В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно

Архив клиник
Kotenok5
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно

Сообщение Kotenok5

lap.07 писал(а): я вот тоже хотела до протика дойти до зубного...но не дошла confusion ....а наверно надо было посетить
конечно надо посетить до беременности! а то потом как я будите во время бер я отказалась лечить, а после родов согласна но нет времени.........[/quote]

да вот сама умом понимаю, что надо было...а времени с работы вырваться не было!!! ]:>
а во время беременности наверно можно лечить но только без наркоза...да!!?? :shock: но это нереально больно :vermin:
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kotenok5 писал(а):
lap.07 писал(а): я вот тоже хотела до протика дойти до зубного...но не дошла confusion ....а наверно надо было посетить
конечно надо посетить до беременности! а то потом как я будите во время бер я отказалась лечить, а после родов согласна но нет времени.........
да вот сама умом понимаю, что надо было...а времени с работы вырваться не было!!! ]:>
а во время беременности наверно можно лечить но только без наркоза...да!!?? :shock: но это нереально больно :vermin:[/quote]
можно примерно в середине Б! но........ надо не нервничать и небояться, что для некоторых нереально.......................
[/URL]
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

arina111 писал(а):
Kotenok5 писал(а):
arina111 писал(а):Натаня, прогинову назначают после пункции. Так что не переживай!!!!!! obnimalka
А тебе на какой эндик до этого подсаживали????
девочки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka

а мне сегодня доктор назначил прогинову figase ..а до пункции мне еще далековато :think:
это кстати первый раз когда мне ее назначают!
скажите мне для чего принимают прогинову confusion
Значит так надо!!!!!! :) Просто мне всегда назначали после, вот и не знала :-D
Прогинова для роста эндика!!!!!!!! Так что пей!!!!!! Врач сказал надо, значит надо!!!!!!
да я и не спорю confusion ..надо, значит надо!!! мне доктор так и сказал, пить что я скажу и без самолечения и выдумок confusion
странно.. :think: ...у меня в прошлом протике...эндометрий был при подсадке 12 мм...
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Всем беремеюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ родов только в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем протокольщицам в красных труселях самых залетных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

lap.07 писал(а):кстати прогинову могли назначить и для эндометрия и еще есле дисбаланс по анализам и т п
наверно надо будет в субботу на приеме у доктора спросить про свой эндик....хотя у меня доктор не особо разговорчивый confusion
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

lap.07 писал(а):
Kotenok5 писал(а):
конечно надо посетить до беременности! а то потом как я будите во время бер я отказалась лечить, а после родов согласна но нет времени.........
можно примерно в середине Б! но........ надо не нервничать и небояться, что для некоторых нереально.......................
вот про нервы это в точку.... confusion
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kotenok5
прогиновы небойся она точно ненавредит, то что был эндрик 12 мм это ни чего незначит важна однородность !
есле докору вериш то лекарство надо пить!
вон мне тоже первые 3 протокола нехорошая докториха прогинову неназначала ]:> и что ]:> все пролеты ]:> месики начинались до ХГЧ ]:>
даже шансов небыло, просто тупо эндрик отслаивался и все! а она говорила есле будет беременность то кровотечения небудет :angry: а у меня при хгч 15тыс на 16 сутки месики начались, вот тебе и небудет!
и прогинову я пила до 16 недель пока плацента несформировалась!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kotenok5 писал(а):
lap.07 писал(а):кстати прогинову могли назначить и для эндометрия и еще есле дисбаланс по анализам и т п
наверно надо будет в субботу на приеме у доктора спросить про свой эндик....хотя у меня доктор не особо разговорчивый confusion
а кто доктор?
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

девочки беременность проходит :) а привычка жать остается :think:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kotenok5 писал(а):
разговаривайте с доктором обязательно! что бы он знал как вам важно иметь ребенка!
обязательно говорите! спрашивайте! говорите доктору есле в чем то сомневаетесь!
[/URL]
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

lap.07 писал(а):Kotenok5
прогиновы небойся она точно ненавредит, то что был эндрик 12 мм это ни чего незначит важна однородность !
есле докору вериш то лекарство надо пить!
вон мне тоже первые 3 протокола нехорошая докториха прогинову неназначала ]:> и что ]:> все пролеты ]:> месики начинались до ХГЧ ]:>
даже шансов небыло, просто тупо эндрик отслаивался и все! а она говорила есле будет беременность то кровотечения небудет :angry: а у меня при хгч 15тыс на 16 сутки месики начались, вот тебе и небудет!
и прогинову я пила до 16 недель пока плацента несформировалась!
obnimalka спасибо за такой подробный расклад!!! flowers
ты меня успокоила! и еще прибавила веры в победу!!! support
вот и у меня тоже самое было...месики начинались еще да ХГЧ confusion
ой мамочки представляю как ты испугалась за свою малышку!!!...ты на сохранение сразу легла!?
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

lap.07 писал(а):
Kotenok5 писал(а):
разговаривайте с доктором обязательно! что бы он знал как вам важно иметь ребенка!
обязательно говорите! спрашивайте! говорите доктору есле в чем то сомневаетесь!
да спасибо за совет!!! обязательно буду впредь задавать своему доктору вопросики...и спрашивать про назначенные лекарства....
доктор у меня Маколкин! но он мне все равно нравиться и я ему доверяю, даже не смотря на его неразговорчивость confusion
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ох про сохранение и ненапоминай!!!!!!!!!!!!!
в гинекологии пролежала 20 недель........... потом перевели в РД и там уже привели меня в порядок!
а кровило знатно , последнее кровотечение было в 14 недель.................... капец как оно долго неостанавливалось................. даже ненапоминай :*-(
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

спакойной ночи :)
я пошла опустошать холодильник confusion
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЧИТАЮ название домика и на слове однозначно вспоминаю Жереновского [lol]
[/URL]
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

lap.07 писал(а):ох про сохранение и ненапоминай!!!!!!!!!!!!!
в гинекологии пролежала 20 недель........... потом перевели в РД и там уже привели меня в порядок!
а кровило знатно , последнее кровотечение было в 14 недель.................... капец как оно долго неостанавливалось................. даже ненапоминай :*-(
прости ..прости что напомнила confusion confusion confusion
все позади уже!!!! support support support главное твоя малышка сейчас рядом с тобой flowers
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки привет всем obnimalka

Алена не знаю :-D , главное начну и попробую успеть вышить.

Девочки всем кто в протокле thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Галченок тебе на 14-ое на поход к доктору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Доброе утречко! flowers
Лондон, спасибо, что начихала на нас беременно-девчячим чихом!!! Легкой тебе беременности, пусть токс сойдет на нет! obnimalka

На счет лечения зубов, по-моему сейчас есть легкие обезболивающие, которые можно при Б.

Про прогинову. Я возлагаю на нее особые надежды. Эмбриончики прижились в прошлом году именно на прогинове. А в этом сентябре протокол был без прогиновы, в итоге пролет. Хоть причины пролета толком неизвестны, я связала их с отсутствием прогиновы. И сейчас я ее пью и мне спокойнее как-то, надеюсь на успех. :)

Девочки, всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Wecta
Только зачали

Сообщение Wecta

Девочки,всем доброго дня.
Подскажите,что делать.В понедельник была пункция.Уже четвертый день болит живот.С Маколкиным говорила,ответил,что возможно такое и что еще очень долго может болеть.Завтра перенос,а что делать не знаю.Сидеть еще кое как могу,но все равно больно.
жду и верю в чудо!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день!!! obnimalka
Всем проткольщицам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем мамочкам и вашим деткам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Wecta писал(а):Девочки,всем доброго дня.
Подскажите,что делать.В понедельник была пункция.Уже четвертый день болит живот.С Маколкиным говорила,ответил,что возможно такое и что еще очень долго может болеть.Завтра перенос,а что делать не знаю.Сидеть еще кое как могу,но все равно больно.
А сколько клеточек взяли? на свадебку sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Может у тебя гиперстимуляция? капельницы не назначали?
Галченок приятной дороги и на встречу с врачом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вчера не смогла дозвонится СА :-\ то сбрасывает, то трубку не берет, поделитесь со мной во сколько вы ему звоните? чувствую себя навязчивой прилипалой :-\

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Wecta, а свечи кетонал помогают снять боль?

На завтрашний перенос эмбриков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть приживутся и останутся с мамой на 9 месяцев!!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девули, привет!
Разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды!
Wecta, я согласна, что Сталкер говорит, можно еще капельницы попросить "Стабизол". Я спасаюсь свечами "Кетонал", они быстро снимают боль.
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!!! obnimalka
Лондон ничего себе 16 недель а ты уже во всю чувствуешь шевеления support support support support support support support support support support support пусть у Вас и дальше все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегрик как твои дела? на качественные здоровые клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Галчонок на поход к доктору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапулик Слава Богу что все мучения твои закончились и сейчас ты со своей доченькой. Здоровья Вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочкам и их детишкам здоровья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем кто в протоколе УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А мы завтра идем к доктору, должны узи назначить я бы и сейчас побежала жду пока муж вернется из командировки с собой хочу взять...
[/url]
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Алла, вам на идеальную узишку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С мужем интересней, конечно, лучше осознание отцовства происходит :-D
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Алла, неужели ты до сих пор не чувствуешь? :think: У меня и живот бооольшой уже о;)
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

АLLA_82, Аллегра ,OVG спасибочки за поддержку!! Завтра схожу к врачу и отпишусь..Может она меня немножко успокоит.. Чем ближе к 14 числу,тем больше волнений.А вдруг что-то не так..Всякие думки в голову лезут. Мой гинеколог так хорошо меня успокаивает..Побольше бы таких врачей!!!
Wecta,тебе удачи !! :gun: :gun: :gun: по твоей боли!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девчата
всем хорошего дня
у тебя похоже гиппера :( по идее капельницы стабизола надо и белковую диету. А Маколкин на УЗИ после пункции тебя смотрел после жалоб?? Вот он мне в свое время то же не во время , уже только после переноса назначил капать ]:>
Аллегра писал(а): Вчера не смогла дозвонится СА :-\ то сбрасывает, то трубку не берет, поделитесь со мной во сколько вы ему звоните? чувствую себя навязчивой прилипалой :-\
Аллегра- ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 20:00 ЗВОНИ

АLLA_82- на поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчата кто в протоколе- желаю вам, что бы у вас обязательно наступила долгожданная беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

детям и мамочкам-здоровья крепкого и спокойных ночей. По больше радостей
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Беременным красоткам- на легкую беременность и роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Всем добрый день!
Олененок, домик чудесный, спасибо тебе!
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Сейчас пойду вас почитаю. О себе завтра у меня подсадка. настроение не очень, страшно.
И еще такой вопрос- у кого был крайнон. (это очевидно к пациентам доктора Корнилова) как с него слезать после положительного ХГЧ, как перейти на утрик и вообще,можно ли его утриком потом заменить. Очень нужно, подскажите help
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Аленчик, прочитала про твои кисты. Ну что за напасть такая- еще и это. Надеюсь, что они сами пройдут и никакого лечения не потребуется.
Веста, звони врачу и жалуйся. у меня в 1 протоколе было больше 30 ЯК, так тоже все болело, а НВ сказал, что так и должно быть и ничего не нужно делать.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Сталкер, Аленка, Лондон всем спасибо огромное obnimalka obnimalka obnimalka
Лондон я почувствовала первое шевеление (мне кажется что на пульс похоже) в конце 18-й неделе, сейчас тоже чувствую, а в 16 я вообще еще ничего не чувствовала у меня токс все еще был [lol]
Он же не все время должен шевелиться как я понимаю :think: а то как то утром проснулась ничего не чувствую, день проходит тишина я в такой паники была думала уже на узи идти даже записалась муж отговорил, а потом во второй половине дня зашевелился. А животик появился небольшой. Сегодня пришла к стоматолого (медосмотр) а он спрашивает какой срок, а то как-то и живота не видно.
Людмилка на удачную беременючуюююююююююююююю подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Алла, через пару недель будет тебя пинать по ребрам, не волнуйся. Малыш просто еще маленький , он все время двигается просто ты не чувствуешь!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Людмилка, на подсадочку миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть в этот раз все закончится вот таким результатом {baby}

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

arina111 писал(а):Людмилка, на подсадочку миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть в этот раз все закончится вот таким результатом {baby}
Спасибо, Ариночка. я тоже тебе желаю наконец-то добиться того, ради чего мы тут все сходим с ума :)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

людмилка-мамочка писал(а):
arina111 писал(а):Людмилка, на подсадочку миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть в этот раз все закончится вот таким результатом {baby}
Спасибо, Ариночка. я тоже тебе желаю наконец-то добиться того, ради чего мы тут все сходим с ума :)
obnimalka obnimalka obnimalka

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru