Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Архив клиник
Фоминчик
Спелая ягодка

Re: Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Сообщение Фоминчик

kazaroza писал(а):Фоминчик, дарлинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
а может на ночь пеленать ручки??? :think:
КАЗЕНЕЧКА приветик obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо за совет по линеечке golova , а по пеленанию, так мы вроде большие уже, он психовать будет :think: о;)
Я поражаюсь, у тебя двое малышей, а ты находишь время на инет. Я до 2-х месяцев вообще ничего не успевала, да и сейчас вот только так поздно могу забегать, мы почти все время гуляем и дома почти не бываем figase
Как вы растете? Как справляешься?

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

ElliNew писал(а):Надо оставить только [img]...[/img]
[URL....][/URL] надо удалить
ЕЛЛИНЬЮ спасибо за совет obnimalka

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

MATRESHKA писал(а):Мы пеленаем малыша перед сном, он ругается, возмущается, зато быстро засыпает и не будит себя. Но мы пеленали с самого рождения.
МАТРЕШКАя пеленала только пару недель от рождения, а теперь я думаю это будет сложно сделать, он очень любит свободу, потягушки у нас постоянно :)

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

бегимотик писал(а):Вивендис, Фоминчик хеллоу obnimalka obnimalka obnimalka нашлись пропажи))
БЕГИМОТИК не-е, я не пропажа :-D , я же писала тебе, что у :-D меня комп накрылся, вот только недавно муж настроил инет на буке, так что я снова в строю yahoo yahoo yahoo support support Кстати,
С 4-мя месяцами Вас flowers flowers flowers Растите и дальше на радость папе и маме.
А что ты кушаешь?

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

TIKa писал(а):мы опытным путем вычислили, что в это время ребенка надо подержать вертикально, воздух поддавливает. Вертикально он отходит, и через какое то время малыш готов продолжать есть.
ТИКА спасибо большое за совет, реально очень помог :-* :-*

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

бегимотик писал(а):Вивендис, Фоминчик хеллоу obnimalka obnimalka obnimalka нашлись пропажи))
БЕГИМОТИК не-е, я не пропажа :-D , я же писала тебе, что у :-D меня комп накрылся, вот только недавно муж настроил инет на буке, так что я снова в строю yahoo yahoo yahoo support support Кстати,
С 4-мя месяцами Вас flowers flowers flowers Растите и дальше на радость папе и маме.
А что ты кушаешь?

Гошик 15.09.2010
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

vivendis писал(а):
TIKa писал(а):Вивендис, а как он требует смесь? :) Чего он делает, что ты понимаешь - ребенок хочет смеси?
Не могу сказать,что он делает... иногда кряхтит недовольно [lol] ... просто понимаю,что кушать хочет. У нас с ним,слава Богу, очень хорошее взаимопонимание. Ребёнок оч позитивный. Я пока (т-т-т) вообще не знаю,что значит "ребёнок плачет" о;)
Ну и здорово, мы тоже в общем спокойные. Только я не могу все таки успокоиться про поение. Ведь смесь она и так жидкая,молоко по сути, зачем еще вода или сок, какую функцию они должны выполнять? Не догоняю :think:
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Я тоже не допаиваю. Во времена колик давала плантекс - мальчик пил с удовольствием, девочка совсем не захотела, так и с остальной жидкостью (чай, вода) он - дадут - выпьет, она не будет, так что я не даю. Вот введём прикорм, соки-компотики может понравятся, да и тогда как раз, считаю, что поить и нужно будет, а сейчас необязательно.
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Anchic писал(а):Зайка, если вы на чистом ГВ, то значит все отлично. Родился он маловесным, вот и догоняет сверстников ;) Так что забей, если врач будет ругаться. А вообще нормы прибавки с максимальной стороны ограничивают для ИВ. На ГВ только минимум ограничен.
Anchic ограничения по набору веса одинаковы для всех и на ИВ и ГВ не бывает так что если Ре на ГВ то он без контрольно может прибавлять 1-2-3-5 итд кг :) Мы на ГВ были первые три месяца доча прибавляла 1200 1300 в 2 мес были 5200 и 58 см в 3 6400 и 62 слонёнок мой obnimalka .Сейчас перешли на смесь посмотрим на той неделе сколько мы даже переживаю чуть. :think: Другое дело у Зайки ребёнок маловесный родился по этому он на самом деле догоняет сверстников, мы к стати родились не намного больше (3170 52 см).
Последний раз редактировалось Lisa0506 11 дек 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

TIKa писал(а): Ну и здорово, мы тоже в общем спокойные. Только я не могу все таки успокоиться про поение. Ведь смесь она и так жидкая,молоко по сути, зачем еще вода или сок, какую функцию они должны выполнять? Не догоняю :think:
ТТТ мы в ваш клуб девульки тоже спокойный ребёнок. obnimalka Я иногда допаиваю ну например если между кормлениями ещё 1-1,5 часа прошло только кормить вроде бы рано а она капризничает даю водички или сок.

vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

TIKa писал(а):Ну и здорово, мы тоже в общем спокойные. Только я не могу все таки успокоиться про поение. Ведь смесь она и так жидкая,молоко по сути, зачем еще вода или сок, какую функцию они должны выполнять? Не догоняю :think:
Тик, ну мне еще в ПМЦ, когда мы родились, приносили всегда смесь и воду!!! И педиатор наш мне всегда говорит,что надо минимум 150гр в день воды пить. Смесь же отличается от молока, поэтому у кого ГВ,тем не надо воду, там какая-то заморочка с передним и задним молоком... и вот какое-то из них компенсирует воду, не очень помню это всё. Так что пить между кормлениями нашим на ИВ очень очень надо. Поеду сейчас на рынок за зелеными яблоками и грушами, варить буду,соки больше не буду давать.
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

ZaykA писал(а):Мы на смешанном. Смесью все равно подкармливаю. Но грудью стараюсь по максимуму кормить. Смесь идет по большей части на ночь.
А не пробовали убрать смесь? Если так хорошо вес набирает, то может только на ГВ оставить детей?
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

vivendis писал(а):
TIKa писал(а):Ну и здорово, мы тоже в общем спокойные. Только я не могу все таки успокоиться про поение. Ведь смесь она и так жидкая,молоко по сути, зачем еще вода или сок, какую функцию они должны выполнять? Не догоняю :think:
Тик, ну мне еще в ПМЦ, когда мы родились, приносили всегда смесь и воду!!! И педиатор наш мне всегда говорит,что надо минимум 150гр в день воды пить. Смесь же отличается от молока, поэтому у кого ГВ,тем не надо воду, там какая-то заморочка с передним и задним молоком... и вот какое-то из них компенсирует воду, не очень помню это всё. Так что пить между кормлениями нашим на ИВ очень очень надо. Поеду сейчас на рынок за зелеными яблоками и грушами, варить буду,соки больше не буду давать.
Вивендис, привет! flowers да-переднее молоко-это и есть питье для ребенка, заднее молоко-еда.
А про воду, ну если у Тики не хочет пить воду, ну зачем его заставлять? :-D Начнут активный прикорм, тогда и будет пить из кружки компоты :) :)
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Бегимотичка, с 4-х месечьем Вадюшу!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
support support support support support support support support support support

Фоминчик, ну не знаю, времени у меня достаточно, пока... детки у нас по режиму кормятся, мне муж сильно помогает, да и еще возраст у нас такой, что поели и спатки, ну или лежим и глазками щелкаем, им пока игрухи-погремухи не интересны о;)

кстати нам вчера привезли круги, сказать что дети мои были в восторге, ничего не сказать, сначала они не поняли что это, а когда прочухали, стали по ванной "гонять", от бортов ножками отталкивались и по дну перебирали dude
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

kazaroza писал(а):
кстати нам вчера привезли круги, сказать что дети мои были в восторге, ничего не сказать, сначала они не поняли что это, а когда прочухали, стали по ванной "гонять", от бортов ножками отталкивались и по дну перебирали dude
ну к 3-м месяцам будут отличные плавцы!!!!!! support support
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

;)
Последний раз редактировалось Казенька 12 дек 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Спасибо за поздравления obnimalka obnimalka сегодня с папаней винца хряпнем под мультик, "Рапунцель" вроде скачал))
Фоминчик,я что ем? или малыш? :) Я ем все, у нас уже пердеж кончился, иногда тока, ну в принципе как у взрослых раз пять в день о;) Сейчас вот заточила крабовый салат - ностальгия по общаге институтской [lol] [lol] А Владюха ест сисю и редко Наном догоняемся).
Я каждый день чего нить пробовала с утреца и смотрела на его реакцию. В одно утро апельсин, в другое шоколадку, в третье колбасу салями [lol] о;) и так далее)) вобщем вчера уже до гематогена добралась)) Ре через мамино молоко должен все попробовать, так лучче адаптация у него к продуктам будет thumbsup thumbsup
Казароза, какие мОлодцы!! тфу на вас! support dude dude
Казароза и Фоминчик , расскажите как ваши папаши себя сейчас ведут?? ;)

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Бегимотичка, во-во, я тоже каждое утро что нить новенькое ввожу, проблем с животиками у нас нет (т-т-т), но стараюсь сильные аллергены не вводить, особенно такие как цитрусовые, а так хочется мандаринов, но я стойко терплю о;)
наш папаня, если помнишь, лишился постоянного места работы с первого моего дня стимуляки, так до сих пор в свободном плавании, поэтому он постоянно с нами, ну иногда уезжает назаработать денюжки, в общем у меня он помощник, переодевает детей, купает (с кругами теперь ему вообще лафа будет), убирается в квартире, а я всех кормлю, детев титьками, а папашку и себя вкусняшками, тут у него на днях джинсы лопнули, оказалось прибавил в кг :-D :-D :-D
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Танюшечкин писал(а):Вивендис, привет! flowers да-переднее молоко-это и есть питье для ребенка, заднее молоко-еда.
А про воду, ну если у Тики не хочет пить воду, ну зачем его заставлять? :-D Начнут активный прикорм, тогда и будет пить из кружки компоты :) :)
Танюш, привет obnimalka Вы когда возвращаетесь? Время так летит... Ксенька уже контракт на роды заключать будет golova
По поводу заставлять... мне как раз вот тут целых два врача, когда я сказала,что мой воду отказывается пить, настойчиво порекомендовали заставлять пить воду. Как же хорошо тем, у кого ГВ... никаких проблем - ни банок этих, ни тарелок, ни подбора ложек... я весь Олант скупила пока нашла те ложки, из которых нам нравится есть
о;)
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Бегимотик obnimalka Владика от нас с 4 месяцами!!! Вы уже совсем большие теперь support support support
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

kazaroza писал(а):Фоминчик,[/b] ну не знаю, времени у меня достаточно, пока... детки у нас по режиму кормятся, мне муж сильно помогает, да и еще возраст у нас такой, что поели и спатки, ну или лежим и глазками щелкаем, им пока игрухи-погремухи не интересны о;)
КАЗЕНЬКА А у меня нет помощников, муж целыми днями на работе, только вечером помогает купать :( , ну и бабушки в выходные погулять ходят, пока я домашние дела делаю.
Моему Гоше тоже очень нравится купаться с этим кругом ;)

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

бегимотик писал(а):Казароза и Фоминчик , расскажите как ваши папаши себя сейчас ведут?? ;)
БЕГИМОТИКмой просто счастлив, все время сюсюкается (в свободное от работы время). По мере возможности и если лень получается побороть, то и помогает что-ниить сделать, в магаз сходит, с Гошей посидит, пока я белье глажу. Но спим мы в разных комнатах, так что ночью он спит о;) Конечно же периодическим спорим и ругаемся figase

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

ВИВЕНДИС приветики моя дорогая obnimalka obnimalka :-* :-* Завтра буду тебе письмо строчить ;) golova
Сергуне от нас с Гошей большой привет! :-* :-*

Гошик 15.09.2010
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки все приветик obnimalka obnimalka
Бигги вас с Владиком с мини-даткой - четырехмесяцьем support support , а с support мужем вечером отметить это святое, мы кстати присоединяемся :drink:
Фоминчик Виввендис - приветики, вот и вроде почти все девочки наши собрались в мамском yahoo yahoo и детки уже такие большие у всех.
А у нас доча спать хуже стала, вспоминаю девочек, у многих как переваливало за 3 месяца, так и начиналось гулянье долгое, а еще опять доча ввела себе ночьное кормление. До это могла проспать спокойно до 5-6 утра, а теперь просит еды в 2-3 а потом уже утром в 6-7, хотя и кушает много
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Вивендис, ну вот, наварила я компота. :) Во первых сразу опять срыгивание началось о;) а во вторых щеки обсыпало, но в целом вроде Ре понравилось,пил по крайней мере, только мне не очень о;) Но щеки может и из-за гулянья, короче никак не пойму, то ли продолжать, то ли все отменить обратно уже.

Бигги, с четырехмесячьем! flowers dude

Бкмбараш, добро пожаловать в клуб плохоспящих днем obnimalka

Девочки а мы в круг уже еле влезаем, что дальше покупать, какие идеи?
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Девчата спасибо за инфу по автокреслам! obnimalka
Бегимотичек Владху в студию 8-) С 4-х месячьем? Чего умеете?
Козенька мальчишка класснючие!!! dude {baby} {baby}
Тика мы купили круг от 6мес. он побольше thumbsup

Изображение
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)

Сообщение Волшебная Звездочка

Бигги, Владюшку с 4-месячьем flowers :drink: dude

АннаG круг от 6 мес куда надевается - на шею? или подмышки?

А у нас какашки держатся стабильно и уже даже стали идеально-пупсячьими support желтенькой кашицей без слизи - как сказал наш дедушка "ну наконец-то, будем вешать в рамочку" [lol] [lol] [lol]
Для Лапушки что мы пьем сейчас (т.е. на чем достигнуто равновесие и стабильность кишечника):
лактозар 1 капсула х 2 раза в день (начали снижать, было 3 раза в день)
лактобактерин - 5 доз х 2 раза в день (курс на 10 дней)
креон - 1/3 капсулы х 3 раза в день (пить 10 дней, т.к. пришла новая копрограмма а там жиры + )
фосфалюгель - 1 ч.л. х 2 раза в день на 5 дней (вот как его пропили - сразу какахи стали идеальными. От него что ли? figase
Не допаиваем водой, только ГВ
Ну теперь массаж закончим - и прививки будем делать

Лапуль, как у вас дела в этом направлении?

AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

На шею чуть больше он того что с рождения.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

vivendis писал(а):
Танюшечкин писал(а):Вивендис, привет! flowers да-переднее молоко-это и есть питье для ребенка, заднее молоко-еда.
Танюш, привет obnimalka Вы когда возвращаетесь? Время так летит... Ксенька уже контракт на роды заключать будет golova
По поводу заставлять... мне как раз вот тут целых два врача, когда я сказала,что мой воду отказывается пить, настойчиво порекомендовали заставлять пить воду. Как же хорошо тем, у кого ГВ... никаких проблем - ни банок этих, ни тарелок, ни подбора ложек... я весь Олант скупила пока нашла те ложки, из которых нам нравится есть
о;)
obnimalka Ой, а мы в гости в Москву по весне приедем, а так пока не собираемся пока возвращаться..пока муж работает, пусть работает...столько без работы сидел хорошей.
Да-Ксюша скоро уже контракт будет заключать, очень надеюсь, что у нее все будет ок!
Да-ГВ вообще лафа, ни банок, ни подогревать, ни ложек, ни бутылок, ни стерилизаторов...титьку дал и все :-D :-D :-D
А мы сегодня променад по магазинам совершили! Купили ботинки и тарелок для прикорма , нугулялся дитенок в волю.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Бигги, с 4-мя месяцами Вас! kachaem Мы тоже позавчера четырехмесячье отмечали винцом и шоколадом, мммм.... support
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, а я опять заболела :angry: дурацкая простуда...горло пипец...а оно у меня - самое слабое место, так что жду температуры...Боюсь малышню заразить... да и как самой лечиться-то при ГВ?! Может кто даст дельный советиц?! confusion
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Бумбараша, у нас так же сон :) Раньше до 6 утра не ела, а сейчас постоянно...
Анна, а можно фото круга? мы тоже свой первый уже переросли...
Бегимотик, с даткой вас! support support support
Шмыпка, масочку одевай, пей тепленького побольше, я, когда засопливилась Оциллококцинум ела, не знаю, правда, помогает ли...
А мы наконец крестили Настюшку! Перенесла стойко, поплакала немножко за компанию с малышом Александром :)
И голос у нее осип, не пойму, что это :think: Ни у кого не было такого??? :think:
Звездочка, почему все таки в каках слизь?? ничего не пойму, анализы у нас хорошие, платный педиатор говорит не нужно ничего, если ре не беспокоит, Вика здесь советует Бифидумбактерин и Креон попить....растерялась я...
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Бегимотичка, солнышко наше, привет, с очередным мини днем рождения сынишки!!!! пусть не болеет, улыбается, и развивается как по книжке:) а тебе всего всего мамского счастливого!

а я никогда не ограничивала свой гастроном... ем все подряд.. единственно капуста только в салатах (там где она не основной ингридиент) остальное ем.. еще не все пробовала потому что просто не успела..шоколадом обжираюсь.. сладости тортики (стараюсь йогуртовые, чтоб на фигуру не сильно отпечаток откладывало)..апельсины ела и лимон в чай кладу.. короче говоря следим..и радуемся:)

kazaroza славные тигрятки, тьфу на вас!

А наш папа с дочей на особом языке общаются.. глаза-в глаза, он только Софку на руки, она сразу на него смотрит и ротик приоткрыв дуууумает.. так заинтригована им всегда...папа наш однажды поменял подгузник.. и так этим гордился (я в больничку ездила их наедине оставила на 3 часа).. так вот папа наш потом ходил и спрашивал "ну я нормально застегнул подгузник?, ну я старался, ну как нормально держится..и тд" все ждал похвалы:))) умничка мой..
когда я покормлю он всегда с ней нянькается чтобы я могла сразу же сцедить пойти.. душ принять-он остается, ванну-тоже... туалет- тоже..а если у нас плаксы то папа всегда на подхвате.. соску шмякнулась-бежит моет кипятит тут же.. лекарства, полотенчики, ползуночки, пеленочку нагреть, подготовить кроватку для сна, все делает помогает, тьфу тьфу тьфу! безоговорочно помощник.. с первой секунды рождения, как взял ее на руки так и стал помощником от души!

мы тоже вчера по магазинам шарились.. искали радио няню.. взяли авентовскую.. еще набрала себе влажных салфеток, подкладки в бюстик, и контейнеры для хранения заморозки молочка..купила классный слипик розовый с белыми рукавами, нарядный такой.. думаю на НГ его оставлю не буду щас одевать.. пусть в новом наряде встретит НГ:)
GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, а я опять заболела :angry: дурацкая простуда...горло пипец...а оно у меня - самое слабое место, так что жду температуры...Боюсь малышню заразить... да и как самой лечиться-то при ГВ?! Может кто даст дельный советиц?! confusion
Шмыпочка, вот почитай _http://www.2mm.ru/grudnoe/403/1
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Elenka_K писал(а): Анна, а можно фото круга? мы тоже свой первый уже переросли...
Вот такой круг,написано с 6мес-3лет. Но дажесейчас Ярикуже так кувыркается в нем, шлаз да глаз. Мы с мужем все мокрые после купания, Ярик руками и ногами тааак балобасит по воде, столько эмоций :)
Последний раз редактировалось AnnaG 14 дек 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru