !) на винище!!! (ох и стыдно же мне!) , знаю и ругаю себя! Но детей еще хочу , согласна на третье кесарево! Мне уже 35 !
неве100
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

неве100 писал(а):Добрый день! Моему сыну 18 лет(самостоятельно), второй ребенок в 2003 году (Вр. порок сердца) не выжил, потом 2 внематочных, и наконец с 1 попытки ЭКО - двойня ( НО УВЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА) дочь 3г и 4 мес, потом первый пролет сентябрь 2008г, второй ноябрь 2009 , собираюсь в мае июне 2010 , и скажу откровенно после последних неудачных попыток была фактически подсажена (сама !) на винище!!! (ох и стыдно же мне!) , знаю и ругаю себя! Но детей еще хочу , согласна на третье кесарево! Мне уже 35 !
Приветик неве100! Молодец, что руки не опускаешь, значится ты на верном пути! Ну возраст у тя самы СМАК!! Вот мне тож ...36, а пошла за вторым только, потому что первый долго себя ждать заставил [lol] , получился только с 5попыточки!

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Девулечки, приветики obnimalka . Сдала я седня свою кровушку, завтра только узнаю свой ХГ, хотя бы просто для себя, посмотреть была ли имплантация. Вечером ставила тесты полосатились хорошо dai2 , даж муж увидел сразу, а седня тесты молчат-ВСЕЕЕЕЕЕ молчат!!! :*-( :*-( Так что циферка моя наверно будет менее 1,2! :(

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

семечка писал(а):Девулечки, приветики obnimalka . Сдала я седня свою кровушку, завтра только узнаю свой ХГ, хотя бы просто для себя, посмотреть была ли имплантация. Вечером ставила тесты полосатились хорошо dai2 , даж муж увидел сразу, а седня тесты молчат-ВСЕЕЕЕЕЕ молчат!!! :*-( :*-( Так что циферка моя наверно будет менее 1,2! :(
семечка!!!!!!! мне тоже 36! мы с тобой прорвемся, я же говорю, держись!! все будет хоккей, тем более муж видел \\ :doctor: !!!! у него же не может быть глюков, ладно у нас!))) flowers dai2 dai2 dai2
zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

неве100 писал(а):Добрый день! Моему сыну 18 лет(самостоятельно), второй ребенок в 2003 году (Вр. порок сердца) не выжил, потом 2 внематочных, и наконец с 1 попытки ЭКО - двойня ( НО УВЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА) дочь 3г и 4 мес, потом первый пролет сентябрь 2008г, второй ноябрь 2009 , собираюсь в мае июне 2010 , и скажу откровенно после последних неудачных попыток была фактически подсажена (сама !) на винище!!! (ох и стыдно же мне!) , знаю и ругаю себя! Но детей еще хочу , согласна на третье кесарево! Мне уже 35 !
неве, привет, давай в наши ряды! dai2 dai2 dai2
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

zip@ писал(а): семечка!!!!!!! мне тоже 36! мы с тобой прорвемся, я же говорю, держись!! все будет хоккей, тем более муж видел \\ :doctor: !!!! у него же не может быть глюков, ладно у нас!))) flowers dai2 dai2 dai2
[lol] , zipочка, ты такая молодчинка, все меня подбадриваешь golova . Мы точно прорвемся, мож не щас, но точно скоро!!!! Мой aist наверно присел отдохнуть :) Боится {baby} выронить yahoo .
Я уже мужа забодала, то - ura beremchatka , то НЕТ!!!!

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

Я уже мужа забодала, то я- ura beremchatka , то НЕТ!!!![/quote]
я своего тоже забодала- он уже молча переносит все мои заходы confusion
ну ничего-пока держится, а наш аист точно к ним прилетит, семечка, милая моя, почему так долго у вас делают этот анализ у нас утром сдал- в обед результат!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

zip@ писал(а): я своего тоже забодала- он уже молча переносит все мои заходы confusion
ну ничего-пока держится, а наш аист точно к ним прилетит, семечка, милая моя, почему так долго у вас делают этот анализ у нас утром сдал- в обед результат!
Блин, ну это еще не долго! Раньше неделю figase делали [lol] [lol] [lol] , я вот думаю кому такой результат надоть :shock: Уфффф, у меня уже для паники нервов не осталось. :angry:

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

Блин, ну это еще не долго! Раньше неделю figase делали [lol] [lol] [lol] , я вот думаю кому такой результат надоть :shock: Уфффф, у меня уже для паники нервов не осталось. :angry:[/quote]
ну и не надо паники, завтра во скока узнаем твой трехзначный? я сама жду-не дождусь obnimalka все будет ок! вот увидишь! obnimalka
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

zip@ писал(а): ну и не надо паники, завтра во скока узнаем твой трехзначный? я сама жду-не дождусь obnimalka все будет ок! вот увидишь! obnimalka
Даж завтра я узнаю токо после обеда. Сказали звонить после 15.00 figase ]:> :gun: :angry: :shock: :vermin:
Спасибки дорогая, будем ждать!!! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

zip@
Пока в пеленках

Сообщение zip@

семечка писал(а):
zip@ писал(а): ну и не надо паники, завтра во скока узнаем твой трехзначный? я сама жду-не дождусь obnimalka все будет ок! вот увидишь! obnimalka
Даж завтра я узнаю токо после обеда. Сказали звонить после 15.00 figase ]:> :gun: :angry: :shock: :vermin:
Спасибки дорогая, будем ждать!!! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
я с тобой буду ждать help help help help help help help help
за тебя молюсь help help help help
ГОСПОДИ ПОМОГИ help help
завтра не пропадай после 3-х часо, ладно? а то я еще на 2 часа позже узнаю, у нас +2 часа к мскве
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru