ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
- Magdalena
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
GALYA , привет!
Я тоже была и в Альтре и в ДИПе и в Лере и в ЦПСиРе
Леру после консультации даже не рассматривала, выбирала между Альтрой и ДИПом. Но вот почему то именно к Мазуру СИ прониклась доверием. Как то он все мне по полочкам разложил и все вроде понятно стало. И понятно как дальше и куда двигаться. Я и сама хотела по максиму исключить все негативные факторы до протокола, а не после (как многие делают).
Я вот только что из ДИПа приехала, пайпель-биопсию сделала. Блин, болюче, зараза! Аж голова закружилась. Но зато сдала и довольна как слон! Еще ПЦР сдала и на АСАТы. Теперь осталось остальную кровушку досдать, но это я уже в инвитро или в ЦИРе сдам. А мужа на СГ и АСАТы в ДИП пошлю. И на 6-7 октября СИ сказал записываться на следующий прием.
Я тоже была и в Альтре и в ДИПе и в Лере и в ЦПСиРе
Леру после консультации даже не рассматривала, выбирала между Альтрой и ДИПом. Но вот почему то именно к Мазуру СИ прониклась доверием. Как то он все мне по полочкам разложил и все вроде понятно стало. И понятно как дальше и куда двигаться. Я и сама хотела по максиму исключить все негативные факторы до протокола, а не после (как многие делают).
Я вот только что из ДИПа приехала, пайпель-биопсию сделала. Блин, болюче, зараза! Аж голова закружилась. Но зато сдала и довольна как слон! Еще ПЦР сдала и на АСАТы. Теперь осталось остальную кровушку досдать, но это я уже в инвитро или в ЦИРе сдам. А мужа на СГ и АСАТы в ДИП пошлю. И на 6-7 октября СИ сказал записываться на следующий прием.
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
- yukka17
- Пока в пеленках
Nadezhda, у меня тоже никаких ощущений нет вообще. Только постоянно хочется подсоленой красной рыбы Завтра иду кровь сдавать на гормоны. Посмотрим, каков будет результат. Если кто знает, поделитесь какие должны быть цифры через неделю после переноса?
Галина, я была до этого в клинике Мама, там все очень цивильно (если можно так выразится). Отношение очень внимательное, в плане - все подробно рассказывают, что делают и что будут делать с тобой. НО, я так и не увидела, чтобы там пытались выяснить ПРИЧИНЫ бесплодия и причины неудачных протоколов... А в ДиПе мы первым делом сделали несколько анализов и выяснили в чем может быть проблема. Стали лечится, а не бестолково пытаться снова и снова зачать, теряя драгоценное время и выбрасывая немалые деньги. Хотя здесь (лично мне) приходится "клещами" вытягивать необходимую мне информацию. Т.е. дело делают всегда молча, ничего подробно не объясняя. Но я искренне надеюсь, что все получится Вот мое, сугубо личное мнение
Галина, я была до этого в клинике Мама, там все очень цивильно (если можно так выразится). Отношение очень внимательное, в плане - все подробно рассказывают, что делают и что будут делать с тобой. НО, я так и не увидела, чтобы там пытались выяснить ПРИЧИНЫ бесплодия и причины неудачных протоколов... А в ДиПе мы первым делом сделали несколько анализов и выяснили в чем может быть проблема. Стали лечится, а не бестолково пытаться снова и снова зачать, теряя драгоценное время и выбрасывая немалые деньги. Хотя здесь (лично мне) приходится "клещами" вытягивать необходимую мне информацию. Т.е. дело делают всегда молча, ничего подробно не объясняя. Но я искренне надеюсь, что все получится Вот мое, сугубо личное мнение
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Привет девчульки!
Скрининг закончился. Сдала кровь утром, результат будет через неделю. Вечером было УЗИ.
Ребетенка увидела, сначала спал, потом видимо от наших процедур проснулся и начал колбасится.
Картиночку дали.
По размерам опережаем срок на недельку, потом сказали все выравняется, сейчас от копчика до темени 53мм
Все с малышом хорошо, ТТТ... а вот шейка матки у меня коротковата - 3см, будут наблюдать и если что зашьют. Вот.
по остальным анализом все нормально.
Галина, приятно познакомится! У меня врачей из ДИПа было много, девчонки правильно советуют - Мазура СИ.
Магдалена, на результат пайпель-биопсии
Скрининг закончился. Сдала кровь утром, результат будет через неделю. Вечером было УЗИ.
Ребетенка увидела, сначала спал, потом видимо от наших процедур проснулся и начал колбасится.
Картиночку дали.
По размерам опережаем срок на недельку, потом сказали все выравняется, сейчас от копчика до темени 53мм
Все с малышом хорошо, ТТТ... а вот шейка матки у меня коротковата - 3см, будут наблюдать и если что зашьют. Вот.
Галина, приятно познакомится! У меня врачей из ДИПа было много, девчонки правильно советуют - Мазура СИ.
Последний раз редактировалось Sega 24 сен 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Сег ты наверно путаешь 53 мм, не может быть ребенок на твоем сроке 53 смSega писал(а):Привет девчульки!
Картиночку дали.
По размерам опережаем срок на недельку, потом сказали все выравняется, сейчас от копчика до темени 53см
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Всем привет!
yukka17, удачного ХГЧ!!! Самого беременного!
Мне тоже СИ понравился тем, что начал с того, что мы ищем причину, ну и вообще обследуем все критерии.
Сегуль, обычно детки рождаются уже около 50 см Твой, похоже не на недельку опережает, а на все 30
Наверное действительно 53 мм...Растите здоровенькие, на радость маме с папой!
yukka17, удачного ХГЧ!!! Самого беременного!
Мне тоже СИ понравился тем, что начал с того, что мы ищем причину, ну и вообще обследуем все критерии.
Сегуль, обычно детки рождаются уже около 50 см Твой, похоже не на недельку опережает, а на все 30
Наверное действительно 53 мм...Растите здоровенькие, на радость маме с папой!
- Sega
- Впервые замужем
Да, конечно перепутала уже исправила.Mouse20062006 писал(а):Сег ты наверно путаешь 53 мм, не может быть ребенок на твоем сроке 53 см
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Сег, с отличным узи support support По поводу шейки - надо больше лежать, бери больничный в ЖК, даже не думай!!!
Магдалена, на отличный результат пайпеля Мне кстати тоже было очень больно во время этой процедуры
Вся в ремонте, даже писать некогда Всем удачных выходных, погоду вроде хорошую обещают support
Магдалена, на отличный результат пайпеля Мне кстати тоже было очень больно во время этой процедуры
Вся в ремонте, даже писать некогда Всем удачных выходных, погоду вроде хорошую обещают support
- korolina
- Девица на выданье
Уф, чуть не забыла!!!
Майечка, с очередным месяцем вас, наверное малыш уже так подрос и многому научился support support
И еще чихнуть забыла
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное на вас от моих непосед
Майечка, с очередным месяцем вас, наверное малыш уже так подрос и многому научился support support
И еще чихнуть забыла
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное на вас от моих непосед
- GALYA
- Только зачали
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы и вашу поддержку.
Magdalena, тебе отдельное спасибо Ты не подскажешь что такое пайпель-биопсия? Знаешь, в АльтраВите никто даже не пытается выяснить причину бесплодия, у них конвеер, сказали - инсеминация 2-3 раза, если нет - ЭКО! Но мне то надо в первую очередь, чтоб мне причину установили!!! Вдруг это помешает в протоколе, не хочется выкидывать деньги бездумно, суммы то приличные. Моя гинеколог уже отправляла нескольких девочек в ДИП на ЭКО, у нескольких был пролет. Вот на днях сдала посев из матки (аспират вроде) сегодня должен прийти результат, но доктор меня уже готовит для поездки в ДИП, сейчас на Ярине и целый курс всяких препаратов у меня!
Рада знакомству со всеми!!! Мы скоро все станем МАМАМИ!!!
Magdalena, тебе отдельное спасибо Ты не подскажешь что такое пайпель-биопсия? Знаешь, в АльтраВите никто даже не пытается выяснить причину бесплодия, у них конвеер, сказали - инсеминация 2-3 раза, если нет - ЭКО! Но мне то надо в первую очередь, чтоб мне причину установили!!! Вдруг это помешает в протоколе, не хочется выкидывать деньги бездумно, суммы то приличные. Моя гинеколог уже отправляла нескольких девочек в ДИП на ЭКО, у нескольких был пролет. Вот на днях сдала посев из матки (аспират вроде) сегодня должен прийти результат, но доктор меня уже готовит для поездки в ДИП, сейчас на Ярине и целый курс всяких препаратов у меня!
Рада знакомству со всеми!!! Мы скоро все станем МАМАМИ!!!
- Nadezhda
- Трудный подросток
Всем приветик!Писала,писала вчера вечером,а тырнет взял и вырубился
GALYA приятно познакомиться.Я тоже выбирала между Альтрой,Арт-Эко и ДИП,решила остановиться на ДИПе,т.к. действительно подход врача показался мне в отличие от других более грамотным.Мне врач провел разбор пролетов предыдущих,все объяснил,назначил соответствующие обслед-ия и анализы.Другим же врачам нужно было,чтобы я неменленно начинала протакол.Поэтому я своему врачу очень доверяю!У меня Мазур СИ.
Сегуль,держу кулачищи на отличный результат скрининга *1000
А что по нему определяют?
Девочки,а я сегодня с утреца замочила тестик Мы вместе с мужем встали над ним и стояли так минуты 2.Разглядели полосочку-призрак,слабенькую совсем.Сегодня вместе с дп 7-й день.
Встретились сегодня утром в ДИПе с yukka17 поболтали,наверстали упущенное,очень приятная девушка.Так легко побалтали,как будто друг друга 100 лет знаем
GALYA приятно познакомиться.Я тоже выбирала между Альтрой,Арт-Эко и ДИП,решила остановиться на ДИПе,т.к. действительно подход врача показался мне в отличие от других более грамотным.Мне врач провел разбор пролетов предыдущих,все объяснил,назначил соответствующие обслед-ия и анализы.Другим же врачам нужно было,чтобы я неменленно начинала протакол.Поэтому я своему врачу очень доверяю!У меня Мазур СИ.
Сегуль,держу кулачищи на отличный результат скрининга *1000
А что по нему определяют?
Девочки,а я сегодня с утреца замочила тестик Мы вместе с мужем встали над ним и стояли так минуты 2.Разглядели полосочку-призрак,слабенькую совсем.Сегодня вместе с дп 7-й день.
Встретились сегодня утром в ДИПе с yukka17 поболтали,наверстали упущенное,очень приятная девушка.Так легко побалтали,как будто друг друга 100 лет знаем
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- GALYA
- Только зачали
Nadezhda, приятно познакомиться! Я всё больше и больше убеждаюсь, что именно в ДИП мы и поедем. И скорее всего к Мазур С.И. Уж очень Вы все хорошо о нем отзываетесь!
- Nadezhda
- Трудный подросток
GALYA желаю удачи и с авочкой тебя
- GALYA
- Только зачали
Nadezhda, спасибо Думаю, что понемногу разберусь в этом сайтеNadezhda писал(а):GALYA желаю удачи и с авочкой тебя
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Привет всем! support
Каролина, спасибо за кулачки!
Галя, чего то мне так кажется что аспират из матки это и есть пайпель-биопсия
Ты погугли что такое пайпель и поймешь то тебе делали или нет. У меня тоже Мазур СИ. Про Альту не могу сказать, чтоб прямо конвейер в отличие от Леры (хотя наверное от врача зависит). Я к Мосесовой ходила, так она так внимательно все выслушала, по узи подсчитала очень точно количество антральных фолликулов, до нее никто не считал (кстати Мазур почему то тоже не смотрел фолликулы ). Тоже выписала кучу анализов, пайпель-биопсию, узи с доплером и сказала, что пред протоколом надо будет обязательно пройти курс лекарств, но у меня ФСГ повышен. Вообщем разбиралась достаточно подробно с моей проблемой, ничего плохого не могу сказать. Чем еще нравится ДИП, там народу не так много, как например в Альтре.
Надежда, я потихоньку-потихоньку держу кулачки! Пусть призрак превратится в жирную полоску!!!
