Турция-2010-2011
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Re: Турция-2010
Ну вот и отлично,а то разболелась совсем,Аленчик !Прикорм....решила сбавить обороты,а то разошлась не на шутку...вот уже несколько дней не даю детям яблоко....от этого моя родственница страдает по-моему больше чем дети.Ну как же дети без витамин !Дети дрыхнут...а я качаю,что бы дрыхли....Ех,с таким удовольствием бы сама поспала 0:) ,но если не качать,то мне же и будет хуже....не выспавшиеся дети страшнее атомной войны.Смотрите что материнство с людьми делает:правой рукой пишу,ногой качаю люльку,левой рукой поедаю кекс.....правая нога осталась без дела....если бы ей научиться на знак вопроса на клавиатуре нажимать
Виспер,аджибадем на азиатской части в Кадыкое(Аджибадем),а Бахчеджи на европейской части,думаю там с отелями полегче будет
Виспер,аджибадем на азиатской части в Кадыкое(Аджибадем),а Бахчеджи на европейской части,думаю там с отелями полегче будет
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Виспер,у нас был момент когда муж блокировал вход на пробирку,потому что я на ней находила исключительно негативную информацию...потом ходила замороченная .О,просыпаются мои господа,сейчас всем весело будет
мне бы быстрее такое веселье Да, меня на выходных не подпускает к компу, сразу спрашивает - тебе какие сайты нужны Ну и я сижу в выходные и мечтаю-когда же на работу на работе уже как недели две забыла про свои отчеты и сижу до вечера на Пробирке, уже как будто Мания какая та:)))
- Алёнчик
- Задорная первоклашка
Виспер,привет:))Понарошкина тебя спрашивала,с каким именно Аджибадемом ты определилась-у них нескол2ко клиник в разных районах города.Бахчеджи находится в Нишанташи,это европейская сторона,там у них мониторинг и УЗИ,а пункция и перенос-на азиатской стороне,в Кадикёе.
- Liaveta
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Приветик! Уже поздно, наверное, но всё таки отвечу. Клиника предоставляет гостиницу бесплатно, условия вполне приличные. Я осталась всем довольна, и проживанием, и работой всей клиники. Большой плюс эко в Анталии - это цена. 2900 т. лир за протокол ЭКО-ИКСИ, это около 2000 долларов , ну и плюс лекарства. По сравнению с другими клиниками Турции разница существенная.Whisper писал(а):добрый день, обращаюсь к вам по "наводке". Подскажите про эко в Анталии и про жилье,пожалуйстаLiaveta писал(а):kis, фотки выкладывают в эко-бремчатках в теме "наши беременные пузики2", но можно и у нас в Турции.
Алёнчик, второй триместр и правда менее волнительный с одной стороны, а с другой тоже немало переживаний по поводу встречи с малышом.
Девочки-беременнюшки, а вы как собираетесь рожать?
Лиаветта, спасибо за ответ нет, еще не поздно, так как мы до сих пор выбираем:))))
Аленчик, тож спасибки:)) Мы тут еще наткнулись на больницу Jinamed (кажись правильно написала), Про нее написали тоже очень хорошие отзывы. Поэтому пока решили собрать все анализы, а там проконсультируемся с врачам, что нам нужно Если ИМСИ-то в Аджибадем, если ДЯ-то в Jinademed, если ничего этого не нужно, то просто будем выбирать клинику Ох, так тяжело сделать выбор :-о днем и ночью только об этом и думаю
Аленчик, тож спасибки:)) Мы тут еще наткнулись на больницу Jinamed (кажись правильно написала), Про нее написали тоже очень хорошие отзывы. Поэтому пока решили собрать все анализы, а там проконсультируемся с врачам, что нам нужно Если ИМСИ-то в Аджибадем, если ДЯ-то в Jinademed, если ничего этого не нужно, то просто будем выбирать клинику Ох, так тяжело сделать выбор :-о днем и ночью только об этом и думаю
- Алёнчик
- Задорная первоклашка
Виспер,Жинамед вроде закрывались-мне так сказали в лабе,у них были шапки жинемеда,я спросила-вы с ними рабоптаете,а дама ответила-нет,они закрылись,летом это было.может,наврала:))...а ДЯ тебе нигде в Турции не сделают-здес2 запрещени законом,для этого у всех клиник филиалы на Кипре есть.я для знакомой узнавала по Бахчеджи-4500 евро протокол,прилетаете за 2 недели до переноса,донора подбирают вам по параментрам.проживание ещё где то 1500 евро.но ей не пригодилось-они сами чудесно заБББ,чего и вам желаю:))
Привет Всем! На вашей темке я новенькая. Я очень рада что есть такая темка, так как 2 года ищу инфо о турецких клиниках. Девочки скажите пожалуйста, какую клинику обратиться при сложном мужском факторе. О себе было икси в KZ неудачно.е Иногда так страшно,что у нас не будет общих детей что хочется умереть. Простите за пессимизм. Удачи Всем!
- Алёнчик
- Задорная первоклашка
Ли-лу,вам прям с Виспер надо обьединяться и на пару-в счастливый протокол!!!перечитай последние постики-как раз эту тему обсуждали:))удачи,всё у вас получится!!!
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
- Deniz
- Впервые замужем
В бoю нeзримoм каждый дeнь защитница oтeчeства,
Мeжду плитoю и стoлoм всe врeмя баба мeчeтся.
Дeтeй oдeть и накoрмить,пoсуду начистo пoмыть,
Рубашку мужу пoстирать,пoлнoчи сeксoм развлeкать,
И с бoeвoй раскраскoй,разрeзoм,дeкoльтe,
Улыбкoю и ласкoй убить буквальнo всeх!
И нeт ужe сoмнeнья,чтo этoт праздник наш!
С защитницeй oтeчeства пoздравим бабы нас!
Мeжду плитoю и стoлoм всe врeмя баба мeчeтся.
Дeтeй oдeть и накoрмить,пoсуду начистo пoмыть,
Рубашку мужу пoстирать,пoлнoчи сeксoм развлeкать,
И с бoeвoй раскраскoй,разрeзoм,дeкoльтe,
Улыбкoю и ласкoй убить буквальнo всeх!
И нeт ужe сoмнeнья,чтo этoт праздник наш!
С защитницeй oтeчeства пoздравим бабы нас!
li-lu, привет Я с Алматы, тож собираю инфо по ТУрции как настр? Главное не терять надежды!!
Аленчик, привет, я не поняла что такое шапки?? Я написала в Jinemed письмо, второй день жду ответа. Но они точно работают, на другом форму, девочки обсждают в реальном времени свой процессинг:))) спасибо за инфо по БахчеджиАлёнчик писал(а):Виспер,Жинамед вроде закрывались-мне так сказали в лабе,у них были шапки жинемеда,я спросила-вы с ними рабоптаете,а дама ответила-нет,они закрылись,летом это было.может,наврала:))...а ДЯ тебе нигде в Турции не сделают-здес2 запрещени законом,для этого у всех клиник филиалы на Кипре есть.я для знакомой узнавала по Бахчеджи-4500 евро протокол,прилетаете за 2 недели до переноса,донора подбирают вам по параментрам.проживание ещё где то 1500 евро.но ей не пригодилось-они сами чудесно заБББ,чего и вам желаю:))
- Алёнчик
- Задорная первоклашка
всем привет:))
Денизкин,ясно с вами всё-испугалис2 дождика,а его и нету:))
Виспер,вот я написла тоже:))шапки-в смысле шапки на папках,бланках...не знаю,как сказать ещё...теперь вам будет веселей с Ли-лу и искать,и ехать:))а на каком форуме обсуждают ещё турецкие клиники?любопытно,поделись:))
Денизкин,ясно с вами всё-испугалис2 дождика,а его и нету:))
Виспер,вот я написла тоже:))шапки-в смысле шапки на папках,бланках...не знаю,как сказать ещё...теперь вам будет веселей с Ли-лу и искать,и ехать:))а на каком форуме обсуждают ещё турецкие клиники?любопытно,поделись:))
- kis
- Модератор
Девчонки всем привет!!!!!!!!!
Я к вам с хорошими новостями ))))))) МЫ были на втором конрольном УЗИ - нам подтвердили МАЛЬЧИКА - будет у нас КААН ( падишах наш )
По узи все отлично - прямо гора с плеч! Малыш подвижный очень
Я к вам с хорошими новостями ))))))) МЫ были на втором конрольном УЗИ - нам подтвердили МАЛЬЧИКА - будет у нас КААН ( падишах наш )
По узи все отлично - прямо гора с плеч! Малыш подвижный очень
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Ли-лу,хош гелдын!
Аленьчик,у тебя скоро первый скрининг,поздравлямссссс
Кис,класс,еще один мальчик в нашем топе! Надо что бы вновь забеременевшие диспропорцию выравнивали.....девочки в деффиците
Дениз,стих хороший...ты какие витамины пьешь,что бы быть таким энерджазером?Хмммм,а может что-нибудь крепче витамин?
Аленьчик,у тебя скоро первый скрининг,поздравлямссссс
Кис,класс,еще один мальчик в нашем топе! Надо что бы вновь забеременевшие диспропорцию выравнивали.....девочки в деффиците
Дениз,стих хороший...ты какие витамины пьешь,что бы быть таким энерджазером?Хмммм,а может что-нибудь крепче витамин?
- Алёнчик
- Задорная первоклашка
Кисуль,с падишахом вас:))
Понарошкина,уес,хвостик дрожит мелкой дрожью,бррррр!!!!в пятницу сдаёмся,жмите за нас кулаки...)кг прибывают,уже +почти 2 кг с начала протокола,ужооосссс!!!!
Понарошкина,уес,хвостик дрожит мелкой дрожью,бррррр!!!!в пятницу сдаёмся,жмите за нас кулаки...)кг прибывают,уже +почти 2 кг с начала протокола,ужооосссс!!!!
- Deniz
- Впервые замужем
Алeнчик мы были в Джeвахирe мeня дажe интeрвьюирoвали :-Р смoтритe нас на каналe TV8 нo кoгда и гдe нe знаю
oй я спать хoчу....ужoс как я устала!
Кис с падишахoм вас
oй я спать хoчу....ужoс как я устала!
Кис с падишахoм вас
Девочки, всем привет!
Я на вашей ветке новенькая
У меня 3 пролета, вот ищу "страну своего счастья"
Честно говоря, о Турции как-то не думала, общалась на корейской ветке, девочки там очень хорошие, внушили надежду на успех, потому что я уже почти руки опустила.
И там увидела WHISPER , вам отдельный привет
И она то меня и натолкнула на мысль в турецкий топик занлянуть
Во всех топиках общаются хочушки, а тут, смотрю уже все мамочки да мамочки :stork:
если задать вопрос " Как в Турции с ЭКО?" то получается что-то вроде "НОУ КОММЕНТ" так?
Я на вашей ветке новенькая
У меня 3 пролета, вот ищу "страну своего счастья"
Честно говоря, о Турции как-то не думала, общалась на корейской ветке, девочки там очень хорошие, внушили надежду на успех, потому что я уже почти руки опустила.
И там увидела WHISPER , вам отдельный привет
И она то меня и натолкнула на мысль в турецкий топик занлянуть
Во всех топиках общаются хочушки, а тут, смотрю уже все мамочки да мамочки :stork:
если задать вопрос " Как в Турции с ЭКО?" то получается что-то вроде "НОУ КОММЕНТ" так?
kis, мои поздравления!!!Мальчик очень хорошо, для следующей девочки защитник
Аленчик, есть ветка , где только экошницы общаются,http://www.fertilityfriends.co.uk
Там столько информации по всем странам,я посмотрела кого максимально обсуждают, так это ТУрцию,Грецию и Чехию
kakao2010, привет я тебя тоже видела Да,я до этого думала тоже о Сеуле, даже списалась с ними, но потом передумала, по необъяснимым причинам:))) Я еще не решила точно что,где и как,пока собираю анализы, потом хочу услышать что скажут врачи Удачи тебе в поисках, правильно, в этом деле, наверное,нужно время, терпение и вера
Аленчик, есть ветка , где только экошницы общаются,http://www.fertilityfriends.co.uk
Там столько информации по всем странам,я посмотрела кого максимально обсуждают, так это ТУрцию,Грецию и Чехию
kakao2010, привет я тебя тоже видела Да,я до этого думала тоже о Сеуле, даже списалась с ними, но потом передумала, по необъяснимым причинам:))) Я еще не решила точно что,где и как,пока собираю анализы, потом хочу услышать что скажут врачи Удачи тебе в поисках, правильно, в этом деле, наверное,нужно время, терпение и вера
Whisper, я с Астаны может обменяемся тел.? И большое спасибо за поддержку. kis, я очень рада за тебя! PONAROSHKİNA, спасибо за приветствие! Девочки , а в Москве хуже эко чем в Турции?
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
кис мои поздравления, с сыночком тебя!
Растите здоровыми, набирайте вес!
какао2010 присоединяйся к нам
ты знаешь, каждая лягушка свое болото хвалит, мы хвалим те клиники и тех врачей где у нас получились детки
Я в Анталии делала, получилось с первого раза, очень довольна клиникой, врачами, всем персоналом. Проживание для приезжих
беслатное в пансионе, но без питания, вместе с мужем на срок протокола. В клинике есть русский врач Светлана. Будут вопросы- пиши.
Растите здоровыми, набирайте вес!
какао2010 присоединяйся к нам
ты знаешь, каждая лягушка свое болото хвалит, мы хвалим те клиники и тех врачей где у нас получились детки
Я в Анталии делала, получилось с первого раза, очень довольна клиникой, врачами, всем персоналом. Проживание для приезжих
беслатное в пансионе, но без питания, вместе с мужем на срок протокола. В клинике есть русский врач Светлана. Будут вопросы- пиши.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Аленчик,а вес может набираться из-за прогестерона.Прости за откровенные подробности,но он кишечник делает ленивым....после отмены все должно наладится.К тому же 2 кило....такая цифра не впечатляющая.Я перед беременностью курить бросила еще,в итоге к 9 неделям + 6кг 0:)
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Девочки, езе раз привет!!!помогите, пожалуйста- - мне тут написали что надо сдать: LH, FSH, Estradiol, Prolactin, Progesterone, f-tyroxine (T4), Total testosterone, DHEAS. По русски это -ЛГ,ФСГ,эстрадило,пролактин, прогестерон,дальше не могу найти что это??
Девочки, спасибо, что так хорошо встретили!
даже настроение улучшилось!
Думаю, мы с Whisper и LI-LU присоединимся к вашей друужной компании мамочек! Дай Бог!
Мне кажется очень важно хорошо обследоваться, интуитивно, мне кажется, что-то у нас в России с этим хромает.
Я из Питера, делала в Аве и МЦРМ, вроде здесь это супер пупер считается, хотя...Ава мне больше понравилась, если уж сравнивать. Но все таки я не понимаю, как можно просто пробовать подряд и все, практически не назначая дополнительных обследований?
Надо же копаться в причинах, почему не получается, так ведь?
Как там с обследованиями?
Ой насмешила, PONAROSHKINA, я ведь тоже как на свою аву посмотрю, так и иду себе какао варить
Вот теперь я не одна такая
Спасибо, lenchik2 , за инфу про Анталию, подумаем, с мужем посоветуемся, классно, наверное, заодно покупаться можно, здоровье подправить, а то в Питере у нас тут ... Ни моря, ни фруктов настоящих пахнущих вкусных!
я в Анталии не была, была в Стамбуле, оставила часть там души...
А в Стамбуле нет при клинике бесплатного проживания?
даже настроение улучшилось!
Думаю, мы с Whisper и LI-LU присоединимся к вашей друужной компании мамочек! Дай Бог!
Мне кажется очень важно хорошо обследоваться, интуитивно, мне кажется, что-то у нас в России с этим хромает.
Я из Питера, делала в Аве и МЦРМ, вроде здесь это супер пупер считается, хотя...Ава мне больше понравилась, если уж сравнивать. Но все таки я не понимаю, как можно просто пробовать подряд и все, практически не назначая дополнительных обследований?
Надо же копаться в причинах, почему не получается, так ведь?
Как там с обследованиями?
Ой насмешила, PONAROSHKINA, я ведь тоже как на свою аву посмотрю, так и иду себе какао варить
Вот теперь я не одна такая
Спасибо, lenchik2 , за инфу про Анталию, подумаем, с мужем посоветуемся, классно, наверное, заодно покупаться можно, здоровье подправить, а то в Питере у нас тут ... Ни моря, ни фруктов настоящих пахнущих вкусных!
я в Анталии не была, была в Стамбуле, оставила часть там души...
А в Стамбуле нет при клинике бесплатного проживания?
Девочки ,привет, вот..
Уважаемые посетители сайта Пробирка!
27 февраля с 20.00 по Московскому времени мы начнем перенос сайта и форума на новый сервер. С этого времени просьба ничего не писать на форуме, даже, если он будет доступен. В противном случае ваши сообщения просто не сохранятся. Об окончании работ будет сообщено отдельно.
Сайт и форум будут недоступны от нескольких часов до 3х дней у отдельных пользователей из-за скорости обновления DNS.
Уважаемые посетители сайта Пробирка!
27 февраля с 20.00 по Московскому времени мы начнем перенос сайта и форума на новый сервер. С этого времени просьба ничего не писать на форуме, даже, если он будет доступен. В противном случае ваши сообщения просто не сохранятся. Об окончании работ будет сообщено отдельно.
Сайт и форум будут недоступны от нескольких часов до 3х дней у отдельных пользователей из-за скорости обновления DNS.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Whisper писал(а):Девочки, езе раз привет!!!помогите, пожалуйста- - мне тут написали что надо сдать: LH, FSH, Estradiol, Prolactin, Progesterone, f-tyroxine (T4), Total testosterone, DHEAS. По русски это -ЛГ,ФСГ,эстрадило,пролактин, прогестерон,дальше не могу найти что это??
DHEAS - ДГЕА-сульфат, это один из мужских гормонов.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Алёнчик
- Задорная первоклашка
всем привет:))напишу,пока не зависли мы...
Какао,вот дела,я о Питерской Аве стол2ко положител2ного слышала,говорят,там у Кама ВСЕ беременеют,девочка после 12-ти попыток в других местах у него заБББ...уже родила:))насчёт бесплатного проживания в стамбуле от клиник-не слышала,у них клиентов-море,иногородние и иностранцы в отелях живут,ну,или кв снимают...
Понарошкина,ох уж этот прогестерон,......!!!!!и так кишечник ленивый,а сейчас прям борьба за удачный поход в туалет:))
Дениз,му на вас обиделись:(((я тоже вчера была в Джевахире...оксолинку бы взяла у тебя,а то ходит по улицам Стамбула беззащитный от вирусов Алёнчик,эээххххх....
усё,пошла собираться к врачу...
Какао,вот дела,я о Питерской Аве стол2ко положител2ного слышала,говорят,там у Кама ВСЕ беременеют,девочка после 12-ти попыток в других местах у него заБББ...уже родила:))насчёт бесплатного проживания в стамбуле от клиник-не слышала,у них клиентов-море,иногородние и иностранцы в отелях живут,ну,или кв снимают...
Понарошкина,ох уж этот прогестерон,......!!!!!и так кишечник ленивый,а сейчас прям борьба за удачный поход в туалет:))
Дениз,му на вас обиделись:(((я тоже вчера была в Джевахире...оксолинку бы взяла у тебя,а то ходит по улицам Стамбула беззащитный от вирусов Алёнчик,эээххххх....
усё,пошла собираться к врачу...
- Deniz
- Впервые замужем
Алeнчик с завeтными 12 нeдeлькoй нe oбижайся. oни хoтeли в бакыркeй,пoтoм oпять в Мeдж....ты гoвoрила у тeбя планы...ну я и нe стала трeвoжить тeбя. давай в вс встрeтимся я с мужeм пoгoвoрю.. хoрoшeгo скрининга
Спасибо за расшифровку:)))Хороших выходных!Candy55 писал(а):Whisper писал(а):Девочки, езе раз привет!!!помогите, пожалуйста- - мне тут написали что надо сдать: LH, FSH, Estradiol, Prolactin, Progesterone, f-tyroxine (T4), Total testosterone, DHEAS. По русски это -ЛГ,ФСГ,эстрадило,пролактин, прогестерон,дальше не могу найти что это??
DHEAS - ДГЕА-сульфат, это один из мужских гормонов.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00