Казань2012: Беременная Я!!!

Архив клиник
koshka11
Трудный подросток

Re: Казань2012: Беременная Я!!!

Сообщение koshka11

Berry писал(а): Я понимаю, что есть девочки с более сложным случаем, но ведь так хоцца {baby} {baby} Ну как говориться: отступать некуда..... вперед и только вперед :-D Все у нас будет obnimalka obnimalka
Всем так хоцца confusion confusion
И по-любому будет!! вот-вот уже совсем скоро help help
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
alina2012
Веселая дошкольница

Сообщение alina2012

Девочки,Berry привет! Нуриев и меня напугал, вот если интересно почитай мои вопросы и его ответы:

Добрый день! Первая попытка эко оказалась неудачной.(Эмбрионы хорошие, эндометрий тоже) Врач предложила взять биопсию эндометрия. На Вашем сайте прочитала, что причиной неудачного ЭКО мог быть эндометрит, иммунный фактор, аутоантитела, патология свертывающей системы крови. Но мне кроме биопсии ничего не назначили и вышеперечисленные анализы я никогда не сдавала, кроме гистероскопии. Скажите пожалуйста, могу ли я также сдать анализы на вышеперечисленные причины, чтобы как можно лучше подготовиться к успешному крио протоколу. Спасибо.
Ответ

Нуриев Наиль Рафаилович, врач-репродуктолог, главный врач Клиники Нуриевых ДОбрый день, Алина. Наиболее частой причиной неудач в ЭКО являются аномалии генетического аппарата эмбрионов. Частота этих аномалий зависит, в первую очередь от возраста женщины. Во вторую от массы причин: курение одного из супругов, операции на яичниках и пр... Поскольку мы не можем переносить более 2х эмбрионов за один перенос, частота наступления беременности в одном протоколе имеет свой потолок. Поэтому однократная неудачная попытка ЭКО не является поводом для поиска причины неудачи. А неоднократные безрезультативные попытки, наоборот, являются поводом для переосмысления стратегии лечения и требуют дообследования. Дело в том, что современная наука с большой степенью уверенности (доказательности) сделала вывод, что даже неоднократные неудачи в ЭКО никак не ассоциированы с избытком аутоантител, иммунным фактором или патологией свертывания крови. Это доказано. И наоборот, патология эндометрия всегда снижает вероятность наступления беременности, и мы всегда уделяем этому много внимания. В ближайшее время я позабочусь о том, чтобы обновить информацию на сайте по этому вопросу.

Большое спасибо за подробный ответ. Вы меня напугали сообщением о качестве эмбрионов, при подсадке нам сказали, что эмбрионы отличного качества, из 6 оплодотворившихся эмбрионов все шесть дожили до пятого дня, 2 были подсажены, а 4 заморожены. Хотя всего у меня взяли 19 ЯК, но зрелых среди них было 15, и вот оплодотворилось только 6. Т.е. получается, при условии, что эндометрий хороший, не стоит сильно надеяться на замороженных эмбриончиков, так как они из одной партии, и муж при его 1 % нормальных сперматозоидов, бросил курить только за месяц до начала протокола. Как можно определить аномалии генетического аппарата эмбрионов? То, что эмбрионы высокого класса, косвенно не говорит об их генетической нормальности. Муж сдавал кариотип он в норме, мне сказали сдавать не нужно. И возраст мой вроде бы еще не старый -28 лет, из заболеваний, обнаруженный у Вас на гистероскопии, эндометрит и гиперплазия эндометрия. Все остальное в норме. Огромное спасибо за ответ, вы развеяли огромное количество моих сомнений по поводу сдачи дополнительных анализов. С наступающим Вас Новым 2012 годом. Пусть он принесет благополучие Вам, Вашим близким, а также всему персоналу Вашей замечательной клиники! А мы ваши пациенты, надеюсь, будем радовать Вас и радоваться сами рождению у нас наших долгожданных детей в новом 2012 году.
Ответ

Нуриев Наиль Рафаилович, врач-репродуктолог, главный врач Клиники Нуриевых С новым годом, Алина! В клинике Нуриевых не замораживают эмбрионы плохого качества. Поэтому, у вас есть 4 эмбриона, вполне достойных переноса с точки зрения эмбриологов. Действительно, с виду нормальный эмбрион не всегда является генетически полноценным. Но его полноценное генетическое исследование дорого, и в большинстве случаев непрактично (у нас это сделать реально). В 2011 году шансы забеременеть на перенос 2х эмбрионов в криопротоколе были у нас 37%. Эффективность падает вдвое, по сравнению со свежим стимулированным протоколом. Цена падает на порядок. Из соображений экономии (и безопасности), думаю, перенос замороженных эмбрионов для вас - хорошая идея.

Теперь не знаю, что и думать, но надежды мало конечно. Теперь остается надеяться на Москву там делают ИМСИ. Не знаю, ой хоть бы уж здесь все получилось. А про твой фолликул, думаю, что он обязательно вырастить к 15 дню, у меня в этот раз овуляция была на 18 день, хотя обычно на 12-14 день бывает, и было аж 2 фолликула, только результата как всегда нет.
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Привет девули! obnimalka
Челниночки, на встрече опознавательные знаки будут? Не привязаться бы мне к чужой веселой компании [lol]
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки! obnimalka С Новым годом вас и Рождеством!!!!!
Пусть в новом году вас ждут такие сладкие подарочки!!!!!!Всех-всех вас люблю!!!!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

Настен, я брюнетка без челки в черном платье и черной кофте.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Алина! я в свое время интересовалась этим ИМСИ, т.к. у нас похожий с тобой МФ. Так вот современное оборудование в клиниках вполне достойно чтобы выявить те 1% спермиков, которые вполне достойны для ИКСИ, ИМСИ конечно более детально все увеличивает, но мне кажется по внешнему виду сперматозоидов тоже не скажешь что там у него внутри. Я частенько встречаю на сайтах московских клиник т.н. FISH диагностику сперматозоидов, но нигде не могу найти что это такое. Еще одно время при МФ отправляли сдавать т.н. ЭМИС спермы (делают только в Москве), но на опыте одной девочки убедилась что он тоже не такой уж показательный (у нее по ЭМИСу показало что СГ мужа вообще нельзя использовать Б. не будет, а они забеременели с ДЯ и спермой мужа и нормальный ребенок родился). Так что все эти анализы относительны. Вот в Москве из-за большого кол-ва клиник эко каждая клиника старается ввести что-то свое, чтобы повысить свою статистику (то какой-нибудь супер своременный способ заморозки и заморозки, то разные диагностики спермаграммы, то новейшие схемы протокола). У нас конкуренции у КН практически нет, поэтому все новые методики пока не дошли. Но тем не менее есть беременности и это уже радует.
У нас ситауация с эмбрионами была намного хуже чем у вас. У тебя из 19ти 6 дошли до заморозки, а у меня из 23 клеток только 3е подсаженных и 1 прижившийся, никого нет на заморозку. Диагнозы у нас с тобой похожие-у нас тоже Мф с такой же морфологией+хр. эндометрит. Посмотри на мою линеечку-результат есть, значит и у тебя будет.
Берри! Я знаю тех кто пришел в эко с самой наилегчайшим диагнозом даже с ИИ начинали, но пройдя 10 попыток усыновили ребенка. А есть те кто пришел с таким букетом к врачу, что им говорили чтолько ДЯ+ДС да еще и СМ, а Б. получилась вопреки всему. У тебя есть несколько положительных моментов-ты живешь во время, когда есть эко, у тебя еще очень даже детородный возраст, есть здоровье, работа, муж. Вообщем есть много чего, что не всегда бывает у других. Так что остается только пытаться еще раз и обязательно победить.

Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки…
Ведь Бог из всех земных утех
Одной не дал любимой крошки
Как продолженья рода твоего,
Бессмертия Вселенной вечной…
А жизнь идет… Гневить Его
Бессмысленно и так беспечно!
Сама построй свою судьбу:
Не жалуйся, в грехах не кайся,
За счастье вновь веди борьбу,
Иди вперед и не сдавайся!
Ведь исполняются мечты,
И невозможное возможно!
Найдешь заветный ключик ты,
Откроешь дверцу осторожно
Ту, за которой первый шаг,
И первый зуб, и слово «мама»…
Ты только верь: случится так,
Лишь будь бесстрашной и упрямой!
И не сворачивай с пути
Навстречу радости и ласке,
Тебе помогут все пройти
Волшебники из доброй сказки…
Уж клиник много есть по всюду,
Там каждый врач поможет ЧУДУ!
Иди, и прочь отступят все невзгоды
Там нам помогут дать врачи
Все, что упущено природой.
Страх отступил и вот-успех!
Пусть призрачный еще немножко…
Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки…
Последний раз редактировалось Люлька 08 янв 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Гульнарочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарочка

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Всех с Новм годом! Желаю всем счастья, удачи, благополучия!
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь ведет или вел Б в "Здоровье семьи" на Восстания? Поделитесь, плиз, впечатлениями.
-----------------------------------------------------------------------------------
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!
М.Цветаева

Гульнарочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарочка

Извините, чуть не забыла confusion АААААААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! заразно-беременное на всех желающих
-----------------------------------------------------------------------------------
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!
М.Цветаева

alina2012
Веселая дошкольница

Сообщение alina2012

Люлька ты для нас и есть путеводная звездочка,спасибо за добрые слова, конечно очень хотелось бы, чтобы побыстрее у нас получилось. Про ИМСИ я написала, потому что стою в очереди на квоту на ОПАРИНА и там делают ИМСИ, я честно говоря не хочу больше заморачиваться на анализах сложных и проверять мужа и себя вдоль и поперек. Не хочу больше бегать от врача к врачу, проверяя все возможное и невозможное. Мы вначале 2011 года лечились у одного не очень известного доктора Соколова, так вот он умудрился с нас за 3 мес. стрясти за своё чудо-лечение мужа 100000 руб., давая нам СГ, в которой было указано, что после проведенного у него лечения в нашей СГ стало 70% нормальных сперматозоидов, верили мы в это 2 недели потом перездали у Нуриевых и в ЦПС, а потом и в Израиле, и все опять стало на круги своя. Обманул нас он по полной программе. Так что девочки, если кому-то вдруг посоветуют этого чудо доктора, 1000 раз подумайте стоит ли туда идти. Кстати, а как отразилось такое количество протоколов, на твоем здоровье?
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Гульнарочка писал(а):Извините, чуть не забыла confusion АААААААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! заразно-беременное на всех желающих
Ой, я очень желаю confusion спасибо намазалась и заразилась support support support

P.S. Пока челниночки на встрече буду собирать чихи :-D :-D
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Алина! никак не отразилось. Конечно сейчас забеременеть сложнее чем до родов но это именно связано скорее с КС и швом после него, после родов еще полипы вылезли которых до этого не было. А где этот чудо-доктор Соколов принимает? в Казани?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

alina2012, и у нас такая же байда с сг и лечится и обследовать не понятно как и есть ли смысл.
только икси с 1% делать есть смысл. и хорошо что столько есть.
и у вас на заморозку еще остались, у нас все по новой, а где силы взять не понятно

с приходом М накрыло какое то отчаиение и обида. до этого неделю держалась. думала на работе по легче будет, как оказалось нет
alina2012
Веселая дошкольница

Сообщение alina2012

Рада, что ты написала, что никак не отразилось. Соколов принимал в своей клинике на Горьковском Шоссе, которая так и называлась, клиника Соколов, посоветовали нам его друзья, а потом и главный врач гинекологического отделения больницы на Музыкальной Юпатов Евгений Юрьевич, как выяснилось потом, он тоже там принимает и вроде бы частично это клиника ему принадлежит.
alina2012
Веселая дошкольница

Сообщение alina2012

Алеаночка держись, это состояние пройдет, и жизнь снова заиграет новыми яркими красками. Я для себя поняла, что надо просто пробовать, мне почему-то кажется, что действительно при такой СГ попадают не очень качественные спермики, которые несут неправильную информацию, но точно уверена, что проскочит абсолютно здоровый спермик и родятся у нас здоровые деточки.
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

alina2012, вчера было оччень хреново, сегодня отпускает
и мне кажется что тут только количество протоколов даст результат. и успокаивает только та мысль что лучше на таком сроке все закончилось, чем позже
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Девочки в КН очень хорошая эмбриология...я тоже не верила а сейчас моя криошка кряхтит в коляске лежит после улицы...мне ее жалко будить пока
при чем у мужа в первой спермограмме в КН было 0 sperm
ааааапппппчччччххххиииии мамское кому надо
alina2012
Веселая дошкольница

Сообщение alina2012

Zima спасибо, нам очень нужны такие истории, а вы как-то лечили мужа в КН? И с какого раза у вас получилось?
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

alina2012 писал(а):Рада, что ты написала, что никак не отразилось. Соколов принимал в своей клинике на Горьковском Шоссе, которая так и называлась, клиника Соколов, посоветовали нам его друзья, а потом и главный врач гинекологического отделения больницы на Музыкальной Юпатов Евгений Юрьевич, как выяснилось потом, он тоже там принимает и вроде бы частично это клиника ему принадлежит.
Мне кстати Юпатов гистеру делал в том году,он считается очень хорошим гинекологом. Он является заведующим гинекологии во 2 городской больнице г.Казани
alina2012
Веселая дошкольница

Сообщение alina2012

Я не говорю, что Юпатов и Соколов плохие специалисты, Евгений Юрьевич и мне делал гистероскопию и в больницу меня положил в очень хорошую 2-ух местную палату, наверное, и Соколов кому-то помог, зачем он нас вводил в заблуждение мы так и не поняли.
Июль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Июль

Девульки SOS отекаю figase что делать? help Мамочки, беременешки подскажите...

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Июль писал(а):Девульки SOS отекаю figase что делать? help Мамочки, беременешки подскажите...
Рожать через 6 недель! [lol] А если серьёзно,то сдать мочу и кровь.Сделать КТГ и уже потом с этими анализами топать в КН к врачу.Могут положить на сохранение до родов.Сходи на УЗИ -пусть воды тоже посмотрят.
У меня были сильнейшие отёки.Но я всё время принимала канефрон и пила брусничный и клюквенный морс всю беременность.Моча была в порядке.Но когда вместе с моими обычными отёками у меня вдруг подпрыгнуло давление до 130 ,меня сразу же в больничку положили.На фиг,лучше перестраховаться!Гестоз-это опасно!
Но когда я лежала уже перед родами на 38 неделе с диагнозам гестоз 1 степени(из-за отёков),меня заставляли считать ,сколько я пью и сикаю.Я пила 2 литра,а сикала 500 мл.!!!! figase Я врачу об этом говорю,а она мне-пошли на КС-это твоё лечение!!! [lol] Так и дорлежала до 39 недели!Правда мне эуфилин начали сначала колоть в вену,но мне поплохело с него и я отказалась.
Короче-К ВРАЧУ!
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Алина!Мне про Соколова уже столько раз говорили...Вернее предлагали его услуги!Говорят,что у него в клинике даже ЭКО делают!Но это всё бред,конечно!Блин,так жалко,что вы поверили ему...
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Июлька, Мурзилка права - сдавай анализы (кровь, моча) и топать к врачу. Гестоз не шутка!

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Челниночки как погуляли? Видимо хорошо посидели, что на форум никто и не зашел даже :think: :think:
Завидуууую confusion confusion
Июль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Июль

Мурзилкин, Рыжуля Кровь общий анализ?

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Июль! Кровь и мочу общий анализ. По моче следи чтобы белка не было, давление измеряй. Если отеки без гестоза то могут помочь ванны. Я валялась в ванной почти каждый вечер, после ванной литрами вода высикивалась. Но это только с разрешения врача. Так что девочки правильно написали с анализами к врачу!!!

Дашунчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН, Ава-Казань
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Дашунчик

я ...я...коза.....вчера даже не зашла, не предупредила, что не приду. ТОКС....как завтра на работу выходить - не знаю. Мутит постоянно, слабость.

ВЕТЕРОЧЕК!!!! Как твои дела? давно не заходишь, на БП тоде профиль пустой.

Хотим второго ребеночка так же сильно, как мечтали о первом!

Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Мы вчера на славу посидели!!!! :drink: Жалко остальные не подошли. Алена, ты не приходила или не нашла нас?

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

alina2012 писал(а): Мы вначале 2011 года лечились у одного не очень известного доктора Соколова, так вот он умудрился с нас за 3 мес. стрясти за своё чудо-лечение мужа 100000 руб., давая нам СГ, в которой было указано, что после проведенного у него лечения в нашей СГ стало 70% нормальных сперматозоидов
Блин, а у меня как-то гаденько на душе после таких вот докторов... :(
Голованова тоже красавица....... Пришла к ней с только что сданными анализами (Биомед), она тут же мне сказала, что ей не нра как делает Биомед, что там всегда ошибка лабы и заставила сдать у них в "9 месяцев". Я сдала, а когда спросила у администратора когда будут готовы анализы, она так, не моргнув глазом: ну гемостазиограмма будет готова через день, а вот эти мы завтра с курьером В БИОМЕД ОТПРАВИМ. Я выпала в осадок! Я только что их сдавала в Биомеде. Наверно у меня позднее зажигание, но только дома до меня дошло, а нафига в первый день цикла гемостазиограмму-то взяли? Ведь она об этом знала. Или все таки не важно на какой д.ц.?? Но в Биомеде ведь всегда спрашивают об этом. Спросила какие диагнозы мне поставили. Ну я перечислила, она так с улыбкой все это раскритиковала, про эндометриому ваще сказала: а что это такое? Нет такого диагноза вообще. Хотя даже в интернете это есть. По-другому,конечно, эндометриоз, но она как врач должна была это знать. Мне ЛГ это поставила, а в этот раз НР по узи тоже назвал именно эндометриома. Потом сказал, что по-другому это эндометриоз 3 степени. Отменила диагнозы Нуриевых, поставила неясный генез и невынашивание. Долго обрабатывала меня по теме: ты не дообследована. Ну если короче и не намеками: бросай все и переходи в "9 месяцев", типо сама сможешь. Ну в общем, я до сих пор в шоке. И чёй-то мне так противно стало, что я до сих пор не пошла и не забрала эти анализы, ноги не несут в эту ....... контору.
Максова, ты уж меня прости..... если чё...... Знаю, что она для тебя лучшая, но у меня вот такая ситуёвина с ней получилась.
Это было еще до Нг, не хотела писать, но все таки написала.... чтобы девочки, кто к ней пойдет, были на чеку когда начнется развод на деньги. Да, клиника новая ее еще раскручивать нужно, а для этого деньги нужны о;)
Вот ругаю себя за то, что не послушалась ЛГ и НР. tapok Ведь говорят же они, что на нас диссертации пишут и деньги делают. Так нет же, я ж "умнее" !!! А потом получается вот так, как получилось..... стремно как то...
Если честно, то мне в очередной раз хочется все бросить confusion confusion
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

alina2012
Веселая дошкольница

Сообщение alina2012

Berry я в шоке, бесплодие это безусловно супер коммерческая проблема, на которой зарабатывают, все кому не лень. И любимая фраза у врачей, "у вас у самих все получится, надо только подлечиться и доосбледоваться". Но вот почитай ответы Нуриева на мои вопросы, ведь он говорит, что не доказано, что так уж сильно влияет патология крови, на результативность эко, я тоже очень устала от бесконечной траты денег в пустоту, у меня еще ипотека коммерческая, на себя вообще ничего не остается. Тетя моего мужа врач гематолог, мне тоже настоятельно рекомендовала не ходить и ничего не сдавать по крови, говорит нормально все у тебя с кровью, вообщем не хочу больше таким вот врачам нести честно заработанные денежки, хватит с меня того, что банкирам каждый месяц ношу [lol] . С нашей морфологией понятно, что ничто, кроме репродуктивных технологий нам не поможет, причем у моего мужа, со здоровьем, да и со СГ ттттттт все в порядке, кроме морфологии. Не хочу больше никуда таскаться, мы с мужем для врачей не репродуктологов дойная корова. Посчитали, что за 2011 год мы потратили 300000 руб. на наше лечение. figaseа а сколько в предыдущее года и не сосчитать. Эко хоть и дорого, но зато здесь мы получили, хоть что-то конкретное, что клетки есть, есть эмбриончики, мне кажется это уже хоть что-то, а не просто бесконечное лечение не существующих болезней. А ты давай нос не вешай, все будет хорошо, да может и придется нам делать не один протокол, а может быть и нет :) У всех разная дорога к счастью, у меня вон сестра 7 лет не могла заб., тоже у мужа СГ хреновая, и вот как для себя решила, что эко она точно делать не будет, забеременела в этот же месяц. А я для себя решила, что нам только эко поможет, это и поможет Бог даст, рожу здоровую двойню, и утру всем нос [lol]
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Berry писал(а): Я сдала, а когда спросила у администратора когда будут готовы анализы, она так, не моргнув глазом: ну гемостазиограмма будет готова через день, а вот эти мы завтра с курьером В БИОМЕД ОТПРАВИМ. Я выпала в осадок! Я только что их сдавала в Биомеде.
figase figase Эх я бы разнесла там все, если бы мне так сказали

А ты почему решила в "9 месяцев" обследоваться?
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Алин, я вот тоже Головановой говорила, что Нуриевы не считают важными эти анализы. Она: да, для наступление Бе они не важны, они важны для вынашивания поэтому Нуриевы их не проверяют. Я спрашиваю: а что, вы хотите сказать, что Нуриевым не важна вынашиваемость? Вы думаете, что им главное получить результат ЭКО и на остальное наплевать? Она с многозначительной улыбкой: а вот это вы у них спросите.
Если вспомнить, то Голованова сама раньше из ЦПС направляла в РКБ и Биомед и ничего..... ошибок лабы не было. А теперь видно сверху была установка разводить всех на бабло и Биомед стал всегда ошибаться если непосредственно там сдавать, а если сдать кровь у них и потом доставить в Биомед, то ошибки исключены конечно :gun: :gun:
Противно, конечно, но я сама виновата tapok tapok Не фиг было ходить по разным ........ все, только Нуриевы.... остальных в упор не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

alina2012
Веселая дошкольница

Сообщение alina2012

Ну когда я с тетей разговаривала, она мне почему-то тоже говорила, что если уж я так хочу сдать, то сдавать нужно в РКБ, там же отделение гематолгии, м.б. и лаборатория получше, и кстати она говорила, что действительно Светлана Ильдаровна, пишет диссертацию, про Голованову я не знаю конечно. Я просто думаю, что ведь другим девочкам назначают и в КН, например, тромбоасс и фраксипарин, то пусть уж и нам ЛГ или Нуриев его сами официально назначат, они же не категорически против этих препаратов. Я хочу просить актовеген, метипред и тромбоасс, вот пусть они мне обоснуют, почему мне не надо или назначат, я и успокоюсь :)) А себя не вини зато, что ходила к Головановой, мы все здесь попадали в такие ситуации, и я не могу сказать, что мы с мужем такие лохи, какими можем казаться, на основании моих заявлений о 100000 руб, отданных Соколову. Просто все мы здесь очень хотим счастья и побыстрее, как у всех нормальных людей получается. А так представляешь ты бы не сходила и мучала бы себя мыслями, что надо было бы сходить, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Девочки, а вот у меня вопросик. Нормально ли, что у меня за три дня до мес. всегда болит живот, или это как раз и подтверждает, что у меня эндометрит? :think:
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

koshka11 писал(а): ....Эх я бы разнесла там все, если бы мне так сказали...
А я так скромненько Ах..ла и тихо ушла confusion confusion [lol] [lol] Как говориться, я девушка тихая, скромная.... обидите.... тихонечко убью и скромненько так отпраздную... [lol] Сорри за французский, на уме пока только он [lol]
koshka11 писал(а):А ты почему решила в "9 месяцев" обследоваться?
Я сдала все анализы с первой страницы. Послушала мнение Сафиуллиной и решила послушать Голованову. Ну вот.... дослушалась.... :-\

Алин, про месячные... у всех наверно свои симптомы :think: Ведь все же знают, что должны начаться и все по-разному описывают симптомы о;) Хотяяя... девочки лучше скажут, я так.... предполагаю о;) У меня, кстати, хронический эндометрит, эндометриоз, полипоз, гиперплазия.... ничего такого до М не наблюдаю :-D

Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Ну и дискуссия у вас тут развернулась! Мое мнение-я всегда была против Головановой. Одна знакомая 2 года у нее в ЦПС наблюдалась. Б у нее наступает самостоятельно, но не вынашивает на поздних сроках из-за волчанки. Казалось бы все ясно-устранить на время волчанку и всю Б следить за этим. Так нет! Ее 2 года мурыжат сомнительными анализами, из-за каждого приходится ездить из Челнов, не ближний свет. Сколько денег она угрохала, а результата нет. Теперь ей сказали- беременеть можно только 1 раз, в противном случае матка не выдержит и ее удалят. Вот и думай. Девочка младше меня.
А вот по поводу метипреда, мне кажется его назначают в более серьезных случаях. У меня на раннем сроке иммунитет сам так рухнул, мама не горюй! С метипредом я бы наверно вообще крякнула!
М у меня тоже были безболезненные, а список диагнозов такой же, как у Берри.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru