Девочки
Златик, когда рядом такой замечательный комочек, все болячки заживут как на собаке
Вы уже назвали малышку?
Катринка, пусть твоя цитология больше тебя не подводит...А вообще у нас всегда все через ж..у, трудный и тернистый путь к материнству, что уж тут поделаешь
Максим, как твои М? Пришли?
Девчонка, тихо радуюсь за твои клеточки. Пусть держутся за маму ручками и ножками крепко накрепко
У нас новости разные. Федюша все еще на ивл. Слышала, что в Тушинской любят "затягивать" с детьми. Не понимаю, почему они его не экстубируют? Говорят, что легкие не развиты. На вопрос : а как же он 2 недели в РД дышал сам этими же легкими?..Врачи придумали отмазу: видно переезд так повлиял! Вообще тема того, что там суточные врачи, меняются ежедневно, анамнез детей толком не знают...это очень напрягает. Но по ходу у них это нормальная система работы. Хорошее могу сказать про медсестер. Очень человечные девушки.
Радует, что сынулька уже 900 гр, очень контактный. По прежнему верю только в его силы и в Божью помощь.
Сегодня как раз была та врач (ее фамилия Белова), которая расписала нам всю жизнь в красках. Она вела себя так же гадко и с другими родителями. Завтра буду говорить с завом по поводу нее. Если эта дама будет так же продолжать общаться с нами, буду писать жалобу главврачу за неадекватность дамочки и за отсутствие дипломатии и медицинской этики.
Мы с сестрой даже говорить с ней сегодня отказались. Не хотелось настроение портить. А то с ее слов в этой реанимации все дети будущие инвалиды и что всех ждет п...ц