Девочки, скажите, а чеки надо просить чтоб дали? Я чего то вчера не обратила внимания, а мне и не дали чек
Каролина, спасибо за кулачки!
Галя, чего то мне так кажется что аспират из матки это и есть пайпель-биопсия
Ты погугли что такое пайпель и поймешь то тебе делали или нет. У меня тоже Мазур СИ. Про Альту не могу сказать, чтоб прямо конвейер в отличие от Леры (хотя наверное от врача зависит). Я к Мосесовой ходила, так она так внимательно все выслушала, по узи подсчитала очень точно количество антральных фолликулов, до нее никто не считал (кстати Мазур почему то тоже не смотрел фолликулы ). Тоже выписала кучу анализов, пайпель-биопсию, узи с доплером и сказала, что пред протоколом надо будет обязательно пройти курс лекарств, но у меня ФСГ повышен. Вообщем разбиралась достаточно подробно с моей проблемой, ничего плохого не могу сказать. Чем еще нравится ДИП, там народу не так много, как например в Альтре.
Надежда, я потихоньку-потихоньку держу кулачки! Пусть призрак превратится в жирную полоску!!!
Девочки, скажите, а чеки надо просить чтоб дали? Я чего то вчера не обратила внимания, а мне и не дали чек
- yukka17
- Пока в пеленках
Nadezhda, спасибо за комплимент! мне тоже очень приятно было пообщаться в реале
Скажи пожалуйста, ты знаешь какие должны быть показатели сегодняшнего анализа? Можно ли по ним что-то понять уже или только через неделю будет ясно?
Скажи пожалуйста, ты знаешь какие должны быть показатели сегодняшнего анализа? Можно ли по ним что-то понять уже или только через неделю будет ясно?
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчонки!
Пайпель в ДИПе обычно проходит в кресле операционной. Берут кусочек эндометрия и обследуют его. У меня были немножко неприятные ощущения, как при месячных, но болевой порог у всех разный.
Девочки, у кого ФСГ завышен, слабый ответ яичников на стимуляцию, узнайте про малостиммулированный протокол, у меня при любой стимуляции выростало 2-3 фолика, в естественном цикле 1. От сильной стимуляции гормонами плохо рос эндометрий. Так что советую.
Анют, ЕЮ не сказала мне, что нужно лежать и брать больничный. Шейка 31. Буду беречься и ждать след.приема. Если не секрет, на первом скрининге у тебя сколько шейка была?
Пайпель в ДИПе обычно проходит в кресле операционной. Берут кусочек эндометрия и обследуют его. У меня были немножко неприятные ощущения, как при месячных, но болевой порог у всех разный.
Девочки, у кого ФСГ завышен, слабый ответ яичников на стимуляцию, узнайте про малостиммулированный протокол, у меня при любой стимуляции выростало 2-3 фолика, в естественном цикле 1. От сильной стимуляции гормонами плохо рос эндометрий. Так что советую.
Анют, ЕЮ не сказала мне, что нужно лежать и брать больничный. Шейка 31. Буду беречься и ждать след.приема. Если не секрет, на первом скрининге у тебя сколько шейка была?
- Sega
- Впервые замужем
Первое время проси обязательно, а потом тебе стабильно будут давать.Magdalena писал(а):Девочки, скажите, а чеки надо просить чтоб дали? Я чего то вчера не обратила внимания, а мне и не дали чек
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!!!
Маечка ! Поздравляем Андрюшечку с 3-мя месяцами!!!Желаем здоровья , улыбок на радость маме и папе.
Сегочка, с хорошим УЗИ!!! Держу кулачки на результаты анализов !
Надежда и Юкка, вы сегодня гормоны мониторили? На хороший результат Надежда на то, что бы полосочка только ярчала.
Магдалена , да надо просить, что бы чек дали, дадут без проблем. На отличный результат пайпель биопсии
Галя , добро пожаловать. Сходишь на прием и уже сама поймешь ,твой ли это врач. Желаю удачи!
Королина, ты уже определилась с роддомом и врачом или еще рано?
Аленка, как у тебя дела? Вся в работе?
Олик, выходи из подполья, мы соскучились
Маечка ! Поздравляем Андрюшечку с 3-мя месяцами!!!Желаем здоровья , улыбок на радость маме и папе.
Сегочка, с хорошим УЗИ!!! Держу кулачки на результаты анализов !
Надежда и Юкка, вы сегодня гормоны мониторили? На хороший результат Надежда на то, что бы полосочка только ярчала.
Магдалена , да надо просить, что бы чек дали, дадут без проблем. На отличный результат пайпель биопсии
Галя , добро пожаловать. Сходишь на прием и уже сама поймешь ,твой ли это врач. Желаю удачи!
Королина, ты уже определилась с роддомом и врачом или еще рано?
Аленка, как у тебя дела? Вся в работе?
Олик, выходи из подполья, мы соскучились
- Надиа
- Трудный подросток
Скажи пожалуйста, ты знаешь какие должны быть показатели сегодняшнего анализа? Можно ли по ним что-то понять уже или только через неделю будет ясно?[/quote]
Юкка, не переживай , ты же по результатам анализов будешь звонить врачу , если ему что-то не понравится он подкорректирует поддержку. Как бы мы не хотели, но точно только будет известно через неделю.
Юкка, не переживай , ты же по результатам анализов будешь звонить врачу , если ему что-то не понравится он подкорректирует поддержку. Как бы мы не хотели, но точно только будет известно через неделю.
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Надиа, спасибо!
Девочки-пузики, а вот расскажите - вы вот даже не сомневались, что все получится? А то я чего-то все время себя ловлю на мысли, что я уже и в успех то особо не верю, просто по инерции продолжаю лечиться, обследоваться...Нет, я конечно надеюсь еще на чудо и на врача, но вот так чтоб прямо 100% верить в успех - такого нет А может должно быть?..
Девочки-пузики, а вот расскажите - вы вот даже не сомневались, что все получится? А то я чего-то все время себя ловлю на мысли, что я уже и в успех то особо не верю, просто по инерции продолжаю лечиться, обследоваться...Нет, я конечно надеюсь еще на чудо и на врача, но вот так чтоб прямо 100% верить в успех - такого нет А может должно быть?..
- korolina
- Девица на выданье
Лен, у меня на первом скрининге шейка была 3.8см, сейчас удлинилась до 4.1см(сказали, что оба эти показатели хорошие, ТТТ), но я начиталась про ИЦН и все равно, когда есть возможность, стараюсь прилечь А следующий прием тебе через сколько ЕЮ назначила?
Надюш, про роддом я про 5-ый писала, но надо туда ехать на прием к врачу, заключать контракт и там уже все узнавать, думаю где-то после 25-ой недельки я этим займусь Сейчас пока у ЕЮ хочу вестись
Такое у нас оживление в топике после летнего затишья: анализы, протоколы Чувствую, скоро все будут обсуждать только скриниги, сердечки и шевелюшки
Надюш, про роддом я про 5-ый писала, но надо туда ехать на прием к врачу, заключать контракт и там уже все узнавать, думаю где-то после 25-ой недельки я этим займусь Сейчас пока у ЕЮ хочу вестись
Такое у нас оживление в топике после летнего затишья: анализы, протоколы Чувствую, скоро все будут обсуждать только скриниги, сердечки и шевелюшки
- korolina
- Девица на выданье
Магдалена, результат от переживаемых тобой эмоций никак не зависит! У меня в первом протоколе была 100% уверенность в победе, во втором(крио) у меня просто голову срывало, так нервы расшалились, в удачу не верила вообще, а в третьем(победном) как-то смешанные чувства были - то верю в победу, то не верю! Так что главное, это найти, чем отвлечься во время ожидания хгч
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Королина, спасибо! Значит не зависит от уверенности...Тока мне до ХГЧ еще ждать и ждать! А у тебя все протоколы в ДИПе были?
- korolina
- Девица на выданье
Magdalena писал(а):Королина Тока мне до ХГЧ еще ждать и ждать! А у тебя все протоколы в ДИПе были?
Так вот как раз, пока придумаешь, чем заняться ЭКО только в ДиПе делала, до этого 4 ИИ были в другой клинике(даже не хочу называть ).
- GALYA
- Только зачали
Девочки, делюсь с Вами своей радостью! Позвонила сейчас своему доктору, посев из матки у меня хороший, никаких гадостей не нашли! support Но в чем тогда дело то? Почему у меня Б не наступает!? Столько всего пройдено и гистероскопия, и ГСГ, и лапара! Кошмар какой-то, и единственное , что поставили - это незначительный эндометриоз!
Korolina, а в чем была причина твоих первых двух попыток? Почему Б не наступила?
Korolina, а в чем была причина твоих первых двух попыток? Почему Б не наступила?
- Magdalena
- Веселая дошкольница
korolina писал(а):Magdalena писал(а):Королина Тока мне до ХГЧ еще ждать и ждать! А у тебя все протоколы в ДИПе были?
Так вот как раз, пока придумаешь, чем заняться ЭКО только в ДиПе делала, до этого 4 ИИ были в другой клинике(даже не хочу называть ).
Ой, мне и придумывать не надо! У меня всегда дел до кучи! Я работаю, встаю в 6, приезжаю в около 8-ми вечера. Уроки, ужин, муж и спать А в выходные тоже не успеваю всего переделать, что хочется - я сама косметику делаю (крема, маски и т.д.), мыло варю, ну опять же готовка-уборка-уроки, пошить люблю, повязать времени совсем нет (а хочется). Еще периодически в детский дом в Тулу к ребятам ездим, отвозим вещи всякие, поздравляем именинников и устраиваем что-нибудь интересненькое. Вообщем скучать некогда! Просто хочется уже скорее-скорее! А еще ждать и ждать...Сейчас вот 2 недели анализы, это уже следующий цикл, потом по результатам ГСГ еще в следующем цикле. Ну а дальше видно будет...может еще лапару придется делать. Столько ждать!!!
Галя, поздравляю! Какие планы дальше наметили?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Юль,привет! Ты же сдавала в день подсадки гармоны?Если сдавала,то сравни с ними сегодняшние.Я знаю насчет эстр-ла,что он должен упасть сейчас.В след-ий раз эстрадиол должен подняться,тогда уже можно будет сказать по поводу Б.yukka17 писал(а):Nadezhda, спасибо за комплимент! мне тоже очень приятно было пообщаться в реале
- yukka17
- Пока в пеленках
Nadezhda, в день подсадки ничего не сдавала
Все у меня не как у людей
- GALYA
- Только зачали
Magdalena писал(а):Галя, поздравляю! Какие планы дальше наметили?
Magdalena, в начале следущего цикла поедем в ДИП, на консультацию, посмотрим, что предложат.
Девочки, мой доктор настаивает, чтоб я ехала к Вартанян, кто-нибудь сталкивался с ней? Расскажите, как ваши впечатления и ваше мнение? Меня уж слишком пугает её занятость! Не хочу бегать от врача к врачу!
- Sega
- Впервые замужем
Анют, я уже тоже начиталась про ИЦН, надеюсь, что все будет хорошо. К Еленочке Юрьевне на прием 14 октября, получается через 3 недели.korolina писал(а):Лен, у меня на первом скрининге шейка была 3.8см, сейчас удлинилась до 4.1см(сказали, что оба эти показатели хорошие, ТТТ), но я начиталась про ИЦН и все равно, когда есть возможность, стараюсь прилечь А следующий прием тебе через сколько ЕЮ назначила?
Надежда, буду держать кулачки за яркость второй полосочки
Магдалена, ЭКО - это сложный путь, своеобразная лотерея. Кто-то с первого раза вытягивает счастливый билет, кто-то спустя много попыток. Верить и надеяться будешь все равно, не ждать чуда не возможно, будут опускаться руки и депрессия при неудачах, но потом силы появятся обязательно и, даже если уже не останется веры, все равно настанет желанный момент беременности.
Спешить не нужно и нужно себя морально подготовить, что может быть не одна попвтка. У меня ушло 1.5 года в ДИПе, 4 попытки. В последний раз мне было очень спокойно, не верила в удачу, пока не получила результат ХГЧ.
Магдалена, вы такие с мужем молодцы, навещаете деток в детдоме. Низкий вам поклон за такие добрые дела!
Галюня, с хорошим результатом посева!
Майечка, с 3-мя месяцами вас! Будем рады увидеть здесь твое сообщение.
Надюшка, спасибо за кулачки!
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Сегуль, к сожалению у меня только одна попытка в запасе...да и то денег в долг у мамы беру...
Но, правда, у меня есть одна маленькая надежда, мне в ЦПСиРе сказали квоту не дадут, но письменный отказ не дали. Мотивировали тем, что ФСГ повышен и фолликулов в Я нет. После походов по врачам-репродуктологам других клиник, оказалось, что один Я у меня действительно не работает (хотя 2 антральных нашли и в нем), а другой - соответствует возрастным нормам и там с фоликами все ОК. Но там, где Я хороший (левый) труба не проходима (ну закон подлости такой ). Вот я хочу еще побороться за то, чтоб мне еще и квоту дали в случае неудачи. Правда ЦПСиР в бесплатном варианте - это большая помойка, нервотрепка и конвейер.
А про деток в ДД...к сожалению это такая малость, то что мы делаем (нас несколько человек - группа в контакте). Что такое поездка раз в месяц?! Но больше мы не можем...Хотя конечно и это уже что-то, ребята нас очень ждут! Очень жалко, что нет возможности помогать тяжело-больным деткам, им же в основном нужна материальная помощь на лечение, а денег нет таких...
Но, правда, у меня есть одна маленькая надежда, мне в ЦПСиРе сказали квоту не дадут, но письменный отказ не дали. Мотивировали тем, что ФСГ повышен и фолликулов в Я нет. После походов по врачам-репродуктологам других клиник, оказалось, что один Я у меня действительно не работает (хотя 2 антральных нашли и в нем), а другой - соответствует возрастным нормам и там с фоликами все ОК. Но там, где Я хороший (левый) труба не проходима (ну закон подлости такой ). Вот я хочу еще побороться за то, чтоб мне еще и квоту дали в случае неудачи. Правда ЦПСиР в бесплатном варианте - это большая помойка, нервотрепка и конвейер.
А про деток в ДД...к сожалению это такая малость, то что мы делаем (нас несколько человек - группа в контакте). Что такое поездка раз в месяц?! Но больше мы не можем...Хотя конечно и это уже что-то, ребята нас очень ждут! Очень жалко, что нет возможности помогать тяжело-больным деткам, им же в основном нужна материальная помощь на лечение, а денег нет таких...
- GALYA
- Только зачали
Sega, а кто твой доктор в ДИПЕ? И вообще причину в неудачных попытках нашли?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Юль,спакуха, ты же сегодня сдала?Когда тебе следующие показатели сдавать сказали?Я тут вычитала,что девочки когда мониторят гормоны то сдают их в дп,на 8-й дп,на 11-й дп и на 14-й.Но мне как врач сказал сдать в день преноса,сегодня и в день хгч.Что я их мониторить буду если сама в них не бум-бум.У тебя сегодняшние готовы рез-ы?Звонила?Если по показателям что то не так,то тебе скажут.Не переживай.yukka17 писал(а):Nadezhda, в день подсадки ничего не сдавала
Я теперь успокаиваюсь только призрачными полосками,надежда есть!Дала поручение мужу купить есче А ещё мне сегодня сон приснился я ходила и всем говорила что беременная.Может это знак?
- yukka17
- Пока в пеленках
Nadezhda, звонила в ДиП - анализ еще не готов! лучше бы в инвитру пошла, быстрее было бы...
А мне сегодня приснилось, что я выбирала место для детской кроватки, как ее в комнате расположить
А мне сегодня приснилось, что я выбирала место для детской кроватки, как ее в комнате расположить
- olik1980
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
привет, девочки!!!!!
кулачочки от меня всем!!! а особенно юкке и надежде!!!! жду вместе с вами вашего хгч )))))
про СИ готова подтвердить всеми конечностями, я ему верю!!!! он у нас золотой!!!!
Вот вам что-то хорошенькое от меня )))) я скоро вернусь ))))
"Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило."
кулачочки от меня всем!!! а особенно юкке и надежде!!!! жду вместе с вами вашего хгч )))))
про СИ готова подтвердить всеми конечностями, я ему верю!!!! он у нас золотой!!!!
Вот вам что-то хорошенькое от меня )))) я скоро вернусь ))))
"Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило."
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00