ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!

Архив клиник
Надиа
Трудный подросток

Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!

Сообщение Надиа

Здравствуйте, девочки !!!

Светлана, с пацаном вас !!! И девочку себе сделаете, было бы желание golova ! У вас скриниговое УЗИ было ? Просто у нас скриниговое УЗИ будет в 21 неделю. Закончила недавно колоть укольчики, только фраксипарин колола, а сейчас сижу на курантиле .

Аничка, добро пожаловать ! Это хорошо , что полипы выявили, они мешают имплантации, вот увидишь в свежем протоколе все получится !!! Держу кулачки на хорошую генетику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алла, прегнил же колится в/м, так что ничего страшного. Самый удобный шприц 5 мл. Если боишься, приезжай ко мне я тебе уколю, рука у меня легкая :) . Держу кулачки на на хороший урожай в понедельник и АПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИ на тебя.

ВИктоРИ , с новой авой тебя flowers

Сега, Аленка, Королина obnimalka obnimalka obnimalka
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Девочки, всем привет!
Надиа, спасибо за предложение - я бы с такой радостью - но укол в 23:30 - поздновато.... придется сдаваться мужу.... боюсь.... у него рука тяжелая.... ох, бедная моя попка....может самой уколоть попробовать? это хоть реально?
Девочки, спасибо всем за кулачки, буду держать хвост пистолетом!
ВИктоРИ-В, клеточек было вроде 10.... не знаю много это или мало... эту цифру мне озвучили еще на 1 УЗИ.... а на втором - не спросила... что-то последнее время много звонков СИ на мобильник во время приема (что опять же подтверждает, что нас МНОГО!!! - но не все вышли из тени ;) ) - отвлекаемся.... и иногда забываю что хотела спросить....
ВИктоРИ-В, статистика пока немного в растрепанном состоянии.... но за выходные поднаверстаю, завтра пока муж на работе - а комп весь мой - а то ведь в очереди стою!!!
Аничка, все хотела тебя спросить - а полипы это за 2 протокола так наросли? вроде перед первым протоколом их всегда смотрят....
не прощаюсь - я одним глазиком тута!!!!
[url=http://mamka.ru/]
ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Девули, приветствую всех!!! obnimalka obnimalka obnimalka
alla_ag писал(а):ВИктоРИ-В, клеточек было вроде 10.... не знаю много это или мало... эту цифру мне озвучили еще на 1 УЗИ.... а на втором - не спросила...
Здорово!!! support support support Я так понимаю это отличный результат!!!
Пасибки, что занимаешься статистикой :-* ... а ведь небось тоже глаза устают перед компом сидеть целый день - и на работе, и еще дома! У меня вообще к вечеру перед глазами какие-то зайчики прыгать начинают :vermin:
Кстати, по поводу в/м колоть - если думаешь себе сама колоть, то некоторые не в мягкое место делают, а в бедро figase Не могу сказать на сколько это сложно, нужно изучить этот вопрос. А может муж, чтобы полегче удар был, потренеруется на подушке? [lol] Мой так пробовал)))
svet_lana писал(а):Так что денег на анализы не жалеть и делать все от и до, как велено
Полностью согласна! Вот только бы по человечески объясняли что, почему и для чего!
Можно посетую и понегодую вам немного? confusion
Первая клиника, в которую я пришла была Мама (писала в первом посте), там мне мой лечащий врач ТС сказала, что анализы можно сдавать где угодно, но вот кариотип нужно сдать именно у них - это самый дорогой анализ из всех сдаваемых к протоколу, так на минуточку!!! Как оказалось сейчас, никто из других врачей клиники не принуждает сдавать его именно у них!
Но это мои размышления уже на данный момент. В то время я даже ничего такого не подумала, был первый прием, мы с мужем сдали кровь, отдали 10395р! Вот на днях наконец пришел анализ! Прошел почти месяц! И что я увидела - какую-то бумажку, где нет никаких опознавательных знаков лаборатории, ни печатей, ни подписей, а в содержании, что мой муж - мужчина 46XY, а я женщина - 46XX.
Может я чего-то не понимаю?! Подскажите мне кто еще сдавал кариотип - разве не д.б. делать кариотип с абберациями?, т.е. иссследовать 100 клеток и рассчитать процент аномальных метафаз??? figase
Чем больше во всё это вникаю, тем больше вопросов?! А самое неприятное, что врачу доверия нет! Сначала сама решила уходить от них, а теперь точно ни ногой!
Самое главное верить врачу и в результат!!! Я к вам! И все мы построим здесь нестройные беременючие ряды!!! dude dude dude

Салон текстиля и штор моей сестры http://legna-style.ru/
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Надиа, спасибо!

Скрининг был только по крови, а узи это уж по желанию, на детку посмотреть, ну и шейку проверить...
Я у генетика на примете из-за первой беременности поэтому у меня узи чаще положеного :)
Дорогу осилит идущий
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

У меня по кариотипу тоже был просто результат как у тебя указан и все, лаборатория, правда, была на бланке, в Дипе вроде через фертилаб делают :think:
Дорогу осилит идущий
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

ВИктоРИ-В, я сдавала в ДИПе Кариотипирование - 3000.00, и с супругом вместе - HLA-типироваие - 2*4000.00, не переживай, ничего особенно много тоже не написали, анализы они в Фертилабе делают. Главное, чтобы доктор тебе смог эти анализы грамотно расшифровать и также грамотно использовать для твоего лечения....... а к вам на форум МаМы я заглядывала - что-то обстановочка у вас там накаленная ;) .
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Девчульки, привет!
У кого есть проблемы ставить уколы, есть прикольная штука, наберите в поисковике шприц-пистолет Калашникова. Может кому поможет делать укольчики. :)

ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

alla_ag писал(а):ВИктоРИ-В, я сдавала в ДИПе Кариотипирование - 3000.00, и с супругом вместе - HLA-типироваие - 2*4000.00, не переживай, ничего особенно много тоже не написали, анализы они в Фертилабе делают. Главное, чтобы доктор тебе смог эти анализы грамотно расшифровать и также грамотно использовать для твоего лечения....... а к вам на форум МаМы я заглядывала - что-то обстановочка у вас там накаленная ;) .
Не помнишь случаем, на кариотип с абберациями сдавала?
На счет форума Мамы - я как погляжу, ты везде успеваешь [lol] [lol] [lol]
Да, там сейчас не лучшие времена... за последний месяцы много пролетов :*-( Положительные тоже наверно есть, но мало кто откликается :(
Недоверие к клинике складывалось изначально... сначала СГ мужа, теперь кариотип :shock:
Не будем о плохом! 9-го я еду в ДИП к СИ!!! yahoo Очень надеюсь, что у нас всё сложится))) Просто изначально я искала по клиникам женщину врача - какой-то у меня комплекс есть, стеснительная наверно очень confusion Вот и пошла даже в Маме не к Потапову, которого все хвалят, а к ТС :-\
А так у меня все анализы в норме! Пришли АМГ и Ингибин-В - всё пучком!! Вот завтра еще на счет биопсии обещали позвонить... подождем, посмотрим help

ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Sega писал(а):Девчульки, привет!
У кого есть проблемы ставить уколы, есть прикольная штука, наберите в поисковике шприц-пистолет Калашникова. Может кому поможет делать укольчики. :)
Очень интересно! Поглядим, изучим, что за пулемет такой [lol] !!! Скоро мне все ваши советы пригодятся support support support

alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Сега, спасибо, сейчас посмотрю про эту чудо-штуку!!! ВИктоРИ-В, сходи к СИ - пообщайся, я точно знаю, что спокойствие и уверенность доктора - это уже половина дела! а вторая половина - твоя вера! вот и все! и чуть-чуть везения!!!
с абберациями не сдавала - точно - у меня бумажка с назначениями есть - посмотрела.
ну все... пошла читать про.... эх, подсмотреть надо... забыла как чудо техники называетя... [lol]
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

alla_ag, я когда в ДИП пришла, о полипах вообще ничего не знала в принципе. Про пайпель мне как-то вскользь упомянули, типа можно будет сделать, а потом как-то это все забылось.На УЗИ их видно не было. ЭВ мне потом говорила, что хоть их и много было, но они очень мелкие и все это сводили к пышности эндометрия. Короче говоря коварная это штука - полипы)))) Я думаю когда-то был гормональный сбой и из-за этого они и начали образовываться. В следующий протокол соберусь - повторно пайпель сделаю.
Кстати, пистолет Калашникова для укольчиков я в нашей аптеке в ДИПе видела - продавался.
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

anichka, спасибо, завтра позвоню в ДИП если ближе не найду... сейчас прочитала - классная штучка - думаю, что мне очень поможет. Жалко, что так выявилось все уже после протоколов.... у меня СИ сразу на УЗИ обнаружил, правда говорит, что был очень большой и он с таким еще не сталкивался... а я жила так...и .... не чувствовала.....симптомов ноль.....,а вот пайпель был хороший - вот тут доктор уже удивился...
Девочки, подскажите, тут скакала как лошадь все дни.... а сегодня ТАК тошнит.... что просто жить не хочется.... есть и пить себя заставляю..... у кого нибудь так было? относиться к этому как к должному? живот не болит....
Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Алла, тошнить может из-за лекарств , ты что-нибудь пьешь или только колешь? Скажи об этом врачу ,если так дальше продолжаться будет. Меня в крио протоколе очень тошнило, прописала таблетки для того, что бы печени помочь. Так же может от нервов тошнить, ты не нервничаешь ?
Про пайпель, действительно по нему могут не увидеть полип, такое уже было, если уж смотреть, то это офисная гистера.
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Надиа, спасибо, если завтра так будет колбасить, действительно позвоню врачу, все запахи, еда просто меня бесят!!! бедный муж поужинать не может [lol] . Я только колю Гонал, Оргалутран, пью аспирин и фолио...
бывало, конечно,что накатывало... но так... на минуточку....но сегодня просто.... бррррр
Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Алла, а во время протокола может не только еда бесить , но и все остальное , гормоны то играют :-D Я раньше мужа перед протоколом предупреждала, что бы он на мои закидоны не обращал внимания :-P
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Надия, привет, как твой сон, нормализовался или бессоница еще есть? о;) :-*

Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Наши мамочки и беременюшки, мне кажется, что я чувствую копашулки , при том где-то неделю назад мне казалось это что-то в желудке происходит , то сейчас я понимаю, что это не желудок , более отчетливее стало. Вообще может быть на моем сроке, вроде бы я не худенькая, да и беременность первая или я выдаю желаемое за действительное :think:
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Надиа писал(а):Наши мамочки и беременюшки, мне кажется, что я чувствую копашулки , при том где-то неделю назад мне казалось это что-то в желудке происходит , то сейчас я понимаю, что это не желудок , более отчетливее стало. Вообще может быть на моем сроке, вроде бы я не худенькая, да и беременность первая или я выдаю желаемое за действительное :think:
Оль, это оно, поздравляю, у меня на этом сроке шевелюшки начались. support support support

Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Sega писал(а):Надия, привет, как твой сон, нормализовался или бессоница еще есть? о;) :-*
Сегуль, вроде бы последние два сплю , но ложусь в два часа , поэтому может и в четыре не просыпаюсь :-D . Как вы , как самочувствие ? Животик не опустился?

Ой, спасибо, Лена! support А то муж мне говорит рано -рано.
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Надиа писал(а):Сегуль, вроде бы последние два сплю , но ложусь в два часа , поэтому может и в четыре не просыпаюсь :-D . Как вы , как самочувствие ? Животик не опустился?
Да фиг его знает, может и опустился чуток [lol] А так все нормально, пасиб.

ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

alla_ag писал(а):Надиа, спасибо, если завтра так будет колбасить, действительно позвоню врачу, все запахи, еда просто меня бесят!!! бедный муж поужинать не может [lol] . Я только колю Гонал, Оргалутран, пью аспирин и фолио...
бывало, конечно,что накатывало... но так... на минуточку....но сегодня просто.... бррррр
Алла, держись! Твоим тошнотикам :gun: :gun: :gun:
Позвони врачу обязательно! Девочки, может это и есть гипера? :shock: Алла ты диету соблюдаешь?
Надиа писал(а):Наши мамочки и беременюшки, мне кажется, что я чувствую копашулки , при том где-то неделю назад мне казалось это что-то в желудке происходит , то сейчас я понимаю, что это не желудок , более отчетливее стало. Вообще может быть на моем сроке, вроде бы я не худенькая, да и беременность первая или я выдаю желаемое за действительное :think:
Поздравляю!!! flowers flowers flowers Малыш дает уже о себе знать {baby} {baby} {baby}

Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

ВИктоРи, спасибо. obnimalka
Это вряд ли гипера, при гипере живот сильно дует, такое трудно не заметить.
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Надиа, и я тебя поздравляю от души!!! flowers так здорово!!!
ВИктоРИ-В, не то чтобы соблюдаю сильно..... но не злоупотреляю .... скажем так, а вообще просто с трудом запихиваю в себя еду, похудела на 1 кг за время протокола - на работе говорят, что меня где-то мучают..... [lol]
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

Это ОНО flowers !!!

Я уже меня с 15 недель чувствую бебкина своего, а сейчас так очень даже сильно, целый день, как юла!
Дорогу осилит идущий
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Девочки всем привет!!
Лен, как ты? Со схватками в РД? Пробка не начала отходить??? Поясницу ломит???? Я все жду новостей от тебя!!!!!
Надиа, Оль ну поздравляю с шевелюхами!!! У меня они на 17 недели появились!!!!! Это точно оно!!!!!
А мы сегодня первый раз гуляли на улице, как здорово!!!! До этого неделю на балконе гуляли, спасибо маме моей и еще я поняла что постоянно нахожусь в стрессе :( сегодня мама чуть чуть мозги вправила вроде полегчало :-D
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Капля писал(а):Девочки всем привет!!
Лен, как ты? Со схватками в РД? Пробка не начала отходить??? Поясницу ломит???? Я все жду новостей от тебя!!!!!
А мы сегодня первый раз гуляли на улице, как здорово!!!! До этого неделю на балконе гуляли, спасибо маме моей и еще я поняла что постоянно нахожусь в стрессе :( сегодня мама чуть чуть мозги вправила вроде полегчало :-D
Капелюш, животик бывает к вечеру побаливает, поясница тоже чуток, но пока видимо не пришло время, а так да со схватками в роддом, если в понедельник после осмотра не положат. Прекращай стресс, все наладится, удачки вам с Марусей. obnimalka

toryrostov
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
ДИП Москва
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки Москва
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение toryrostov

Привет девочки! я затихла, потому что новостей нет, вот через недельку УЗИ буду делать, должен мой масик подрости, а может и второй покажется!??
Надиа! подзравляю с первыми капашульками!! flowers

Лучшее украшение жизни — хорошее настроение!
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

toryrostov, приветик! не пропадай!!! мы же за тебя переживаем!!!! с новостями или просто поболтать - всегда к нам!!!
Девочки, всем привет!!! вот сегодня новый день - я снова в своем нормальном состоянии, которое называется "здорова как конь"!!! ура!!!
Sega, уже наверное и чемоданчик собран? ;)
Капля, что бы мы без наших мам делали?! хоть и сами уже многие стали мамочками... golova
всех obnimalka
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

alla_ag писал(а):Sega, уже наверное и чемоданчик собран? ;)
Ага, и не один, а 4: пакет на роды, на послероды, на выписку ребенку и мне. Вот себе еще не собрала, спасибо что напомнила. obnimalka

svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

ТОриРОстов, держи кулачки на УЗИ хорошее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Линеечку потом поставишь, да? Которого числа тебе идти?
Дорогу осилит идущий
korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

Ой, приетик всем мамский замучанный и чихи впридачу АПППППППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии! :-D :-D так по вам соскучилась, но возможности выходить в тырнет все меньше и меньше :think: читаю вас тоже по диагонали, но все тмки в купрсе!
Аничка, добро пожаловать support Дейстивителоьно с новыми девочками такое оживление в топике yahoo
Капелька, для меня первый месяц ьбыл тоже стрессовый - это нормально, главное моральная и физическая поддержка близких, потом к ляле привыкнешь, будет полегче ;)
Сег, на удачный поход к врачу, может я тебя еще увижу с пузиком, а? ;) [lol] [lol]
Надиа, с шевелюшками тебя, они это точно obnimalka
Алла, ,Виктори - кулачки на удачные походы к врачу, а кому на укольчики и на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От тошноты помогает овсяная каша, диету соблюдать обязательно! Уколы в бедро я практиковала, но говорят там медленнее лекарства всасываются - не знаю... :think:
Светлана, Аленка и все кого не объяла моя забитая голова obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У нас все ок, на очередь в садик встали(172 и 173), в общем годам к 6-ти пойдем [lol] [lol] Детишки потихоньку начинают гулить, по игрушкам стучат и улыбаются :) Животики периодами(то лучше, то хуже), вот 2 дня чуть не вешалась, сегодня поспокойнее :-\
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Купила я этот пистолет Калашникова! прикольный - сегодня будет первое испытание и сразу на живом человеке - т.е. на МНЕ!!!
стрельбы будут ночными - поэтому результат сообщу утром..... [lol] [lol] [lol]
не прощаюсь - я всегда с вами!!!!
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

Посмотрела на эту штуку в тырнете... :think: Я б такой "дурой" точно б не шмогла... [lol] [lol] Я все так по-простому, дедовскими способами :-D :-D
Дорогу осилит идущий
Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Здравствуйте, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Светлана, с недельками вас !!! flowers
Алла, стрелок ты наш, удачной тебе стрельбы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Какпелька , Королина поцелуйте ваш деток он нас :-* :-* :-*
Девочки, всех обнимаю :-* :-* :-*
Еще хотела знать , если у кого дома увлажнитель воздуха? Если есть , то какой?
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Девули всем привет!
Надиа поздравляю с шевелюшками flowers obnimalka Такое новерно это блаженство о;)
Светлана отличная новость,ПАЦАН flowers flowers flowers obnimalka :-* Следующая обязательно будет девочка!!!
Насчёт пистолетика,точно бы тоже не смогла,да и муж со всеми моими протоколами уже профи стал,колет куды скажешь,как орешки щёлкает [lol]
Алл,будем ждать результата эксперимента ;)
Королиночка наслаждаюст двойняшковым душиком,пасиб obnimalka :-*
По газикам :gun: :gun: :gun: Целуй малышей в животики :-* :-* :-*
toryrostov на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2

Девочки,а я получается самая последняя протоколится буду? :think:
Всё будет хорошо,я знаю!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru