Челябинск - аист деток нам несет!

Архив клиник
Nafi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им Кулакова (Опарина, Мск),
ДНК (Челябинск

Re: Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет

Сообщение Nafi

иЯБудумамой писал(а):Девочки,все привет, позвонила по результатам оплодотворения, из 11 всего 5 оплодотворилось, еще 2 под большим вопросом, спросила про качество, сказали которые хорошие клеточки были оплодотворилось, остальные плохого качества :angry: , 15-го сказали позвонить, надеюсь, что делиться будут help Слышала еще разговор врачей - лекарства на поддержку утрожестан и дюфастон не данный момент не рекомендуют, много контрафакта стало, вместо них назначают крайнон, который в разы дороже :think:

Не паникуй! Все получиться! Даже не сомневайся, у меня во второй раз вообще все плохо росло, было всего 5 кл., но я верила сильно в них, и они все оплодотворились, так все у тебя будет!!!!! Обязательно! obnimalka .
И насчет крайнона, он у меня то же был в поддержке, у меня осталось после последнего ЭКО почти полная пачка (из 13шт. - 12),могу продать дешевле чем в аптеке, если тебе нужно. Желаю скорейшей :m&b: flowers
Мое счастье, приходи, я жду тебя! Счастье - это всего по чуть, чуть, но самое важное - это материнское счастье!
иЯБудумамой
Только зачали

Сообщение иЯБудумамой

Не паникуй! Все получиться! Даже не сомневайся, у меня во второй раз вообще все плохо росло, было всего 5 кл., но я верила сильно в них, и они все оплодотворились, так все у тебя будет!!!!! Обязательно! obnimalka .
И насчет крайнона, он у меня то же был в поддержке, у меня осталось после последнего ЭКО почти полная пачка (из 13шт. - 12),могу продать дешевле чем в аптеке, если тебе нужно. Желаю скорейшей :m&b: flowers[/quote]

Я уже вчера его купила :( , но если вдруг и дальше его назначат, напишу тебе сасибо
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19971.gif[/IMG][/URL]
иЯБудумамой
Только зачали

Сообщение иЯБудумамой

Julsmi писал(а):Иябудумамой,проси,чтобы 3хдневок всех переносили не меньше 4 ,чтобы один обязательно прицепился!
Я то же дума, что не меньше 3 надо переносить
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19971.gif[/IMG][/URL]
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Nafi ,да, я в ДНК у Пестовой ТИ.Наблюдаюсь у нее почти 2 года,считаю,что это врач от Бога и мне оч повезло,что я встретила ее на своем пути к малышу.Она и сама мне говорит,что нелегко синхронизировать меня и донора и еще одну девушку.Но!Донор на гормонах,девушка на дифериллине,так что в,принципе,все подстраиваются под мой цикл.Вот и дюфастон я пить начала,чтобы на 2-3 дня мои м.сдвинуть.Как говорит ТИ-сложно,но можно...Доноры в ДНК есть,я выбирала из 4-х мне предложенных.Советовалась,конечно же с ТИ по внешнему виду,подробно расспрашивала.ФСГ мой по сравнению с анализами 2 г назад стал еще выше.Увы,мы не молодеем.И когда встал вопрос о донорстве-с мужем согласились не раздумывая.По-моему,только время терять,если его повышать (в чем оч сомневаюсь).А сейчас получится у меня клеточка-буду рада,нет-значит,нет.Малыш все ровно будет мой и мужа.
Nafi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им Кулакова (Опарина, Мск),
ДНК (Челябинск

Сообщение Nafi

ива писал(а):Nafi ,да, я в ДНК у Пестовой ТИ.Наблюдаюсь у нее почти 2 года,считаю,что это врач от Бога и мне оч повезло,что я встретила ее на своем пути к малышу.Она и сама мне говорит,что нелегко синхронизировать меня и донора и еще одну девушку.Но!Донор на гормонах,девушка на дифериллине,так что в,принципе,все подстраиваются под мой цикл.Вот и дюфастон я пить начала,чтобы на 2-3 дня мои м.сдвинуть.Как говорит ТИ-сложно,но можно...Доноры в ДНК есть,я выбирала из 4-х мне предложенных.Советовалась,конечно же с ТИ по внешнему виду,подробно расспрашивала.ФСГ мой по сравнению с анализами 2 г назад стал еще выше.Увы,мы не молодеем.И когда встал вопрос о донорстве-с мужем согласились не раздумывая.По-моему,только время терять,если его повышать (в чем оч сомневаюсь).А сейчас получится у меня клеточка-буду рада,нет-значит,нет.Малыш все ровно будет мой и мужа.
Ива, с Пестовой Т.И.я то же знакома, мой первый опыт был у нее, и после второй попытки (квота была в НИИ им Кулакова г.Москва) я пошла ХГЧ сдавать к ней, она сама мне позвонила после получения результата, очень все подробно рассказала, успокаивала как могла... правильно ты пишешь, эт врач от БОГА! такого человечного человека - именно врача, я первый раз встречаю.Т.И. мне то же говорила про ДЯ, видя мои анализы.... и другой врач сказал то же самое. Так что я пока думаю, но в своих мыслях все больше склоняюсь..что пока эт мой единственный шанс скорее всего. Ива, тебе огромного терпения, удачи! И положительного результата! Вы с мужем молодцы ! Держу за тебя.... thumbsup thumbsup thumbsup
Мое счастье, приходи, я жду тебя! Счастье - это всего по чуть, чуть, но самое важное - это материнское счастье!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Nafi ,спасибо за добрые слова.Думаю,что и у вас все получится.Надо только набраться терпения и мудро принять решение где и как делать ЭКО.Взвесить все "за" и "против" и...Все будет!Обязательно!Ты вот молодец,квотой успела воспользвоаться,а я даже и не пыталась,хотя первую попытку,когда сама стимулировалась можно было и с квотой попробовать.Но мы опять же время решили не терять,да и деньги тогда у нас были.Сейчас,конечно,все сложнее материально,но будем в клинике брать рассрочку беспроцентную,что то наскребем.Где наша не пропадала-прорвемся!Если у тебя будут какие-нибудь вопросы-пиши в личку .В ,принципе,и здесь многое обсудить можно.
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

Марика@ писал(а):
LenaK писал(а):[size=150]ДЕВОЧКИ, Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ ! [/size]support support support support
LenaK поздравляю!!! давай в бой!!!. Я с 9 марта в длинном протоколе, ну я уже писала чуть выше, очень интерестно кто тебя ведет и какие препараты и на какой день назначили???
Давай вместе держаться, и делится друг с другом, если ты не против))) golova
я у Гуменецкой, назначили декапептил по 1 шпирцу до 1 дня месек включительно с 11 марта, потом на узи, получается у нас с тобой одинаково !!! а тебе сколько лет ??
Стилист
Только зачали

Сообщение Стилист

девочки, всем привет.
Мне хочеться плакать. Представляете я заболела. Насморк, горло болит. Неужели на этом всё закончиться? А что можно принимать?
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Стилист писал(а):девочки, всем привет.
Мне хочеться плакать. Представляете я заболела. Насморк, горло болит. Неужели на этом всё закончиться? А что можно принимать?
Звони врачу,я принимала грипферон поле переноса,его даже беременным можно.
Стилист,расскажи как ты делала эко в ОММ(поподробнее),по квоте? У меня в мае очередь.Какие врачи там,у кого ты делала,кого посоветуешь?
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

LenaK мне 25, а тебе?
Почему ты делаешь ЭКО?, и что уже пробовала, какое лечение?
Стилист
Только зачали

Сообщение Стилист

Julsmi писал(а):
Звони врачу,я принимала грипферон поле переноса,его даже беременным можно.
Стилист,расскажи как ты делала эко в ОММ(поподробнее),по квоте? У меня в мае очередь.Какие врачи там,у кого ты делала,кого посоветуешь?
Позвонила. Грипферон порекомендавали тоже, но где я его сейчас возьму? Я ведь одна живу. Мама сможет всё привезти только завтра. Правда у меня есть фервекс и Е.В. разрешила его сегодня выпить. Так, что пока отключаюсь. Я с фервекса выключаюсь полностью.

Про ОММ у меня очень негативные и давние (лет 12 назад) воспоминания. Если ты собираешься туда, лучше кто поделиться позитивом. Помоему Надеждаром делала ЭКО в ОММ.
В Е-бурге мне нравился Тарас Янчук в ЦСМ, у него я последние три попытки делала до этой.

Всем привет. Болит голова, пошла спать.
Tanchik-zaychik
Только зачали

Сообщение Tanchik-zaychik

Стилист, насколько я понимаю снижение иммунитета часто случается в начале беременности. Идёт адаптация. Береги себя!
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Марика@ писал(а):LenaK мне 25, а тебе?
мне 27, пробовала стимуляцию клостилбегитом полгода, ИИ не делала, сразу пошла на эко, лечилась много - грязи, массажи, внутриматочные уколы, таблетки и т.д. и т.п. , лапар не было, ничего не удаляли.. вообщем неясный генез, ну разве что 5 совпадений и думаю что все равно трубы страдают, ну и СГ не фонтан.. думаю всего помалешку..
стаж лечения - 3-4 года.. а ты с чем пришла к ЭКО ?? как ты лечилась ??

Девочки, вчера когда была на комиссии у Ибатуллиной спросила ее про совпадения, она сказала у нее пара беременная двойней у них 7 совпадений, а муж у этой пациентки биолог, говорит что это ерунда, все мы браться сестры.. естественно они делали ЛИТы, сама Ибатуллина сказала что мнения врачей расходятся, и мало научных работ !
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

LenaK писал(а):
Марика@ писал(а):LenaK мне 25, а тебе?
мне 27, пробовала стимуляцию клостилбегитом полгода, ИИ не делала, сразу пошла на эко, лечилась много - грязи, массажи, внутриматочные уколы, таблетки и т.д. и т.п. , лапар не было, ничего не удаляли.. вообщем неясный генез, ну разве что 5 совпадений и думаю что все равно трубы страдают, ну и СГ не фонтан.. думаю всего помалешку..

Девочки, вчера когда была на комиссии у Ибатуллиной спросила ее про совпадения, она сказала у нее пара беременная двойней у них 7 совпадений, а муж у этой пациентки биолог, говорит что это ерунда, все мы браться сестры.. естественно они делали ЛИТы, сама Ибатуллина сказала что мнения врачей расходятся, и мало научных работ !
Приветик всем! Я сегодня была на приеме у гемостазиолога,разговаривали с ней о совпадениях,она тоже сказала,что это не доказано.Но для своего спокойствия я все равно сделаю Лит.
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

LenaK мне 27, пробовала стимуляцию клостилбегитом полгода, ИИ не делала, сразу пошла на эко, лечилась много - грязи, массажи, внутриматочные уколы, таблетки и т.д. и т.п. , лапар не было, ничего не удаляли.. вообщем неясный генез, ну разве что 5 совпадений и думаю что все равно трубы страдают, ну и СГ не фонтан.. думаю всего помалешку..

У меня нет своей овуляции, ну или она есть то когда?+ хроническое воспаление матки, ренген делала трубы вроде проходимы, но очень "витиеватые".Тоже делала стимуляцию клостилбегитом 2 месяца, первый мес. овулька была но не получилось что-то, а второй не было, потом семейные обстоятельства и перерыв почти полгода.А когда пришла к врачу она сказала " Раз беременности нет уже 3 года, иди на ЭКО" и мы с мужем решили больше не терять время, очень малыша хочеться!!!
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Марика, какие ты еще препараты принимаешь ?? у тебя гормоны в норме ?? посмотри в личку..
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

LenaK сейчас только Декапептил колю и все, у меня всегда проблемы бли С ЛГ ФСГ и прогестероном, вот пойду сдавать в 1 день месек ЛГ ФСГ и эстрдиол.
я почему то в личку зайти не могу, может не так что то делаю???
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды obnimalka . Зарегистрировалась давно, но не решалась написать. Мне 33, стаж лечения 8 лет(вторичное бесплодие после неразлитого перитонта, спаечный процесс). За плечами всякого рода терапевтическое лечение, лечебно-диагностическая лапара, потом безрезультатные стимуляции... В январе2008 внематочная - удалили трубу, убрали миому. резекция яичников, через полгода сразу после бусерилина - задержка, подозрение на внематочную делают диагностическую лапару, беременность оказалась нормальной (2 недели), но не сохранили - почти сразу - выкидыш... help Через год вторая внематочная - труб нет, отправили на ЭКО. С 10 февраля - короткий протокол (диферелин, менопур, гонал), почти сразу сильная гипера. Вырос 21 фолликул, плучили 15 ЯК, 4 отдала реципиенту, 11 оплодотворилось :-D . 25-го перенесли 2-х девятиклеточных и одного десятиклеточного эмбриончиков. Капали рефортан, в поддержке - дюфастон 60мг, крайнон, фолька, вит Е, витрум, тромбо асс, курантил. Врач назначила ХГЧ на 15 марта (18 ДПП).
Я на 12ДПП сдавала прогестерон (150) и не удержалась ХГЧ = 20,3 - разрыдалась... На 15 ДПП прогестерон - 79, ХГЧ - 23,5... :angry: Помогите советом - чего ещё ждать, зачем есть несчётное кол-во таблеток если понятно, что пролёт? Извините, что так длинно...
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
иЯБудумамой
Только зачали

Сообщение иЯБудумамой

Стилист, у автомига или лидера (точно не помню), есть такая услуга: доставка покупки к дверям квартиры, звонишь заказываешь к примеру то же лекарство они покупают и привозят тебе, стоило это удовольствие на последний момент 200 р.
+ стоимость товара.
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Стилист, очень за тебя переживаю и держу кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я думаю, что все мы на этом форуме для того, чтобы помогать друг другу. Я на больничном - времени масса, есть машина, так что если нужно что-то привезти напиши телефон. чем смогу- помогу. Самое главное не расклеивайся, твоему масику очень нужна здоровая и сильная мамочка!!! Удачи.
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Жду малышонка писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды obnimalka . Зарегистрировалась давно, но не решалась написать. Мне 33, стаж лечения 8 лет(вторичное бесплодие после неразлитого перитонта, спаечный процесс). За плечами всякого рода терапевтическое лечение, лечебно-диагностическая лапара, потом безрезультатные стимуляции... В январе2008 внематочная - удалили трубу, убрали миому. резекция яичников, через полгода сразу после бусерилина - задержка, подозрение на внематочную делают диагностическую лапару, беременность оказалась нормальной (2 недели), но не сохранили - почти сразу - выкидыш... help Через год вторая внематочная - труб нет, отправили на ЭКО. С 10 февраля - короткий протокол (диферелин, менопур, гонал), почти сразу сильная гипера. Вырос 21 фолликул, плучили 15 ЯК, 4 отдала реципиенту, 11 оплодотворилось :-D . 25-го перенесли 2-х девятиклеточных и одного десятиклеточного эмбриончиков. Капали рефортан, в поддержке - дюфастон 60мг, крайнон, фолька, вит Е, витрум, тромбо асс, курантил. Врач назначила ХГЧ на 15 марта (18 ДПП).
Я на 12ДПП сдавала прогестерон (150) и не удержалась ХГЧ = 20,3 - разрыдалась... На 15 ДПП прогестерон - 79, ХГЧ - 23,5... :angry: Помогите советом - чего ещё ждать, зачем есть несчётное кол-во таблеток если понятно, что пролёт? Извините, что так длинно...
Привет! Добро пожаловать! Созвонись с врачом и не отменяй поддержку,у меня так было второй раз хгч-0,а беременность двойня,но регресс.У тебя была имплантация,но почему то хгч перестал расти,может все таки это ошибка.Вы на совпадения сдавали? У какого ты врача?
Держись!!!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Julsmi писал(а):
Жду малышонка писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды obnimalka . Зарегистрировалась давно, но не решалась написать. Мне 33, стаж лечения 8 лет(вторичное бесплодие после неразлитого перитонта, спаечный процесс). За плечами всякого рода терапевтическое лечение, лечебно-диагностическая лапара, потом безрезультатные стимуляции... В январе2008 внематочная - удалили трубу, убрали миому. резекция яичников, через полгода сразу после бусерилина - задержка, подозрение на внематочную делают диагностическую лапару, беременность оказалась нормальной (2 недели), но не сохранили - почти сразу - выкидыш... help Через год вторая внематочная - труб нет, отправили на ЭКО. С 10 февраля - короткий протокол (диферелин, менопур, гонал), почти сразу сильная гипера. Вырос 21 фолликул, плучили 15 ЯК, 4 отдала реципиенту, 11 оплодотворилось :-D . 25-го перенесли 2-х девятиклеточных и одного десятиклеточного эмбриончиков. Капали рефортан, в поддержке - дюфастон 60мг, крайнон, фолька, вит Е, витрум, тромбо асс, курантил. Врач назначила ХГЧ на 15 марта (18 ДПП).
Привет! Добро пожаловать! Созвонись с врачом и не отменяй поддержку,у меня так было второй раз хгч-0,а беременность двойня,но регресс.У тебя была имплантация,но почему то хгч перестал расти,может все таки это ошибка.Вы на совпадения сдавали? У какого ты врача?
Держись!!!
Спасибо за поддержку golova . Я в Жемчужине у Людмилы Леонидовны Тихоновой. Вчера сразу после анализа позвонила, сказала про прогестерон, назначили его колоть вместо дневного дюфастона, а про ХГЧ я не говорила, потому что она разрешила мне его сдать для моего психологического комфорта, а контроль в любом случае в понедельник. На совпадения - не сдавали, т.к. беременности были, но ЖФ... :*-( У мужа СГ - отлчная , в первом браке есть дети. Я еще забыла написать самое главное - в поддержке ХГЧ, но его то отменяли, то снижали дозировку из-за гиперы, поэтому я думаю, что это биохимическая беременность... :*-(
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Жду малышонка держись obnimalka поддержку не отменяй, еще есть надежда! thumbsup thumbsup thumbsup
Марика, Наденька, ЛенаК, thumbsup thumbsup thumbsup Поздравляю с началом длинного пути, support пусть он будет не короче 10 месяцев flowers
ИяБудумамой, m&d на воссоединение деток с мамой thumbsup thumbsup thumbsup
Стилист, поправляйся. После УЗИ напиши, мы переживаем. Если нужна помощь пиши, помогу! Надеюсь, что ты beremchatka
Хочу дочку и сыночка!!!
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Девочки приветик! У меня все в норме! Хотя НВ говорит что фолики совсем плохо ростут, но я не переживаю, у меня так всегда - не хочу себе этим морочить голову. Дозы лекарств НВ мне конечно убойные выписывает. У меня уже такое чувство что яичники лопнут. Колю фраксипарин - как мазахист - боль ужасная, такое ощущение что иголки тупые - мое пузико уже от него синее. Жуть!
Lenysua писал(а):Марика, Наденька, ЛенаК, Поздравляю с началом длинного пути, пусть он будет не короче 10 месяцев
Буду выполнять твое пожелание!
Жду малышонка писал(а):Я на 12ДПП сдавала прогестерон (150) и не удержалась ХГЧ = 20,3 - разрыдалась... На 15 ДПП прогестерон - 79, ХГЧ - 23,5... Помогите советом - чего ещё ждать, зачем есть несчётное кол-во таблеток если понятно, что пролёт?
Не переживай! У меня при первом эко ХГЧ был 26. Мне врач объяснила что на таком сроке это возможно. Уровень ХГЧ зависит от того кодга прикрепляется малыш к матке. Если у тебя имплантация поздняя, то он еще не может выделять столько гормона чтобы показатель ХГЧ был больше 100. Так что не переживай раньше времени. Надо верить - без этого никак нельзя! aist
Стилист писал(а):Мне хочеться плакать. Представляете я заболела. Насморк, горло болит. Неужели на этом всё закончиться?
Где же ты так умудрилась? Лечись давай. Главное не нервничай, все хорошо будет! thumbsup thumbsup thumbsup
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Жду малышонка писал(а): Я в Жемчужине у Людмилы Леонидовны Тихоновой. Вчера сразу после анализа позвонила, сказала про прогестерон, назначили его колоть вместо дневного дюфастона, а про ХГЧ я не говорила, потому что она разрешила мне его сдать для моего психологического комфорта, а контроль в любом случае в понедельник. На совпадения - не сдавали, т.к. беременности были, но ЖФ... :*-( У мужа СГ - отлчная , в первом браке есть дети. Я еще забыла написать самое главное - в поддержке ХГЧ, но его то отменяли, то снижали дозировку из-за гиперы, поэтому я думаю, что это биохимическая беременность... :*-(
Дык вот с кем вчера в жемчужине еще носились. Я тоже вчера им слезы в трубку роняла, они потом перезванивали беспокоились.
У тебя какое количество прогестерона в поддержке? Ты в жемчужине ЭКО делала?
Про ХГЧ: не трепли себе нервы, выпей валерьянки, я сейчас на ней только и живу. Подожди 14ДПП и ни в коем случае не отмняй поддержку.
NATALY74
Веселая дошкольница

Сообщение NATALY74

Девочки, здравствуйте! Кто сдавал СА-125, есть ли ограничения по циклу или можно в любой день сдавать? Напишите, пожалуйста.... :doctor:
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

NATALY74 писал(а):Девочки, здравствуйте! Кто сдавал СА-125, есть ли ограничения по циклу или можно в любой день сдавать? Напишите, пожалуйста.... :doctor:
привет, я в прошлом месяце сдавала, НВ говорит можно сдавать в любой день цикла ... support
Яша, а почему ты сейчас на валерианке ?? как у тебя дела ?? на каком ты этапе после лапары ????
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Дык вот с кем вчера в жемчужине еще носились. Я тоже вчера им слезы в трубку роняла, они потом перезванивали беспокоились.
У тебя какое количество прогестерона в поддержке? Ты в жемчужине ЭКО делала?
Про ХГЧ: не трепли себе нервы, выпей валерьянки, я сейчас на ней только и живу. Подожди 14ДПП и ни в коем случае не отмняй поддержку.[/quote]
Привет, yasha ! Спасибо за моральную поддержку fly . В поддержке сначала 60 мг дюфастона, потом 70 мг, а с пятницы 40мг и начала колоть прогестерон.
Да, ЭКО (полный цикл) делала в Жемчужине. Очень доверяю этой клинике и врачу. У меня близкая подруга ЭКО делала 2 раза в Питере, 2 раза в Екате, а получилось только в Жемчужине (но перенос и пункция были в Самаре - ИДК). support
Про ХГЧ ты просто не поняла - у меня в пятницу был уже 15ДПП, а ХГЧ только 23,5 :*-( Никому про ЭКО вообще не говорила, даже здесь не писала, хотела только радостью ura поделиться, но увы... Видимо не в этот раз.
Стараюсь не раскисать - ещё хочется надеяться на понедельник(контроль ХГЧ). Так что держите кулачки ;) , а вдруг?! Ведь надежда умирает последней (вдохновили здесь :-D ) !!!
А ты чего слёзки роняешь? Я правильно поняла, что ты тоже ЭКО в Жемчужине делаешь? У какого ты доктора?
NATALY74
Веселая дошкольница

Сообщение NATALY74

Лена, спасибо, что-то я все подзабыла.... confusion
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Марика, ты не спрашивала НВ декапептила понадобиться одна упаковка или потом еще надо будет покупать ??
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

LenaK
В личку не получаеться ответить или я туплю или комп???
Я только за!!! по поводу декапептила, только надо дождаться завтра и позвонить врачу, потому что когда я спрашивала сколько вообще надо Д....ла ставить она ответила "много" , что еще надо будет выкупать.
Я понала что они будут отталкиваться от того какие гармоны у меня будут. Но у меня завтра уже поледний укол....
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Марика@ писал(а):LenaK
В личку не получаеться ответить или я туплю или комп???
Я только за!!! по поводу декапептила, только надо дождаться завтра и позвонить врачу, потому что когда я спрашивала сколько вообще надо Д....ла ставить она ответила "много" , что еще надо будет выкупать.
Я понала что они будут отталкиваться от того какие гармоны у меня будут. Но у меня завтра уже поледний укол....
а у меня в среду последний укол, ты потом напиши что тебе дальше назначили, ты где гормоны будешь сдавать ? у нас или в прогрессивке ??
а у тебя когда меськи будут ?? мне НВ сказала звонить в первый день месек, а не когда последний укол декапепитила..
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

LenaK
Я завтра как все узнаю так напишу тебе, а гармоны буду здавать у нас, потомучто еще общ. анализ крови, да и мне блеже чем на с-з.А у меня вообще завтра и должны начаться, но я в любом случае позвоню.
buzun
Только зачали

Сообщение buzun

Девочки, привет! Я тоже хочу к вам на форум. Мне 28 лет, замужем 5 лет, планируем ребеночка 2,5 года. Сейчас с мужем собираемся серьезно заняться этим вопросом. Девочки, посоветуйте, с чего начать? Слышала, в "Охоту" идет набор, кто-нибудь знает как попасть в эту программу?
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

buzun Добро пожаловать!!!
Про охоту: посмотри на сайте ДНК клиники, там есть анкета для таких как мы, заполни ее и отправь, а там на кого Бог пошлет))).Удачки тебе!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru