![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Варюш, спасибо, приду я в себя, уже даже письмо Э.В. отправила. Дует-то у нас почти всегда, а вот когда нам объявляют "штормовое" это круто, зато под такие завывания ветра так классно лежать под теплым одеялом вместе с урчащей кошарой!варюшка писал(а):Валькируша! я верю, что у тебя всё получится. приходи в себя - и в бой - победный!![]()
![]()
держитесь там, штормовое-это жесть! у нас в Ростове почти 2 недели дуло при минус 10!пара дней, как закончился ветер
![]()
Ты правильно поняла...Сколько ты заплатила налога за год, столько и могут вернуть, но не больше. На пенсионеров нельзя, они не платят подоходный налогMaru писал(а):Не могла бы ты это пояснить? Например если я работала пол года в этом году, и налога ушло например 10000 то вернут только 10000? а если на родителей записать? но они на пенсии=)))Катюш@ писал(а):sirokko, ЭКО относится к дорогостоящему лечению и 13% тебе вернут со всей суммы затраченной на лечение в год, но не больше той суммы, которую ты выплатила государству со своего дохода в год. Бланк оформляется один на один год.
Алиса, насчет ХГЧ - кто-то из врачей говорил, что с двойняшками не стоит на нормы смотреть! у них свои нормы:) Удачи тебе завтра на УЗИ!!!Алиса28 писал(а):Алена! Надеюсь месяки поимели совесть и пошли? А то мы их сейчас вызовем tapok tapok tapok
На узи я завтра иду, мазня закончилась. Спасибо за кулачки.
Вчера сдала ХГЧ - 355 000 ед. Такие цифры !!!!. В табличке Хеликса максимум на 7-8 недели 200 000, и далее он снижается.Т.е хгч у меня двойняшковый!!! а вот табличка гуляющая по пробирке на 30 дпп показывает максимально 74000 на одного. ( что втрое меньше норм хеликса). И почему такая разница?
Вот-вот, и у меня примерно так же было после получения АМГ... Но ты держись! Всё получится!!!валькирия писал(а):Истерила долго и сильно, конечно, но сегодня уже более-менее, так что вчерась только вас читала. ...............Единственное попрошусь еще на цикл-два, кроме этого, на марвелоне посидеть.
Ален, если не секрет, сколько у тебя намеряли и где сдавала?Алёна 2025 писал(а):Вот-вот, и у меня примерно так же было после получения АМГ... Но ты держись! Всё получится!!!валькирия писал(а):Истерила долго и сильно, конечно, но сегодня уже более-менее, так что вчерась только вас читала. ...............Единственное попрошусь еще на цикл-два, кроме этого, на марвелоне посидеть.
Пока совсем незачем. Так, кто проходил уже ЭКО, говорят, препарат нужный и в дефиците.валькирия писал(а):Ёлка, а зачем тебе хорагон?
Катюш@ писал(а):Так, девченки опять чего-то придумали![]()
![]()
спринцевания по Снигиреву
![]()
![]()
Ща, нужно почитать что это...
валькирия![]()
НютаНюта-нюта писал(а):Про спринцевание календулой - слышала.... Лет 7 назад одна из моих пациенток рассказывала (только не помню в связи с чем). Календула - антисептик. Может нормализовать микрофлору, но вот эндометриоз............ не думаю.... Можно, как мне кажется, упростить процедуру. Использовать обычную спринцовку вместо кружки - клизмы!!!
Варюшка, согласна на 100%. А еще самое главное во все это верить. У меня вот аллергия на календулу, мне этот способ не подходит.варюшка писал(а):Катюш@ писал(а):Так, девченки опять чего-то придумали![]()
![]()
спринцевания по Снигиреву
![]()
![]()
Ща, нужно почитать что это...
валькирия![]()
![]()
![]()
![]()
Катюш, я уже готова шаманские танцы танцевать, лишь бы помогло
![]()
![]()
![]()
Катюш, у Снегирёва изначально ромашка была, календула-это усовершенствование. так чтоКатюш@ писал(а):У меня вот аллергия на календулу, мне этот способ не подходит.
Тю, какой секрет?:))) я ж писала - 0,47 (норма - от 1-2,5). Сдавала в лабе возле дома, полагаю, они в Хеликс возят. Доктор моя сказала пересдать чуть позже, потому что считает, что после протоколов АМГ показывает хуже, чем в "чистые" циклы. Так что выжди еще пару циклов - и можно еще раз посмотреть...валькирия писал(а): Ален, если не секрет, сколько у тебя намеряли и где сдавала?
Ален!АМГ надо сдавать на 3дц.Это проверено на себе неоднократно.А вот протоколы вряд ли влияют на результат,т.к.этот анализ идет сам по себе,не как ФСГ или ингибин-Б.Они как раз меняются.Тю, какой секрет?:))) я ж писала - 0,47 (норма - от 1-2,5). Сдавала в лабе возле дома, полагаю, они в Хеликс возят. Доктор моя сказала пересдать чуть позже, потому что считает, что после протоколов АМГ показывает хуже, чем в "чистые" циклы. Так что выжди еще пару циклов - и можно еще раз посмотреть...
Спасибо,Ален!!!Сироккуша, слава Богу, что ЭКГ в норме (мы и не сомневались, конечно, но всегда приятно получить письменное тому подтверждение!:))) Спасибо за кулачки!
Это кто говорил-Э.В.?Алёна 2025 писал(а):Тю, какой секрет?:))) я ж писала - 0,47 (норма - от 1-2,5). Сдавала в лабе возле дома, полагаю, они в Хеликс возят. Доктор моя сказала пересдать чуть позже, потому что считает, что после протоколов АМГ показывает хуже, чем в "чистые" циклы. Так что выжди еще пару циклов - и можно еще раз посмотреть...валькирия писал(а): Ален, если не секрет, сколько у тебя намеряли и где сдавала?