Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Архив клиник
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Сообщение Wild_Angel

Izabella писал(а):
Wild_Angel писал(а):Izabella,как дела?Как результат? :angel: Держу кулачки!!! confusion

2199!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так счастлива девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь надо на узи записаться на след.субботу , я от счастья забыла это сделать )
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! support support support support Я так рада за тебя!!!!Я даже и не сомневалась что всё будет именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и красивыми!!!!!!!

Бегом записываться!!!!Тем более на субботу!Я вчера на сл четверг записывалась,сказали только одно время осталось на 17.45!Обратно в час пик поеду на метро! :vermin:
Фиглюша
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Фиглюша

Izabella писал(а):
Wild_Angel писал(а):Izabella,как дела?Как результат? :angel: Держу кулачки!!! confusion

2199!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так счастлива девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь надо на узи записаться на след.субботу , я от счастья забыла это сделать )
СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers т-т-т на тебя!!!!!!!!!!!!!!
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Фиглюша,как твои дела? flowers flowers flowers
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

спасибо девочки дорогие мои милые за поддержку ))) :drink: :drink: :drink:
я не знаю чтобы я делала, если бы не вы )

записалась на узи на четверг на 18.45, так что Wild_Angel мы с тобой почти в одно время будем ))))

мне просто ОС сказала или 25 или 27 придти, я то хотела 27, чтобы муж отвез. но все уже занято (((
так что пойду в четверг сама ножками

еще аватарку решила поменять ))) теперь будет малыш )

да Фиглюш мне тоже интересно )))) рассказывай как продвигается подготовка
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella писал(а):спасибо девочки дорогие мои милые за поддержку ))) :drink: :drink: :drink:
я не знаю чтобы я делала, если бы не вы )

записалась на узи на четверг на 18.45, так что Wild_Angel мы с тобой почти в одно время будем ))))

мне просто ОС сказала или 25 или 27 придти, я то хотела 27, чтобы муж отвез. но все уже занято (((
так что пойду в четверг сама ножками

еще аватарку решила поменять ))) теперь будет малыш )

да Фиглюш мне тоже интересно )))) рассказывай как продвигается подготовка
Хорошая аватарка! :angel:

А тебе 3 эмбриональные недельки поставили?Мне тоже в четверг на узи!Дай Бог,считай в одно время малышей няньчить начнём! {baby}

Скажи сколько ты за узи и приём сейчас заплатила? :doctor:
Izabella,ты мальчика или девочку хочешь? :m&b:
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

support support support support support support support support support УРЯ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka как же я за вас рада kachaem kachaem kachaem
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Викпус - спасибо!!!
Wild_Angel писал(а):Хорошая аватарка! :angel:

А тебе 3 эмбриональные недельки поставили?Мне тоже в четверг на узи!Дай Бог,считай в одно время малышей няньчить начнём! {baby}

Скажи сколько ты за узи и приём сейчас заплатила? :doctor:
Izabella,ты мальчика или девочку хочешь? :m&b:
я заплатила 2500 - прием + узи, ну и хгч еще 800р...
я вот только боюсь что теперь у нас УЗИ 25 марта, но думаю что сердечек пока еще не будет. Получается потом еще придется на узи для сердечек идти, уже на третье... не многовато ли будет?

я хочу девочку больше, а муж мальчика, но мы как-то уже сошлись что у нас будет девочка )

ой тут всю эту неделю спорили про имя ))))))))))
я не знаю можно об этом говорить заранее или нет?....но я скажу....вобщем для мальчика мы еще 5 лет назад выбрали имя - Иван
а для девочки вообще как-то и не думали никогда...
и вот сидели все вечера, выбирали: Аня, Маша, Катя, Лена и Даша ))) Муж очень хотел Лену, а я Машу. В итоге пока остановились на Катюшке )))))

а ты кого хочешь? а про имя думала?

и вообще девочки вы все что думаете про имена для масиков?
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

мне равится имя Марк,а муж нет, а вот для второго вообще не придумали :think:
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

Izabella, поздравляю!!! support
Слушай, а может тебе придется два имени выбирать ;) (подождем УЗИ)
А помните как вы переживали с Wild_Angel и я так рада что у вас все получилось!!!
Фиглюша
Веселая дошкольница

Сообщение Фиглюша

Девочки за всех очень очень рада!!!
Спасибо что помните про меня))))
Мне назначили операцию на 7 апреля по поводу удаления фиброаденомы из молочной железы. Так что мой протокол сдвигается на май. Я очень расстроилась и плакала. В пятницу была на консультации у врача которая будет оперировать, она мне очень понравилась и успокоила и вселила надежду! Сказала период заживления 2 недели после операции, так что дай Бог в мае в протокол. Т.е. она отпускает в протокол в мае)
Теперь надо позвонить ЛА и предупредить ее, что маммолог меня не отпустил.
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella,кстати меня "Катюшка" зовут!!! confusion Приятно познакомится! [lol]
Мне кажется что все приметы по поводу "заранее" это выдумки для суеверных!Я таковой не являюсь...ну точнее не на 100%!

Мы с мужем тоже почти с именем определились,ещё даже до Б...
Мальчика хотим назвать Марк или Герман!Ещё думали Эмиль,но что то про характер этого имени прочитали и передумали!Ещё Марк и Герман-имена,которыми принято называть мальчиков рождённых в ноябре,а мы вот как раз на этот месяц попадаем!Но это мы после прочитали!И они подходят к отчеству Максимович!Отчество заковыристое у нас! [lol]

Девочке пока придумали одно имя Лиат(на иврите означает "У меня есть ты/ты для меня"),у меня еврейские корни и долгожданную Б мы получили после приезда из Израиля ...где очень просили о детях!Вобщем всё очень запутанно у нас!!! [lol] Ещё нравится имена Лея/Лия.

Ну ближе к рождению и с определением пола(ттт)точно определимся же!

Ещё у меня родители в Германию летом едут и Дай Бог что всё у нас с малышом хорошо будет,и там собираемся закупить для ребёночка уже что-ниб!Муж меня тоже зовёт в конце лета на дней 5 в Мюнхен,погулять и для ребёночка что-ниб преобрести,говорит что и каляску купить там можно!Даже обещал меня на бизнес классе отвезти!Но я не уверена что это хорошая идея с пузом тащится куда то....Одного отправлю!!! [lol]

Фиглюш,держись!У меня у подруги тоже фиброаденома была(если я не путаю ничего)конечно мало приятного,но у неё после операции вообще никиких шрамиков не осталось!Там по контуру ореола маленький разрезик делают,но у неё как раз под соском было почти! flowers

Викпус,как самочувствие?:angel: flowers
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella,в самом деле многоплодная у тебя может быть?Или одно ПЯ по узи?
Фиглюша
Веселая дошкольница

Сообщение Фиглюша

Wild_Angel спасибо солнышко за поддержку! Мне уже одну удаляли. Я рада что наркоз будет местный. и вечером домой отпустят. так что все будет хорошо, но все равно немного страшно!
Мне Герман Максимович больше нравится ;) а женские все красивые которые ты выбрала)))
Прикольно покупать вещи не здесь, они совсем другие по качеству и по другим ценам!
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Фиглюша писал(а):Wild_Angel спасибо солнышко за поддержку! Мне уже одну удаляли. Я рада что наркоз будет местный. и вечером домой отпустят. так что все будет хорошо, но все равно немного страшно!
Мне Герман Максимович больше нравится ;) а женские все красивые которые ты выбрала)))
Прикольно покупать вещи не здесь, они совсем другие по качеству и по другим ценам!
И тебе спасибо! confusion

Хоть в Москве можно купить всё что душе угодно и хорошего качества,но всё же заграницей(буду говорить например про Гермению,Австрию,Италию,Испанию и тот же Израиль)как то всё всё равно другое что ли и качество превосходит!Отделы детске там тааааакущие что можно сутками бродить!Да и всегда приятно самой носить да и на малыша своего напялить "заграничное шмотьё"!!! dude
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

minzdravrf - спасибо тебе огромное)))))))))))))

нет нет девочки у меня по УЗИ 1 ПЯ. Конечно возможность еще остается что попозже и второе найдут…но мне одного вполне достаточно ))))

Фиглюша – ну май-то уже близко ) а вы все анализы уже сдали для ЭКО?

Wild_Angel – а меня Настя зовут )))) тоже приятно познакомиться ))))))))))))))
Ой девочки вот вы все фанаты Марков )))))))))))
А Лиат или Лия – очень красивые имена, и необычные ))))
Я вот тоже все хотела для девочки что-то необычное, ну хотя бы Таисия, но муж вообще наотрез отказывается и вопит
У нас отчество будет Денисович…ужос! Тут что Иван Денисович что Екатерина Денисовна – все не очень (

Я тоже думаю лучше на самолете никуда не летать…ну мало ли..вдруг перепады давления какие-то. Мне в последние годы в самолетах стало уши закладывать.
А мужа отправить в Германию за покупками - обязательно надо ))) Там вещички качественные )
Эх была бы моя воля я бы прям завтра по магазинам помчалась уже )))))))))))) Вы не поверите - у меня уже и список готов ))) я решила - жду пока будет известен пол а потом вперед за покупками!!!
Фиглюша
Веселая дошкольница

Сообщение Фиглюша

кстати про анализы. я успела сделать ЭКГ, флюру и мазок сдать (после лечения). В промежутке выяснилось что нужна операция, так что остальное сдать не успела.
Ну если по биохимии, пцркам и т.д. все понятно. То есть вопрос по поводу гемостазиограмме. в инвитро ее как таковой нет, я посмотрела что есть в цире. Вы, девочки, как где сдавали?!
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Фиглюша писал(а):кстати про анализы. я успела сделать ЭКГ, флюру и мазок сдать (после лечения). В промежутке выяснилось что нужна операция, так что остальное сдать не успела.
Ну если по биохимии, пцркам и т.д. все понятно. То есть вопрос по поводу гемостазиограмме. в инвитро ее как таковой нет, я посмотрела что есть в цире. Вы, девочки, как где сдавали?!
Я раньше делала обычную гемостазиограмму,а в этот раз ЛА сказала что ей расширенная нужна а именно анализ на РФМК(растворимый фибрин-мономерный комплекс)-его почти нигде не принимаеют(кстати в МЦВРТ можно за 1100р)можно сдать ещё в лабаратории при Склифе-там вообще все анализы есть,вот туда и поеду,мне бесплатно там можно!А вообще можно там на сайте посмотреть расценки.
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella писал(а):

Wild_Angel – а меня Настя зовут )))) тоже приятно познакомиться ))))))))))))))
Ой девочки вот вы все фанаты Марков )))))))))))
А Лиат или Лия – очень красивые имена, и необычные ))))
Я вот тоже все хотела для девочки что-то необычное, ну хотя бы Таисия, но муж вообще наотрез отказывается и вопит
У нас отчество будет Денисович…ужос! Тут что Иван Денисович что Екатерина Денисовна – все не очень (

Я тоже думаю лучше на самолете никуда не летать…ну мало ли..вдруг перепады давления какие-то. Мне в последние годы в самолетах стало уши закладывать.
А мужа отправить в Германию за покупками - обязательно надо ))) Там вещички качественные )
Эх была бы моя воля я бы прям завтра по магазинам помчалась уже )))))))))))) Вы не поверите - у меня уже и список готов ))) я решила - жду пока будет известен пол а потом вперед за покупками!!!

Очень приятно познакомиться! confusion
А нас с мужем наоборот на необычные имена тянет,хотя и против привычных ничего не имеем!Просто хотцца! confusion

Денисовна/вич уж получше звучит чем Максимовна/вич!!! [lol]

Про самолёты!Ты права!Так в добавокко всему я просто жутко летать боюсь,хотя приходится 1-2 раза в год!Отдыхать то не запретишь себе!А я так люблю путешествовать,вот и приходится каждый раз перебарывать страх!Даже :drink: не сильно помогает!Вернее не лезит просто! [lol] Так что сижу дома и жую витамины! [lol]
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Девушки, всем здравствуйте!
Я также наблюдаюсь в этой клинике... у М.Д.Гладковой (Свиногонова). Очень довольна врачом! Сейчас досдаю все необходимые анилизы. На следующей неделе уже пойду к ней. До этого она мне сказала, что я на короткий протокол и уже назначила пить Ярину. Сказала, как пропью, то сразу начнем стимуляцию, если все анализы будут в норме.... т-т-т.. пусть так и будет!
Честно говоря, очень страшно...
Кто был у Марины Дмитриевны, расскажите как у вас все прошло...?!
Фиглюша
Веселая дошкольница

Сообщение Фиглюша

Wild_Angel писал(а):
Фиглюша писал(а):кстати про анализы. я успела сделать ЭКГ, флюру и мазок сдать (после лечения). В промежутке выяснилось что нужна операция, так что остальное сдать не успела.
Я раньше делала обычную гемостазиограмму,а в этот раз ЛА сказала что ей расширенная нужна а именно анализ на РФМК(растворимый фибрин-мономерный комплекс)-его почти нигде не принимаеют(кстати в МЦВРТ можно за 1100р)можно сдать ещё в лабаратории при Склифе-там вообще все анализы есть,вот туда и поеду,мне бесплатно там можно!А вообще можно там на сайте посмотреть расценки.
ну понятно, значит они в цир и возят. Значит туда и поеду все таки.
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Леопадра писал(а):Девушки, всем здравствуйте!
Я также наблюдаюсь в этой клинике... у М.Д.Гладковой (Свиногонова). Очень довольна врачом! Сейчас досдаю все необходимые анилизы. На следующей неделе уже пойду к ней. До этого она мне сказала, что я на короткий протокол и уже назначила пить Ярину. Сказала, как пропью, то сразу начнем стимуляцию, если все анализы будут в норме.... т-т-т.. пусть так и будет!
Честно говоря, очень страшно...
Кто был у Марины Дмитриевны, расскажите как у вас все прошло...?!

Леопадра - привет!!! присоединяйся к нам ))) мы тут все очень дружные )))))))))))) kachaem
желаю забеременеть с первой попытки!!!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist
а вот про врача ничего не могу сказать, т.к. я у Гайворонской ...

Фиглюша - я вообще все анализы кроме терапевта, ЭКГ и маммолога делала в МЦВРТ, ну соотвественно и гемостазиограмму тоже...а что это такое кстати? мне так никто и не объяснил
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Леопадра,добро пожаловать!У нас тут очень удачно-пузатая тема,так что желаю и тебе скорейшего запузачивания! flowers

Фиглюша,Izabella,а вот я не была у маммолога!Меня не направляли!Да и самой в голову как то не приходило даже! :think: А вы по назначениям каким то или как?
Фиглюша
Веселая дошкольница

Сообщение Фиглюша

я 2000 году нащупала уплотнение в груди, прооперировали, следовательно я за этим слежу.
Гемостаизиограмма нужна что бы проследить за возможностью образования тромбов или наоборот кровотечения и назначения препаратов.
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Фиглюша писал(а):я 2000 году нащупала уплотнение в груди, прооперировали, следовательно я за этим слежу.
Гемостаизиограмма нужна что бы проследить за возможностью образования тромбов или наоборот кровотечения и назначения препаратов.
У меня от приёма ОК за полгода Фибриноген очень повышен стал!Около 7,5! :shock: Стала пить одновременно с ОК Вессел дуэ Ф!За два месяца немного снизился но всё же повышен!Вот уже второй месяц ОК не принимаю,завтра кровушку сдам посмотрим что там!

Izabella,а тебя к маммологу направляли или сама?Скажи вот ещё что,тебе сказали уже какие-ниб анализы сдавать?
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel писал(а): Izabella,а тебя к маммологу направляли или сама?Скажи вот ещё что,тебе сказали уже какие-ниб анализы сдавать?
У меня года 3 назад начала болеть грудь...правда не часто но иногда. Я сама пошла к маммологу и с тех пор стараюсь ходить каждые полгода. Сначала ставили подозрение на фиброаденому, потом заменили на кисту. Вобщем стазали что грудь склонная к мастопатии и надо наблюдать. А когда я пришла на первый прием к ОС, то я сказала об этом и она меня попросила принести свежее заключение от маммолога и свежее узи. Вобщем в январе этого года мне опять поставили кисту в левой груди которую надо просто наблюдать т.к. она маленькая ну и дали заключение что к ЭКО противопоказаний нет

нет анализы никакие не назначили ((( Думаю в четверг что-нибудь скажут по этому поводу
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Приветик!!!
вот и мы наконец то вернулись, бегали два дня по выставке :vermin: пипец, детки в животике в шоке :-D Ух хорошо что выставка прошла :)
Мне очень нравится имя Герман, но у моего брата сына так зовут :think: так что осется только Марк dude у нас тоже Еврейские корни [lol] [lol] [lol]
Девочки я очень рада, что у Вас все супер-пупер obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Девушки, спасибо!)))))
Я очень надеюсь, что все получится с первой попытки ... т-т-т...))))
А как вам вообще клиника? Если не сложно, расскажите как вам пункцию делали и подсадку? Вас надолго оставляли в клинике? Вы общались с эмбриологами перед подсадкой?

Анисья
Только зачали

Сообщение Анисья

Всем добрый день! Девочки, расскажите, пожалуйста, кто сдавал гормоны в клинике, реально ли готовы результаты в этот же день? Я из другой клиники, и анализы сдаю в разных лабораториях, но "Новая жизнь" мне удобно территориально. Хочу попробовать там сдать, но мне результаты нужны железно в этот же день, не бывает у них накладок? Большое спасибо всем, кто ответит!
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Анисья писал(а):Всем добрый день! Девочки, расскажите, пожалуйста, кто сдавал гормоны в клинике, реально ли готовы результаты в этот же день? Я из другой клиники, и анализы сдаю в разных лабораториях, но "Новая жизнь" мне удобно территориально. Хочу попробовать там сдать, но мне результаты нужны железно в этот же день, не бывает у них накладок? Большое спасибо всем, кто ответит!
Я думаю тебе не смогут ответить на этот вопрос, так как наши анализы отдают сразу нашим врачам :think:
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Леопадра – мне клиника нравится . Не нравилось только что очень торопят при приеме. Быстрей одевайся, быстрей раздевайся, быстрей ложись на кресло.
Но т.к. у меня вроде как удачно все получилось с первого раза, но мне уже все равно. Я их всех (врачей и медсестер МЦВРТ) теперь люблю ))) торопите меня, я не обижусь ))))
Пункцию делали быстро – наркоз на 10 минут, потом в палате лежала часа 2, но у меня капельницы не было. Говорят иногда можно и целый день пролежать.
А перенос вообще 1 минуту занял, после переноса лежишь полчаса, больше не дадут лежать.
Эмбриологов я и в глаза не видела, общалась только со своим врачом

Анисья - Привет! :-D
про гормоны ничего сказать не могу, я их не сдавала в МЦВРТ ни разу ....
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Леопадра писал(а):Девушки, спасибо!)))))
Я очень надеюсь, что все получится с первой попытки ... т-т-т...))))
А как вам вообще клиника? Если не сложно, расскажите как вам пункцию делали и подсадку? Вас надолго оставляли в клинике? Вы общались с эмбриологами перед подсадкой?

приветик!!!
конечно все получится, даже и не сомневася в нашем деле главное вера :)
Я клиникой очень довольна была, все очень мило ;)
пункцию делают просто, приходишь, раздеваешься, проходишь в операционную, там тебе делают наркоз и все, проснулась счастливая, потом час в кровате поваляешься и домой.
Что касается подсадке, приходишь, раздеваешься, проходишь в комнату там тебя на кресло сажают, подсаживают масиков, затем 30 минут в кресле тусуешься, далее кладут тебя на кровать на час и домой отправляют.
С Эмбриологом я не общалась, а о чем мне с ним говорить? моя врач отвечала на все мои воросы :)
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Почему спросила про эмбриолога... потому что в некоторых клиниках дают фотку масиков, которых подсаживают. Потом он тебе рассказывает про остальных, которых замораживают и про тех, которых отбраковали.
Честно говоря очень страшно все это и очень сложно. Вот так подумаешь до чего техника дошла.... Честное слово, если родится дочь, будет врачом гинекологом))))
Спасибо вам за поддержку! Очень надеюсь с первого раза! Как сказала моя врач, что мой фактор (только трубный) дает результат в 70% случаев! Буду на это очень рассчитывать!
И еще, скажите пожалуйста, у вас не возникало накладок с оплатой? У вас все финансо-денежные вопросы прошли гладко?
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Леопадра писал(а):Почему спросила про эмбриолога... потому что в некоторых клиниках дают фотку масиков, которых подсаживают. Потом он тебе рассказывает про остальных, которых замораживают и про тех, которых отбраковали.
Честно говоря очень страшно все это и очень сложно. Вот так подумаешь до чего техника дошла.... Честное слово, если родится дочь, будет врачом гинекологом))))
Спасибо вам за поддержку! Очень надеюсь с первого раза! Как сказала моя врач, что мой фактор (только трубный) дает результат в 70% случаев! Буду на это очень рассчитывать!
И еще, скажите пожалуйста, у вас не возникало накладок с оплатой? У вас все финансо-денежные вопросы прошли гладко?
АГА!!! я тоже слышала что фотку дают! а мне не дали ( и даже посмотреть их не дали при переносе ( Но про фотку я не жалею т.к. подсаживали троих а прижился только один...вобщем мне эта фотка все равно не нужна была бы....
А у тебя что будет? ЭКО + ИКСИ или только ЭКО или в естественном цикле или что-то еще? (я не особо в этом разбираюсь)

с оплатой самого ЭКО у меня все прошло гладко, т.к. я взяла и сразу полностью оплатила процедуру. Но потом на меня все (врач, администраторы) как-то странно поглядывали и спрашивали: а зачем я собственно оплатила все сразу если можно частями. Потом даже я испугалась. Вобщем думаю лучше платить частями, мало ли что...Может быть это такая подстраховка в случае если снимут с протокола.
А вот с покупкой лекарств у меня часто бывали обломы - не хватало денег. Писали в долг, с этим никаких проблем не возникало. В следующий раз я доносила нужную сумму
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

У меня будет короткий протокол ЭКО. ИКСИ не обсуждали, т.к. мужской фактор у нас отсутствует! Я пока в этом тоже мало ориентируюсь. Как я поняла ИКСИ делают тогда, когда не получается естественного оплодотворения в пробирке.
А почему тебе 3 перенесли? Мне врачи (Зиновьева и Гладкова) сказали, что они переносят 2 эмбриона!
А ты лекарства у них покупала? Мне они рекомендуют покупать лекарства у них в аптеке, только я нашла эти же препараты на 5 т.р. дешевле! Правда врач сказала, что тогда, если покупаешь лекарства не у них, они не несут за них ответственность. Вот и думаю теперь.
Я может тоже не буду сразу все деньги платить, как скажут... если можно будет, то тогда по частям.
Сегодня вот досдала последние анализы (результат еще не получила, но надеюсь, что все в порядке) если они понравятся врачу, то, уже где-то через 2,5 недели начнут стимуляцию делать....
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Леопадра писал(а):У меня будет короткий протокол ЭКО. ИКСИ не обсуждали, т.к. мужской фактор у нас отсутствует! Я пока в этом тоже мало ориентируюсь. Как я поняла ИКСИ делают тогда, когда не получается естественного оплодотворения в пробирке.
А почему тебе 3 перенесли? Мне врачи (Зиновьева и Гладкова) сказали, что они переносят 2 эмбриона!
А ты лекарства у них покупала? Мне они рекомендуют покупать лекарства у них в аптеке, только я нашла эти же препараты на 5 т.р. дешевле! Правда врач сказала, что тогда, если покупаешь лекарства не у них, они не несут за них ответственность. Вот и думаю теперь.
Я может тоже не буду сразу все деньги платить, как скажут... если можно будет, то тогда по частям.
Сегодня вот досдала последние анализы (результат еще не получила, но надеюсь, что все в порядке) если они понравятся врачу, то, уже где-то через 2,5 недели начнут стимуляцию делать....
а ну точно..если нет МФ то без ИКСИ. у нас то как раз МФ.
Мне пересли 3 эмбриона т.к. они были класса Б и врач мне гарантировала, что тройни не будет. Ну так и получилось )
Лекарства все покупала у них, т.к. назначали их принимать прям в этот же день, т.е. не было даже времени поехать куда-то еще и купить. И потом когда доназначали еще лекартсва, тоже надо было колоть уже прям в этот же день. А заранее как купишь? ведь не знаешь же что тебе на очередном узи скажут...И обычные лекарства и шприцы я тоже в аптеке там покупаю, там всегда все есть в наличии )
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru