ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
А я еще дицинон бы посоветовала, чтоб предупредить мазню. Тем более, мазня розовая.
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
у меня дома только прогестерон 3%есть:think: а розовые выделения это что значит? и я не пойму что это за сгусток был? может эндометрий отслаивается?
- Морская Пена
- Девица на выданье
Загадочка, у всех все индивидуально проходит. Когда к врачу? У меня всегда был под рукой телефон врача и я ему звонила при каждом "пуке", простите) Когда в 6 недель у меня помазалось после узи, я в 10 вечера звонила, и он всегда был на связи и корректировал поддержку. Мне тогда прописали дицинон и увеличили кол-во прогестерона.
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
завтра био позвонит врачу,посмотрим что она скажет.а вообще ХГЧ восьмого. у меня сейчас всё ещё розовые выделения я боюсь
- Дакота
- Трудный подросток
Загадка, а что в поддержке? Не переживай так сильно, розовые-бежевые выделения после переноса - это нередкое явление. Действительно, может быть имплантация. Я бы сдала ХГЧ, странно, что БИО против, все же знали бы, куда двигаться.
Поддержку увеличить не помешает и дицинон уколи пару дней. И отмени все , разжижающее кровь, обязательно!
Даже в худшем случае, если поддержка хорошая, месячные начаться не могут - заодно и проверите, NNN/
Будем надеятся на чудо! Тем более в такие праздники.
Поддержку увеличить не помешает и дицинон уколи пару дней. И отмени все , разжижающее кровь, обязательно!
Даже в худшем случае, если поддержка хорошая, месячные начаться не могут - заодно и проверите, NNN/
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
прогинова 1-3раза,утрик 1(200)-3раза,фолька и вит.е. поздновато для имплантации,сегодня 9дпп Био как раз таки "ЗА",мы на 7дпп сдавали ХГЧ,результат-3 а теперь от эти выделения,я ничего не понимаюДакота писал(а):Загадка, а что в поддержке? Не переживай так сильно, розовые-бежевые выделения после переноса - это нередкое явление. Действительно, может быть имплантация. Я бы сдала ХГЧ, странно, что БИО против, все же знали бы, куда двигаться.
- Дакота
- Трудный подросток
Загадка, поддержка у тебя нормальная. Тебе в первую очередь нужно принять что-то успокаивающее - это лучшее, что ты можешь сделать на данном этапе, чтобы потом быть уверенной, что ты сделала все зависящее для получения результата, а переживать больше должна все-таки БИОмама. Шансы есть, 3 - это не 0. От нас здесь уже ничего не зависит.
Приняла валерьянку, дицинон и гормоны, и отдыхать.И пересдайте ХГЧ. Завтра будет видно. Остается только молиться. Держись молодцом.
Приняла валерьянку, дицинон и гормоны, и отдыхать.И пересдайте ХГЧ. Завтра будет видно. Остается только молиться. Держись молодцом.
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
спасибо большое за поддежку,Дакота у меня нет сейчас дицинона я утрик поставила,думаю не повредит!
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Утрика маловато,всего 3 шарика...Добавь еще(хотя бы) 1 или 1 раз в день ставь Прогестерон.ЗАГАДКА8 писал(а):прогинова 1-3раза,утрик 1(200)-3раза,фолька и вит.е. поздновато для имплантации,сегодня 9дпп Био как раз таки "ЗА",мы на 7дпп сдавали ХГЧ,результат-3 а теперь от эти выделения,я ничего не понимаю
Мазня чаще всего бывает от недостатка прогестерона.
И Персенчик(успок-е).
- Дакота
- Трудный подросток
Olho писал(а):Утрика маловато,всего 3 шарика...Добавь еще(хотя бы) 1 или 1 раз в день ставь Прогестерон.ЗАГАДКА8 писал(а):прогинова 1-3раза,утрик 1(200)-3раза,фолька и вит.е. поздновато для имплантации,сегодня 9дпп Био как раз таки "ЗА",мы на 7дпп сдавали ХГЧ,результат-3 а теперь от эти выделения,я ничего не понимаю
И Персенчик(успок-е).
+100000
Согласна, прогестерон точно не помешает, 2,5% хотя бы раз в день в одно и то же время. И утрик надо ставить поглубже, только аккуратно.
Вообще (это конечно не золотое правило, но мнение многих Био, у СМ которых уже получилась Б.) у См поддержка должна быть все-таки мощнее, чем у обычных экошниц, т.к. желтое тело у нее не вырабатывается.
2 х 2,5% прогестерона
600-800 ( а некоторые ставят и больше) утрика
прогинова (дивигель) 3-4 шт.
кардиоаспирин (фраксипарин) - при необходимости, если кровь густая
метипред
фолька, вит. Е, магне В6.
Хорошо, если доктор прислушивается и соглашается увеличить дозы, но если нет, к сожалению, это приходится делать самим - слишком большая цена. Но результат говорит о многом.
- Морская Пена
- Девица на выданье
это точно, у меня была очень мощная поддержка, "лучше перебдеть, чем недобдеть". Прогестерон в уколах я бы добавила обязательно!Дакота писал(а):Olho писал(а):Утрика маловато,всего 3 шарика...Добавь еще(хотя бы) 1 или 1 раз в день ставь Прогестерон.ЗАГАДКА8 писал(а):прогинова 1-3раза,утрик 1(200)-3раза,фолька и вит.е. поздновато для имплантации,сегодня 9дпп Био как раз таки "ЗА",мы на 7дпп сдавали ХГЧ,результат-3 а теперь от эти выделения,я ничего не понимаю
И Персенчик(успок-е).
+100000
Согласна, прогестерон точно не помешает, 2,5% хотя бы раз в день в одно и то же время. И утрик надо ставить поглубже, только аккуратно.
Вообще (это конечно не золотое правило, но мнение многих Био, у СМ которых уже получилась Б.) у См поддержка должна быть все-таки мощнее, чем у обычных экошниц, т.к. желтое тело у нее не вырабатывается.
2 х 2,5% прогестерона
600-800 ( а некоторые ставят и больше) утрика
прогинова (дивигель) 3-4 шт.
кардиоаспирин (фраксипарин) - при необходимости, если кровь густая
метипред
фолька, вит. Е, магне В6.
Хорошо, если доктор прислушивается и соглашается увеличить дозы, но если нет, к сожалению, это приходится делать самим - слишком большая цена. Но результат говорит о многом.
- Дакота
- Трудный подросток
"Если речь идет о стандартной свежей попытке ЭКО с собственной стимуляцией (не ДЯ и не крио ЕТ), мажущие кровянистые выделения через неделю после ПЭ, как правило, являются следствием спада продукции собственных эстрогенов и прогестрона. Такой спад говорит, чаще всего, о том, что ХГЧ уже нет или недостаточно для поддержки активности желтых тел- т.е. причина кровянистых выделений чаще в эмбрионе.
Вы соверешенно правы, увеличение приема эстрогенов и прогестерона может временно прекратить кровянистые выделения. В дальнейшем, после сдачи крови на ХГЧ, можно сделать выводы."
С уважением
Ольга Зайцева (Чанышева)
В твоем случае программа подобна на ЭКО с ДЯ, приведенный выше случай не совсем твой, тебе не хватает гормонов извне, а не своих, но смысл тот же - их недостаточно.
Именно для исключения таких ситуаций и мониторят гормоны - как бы доктора не убеждали в ненужности этой манипуляции - это помогает вовремя среагировать на спад гормонов и подкорректировать поддержку.
Мониторят зачастую прогестерон и эстрадиол на 0ДПП, 3, 7, 11...
Мой доктор тоже их не мониторит, но с удовольствием ориентировался по ним всю Б.
Вы соверешенно правы, увеличение приема эстрогенов и прогестерона может временно прекратить кровянистые выделения. В дальнейшем, после сдачи крови на ХГЧ, можно сделать выводы."
С уважением
Ольга Зайцева (Чанышева)
В твоем случае программа подобна на ЭКО с ДЯ, приведенный выше случай не совсем твой, тебе не хватает гормонов извне, а не своих, но смысл тот же - их недостаточно.
Именно для исключения таких ситуаций и мониторят гормоны - как бы доктора не убеждали в ненужности этой манипуляции - это помогает вовремя среагировать на спад гормонов и подкорректировать поддержку.
Мониторят зачастую прогестерон и эстрадиол на 0ДПП, 3, 7, 11...
Мой доктор тоже их не мониторит, но с удовольствием ориентировался по ним всю Б.
Дакота,+100000000. согласна мало прогестерона. вобще поддержка на таком количестве утрика без прогестерона (уколы) слабовата. блин, чем думает ваш врач, ведь на лицо была имплантацыя.
Загадка, папаверин в попец, дицыон и лежать "трупом", пусть мамочка садится на уши врачу.аааааааааааааааааа...... слов не хватает от такой безлаберности
Загадка, солнышко держим за тебя , держись дружок, надеемся на хороший результат. aist
Загадка, папаверин в попец, дицыон и лежать "трупом", пусть мамочка садится на уши врачу.аааааааааааааааааа...... слов не хватает от такой безлаберности
Загадка, солнышко держим за тебя , держись дружок, надеемся на хороший результат. aist
Привет Девчонки!!! Ой как устала я искать пару...отвечать на вопросы,убеждать...договариваться...ждать...и расстраиваться...уф...честно...Вчера собрала все свои документы и отнесла копии в агентство,у нас город не велик как Москва поэтому всего то 1 агентство по СМ.Обещали в течение 2 недель найти пару...ждемс...Сил у меня больше нет переписываться ведь уже целый месяц я в переписках...
Загадочка ты не забывай что мы с тобой и все держим кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
support support support
support support support
- Морская Пена
- Девица на выданье
ох, Лейла, как я тебя понимаю((((( Тоже устала, временно прекратила поиски, отдохнуть надо. Эти постоянные ожидания ответа, переживания, подбор лучших слов и снова пожелания удачи.... Ну, а кто сказал, что будет легко?)))) Био также ищут и выбирают, также устают, пока найдут именно свою девочку.
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
пенная , я как био, которая в поиске, скажу ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Био также ищут и выбирают, также устают, пока найдут именно свою девочку.
терпения нам всем девочки, и мы должны поддерживать друг друга!!!!!!
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
девочки спасибо вам весь день валяюсь,био мне так и не позвонила,сейчас сама буду доктору звонить
Присоединяюсь!!!AstraWish писал(а):пенная , я как био, которая в поиске, скажу ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Люблю, надеюсь, верю...
- Лиана
- Только зачали
Привет Загадка! У моей знакомой была такая же мазня с 8 по 14 ДПП, она пила дицинон, на 14 день ХГЧ - 200, уже родила!!! Пей дицинон и увеличить прогестерон, как девочки советуют, тоже не помешает. Держись, мы все за тебя переживаем.ЗАГАДКА8 писал(а):девочки спасибо вам весь день валяюсь,био мне так и не позвонила,сейчас сама буду доктору звонить
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
Лиана,спасибоЛиана писал(а):Привет Загадка! У моей знакомой была такая же мазня с 8 по 14 ДПП, она пила дицинон, на 14 день ХГЧ - 200, уже родила!!! Пей дицинон и увеличить прогестерон, как девочки советуют, тоже не помешает. Держись, мы все за тебя переживаем.ЗАГАДКА8 писал(а):девочки спасибо вам весь день валяюсь,био мне так и не позвонила,сейчас сама буду доктору звонить
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Дорогая Загадочка позволь и я вставлю своих пять копеек...
Мазня может быть в дни предполагаемых месячных ( так было у меня 3 раза)...это не страшно...может быть даже такое,что потечет алая "живая" кровь (вот это ужас!!! )...но и это не страшно,если соблюдать четко рекомендации... мне дали такие:
Обязательно отменить тромбо-асс или кроворазжижающие препараты
1. При мазне - 2 т дицинона 3 р в день
Свечи Папаверина ректально (в попу) 2 р в день
Магне б 6 увеличить до 6 т в день
Прогинову + 1 шт
2. При "живом" кровотечении - 2 укола Дицинона каждые 3 часа(до прекращения кровотечения)
потом все так же как и при мазне..
И обязательно,конечно полный покой ( понимаю.что это не реально - Валерианка,Пустырник вам в помощь) и горизонтальное положение...
Мазня может быть в дни предполагаемых месячных ( так было у меня 3 раза)...это не страшно...может быть даже такое,что потечет алая "живая" кровь (вот это ужас!!! )...но и это не страшно,если соблюдать четко рекомендации... мне дали такие:
Прогинову + 1 шт
2. При "живом" кровотечении - 2 укола Дицинона каждые 3 часа(до прекращения кровотечения)
И обязательно,конечно полный покой ( понимаю.что это не реально - Валерианка,Пустырник вам в помощь) и горизонтальное положение...
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Leila2 писал(а):Привет Девчонки!!! Ой как устала я искать пару...отвечать на вопросы,убеждать...договариваться...ждать...и расстраиваться...уф...честно...Вчера собрала все свои документы и отнесла копии в агентство,у нас город не велик как Москва поэтому всего то 1 агентство по СМ.Обещали в течение 2 недель найти пару...ждемс...Сил у меня больше нет переписываться ведь уже целый месяц я в переписках...
Я своих полгода искала и ждала...зато знаю точно,что это именно "мои" а я "их"...и " в лепешку для них расшибусь"...
Дай Бог вам поскорее встретиться))) и что бы все получилось!
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
спасибки Лидузочка! мне сейчас звонила моя "мамулька" доктор нам прописала уколы прогестерона 2,5% по 2 мл-2 раза,дицинон по 2мл-2раза,ну а прогинова с утриком так и оставили по 1-3 раза что самое странное я совсем сегодня не нервничаюЛидуза писал(а):Дорогая Загадочка позволь и я вставлю своих пять копеек...
Прогинову + 1 шт
- Лидуза
- Веселая дошкольница
ЗАГАДКА8 писал(а): спасибки Лидузочка! мне сейчас звонила моя "мамулька" доктор нам прописала уколы прогестерона 2,5% по 2 мл-2 раза,дицинон по 2мл-2раза,ну а прогинова с утриком так и оставили по 1-3 раза что самое странное я совсем сегодня не нервничаю
Вот и здорово!!! Теперь ждем только хороших вестей!!!
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
вот думаю может тестик завтра замочить? а вдруг... dai2
Лидуза писал(а):Leila2 писал(а):Привет Девчонки!!! Ой как устала я искать пару...отвечать на вопросы,убеждать...договариваться...ждать...и расстраиваться...уф...честно...Вчера собрала все свои документы и отнесла копии в агентство,у нас город не велик как Москва поэтому всего то 1 агентство по СМ.Обещали в течение 2 недель найти пару...ждемс...Сил у меня больше нет переписываться ведь уже целый месяц я в переписках...
Я своих полгода искала и ждала...зато знаю точно,что это именно "мои" а я "их"...и " в лепешку для них расшибусь"...
Дай Бог вам поскорее встретиться))) и что бы все получилось!
Спасибо огромное за добрые пожелания!!!
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Не вздумай...ну зачем тебе это??? только нервы себе портить...лучше лишний кусочек мясца съешь - пользы больше))))...дотерпи до анализа...времени осталось - всего ничего)))ЗАГАДКА8 писал(а):вот думаю может тестик завтра замочить? а вдруг... dai2
- Морская Пена
- Девица на выданье
Загадка, tapok tapok tapok tapok tapok - это за тесты!
- Минни
- Девица на выданье
А прегнил был или нет? Полосатили чётко или с "призраком" второй полоски?Пенная писал(а):Я делала тесты на 8 ДПП с бластиками.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00