ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
- Надиа
- Трудный подросток
Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
Здравствуйте, девочки !!!
Светлана, с пацаном вас !!! И девочку себе сделаете, было бы желание ! У вас скриниговое УЗИ было ? Просто у нас скриниговое УЗИ будет в 21 неделю. Закончила недавно колоть укольчики, только фраксипарин колола, а сейчас сижу на курантиле .
Аничка, добро пожаловать ! Это хорошо , что полипы выявили, они мешают имплантации, вот увидишь в свежем протоколе все получится !!! Держу кулачки на хорошую генетику
Алла, прегнил же колится в/м, так что ничего страшного. Самый удобный шприц 5 мл. Если боишься, приезжай ко мне я тебе уколю, рука у меня легкая . Держу кулачки на на хороший урожай в понедельник и АПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИ на тебя.
ВИктоРИ , с новой авой тебя
Сега, Аленка, Королина
Светлана, с пацаном вас !!! И девочку себе сделаете, было бы желание ! У вас скриниговое УЗИ было ? Просто у нас скриниговое УЗИ будет в 21 неделю. Закончила недавно колоть укольчики, только фраксипарин колола, а сейчас сижу на курантиле .
Аничка, добро пожаловать ! Это хорошо , что полипы выявили, они мешают имплантации, вот увидишь в свежем протоколе все получится !!! Держу кулачки на хорошую генетику
Алла, прегнил же колится в/м, так что ничего страшного. Самый удобный шприц 5 мл. Если боишься, приезжай ко мне я тебе уколю, рука у меня легкая . Держу кулачки на на хороший урожай в понедельник и АПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИ на тебя.
ВИктоРИ , с новой авой тебя
Сега, Аленка, Королина
Девочки, всем привет!
Надиа, спасибо за предложение - я бы с такой радостью - но укол в 23:30 - поздновато.... придется сдаваться мужу.... боюсь.... у него рука тяжелая.... ох, бедная моя попка....может самой уколоть попробовать? это хоть реально?
Девочки, спасибо всем за кулачки, буду держать хвост пистолетом!
ВИктоРИ-В, клеточек было вроде 10.... не знаю много это или мало... эту цифру мне озвучили еще на 1 УЗИ.... а на втором - не спросила... что-то последнее время много звонков СИ на мобильник во время приема (что опять же подтверждает, что нас МНОГО!!! - но не все вышли из тени ) - отвлекаемся.... и иногда забываю что хотела спросить....
ВИктоРИ-В, статистика пока немного в растрепанном состоянии.... но за выходные поднаверстаю, завтра пока муж на работе - а комп весь мой - а то ведь в очереди стою!!!
Аничка, все хотела тебя спросить - а полипы это за 2 протокола так наросли? вроде перед первым протоколом их всегда смотрят....
не прощаюсь - я одним глазиком тута!!!!
Надиа, спасибо за предложение - я бы с такой радостью - но укол в 23:30 - поздновато.... придется сдаваться мужу.... боюсь.... у него рука тяжелая.... ох, бедная моя попка....может самой уколоть попробовать? это хоть реально?
Девочки, спасибо всем за кулачки, буду держать хвост пистолетом!
ВИктоРИ-В, клеточек было вроде 10.... не знаю много это или мало... эту цифру мне озвучили еще на 1 УЗИ.... а на втором - не спросила... что-то последнее время много звонков СИ на мобильник во время приема (что опять же подтверждает, что нас МНОГО!!! - но не все вышли из тени ) - отвлекаемся.... и иногда забываю что хотела спросить....
ВИктоРИ-В, статистика пока немного в растрепанном состоянии.... но за выходные поднаверстаю, завтра пока муж на работе - а комп весь мой - а то ведь в очереди стою!!!
Аничка, все хотела тебя спросить - а полипы это за 2 протокола так наросли? вроде перед первым протоколом их всегда смотрят....
не прощаюсь - я одним глазиком тута!!!!
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Девули, приветствую всех!!!
Пасибки, что занимаешься статистикой ... а ведь небось тоже глаза устают перед компом сидеть целый день - и на работе, и еще дома! У меня вообще к вечеру перед глазами какие-то зайчики прыгать начинают
Кстати, по поводу в/м колоть - если думаешь себе сама колоть, то некоторые не в мягкое место делают, а в бедро Не могу сказать на сколько это сложно, нужно изучить этот вопрос. А может муж, чтобы полегче удар был, потренеруется на подушке? Мой так пробовал)))
Можно посетую и понегодую вам немного?
Первая клиника, в которую я пришла была Мама (писала в первом посте), там мне мой лечащий врач ТС сказала, что анализы можно сдавать где угодно, но вот кариотип нужно сдать именно у них - это самый дорогой анализ из всех сдаваемых к протоколу, так на минуточку!!! Как оказалось сейчас, никто из других врачей клиники не принуждает сдавать его именно у них!
Но это мои размышления уже на данный момент. В то время я даже ничего такого не подумала, был первый прием, мы с мужем сдали кровь, отдали 10395р! Вот на днях наконец пришел анализ! Прошел почти месяц! И что я увидела - какую-то бумажку, где нет никаких опознавательных знаков лаборатории, ни печатей, ни подписей, а в содержании, что мой муж - мужчина 46XY, а я женщина - 46XX.
Может я чего-то не понимаю?! Подскажите мне кто еще сдавал кариотип - разве не д.б. делать кариотип с абберациями?, т.е. иссследовать 100 клеток и рассчитать процент аномальных метафаз???
Чем больше во всё это вникаю, тем больше вопросов?! А самое неприятное, что врачу доверия нет! Сначала сама решила уходить от них, а теперь точно ни ногой!
Самое главное верить врачу и в результат!!! Я к вам! И все мы построим здесь нестройные беременючие ряды!!!
Здорово!!! support support support Я так понимаю это отличный результат!!!alla_ag писал(а):ВИктоРИ-В, клеточек было вроде 10.... не знаю много это или мало... эту цифру мне озвучили еще на 1 УЗИ.... а на втором - не спросила...
Пасибки, что занимаешься статистикой ... а ведь небось тоже глаза устают перед компом сидеть целый день - и на работе, и еще дома! У меня вообще к вечеру перед глазами какие-то зайчики прыгать начинают
Кстати, по поводу в/м колоть - если думаешь себе сама колоть, то некоторые не в мягкое место делают, а в бедро Не могу сказать на сколько это сложно, нужно изучить этот вопрос. А может муж, чтобы полегче удар был, потренеруется на подушке? Мой так пробовал)))
Полностью согласна! Вот только бы по человечески объясняли что, почему и для чего!svet_lana писал(а):Так что денег на анализы не жалеть и делать все от и до, как велено
Можно посетую и понегодую вам немного?
Первая клиника, в которую я пришла была Мама (писала в первом посте), там мне мой лечащий врач ТС сказала, что анализы можно сдавать где угодно, но вот кариотип нужно сдать именно у них - это самый дорогой анализ из всех сдаваемых к протоколу, так на минуточку!!! Как оказалось сейчас, никто из других врачей клиники не принуждает сдавать его именно у них!
Но это мои размышления уже на данный момент. В то время я даже ничего такого не подумала, был первый прием, мы с мужем сдали кровь, отдали 10395р! Вот на днях наконец пришел анализ! Прошел почти месяц! И что я увидела - какую-то бумажку, где нет никаких опознавательных знаков лаборатории, ни печатей, ни подписей, а в содержании, что мой муж - мужчина 46XY, а я женщина - 46XX.
Может я чего-то не понимаю?! Подскажите мне кто еще сдавал кариотип - разве не д.б. делать кариотип с абберациями?, т.е. иссследовать 100 клеток и рассчитать процент аномальных метафаз???
Чем больше во всё это вникаю, тем больше вопросов?! А самое неприятное, что врачу доверия нет! Сначала сама решила уходить от них, а теперь точно ни ногой!
Самое главное верить врачу и в результат!!! Я к вам! И все мы построим здесь нестройные беременючие ряды!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Надиа, спасибо!
Скрининг был только по крови, а узи это уж по желанию, на детку посмотреть, ну и шейку проверить...
Я у генетика на примете из-за первой беременности поэтому у меня узи чаще положеного
Скрининг был только по крови, а узи это уж по желанию, на детку посмотреть, ну и шейку проверить...
Я у генетика на примете из-за первой беременности поэтому у меня узи чаще положеного
- svet_lana
- Девица на выданье
У меня по кариотипу тоже был просто результат как у тебя указан и все, лаборатория, правда, была на бланке, в Дипе вроде через фертилаб делают
ВИктоРИ-В, я сдавала в ДИПе Кариотипирование - 3000.00, и с супругом вместе - HLA-типироваие - 2*4000.00, не переживай, ничего особенно много тоже не написали, анализы они в Фертилабе делают. Главное, чтобы доктор тебе смог эти анализы грамотно расшифровать и также грамотно использовать для твоего лечения....... а к вам на форум МаМы я заглядывала - что-то обстановочка у вас там накаленная .
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Девчульки, привет!
У кого есть проблемы ставить уколы, есть прикольная штука, наберите в поисковике шприц-пистолет Калашникова. Может кому поможет делать укольчики.
У кого есть проблемы ставить уколы, есть прикольная штука, наберите в поисковике шприц-пистолет Калашникова. Может кому поможет делать укольчики.
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Не помнишь случаем, на кариотип с абберациями сдавала?alla_ag писал(а):ВИктоРИ-В, я сдавала в ДИПе Кариотипирование - 3000.00, и с супругом вместе - HLA-типироваие - 2*4000.00, не переживай, ничего особенно много тоже не написали, анализы они в Фертилабе делают. Главное, чтобы доктор тебе смог эти анализы грамотно расшифровать и также грамотно использовать для твоего лечения....... а к вам на форум МаМы я заглядывала - что-то обстановочка у вас там накаленная .
На счет форума Мамы - я как погляжу, ты везде успеваешь
Да, там сейчас не лучшие времена... за последний месяцы много пролетов Положительные тоже наверно есть, но мало кто откликается
Недоверие к клинике складывалось изначально... сначала СГ мужа, теперь кариотип
Не будем о плохом! 9-го я еду в ДИП к СИ!!! Очень надеюсь, что у нас всё сложится))) Просто изначально я искала по клиникам женщину врача - какой-то у меня комплекс есть, стеснительная наверно очень Вот и пошла даже в Маме не к Потапову, которого все хвалят, а к ТС
А так у меня все анализы в норме! Пришли АМГ и Ингибин-В - всё пучком!! Вот завтра еще на счет биопсии обещали позвонить... подождем, посмотрим
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Очень интересно! Поглядим, изучим, что за пулемет такой !!! Скоро мне все ваши советы пригодятся support support supportSega писал(а):Девчульки, привет!
Сега, спасибо, сейчас посмотрю про эту чудо-штуку!!! ВИктоРИ-В, сходи к СИ - пообщайся, я точно знаю, что спокойствие и уверенность доктора - это уже половина дела! а вторая половина - твоя вера! вот и все! и чуть-чуть везения!!!
с абберациями не сдавала - точно - у меня бумажка с назначениями есть - посмотрела.
ну все... пошла читать про.... эх, подсмотреть надо... забыла как чудо техники называетя...
с абберациями не сдавала - точно - у меня бумажка с назначениями есть - посмотрела.
ну все... пошла читать про.... эх, подсмотреть надо... забыла как чудо техники называетя...
- anichka
- Трудный подросток
alla_ag, я когда в ДИП пришла, о полипах вообще ничего не знала в принципе. Про пайпель мне как-то вскользь упомянули, типа можно будет сделать, а потом как-то это все забылось.На УЗИ их видно не было. ЭВ мне потом говорила, что хоть их и много было, но они очень мелкие и все это сводили к пышности эндометрия. Короче говоря коварная это штука - полипы)))) Я думаю когда-то был гормональный сбой и из-за этого они и начали образовываться. В следующий протокол соберусь - повторно пайпель сделаю.
Кстати, пистолет Калашникова для укольчиков я в нашей аптеке в ДИПе видела - продавался.
Кстати, пистолет Калашникова для укольчиков я в нашей аптеке в ДИПе видела - продавался.
anichka, спасибо, завтра позвоню в ДИП если ближе не найду... сейчас прочитала - классная штучка - думаю, что мне очень поможет. Жалко, что так выявилось все уже после протоколов.... у меня СИ сразу на УЗИ обнаружил, правда говорит, что был очень большой и он с таким еще не сталкивался... а я жила так...и .... не чувствовала.....симптомов ноль.....,а вот пайпель был хороший - вот тут доктор уже удивился...
Девочки, подскажите, тут скакала как лошадь все дни.... а сегодня ТАК тошнит.... что просто жить не хочется.... есть и пить себя заставляю..... у кого нибудь так было? относиться к этому как к должному? живот не болит....
Девочки, подскажите, тут скакала как лошадь все дни.... а сегодня ТАК тошнит.... что просто жить не хочется.... есть и пить себя заставляю..... у кого нибудь так было? относиться к этому как к должному? живот не болит....
- Надиа
- Трудный подросток
Алла, тошнить может из-за лекарств , ты что-нибудь пьешь или только колешь? Скажи об этом врачу ,если так дальше продолжаться будет. Меня в крио протоколе очень тошнило, прописала таблетки для того, что бы печени помочь. Так же может от нервов тошнить, ты не нервничаешь ?
Про пайпель, действительно по нему могут не увидеть полип, такое уже было, если уж смотреть, то это офисная гистера.
Про пайпель, действительно по нему могут не увидеть полип, такое уже было, если уж смотреть, то это офисная гистера.
Надиа, спасибо, если завтра так будет колбасить, действительно позвоню врачу, все запахи, еда просто меня бесят!!! бедный муж поужинать не может . Я только колю Гонал, Оргалутран, пью аспирин и фолио...
бывало, конечно,что накатывало... но так... на минуточку....но сегодня просто.... бррррр
бывало, конечно,что накатывало... но так... на минуточку....но сегодня просто.... бррррр
- Надиа
- Трудный подросток
Алла, а во время протокола может не только еда бесить , но и все остальное , гормоны то играют Я раньше мужа перед протоколом предупреждала, что бы он на мои закидоны не обращал внимания :-P
- Sega
- Впервые замужем
Надия, привет, как твой сон, нормализовался или бессоница еще есть?
- Надиа
- Трудный подросток
Наши мамочки и беременюшки, мне кажется, что я чувствую копашулки , при том где-то неделю назад мне казалось это что-то в желудке происходит , то сейчас я понимаю, что это не желудок , более отчетливее стало. Вообще может быть на моем сроке, вроде бы я не худенькая, да и беременность первая или я выдаю желаемое за действительное
- Sega
- Впервые замужем
Оль, это оно, поздравляю, у меня на этом сроке шевелюшки начались. support support supportНадиа писал(а):Наши мамочки и беременюшки, мне кажется, что я чувствую копашулки , при том где-то неделю назад мне казалось это что-то в желудке происходит , то сейчас я понимаю, что это не желудок , более отчетливее стало. Вообще может быть на моем сроке, вроде бы я не худенькая, да и беременность первая или я выдаю желаемое за действительное
- Надиа
- Трудный подросток
Сегуль, вроде бы последние два сплю , но ложусь в два часа , поэтому может и в четыре не просыпаюсь . Как вы , как самочувствие ? Животик не опустился?Sega писал(а):Надия, привет, как твой сон, нормализовался или бессоница еще есть?
Ой, спасибо, Лена! support А то муж мне говорит рано -рано.
- Sega
- Впервые замужем
Да фиг его знает, может и опустился чуток А так все нормально, пасиб.Надиа писал(а):Сегуль, вроде бы последние два сплю , но ложусь в два часа , поэтому может и в четыре не просыпаюсь . Как вы , как самочувствие ? Животик не опустился?
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Алла, держись! Твоим тошнотикамalla_ag писал(а):Надиа, спасибо, если завтра так будет колбасить, действительно позвоню врачу, все запахи, еда просто меня бесят!!! бедный муж поужинать не может . Я только колю Гонал, Оргалутран, пью аспирин и фолио...
Позвони врачу обязательно! Девочки, может это и есть гипера? Алла ты диету соблюдаешь?
Поздравляю!!! Малыш дает уже о себе знатьНадиа писал(а):Наши мамочки и беременюшки, мне кажется, что я чувствую копашулки , при том где-то неделю назад мне казалось это что-то в желудке происходит , то сейчас я понимаю, что это не желудок , более отчетливее стало. Вообще может быть на моем сроке, вроде бы я не худенькая, да и беременность первая или я выдаю желаемое за действительное
- Надиа
- Трудный подросток
ВИктоРи, спасибо.
Это вряд ли гипера, при гипере живот сильно дует, такое трудно не заметить.
Это вряд ли гипера, при гипере живот сильно дует, такое трудно не заметить.
Надиа, и я тебя поздравляю от души!!! так здорово!!!
ВИктоРИ-В, не то чтобы соблюдаю сильно..... но не злоупотреляю .... скажем так, а вообще просто с трудом запихиваю в себя еду, похудела на 1 кг за время протокола - на работе говорят, что меня где-то мучают.....
ВИктоРИ-В, не то чтобы соблюдаю сильно..... но не злоупотреляю .... скажем так, а вообще просто с трудом запихиваю в себя еду, похудела на 1 кг за время протокола - на работе говорят, что меня где-то мучают.....
- svet_lana
- Девица на выданье
Это ОНО !!!Надиа писал(а):Наши мамочки и беременюшки, мне кажется, что я чувствую копашулки , при том где-то неделю назад мне казалось это что-то в желудке происходит , то сейчас я понимаю, что это не желудок , более отчетливее стало. Вообще может быть на моем сроке, вроде бы я не худенькая, да и беременность первая или я выдаю желаемое за действительное
Я уже меня с 15 недель чувствую бебкина своего, а сейчас так очень даже сильно, целый день, как юла!
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Девочки всем привет!!
Лен, как ты? Со схватками в РД? Пробка не начала отходить??? Поясницу ломит???? Я все жду новостей от тебя!!!!!
Надиа, Оль ну поздравляю с шевелюхами!!! У меня они на 17 недели появились!!!!! Это точно оно!!!!!
А мы сегодня первый раз гуляли на улице, как здорово!!!! До этого неделю на балконе гуляли, спасибо маме моей и еще я поняла что постоянно нахожусь в стрессе сегодня мама чуть чуть мозги вправила вроде полегчало
Лен, как ты? Со схватками в РД? Пробка не начала отходить??? Поясницу ломит???? Я все жду новостей от тебя!!!!!
Надиа, Оль ну поздравляю с шевелюхами!!! У меня они на 17 недели появились!!!!! Это точно оно!!!!!
А мы сегодня первый раз гуляли на улице, как здорово!!!! До этого неделю на балконе гуляли, спасибо маме моей и еще я поняла что постоянно нахожусь в стрессе сегодня мама чуть чуть мозги вправила вроде полегчало
- Sega
- Впервые замужем
Капелюш, животик бывает к вечеру побаливает, поясница тоже чуток, но пока видимо не пришло время, а так да со схватками в роддом, если в понедельник после осмотра не положат. Прекращай стресс, все наладится, удачки вам с Марусей.Капля писал(а):Девочки всем привет!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
ДИП Москва - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки Москва
Привет девочки! я затихла, потому что новостей нет, вот через недельку УЗИ буду делать, должен мой масик подрости, а может и второй покажется!??
Надиа! подзравляю с первыми капашульками!!
Надиа! подзравляю с первыми капашульками!!
toryrostov, приветик! не пропадай!!! мы же за тебя переживаем!!!! с новостями или просто поболтать - всегда к нам!!!
Девочки, всем привет!!! вот сегодня новый день - я снова в своем нормальном состоянии, которое называется "здорова как конь"!!! ура!!!
Sega, уже наверное и чемоданчик собран?
Капля, что бы мы без наших мам делали?! хоть и сами уже многие стали мамочками...
всех
Девочки, всем привет!!! вот сегодня новый день - я снова в своем нормальном состоянии, которое называется "здорова как конь"!!! ура!!!
Sega, уже наверное и чемоданчик собран?
Капля, что бы мы без наших мам делали?! хоть и сами уже многие стали мамочками...
всех
- Sega
- Впервые замужем
Ага, и не один, а 4: пакет на роды, на послероды, на выписку ребенку и мне. Вот себе еще не собрала, спасибо что напомнила.alla_ag писал(а):Sega, уже наверное и чемоданчик собран?
- svet_lana
- Девица на выданье
ТОриРОстов, держи кулачки на УЗИ хорошее
Линеечку потом поставишь, да? Которого числа тебе идти?
Линеечку потом поставишь, да? Которого числа тебе идти?
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Ой, приетик всем мамский замучанный и чихи впридачу АПППППППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии! так по вам соскучилась, но возможности выходить в тырнет все меньше и меньше читаю вас тоже по диагонали, но все тмки в купрсе!
Аничка, добро пожаловать support Дейстивителоьно с новыми девочками такое оживление в топике
Капелька, для меня первый месяц ьбыл тоже стрессовый - это нормально, главное моральная и физическая поддержка близких, потом к ляле привыкнешь, будет полегче
Сег, на удачный поход к врачу, может я тебя еще увижу с пузиком, а?
Надиа, с шевелюшками тебя, они это точно
Алла, ,Виктори - кулачки на удачные походы к врачу, а кому на укольчики и на пункцию
От тошноты помогает овсяная каша, диету соблюдать обязательно! Уколы в бедро я практиковала, но говорят там медленнее лекарства всасываются - не знаю...
Светлана, Аленка и все кого не объяла моя забитая голова
У нас все ок, на очередь в садик встали(172 и 173), в общем годам к 6-ти пойдем Детишки потихоньку начинают гулить, по игрушкам стучат и улыбаются Животики периодами(то лучше, то хуже), вот 2 дня чуть не вешалась, сегодня поспокойнее
Аничка, добро пожаловать support Дейстивителоьно с новыми девочками такое оживление в топике
Капелька, для меня первый месяц ьбыл тоже стрессовый - это нормально, главное моральная и физическая поддержка близких, потом к ляле привыкнешь, будет полегче
Сег, на удачный поход к врачу, может я тебя еще увижу с пузиком, а?
Надиа, с шевелюшками тебя, они это точно
Алла, ,Виктори - кулачки на удачные походы к врачу, а кому на укольчики и на пункцию
От тошноты помогает овсяная каша, диету соблюдать обязательно! Уколы в бедро я практиковала, но говорят там медленнее лекарства всасываются - не знаю...
Светлана, Аленка и все кого не объяла моя забитая голова
У нас все ок, на очередь в садик встали(172 и 173), в общем годам к 6-ти пойдем Детишки потихоньку начинают гулить, по игрушкам стучат и улыбаются Животики периодами(то лучше, то хуже), вот 2 дня чуть не вешалась, сегодня поспокойнее
Купила я этот пистолет Калашникова! прикольный - сегодня будет первое испытание и сразу на живом человеке - т.е. на МНЕ!!!
стрельбы будут ночными - поэтому результат сообщу утром.....
не прощаюсь - я всегда с вами!!!!
стрельбы будут ночными - поэтому результат сообщу утром.....
не прощаюсь - я всегда с вами!!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
Посмотрела на эту штуку в тырнете... Я б такой "дурой" точно б не шмогла... Я все так по-простому, дедовскими способами
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!!!
Светлана, с недельками вас !!!
Алла, стрелок ты наш, удачной тебе стрельбы
Какпелька , Королина поцелуйте ваш деток он нас
Девочки, всех обнимаю
Еще хотела знать , если у кого дома увлажнитель воздуха? Если есть , то какой?
Светлана, с недельками вас !!!
Алла, стрелок ты наш, удачной тебе стрельбы
Какпелька , Королина поцелуйте ваш деток он нас
Девочки, всех обнимаю
Еще хотела знать , если у кого дома увлажнитель воздуха? Если есть , то какой?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Девули всем привет!
Надиа поздравляю с шевелюшками Такое новерно это блаженство
Светлана отличная новость,ПАЦАН Следующая обязательно будет девочка!!!
Насчёт пистолетика,точно бы тоже не смогла,да и муж со всеми моими протоколами уже профи стал,колет куды скажешь,как орешки щёлкает
Алл,будем ждать результата эксперимента
Королиночка наслаждаюст двойняшковым душиком,пасиб
По газикам Целуй малышей в животики
toryrostov на узи dai2
Девочки,а я получается самая последняя протоколится буду?
Надиа поздравляю с шевелюшками Такое новерно это блаженство
Светлана отличная новость,ПАЦАН Следующая обязательно будет девочка!!!
Насчёт пистолетика,точно бы тоже не смогла,да и муж со всеми моими протоколами уже профи стал,колет куды скажешь,как орешки щёлкает
Алл,будем ждать результата эксперимента
Королиночка наслаждаюст двойняшковым душиком,пасиб
По газикам Целуй малышей в животики
toryrostov на узи dai2
Девочки,а я получается самая последняя протоколится буду?
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00