БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Дерябнем, Кать
Ну чего, Оль, тогда ты за мной заедешь? Катюха с мужей поедет. Если моя мужа задержится, я звякну - предупрежу и тогда уже сама доеду.
Ну чего, Оль, тогда ты за мной заедешь? Катюха с мужей поедет. Если моя мужа задержится, я звякну - предупрежу и тогда уже сама доеду.
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Курносик ждёмКурносик писал(а):Девочки, спасибо, с вами легче сейчас кровь сдала, жду до часа.... вчера уже мазнуло, так что надежды нет... ну что ж, в следующий раз...
- Наташкин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки, приветики!
Жду вечера с нетерпением. У нас тут такое!!! Живу сейчас в пятиэтажке. На 4 этаже кто-то что-то ремонтирует. Дома такой запах гари и пыли строительной, я все окна пооткрывала, сижу в куртке. Еще и со вчерашнего дня желудок болит у меня. Так что будете меня сегодня восстанавливать!!! Я к вам, как в санаторий .
Жду вечера с нетерпением. У нас тут такое!!! Живу сейчас в пятиэтажке. На 4 этаже кто-то что-то ремонтирует. Дома такой запах гари и пыли строительной, я все окна пооткрывала, сижу в куртке. Еще и со вчерашнего дня желудок болит у меня. Так что будете меня сегодня восстанавливать!!! Я к вам, как в санаторий .
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
uhecnyj писал(а):Дерябнем, Кать
Усё девули заказала нам столик на 17.30
- Катофей
- Девица на выданье
Стэфиккккк с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!
Олькин, аха Юлич с нами. Она к 18 подъедет,я приду ей закажу,шоб на всё готовенькое. С нами часок потусит пока папашка с Ваньком гулять будут
Олькин, аха Юлич с нами. Она к 18 подъедет,я приду ей закажу,шоб на всё готовенькое. С нами часок потусит пока папашка с Ваньком гулять будут
Катюша ты и вправду палочка выручалочка немного меня успокоила. Температура у него была ровно 2 недели назад и деражалась зараза долго, но признаков простуды не было, поэтому я антибиотики ему никаких не давала, только парацитамол и самолечение . Поэтому и отправила на всякий случай его провериться.Катька писал(а):Малинка, через сколько он сдал анализ после температуры???
Если он принимал антибиотики- то не ранее чем через 3 неделе можно сдавать и делать выводы.
Не паникуй. Щас подлечат,если есть что лечить. В день пункции муж сдаст СГ,ежели все ОК то ЭКО,если показатели не очень- то вам предложат ИКСИ. Ниче страшного. Выберут самых самых и оплодотворят.только что дороже будет. Но на качестве эмбрионов никак не скажется.Не переживай.
Уверенна у вас все нормально и осталось
Оливочка спасибо большое за поддержку . Девочки чтобы я без ВАС делала ...
Курносик держу кулачки до самого победного!!!!
Удачного вам гуляния!!!И обязательно огромного позитива!!! А я вот буду корпеть на работе до 19-00 часов Но мысленно я с вами
Последний раз редактировалось малинка@ 13 ноя 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Makovka-84
- Трудный подросток
Деффчииии!!!!!!!! Я всё-таки едуууу к вам!!!!!!!! Только не знаю - прочитаете меня или нет
Курносик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девоньки, хорошо вам посидеть сегодня!!! Ух как я вам завидую!!!
Девчонки, кто недавно в ЖД больничке лежал, расскажите, там в спортивных костюмах можно или только в халатах? Просто у нас в гинекологии только халаты, и никаких штанов… А я этот халат только после душа одеваю и не представляю как в нем можно целый день ходить!
Девоньки, хорошо вам посидеть сегодня!!! Ух как я вам завидую!!!
Девчонки, кто недавно в ЖД больничке лежал, расскажите, там в спортивных костюмах можно или только в халатах? Просто у нас в гинекологии только халаты, и никаких штанов… А я этот халат только после душа одеваю и не представляю как в нем можно целый день ходить!
- Катофей
- Девица на выданье
Makovka-84 писал(а):Деффчииии!!!!!!!! Я всё-таки едуууу к вам!!!!!!!! Только не знаю - прочитаете меня или нет
Ждем тя Махааааааа
Усё моно)))) Я ходила,терпеть не могу халаты)) Но ток с утра ,если процедуры,тама физио или инстиляции,то терпела в халатике была))шоб со штанами не париться снимать одевать))А часам к 12 переодевалась и усе как человек))@Маришка@ писал(а):Девчонки, кто недавно в ЖД больничке лежал, расскажите, там в спортивных костюмах можно или только в халатах? Просто у нас в гинекологии только халаты, и никаких штанов… А я этот халат только после душа одеваю и не представляю как в нем можно целый день ходить!
- Makovka-84
- Трудный подросток
@Маришка@, спасибо!!!
Удачного тебе лечения и скорейшего восстановления!!!
Девочки, как я вас найду то ??? Надеюсь Оливка не опоздает!!!!!!!!!!!
Удачного тебе лечения и скорейшего восстановления!!!
Девочки, как я вас найду то ??? Надеюсь Оливка не опоздает!!!!!!!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Привет, как посидели? А мы вдвоем с мужем сегодня, грустим..., но уже настроили планов на Новый год, так что встретимся с Маковкой у меня крио... результат 1, 81. из 6 девочек у всех сегодня ноль вот так бывает, но ВВ меня в коридоре обнял и сказал, что будет и на твоей улице праздник, так что то только вперед...
- Курносик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Курносик, ,как жаль Что ж это такое... ...Не грусти!все получится,тем более под Новый год Похоже у меня тоже не вышло.. сегодня забрала анализ который у нас здесь сдавала на 9 ДПП -ХГЧ13 ,но еще поеду в понедельник сдавать ХГЧ как назначил В.В.,хотя веры уже никакой Почему-то казалось что в этот раз все получится. А что тебе ВВ сказал? назначил какое-нибудь дообследование?
Девочки,как посидели? мы сегодня тоже роллы трескали только дома
Оливочка , тебе на вторник
Девочки,как посидели? мы сегодня тоже роллы трескали только дома
Оливочка , тебе на вторник
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Наташкин
- Задорная первоклашка
Маргаритка, ты чего такое пишешь??? Никакой???!!! у меня знаешь, какой результат был на 11 Д П О в СИРГе,
Х Г Ч= 12,9!!! А это как раз где-то 8 - 9 д п п!!! А сейчас этот х г ч вертится у меня в животике.Так что, беременный у тебя х г ч , и не сомневайся!!!
Девочки, классно-то как посидели!!! Крошечка моя копошится в животике, ей тоже понравилось!!! А можть и ему
Х Г Ч= 12,9!!! А это как раз где-то 8 - 9 д п п!!! А сейчас этот х г ч вертится у меня в животике.Так что, беременный у тебя х г ч , и не сомневайся!!!
Девочки, классно-то как посидели!!! Крошечка моя копошится в животике, ей тоже понравилось!!! А можть и ему
- Курносик
- Девица на выданье
Маргаритка, по-моему 13 на 9 день неплохо, но пока боюсь спугнуть, очень хочется от тебя результата, верю что-то много неудач в последнее время...
- Курносик
- Девица на выданье
мне никакого дообследования не назначил, сказал, ничего не надо, сам не знаю, почему не беременеешь, давно пора...
- Makovka-84
- Трудный подросток
ВВ прав, Курносик! Наташенька, на твоей улице будет праздник, обязательно, совсем-совсем скоро !!!!!!!!!!! Не вешай носик!!!
Сейчас отдохни и на Новый год с новыми десятикратными силами в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргаритка!!! Ты сто пудова беременна, да нет, не сто, а тысячу пудова!!!!!!!!!!!!! И не сомневайся даже!!!!!! Посмотрела таблицу хгч, не получается её вставить сюда, так вот - на 9 дпп положительный рез-т хгч от 3 до 18!!!!!!!!!! на 10 дпп - от 8 до 26, на 11 дпп - от 11 до 45!!! Вне сомнений - малышик или малышня с тобой и не нервничай!!!
Девочки, посидели супер! Рада, что познакомилась с вами! Все такие клёвые .
Stefaniya, у тебя таааакой мииилый животик, смайлика нет подходящего !!!
Сейчас отдохни и на Новый год с новыми десятикратными силами в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргаритка!!! Ты сто пудова беременна, да нет, не сто, а тысячу пудова!!!!!!!!!!!!! И не сомневайся даже!!!!!! Посмотрела таблицу хгч, не получается её вставить сюда, так вот - на 9 дпп положительный рез-т хгч от 3 до 18!!!!!!!!!! на 10 дпп - от 8 до 26, на 11 дпп - от 11 до 45!!! Вне сомнений - малышик или малышня с тобой и не нервничай!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Ольчик, Катюш, забыла у вас взять тел. вашего гирудотерапевта, напишите плиз в личку!!!
- лейла!!!
- Пока в пеленках
Девочки, привет!!!! Какие Вы молодцы. Мы все будем мамами. Я вот в понедельник к ВВ, наверно он мне даст направление в ж.д на гистеру и лечение моего эндометрита. Думая в первой половине декабря залягу, а после на стимуляку. Жду более года, пока деньги прошлые выплатили кредит, готовы к новому, надеюсь последний, для этих целей. Да не надеюсь, а точно знаю.
Мои крошки-криошки ждут меня.
- Оливка
- Девица на выданье
Курносик ВВ слов на ветер не бросает Будешь обязательно мамочкой
Маргаритка , ну ты даёшь tapok tapok tapok сдала на девятый день, я тут тоже подсчетами занималась да и девочки сегодня вразумили, ну рано ещё , а у тебя ХГЧ очень даже беременный для 9 дня
Посидели как никогда , очень здорово было, и весело то как !!!!!!!!!!!!!
Маргаритка , ну ты даёшь tapok tapok tapok сдала на девятый день, я тут тоже подсчетами занималась да и девочки сегодня вразумили, ну рано ещё , а у тебя ХГЧ очень даже беременный для 9 дня
Посидели как никогда , очень здорово было, и весело то как !!!!!!!!!!!!!
- Оливка
- Девица на выданье
лейла!!! писал(а):Девочки, привет!!!! Какие Вы молодцы. Мы все будем мамами. Я вот в понедельник к ВВ, наверно он мне даст направление в ж.д на гистеру и лечение моего эндометрита. Думая в первой половине декабря залягу, а после на стимуляку. Жду более года, пока деньги прошлые выплатили кредит, готовы к новому, надеюсь последний, для этих целей. Да не надеюсь, а точно знаю.
Лейла вот пролечишь эндометрит и обязательно всё получится aist aist aist aist aist aist aist aist
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, приезжаю я домой, папуська наш важный курит на площадке в подъезде и мне такой: тссс! ребенок только уснул! это я так всегда ему говорю, когда он поздно приходит ангелочек мой и правда дрыхнет в кроватке без задних ног соскучилась по нему
Встретилась с вами и поняла, что я ужо опять готова в бой мой сыночек меня вылечил, теперь мне ничего не страшно сейчас мы чуть-чуть подрастем и пойдем к ВВ за сестренкой! стопудово получится!
Встретилась с вами и поняла, что я ужо опять готова в бой мой сыночек меня вылечил, теперь мне ничего не страшно сейчас мы чуть-чуть подрастем и пойдем к ВВ за сестренкой! стопудово получится!
- Наташкин
- Задорная первоклашка
Девочки, здорово-то как!!! сплошной ПОЗИТИВ!!! У всех все обязательно получится!!! support support support support
ААААААААААААААААААААААА-ППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААААААААА-ППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.
Светик, расскажи поподробнее Особенно куда их крепят? А то как то я таких штук побаиваюсь, но ради нашего дела, готова!Svetlana77 писал(а):Маковка, попробуй походить на пиявочки, говорят помогает. Знаю многих кто ходит на пиявки, а в протоколе наступала беременность. sperm Удачи! aist Хочу сама сходить перед протоколом.
Малинка, ставят этих крошек на яичники и прямо во влагалище, но во влагалище самую последнею. Я сама еще не делала, но девочки рассказывали, я двоих знаю, которые ходили на пиявки и у них получилось, хотя были неоднократные неудачи. Позвони в Юнитек(тел. клиники 40-80-37), там принимает врач Ирина Михайловна (говорят очень хороший доктор), она тебе все растолкут на приеме. Скажи, что собираешься на ЭКО. Удачи.
Последний раз редактировалось Svetlana77 13 ноя 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.
Девочки, растолкуйте что такое ДПП , стыдно сказать, было уже три попытка, а что это за штука не знаю. И где можно табличку такую хитрую раздобыть?Makovka-84 писал(а):ВВ прав, Курносик! Наташенька, на твоей улице будет праздник, обязательно, совсем-совсем скоро !!!!!!!!!!! Не вешай носик!!!
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Stefaniya,Маковка,Оливка,Курносик,,спасибо ВАМ дорогие!вселили опять надежду,буду ждать окончательного вердикта
Рада за ваш чудесно проведенный вечер,так веет позитивом!!!!!!!!!!!!!!
Лейла,лечи эндометрит, и скорей к нам!Я тоже в июле лежала в железке и лечила эндометрит,очень надеюсь что даст свой положительный результат dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 aist aist aist aist
Рада за ваш чудесно проведенный вечер,так веет позитивом!!!!!!!!!!!!!!
Лейла,лечи эндометрит, и скорей к нам!Я тоже в июле лежала в железке и лечила эндометрит,очень надеюсь что даст свой положительный результат dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 aist aist aist aist
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
- лейла!!!
- Пока в пеленках
Оливка, Маргаритка. спасибо вам. Я очень хочу к вам. но я учу еще себя терпению. прошлые пролеты куда-то гнала, а сейчас учусь с холодной головой подойти к этому делу. Я знаю, что все будет хорошо. support и вам желаю.
Мои крошки-криошки ждут меня.
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
Маковка, сообщение получила (спасибо), но не могу сообразить как отправить ЛС, не могу найти где описываются правила отправки сообщений.
- Катофей
- Девица на выданье
А мне туда не ставят) У меня другие области))Svetlana77 писал(а):ставят этих крошек на яичники и прямо во влагалище, но во влагалище самую последнею. Я сама еще не делала, но девочки рассказывали, я двоих знаю, которые ходили на пиявки и у них получилось, хотя были неоднократные неудачи. Позвони в Юнитек(тел. клиники 40-80-37), там принимает врач Ирина Михайловна (говорят очень хороший доктор), она тебе все растолкут на приеме. Скажи, что собираешься на ЭКО. Удачи.
Ща вот сижу с замотанной башкой,картина лютая,за ушами сеня поставнока была.Кровища с левого уха хреначит чуть ли не фантаном))А с правого сухо все почти))
Вот вывод какой? Типа моя левая сторона работает лучше чем правая
Маргаритка,удачи огромной,чтоб ХГЧ твой рос рос и рос!
Девы,ну как же мы клево то почиделиииииииииииии!! Всю ночь снилось что я у ВВ,решаем с ним какой прот и начали стимуляку support support support support support
Курносик, держись дружок. Нам не пристало падать духом!
- Катофей
- Девица на выданье
ДПП - день после переносаДевочки, растолкуйте что такое ДПП , стыдно сказать, было уже три попытка, а что это за штука не знаю. И где можно табличку такую хитрую раздобыть?
табличка где т была ща пошарю
- Оливка
- Девица на выданье
Светлана, под аватаркой кому хочешь отправить сообщение есть значок ЛС , нажимаешь и переходишь к телу сообщения.Svetlana77 писал(а):Маковка, сообщение получила (спасибо), но не могу сообразить как отправить ЛС, не могу найти где описываются правила отправки сообщений.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00