БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение uhecnyj

Дерябнем, Кать :drink:
Ну чего, Оль, тогда ты за мной заедешь? ;) Катюха с мужей поедет. Если моя мужа задержится, я звякну - предупрежу и тогда уже сама доеду.
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Курносик писал(а):Девочки, спасибо, с вами легче obnimalka obnimalka obnimalka сейчас кровь сдала, жду до часа.... вчера уже мазнуло, так что надежды нет... :( ну что ж, в следующий раз...
Курносик ждём obnimalka obnimalka obnimalka
Наташкин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Наташкин

Девочки, приветики!
Жду вечера с нетерпением. У нас тут такое!!! Живу сейчас в пятиэтажке. На 4 этаже кто-то что-то ремонтирует. Дома такой запах гари и пыли строительной, я все окна пооткрывала, сижу в куртке. Еще и со вчерашнего дня желудок болит у меня. Так что будете меня сегодня восстанавливать!!! Я к вам, как в санаторий ;) .
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

uhecnyj писал(а):Дерябнем, Кать
yahoo :drink:

Усё девули заказала нам столик на 17.30 8-)
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Молодца! obnimalka А Юлькин с нами?
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Стэфиккккк с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олькин, аха Юлич с нами. Она к 18 подъедет,я приду ей закажу,шоб на всё готовенькое. С нами часок потусит пока папашка с Ваньком гулять будут :-D

малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Катька писал(а):Малинка, через сколько он сдал анализ после температуры???
Если он принимал антибиотики- то не ранее чем через 3 неделе можно сдавать и делать выводы.
Не паникуй. Щас подлечат,если есть что лечить. В день пункции муж сдаст СГ,ежели все ОК то ЭКО,если показатели не очень- то вам предложат ИКСИ. Ниче страшного. Выберут самых самых и оплодотворят.только что дороже будет. Но на качестве эмбрионов никак не скажется.Не переживай.
Уверенна у вас все нормально и осталось obnimalka
Катюша ты и вправду палочка выручалочка flowers flowers flowers немного меня успокоила. Температура у него была ровно 2 недели назад и деражалась зараза долго, но признаков простуды не было, поэтому я антибиотики ему никаких не давала, только парацитамол и самолечение :doctor: . Поэтому и отправила на всякий случай его провериться.

Оливочка спасибо большое за поддержку flowers flowers flowers . Девочки чтобы я без ВАС делала obnimalka ...
Курносик держу кулачки до самого победного!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Удачного вам гуляния!!!И обязательно огромного позитива!!! :drink: А я вот буду корпеть на работе до 19-00 часов 0:-) Но мысленно я с вами :-D
Последний раз редактировалось малинка@ 13 ноя 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Курносичек, мы очень ждем от тебя отличных новостей! help help help
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Деффчииии!!!!!!!! Я всё-таки едуууу к вам!!!!!!!! Только не знаю - прочитаете меня или нет :-D
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Курносик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девоньки, хорошо вам посидеть сегодня!!! Ух как я вам завидую!!!

Девчонки, кто недавно в ЖД больничке лежал, расскажите, там в спортивных костюмах можно или только в халатах? Просто у нас в гинекологии только халаты, и никаких штанов… А я этот халат только после душа одеваю и не представляю как в нем можно целый день ходить!

Чудеса случаются!!! Нужно только очень сильно верить!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Makovka-84 писал(а):Деффчииии!!!!!!!! Я всё-таки едуууу к вам!!!!!!!! Только не знаю - прочитаете меня или нет
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ждем тя Махааааааа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
@Маришка@ писал(а):Девчонки, кто недавно в ЖД больничке лежал, расскажите, там в спортивных костюмах можно или только в халатах? Просто у нас в гинекологии только халаты, и никаких штанов… А я этот халат только после душа одеваю и не представляю как в нем можно целый день ходить!
Усё моно)))) Я ходила,терпеть не могу халаты)) Но ток с утра ,если процедуры,тама физио или инстиляции,то терпела в халатике была))шоб со штанами не париться снимать одевать))А часам к 12 переодевалась и усе как человек)) :-D

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

@Маришка@, спасибо!!!
Удачного тебе лечения и скорейшего восстановления!!!

Девочки, как я вас найду то [lol] ??? Надеюсь Оливка не опоздает!!!!!!!!!!!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

О, Катюха объявилась, УРААААААА!!! За какой столик то????? :-D
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Привет, как посидели? А мы вдвоем с мужем сегодня, грустим..., но уже настроили планов на Новый год, так что встретимся с Маковкой obnimalka у меня крио... yahoo результат 1, 81. из 6 девочек у всех сегодня ноль :( figase вот так бывает, но ВВ меня в коридоре обнял и сказал, что будет и на твоей улице праздник, так что то только вперед... dude

Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Маричка, спасибо!!! Я тебя люблю obnimalka

Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Курносик, ,как жаль :( :*-( obnimalka Что ж это такое... :shock: ...Не грусти!все получится,тем более под Новый год :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Похоже у меня тоже не вышло.. сегодня забрала анализ который у нас здесь сдавала на 9 ДПП -ХГЧ13 ,но еще поеду в понедельник сдавать ХГЧ как назначил В.В.,хотя веры уже никакой :( Почему-то казалось что в этот раз все получится. А что тебе ВВ сказал? назначил какое-нибудь дообследование?
Девочки,как посидели? мы сегодня тоже роллы трескали только дома golova
Оливочка , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на вторник
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Наташкин
Задорная первоклашка

Сообщение Наташкин

Маргаритка, ты чего такое пишешь??? Никакой???!!! у меня знаешь, какой результат был на 11 Д П О в СИРГе,
Х Г Ч= 12,9!!! А это как раз где-то 8 - 9 д п п!!! А сейчас этот х г ч вертится у меня в животике.Так что, беременный у тебя х г ч , и не сомневайся!!!
Девочки, классно-то как посидели!!! Крошечка моя копошится в животике, ей тоже понравилось!!! А можть и ему ;)
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Маргаритка, по-моему 13 на 9 день неплохо, но пока боюсь спугнуть, очень хочется от тебя результата, верю help help help help help help help что-то много неудач в последнее время...

Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

мне никакого дообследования не назначил, сказал, ничего не надо, сам не знаю, почему не беременеешь, давно пора...

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

ВВ прав, Курносик! Наташенька, на твоей улице будет праздник, обязательно, совсем-совсем скоро golova golova !!!!!!!!!!! Не вешай носик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сейчас отдохни и на Новый год с новыми десятикратными силами в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маргаритка!!! Ты сто пудова беременна, да нет, не сто, а тысячу пудова!!!!!!!!!!!!! И не сомневайся даже!!!!!! Посмотрела таблицу хгч, не получается её вставить сюда, так вот - на 9 дпп положительный рез-т хгч от 3 до 18!!!!!!!!!! на 10 дпп - от 8 до 26, на 11 дпп - от 11 до 45!!! Вне сомнений - малышик или малышня с тобой и не нервничай!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, посидели супер! Рада, что познакомилась с вами! Все такие клёвые obnimalka obnimalka obnimalka .
Stefaniya, у тебя таааакой мииилый животик, смайлика нет подходящего :-D !!! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Ольчик, Катюш, забыла у вас взять тел. вашего гирудотерапевта, напишите плиз в личку!!! ;) ;) ;)
лейла!!!
Пока в пеленках

Сообщение лейла!!!

Девочки, привет!!!! Какие Вы молодцы. Мы все будем мамами. Я вот в понедельник к ВВ, наверно он мне даст направление в ж.д на гистеру и лечение моего эндометрита. Думая в первой половине декабря залягу, а после на стимуляку. Жду более года, пока деньги прошлые выплатили кредит, готовы к новому, надеюсь последний, для этих целей. Да не надеюсь, а точно знаю. :angry:
Мои крошки-криошки ждут меня.
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Курносик :-* :-* :-* :-* :-* ВВ слов на ветер не бросает ;) Будешь обязательно мамочкой [baby] [baby]

Маргаритка , ну ты даёшь tapok tapok tapok сдала на девятый день, я тут тоже подсчетами занималась да и девочки сегодня вразумили, ну рано ещё , а у тебя ХГЧ очень даже беременный для 9 дня help help help

Посидели как никогда :-D :-D :-D , очень здорово было, и весело то как !!!!!!!!!!!!!
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

лейла!!! писал(а):Девочки, привет!!!! Какие Вы молодцы. Мы все будем мамами. Я вот в понедельник к ВВ, наверно он мне даст направление в ж.д на гистеру и лечение моего эндометрита. Думая в первой половине декабря залягу, а после на стимуляку. Жду более года, пока деньги прошлые выплатили кредит, готовы к новому, надеюсь последний, для этих целей. Да не надеюсь, а точно знаю. :angry:

Лейла вот пролечишь :gun: :gun: :gun: эндометрит и обязательно всё получится aist aist aist aist aist aist aist aist
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Девочки, приезжаю я домой, папуська наш важный курит на площадке в подъезде и мне такой: тссс! ребенок только уснул! 8-) это я так всегда ему говорю, когда он поздно приходит [lol] ангелочек мой и правда дрыхнет в кроватке без задних ног :angel: соскучилась по нему obnimalka
Встретилась с вами и поняла, что я ужо опять готова в бой dude мой сыночек меня вылечил, теперь мне ничего не страшно dude сейчас мы чуть-чуть подрастем и пойдем к ВВ за сестренкой! стопудово получится!
Наташкин
Задорная первоклашка

Сообщение Наташкин

Девочки, здорово-то как!!! сплошной ПОЗИТИВ!!! У всех все обязательно получится!!! support support support support
ААААААААААААААААААААААА-ППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
Svetlana77
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.

Сообщение Svetlana77

Svetlana77 писал(а):Маковка, попробуй походить на пиявочки, говорят помогает. Знаю многих кто ходит на пиявки, а в протоколе наступала беременность. sperm Удачи! flowers aist Хочу сама сходить перед протоколом.
Светик, расскажи поподробнее confusion Особенно куда их крепят? А то как то я таких штук побаиваюсь, но ради нашего дела, готова! о;)

Малинка, ставят этих крошек на яичники и прямо во влагалище, но во влагалище самую последнею. Я сама еще не делала, но девочки рассказывали, я двоих знаю, которые ходили на пиявки и у них получилось, хотя были неоднократные неудачи. Позвони в Юнитек(тел. клиники 40-80-37), там принимает врач Ирина Михайловна (говорят очень хороший доктор), она тебе все растолкут на приеме. Скажи, что собираешься на ЭКО. Удачи. golova
Последний раз редактировалось Svetlana77 13 ноя 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana77
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.

Сообщение Svetlana77

Makovka-84 писал(а):ВВ прав, Курносик! Наташенька, на твоей улице будет праздник, обязательно, совсем-совсем скоро golova golova !!!!!!!!!!! Не вешай носик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сейчас отдохни и на Новый год с новыми десятикратными силами в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маргаритка!!! Ты сто пудова беременна, да нет, не сто, а тысячу пудова!!!!!!!!!!!!! И не сомневайся даже!!!!!! Посмотрела таблицу хгч, не получается её вставить сюда, так вот - на 9 дпп положительный рез-т хгч от 3 до 18!!!!!!!!!! на 10 дпп - от 8 до 26, на 11 дпп - от 11 до 45!!! Вне сомнений - малышик или малышня с тобой и не нервничай!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, посидели супер! Рада, что познакомилась с вами! Все такие клёвые obnimalka obnimalka obnimalka .
Stefaniya, у тебя таааакой мииилый животик, смайлика нет подходящего :-D !!! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, растолкуйте что такое ДПП confusion , стыдно сказать, было уже три попытка, а что это за штука не знаю. И где можно табличку такую хитрую раздобыть? :think:
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Stefaniya,Маковка,Оливка,Курносик,,спасибо ВАМ :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka дорогие!вселили опять надежду,буду ждать окончательного вердикта help help help help help help help help help help help help help help help
Рада за ваш чудесно проведенный вечер,так веет позитивом!!!!!!!!!!!!!! dude obnimalka :)
Лейла,лечи эндометрит, и скорей к нам!Я тоже в июле лежала в железке и лечила эндометрит,очень надеюсь :angel: что даст свой положительный результат dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 aist aist aist aist beremchatka {baby} {baby}
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
лейла!!!
Пока в пеленках

Сообщение лейла!!!

Оливка, Маргаритка. спасибо вам. Я очень хочу к вам. но я учу еще себя терпению. прошлые пролеты куда-то гнала, а сейчас учусь с холодной головой подойти к этому делу. Я знаю, что все будет хорошо. support и вам желаю.
Мои крошки-криошки ждут меня.
Svetlana77
Веселая дошкольница

Сообщение Svetlana77

Маковка, сообщение получила (спасибо), но не могу сообразить как отправить ЛС, не могу найти где описываются правила отправки сообщений. :(
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Svetlana77 писал(а):ставят этих крошек на яичники и прямо во влагалище, но во влагалище самую последнею. Я сама еще не делала, но девочки рассказывали, я двоих знаю, которые ходили на пиявки и у них получилось, хотя были неоднократные неудачи. Позвони в Юнитек(тел. клиники 40-80-37), там принимает врач Ирина Михайловна (говорят очень хороший доктор), она тебе все растолкут на приеме. Скажи, что собираешься на ЭКО. Удачи.
А мне туда не ставят) У меня другие области))

Ща вот сижу с замотанной башкой,картина лютая,за ушами сеня поставнока была.Кровища с левого уха хреначит чуть ли не фантаном))А с правого сухо все почти))
Вот вывод какой? Типа моя левая сторона работает лучше чем правая :-D :-D :-D :-D

Маргаритка,удачи огромной,чтоб ХГЧ твой рос рос и рос!

Девы,ну как же мы клево то почиделиииииииииииии!! obnimalka obnimalka :drink: :drink: :drink: Всю ночь снилось что я у ВВ,решаем с ним какой прот и начали стимуляку 8-) support support support support support

Курносик, держись дружок. Нам не пристало падать духом! :-* :-* :-* :-* :-*

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Девочки, растолкуйте что такое ДПП , стыдно сказать, было уже три попытка, а что это за штука не знаю. И где можно табличку такую хитрую раздобыть?
ДПП - день после переноса :-D
табличка где т была ща пошарю ;)

Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Svetlana77 писал(а):Маковка, сообщение получила (спасибо), но не могу сообразить как отправить ЛС, не могу найти где описываются правила отправки сообщений. :(
Светлана, под аватаркой кому хочешь отправить сообщение есть значок ЛС , нажимаешь и переходишь к телу сообщения.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru