ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
- Натик79
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Нюточка, спасибо за красивущщие чихи!!!!
Я в шоке от прочитанного! Я не понимаю, зачем здоровому человеку, тем более БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ, назначать "лишние" препараты. Мы и так напичаны всякой фигней сверху донизу! И дело даже не в цене вопроса (хотя указание конкретного направления навевает весьма определенные мысли)...Про НВ писать ничего не буду, я уже писала в прошлом топике. А оставаться или нет, решать только тебе...
Я в шоке от прочитанного! Я не понимаю, зачем здоровому человеку, тем более БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ, назначать "лишние" препараты. Мы и так напичаны всякой фигней сверху донизу! И дело даже не в цене вопроса (хотя указание конкретного направления навевает весьма определенные мысли)...Про НВ писать ничего не буду, я уже писала в прошлом топике. А оставаться или нет, решать только тебе...
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Nyutochka , поздравляю с девочкой!
Я бы не пошла ничё покупать. Если всё хорошо, на хрена эти капельницы. Забей!
Я бы не пошла ничё покупать. Если всё хорошо, на хрена эти капельницы. Забей!
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Натик, я вот тут инет читаю все еще по этому поводу (в разных форумах отзывы и обсуждения) пишут что препарат при беременности не практикуют и для его применения должны быть ВЕСКИЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАНИЯ! То есть врач на основании различных анализов и обследований должен решить что препарат в данном случае действительно нужен (когда пациентка от каких-то вирусов, угрожающих плоду, например, вылечиться ничем не может). А тут - просто для профилактики.Натик79 писал(а):Нюточка, спасибо за красивущщие чихи!!!!
Можешь про НВ в личку, пожалуйста? а то я видимо в прошлом топике твое сообщение проморгала.
Знаешь что меня еще насторожило. У меня подруга ЭКО делала в Екате, у Квашниной тоже, но у нее, к сожалению замершая на раннем сроке была Так вот тут она пришла к Савельевой, получила кучу назначений и в том числе плазмоферез. Она все сделала и вот на плазмоферез как раз собралась, но все думала - куда пойти (процедура-то не сказать что распространенная), попросила меня сегодня у Савельевой спросить куда идти-то?
Ну я спросила. А она радостно выписала мне для подруги не плазмоферез (типа нафиг он больше не нужен), а рецепт на этот же препарат (только ей за 19 тысяч, большего объема) и тоже на озон туда же направление.
Не наводит ни на какие мысли?
Матильдочка, спасибочки Утром тебе хотела еще тут ответить когда Сашулькины маленькие фотки увидела, что сладкая такая . Ты смотри, а то разберут на аватарки - потом будешь удивляться почему у кучи народа на авике твоя доча
- Натик79
- Впервые замужем
Нюточка, напишу в личку вечером, не могу сосредоточиться - коллега болтает по телефону без умолку
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Спасибочки, ждуНатик79 писал(а):Нюточка, напишу в личку вечером, не могу сосредоточиться - коллега болтает по телефону без умолку
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Я вечером уберу фотки Уже все посмотрели, так что можно убрать..А Савельева -это та, что в Альфа-клинике принимает?
- Натик79
- Впервые замужем
онаМатильдочка писал(а):А Савельева -это та, что в Альфа-клинике принимает?
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Че-то ты меня вообще смутила... Она мне нравилась, я у неё весной лечение прошла..Дорогое очень. Но она не указывала, в какой аптеке брать лекарства..
ХМ,хотела у неё беременность вести, а теперь в раздумьях..
Беременных вообще стараются не трогать лишний раз, а тут -на тебе, лечение без повода.. Тем более к экошкам вообще не лезут.
Я на сохранение легла когда, мне даже ничего не кололи -боялись, что я эко-беременная..А оказалось потом, что сохранять не надо, просто яичники на стимуляцию кистами ответили и болели именно яичники.Это мне потом уже сказала самая обычная врач в ЖК на Подводников. У ней и вела потом беременность.
Чую, опять, как и 5 лет назад, будет проблема, у кого наблюдаться.
ХМ,хотела у неё беременность вести, а теперь в раздумьях..
Беременных вообще стараются не трогать лишний раз, а тут -на тебе, лечение без повода.. Тем более к экошкам вообще не лезут.
Я на сохранение легла когда, мне даже ничего не кололи -боялись, что я эко-беременная..А оказалось потом, что сохранять не надо, просто яичники на стимуляцию кистами ответили и болели именно яичники.Это мне потом уже сказала самая обычная врач в ЖК на Подводников. У ней и вела потом беременность.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Ага, зав.отделением она там. Меня к ней Квашнина (репродуктолог мой из Еката) отправила после ЭКО, сказала что реально хороший специалист, который как раз занимается наблюдением беременных после ЭКО. Отзывы я о ней поискала, но нашла всего парочку и то ни ругают, ни хвалят. Но поскольку Квашнина для меня авторитет - я ее послушалась и пошла. Теперь начинаю об этом жалеть. А куда мне от нее теперь деваться? Только если после того как она подготовит документы на декрет и для получения родового сертификата сбежать? Опять же открытый вопрос - куда бежать-то?Матильдочка писал(а):Я вечером уберу фотки Уже все посмотрели, так что можно убрать..А Савельева -это та, что в Альфа-клинике принимает?
- Натик79
- Впервые замужем
У меня подруга у Савельевой наблюдала обе беременности (не экошные). Была очень довольна.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Ну вот теперь говорит где лекарства покупать и где процедуры делать. Да, лечение у нее всегда супер-пупер дорогое. Потому что прописывается очень много самых новых и дорогих препаратов.Матильдочка писал(а):Че-то ты меня вообще смутила... Она мне нравилась, я у неё весной лечение прошла..Дорогое очень. Но она не указывала, в какой аптеке брать лекарства..
Лучше договорись заранее у кого наблюдаться чтоб потом не бегать как я.
Я к Малковой сначала сходила, но меня смутила ее манера общения, слишком эксцентричная для меня дама. не привыкла я что меня ни с того ни с сего за грудь хватают и т.п. Но у Малковой хоть принцип "Твоя беременность абсолютно нормальная и абсолютно здоровая!" а у Савельевой наоборот - "Надо бы подстраховаться"
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Я после наступления беременности планирую податься в Медлайф, там говорят при роддоме можно выбрать врача, у него наблюдаться, у него и родить.
У меня надежда на этот роддом, тем более отзывы хорошие.
Меня Савельева прям от ЭКО шибко отговаривает..Говорит, у вас всё чудесно..Чудесно-то чудесно, но если беременности нет, то какие уж тут чудеса..
Вообще лечением я осталась довольна: исчез дурацкий симптом тазовых болей,поо УЗИ хорошая картина - эндометрий чудесный, спаек нет, всё волшебно...
Меня Савельева прям от ЭКО шибко отговаривает..Говорит, у вас всё чудесно..Чудесно-то чудесно, но если беременности нет, то какие уж тут чудеса..
Вообще лечением я осталась довольна: исчез дурацкий симптом тазовых болей,поо УЗИ хорошая картина - эндометрий чудесный, спаек нет, всё волшебно...
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
наверно у тебя подруга не сильно замороченная медицинскими вопросами (как мы тут все). Ей сказали что-то сделать с милой улыбкой, сказли что так надо и это полезно. Она пошла и сделала. Негатива никакого. А я ж всего опасаюсь. Мне как говорят "надо то-то" я 100 раз перепроверю - а точно ли надо. И уж елси не надо.... Я пару раз Квашниной звонила даже в недоумении (в началале самом еще) что Савельева назначает мне намного больше чем Квашнина уже назначила до этого. Елена Владимировна сказала, что она перестраховывается, что если я не хочу - можно то-то и то-то не делать, а сказать врачу что сделала да и все (чтоб не провоцировать негатив всвою сторону), но что она лично не назначила бы все это.Натик79 писал(а):У меня подруга у Савельевой наблюдала обе беременности (не экошные). Была очень довольна.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Насчет роддома Медлайф как раз сегодня с Савельевой разговаривали. Она говорит категорически - туда идти не надо, там плохие спецы. Но я пока сильно не озадачивалась этим вопросом.Матильдочка писал(а):Я после наступления беременности планирую податься в Медлайф, там говорят при роддоме можно выбрать врача, у него наблюдаться, у него и родить.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Странно... Туда ушли спецы из 9-ки.
На тероне отзывы хорошие..
А ты где планируешь рожать?
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Я тоже в Медлайф хотела, а сегодня на приеме так случайно разговор повернулся. Я спросила про школы для будущих мам (может ли она порекомендовать куда походить) и она сказала что вроде как при Медлайфовском роддоме должны быть курсы и там не плохо. Я обрадовалась и сказала "Ну и хорошо, может и рожать туда поедем" на что она мне в категорической форме сказала что а вот рожать туда не стоит и что надо ехать в 7-ку (кажется) На Героев Хасана к какому-то там конкретному доктру (назвала ее но я не запомнила, потому что пока этим вопросом не озадачена). Хотя если собрать все в кучу - то может она просто поставляет своих пациентов конкретному доктору потом (по договоренности). И дело вовсе не в том что Медлайф плохой.Матильдочка писал(а):Странно... Туда ушли спецы из 9-ки.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Помню, что когда я выбирала роддом, 7-ка отпала сразу из-за отзывов Но, к сожалению, не помню, почему, хотя ко мне это был ближайший роддом..
Я, правда, очень хотела проверить всё сама и сходить на экскурсию, но оказалось, что там даже не было на тот момент экскурсий.
А так я все роддома облазила в 2007 году напару с сестрой.И обе мы выбрали 21 в Закамске.. Там хорошо.Но хочется комфорта: в питании, в бытовом плане....
Короче, че-то мутит Савельева
Пойду еще раз на тероне почитаю про Медлайф..
Я, правда, очень хотела проверить всё сама и сходить на экскурсию, но оказалось, что там даже не было на тот момент экскурсий.
А так я все роддома облазила в 2007 году напару с сестрой.И обе мы выбрали 21 в Закамске.. Там хорошо.Но хочется комфорта: в питании, в бытовом плане....
Короче, че-то мутит Савельева
Пойду еще раз на тероне почитаю про Медлайф..
- Таблетка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Матильдочка, я тоже в Закамске рожала (точнее кесарилась), лежала в одноместной палате, условиями довольна, только еды после родов там вообще не ела, мне возила мама, а рядом с палатой в коридоре микроволновка. Выбрала этот роддом потому, что у меня моя знакомая акушер-гинеколог, у которой я консультировалась во время ЭКО и беременности туда перебралась из ККБ и она там зам.главврача по акушерству. Ещё оказалось, что у моей двоюродной сестры однокурсница там главный педиатр-неонатолог, так что и Костику было супер-пупер внимание и массаж на воздушно-пузырьковой кроватке (бесплатно).
Нюточка, я бы тоже не стала связываться с ИГ, к тому что ты написала, мне как провизору добавить нечего, я бы также поступила, думаю, что моя доктор (см.выше) тоже не назначила бы такие препараты, да ещё и озон, действие которого на небеременные организмы не совсем изучено и не совсем однозначно положительно. У меня племяшка в 4МСЧ лежала на сохранении на раннем сроке, так ей там предложили плазмафорез, и она мне позвонила посоветоваться, а я как раз в кабинет к своему доктору заходила, там и посоветовалась, оказалось, что для плазмафореза тоже нужны веские показания типа рвоты более 10 раз в сутки и ацетона в моче. Короче, поняли что тоже там договорённости, тем более, что она в платной палате лежала.
Спасибо за комплименты Костику . Всем желаю обзавестись такими сладкими мальчиками, мамой которого быть совсем не страшно, а очень даже классно. И ничего страшного я не вижу, если, когда Костик вырастет, то принесёт мне испачканную рубашку, разбитую коленку и дождевого червяка: рубашку постираем, коленку забинтуем, червяка отпустим на волю, рассказав всё, что я знаю о жизни дождевых червей. А поездки зимой в Жебреи скорее всего будут, чуть-чуть на ручках покатаем мальца.
я тут стишок сочинила:
Константина мы родили
Принесли домой, помыли
И одели по-мужски
В голубые ползунки.кстати, все наши знакомые говорят, что лицо моё а повадки, жесты и мимика папины.
ну ладно, апчхи на всех мамское мальчуковое
Матильдочка, я тоже в Закамске рожала (точнее кесарилась), лежала в одноместной палате, условиями довольна, только еды после родов там вообще не ела, мне возила мама, а рядом с палатой в коридоре микроволновка. Выбрала этот роддом потому, что у меня моя знакомая акушер-гинеколог, у которой я консультировалась во время ЭКО и беременности туда перебралась из ККБ и она там зам.главврача по акушерству. Ещё оказалось, что у моей двоюродной сестры однокурсница там главный педиатр-неонатолог, так что и Костику было супер-пупер внимание и массаж на воздушно-пузырьковой кроватке (бесплатно).
Нюточка, я бы тоже не стала связываться с ИГ, к тому что ты написала, мне как провизору добавить нечего, я бы также поступила, думаю, что моя доктор (см.выше) тоже не назначила бы такие препараты, да ещё и озон, действие которого на небеременные организмы не совсем изучено и не совсем однозначно положительно. У меня племяшка в 4МСЧ лежала на сохранении на раннем сроке, так ей там предложили плазмафорез, и она мне позвонила посоветоваться, а я как раз в кабинет к своему доктору заходила, там и посоветовалась, оказалось, что для плазмафореза тоже нужны веские показания типа рвоты более 10 раз в сутки и ацетона в моче. Короче, поняли что тоже там договорённости, тем более, что она в платной палате лежала.
Спасибо за комплименты Костику . Всем желаю обзавестись такими сладкими мальчиками, мамой которого быть совсем не страшно, а очень даже классно. И ничего страшного я не вижу, если, когда Костик вырастет, то принесёт мне испачканную рубашку, разбитую коленку и дождевого червяка: рубашку постираем, коленку забинтуем, червяка отпустим на волю, рассказав всё, что я знаю о жизни дождевых червей. А поездки зимой в Жебреи скорее всего будут, чуть-чуть на ручках покатаем мальца.
я тут стишок сочинила:
Константина мы родили
Принесли домой, помыли
И одели по-мужски
В голубые ползунки.кстати, все наши знакомые говорят, что лицо моё а повадки, жесты и мимика папины.
ну ладно, апчхи на всех мамское мальчуковое
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Я тоже в одноместной лежала в 21 и тоже напротив помей палаты была микроволновка:))
Там просто нереально было что-то есть: ужас..Капуста, овсянка на воде бр-бр...
Мне тоже муж возил похавать..
Таблетка, а почему у тебя КС было? Чё-то не помню уже я...
Там просто нереально было что-то есть: ужас..Капуста, овсянка на воде бр-бр...
Мне тоже муж возил похавать..
Таблетка, а почему у тебя КС было? Чё-то не помню уже я...
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Приветы!
Раз в пятилетку захожу, хотела спросить телефон Савельевой. Думаю раз уж она Матильдочке понравилась, то можно ей доверить А у вас тут такие рассказы Я уж вроде настроилась к ней сходить. Прям даже не знаю что теперь делать. А сколько у нее прием стоит?
Матильдочка ты на какой диете сейчас сидишь? Я вторую неделю сижу на новомодной- сырые овощи, сыры и ксиломолочные продукты. Но что то пока результата нет. Говорят что после третьей недели должен наступить сказочный результат. Ну не знаю.
Ну прям расстроилась я с вашими рассказами. А к кому еще можно сходить в смысле Г?
Раз в пятилетку захожу, хотела спросить телефон Савельевой. Думаю раз уж она Матильдочке понравилась, то можно ей доверить А у вас тут такие рассказы Я уж вроде настроилась к ней сходить. Прям даже не знаю что теперь делать. А сколько у нее прием стоит?
Матильдочка ты на какой диете сейчас сидишь? Я вторую неделю сижу на новомодной- сырые овощи, сыры и ксиломолочные продукты. Но что то пока результата нет. Говорят что после третьей недели должен наступить сказочный результат. Ну не знаю.
Ну прям расстроилась я с вашими рассказами. А к кому еще можно сходить в смысле Г?
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Таблетка, спасибочки! Мнение специалиста очень ценно
Ольга Радостева, телефон Альфа-центра 210-45-45. По этому телефону к Савельевой запишут (правда по согласованию с ней обычно это делают если первый раз). Но ее не будет точно с 22 августа по 12 сентября (а до 22 августа уже записи нет точно). Ну и еще 10 раз подумай стоит ли. Первичный прием вроде 880 рублей.
Ольга Радостева, телефон Альфа-центра 210-45-45. По этому телефону к Савельевой запишут (правда по согласованию с ней обычно это делают если первый раз). Но ее не будет точно с 22 августа по 12 сентября (а до 22 августа уже записи нет точно). Ну и еще 10 раз подумай стоит ли. Первичный прием вроде 880 рублей.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Ольга, привет. Ну ты попробуй сходи для начала..Может, тебе понравится. Она рассказывает всё хорошо, сама УЗИ делает.Может,, и ничего?
Я сижу на своей любимой - на 51 день рассчитана. Давай по почте вышлю, там расписано всё. Мне она нравится тем, что разнообразна: мед можно, сухофрукты, чай много пить, мясо и овощи. Разбита на 4 этапа, по убывающей: т.е. первый этап можно много есть всего, второй -меньше и т.д. Но из-за того, что поэтапно это происходит, переносится легко.. В первый раз я похудела на ней очень хорошо - на 8 кг. Но больше всего люблю эту диету за то, что после неё очень долго держится результат!Я потом год жрала всё подряд и прибавила всего пару кг и то не сразу!
Это даже не диета, а я бы сказала ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Я сижу на своей любимой - на 51 день рассчитана. Давай по почте вышлю, там расписано всё. Мне она нравится тем, что разнообразна: мед можно, сухофрукты, чай много пить, мясо и овощи. Разбита на 4 этапа, по убывающей: т.е. первый этап можно много есть всего, второй -меньше и т.д. Но из-за того, что поэтапно это происходит, переносится легко.. В первый раз я похудела на ней очень хорошо - на 8 кг. Но больше всего люблю эту диету за то, что после неё очень долго держится результат!Я потом год жрала всё подряд и прибавила всего пару кг и то не сразу!
Это даже не диета, а я бы сказала ОБРАЗ ЖИЗНИ.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Так, девочки, теперь мне уже совсем все понятно
Матильдочка, во-первых она сама делает узи очень коряво. Моя подруга делала в один и тот же день у Гуляевой и у Савельевой (с плацентарным полипом, который потом был удален на гистере и подтвержден гистологией). Так вот, Гуляева написала полип, Савельева его не увидела и расписала лечение от эндометрита. И заключение УЗИ выглядит как будто смотрели двух разных людей (толщина эндометрия даже отличается в РАЗЫ!!!!). Но мы тогда решили что пусть она узиска и так себе (сходим к проверенным спецам), но как врач вроде хорошая.
Во-вторых, я сейчас получила в личку письмо от нашей Шишки (надеюсь она простит меня за разглашение этой информации), но все же. Она сегодня тоже была на приеме у Савельевой и ей ТОЖЕ НАЗНАЧИЛИ ЭТОТ ПРЕПАРАТ (Иммуноглобулин). А повод для назначения - небольшой дисбактериоз. Я реально в шоке . У меня приличные слова уже закончились. Потому что Шишка у нас после угрозы с кровотечением, срок еще маленький, первого скрининга даже еще не было. ЗАЧЕМ делать такие назначения???????????????????????????
Боюсь мне все понятно - это просто способ заработка.
Матильдочка, во-первых она сама делает узи очень коряво. Моя подруга делала в один и тот же день у Гуляевой и у Савельевой (с плацентарным полипом, который потом был удален на гистере и подтвержден гистологией). Так вот, Гуляева написала полип, Савельева его не увидела и расписала лечение от эндометрита. И заключение УЗИ выглядит как будто смотрели двух разных людей (толщина эндометрия даже отличается в РАЗЫ!!!!). Но мы тогда решили что пусть она узиска и так себе (сходим к проверенным спецам), но как врач вроде хорошая.
Во-вторых, я сейчас получила в личку письмо от нашей Шишки (надеюсь она простит меня за разглашение этой информации), но все же. Она сегодня тоже была на приеме у Савельевой и ей ТОЖЕ НАЗНАЧИЛИ ЭТОТ ПРЕПАРАТ (Иммуноглобулин). А повод для назначения - небольшой дисбактериоз. Я реально в шоке . У меня приличные слова уже закончились. Потому что Шишка у нас после угрозы с кровотечением, срок еще маленький, первого скрининга даже еще не было. ЗАЧЕМ делать такие назначения???????????????????????????
Боюсь мне все понятно - это просто способ заработка.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня еще вопросик. А делал кто-то из вас плазмоферез? Подруге нужно (у нее по показаниям). И если да, то где и у кого. Буду признательна если поможите
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Просто перед криопротоколом (если понадобится) хотела к ней пойти -анализы сдать... Наверно, тоже эту хрень назначит, а такие траты перед крио мне ни к чему..
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
100% назначит! Знаешь почему я так уверена? Потому что та подруга моя которой она это все выписала вместо плазмофереза в следующем цикле идет за КРИО. И Савельева сделала акцент на том что "Обязательно прокапать в цикле ЭКО прямо в месячные".Матильдочка писал(а):Просто перед криопротоколом (если понадобится) хотела к ней пойти -анализы сдать... Наверно, тоже эту хрень назначит, а такие траты перед крио мне ни к чему..
Хочешь проверить? Но я бы на твоем месте, если честно, не пошла бы наверно. Лучше уж выбери хорошего Г в Медлайфе (раз планируешь наблюдаться там) и наведи мосты
да и не в тратах тут вопрос. Если бы реально было полезно для ребенка - я бы пошла делать н езадумываясь. А тут еще и вред может быть. Как такое назначить можно? И перед протоколом капают только тем у кого совпадения по HLA есть.
- Marinero
- Девица на выданье
Нюточка, иммуноглобулины назначают для понижения иммунитета и чтобы не было отторжения инородного тела - эмбриона. Еще их могут назначить при несовместимости. И цены на них занебесные.
А озон для беременных назначают часто, у меня подруга тоже его делала - назначали в ККБ
А озон для беременных назначают часто, у меня подруга тоже его делала - назначали в ККБ
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Мариш, так угрозы отторжения нет. Про несовместимость в курсе (вернее наоборот когда вроде совпадений много и это совместимость получается? ) - ну в общем этого тоже нет. А озон все что-то как-то не рекоммендуют...Marinero писал(а):Нюточка, иммуноглобулины назначают для понижения иммунитета и чтобы не было отторжения инородного тела - эмбриона. Еще их могут назначить при несовместимости. И цены на них занебесные.
- Натик79
- Впервые замужем
Когда у меня случилась ВБ, я наблюдалась у Савельевой (конец 2008-начало 2009 г.), тогда она еще в "Философии КиЗ" работала. В период с 9 по 16 января я была в клинике раз шесть. Сдавала кровь на ХГЧ, три раза она меня направляла за это время на УЗИ (на первом сказали, что какие-то кистозные изменения в ПЯ, на втором - "Вы беременны") Третее она делала сама и поставила диагноз "аднексит" и назначила соответствующее лечение. Когда через пять дней я пришла к ней с жуткими болями внизу живота и рассказами о том, что из меня "выходит" что-то непонятное, она быстро написала мне направление в стационар, в котором было написано - "неполный самопроизвольный выкидыш". При этом заключение мне писала только во время первого приема (а в платных клиниках, сами знаете, принято отдавать второй экземпляр заключения на руки), видимо, сама не была уверена в своих диагнозах. Тогда меня это немного смутило....Меня положили вNyutochka писал(а):Моя подруга делала в один и тот же день у Гуляевой и у Савельевой (с плацентарным полипом, который потом был удален на гистере и подтвержден гистологией). Так вот, Гуляева написала полип, Савельева его не увидела и расписала лечение от эндометрита.
1 МСЧ, но поскольку УЗИ-стка была на учебе, врач направила меня к Греховой. Которая и "нашла" ВБ, и еще хотела вызвать мне скорую, чтоб до стационара довезли. Вот такой эпизод в моей почти трехлетней "дружбе" с Савельевой случился.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Уныло... Ладно, я подумала, ПА сказал, что нужен мазок на онкоцитологию, консультация маммолога и эндокринолога, ОАК, ОАМ..
Так это я могу просто в Медлабэкспрессе сдать. А к маммологу и эндокринологу и так схожу куда-нибудь..Собственно гинеколог-то мне не нужен.
Так это я могу просто в Медлабэкспрессе сдать. А к маммологу и эндокринологу и так схожу куда-нибудь..Собственно гинеколог-то мне не нужен.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Натик, ужасноНатик79 писал(а):..... Вот такой эпизод в моей почти трехлетней "дружбе" с Савельевой случился.
Судорожно думаю куда бежать. Ведь я шла к ней как к специалисту, который в случае чего доступен и поможет, а не для того чтобы все время "фильтровать" назначения самой или при помощи других специалистов.
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Ну ващее! Я хотела так сказать на юбилей - 1 год без врачей сходить таки к Г, но видимо опять это не случится. После ваших рассказов наверное не решусь, а новой кандидатуры нет пока.
Матильдочка, я твою диету помню, ты мне ее высылала. Называется -Диета от подруги. Там элементы раздельного питания да? Но я на ней почему то долго не смогла высидеть. Я вообще то сейчас постоянно придерживаюсь определенного питания, которое помогает вес не набирать. Но тут мне так расписали эту сырно-овощную диету, что она и очищает организм и т.д. и я решила попробовать, не знаю сколько выдержу. Я при своем обычном питании ( с разгрузочными днями ) хорошо худею при условии 3 раза в неделю фитнесс. А сейчас вот ничем не занимаюсь. Бассейн не работает, а на лыжах по асфальту не очень удобно.
Матильдочка, я твою диету помню, ты мне ее высылала. Называется -Диета от подруги. Там элементы раздельного питания да? Но я на ней почему то долго не смогла высидеть. Я вообще то сейчас постоянно придерживаюсь определенного питания, которое помогает вес не набирать. Но тут мне так расписали эту сырно-овощную диету, что она и очищает организм и т.д. и я решила попробовать, не знаю сколько выдержу. Я при своем обычном питании ( с разгрузочными днями ) хорошо худею при условии 3 раза в неделю фитнесс. А сейчас вот ничем не занимаюсь. Бассейн не работает, а на лыжах по асфальту не очень удобно.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Ольга Радостева, я очень доверяю Сандаковой, доктор медицинских наук, профессор. Но к ней реально сложно попасть (запись за 2 месяца), а сейчас она в отпуске до сентября. Один минус - беременных она не ведет. Но к ЭКО именно она меня готовила, все на высшем уровне и как человек она очень хорошая и как специалист. Запишись и подумай. А там решишь уже ближе к приему - идти на него или нетОльга Радостева писал(а):Ну ващее! Я хотела так сказать на юбилей - 1 год без врачей сходить таки к Г, но видимо опять это не случится. После ваших рассказов наверное не решусь, а новой кандидатуры нет пока.
- Marinero
- Девица на выданье
Нюточка, в твоем случае никакие лечения не нужны, тем более такие грандиозные. Отдыхай и наслаждайся беременностью!!!
Насчет Г есть в 7-мом роддоме практикующий акушер- гинеколог, а фамилию не могу вспомнить. Анжела ее знает, принимает она в клинике на Уральской. Щас напрягу моз ги и отпишусь.
Насчет Г есть в 7-мом роддоме практикующий акушер- гинеколог, а фамилию не могу вспомнить. Анжела ее знает, принимает она в клинике на Уральской. Щас напрягу моз ги и отпишусь.
- Натик79
- Впервые замужем
Мариш, ты не Ольгу Васильевну имеешь ввиду, случаем?Marinero писал(а):Насчет Г есть в 7-мом роддоме практикующий акушер- гинеколог, а фамилию не могу вспомнить. Анжела ее знает, принимает она в клинике на Уральской. Щас напрягу моз ги и отпишусь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00