Доченька прости меня, если можешь...

Архив клиник
ива
Трудный подросток

Re: Доченька прости меня, если можешь...

Сообщение ива

Леночка.прочитала вчера про товю трагедию,просто не смогла ничего ответить.Рыдала базостановочно,в голве все это не укладывается.Сегодня хочется немного подбодрить тебя,найти какие то слова для утешения....Возможно,все они бесполезны,но думаю,что своей поддержкой мы хоть немного помогаем тебе ,даем силы жить дальше,пережить это горе.Самое главное-ни в чем не вини себя!Это чувство вины просто уничтожит,съест тебя.Все,что произошло-этого не изменить,как бы фатально это ни звучало.Но это так,к глубокому сожалению.Помни ее,люби,но надо жить дальше!Ради себя,сына,мужа.Время лечит,это я точно знаю.Боль уйдет глубоко внутрь,ты никогда не забудешь свою доченьку,она будет смотерть на вас с небес и радоваться за вас,ведь в вашей семье все будет хорошо.Крепись,Леночка,не прокручивай в мозгу тот день,уже ничего не изменить.Живи настоящим и будущим.Черпай силы в сынишке и муже и даст Бог,у тебя еще будут детки!
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

ива спасибо за теплые слова, я стараюсь, но иногда так находит что умереть хочется :*-(
Злит, очень злит - что обсолютно здоровый ребенок умер так глупо, нет мне прощения :*-(
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Лен, ну не надо так говорить :( , понятно, что ничего не изменить, но не вини себя, ты нужна своей семье!!!Хотя наверно действительно слова какие то все пустые кажутся :*-(
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
noshca
Задорная первоклашка

Сообщение noshca

lenchik2
Вновь и вновь заглядываю сюда... И вновь и вновь подбегаю проверяю сонного малыша...
Леночка, ещё раз тебе спасибо, за то, что нашла силы об этом написать...
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Леночка,солнышко,я очень и очень понимаю тебя.Это чувство вины не дает жить,оно просто поглощает человека.Найди в сбе силы все это принять,ведь,увы,ничего не изменишь.Самое страшное уже случилось,и нет смысла пилить опилки.Никто в этом не виноват-не ты,ни мама,это ужасная трагическая случайность.Поедание себя забирает у тебя все силы,и ты не можешь любить свою семью так,как им требуется.Это страшное чувство разрушает тебя.Пострайся,найди в себе силы не винить ни в чем себя,а просто светло скорбить о своей крошечке.Еще очень мало времени прошло,я думаю,что все у тебя получится,просто сейчас хочется вдохнуть в тебя уверенность,что ты сильная,ты сможешь жить дальше!Твоя семья,все близкие так скучают по тебе прежней.Пусть тебя греет мысль,что доченька стала вашим ангелом хранителем,она очень хочет ,чтобы ее мамочка,папочка и братик были счастливы.Мы все скорбим по малышке.Мы с тобой,Лена.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Леночка, очень сочувствую.найди в себе силы пережить этот кошмар. Не вини себя, ты невчём не виновата.

Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Айлин, маленький, светлый ангелочек :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Лена, дорогая, надо жить дальше, постарайся не винить себя, мы все халатны в мелочах и даже такие истории, к сожалению, не учат. Это страшно - пережить своего ребенка, но у тебя есть сын, это твое спасение
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Людмилочка
Пока в пеленках

Сообщение Людмилочка

слезы льются по щекам..... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Но вам НАДО ЖИТЬ! У вас остался любимый сыночек!!!! Ему сейчас еще хуже чем вам, ведь он не понимает ЧТО с вами происходит и почему его забросили нет вашей любви! Очнитесь ради сына!!!!!! а то может произойти еще более страшное, потерять сына....Боль никогда не уйдет, но нельзя жить только прошлым, подуймайте о сыне, вы ему очень-очень нужны!!!!
Вероника2010
Только зачали

Сообщение Вероника2010

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!Елена, держитесь! С Вами муж и Ваш сын, ради них надо жить!Тяжело! Мы читаем Ваше откровенное письмо, совершенно чужие для Вас люди, но также переживаем эту ситуацию, сложившуюся с Вами!Несправедливо! Всегда вспоминаю, очень часто по ТВ говорят, одна женщина бросила ребенка, другая оставила в лесу, трьетья на морозе кинула...............они рожают как кошки, все у них хорошо, а у тех, кому надо многое пережить, чтоб получить, потом получить и отобрать!!!Несправедливо!!!!!
Мы с Вами,Елена!!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Такого и врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!! Самое страшное в жизни пережить своего ребенка!!!!!!! Здесь только один выход: нужен смысл в жизни, у Вас он есть - сыночек. Дай Вам Бог сил, чтоб осмыслить горе и научиться в с ним жить.
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Лена, простите,не смогла дочитать. Реву....Я потеряла свою доченьку на 5 сутки.По ночам уснуть не могу. А тут такой случай.... Пусть у вас еще будет доченька. Мы все в это верим. Нет слов, чтобы высказать ту боль, что вы несете. Вы тоже обязательно будете счастливы!
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Вчера долго не могла уснуть. Все ваша фотография перед глазами. Все слова банальны. Крепись, Миленькая.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Alis 1 писал(а):Лена, простите,не смогла дочитать. Реву....Я потеряла свою доченьку на 5 сутки.По ночам уснуть не могу. А тут такой случай.... Пусть у вас еще будет доченька. Мы все в это верим. Нет слов, чтобы высказать ту боль, что вы несете. Вы тоже обязательно будете счастливы!
Alis cкорблю вместе с тобой :*-( :*-( :*-(
Пусть нашим доченькам там будет хорошо, вечная память нашим любимым ангелочкам! :angel: :angel:
Неважно в каком возрасте теряешь ребенка, все равно это ТВОЙ РЕБЕНОК...Эта боль утраты несоизмерима,
тебе тоже дорогая -держись, обязательно еще будут детки! Я надеюсь что будет еще одна доченька.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Ленчик, я смотрю, ты в понедельник за доченькой пойдешь. Удачи!!!!! 2- доченек!
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Alis 1 писал(а):Ленчик, я смотрю, ты в понедельник за доченькой пойдешь. Удачи!!!!! 2- доченек!
Alis спасибо, тебе тоже удачи во всем! obnimalka
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenchik2! Держу за тебя кулачки! obnimalka Желаю от души удачи!!!!
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Ленчик, ждем твоего возвращения из похода с детишками!!!@@@@@@@@@@@@@@@
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Ленчик, держим за тебя кулачки! Пусть всё получится!!!! obnimalka

Алексеевна
Только зачали

Сообщение Алексеевна

Леночка, прочитала твою историю, нет слов, только мурашки по коже. Дай Бог тебе утешение!
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Bezdna писал(а):Леночка, милеькая, никакие в мире слова не найдут утишения... obnimalka obnimalka obnimalka держись солнышко! Я в августе 2010 на 25 недели потерла своих деток, мальчика и девочку....горе на всю жизнь! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Боже, какое горе :*-( :*-( :*-( держись и живи надеждой что все еще будет obnimalka
Горе на всю жизнь и ничего не изменить... :*-( :*-( :*-(

Девочки спасибо за слова поддержки, была у врача, ждем месячн., назначат на 1 месяц противозачаточные и в путь за дочей.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Леночка, вся Пробирка будет держать за тебя свои волшебные кулачки чтобы все получилось! obnimalka
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Леночка,миленькая - как же я рада, что ты идешь за доченькой - ты умница, и я вижу в этом решении всю твою материнскую любовь и отвагу!

Ты, знаешь, мой случай, конечно не сравним, но у меня тоже было огромное горе в жизни. Моя самая первая, желанная и долгожданная беременность двойней прервалась на 20 недели. Это были тоже мальчик и девочка. Я читала в книге каждую недельку о их развитии. Представляла: вот сейчас у них формируется слух.., а сейчас вкусовые сосочки на языке... Я бегала на УЗИ каждые две недельки - просто полюбоваться - я так их любила! И такой ужасный финал..

Это было моим вселенским горем.

А потом, я взяла себя в руки, не без помощи мужа. Я справилась. Мы решили, что у нас обязательно все получится. Сделали КРИО - пролет. Но я уже была слишком настроена получить своих детей - и меня это даже еще больше заставило бороться. Следующая попытка - сын! А еще через год - двойня, как тогда, в первый раз - мальчик и девочка! Теперь их трое. НО, я до сих пор с грустью вспоминаю тех первых. Иногда на меня накатывает такая тоска по ним. Моим любимым и никогда неродившимся, тоже абсолютно здоровым, по словам врача. Я представляю у себя в голове, а какие бы любимые черточки характера и внешности были в них? Я уже никогда не узнаю.

Я тебе написала свою историю, может она тебе как-то поможет.

Еще раз хочу выразить свое восхищение вашему решению. Я всеми силами души буду за тебя болеть. У тебя родятся прекрасные дети, вот увидишь! obnimalka obnimalka obnimalka
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

ciplenokcıpa я тоже настроена очень решительно, мне мой врач сначала отказал, говорит давай еще
подождем, эта рана еще не затянулась и т.д. Но я настояла на своем, я ГОТОВА к этому!
Очень тебе сочувствую, это тоже горе- потерять еще нерожденных детей, ведь ты их с первых дней полюбила. :*-(
Я смотрю на твою подпись- это не все? Спасибо за теплые слова, ты очень смелая, здоровья твоим цыплятам obnimalka

Красотка2 тебе родная тоже огромное спасибо и всей ПРОБИРКЕ, если бы не она, я бы никогда не решилась на ЭКО! obnimalka
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

ciplenokcıpa ,от всего сердца восхищаюсь тобой!Какая же ты сильная,благодаря твоей силе и поддержке мужа появились на свет ваши детки.Здоровья им,счастья всей вашей большой семье,а раз в конце стоит многоточие,значит успеха в достижении поставленной цели!
Леночка,а я душой болею за тебя,твоя доченька ждет тебя.Все получится,твой настрой радует и вселяет надежду .Ты молодчинка!Мы с моей доченькой в пузике зажимаем все кулачки на твою удачную попытку! thumbsup thumbsup thumbsup !
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ксана

Леночка, милая, я тоже буду изо всех сил за тебя болеть и переживать. Дай Бог тебе удачи :-*
Ты очень сильная и мужественная. Я думаю, вся Пробирка будет держать за тебя кулачки в твоем протоколе obnimalka
сын
дочь
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Леночка,ciplenokcıpa, спасибо интернету, что вы есть Вы для меня прямо наглядный пример для продолжения жизни. без вас я бы наверное долго бы еще выла и всего боялась. Читая вас прямо в протокол хочется.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Alis 1 писал(а):Леночка,ciplenokcıpa, спасибо интернету, что вы есть Вы для меня прямо наглядный пример для продолжения жизни. без вас я бы наверное долго бы еще выла и всего боялась. Читая вас прямо в протокол хочется.
Алис ничего не бойся, у тебя все получится!!!!!!!!!!! Дорогу осилит идущий! Иди в протокол с уверенностью в победе! obnimalka

Врач спросил у моего мужа: если опять приживутся двое, что будем делать? На что он ответил- двое, значит двое.
Для меня вообще вопрос о редукции не обсуждается.
Девочки спасибо за вашу поддержку, я очень боялась что кто-то из вас напишет: угробила одного ребенка, теперь идет
за другим. :*-(
Я каждый день о доченьке думаю, реву, прошу у нее прощения что не смогла сохранить ей жизнь, которая была в моих руках. :*-(
ПРОСТИ ДОЧА, РАЗВЕ МАТЬ ЗАХОЧЕТ СМЕРТИ СВОЕМУ РЕБЕНКУ...???
Я ИХ ТАК ЖДАЛА...ТАК ХОТЕЛА... :*-( :*-( :*-(
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Леночка, пожалуйста, ну не занимайся ты самобичеванием, так нельзя, да и нельзя обвинять себя во всем, мы все в руках Божьих, когда случается горе, на некоторое время не верится ни в Бога, ни в черта, а потом как-то наступает смирение... Нельзя так во всем обвинять себя, ведь никто не знает, какое наше будущее и с ребятками, неотходя ни на миг тоже не получается быть... Пусть у вас все получится, очень за вашу семью болеем и держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крепкого здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

Лена,ты сильная женьщина и ты мама! Желаю вашей семье еще много деток и главное здоровья и мира!
Пусть то что вы задумали сбудется и горе обходит стороной!

ciplenokcıpa прочла про Вас и расплакалась :*-( Как хорошо,что вы смогли сумели жить дальше.Спасибо Богу у вас есть трое цеплят и фраза ".....пока" очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молочина!!!!!!!!!!!!!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Лена, хочу пожелать вам удачи в протоколе, пусть у вас с мужем все получится obnimalka obnimalka obnimalka . С тех пор как прочитала про вашу беду очень часто вспоминаю вас, дай бог вам сил, и действительно уже пора перестать себя казнить, ничего не изменить, значит почему-то так случилось, хотя говорят по потере переживают год, потом легче. Пожалуйста..переключитесь на сына, позаботьтесь о муже, помогите тому, кому сейчас тоже не сладко и боль отступит, отпустит, это точно, то что останется навсегда с вами, то останется так и должно быть, но острота уйдет и вы сможете полноценно жить и дарить тепло своим близким, потерепите, приложите силы и все будет. Доченьке вашей светлая память. Семье вашей еще раз УДАЧИ! :) obnimalka
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Леночка я когда читала о вашем горе слёзы не могла удержать.Это очень страшно потерять своего ребёнка .Не возможно прочитав об этом не заплакать Боже как это тяжело пережить. Но ты такая умница в тебе нашлись силы пойди дальше. Я тебе от всей души желаю чтоб у вас обязательно всё получилось. Сил вам и терпения obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Иринушка 28 сен 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Алиша*
Трудный подросток

Сообщение Алиша*

Лена, прочитала твою историю несколько дней назад. Плакала вместе с сетрой и мамой. Не спала в этот день полночи. Перед глазами все время был этот кошмар - крошка, которая умерла так нелепо и трагически. У меня самой дочки-двойнящки, после твоей истории стала бдительней, бегаю к ним каждую минуту, когда они спят. Вчера купила радионяню. Спасибо тебе за это. Ведь всегда кажется, что с твоим ребенком ничего не случится.
Какие слова подобрать, чтобы утешить хоть чуть-чуть тебя... Наверное нет таких слов. Мама моя скзала, что доченька твоя просто была нужна там, наверху, вот ее и забрали. Теперь у вас есть ангел-хранитель.
Леночка, пусть у тебя все получится в протоколе и родится вновь желанная доченька! И в ней ты обязательно увидишь улыбку или глаза твоей крошки Айлин.
Скорблю и плачу вместе с тобой... :*-(
И прибывают с нами вера, надежда и любовь. Но любовь из них больше...(с)

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Леночка, расскажи про Эминчика, как у него дела?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru