В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волною

Архив клиник
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Привет всем всем всем obnimalka obnimalka obnimalka .Наконец то я с вами support support support ,очень по всем соскучалась golova ,поздравляю всех с новым домиком!!!Сейчас почитаю, что тут у вас произошло пока меня не было :)
Кэтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: црз+клиника нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Кэтик

Лана АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ девчачье!!!!
Ярослава 2010
Пока в пеленках

Сообщение Ярослава 2010

Nini писал(а):Добрый вечер девочки.
Я вот с таким вопросом, у меня проблемы с грудью (втянутые соски) нашему сынку вот уже 1 месяц, а мы не как не можем взять грудь :*-( :*-( :*-( .
Сначала мы пытаемся пососать через накладки, потом я сциживаю и пьем мамино молочко, затем мы кушаем смесь. А смеси мы кушаем больше чем молочка, т.к. молока маловато. Если кто может посоветуйте что нибудь help help help чтобы нам помогло взять грудь и кушать только мамино молочко help help help.
А в роддоме даже и не показали как кормить figase , потом я спросила мне сказали что только через накладки и все равно не показали как правильно давать грудь :*-(
девочки всем привет! я с нижегородского топика.ЭКО шная мамочка.Живем в Нижнем два года, сами из Ижевска.почитываю вас иногда.
Хочу ответить Нини. У меня были такие же проблемы, тоже кормила с накладками до 3.5 мес, не брал грудь никак. Вызывала специалиста по грудному вскармливанию (не знаю есть ли в ижевске подобная услуга). Вот чему меня научили: 1. голова ребенка во время кормления должна находиться на локтевом сгибе руки, 2. Во время кормления ребенок и мамочка должны находиться живот к животу. , 3. когда даем грудь -большой палец над соском, указательный под соском и засовываем грудь ему в ротик. ареола соска должна быть в ротике ребенка. нижняя губка ребенка должна быть вывернута.
иногда пытайся давать голую грудь. со временем возьмет. у меня орал ором-только с накладкой, потом тихонечко перевела на голую грудь, кормлю до сих пор!корми по требованию.мне специалист посоветовала спать с ним-ночью обязательно кормить грудью (ну это спорный вопрос на счет спать вместе-я приучила-теперь спим вот вместе до сих пор, папку в др комнату выгнали). ну а если молока мало-тут уж ничего не поделаешь-докармливай. У меня тоже не хватало, докармливала смесью. удачи тебе в грудном вскармливании!
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Nataliya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nataliya

Всем привет obnimalka

Лана, с началом протокола. Пусть у вас обязательно все получиться и ты нам скоро скажешь ura . Крепко держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup

Аделия, с возвращением obnimalka obnimalka obnimalka
Nini
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

Спасибо огромное девочки, за советы, обязательно попробуем help надеюсь поможет.

sophy
Задорная первоклашка

Сообщение sophy

Нини, поздравляем вас с первым месяцем flowers flowers flowers
Nini
Трудный подросток

Сообщение Nini

Ярослава 2010 писал(а): Хочу ответить Нини. У меня были такие же проблемы, тоже кормила с накладками до 3.5 мес, не брал грудь никак. Вызывала специалиста по грудному вскармливанию (не знаю есть ли в ижевске подобная услуга). Вот чему меня научили: 1. голова ребенка во время кормления должна находиться на локтевом сгибе руки, 2. Во время кормления ребенок и мамочка должны находиться живот к животу. , 3. когда даем грудь -большой палец над соском, указательный под соском и засовываем грудь ему в ротик. ареола соска должна быть в ротике ребенка. нижняя губка ребенка должна быть вывернута.
иногда пытайся давать голую грудь. со временем возьмет. у меня орал ором-только с накладкой, потом тихонечко перевела на голую грудь, кормлю до сих пор!корми по требованию.мне специалист посоветовала спать с ним-ночью обязательно кормить грудью (ну это спорный вопрос на счет спать вместе-я приучила-теперь спим вот вместе до сих пор, папку в др комнату выгнали). ну а если молока мало-тут уж ничего не поделаешь-докармливай. У меня тоже не хватало, докармливала смесью. удачи тебе в грудном вскармливании!
Ярослава а какие у тебя были накладки (у меня Авент) он больно то их и не сосет :(

Nini
Трудный подросток

Сообщение Nini

sophy писал(а):Нини, поздравляем вас с первым месяцем flowers flowers flowers
Спасибо наши принцессочки golova

Лана04
Только зачали

Сообщение Лана04

Девочки, спасибо всем за поддержку. obnimalka
Кэтик, отдельное спасибо за чихи! flowers
Ярослава 2010
Пока в пеленках

Сообщение Ярослава 2010

Nini писал(а):
Ярослава 2010 писал(а):

Ярослава а какие у тебя были накладки (у меня Авент) он больно то их и не сосет :(
У меня тоже были авентовские. Я сначала приучала сосать с накладками (голод не тетка)-дам грудь, если не сосет, подожду, опять дам, сначала орал, не брал с накладками даже, потом приучился. Но это было сразу после роддома, то есть ему неделька только была.
Возможно что у тебя уже смекнула что к чему-через бутылочку то проще сосать, может поэтому еще накладки не берет-знает что все равно потом бутылочку дадут. Попробуй отказаться от бутылочки и давать только грудь, может с голодухи возьмет.
А на счет количества молока я делала тест-целый день кормила только грудью, не давала ни смесь ни воду и считала количество пописов (естественно никаких памперсов в этот день), то есть мокрых ползунков. За сутки должно быть должно быть не менее 12 пописов. Я считала за 12 часов, утром начинала и до вечера.По количеству ползунков мокрых сориентируешься. Удачи!
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Татьянчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Татьянчик

Нини, с первым месяцем вас! support support support support
Марина18
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Привет! Доброе утро всем! Девочки, подскажите пожалуйста, а то я с ума схожу навернле. Я в след.цикле собиралась (юсь) в КН к АА, как монстры придут. В этом цикле предположительно овуляция была 5-го ,на этой неделе у меня какие-то странные ощущения/шевеления, тянет слева то ли в матке то ли в яичнике (вроде не воспаление), поясницу тянет, особенно вчера так ломило, что аж сидеть было тяжело (при мес-х не так сильно болит), грудь то ноет, то нет, не значительно. А так же болела голова (пониж.давление) , насморк
Утром проснулась, спина ноет гораздо меньше, и живот крутило как перед мес-ми ( у меня за несколько дней обычно такое начинается, особенно по утрам), но сбоку все равно как то потягивает.
Еще для подготовки к поездке за 7 дней до мес-х сдала позавчера анализ на прогестерон, и результат показал 92 (это выше нормы- до 68). Обычно вроде в пределах нормы был.
Утром не выдержала замочила валявшийся эвитест, не заполосатился Сегодня примерно 12 день после овуляции.
Я уже и не знаю, что думать, может бре-ть есть, но тест рано сделала, может была, но прошла, может и нет ничего. Чувствую себя сумашедшей.
Счастливая мама дочки и сыночков!
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Доброе утро obnimalka
Марина18, а задержка есть?, подожди немного, может и beremchatka
Марина18
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Так то у меня 20-го должны прийти. так что задержки нет еще.
Счастливая мама дочки и сыночков!
Ежики123
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых. г. Казань(Соловьев АА), ЦРЗ , г. Ижевск(Вотякова ВП)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, ЦРЗ

Сообщение Ежики123

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Наконец-то сегодня дождь не идет... :) Единственный плюс-за эти неделю я выспалась как сурок, глаза не разлипались, и несколько раз радугу наблюдала, красота!...Ну не нашу Радугу, которая в больничке :-D Наша Радуга тоже красота пузатенькая! golova

Планчик и Лана, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мильон вам на удачу в протоколе! ААААППППЧЧЧЧХХИИИ забеременительное, прилипучее на вас!

Идущая к мечте, жалко, что анализ не получился, значит, в следующий раз вас порадуют результаты! У всех почти протокол сдвигается из-за чего-нибудь.. так что не расстраивайся!

Заира, линеечка у тебя прросто прелесть, такая позитивная! support

Семейство Леденцовых, получили долгожданный привет-пиночек из пузика?Леденец, наверно, прислушивается сейчас к любым ощущениям.. :) Мальчика, наверно, ждете ;) А ЭКО так -то не противопоказание к санаторию-противопоказание УПБ при ЭКО, а тебя и так все в больнице держат, боятся. Тем более скоро холодно будет, муж за 200 км, не айс.. :(

Морошка, до 10 октября ПЦ закрыт, потом с 10 октября-6 закрывается на 4 месяца(ремонт). Так что ты в ПЦ прекрасно попадаешь.
Как вы растете? Сколько прибавила?
Кэтик, в 6 роддоме ЕР пропагандируют, без проблем.Так что решай сама.Кстати, наблюдение в ПЦ не гарантирует автоматическое попадание рожать в ПЦ, еще на поклон надо идти к главному врачу ПЦ, даст ли она добро(а она очень категоричная в этих вопросах). С 36 недель отметку ставят,не раньше.

Ириска, вижу, собираешь чихи в копилку, молодец!Лови и мои АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ персональные на суперзабеременительный протокол! И thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в придачу!!!!

Зиля, мультик с удовольствием посмотрела! Клаааасный!!!

И дождик тогда сегодня из мальчуковых потягивающихся ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех ожидалочек!!!!!Удачи вам!!!!!

Татьянчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Татьянчик

Ежики, спасибо за чихи))))))))))))) Как самочувствие перед родами? совсем чуть чуть осталось)))))))))))))
Ежики123
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых. г. Казань(Соловьев АА), ЦРЗ , г. Ижевск(Вотякова ВП)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, ЦРЗ

Сообщение Ежики123

Татьянчик, так спим да едим... все вазы в цветах, все оберегают, вкусняшки приносят, ой, хорошо, разбаловали совсем confusion ... :) Усталости у меня нет никакой, спина только к вечеру побаливает. Ну и иногда меня пинает малыш меня в ШМ так, что искры из глаз сыпятся :-D

За Соловьева я тоже опять проголосовала -и голос зачли! dude

Татьянчик, у тебя тоже копилка открыта для чихов- лови суперприлипучие на забеременительный протокол ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ персональные!!!

Лана04
Только зачали

Сообщение Лана04

Ой, я тоже хочу чихи в копилку складывать! Только не знаю, как... Научите,а? obnimalka
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Ежики123 obnimalka , молодец, хорошее настроение у тебя.
Лана, заходишь в личный раздел - профиль - подпись, вот там и пишешь что хочешь, а можно линеечку поставить ;)
Nataliya
Веселая дошкольница

Сообщение Nataliya

Девочки, всем привет!

В пятницу, 23 сентября еду в Казань на гистероскопию. Девочки, скажите, пожалуйста, через какое время разрешают ехать домой? Хочу сориентироваться как лучше обратно домой добираться
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Nataliya писал(а):Девочки, всем привет!

В пятницу, 23 сентября еду в Казань на гистероскопию. Девочки, скажите, пожалуйста, через какое время разрешают ехать домой? Хочу сориентироваться как лучше обратно домой добираться
Желательно, чтобы ты была не одна, а так через 1,5-2 часа приходишь в норму. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки всем привет!
Nataliya писал(а):Девочки, всем привет!

Подскажите пожалуйста,анализы для гистероскопии сдаете до М. или после М.?
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

obnimalka obnimalka obnimalka Всем,привет!
Не просто привет,а привет из Казани ;) Я с сегоднешнего дня в протоколе confusion Жду заразны презаразных чихов от беременюшек.
Ильгизуша
Задорная первоклашка

Сообщение Ильгизуша

Всем привет!Заира вэтот раз все должно получится,аист уже влетел aist aist и принесет тебе {baby} {baby}
Nataliya
Веселая дошкольница

Сообщение Nataliya

Zily@, спасибо за кулочки. В Казань еду с мужем, сказал что одну не отпустит

Liay, все анализы для гистероскопии я сдавала до М. Проблема возникла только с гинекологическим мазком. Вчера пришла забирать результат, а мне сказали что анализ не получился, не хватило материала figase Пришлось его вчера сдавать заново, хотя у меня М

Заира, миллион thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол
Светлячок***
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань

Сообщение Светлячок***

Заира, давай держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все обязательно получится golova
Ты там одна, где живешь?
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ledenca
АААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье заразное!!!!!!! от Кэтик
Лана04
Только зачали

Сообщение Лана04

Заира, поздравляю с началом. thumbsup thumbsup thumbsup Ты у кого в протоколе?
Nini
Трудный подросток

Сообщение Nini

Татьянчик писал(а):Нини, с первым месяцем вас! support support support support
Спасибки obnimalka obnimalka obnimalka

raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Всем Добрый вечер! Ежики 123-спасибо за красотку пузатенькую! А радугу я тоже видела вчера даже сразу две -супер, даже сфоткала на телефон из роддома, завтра нас выписывают, так что буду дома. Заирочка-пусть этот протокол будет последним и самым залетным-персонально для тебя прилипучие и пинучие вечернее двойняшковое ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!! Зиля-как твой носик поживает? ки 123-спасибо за красотку пузатенькую! А радугу я тоже видела вчера даже сразу две -супер, даже сфоткала на телефон из роддома, завтра нас выписывают, так что буду дома. Заирочка-пусть этот протокол будет последним и самым залетным-персонально для тебя прилипучие и пинучие вечернее двойняшковое ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!! Зиля-как твой носик поживает?
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Ой девочки-пишу с телефона, как то у меня отправляется в 2экземплярах-вроде лишних кнопок не жму, простите что так коряво пишу. План-раз ты наш читаешь-миллион тебе кулачков на пункцию, чтобы все было хорошо.
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Ёжик123, дк уже 37-я неделя?! figase во время пролетело! :shock:
Всё готово? настрой вижу хороший, маладца!

Нини, на форуме Марк есть спец.тема про грудное вскармливание. Рекомендую, почитай. Есть на форуме и консультант по ГВ (Маргарита) _http://izhevsk.ru/forummessage/73/653251-137.html вот ссылка на тему ГВ на Марке.
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

Светлячок.я живу на квартире сегодня уже одна ,а вчера муж со мной ночевал.Сегодня выроводила его в Турцию на 5 дней,а по приезду может останется со мной до пункции.
Лана,ты сейчас в Казани? Во сколько на укольчики ходишь?Можем встретится golova
Последний раз редактировалось заира 17 сен 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

Все желающие-разбирайте :-D

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих –
Постирать пеленки...
Ты бы знал еще, ведь папы
Так хотят малышек!
Аист, аист долгожданный,
Хватит уже, слышишь?
Как бы сложно не было в начале..
Чтобы не твердили нам врачи,
Прилетай скорей и на пороге
Радостную весть нам прокричи!!!
Лана04
Только зачали

Сообщение Лана04

Заира, привет! Да, я в Казани. Колюсь в 12,30.
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

А мы с Планом договорились к 13.00 на Касимовых встретится.Может как-то состыкуемся :think:
Посмотри личку.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru