Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Re: Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
Ксюня, правда очень сложно понять что же делать, когда оба авторитетных врача говорят разное. Но я точно знаю, что когда мальчик, гормоны повышаются, у нас у многих девочек на работе так было.
- Aniska
- Трудный подросток
Ксюня, нам первый скрининг УЗИ делала Жерносек, на первом смотрят носовую кость, исключают Дауна. Некоторые уже пол могут сказать, правда иногда ошибаются
Иннульчик, вот и я о том же буду контролировать гормоны дальше и попробую уменьшить немного дозу метипредаИннульчик писал(а):Ксюня, правда очень сложно понять что же делать, когда оба авторитетных врача говорят разное. Но я точно знаю, что когда мальчик, гормоны повышаются, у нас у многих девочек на работе так было.
Aniska, у меня всего 9 неделек, наврядли скажут пол ребеночка, но надежда конечно есть
- MaryBy
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Аниска, что за рецепт такой для волос?
Бриша, малыши совсем взрослые стали, а Федя почему-то очень изменился, сильно повзрослел как-то
Иришка, кулачков , чтобы решились твои проблемки.
Ксюня, мне казалось, что мальчик начинает вырабатывать свои гормоны недель с 16 беременности – чекни где-нибудь в инете. Все же повышение мужских гормонов нехорошая вещь, а попытка их снизить малышу никак не повредит.
Бриша, малыши совсем взрослые стали, а Федя почему-то очень изменился, сильно повзрослел как-то
Иришка, кулачков , чтобы решились твои проблемки.
Ксюня, мне казалось, что мальчик начинает вырабатывать свои гормоны недель с 16 беременности – чекни где-нибудь в инете. Все же повышение мужских гормонов нехорошая вещь, а попытка их снизить малышу никак не повредит.
- MaryBy
- Трудный подросток
Иришка, а ты говоришь именно про 17-ОПК? Не про 17-ОН?
Вот нашла препарат по поднятию 17-ОПК - типа это как раз наоборот хорошо его повышать
http://amt.allergist.ru/oxiprogesteron_b.html
А вот 17-ОН Прогестерон - это уже более страшная вещь из серии мужских гормонов, который надо снижать метипредом и пр. препаратами, содержащими дексаметазон.
Вот нашла препарат по поднятию 17-ОПК - типа это как раз наоборот хорошо его повышать
А вот 17-ОН Прогестерон - это уже более страшная вещь из серии мужских гормонов, который надо снижать метипредом и пр. препаратами, содержащими дексаметазон.
- Aniska
- Трудный подросток
Мэри, я советовала Ленусе средство от выпадения волос, которое мне очень помогло - Лосьон Капиллярный энергетический восстановитель (___http://www.salerm.ru/index.php?option=com_cont ... &Itemid=84), мне его посоветовал парикмахер и я его у нее покупаю...
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Дело в том, 17-ОПК и 17-ОН это одно и тоже. И черт ногу сломит кому верить, одни пишут фигня, другие не фигня. Поняла одно, что ЗБ происходит не от него одного, а от поднятия гармонов 17-ОПК, ДГЭА и тостерона в совокупности.MaryBy писал(а):Иришка, а ты говоришь именно про 17-ОПК? Не про 17-ОН?
- Aniska
- Трудный подросток
Ксюня, недавно видела рекламу в женской клинике "определяем пол ребенка с 7 недель", может это правда и техника дошла до совершенства
- MaryBy
- Трудный подросток
Спасибо - глянуAniska писал(а):Мэри, я советовала Ленусе средство от выпадения волос, которое мне очень помогло - Лосьон Капиллярный энергетический восстановитель (___http://www.salerm.ru/index.php?option=com_cont ... &Itemid=84), мне его посоветовал парикмахер и я его у нее покупаю...
- Иннульчик
- Девица на выданье
Иришка 33, ты что там про ЗБ упоминаешь tapok . Прекрати, я тоже в свое время начиталась и получила. Конечно это все фигня, типо мысли материальны, но не читай, слушай врача и не ищи признаки , которых нет . Верь в малыша и в себя .
- MaryBy
- Трудный подросток
Все же термин "17 ОПК" на мой взгляд не совсем верен - ты лучше используй 17-ОН - так будет понятнее и гораздо больше девочек возможно ответят. Мне контролировали 17-ОН и ДГЭА-С при приеме метипреда. Читала тоже, что есть спорные рекомендации относительно того, когда повышается только 17-ОН. Но чаще всего все же увеличивают дозу метипреда - рисков все-таки больше.Иришка33 писал(а):Дело в том, 17-ОПК и 17-ОН это одно и тоже. И черт ногу сломит кому верить, одни пишут фигня, другие не фигня. Поняла одно, что ЗБ происходит не от него одного, а от поднятия гармонов 17-ОПК, ДГЭА и тостерона в совокупности.
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Ксюня я делала УЗИ у Стыкгара. Скажу сразу, выброшенные деньги. Мне вообще не понравилось как он делает УЗИ. Все скомкано, толком ничего не рассказывает, на вопросы мои почти не ответил, и в итоге вес и рост детей определил не правильно, все бормотал что не может понять как они у меня лежат. Зато через 2 дня тётенька из 7ГКБ сразу мне определила и рост и вес и что у одного ре гипоксия и недобор веса сильный, вобщем то так оно все и вышло. Вот тебе и светила!
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Иннульчик, MaryBy - спасибо девочки. Иннуль ситуацию с ЗБ я ни в коем случае на себя не проектирую, просто есть спорный вопрос, еще в сто раз стал интересен истинный ответ. Ну что поделать, это мозги главного бухгалтера - все должно быть однозначно, без кривотолков и разложено по полочкам. И если я шла в протокол знала ого-го сколько всего, но.......... до момента положительного ХГЧ, то сейчас мои мозги требуют пополнения информации по ситуации
- Bri
- Заводная старушенция
А мне Стыгар все тютелька в тютельку рассказал. И даже неделю родов точно назвал (хотя мы рассчитывали минимум на 1 неделю позже). Но с Воеводиным приятнее общаться, конечно. Хотя кабинет УЗИ в АРТе вообще к общению не располагает - экрана для мамы там нет.
- Samanta
- Заводная старушенция
я делала узи у всех: у Воеводина, у Стыгара и у Жерносек. Мне все все правильно говорили и все очень понравились. И все отвечали на мои вопросы
- Бульдозер
- Только зачали
Мы сегодня вечером к нему идем. РасскажуКсюня77 писал(а):Девоньки, а кому делал УЗИ Стыгар?? Как он вообще?? и что нужно спрашивать у него,а то я вообще ничего не понимаю в этом скрининге
- Радостный слон
- Девица на выданье
Я к нему один раз ходила, потому что Жерносек в отпуске была. Было немного скомканно, он торопился, но все правильно рассказал, вопросов у меня не возникло. Плюс там же в кабинете были Л.В. и Н.А., он им все подрбно диктовал.Бульдозер писал(а):Мы сегодня вечером к нему идем. РасскажуКсюня77 писал(а):Девоньки, а кому делал УЗИ Стыгар?? Как он вообще?? и что нужно спрашивать у него,а то я вообще ничего не понимаю в этом скрининге
- Aniska
- Трудный подросток
Нечаянно, как дела? самочувствие?
Поздравляем Тигреттину Полюшку с первым годиком! здоровья и новых умений! Ждем фото;-)
Поздравляем Тигреттину Полюшку с первым годиком! здоровья и новых умений! Ждем фото;-)
- find4
- Девица на выданье
хых. теперь и у меня экошка сломалась
Тигретка! с днем рождения лапочки-доченьки!
Тигретка! с днем рождения лапочки-доченьки!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
Девоньки всем приветик и приветик нашему мужчине, Бульдозеру.
Рассказываю, были сегодня с мужем у Стыгара, мужик нам понравился все нам, что смог на таком маленьком сроке рассказал и показал, так же там была наша Н.А., он даже сначала подумал, что я ее пациентка Сказал, что малыш развивается без патологий, размер его 3 см 1 мм, что соответствует сроку 10 недель и 3 дня support Пол малыша пока не увидел, говорит, что через месяц можно будет определить уже. Кровь на скрининг буду сдавать позже, узнаю завтра у Д.В. когда именно сдавать.
Рассказываю, были сегодня с мужем у Стыгара, мужик нам понравился все нам, что смог на таком маленьком сроке рассказал и показал, так же там была наша Н.А., он даже сначала подумал, что я ее пациентка Сказал, что малыш развивается без патологий, размер его 3 см 1 мм, что соответствует сроку 10 недель и 3 дня support Пол малыша пока не увидел, говорит, что через месяц можно будет определить уже. Кровь на скрининг буду сдавать позже, узнаю завтра у Д.В. когда именно сдавать.
Бульдозер, так и я сегодня там была, и как он Вам?Бульдозер писал(а):Мы сегодня вечером к нему идем. РасскажуКсюня77 писал(а):Девоньки, а кому делал УЗИ Стыгар?? Как он вообще?? и что нужно спрашивать у него,а то я вообще ничего не понимаю в этом скрининге
- Aniska
- Трудный подросток
Ксюня, поздравляю с удачным УЗИ! Масик пока маленький, но скоро даст о себе знать своей Маме!
- Бульдозер
- Только зачали
А нам дядька понравился...Ксюня77 писал(а):Бульдозер, так и я сегодня там была, и как он Вам?Бульдозер писал(а):Мы сегодня вечером к нему идем. Расскажу
Смотрел, нам показывал... Наша малютка носик почесала... Про пол я так и ничего не понял... Для нас это осталось загадкой. Я грю мальчик, жена грит девочка... Врач улыбнулся и ничего не ответил конкретного...
расчетные данные у нас 13см и вес 84 гр.
Жена вчера в инете искала календарь беременности скока должен весить... Пришлось сегодня Д.В. попросить поругать жену. Меня она не слушает
Привет! Меня в эти дни муж "отрезал" от форума - купил себе новой развлечение - компьютер типа "сервер", и пока настраивал какую-то хитрую систему по подключениям всех девайсов в одну огромную межквартирную сеть, интернет через вай-фай не работал, а тот, что на телефоне постоянно отваливался, поэтому все мои попытки писать оканчивались ничем. Наконец-то выгнала его на работу, теперь могу спокойно залезть на форум, и уже в двухстороннем режиме.
Бри, с прошедшим вас двухлетием , деток твоих успела застать. Фотографии - чудесные, на каждой - свои эмоции, прямо маленькая история. А Тасина юбка - это что-то!!!
Ксюня, поздравляю с УЗИ, так трогательно - 3см 1 мм - такое чудо в животике.
Аниска, я пока не звонила в АРТ - в животе бурление нормализовалось, за выходные пузо чуть подсдулось, в воскресенье уколола очередной Прегнил, как результат, в понедельник - снова раздулась как воздушный шарик - джинсы не смогла застегнуть, сейчас опять подсдулась, живот, конечно, для меня непривычно большой, но хоть в одежду влезаю. Даже и не знаю, кто-то считает, что если туда сюда сдувается-надувается - плохой признак, кто-то говорит, ничего страшного, я пока решила, что раз на процесс повлиять не могу (и тесты делать не могу), надо перестать париться.
Ну и до смешного, стоило проявиться гипере, как звонят с предложением работы, от которого в иной ситуации я бы точно не отказалась, ну, т.е. до работы еще не дошло, надо на собеседование сходить, а как пойдешь с таким пузом? Понятно, что, если все получилось, то ни о какой новой работе и речи не пойдет, а вот если нет.. сижу и думаю, идти или не идти. В конце концов, можно нацепить платье посвободнее, а живот - ну, может, у меня комплекция такая. Дилемма, в общем.
Бри, с прошедшим вас двухлетием , деток твоих успела застать. Фотографии - чудесные, на каждой - свои эмоции, прямо маленькая история. А Тасина юбка - это что-то!!!
Ксюня, поздравляю с УЗИ, так трогательно - 3см 1 мм - такое чудо в животике.
Аниска, я пока не звонила в АРТ - в животе бурление нормализовалось, за выходные пузо чуть подсдулось, в воскресенье уколола очередной Прегнил, как результат, в понедельник - снова раздулась как воздушный шарик - джинсы не смогла застегнуть, сейчас опять подсдулась, живот, конечно, для меня непривычно большой, но хоть в одежду влезаю. Даже и не знаю, кто-то считает, что если туда сюда сдувается-надувается - плохой признак, кто-то говорит, ничего страшного, я пока решила, что раз на процесс повлиять не могу (и тесты делать не могу), надо перестать париться.
Ну и до смешного, стоило проявиться гипере, как звонят с предложением работы, от которого в иной ситуации я бы точно не отказалась, ну, т.е. до работы еще не дошло, надо на собеседование сходить, а как пойдешь с таким пузом? Понятно, что, если все получилось, то ни о какой новой работе и речи не пойдет, а вот если нет.. сижу и думаю, идти или не идти. В конце концов, можно нацепить платье посвободнее, а живот - ну, может, у меня комплекция такая. Дилемма, в общем.
- find4
- Девица на выданье
Нечаянно, мне предложения о работе всю беременность поступали (как только пришел первый анализ ), но мой фаворит -это за неделю до родов
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
Find4, за неделю до родов - это высший класс .
Напомнило мне одну мою знакомую, у которой были затяжные и бурные отношения с неким товарищем, который то появлялся, то исчезал, и, в конце концов, очередное его появление из годичного (что важно) небытия ознаменовалось следующим диалогом в смсках.
"привет, сладкая, очень по тебе соскучился, что делаешь в пятницу вечером?",
"выписываюсь из роддома".
Напомнило мне одну мою знакомую, у которой были затяжные и бурные отношения с неким товарищем, который то появлялся, то исчезал, и, в конце концов, очередное его появление из годичного (что важно) небытия ознаменовалось следующим диалогом в смсках.
"привет, сладкая, очень по тебе соскучился, что делаешь в пятницу вечером?",
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста было у кого-нибудь так,что Стыгар ставил срок беременности по УЗИ меньше чем у других специалистов и чем по дате пункции и подсадки. извините ,что скомкано написала - просто волнуюсь со вчерашнего дня.
- Gnomik
- Спелая ягодка
СУПЕР!!!!!!!!!! supportНечаянно писал(а):"привет, сладкая, очень по тебе соскучился, что делаешь в пятницу вечером?",
- Samanta
- Заводная старушенция
Девочки, во-первых про Стыгара. Он абсолютно такого же уровня специалист, как и Воеводин, то есть они оба лучшие в Москве, так что он может нравиться или нет, ошибаться итд, но надо понимать, что он светило таки.
А во вторых я тоже вспомнила, что еще до Б колдовала себе, что я хочу определенную работу рядом с домом, с такой то ( бааальшой) зряплатой и кучей других условий.. Потом и забыла уже и забеременела и тут же мне ее предложили, как только токсикоз начался Я была в шоке. И отказываться безумно жаль и ни малешего желания работать в принципе у меня в тот момент не было. Отказалась, конечно:))
А во вторых я тоже вспомнила, что еще до Б колдовала себе, что я хочу определенную работу рядом с домом, с такой то ( бааальшой) зряплатой и кучей других условий.. Потом и забыла уже и забеременела и тут же мне ее предложили, как только токсикоз начался Я была в шоке. И отказываться безумно жаль и ни малешего желания работать в принципе у меня в тот момент не было. Отказалась, конечно:))
Samanta, ну все, думаю, стоит так и записать - такого рода предложения - верный признак беременности Ну и "ни малейшего желания работать" тоже подойдет.
- Aniska
- Трудный подросток
Бульдозер, поздравляю с удачным УЗИ! Всего 13 см масечка, а уже носик сам чешет!!!
Нечаянно, у тебя когда ХГЧ? Дотерпишь до срока или тестиками будешь баловаться? Я тестик купила после ХГЧ, сдавать пошла на 12ДПП, потому что мазнуло немного, испугалась.
Нечаянно, у тебя когда ХГЧ? Дотерпишь до срока или тестиками будешь баловаться? Я тестик купила после ХГЧ, сдавать пошла на 12ДПП, потому что мазнуло немного, испугалась.
- find4
- Девица на выданье
ты не поверишь, но у меня подруга поимела почти такой же диалог, и тут одно из двух: либо у нас одна и та же подруга, либо это очень житейская ситуацияНечаянно писал(а):"привет, сладкая, очень по тебе соскучился, что делаешь в пятницу вечером?",
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Иннульчик
- Девица на выданье
Ксюня, Бульдозер, с УЗИ вас!
Бульдозер , у меня к вам вопрос, вы делали какие-л доп обследования или процедуры после ЗБ? Или просто ждали очередного протокола, а потом все и просто само случилось?
Бульдозер , у меня к вам вопрос, вы делали какие-л доп обследования или процедуры после ЗБ? Или просто ждали очередного протокола, а потом все и просто само случилось?
- Бульдозер
- Только зачали
Не... Вроде ничего не делали, просто ждали, пили таблетки, ездила жена к Д.В. В отпуск, потом готовились материально к протоколу, потом опять отпуск, и вот вот должны были начинать и вот радость.Иннульчик писал(а):Ксюня, Бульдозер, с УЗИ вас!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00