Болтушка 17 РД. Август.

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: Болтушка 17 РД. Август.

Сообщение Симка

Танюш, как Мишутка растет? obnimalka obnimalka obnimalka
Что вы уже умеете? :) Какие новости?
Пряник писал(а): ЗЫ зачем нам Олимпиада? Мундиаль (Сим извини)? Универсиада? Куда мы еще увеличиваем Москву?
Если не хватает банальных барокамер для деток? Не хватает злости.
Абсолютно согласна, с одной оговоркой: по моему имху одно другому не мешает. А если мешает, то козе понятно, что начинать надо с барокамер, томографов и т.д. А главное, чиновникам воровать надо бы поскромнее (хотя бы).
Купавна, так тебе опять пора готовиться к протоколу! Запасайся витаминами и солнышком! obnimalka

Слава Богу за все!
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Сим, к сожалению эк-ка в опе, безработица... страна сидит на газовой трубе. Все эти праздники пусть проводят богатые страны. Помнишь были программы национальные: "Здоровье", "Жилье", "Будущее поколение". Где они? В опе!
Девчонка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

Читаю читаю вас) Решила рассказать и о себе)

в понедельник была пункция, получилось 16 клеточек, оплодотворилось 4 шт confusion

в четверг была подсадка 2х малышей confusion confusion , вот теперь лежу мучаюсь с гиперой :shock:
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки obnimalka
Златик, когда рядом такой замечательный комочек, все болячки заживут как на собаке :) Вы уже назвали малышку?
Катринка, пусть твоя цитология больше тебя не подводит...А вообще у нас всегда все через ж..у, трудный и тернистый путь к материнству, что уж тут поделаешь о;)
Максим, как твои М? Пришли? ;)
Девчонка, тихо радуюсь за твои клеточки. Пусть держутся за маму ручками и ножками крепко накрепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У нас новости разные. Федюша все еще на ивл. Слышала, что в Тушинской любят "затягивать" с детьми. Не понимаю, почему они его не экстубируют? Говорят, что легкие не развиты. На вопрос : а как же он 2 недели в РД дышал сам этими же легкими?..Врачи придумали отмазу: видно переезд так повлиял! Вообще тема того, что там суточные врачи, меняются ежедневно, анамнез детей толком не знают...это очень напрягает. Но по ходу у них это нормальная система работы. Хорошее могу сказать про медсестер. Очень человечные девушки.
Радует, что сынулька уже 900 гр, очень контактный. По прежнему верю только в его силы и в Божью помощь.
Сегодня как раз была та врач (ее фамилия Белова), которая расписала нам всю жизнь в красках. Она вела себя так же гадко и с другими родителями. Завтра буду говорить с завом по поводу нее. Если эта дама будет так же продолжать общаться с нами, буду писать жалобу главврачу за неадекватность дамочки и за отсутствие дипломатии и медицинской этики.
Мы с сестрой даже говорить с ней сегодня отказались. Не хотелось настроение портить. А то с ее слов в этой реанимации все дети будущие инвалиды и что всех ждет п...ц :angry:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девчонка, пусть масики остаются с тобой на весь положенный срок! На имплантацию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ешь белковую пищу, пей воды побольше! obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Шмарочка писал(а): Сегодня как раз была та врач (ее фамилия Белова), которая расписала нам всю жизнь в красках. Она вела себя так же гадко и с другими родителями. Завтра буду говорить с завом по поводу нее. Если эта дама будет так же продолжать общаться с нами, буду писать жалобу главврачу за неадекватность дамочки и за отсутствие дипломатии и медицинской этики.
Мы с сестрой даже говорить с ней сегодня отказались. Не хотелось настроение портить. А то с ее слов в этой реанимации все дети будущие инвалиды и что всех ждет п...ц :angry:
Викусь obnimalka obnimalka obnimalka
Сейчас, конечно, не до этого, но как-нибудь потом, когда все нормализуется, хорошо бы написать про эту Белову в соответствующем разделе пробирки. Страна должна знать своих антигероев! Таких размеров сволочизм должен быть наказан!
Феденька молодчина, я в него верю! :-*

А у нас котенок объявился ничейный.((( Худенький такой, зато трехцветный. Покормила его, но взять не могу, своих двое и АТ к токсоплазмозу нет, непонятно, кстати, почему.
И никому он, бедненький, не нужен.((

Слава Богу за все!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Девчонка писал(а):Читаю читаю вас) Решила рассказать и о себе)

в понедельник была пункция, получилось 16 клеточек, оплодотворилось 4 шт confusion

в четверг была подсадка 2х малышей confusion confusion , вот теперь лежу мучаюсь с гиперой :shock:
Девчонка держи много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои масики сидят с тобой все девять месяцев и держатся крепко крепко))
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Макsим
Только зачали

Сообщение Макsим

Никогда так не радовалась наступившим "праздничным дням", но в воскресенье пришли...Записалась к Н.Г. на среду, надеюсь начнем мой удачный короткий протокол support
Макsим
Только зачали

Сообщение Макsим

Девченка возьми и моих кулачков thumbsup thumbsup thumbsup на удачное прикрепление!!!
Шмарочка читала твою историю, очень переживала за вас с малышами. Восхищаюсь твоей силой воли и моральной стойкости. Держу за вас с Федюшей кулачки, пусть растет ни по дням а по часам thumbsup thumbsup thumbsup .Уже 900 гр.!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Макsим писал(а):Никогда так не радовалась наступившим "праздничным дням", но в воскресенье пришли...Записалась к Н.Г. на среду, надеюсь начнем мой удачный короткий протокол support
Тогда запасайся кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу за все!
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Привет девочки! obnimalka
Вика, может на ТВ написать или позвонить.. рассказать чтоб сюжет сняли.. во все программы разом можно наотправлять писем.. Ну а что, все способы хороши для того чтоб ребенок развивался правильно, как только их этих врачей покажешь на всю Россию так сразу все по стойке смирно свои обязанности выполнять начинают.. Вот и у Пряника можно узнать про родителей малышей, которым вообще кювезов не хватило, чтоб про все про это показали..
Даже не знаю прсото я впадаю в агрессию не контролируемую когда читаю, как с вами с Феденькой обходятся.. Не устану говоить тебе что ты герой, я бы уже наверняка сорвалась и навредила бы кончено всему.. я на врятли я бы смогла выдержать такое общение со врачем, точно бы где нибудь в темном углу ее прижала бы tapok заставила силой быть человеком или прсото свалить на время чтоб другой доктор занимался моим ребенком..я совершенно не умею терпеть такой беспредел ]:> .. и себя не могу сдержать как не стараюсь..
Максим.. круто-прикруто support добавляю кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Златик, как доченька, как ты? Поделись счастьем когда сможешь расскажи нам про ваши первые деньки)! :m&b:

Олеандра если увидишь это сообщение.. плиз расскажи, у меня подтвердили гидросальпинс.. откуда он собака взялся только :*-( при чем он огромный((( ну короч, все в один голос говорят удалять последнюю трубу.. и от сюда вопросы мои все - у тебя по-моему тоже удаляли трубу.. по каким показаниям?... нет ли других методов все таки? может перевязывают их))) ну прям меня почему-то трясет от мысли удаления.. мучаюсь не могу решиться..
Последний раз редактировалось __Nastya__ 08 авг 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Макsим писал(а):Никогда так не радовалась наступившим "праздничным дням", но в воскресенье пришли...Записалась к Н.Г. на среду, надеюсь начнем мой удачный короткий протокол support
Максим лови на победный удачно-беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Nastya_Damir писал(а): у меня подтвердили гидросальпинс.. откуда он собака взялся только :*-( при чем он огромный((( ну короч, все в один голос говорят удалять последнюю трубу.. и от сюда вопросы мои все - у тебя по-моему тоже удаляли трубу.. по каким показаниям?... нет ли других методов все таки? может перевязывают их))) ну прям меня почему-то трясет от мысли удаления.. мучаюсь не могу решиться..
Настюш obnimalka
Насколько я знаю, гидрос нужно только удалять, без вариантов, иначе Б будет под угрозой. А ты задай вопрос врачам на сайте, выслушай еще и их мнение.
Удачищи тебе огромной! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Макsим
Только зачали

Сообщение Макsим

Спасибо за кулачки!!! запаслась на среду obnimalka obnimalka obnimalka
Танюшечк@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танюшечк@

Симка писал(а):Танюш, как Мишутка растет? obnimalka obnimalka obnimalka
Что вы уже умеете? :) Какие новости?
Привет, Симуль, Мишаня растет, уже стал неподъемый. В июне глядя мне глаза сказал- МАМА, потом начал говорить и БАБА. Но сейчас, видимо, его это не вдохновило и он перестал пытаться разгваривать. Научился ползать, но опять же лень и если видит кого-то на горизонте - просится сразу на руки. А а вообще ему нравится вставать самому и когда его водят за руки- ходить. Он сразу смется и забывает обо всех горестях. А так мы все еще отдыхаем в деревне, поэтому постоянно на свежем воздухе. Планируем через пару недель вернться в Москву к папе,а то он устал каждый выходной 300км туда и столько же обратно мотаться.да и Мишута его очень любит и начинает дико радоваться, когда видит его.
Читаю всеновости постоянно, переживаю за девченок, но писать нет особо времени, поэтому всех обнимаем obnimalka
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

девочки завтра выписываюсь. Сегодня слегка глянули шейку на кресле, закрылась,палец не пропустила. О малыше ничего не знаю,узи не будет. Ну и хорошо,тут так больно и со злостью делают,что уж лучше и не надо.
Пока план такой, завтра домой мыться,а то в голове уже зоопарк будет,и волосы везде ого го какие. Потом буду напрашиваться в 32рд дальше лежать.
Я переживаю за развитие ребёнка: мало ем,худею дико-была 46,за протокол до 42 съехала,потом набрала до 44,а сейчас наверное и 40 нет. Это плохо. Грудь так и висит тряпочкой,аппетита нет,сна нет,запахи любые паралельны,единственое тошнит уже неделю,но грешу на лекарства-их очень много. Сегодня должно быть 14 недель.
Какие хоть витамины пить,а? У меня информационный вакуум. Что с чем совместимо не ясно.
Ни какие анализы не сданы,врачи не пройдены.
Живот кажись появился,и окончательно зарос тёмными волосами.
[/URL]
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Настенька держись, план хороший, тем более что при поступлении тебе должны будут узи сделать, вот все и посмотрите. Удачи тебе и терпения!!! obnimalka держу за тебя неразжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Танюшечк@ писал(а): Привет, Симуль, Мишаня растет, уже стал неподъемый. В июне глядя мне глаза сказал- МАМА, потом начал говорить и БАБА. Но сейчас, видимо, его это не вдохновило и он перестал пытаться разгваривать.
Ух тыыы!!! Танюш, как рано вы стали разговаривать уже! kachaem kachaem kachaem Мама рассказывала, что и я, и сестра тоже начали говорить очень рано, потом замолчали ненадолго, а потом уже стали болтать - не остановишь.)) И ходите уже потихоньку! obnimalka Молодец, Мишутка! obnimalka
Наслаждайтесь теплом, солнышком и свежим воздухом! :) Ты нас не забывай, пиши! obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

naster писал(а):девочки завтра выписываюсь. Сегодня слегка глянули шейку на кресле, закрылась,палец не пропустила. О малыше ничего не знаю,узи не будет. Ну и хорошо,тут так больно и со злостью делают,что уж лучше и не надо.
Пока план такой, завтра домой мыться,а то в голове уже зоопарк будет,и волосы везде ого го какие. Потом буду напрашиваться в 32рд дальше лежать.
Я переживаю за развитие ребёнка: мало ем,худею дико-была 46,за протокол до 42 съехала,потом набрала до 44,а сейчас наверное и 40 нет. Это плохо. Грудь так и висит тряпочкой,аппетита нет,сна нет,запахи любые паралельны,единственое тошнит уже неделю,но грешу на лекарства-их очень много. Сегодня должно быть 14 недель.
Какие хоть витамины пить,а? У меня информационный вакуум. Что с чем совместимо не ясно.
Настюш obnimalka
Мне кажется, тебе надо ложиться как можно быстрее, быть под наблюдением.
И кушай как следует, есть аппетит, нет, не важно! Нужно есть для малыша.
Из витаминов не знаю что лучше, может, витрум пренатал форте попить? Или элевит пренатал? Посмотри по составу.
Береги масика, как можно меньше резких движений! Держу за вас изо всех сил! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Настюша- главное твое питание- каждый день- хочешь не хочешь- творог, мясо ( говядина, печень, свинину тебе не надо пока - после таблеток), фрукты , овощи, орехи, морсы,компоты......
Из витаминов хвалят Алфавит- мамино здоровье для беременных и кормящих ...
А так - удачи, терпения, везения и здоровья конечно тебе и масику obnimalka
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

naster писал(а):девочки завтра выписываюсь. Сегодня слегка глянули шейку на кресле, закрылась,палец не пропустила. О малыше ничего не знаю,узи не будет. Ну и хорошо,тут так больно и со злостью делают,что уж лучше и не надо.
Настюш не затягивай с р.д.! Я пила фоливую, Е,, иодомарин до сих пор, и ангиовит омега-3. Тебе-бы по хорошему и метипред попить, но конечно надо чтоб врачи все это разрешили. У нас в 17 в ЭКО говорят метипред до 16нед надо пить, но надо обследоваться как правило кровь у всех зашкаливает, мне гемокоагуолог сказал что скорее всего до 30 недель надо пить его и гораздо в большей дозе. Так что девочки кровью тоже занимайтесь!
И про утрик или дюф.. не забывать.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

всё,не могу,это не выносимо. Опять кровотечение,теперь с болями. Сохраняют.
Не знаю,боюсь,кровь и такой тонус-это выкидыш
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

naster писал(а):всё,не могу,это не выносимо. Опять кровотечение,теперь с болями. Сохраняют.
Настя, ужас какой! Опять!!!((( Тонус пусть срочно снимают, пусть капают гинипрал! И узи пусть делают! Что там за картина надо знать. Держу за вас с малышом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не опускай руки, надо держаться! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Девочки,всем приветик obnimalka !!!Сегодня была у Н.Г.она сказала ,что в пятницу возможна пункция,в среду точно скажет,уже начала я переживать, не за боль (это можно пережить) а за сколько будет клеточек, спросив сегодня у Н.Г. что то выросло?Ответ: парочка в левом,парочка в правом ...,везде читаю у многих 20-16,а у меня чего то совсем маловато...Может еще выростут :think: ?
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Девчонка писал(а):Читаю читаю вас) Решила рассказать и о себе)

держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все обязательно получиться!!!
запасайся и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный протокольчик!!!В среду возможно увидемся ;) !
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Э-кошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Э-кошечка

Симка писал(а):
naster писал(а):всё,не могу,это не выносимо. Опять кровотечение,теперь с болями. Сохраняют.
Настя, ужас какой! Опять!!!((( Тонус пусть срочно снимают, пусть капают гинипрал! И узи пусть делают! Что там за картина надо знать. Держу за вас с малышом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не опускай руки, надо держаться! obnimalka obnimalka obnimalka
Привет, девочки, а я слышала при угрозе выкидыша надо за раз 4 табл. дюфастона!!!

Держу кулачки за тебя, Симка - ни в кием случае нельзя отчаиваться!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! АААААПППППЧХИИИИИИИ
Копилка беременючих-заразнючих чихов: Лилитель, ЕленаСПб, Махаончик, Лёликиболики, Ёжик, Л.Ксенька, яселО, Lilian.73
Э-кошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Э-кошечка

naster, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! АААААПППППЧХИИИИИИИ
Копилка беременючих-заразнючих чихов: Лилитель, ЕленаСПб, Махаончик, Лёликиболики, Ёжик, Л.Ксенька, яселО, Lilian.73
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Всем привет! obnimalka
Настен, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я была сегодня у Н.Г. (в 16-45, может кого и видела там) на след неделе берут в протокол короткий. support support support Дождалась!
Хотела спросить, вот всем назначают сдавать гормоны на 2 д.ц., а мне только анализы для пункции сказали сдать, вот думаю может забыла или действительно всем по разному?! :think:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

срок не тот для гинипрала. Магнезию опять нельзя,льёт как из свиньи. Узи нет,тока днём (без критики,сама всё тоже самое могу сказать).
Мой вариант опять лежать до утра. Никто возиться не будет.
Да и что можно сделать,если кровоостанавливающих во мне и так больше чем самой крови.
Отвлекаюсь,пишу вам,только что бы не реветь.
[/URL]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Настюшик obnimalka obnimalka obnimalka Ты сделала что могла и больше!!!! Постарайся отключится и смириться.... ну уже что будет то будет.... ты видишь дела нехорошие, срок еще маленький....испытания у всех разные......уже ждать только и остается. а завтра надо на узи обязятельно.... посмотреть что там....т к в неведении тоже находится глупо... все таки надо держать под контролем такую непростую ситуацию... А там как Бог даст.. потому что ты сама понимаешь, врачи врачами, препараты препаратами, а природу ничем не перешибешь.... Держись котик до утра... тебе бы уснуть как то и не о чем не думать.... obnimalka obnimalka obnimalka
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

katrinka.88 писал(а):Всем привет! obnimalka
Настен, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я была сегодня у Н.Г. (в 16-45, может кого и видела там) на след неделе берут в протокол короткий. support support support Дождалась!
Хотела спросить, вот всем назначают сдавать гормоны на 2 д.ц., а мне только анализы для пункции сказали сдать, вот думаю может забыла или действительно всем по разному?! :think:
Если протокол с первого дня цикла, то гормоны не показательны. Поэтому мне не назначали, а я их как дура сдала, истерика у меня тут случилась, думала все пипец все зашкаливали, а оказывается они так должны быть после первого укола.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Персикоff писал(а):Если протокол с первого дня цикла, то гормоны не показательны. Поэтому мне не назначали, а я их как дура сдала, истерика у меня тут случилась, думала все пипец все зашкаливали, а оказывается они так должны быть после первого укола.
у меня будет с 3-4 так понимаю.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Настюш, неужели в 5 вечера (пусть даже в начале 6-го) у них узи уже нет??? Беспредел какой-то. :angry:
Гинипрал, конечно, рановато, обычно с 16 недели, но, читаю на пробирке, в некоторых случаях и раньше назначают. Ситуация-то сложная.((
Отвлекайся как можешь, нервы сейчас не помогут, а наоборот. obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Оксана 777, на отличный рост клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Они еще могут подтянуться, а ответ Я зависит от множества причин, и от возраста, и от фсг и т.д.
Katrinka 88, на приближающийся победно-беременный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А гормоны, может, ты недавно сдавала?

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

хомочка,я уже со всем смирилась,просто страшно так лежать и истекать кровью,хотя кол-во ещё терпимое,страшно что ночь скоро,страшно что я не понимаю что происходит в животе,такая боль не понятная,на боку ещё терпимо,а на спине не могу.
Страшно мыслей своих.
Страшно одной быть. Муж бесится уже,ему конечно всё уже надоело,а ведь только 2 недели прошло,а уже 3е кровотечение.
Так хочется зареветь в голос,а понимаю что любые слёзы это тонус,вот и держусь
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru