Болтушка 17 РД - ИЮНЬ

Архив клиник
хомочка
Девица на выданье

Re: Болтушки - 17 РД апрель

Сообщение хомочка

Pluschka писал(а):
Симка писал(а):
хомочка писал(а): Ну че- от кисты ОК на 3 мес))))) А эндик потом наростишь- че его растить с кистами :)
Я может помру уже за три месяца! Не согласна! :angry: Пусть киста сама уходит! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
tapok tapok tapok tapok кисте твоей....пусть уходит.... :)

tapok tapok и еще по башке- чтобы бредовые мысли выбить оттуда [lol]
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Pluschka писал(а): Сфоткать кошака и дать объявление в тырнет :)
Да я сколько не читала форумов, никто пристроить взрослого кота не берется. Хотя попробовать можно! Только вот как его мыть, чтобы он покрасивее выглядел? У меня то две кошки! И антител к токсоплазмозу нет, странно, почему их нет? Всю жизнь общаюсь с животными!

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

хомочка писал(а):[
tapok tapok и еще по башке- чтобы бредовые мысли выбить оттуда [lol]
Насчет "помру", это я в переносном смысле! Не дождетесь! [lol]

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

а я вислоушку хочууууууууууууууууууууууууууу
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а):а я вислоушку хочууууууууууууууууууууууууууу
Это такая же, как британская, только со смешными ушами?
Я слышала,что год назад стали модными британцы красного окраса. Но таких то люди берут, а беспородных мало кто. :-\ Тем более, взрослых.

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симуль, я вот хочу, но купить не решаюсь...этож такая ответственность... и никуда потом не денешь кошака-то... а вчера были в гостях и так котик на ручках сидел у девочки, мордочкой уткнулся в неё ...прям лапочка такая... и опять так захотелось....
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Pluschka писал(а):а я вислоушку хочууууууууууууууууууууууууууу
а я маме подарила вислоухого голубого британца- такой красавец вырос- мужик!!!!

Я кстати свою кошку - которая убежала- взрослую,на улице нашла и подобрала- она так орала и ревела страшно мужским баритоном- я думала уже что ее за этот голос выгнали хозяева [lol] Но потом через 3 дня у нее прошел стресс и она обрела свой нормальный голос. Она у нас 3 года прожила. А до этого - давно - мы тоже подобрали котенка беспородного и у нас тоже долго она жила.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а):Симуль, я вот хочу, но купить не решаюсь...этож такая ответственность... и никуда потом не денешь кошака-то... а вчера были в гостях и так котик на ручках сидел у девочки, мордочкой уткнулся в неё ...прям лапочка такая... и опять так захотелось....
Да, Плюш, это ответственность, а иногда и разрушения! Мои вот балованные сволочи, обои подрали вокруг арки в пыль! Они туда прыгают, висят, а потом сползают вниз вместе с обоями. Но, я слышала, у породистых другой темперамент, разрушений вроде нет, или их меньше.
И когда уезжаешь надо чтобы кто-то за ними присматривал или вообще брал к себе.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

[quote="хомочка"
Я кстати свою кошку - которая убежала- взрослую,на улице нашла и подобрала- она так орала и ревела страшно мужским баритоном- я думала уже что ее за этот голос выгнали хозяева [lol] Но потом через 3 дня у нее прошел стресс и она обрела свой нормальный голос. Она у нас 3 года прожила. А до этого - давно - мы тоже подобрали котенка беспородного и у нас тоже долго она жила.[/quote]
Жалко их... Вот пойдет лето, и опять появится куча уличных котят. :( Мне удавалось пристроить одного-двух. Это если учесть, что и себе брала. Тут у всех есть животные, у многих не по одному. На проф. форумах куча желающих отдать или пристроить. Ресурс знакомых практически исчерпан - тупик! И никто их не стерилизует! Воруют, вот и вся программа стерилизации бездомных животных!
Пы.сы. Воров бы этих стерилизовать! :gun: :gun: :gun:

Слава Богу за все!
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки всех со Светлой Пасхой!!!!!Христос Воскресе!!!! А я уезжала к маме на два дня.Вот забежала к вам на минутку.Рада за Казарозика support support support Басютик на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки.всех с ПАСХОЙ!!!
Басютик, тебе много много кулачков на ХГЧ!!! надеюсь, что станешь мамуськой скоро!!! beremchatka

Я сдвала тестостерон,всеОК!13го иду сдавать на гормоны, и вроде все доки будут собраны)))

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирунчик, привет! flowers flowers flowers
Поздравляю, ты все ближе к цели! support

Слава Богу за все!
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Девочки всем приветики!
Я че-то вообще подвисла :angry: на работе завал полный, а работать не хочется, денег-та все равно не выпросишь, лучше тада ваще дома сидеть ]:> Короче вроде и погода супер, и вроде планировать совсем скоро, а получается чем ближе, тем больше не терпится!
Утють, я рада зайкин что тебе мильгамма помогла- препарат суперский. А мне вот некому его колоть(( Просить кого-то в районе тут, думаю рублей 200 за укол надо будет отдать, а муж не возьмется эт точно. А со спиной реальные проблемы... мне вот сегодня сказали что это мое плоскостопие и бурсит так дают о себе знать. Сегодня купила ортопед. стельки и вкладки в обувь. Начну с малого fly
Симуль, у тебя тож чтоль пессимистические настрои? Смотрю девчонки тебя лупят... а я тебя пожалееееею golova
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Di_ писал(а):[
Симуль, у тебя тож чтоль пессимистические настрои? Смотрю девчонки тебя лупят... а я тебя пожалееееею golova
Дишуль, привет! support support flowers flowers
Да нет, нормальный у меня настрой! ;)
А вот плоскостопие приводит к серьезным проблемам, это мне и моему отцу уже сто раз говорили, а толку! Ортопедические стельки я тоже покупала, уж лучше, чем ничего...

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Добрый вечер девочки obnimalka
Как думаете онкомаркеры на 5 д.ц. имеет смысл сдавать? или позже надо? :think:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Блэки писал(а):Добрый вечер девочки obnimalka
Блэкусь, а разве их не все равно когда сдавать?
Хотя я не разбираюсь в этом ни фига. confusion

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Симка писал(а):
Блэки писал(а):Добрый вечер девочки obnimalka
Блэкусь, а разве их не все равно когда сдавать?
Хотя я не разбираюсь в этом ни фига. confusion
я тоже думала че пофиг...а вот нашла инфу что в М он бывает завышен...и лучше не сдавать :think:
olkin
Только зачали

Сообщение olkin

Девочки, всем добрый вечер!! flowers flowers flowers flowers
Блэки, лучше СА 125 сдавать лучше начиная с 7 д.ц., чтоб уж наверняка, зачем тебе заморочки с ложнозавышенным показателем, в месячные точно сдавать не надо!!!!!потерпи пару деньков ! ;)
Басютка лови и мои кулачки на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
Казенька, надеюсь у тебя всё в порядке и тебя скоро отпустят из больнички!!!!! support support support support support support support support support support support support !!!!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ricolor.org/history/rsv/how/fost/
Муж дал прочесть "Русскую былину", рекомендую. Надо вставить http
Оьчик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Как твои дела? Нет ли новостей?

Слава Богу за все!
olkin
Только зачали

Сообщение olkin

Привет Сисочка! obnimalka obnimalka obnimalka
Новостей пока нет, ждем-с!!!
olkin
Только зачали

Сообщение olkin

Ой, Симуль, прости, я тебя неприлично как-то обозвала confusion confusion confusion , а мне муж так коварно посматривая на экран и посмееваясь сказал, а я бы и не заметила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] !!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

olkin писал(а):Привет Сисочка! obnimalka obnimalka obnimalka
[lol] [lol] [lol] Сейчас я как раз таки напоминаю сосисочку, только очень уж устрашающего размера! (обожралась как слонище)

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Симка писал(а):
[lol] [lol] [lol] Сейчас я как раз таки напоминаю сосисочку, только очень уж устрашающего размера! (обожралась как слонище)
Ой, не могу! СИСОЧКА!!!! Оборжаться можно!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Представила сисочку устрашающего размера))) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Спать уж пора, а я тут ржу на всю квартиру))))))))
Симуль, мне до окончания этого цикла еще неделя. Ой. слушайте, девочки, я впервые за 3 года по-настоящему расслабилась и перестала циклиться на Б! Я даже перед лапарой нервы себе потрепать успела из-за той задержки в неделю! А сейчас прям такой расслабон. потому что не жду Б! И как-то в крио даже не так чтобы рвалось). Весна, наверное confusion .
Флоренсия, привет! Соскучились по тебе!
Блэкуш, сдавать уж этот анализ и успокоишься, что ничего нет. Ну кисты ЖТ никогда не были связаны с онкомаркерами! Не волнуйся. Сдай для формы.
Плюшик, держу за тебя огроменные!!!!! Сама знаешь!!!!1 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дишунь, ага,спасибо, солнышко! Слушай, а может все-таки мужа научить? А как же ты потом прогик колоть будешь в протокольчике? Приучай давай его уже сейчас! Блин, плоскостопие и правда неприятная штука. Стельки купила - молодец! Как в них ходится? Легче намного ноге?
Хомуль - слушай, а какая у тебя БТ в первую фазу? Ведь важно не сколько во второй, а какая между фазами разница в температуре.
У меня вот уже 5 дней стабильно 37.0, я ничего не принимаю в этом цикле прогестероновое. И разница 4, как надо, вроде.
Басюточка! Как я за тебя держу, даже не представляешь!!!! Напиши, пожалуйста завтра, мы очень ждем!!!!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки obnimalka заскочила буквально на секундочку.
Утють молодец!!! так держать!!!! расслабляться это очень хорошо!!! я вот тоже полностью расслабилась, ни Б не жду ни протокола.... так надеюсь что операции не будет а уж о Б мне просо некогда думать ;)
Симочка большие сосисочки это наверно круто.... а жрать можно все...только голой перед зеркалом ;) не я сказала, а Ф.Раневская :-D
Басюточка это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олькин...то и дело что мне на 6.д.ц с этими анализами к О.Н....так что придется сдаваться на 5 д.ц. :-\
Мар
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мар

Блин, записали меня к Мариловой аж на 22-е число..... Запись на 2 недели вперед не вселяет оптимизма (((
Спросила: а как быть с анализами они ж все просрочатся за это время? не ответили, что вы здесь их еще раз сдавать будете!!! О_О Девчонки, объясните: теперь всё, что я сдавала в ЖК, мне придётся по второму разу к ним ездить сдавать?????
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, всем привет! support support flowers flowers
Утють, поздравляю! Перестать циклиться - это великая вещь! Эх, я бы тоже хотела не циклиться...
Блэкусь, голой перед зеркалом жрать не могу: долбанет инфаркт мИкарда... вот такой рубец!..
Мар, не бойся, сдавать анализы надо будет только перед протоколом. :) Кстати, анализы пересдашь где угодно, хоть в ЖК, хоть где. А запись не такая уж большая, мне кажется, тебя записали через две недели, потому что первичный прием.

Слава Богу за все!
Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Симка писал(а): Мар, не бойся, сдавать анализы надо будет только перед протоколом. :) Кстати, анализы пересдашь где угодно, хоть в ЖК, хоть где. А запись не такая уж большая, мне кажется, тебя записали через две недели, потому что первичный прием.
Т.е. НЕ У НИХ сдавать нужно будет, а по месту жительства или в любой платной лабе? то уже облегчает несколько жизнь ))) А то мне и так как-то приётся вворачиваться на работе, чтоб к 10:00 туда попасть, да ещё, вы говорили, что там не следят за временем записи и просидеть можно часа три влёгкую ((((((
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Мар писал(а): Т.е. НЕ У НИХ сдавать нужно будет, а по месту жительства или в любой платной лабе? то уже облегчает несколько жизнь ))) А то мне и так как-то приётся вворачиваться на работе, чтоб к 10:00 туда попасть, да ещё, вы говорили, что там не следят за временем записи и просидеть можно часа три влёгкую ((((((
Нет, сдавай где тебе удобно! :) Да и не пугайся раньше времени: можно и вовремя попасть на прием, ну или подождать минут 20. Три часа все-таки неприятное исключение.

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Мар писал(а):
Симка писал(а): Мар, не бойся, сдавать анализы надо будет только перед протоколом. :) Кстати, анализы пересдашь где угодно, хоть в ЖК, хоть где. А запись не такая уж большая, мне кажется, тебя записали через две недели, потому что первичный прием.
Т.е. НЕ У НИХ сдавать нужно будет, а по месту жительства или в любой платной лабе? то уже облегчает несколько жизнь ))) А то мне и так как-то приётся вворачиваться на работе, чтоб к 10:00 туда попасть, да ещё, вы говорили, что там не следят за временем записи и просидеть можно часа три влёгкую ((((((
Мар, ну если так не удобно все, можно и в платную клинику на эко идти)))) Ты уж прям так возмущаешься. Тут уж выбирать надо - работать или репродуктивными делами заниматься. А бесплатно и с комфортом не бывает (нас в много у врачей - все хотят беслпатно делать эко).
Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

[quote="Симка Да и не пугайся раньше времени: можно и вовремя попасть на прием, ну или подождать минут 20. Три часа все-таки неприятное исключение.[/quote]
))))))))))))))) Просто с работы так проблематично отпрашиваться(( В КЗ записывали на вечер и спокойно можно было после работы успевать, а тут сказали, что врач принимает только до 14:00 - если так постоянно будут записывать на первую половину дня.....Проблемно (((
Ксати, она всегда принимает до двух, или бывают счастливые исключения и можно попасть на прием часов в семь вечера?
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Новостей пока нет, ждем-с!!!
[lol] [lol] [lol] [lol]
Ну а я наверно самая пошлячка, потому как мне это совсем не с сосисочкой сасоциировалось- а прекрасной женской верхней частью, причем с одной [lol] Просто , Олькин наверно Симочку ближе знает и может ее так назвать [lol] [lol] [lol]
Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

[quote="Утютька
Мар, ну если так не удобно все, можно и в платную клинику на эко идти)))) Ты уж прям так возмущаешься. Тут уж выбирать надо - работать или репродуктивными делами заниматься. А бесплатно и с комфортом не бывает (нас в много у врачей - все хотят беслпатно делать эко).[/quote]

А где в моих словах хоть слово возмущения??? Странно................
Простите за вопрос: а на ЭКО ходят только неработающие женщины?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Хом, поверь, я не Казя, мой бюст еще рассмотреть надо! [lol]

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

УРАААА!!!! Только что получила сообщение от Казарозика (вот легка на помине!) 2 СБ+ support support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Мар писал(а):[quote="Утютька
Мар, ну если так не удобно все, можно и в платную клинику на эко идти)))) Ты уж прям так возмущаешься. Тут уж выбирать надо - работать или репродуктивными делами заниматься. А бесплатно и с комфортом не бывает (нас в много у врачей - все хотят беслпатно делать эко).
А где в моих словах хоть слово возмущения??? Странно................
Простите за вопрос: а на ЭКО ходят только неработающие женщины?[/quote]

Может я не правильно выразилась) Да, в основном неработающие. Я вот работаю, но моя работа позволяет ходить на приемы и в протокол (я во второй половине дня работаю). Если бы было по другому, уволилась бы, ей богу ради детей. У каждого свои приоритеты. я знаю девочек, которые потом просто не выдерживали каждоразовых отпрашиваний и нагрузок с работой и эко - увольнялись в пользу мечты. А когда в протокол - лучше тебе тогда брать отпуск.
Хом, я тоже сисю представила))))))))) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
УРААААААА! Передавай привет Казе!!!! support support support support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru