Izabella,кстати меня "Катюшка" зовут!!!
Приятно познакомится!
Мне кажется что все приметы по поводу "заранее" это выдумки для суеверных!Я таковой не являюсь...ну точнее не на 100%!
Мы с мужем тоже почти с именем определились,ещё даже до Б...
Мальчика хотим назвать Марк или Герман!Ещё думали Эмиль,но что то про характер этого имени прочитали и передумали!Ещё Марк и Герман-имена,которыми принято называть мальчиков рождённых в ноябре,а мы вот как раз на этот месяц попадаем!Но это мы после прочитали!И они подходят к отчеству Максимович!Отчество заковыристое у нас!
Девочке пока придумали одно имя Лиат(на иврите означает "У меня есть ты/ты для меня"),у меня еврейские корни и долгожданную Б мы получили после приезда из Израиля ...где очень просили о детях!Вобщем всё очень запутанно у нас!!!
Ещё нравится имена Лея/Лия.
Ну ближе к рождению и с определением пола(ттт)точно определимся же!
Ещё у меня родители в Германию летом едут и Дай Бог что всё у нас с малышом хорошо будет,и там собираемся закупить для ребёночка уже что-ниб!Муж меня тоже зовёт в конце лета на дней 5 в Мюнхен,погулять и для ребёночка что-ниб преобрести,говорит что и каляску купить там можно!Даже обещал меня на бизнес классе отвезти!Но я не уверена что это хорошая идея с пузом тащится куда то....Одного отправлю!!!
Фиглюш,держись!У меня у подруги тоже фиброаденома была(если я не путаю ничего)конечно мало приятного,но у неё после операции вообще никиких шрамиков не осталось!Там по контуру ореола маленький разрезик делают,но у неё как раз под соском было почти!
Викпус,как самочувствие?