Годовасики и старше в Ноябре.
- Танистая
- Девица на выданье
Re: Годовасики и старше в Ноябре.
Эх, прокачу! деУшки, кто покататься хочет?)))
Последний раз редактировалось Танистая 08 ноя 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Пуха, хоть и с опозданием ,но поздравляем Николку с 2-летием! Здоровья и успехов!
- Юльчик*
- Трудный подросток
Пуха, и мы с Машенькой присоединяемся ко всем поздравлениям! Желаем вам крепкого здоровья, радости, интересных занятий и хороших увлечений!
-
- Впервые замужем
Ириска, вы там выздоравливайте, и сдавайте хорошие анализы
ЗЫ а вообще-то я так задумалась только что, у нас действительно МНОГО детей знакомых с сахарным диабетом, СБ не инсулинозависимых, и они правда постарше моей будут, но
ЗЫ а вообще-то я так задумалась только что, у нас действительно МНОГО детей знакомых с сахарным диабетом, СБ не инсулинозависимых, и они правда постарше моей будут, но
Последний раз редактировалось Believer 06 ноя 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Katrinka
- Спелая ягодка
*Iriska*, да уж, ну и новости у тебя Бедный Славик. Про диабет я читала, что могут его спровоцировать такие заболевания (вирусные инфекции) как краснуха, ветряная оспа, гепатит и даже грипп. Может так аукнулась летняя болезнь?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Танистая, у вас так тепло и солнечно
Артёмчик явно доволен поездкой
Артёмчик явно доволен поездкой
- Танистая
- Девица на выданье
Ириска
У нас то как раз все наоборот..Плохая наследственность. С одной стороны мой дед исулинозависимый, с другой бабуля моя опять же на таблах.
Оччччень опасаюсь этой наследственности, а тут еще такие новости. Даст Бог это просто реакция и Славика мимо этой болячки пронесет!
А у нас чего то понос и пуки, пуки...
а на улице и вправду тепло. бабье лето)))
У нас то как раз все наоборот..Плохая наследственность. С одной стороны мой дед исулинозависимый, с другой бабуля моя опять же на таблах.
Оччччень опасаюсь этой наследственности, а тут еще такие новости. Даст Бог это просто реакция и Славика мимо этой болячки пронесет!
А у нас чего то понос и пуки, пуки...
а на улице и вправду тепло. бабье лето)))
Да это полный писец, каждое утро начинаем с глюкометра (это прибор такой, но измеряет не глюки, а глюкозу, и сразу цифру показывает). Ощущения - страсти по хгч отдыхают.
Общалась со своими друзьями/ приятелями, у кого дети есть, утешили тем, что в жизни каждого родителя случаются такие ситуации беспомощности, когда нужно только ждать и надеяться, и что родительства без этого не бывает. Ждём... не то несколько дней, не то пару недель, я ещё даже не знаю, сколько времени эти анализы делаться будут.
Вспомнилась беременность, когда на скрининге афп зашкалил: норма - 30, признак крутой патологии - 40, а у меня - 150 , что хочешь, то и думай. Две недели, помню, на ушах стояла, думала прерывание делать на 20-ти неделях . Оказалось всё отлично, просто кровь у меня такая особенная .
Общалась со своими друзьями/ приятелями, у кого дети есть, утешили тем, что в жизни каждого родителя случаются такие ситуации беспомощности, когда нужно только ждать и надеяться, и что родительства без этого не бывает. Ждём... не то несколько дней, не то пару недель, я ещё даже не знаю, сколько времени эти анализы делаться будут.
Вспомнилась беременность, когда на скрининге афп зашкалил: норма - 30, признак крутой патологии - 40, а у меня - 150 , что хочешь, то и думай. Две недели, помню, на ушах стояла, думала прерывание делать на 20-ти неделях . Оказалось всё отлично, просто кровь у меня такая особенная .
Славик, 21.08.09.
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Пуха, Коленьку с 2-хлетием!!! Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и счастьем! Новых успехов, умений, друзей и игрушек! А ещё послушных родителей ему )) ! Сорри, что с опазданием ...
Танистая, ГёрлОльга, Мамаша, спасибо за комплименты !!! Оооочень приятно! Даже где-то там мою фигуру разглядели под пальто ...
Мамаша, с овладением горшечного дела вас !
Ириска, вот так новости (((!!!! Желаю, чтоб всё обошлось, и повышенный сахар был лишь временной реакцией.
Лана, выздоравливай! Дурацкая болячка (...
Танистая, Тёмочка в весёлой компании ))! Озорник маленький)! Смотрю, вы уже выздоровели, раз гуляете... МОЛОДЦЫ!
Денизка, детки - маленькие ангелочки !!! У меня тоже такие кудри были как у твоего малыша-кудряша , только тёмные )))! А вот Лёшик не унаследовал , всё от папки взял.
Катринка, а твою Ксюшу я не успела заценить Что ж ты так быстро фотку убрала (?
Танистая, ГёрлОльга, Мамаша, спасибо за комплименты !!! Оооочень приятно! Даже где-то там мою фигуру разглядели под пальто ...
Мамаша, с овладением горшечного дела вас !
Ириска, вот так новости (((!!!! Желаю, чтоб всё обошлось, и повышенный сахар был лишь временной реакцией.
Лана, выздоравливай! Дурацкая болячка (...
Танистая, Тёмочка в весёлой компании ))! Озорник маленький)! Смотрю, вы уже выздоровели, раз гуляете... МОЛОДЦЫ!
Денизка, детки - маленькие ангелочки !!! У меня тоже такие кудри были как у твоего малыша-кудряша , только тёмные )))! А вот Лёшик не унаследовал , всё от папки взял.
Катринка, а твою Ксюшу я не успела заценить Что ж ты так быстро фотку убрала (?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- irakonda
- Спелая ягодка
Ириска!
вот так новости. Желаю, чтобы все обошлось, и это действительно было только реакцией на лекарства.
вот так новости. Желаю, чтобы все обошлось, и это действительно было только реакцией на лекарства.
- *natali*
- Спелая ягодка
Ириска, Славику скорейшего выздоровления! У меня в сложных ситуациях где-то глубоко в мозгах включается защита - с моими детьми ничего плохого не может случится! Все будет хорошо! Всегда срабатывает.
Танистая, Артемка такой лапуля! support
Сашу сегодня утром опять обнаружила в чужой постели. Теперь у Алины.
Танистая, Артемка такой лапуля! support
Сашу сегодня утром опять обнаружила в чужой постели. Теперь у Алины.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ириска, ужОс-ужОс, бедный Славик и бедная ты, такое пережить Скорейшего выздоровления вам! Где сейчас Славик? Как его самочувствие? Знаешь, в жизни с детьми действительно много таких моментов, когда надо просто ждать. Чем старше дети, тем страшнее. Я уже с проседью , а Соне только 18 будет. Ириска, держитесь с мужем. Сил вам и терпения. После в Индонезии релаксировать и восстанавливаться будешь А как вы так быстро сообразили, что бронхит? Молодцы, не растерялсь, скорую вызвали. Я лопух, начала бы сама лечить, ждать окончания праздников , чем, наверное, только усугубила ситуацию.
Танистая,Тёмочка славный улыбушка!
Катринка, прочла, что Ксюшка ещё и одевается сама Я в ауте! Молодец!
Натали, чемоданы собрала? Мы с мужем вчера пробовали обсудить отдых, хотя бы мой, но пап наш честно признался, чтобез меня не справится. Больше оставить не на кого Влада, бабушки не помощницы. Так что пользуйся возможностью и не жалей ни о чём!Саша у вас шустрик
Танистая,Тёмочка славный улыбушка!
Катринка, прочла, что Ксюшка ещё и одевается сама Я в ауте! Молодец!
Натали, чемоданы собрала? Мы с мужем вчера пробовали обсудить отдых, хотя бы мой, но пап наш честно признался, чтобез меня не справится. Больше оставить не на кого Влада, бабушки не помощницы. Так что пользуйся возможностью и не жалей ни о чём!Саша у вас шустрик
- Лисица
- Заводная старушенция
Ириска, держись! Я не экстрасенс, но почему-то уверена, что это реакция на ингаляции.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Чего-то я слегка не так выразилась про одевания и нас незаслуженно все захвалили
Она может одеться сама, но это не всегда во времени (сегодня оденется, а завтра нет) и не всегда правильно (шапку может задом наперёд одеть, сапоги на разные ноги, в одну штанину обе ноги засунуть). Просто главное, что у неё есть желание это делать и она, по мере своих сил, это делает.
Она может одеться сама, но это не всегда во времени (сегодня оденется, а завтра нет) и не всегда правильно (шапку может задом наперёд одеть, сапоги на разные ноги, в одну штанину обе ноги засунуть). Просто главное, что у неё есть желание это делать и она, по мере своих сил, это делает.
- *natali*
- Спелая ягодка
Не собрала еще, но уже точно знаю, что там будет лежать! Вчера закупилась солнцезащитными-послезагарными средствами. Если бы у нас был только один ребенок - мы бы его с собой взяли!Эмили писал(а): Натали, чемоданы собрала? Мы с мужем вчера пробовали обсудить отдых, хотя бы мой, но пап наш честно признался, чтобез меня не справится. Больше оставить не на кого Влада, бабушки не помощницы. Так что пользуйся возможностью и не жалей ни о чём!Саша у вас шустрик
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ириска, вот это новости у вас (( выздоравливайте скорее.
Но про диабет тебе все правильно сказали, детский диабет провоцируют стрессы и и вирусные инфекции. Так что поберегитесь, не бегайте недолеченными где попало и снижайте активность, когда болеете.
Но про диабет тебе все правильно сказали, детский диабет провоцируют стрессы и и вирусные инфекции. Так что поберегитесь, не бегайте недолеченными где попало и снижайте активность, когда болеете.
- Гавана
- Трудный подросток
Ириска, По этой самой причине я и берегу ребенка от простуд,держусь подальше от кашляюще-сопливящих детей. Т.к.знаю,что диабет 1типа дебютирует у детей после гриппа и вирусных инфекций,вирус поражает клетки поджелудочной.. Над своей трясусь весь сопливый период,руки чешутся приобрести глюкометр. Короче,у меня паранойя на этой почве. У Славика сейчас глюкоза в норме,это хорошо..но раз в неделю теперь проверяйте,лучше после еды. Здоровья вам.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Танистая, везёт же Тёмочке!!! Весело время проводите!
Ириска! Славику скорейшего выздоровления!
Ириска! Славику скорейшего выздоровления!
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Ириска! Выздоравливайте!
Мы вот только начали из болячки вычухиваться . Таки сальпингоотит заработали. Ну совершенно случайно к хорошему лору смогли попасть. А педиаторы говорили "красное горло" и все...5 дней тем-ра за 39 была...и без соплей, кашля и жалоб на уши. Общий анализ крови у Данки нормальный, у Ани тромбоциты 0 , лимфоциты на верхней границе. Пойдем в др месте сдавать . Мож и на сахар сдать?
Капец! "нет здоровых людей, есть мало обследованные". Палка о двух концах. Много знаешь - плохо спишь, мало знаешь - можешь и не проснуться. Мне Анечку так нарасматривали в центральной поликлинике, что в пятницу идем на 2 узи - попы и головушки.
Натали! у меня такая же мантра.
П.С. Данка в айболита играет :-P . Уже залечила любимого бобра, папу и маму. Покушается младшую полечить tapok . Но золотой ребенок дает все делать
П.П.С. А наши уши возможно спасли именно ныряния в бассейне и дома. Купания при болячке я таки отменила, спасибо, девы за советы.
Мы вот только начали из болячки вычухиваться . Таки сальпингоотит заработали. Ну совершенно случайно к хорошему лору смогли попасть. А педиаторы говорили "красное горло" и все...5 дней тем-ра за 39 была...и без соплей, кашля и жалоб на уши. Общий анализ крови у Данки нормальный, у Ани тромбоциты 0 , лимфоциты на верхней границе. Пойдем в др месте сдавать . Мож и на сахар сдать?
Капец! "нет здоровых людей, есть мало обследованные". Палка о двух концах. Много знаешь - плохо спишь, мало знаешь - можешь и не проснуться. Мне Анечку так нарасматривали в центральной поликлинике, что в пятницу идем на 2 узи - попы и головушки.
Натали! у меня такая же мантра.
П.С. Данка в айболита играет :-P . Уже залечила любимого бобра, папу и маму. Покушается младшую полечить tapok . Но золотой ребенок дает все делать
П.П.С. А наши уши возможно спасли именно ныряния в бассейне и дома. Купания при болячке я таки отменила, спасибо, девы за советы.
- Леточка
- Девица на выданье
Катринка, не скромничайте, все рано Ксюха молодчина, мало кто из детей в этом возрасте умеет хоть как-то одеваться, а уж кушать самостоятельно
Танистая, как Артём вырос, симпатяга парень На линеечке бегунок на твоего и правда похож
Ириска, кошмар какой! Бедный малыш Главное, что сейчас сахар в норме. Я, конечно, не врач, но если диабет, то сахар, наверно, все время должен быть повышен. Ты не хочешь у Пятницы проконсультироваться, может, что-то посоветует или успокоит. Будем надеяться, что эта вся байда от ингаляций случилась. Славику поскорее выздороветь, а тебе терпения и положительного настроя.
А вообще, я сейчас погуглила, везде пишут, что первична наследственность, которая может проявиться при неблагоприятных факторах.
Танистая, как Артём вырос, симпатяга парень На линеечке бегунок на твоего и правда похож
Ириска, кошмар какой! Бедный малыш Главное, что сейчас сахар в норме. Я, конечно, не врач, но если диабет, то сахар, наверно, все время должен быть повышен. Ты не хочешь у Пятницы проконсультироваться, может, что-то посоветует или успокоит. Будем надеяться, что эта вся байда от ингаляций случилась. Славику поскорее выздороветь, а тебе терпения и положительного настроя.
А вообще, я сейчас погуглила, везде пишут, что первична наследственность, которая может проявиться при неблагоприятных факторах.
- Лисица
- Заводная старушенция
А я всегда натощак проверяла... а как узнать норму после еды? Это же смотря ЧТО съешь? Одно дело кашки гречневой, и другое - булочку сдобную с маслом и сыром (как я люблю ).Гавана писал(а):У Славика сейчас глюкоза в норме,это хорошо..но раз в неделю теперь проверяйте,лучше после еды.
- Tary
- Трудный подросток
Ириска, кошмар какой вы пережили мне тоже кажется, что это реакция на ингаляции.
А каким лекарством дышал Славик? И вообще мне тоже не понятно про бронхит, как его определять? А то мои тоже кашляли в определенный период, но за несколько дней кашель проходил, лечили дома, может у нас тоже был бронхит или ещё че-нить
А каким лекарством дышал Славик? И вообще мне тоже не понятно про бронхит, как его определять? А то мои тоже кашляли в определенный период, но за несколько дней кашель проходил, лечили дома, может у нас тоже был бронхит или ещё че-нить
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Танистая,поехали ,поехали......А мест то смотрим уже и нету!Обезьяна какая-то рядышком сидит? С выздоровлением Тему и бабьим летом!У нас тож сегодня было на солнце днем аж+28 Угуляла ребенка! [b]Ириска[/b] figase ну вы и подцепили,и бронхит, и диабет....Капец!Желаем быстрее разобраться в анализах и выздоровление сыночку!Родителям-морально держаться! :( Я тоже знаю ,что сахар натощак смотрят.Это есть глюкозотест так называемый.Вот его сдают сначала натощак ,потом что-то едят или глюкозку пьют,а потом еще раз сдают.И смотрят динамику сахара.Блин,надо Саше тоже сдать мы же тоже только после бронхита,хотя ее не сильно зацепило,обошлось без антибиотов ттт.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Lisoveta
- Трудный подросток
Ириска
Держись, надеюсь,что это была у вас реакция на инголяции. Капец, такой малыш, а столько страданий. Один бронхит чего стоит А про другие страшилки,вообще молчу
Выздоравливайте А про другие страшилки,вообще молчу
Держись, надеюсь,что это была у вас реакция на инголяции. Капец, такой малыш, а столько страданий. Один бронхит чего стоит А про другие страшилки,вообще молчу
Выздоравливайте А про другие страшилки,вообще молчу
-
- Девица на выданье
Ириска, вчера прочитала на ночь и все думала о вас со Славиком. Я желаю, чтобы данное подозрение оказалось банальной ошибкой. Выкарабкивайтесь давайте из последствий бронхита (сами этой бякой уже дважды переболели - знаю как тяжело). Сил тебе в период ожидания анализов, и пусть они будут хорошими!!!!!
Натали, куда вы едете???? Молодцы, что выбираетесь в отпуск. Тихонечко завидую
Да, если ребенок один - то с ним вообще не проблема отдыхать !!!
А у меня вообще паранойя. Я боюсь своих разлучать - так бы взять одного, а другого бабуле оставить или на выходные одного к дедушкамм или бабушкам отправить. Но, я своих всегда вместе держу (кроме считанных ситуаций в жизни). Даже если один уже выздоровел, то все равно не ходит в садик пока другой не выздоровеет окончательно.
А у нас папа укатил на дайвинг на все праздники в Черноморск (получает очередной сертификат). У них там лето 20 градусов. А у нас сегодня выпал снег!!! ПРичем так прилично. Вот думаю есть ли у меня щетка от снега в машине или бежать в магазин сейчас придется. Дочь заявила, что пора наряжать елку и ждать Деда Мороза!
Натали, куда вы едете???? Молодцы, что выбираетесь в отпуск. Тихонечко завидую
Да, если ребенок один - то с ним вообще не проблема отдыхать !!!
А у меня вообще паранойя. Я боюсь своих разлучать - так бы взять одного, а другого бабуле оставить или на выходные одного к дедушкамм или бабушкам отправить. Но, я своих всегда вместе держу (кроме считанных ситуаций в жизни). Даже если один уже выздоровел, то все равно не ходит в садик пока другой не выздоровеет окончательно.
А у нас папа укатил на дайвинг на все праздники в Черноморск (получает очередной сертификат). У них там лето 20 градусов. А у нас сегодня выпал снег!!! ПРичем так прилично. Вот думаю есть ли у меня щетка от снега в машине или бежать в магазин сейчас придется. Дочь заявила, что пора наряжать елку и ждать Деда Мороза!
-
- Девица на выданье
Ой, девочки, ужасы прям какие-то Ириска, ты там давай, в панику не впадай, ты не такая Все будет хорошо. У вашего Славика по-другому быть не может.
Картинка, я тоже все под впечатлением нахожусь от ваших умений - особенно что ты Ксюху почти не кормишь. У нас Маша очень хорошо умеет кушать, но кушает сама через раз. Чаще всего я ее докармливаю после того, как она съест треть от положенного и говорит, что наелась. Хотя когда докармливаю, ест хорошо. И в садике сама ест все, что дали. Отсюда вывод - села наша Маруська маме на шею
Лисиц, держи пять! Я тоже булочки страсть как люблю Чем сейчас и занимаюсь. (шепотом) после полуторачасового занятия йогой и сауны
Картинка, я тоже все под впечатлением нахожусь от ваших умений - особенно что ты Ксюху почти не кормишь. У нас Маша очень хорошо умеет кушать, но кушает сама через раз. Чаще всего я ее докармливаю после того, как она съест треть от положенного и говорит, что наелась. Хотя когда докармливаю, ест хорошо. И в садике сама ест все, что дали. Отсюда вывод - села наша Маруська маме на шею
Лисиц, держи пять! Я тоже булочки страсть как люблю Чем сейчас и занимаюсь. (шепотом) после полуторачасового занятия йогой и сауны
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ириска, ну и напугали же вас врачи! tapok Слава Богу, всё обошлось . Выздоравливайте!!!! support
- irakonda
- Спелая ягодка
Катринка,
я тоже под впечатлением от Ксюшиных умений.
Мои совсем обленились, и даже не предпринимают попыток сами есть, хотя Кирилл кушает вилкой, а вот Максим сразу же таким требовательным голосом говорит: Корми мама. Ну хоть пьют из стаканов и чашек сами, я и этому рада. А в садике их сейчас будут ножом и вилкой учить кушать.
Одеваться сами не хотят ни в какую, с этим у нас концерты, я их пока одену, они передерутся, потому что, пока одного одеваю, другому скучно и наоборот. Кирилл только шапку сам одевает, и куртку сам снимает. А Максим носки освоил снимать, снимает себе и брату.
Педиатр даже сказала, что задержка есть в мелкой моторике, зато обнадежила, что в речевом развитии они где-то на 3-4 года, и грубая моторика на высоте, вовсю освоили прыжки, даже с диванов прыгают, у меня только сердце замирает от таких трюков, лазят как обезьянки по разным конструкциям, хорошо координированно, главное вовремя им скомандовать "вниз", но радует, что с таким справляются сами, висят на турниках, раскачиваются при этом. Кирилл хочет сам на качелях раскачиваться, у него даже это часто получается. Вот мелкая моторика у них и страдает, пока речь и грубая развиваются.
я тоже под впечатлением от Ксюшиных умений.
Мои совсем обленились, и даже не предпринимают попыток сами есть, хотя Кирилл кушает вилкой, а вот Максим сразу же таким требовательным голосом говорит: Корми мама. Ну хоть пьют из стаканов и чашек сами, я и этому рада. А в садике их сейчас будут ножом и вилкой учить кушать.
Одеваться сами не хотят ни в какую, с этим у нас концерты, я их пока одену, они передерутся, потому что, пока одного одеваю, другому скучно и наоборот. Кирилл только шапку сам одевает, и куртку сам снимает. А Максим носки освоил снимать, снимает себе и брату.
Педиатр даже сказала, что задержка есть в мелкой моторике, зато обнадежила, что в речевом развитии они где-то на 3-4 года, и грубая моторика на высоте, вовсю освоили прыжки, даже с диванов прыгают, у меня только сердце замирает от таких трюков, лазят как обезьянки по разным конструкциям, хорошо координированно, главное вовремя им скомандовать "вниз", но радует, что с таким справляются сами, висят на турниках, раскачиваются при этом. Кирилл хочет сам на качелях раскачиваться, у него даже это часто получается. Вот мелкая моторика у них и страдает, пока речь и грубая развиваются.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ираконда , какие они у тебя забавные
Катринка, вы просто вундеркинды.
Катринка, вы просто вундеркинды.
- kuzechka
- Трудный подросток
Ириска, держись! Седые волосы потом закрасим, главное- чтобы у Славика все оказалось хорошо!
- NATOVNA
- Трудный подросток
Puha (Николка 05.11.08) с двухлетием!
эх загуляли мы на праздники и всё пропустили
эх загуляли мы на праздники и всё пропустили
- Лисица
- Заводная старушенция
Гавана, пасиб. Насколько я помню, это и называется тест на толерантность к глюкозе. Я когда его сдавала, натощак сахар был 6, а после глюкозы и 2х часов 3,8! Эх...давно я за своим сахаром не следила, после родов ни разу не мерила - в глюкометре батарейки сели. Надо опять заняться, да и Вовку проверить. Слышала, что щас нанотехнологии рулят - есть глюкометр без проколов пальца...Гавана писал(а):Лисица,натощак норма глюкозы 3,3-5,5. Через 2 часа после еды-до 6,8. Чтобы не мучать проведением пробы с нагрузкой глюкозой,рекомендуют т.н.пробу с нагрузкой углеводами-
это углеводистый завтрак-каша,булочка. Если нет никаких намеков на сахарный диабет,то глюкоза
крови останется в норме,даже при условии захомячивания половины торта. Поджелудочная выделит необходимое на пол-торта количество инсулина.
- Лисица
- Заводная старушенция
а я тут все праздники оладушки на кефире тазиками пеку! Чип, диета форева!Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Лисиц, держи пять! Я тоже булочки страсть как люблю Чем сейчас и занимаюсь. (шепотом) после полуторачасового занятия йогой и сауны
-
- Впервые замужем
Ириска, нифига себе!!! Давайте обследуйтесь по полной программе
Деву, у меня тут вопрос назрел Про прививку от Вируса папиломы человека: кто-нибудь делал?
Тут с нашим иммунологом поговорили на эту тему, говорят делать можно до 35 лет (мне как раз столько), читаю в инете - отзывы неоднозначные... Кто хаит, кто хвалит... Смутило, что в аннотации написано: до 26 лет... А еще прочитала инфу что все это фигня, ВПЧ вообще не вызывает рак и это все разводки на деньги...
На вирус мазок сдала, результат еще не получила...
Кто что думает???
Деву, у меня тут вопрос назрел Про прививку от Вируса папиломы человека: кто-нибудь делал?
Тут с нашим иммунологом поговорили на эту тему, говорят делать можно до 35 лет (мне как раз столько), читаю в инете - отзывы неоднозначные... Кто хаит, кто хвалит... Смутило, что в аннотации написано: до 26 лет... А еще прочитала инфу что все это фигня, ВПЧ вообще не вызывает рак и это все разводки на деньги...
На вирус мазок сдала, результат еще не получила...
Кто что думает???
- Katrinka
- Спелая ягодка
irina-leo, я ЗА эту привику. Но читала, что мы по возрасту уже совсем не подходим под её требования и делать её надо не один раз. Ты точнее всё узнай для себя, а то может бессмысленно сделаешь. Знаю, что у нас в Москве её можно делать бесплатно в Ин-те Акушерства и Гинекологии.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00