Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Архив клиник
Volnushka
Только зачали

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение Volnushka

Девочки, добрый вечер! У меня такая ситуация. 22 к анестезиологу на прием, а у меня в поликлинике потеряли мои анализы. Может надут, а может и нет. В любом случае ждать не хочу. Завтра пойду платно сдавать. Никто не помнит какие показатели должны быть обязательно в биохимическом анализе крови и коагулограммы. А то если сдавать все подряд, получается дорого.
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

Наточка писал(а):
ёлочка06 писал(а):Асян, кровь сдавала. Вот мои мутации: коагуляционный (фактор лейдена)полиморфиз G1691A локализация Arg506gin,результат G/G протронбин G20210A /3utr результат G/G MTHFR C677T/Ala223val результат C/C PAI1 675 5G/4G результат 4G/4G я не знаю может я зря панику навожу :angry: но каждый анализ который я здаю отрицательный! Нет у меня надежды :(
так не паникуй,на счет мутаций Асяна подскажет - я свои через девочек тоже расшифровывала и интренет врач потом подтвердила,а на счет отрицателые анализы- так в медицине наоборот отрицательный анализ это хорошо, а вот положительный значит бяка какая то.
ой, я оговорилась я имела ввиду положительные! Буду ждать асяну что она скажет!
zev83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение zev83

Volnushka писал(а):Девочки, добрый вечер! У меня такая ситуация. 22 к анестезиологу на прием, а у меня в поликлинике потеряли мои анализы. Может надут, а может и нет. В любом случае ждать не хочу. Завтра пойду платно сдавать. Никто не помнит какие показатели должны быть обязательно в биохимическом анализе крови и коагулограммы. А то если сдавать все подряд, получается дорого.
-Основноые показатели биохимии:
АЛТ
АСТ
Общий белок
Креатинин
Мочевина
Билирубин общий
Билирубин прямой
Глюкоза
-Коагулограмма
Фибриноген
Протромбин, Международное нормализованное отношение, МНО
Антитромбин III
Активированное частичное тромбопластиновое время – АЧТВ
Тромбиновое время

Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka Съэкономлю.
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

елочка, где ты сдавала? из твоих записей я ничего не поняла. Я разбираюсь только в ЦИРовских мутациях. Там все не сложно справа напротив мутаций написано либо 1 либо 2. 1 -норма, 2-отклонения. И то мне врач сказала, что это предрасположенность, а не болезнь.
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

елочка, где ты сдавала? из твоих записей я ничего не поняла. Я разбираюсь только в ЦИРовских мутациях. Там все не сложно справа напротив мутаций написано либо 1 либо 2. 1 -норма, 2-отклонения. И то мне врач сказала, что это предрасположенность, а не болезнь. При мутациях прописываю разные лекарства, фраксипарин и или для сосудов.
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Асяна писал(а):елочка, где ты сдавала? из твоих записей я ничего не поняла. Я разбираюсь только в ЦИРовских мутациях. Там все не сложно справа напротив мутаций написано либо 1 либо 2. 1 -норма, 2-отклонения. И то мне врач сказала, что это предрасположенность, а не болезнь.
Асяночка! Я приеду с работы напишу подробно что там, сдавала в цире.
Таня1978
Пока в пеленках

Сообщение Таня1978

Доброе утро!Всем кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Я все таки попала на прием к Панкратовой...и не в восторге.Ничего не знаю,схожу посоветуюсь и т.д.В итоге в протокол не взяла из -за мужа.И мне вообще расхотелось к ней идти,думаю или платно или по квоте,но только не у нее.Что думаете девочки,кто наблюдается у нее? :think:
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Таня1978 писал(а):Доброе утро!Всем кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Я все таки попала на прием к Панкратовой...и не в восторге.Ничего не знаю,схожу посоветуюсь и т.д.В итоге в протокол не взяла из -за мужа.И мне вообще расхотелось к ней идти,думаю или платно или по квоте,но только не у нее.Что думаете девочки,кто наблюдается у нее? :think:
А как это из за мужа? Если пойдешь платно, то не в этот центр, лучше в ПМЦ тогда, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Таня1978
Пока в пеленках

Сообщение Таня1978

Привет Солнышко Ви!У меня было 3 ЗБ,проблема в сперме...заставили сдавать ДНК фрагментацию сперм.Думают нужно ли нам ПЖД или просто ИМСИ.Я если платно,то в АВ только пойду,но жалко потраченное время и нервы на получение квоты.Подожду положительный пример у Панкратовой,как о хирурге о ней очень хорошие отзывы!!!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Таня1978 писал(а):Привет Солнышко Ви!У меня было 3 ЗБ,проблема в сперме...заставили сдавать ДНК фрагментацию сперм.Думают нужно ли нам ПЖД или просто ИМСИ.Я если платно,то в АВ только пойду,но жалко потраченное время и нервы на получение квоты.Подожду положительный пример у Панкратовой,как о хирурге о ней очень хорошие отзывы!!!
Ясненько, да уж, а разве врач может отказаться, и что даже ничего не предложила? и почему Панкратова -хирург, разве не эко врач?
Удачи тебе, что бы все сложилось как нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Таня1978
Пока в пеленках

Сообщение Таня1978

Панкратова новенькая в Эко,она Овчинникову сменила после ухода.Ждем анализ мужа и будем решать.Спасибо и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таня1978
Пока в пеленках

Сообщение Таня1978

Девочки кто у Панкратовой?Делитесь новостями...это же всем важно!!! help
Последний раз редактировалось Таня1978 17 ноя 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Я у Панкратовой и считаю,что нужно бесплатные попытки исчерпать,а не на врача обижаться.Наверно же она не возьмет в протокол,зная,что будет неудача!?Я после знакомства с ней тоже не в восторге была,не поняла,то ли тормоз,то ли ничего не знает.Овчинникова нас как орешки щелкала,быстренько и бесполезно,она разговорами и хорошим отношением брала.Мне говорили,что у Панкратовой есть результаты(беременные).Так вот я у нее была уже 3 раза.Отношение к ней изменилось в лучшую сторону.Она хирург,переученный в репродуктолога.Я ооочень надеюсь,что с ее легкой руки у нас все получится,а если нет,будем дальше стараться.Вот такое мое мнение.
А Пробирка все так и тормозит:уведомления не приходят,письма по 2 штуки только уходят.
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Асяна писал(а):елочка, где ты сдавала? из твоих записей я ничего не поняла. Я разбираюсь только в ЦИРовских мутациях. Там все не сложно справа напротив мутаций написано либо 1 либо 2. 1 -норма, 2-отклонения. И то мне врач сказала, что это предрасположенность, а не болезнь. При мутациях прописываю разные лекарства, фраксипарин и или для сосудов.
Асяна, у меня получается что по всем 3 норма а последний это раi1 цыфра 3 стоит! Это плохо да?
ksenik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ksenik

Ну вот девочки завтра 1-й укол пурегона!!!!Прям сходила сегодня к Коновальчиковой ТЛ и жить хочется support
Код для вставки в phpBB форум:
[url=http://forum.mothercity.

Я Ксюша....
Alenka_30
Только зачали

Сообщение Alenka_30

doktor79 писал(а):
Jasmin_ka писал(а):
Наточка писал(а):У нас Д димер бесплатно не делают - только беременным
Наточка, в нашей поликлиннике делают Д-Димер бесплатно. У них же не может быть разных правил и перечней бесплатных анализов, раз мы в одном городе находимся. Все анализы назначает участковый врач, если считает их необходимыми. Это же не просто твоя прихоть, а необходимость.
У нас отправляют на коагулограмму и в направлении красной ручкой приписывают Д-Димер - сколько раз уже бесплатно сдавала
Ага,это я спрашивала.Надо бы спросить у себя в пол-ке. obnimalka
Да девочки, и вот именно что в одном городе, НО получается в каждой консультации свои правила, :angry: вот как такое возможно вообще? figase Я хотела ОБНОВИТЬ анализы, они у меня с лета еще. На море ездили с мужем, на грязи и сдавала их когда приехали. Ведь загар сильный тоже на свертываемость влияет, и на тот же Д- димер, гормоны на фоне лечения грязью. В общем немного показатели завышены были, но ничего критического.
И вот я пришла в ЖК по месту проживания мужа, имею право, кстати с диагнозом бесплодие. Врач дала направления на общий анализ, на каулограмму, гормоны - штук 12. Ну и пришел результат всего 4 гормона из 12. Это нормально? а куда все остальные? И спрашивается зачем я так рано вставала, эта очередь нереальная.... А в другом районе, это у меня в ЖК все делают! Ну не могу я туда с учетом пробок в 5 утра проснуться, что б сдать. В общем бесит, и ругаться надоело уже с медиками. Такая вот петрушка. Придется снова за свой счет делать.
Alenka_30
Только зачали

Сообщение Alenka_30

-------
Последний раз редактировалось Alenka_30 18 янв 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Таня1978
Пока в пеленках

Сообщение Таня1978

doktor79 писал(а):Я у Панкратовой и считаю,что нужно бесплатные попытки исчерпать,а не на врача обижаться.Наверно же она не возьмет в протокол,зная,что будет неудача!?Я после знакомства с ней тоже не в восторге была,не поняла,то ли тормоз,то ли ничего не знает.Овчинникова нас как орешки щелкала,быстренько и бесполезно,она разговорами и хорошим отношением брала.Мне говорили,что у Панкратовой есть результаты(беременные).Так вот я у нее была уже 3 раза.Отношение к ней изменилось в лучшую сторону.Она хирург,переученный в репродуктолога.Я ооочень надеюсь,что с ее легкой руки у нас все получится,а если нет,будем дальше стараться.Вот такое мое мнение.
А Пробирка все так и тормозит:уведомления не приходят,письма по 2 штуки только уходят.
Привет!Может ты и права.Овчинникова мне тоже не нравилась...капризничаю наверно :angry:
Таня1978
Пока в пеленках

Сообщение Таня1978

ksenik писал(а):Ну вот девочки завтра 1-й укол пурегона!!!!Прям сходила сегодня к Коновальчиковой ТЛ и жить хочется support
Удачного протокола aist ну и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ромашинка
Только зачали

Сообщение Ромашинка

........... obnimalka
Последний раз редактировалось Ромашинка 18 ноя 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение Jasmin_ka

Alenka_30 писал(а):Я хотела ОБНОВИТЬ анализы, они у меня с лета еще. На море ездили с мужем, на грязи и сдавала их когда приехали. Ведь загар сильный тоже на свертываемость влияет, и на тот же Д- димер, гормоны на фоне лечения грязью. В общем немного показатели завышены были, но ничего критического.
И вот я пришла в ЖК по месту проживания мужа, имею право, кстати с диагнозом бесплодие. Врач дала направления на общий анализ, на каулограмму, гормоны - штук 12. Ну и пришел результат всего 4 гормона из 12. Это нормально? а куда все остальные? И спрашивается зачем я так рано вставала, эта очередь нереальная.... А в другом районе, это у меня в ЖК все делают! Ну не могу я туда с учетом пробок в 5 утра проснуться, что б сдать. В общем бесит, и ругаться надоело уже с медиками. Такая вот петрушка. Придется снова за свой счет делать.
Alenka_30, привет! Я тоже у О.А.)))
Мне медсестра моего районного врача из ЖК по секрету рассказала, что чтобы взять направление у врача на анализы, надо просить направление не потому что "хочу обновить", а сказать, что тебе к примеру в ЦПСиР назначили эти анализы. Получается уже не твое личное желание, а необходимость, отсюда и подход совсем иной. Ну а то что теряют анализы - это, к сожалению, непредсказуемо.... и от очередей тоже никуда не деться.... кажется, это повсеместно

KSENIK, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! support
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Alenka,я тебе как медик,расскажу как с нами бороться:обращайся к заведующей жк,если тебя обидели.Перед выборами все очень боятся жалоб!Проси в ЦПСиРе у врача,чтоб на бланке расписала,что от тебя хочет и смело к своему врачу,чтобы выписывала направления на анализы.Будь понастойчивее!!!! ]:> obnimalka
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Д-димер сдала,получила ответ,все нормально.А теперь расскажите мне,как часто его надо будет сдавать в протоколе.
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

doktor79 писал(а):Д-димер сдала,получила ответ,все нормально.А теперь расскажите мне,как часто его надо будет сдавать в протоколе.
Мне раз в три - четыре дня назначали т.е после переноса раза 3 точно прридеться сдать.
Девоньки а у меня такая ситуевина - начались сегодня тиа месячные - но назвать их месячными полноценными нельзя - вообщем мажет , хотя начинались всегда смело так сказать,смысл в чем я пропила Логест 21 таблетку и в прошлом цикле у меня была задержка на 5 дней, так вот если брать старый цикл без задержки то они ришли во время, если считать с задержкой то еще 5 дней до них, но они мажут - может завтра расгочигариться - даже живот не болит,хотя первый день у меня очень боит обычно. Врачу позвонила - они сказала приходить в понедельник будум смотретьчто это да как- я же вообще то в протокол собралась - вот незнаю возьмет меня она или нет, может из за таблетоr - логеста такие они? :think: :think:

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Alenka_30
Только зачали

Сообщение Alenka_30

Alenka_30, привет! Я тоже у О.А.)))
Мне медсестра моего районного врача из ЖК по секрету рассказала, что чтобы взять направление у врача на анализы, надо просить направление не потому что "хочу обновить", а сказать, что тебе к примеру в ЦПСиР назначили эти анализы. Получается уже не твое личное желание, а необходимость, отсюда и подход совсем иной. Ну а то что теряют анализы - это, к сожалению, непредсказуемо.... и от очередей тоже никуда не деться.... кажется, это повсеместно

Так ничего не теряется, это лаборатория ЮВАО делает не все анализы из назначенных врачем. Даже гормоны щитовидки вообще проигнорировали. Сделали всего 4 шт из 12. А настойчивости мне не занимать, пусть теперь сами разбираются.
Я так понимаю, что если Д-димер мониторить каждые 3 -4 дня, это по-любому в платной лабаратории. Но на это хоть денег не жалко, главное чтобы результат был! А вот платить за то, что можно везде бесплатно сделать это бред.
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Елочка, пришли мне документ на почту. Почту напишу тебе в личку.
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение Jasmin_ka

Alenka_30 писал(а):Так ничего не теряется, это лаборатория ЮВАО делает не все анализы из назначенных врачем. Даже гормоны щитовидки вообще проигнорировали. Сделали всего 4 шт из 12.
с таким не сталкивалась.... однажды только сказали, что не могут ФСГ сделать - реактивов не было, предложили пересдать в другой день.
но я в СВАО)))
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Я у Пакратовой в коротком протоколе. Мне она понравилась, много не говорит, но на все вопросы отвечает. Еще пока она болела, я была у Крамаренко, тоже очень приятный врач. У меня о них только положительное впечатление. Сейчас сижу на Пурегоне. Но у меня жутко разболелось горло, пока ем мед ложками, но не помогает. Может кто подскажет, чем можно посерьезнее полечиться.
SweetJulia
Только зачали

Сообщение SweetJulia

Девушки, добрый день!
В ЦПСиР наблюдаюсь у врача Пелипенко А.А. В январе в длинный протокол. Может кто-нибудь у нее наблюдается или что-то слышал. Совсем не могу найти отзывов о ней. А врач молодая, что немного пугает :(
Спасибо,
SweetJulia
Только зачали

Сообщение SweetJulia

Сорри интересует инфо по врачу Пилипенко А.А. - как в первый раз неправильно записала, так и путаюсь теперь...
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Асяна писал(а):Елочка, пришли мне документ на почту. Почту напишу тебе в личку.
Асяна, obnimalka я скинула тебе документ на почту.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Наточка писал(а):
doktor79 писал(а):Д-димер сдала,получила ответ,все нормально.А теперь расскажите мне,как часто его надо будет сдавать в протоколе.
Мне раз в три - четыре дня назначали т.е после переноса раза 3 точно прридеться сдать.
Девоньки а у меня такая ситуевина - начались сегодня тиа месячные - но назвать их месячными полноценными нельзя - вообщем мажет , хотя начинались всегда смело так сказать,смысл в чем я пропила Логест 21 таблетку и в прошлом цикле у меня была задержка на 5 дней, так вот если брать старый цикл без задержки то они ришли во время, если считать с задержкой то еще 5 дней до них, но они мажут - может завтра расгочигариться - даже живот не болит,хотя первый день у меня очень боит обычно. Врачу позвонила - они сказала приходить в понедельник будум смотретьчто это да как- я же вообще то в протокол собралась - вот незнаю возьмет меня она или нет, может из за таблетоr - логеста такие они? :think: :think:
Не паникуй!Прочитай в инструкции может ли быть мазня.Я не поняла,у тебя месячные-то были уже после 21т логеста?Ты их пропить успела?Запуталась я совсем
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

я как раз пропила логест 21 таблетку - закончила во вторник и ждала месячных 22 числа, но они пошли 18 - вчера так называемый первый день был но мазало, сегодня посильней, но все равно не так обильно как обычно. Я вот и думаю то ли понедельник считать 4 день цикла, то ли сегодня первый день а понедельник тогда уже 3. Не поздно ли начинать на 4 день стимуляцию?

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Наточка писал(а):я как раз пропила логест 21 таблетку - закончила во вторник и ждала месячных 22 числа, но они пошли 18 - вчера так называемый первый день был но мазало, сегодня посильней, но все равно не так обильно как обычно. Я вот и думаю то ли понедельник считать 4 день цикла, то ли сегодня первый день а понедельник тогда уже 3. Не поздно ли начинать на 4 день стимуляцию?
Наточка привет!!!
У меня тоже мазня была когда принимала КОК,но это давно было.Вообще то первый день месячных ситается первый день обильных полноценных выделений. flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru