Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Эпплуша//
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Эпплуша//

аван писал(а):Девочки,дорогие, с кем я начинала свой путь в пробирке
"Вышли мы все из пробирки" [lol] [lol] [lol] Аваша! Ну почему я в тебя такой влюблённый? :-D obnimalka

СунМамочка – какие коты классные!!! А цветной ничего не грустный – он просто задумчивый! Молодчинка ты какая! obnimalka

Клошик - :-*

Девочка – спасибо, дорогая! А у тебя тоже ПАИшная мутация? И про транексам, про таблы – ты писала что пила их сначала по 4 таблы 3 раза в день – ты имеешь в виду всего 12 таблов в день??? Я правильно поняла? Я транексамом запаслась – и вообще всем запаслась – и в уколах, и в таблетках – на случай всяческих проблем.

Юсенька, я твоего хомячка просто обожаю. И вообще, она как я – проблем с аппатитом нету. [lol]

Неунывающая, удачи 28-го!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Диана, у меня бластоцистик...

Как-то там наша Дельфиша...
Пусть вам повезёт!!!
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Сунмамчик, коты твои прекрасны! И самодельные, и, особенно, настоящие! Обожаю кошек! Такая красавица у тебя! Или мальчик? А как зовут?
Maslenka
Веселая дошкольница

Сообщение Maslenka

АВАШИК, С Днем Рождения тебя!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers , Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях и конечно же женского и мамского счастья!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Maslenka писал(а):АВАШИК, С Днем Рождения тебя!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers , Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях и конечно же женского и мамского счастья!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Масленка,спасибо огромное................. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
Maslenka
Веселая дошкольница

Сообщение Maslenka

Фиалочка, молодец flowers !!!!!Пусть и дальше ХГЧ растет, а малышастики крепко-крепко прикрепяться к маме на 9 месяцев!
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Yusa, какая славная счастливая вся перемазанная наверняка чем-то вкусненьким девочка есть у тебя!!! golova Как здорово, что заражаешь нас таким позитивчиком! Здоровья вам!
Maslenka
Веселая дошкольница

Сообщение Maslenka

Светульчик писал(а):
Maslenka писал(а):Ой, я под двойной душик из чихов попала!!!! Спасибо девочки!!!!
Масленка,как твои дела? Когда подсадку планируете?
Пока незнаю, была в субботу на мониторинге(был 9дц) эндометрий был 6 мм, врач сказал прийти 20 октября опять на мониторинг. Как я поняла состояние моего эндометрия его устроило. Вот теперь жду след . мониторинга на котором наверно уже будем определяться. Свет, а ты когда на ХГЧ? Вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на его рост!!!
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Olenushka, я обязательно попробую пенталгин с кетановом. По отдельности я пила, а до вместе не додумалась :). Мне Авашик рассказала о каффетине, но мне кажется, что там есть кофеин. На мое давление опасаюсь...
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Soon mum писал(а):
ПОЗИТИВ писал(а):Сунмамчик, ссыль- просто кладезь, спасибки support
Не забудь похвастаться! Еще хочу улитку сшить и еще кота :-P
котик твой замечательный! Я все еще себя тешу, что мы обязательно долгими беременными вечерами будем вместе заниматься этой красотой. Ты мне обязательно покажешь пэчворк и дашь уроки по этим милым куколкам. Деткам наверное, будешь шить и кукол, и зверят, и машинки тильды:)
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Фиалочка какие замечательные новости flowers , очень рада за тебя, держу крепко на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Аванчик Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Пусть все твои мечты исполнятся flowers flowers flowers
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Аванчик с днем Варения тебя.. Желаю тебе счастЬя полный дом, семейных хлопот и детского смеха flowers

Фиалочка такие хорошие новости support support .. НадеюсЬ что 2 детки у тебя в пузике.. Вылеживай их, не грузисЬ,легкой беременности тебе.. На Узи и сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} ..Чехия одарила нас детками.. Спасибо ей :) :)
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Сунмамчик, алаверды твоему котику от трех моих:

Фиалочка!! Ура-ура!!! Держи малышей крепче!! support support support support support
И пусть сбудутся мечты!! beremchatka aist {baby}

Аванчик
, с днем варенья! Это тебе с моей легкой руки пожелание:

И букетик:
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Фиалка 41 писал(а):Девочки, я к вам с хорошей новостью. Получила результат ХГЧ на 13 ДПП-659!!! support support support support Даже своим глазам не верю, неужели это случилось со мной? Огромное спасибо всем за поддержку: кулачки, беременные чихи! Они очень помогают! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* Девочки, это правда очень заразно-беременный топик! :-D
Фиалочка, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka на сердечки лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

len-tochka ничего себе ты кошатница, аж целых 3!!! :shock:
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Аван- С днём рождения!!!
Mola mola
Девица на выданье
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Фиалочка! От всей души support
Эплик! С замечательной подсадочкой самого сильного малыша!
Авашу с днём рождения и исполнения самого заветного желания. aist
Кто у нас там на подлёте к Трёхзначному ХГЧ? Всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светульчик? Как у тебя дела?
А у меня нагрянули М. Головная боль просто скосила. То лежу , то ползаю по дому в коматозе. Мне тоже ну никакие таблы не помогают. Пью для самоуспокоения, типа всё предприняла, пенталгин, спазмалгон и т.п. Кетанов уже в прошлом. Как-то резко перестал помогать. Наверное подожду пару циклов (если они будут)- пару месяцев и за моими криошечками пойду. Хочется как следует подготовиться.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Фиалка 41, какие великолепные циферки!!! От всей дужи поздравляю! Захала кулачки на узи... !!! Всё будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers support support

Аванчик с прошедшим тебя или скорее наступившим! Удачи, любви, и исполнения всех твоих желаний!!! А главное поскорее стать мамулечкой и почувствовать все радости материнства!!! flowers flowers flowers support support support obnimalka

подарю и я своего котикА=)

гроза всего живого в радиусе километра=)))
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Ух какие у всех котики хорошенькие.
Тогда и я своего барина покажу.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

teremok писал(а):Сунмамчик, коты твои прекрасны! И самодельные, и, особенно, настоящие! Обожаю кошек! Такая красавица у тебя! Или мальчик? А как зовут?
Котя у нас девочка, зовут Лизуся.
Ручная кошка, но характерная [lol]
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Lolja писал(а): Я все еще себя тешу, что мы обязательно долгими беременными вечерами будем вместе заниматься этой красотой. Ты мне обязательно покажешь пэчворк и дашь уроки по этим милым куколкам. Деткам наверное, будешь шить и кукол, и зверят, и машинки тильды:)
Как бы не получились у меня одинокие вечера :( Муж опять пошел в отказ. Обманом действовать не хочу, убеждать уже не знаю как. Предупредила что с сегодняшнего дня буду единолично копить деньги на протокол. Времени займет много.
Всетаки с 7чувством у меня все хорошо. Как только что-то подсказывает что так не надо делать, а я не настаиваю - получается засада какая-нибудь. Думаю немного повременю говорить что мне з/пл подняли, хоть сумма и совсем небольшая - и вот оно! Правильно что не сказала, быстрей накоплю.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Оленушка, Мару, Лен-точка ваши коты прекрасны! И все холеные такие!
Мы еще 2 дня назад опять думали взять 2-го котенка, но теперь я буду возражать. 2-го кота тоже содержать нужно, а у меня другие цели теперь.
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девочки obnimalka obnimalka
Ой какие у вас кошки и коты красивые
Soon mum очень тебя понимаю, мой тоже на последний с ДЭ тяжело согласился, хотя детей очень любит, я сильно не наседала, но так то один пример приводила то другой, и он в конце концов согласился но сказал что это будет последний раз, и ты своего не торопи, надеюсь всё у вас ещё будет obnimalka golova
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Эдэра писал(а):Привет девочки obnimalka obnimalka
Ой какие у вас кошки и коты красивые
Soon mum очень тебя понимаю, мой тоже на последний с ДЭ тяжело согласился, хотя детей очень любит, я сильно не наседала, но так то один пример приводила то другой, и он в конце концов согласился но сказал что это будет последний раз, и ты своего не торопи, надеюсь всё у вас ещё будет obnimalka golova
Эдера, а ты в москве? в какой клинике? Меня подробности интересуют, а то даже клиники обзвонить не могу -вокруг уши, и все жутко любопытные :gun:
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

teremok писал(а):[quote="Крыска*"ну вообще головную боль нельзя терпеть. ты аспирин сейчас принимаешь? у меня головные боли парацетамол хорошо снимал. врач разрешал его пить. можно спазмалгон попробовать. у меня в обычной то жизни боли такие, что на стенку готова лезть, а на дифе так вообще ужас что было.
Крысочка, спасибо за заботу! :-* Пью пенталгин и еще всякие таблы. НиЧО не помогает! Мне пока можно...[/quote]

еще есть способ..мне помогает...делать надо медленно...сильно опускай голову вниз...тянись подбородком к груди...чтоб позвонки прям тянулись...побудь минутку в таком положении...потом откидывай голову назад..сжимай позвонки и опять на минутку застынь. и так несколько раз. почувствуешь в голове просветление. а пенталгин мне никогда не помогал. именно парацетамол пью
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Фиалочка. поздравляю с красивучими циферками! кулачков на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Soon mum писал(а):Эдера, а ты в москве? в какой клинике? Меня подробности интересуют, а то даже клиники обзвонить не могу -вокруг уши, и все жутко любопытные
Нет я в Чехии и делать буду в Чехии
Последний раз редактировалось Эдэра 20 окт 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Olenushka, какой классный вольяжный котиГ=)))))))))) точно барин=) dude
miro_v
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miro_v

Девочки, умнички, с новым домиком поздравляю!

Эпплик держу кулачки на красивое ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Диана, лови тоже кулачки и потерпи до назначенного дня (или на 10 дпп сдай сама анлиз), я к тестам не очень отношусь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оленушка удачного забеременительного протокола тебе aist

Фиалочка, ура ! support support support support support support support

Девочки, давно не писала, 10.10.11 на 14 дпп ХГЧ 1897. 25.10.11 УЗИ. Читаю взахлеб все что можно и про беременность и про маышиков, как они там растут, и про всякие бяки. Иногда страшновато становится. Но тут же себя успокаиваю, что надо настраиваться на позитив.
Всех obnimalka
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

miro_v какие у тебя циферки замечательные Поздравляю flowers держи крепкие на УЗИ крошек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Девочки примите меня в свой домик чудесный flowers . Читаю вас давно, все уже такие знакомые . golova И как здорово что здесь столько беременюшек много figase support . Надеюсь заразиться в ближайшее время. beremchatka Приняла я всё таки это решение-ДЯ и теперь готовимся к протоколу.
Аваша внесите меня в волшебный списочек на первую страничку.
Всем удачи в протоколах, на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , узи с сердечками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

miro_v, молодечик!!!))))))))))))))) golova Когда в личке пообщаемся, у тебя соообщений мало??? Мне очень надо, наставь в форуме значков каких-нибудь!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Аннютик, добро пожаловать!!! Топ действительно очень забеременительный. Напиши о себе подробнее...
Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Светуля спасибо :) . Да история моя обычная, как у многих девочек :( . В глубокой молодости нам дети были не нужны, вот мы и не думали с мужем о планировании. Потом когда я задумалась, начала ходить по врачам....и завертелось... Первая лапора-дермоидная киста, резекция ( ]:> ), потом всякие воспалительные, уриаплазма, кисты переодически, вторая лапора-лопнула ф. киста во время секса ( confusion ). Ну и лечение, антибиотики, графики, уколы в своды, многочисленные узи и т.д. Ну на данный момент имеем- высокий ФСГ (22-28), по узи кстати по 5-6 фоликов, но они лентяи( tapok ) плохо растут или превращаются в кисту, плохопроходимые трубы(да уж, обозвала) Дело в том что в заключении ГСГ написано-свободнопроходимы, жидкость прошла и тд, а врач репродуктолог, которая смотрела снимки сказала- "Ну где ж они проходимы?? Нет, они непроходимы" Вот и кто его знает что с ними. :-\ Ну и СГ у нас средняя то получше, то похуже. А забыла-ещё АСФ, то ли есть, то ли нет. Вот такая неопределенность....Сходила весной в первый протокол, сняли, плохо росли фолики...После него ждала полгода, сдавала ФСГ, узи делала, надеялась на ЕЦ. А теперь уже не жду, а действую. Надеюсь ждет меня победный протокол. И мне 31.
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

Н_Мася
Пока в пеленках

Сообщение Н_Мася

Девулички, с новым домиком всех!
Желаю всем и каждой две заветные полосочки dai2 , как поется в песенке одной "пусть сотни журавлей принесут нам тысячи детей!!!" support
Все новоиспеченных беременюшечек поздравляю с этим событием!!!

Авашечка, милая с днем рождения!!! Здоровья тебе и всех благ!!! Пусть Ангелы помогают тебе во всем!!!

Девочки всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

К сожалению, у меня ничего не двигается в направлении протокола и тд... Причина - отсутствие нужной суммы... (бесит меня эта причина... :gun: )
На данный момент с сентября отдыхаю от всех лекарств, гормонов и тд... так все надоело...
Всему свое время. Я верю!
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Девочки, новости от Рыжины. Она просила вам написать:

"Лежу. Гуляю по полчаса. Тянет живот. ХГЧ 27 октября. Муж не разрешает комп. Всем привет, скучаю."
СВЕРШИЛОСЬ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru