Всем так хоццаBerry писал(а): Я понимаю, что есть девочки с более сложным случаем, но ведь так хоцца Ну как говориться: отступать некуда..... вперед и только вперед Все у нас будет
И по-любому будет!! вот-вот уже совсем скоро
Всем так хоццаBerry писал(а): Я понимаю, что есть девочки с более сложным случаем, но ведь так хоцца Ну как говориться: отступать некуда..... вперед и только вперед Все у нас будет
Ой, я очень желаю спасибо намазалась и заразилась support support supportГульнарочка писал(а):Извините, чуть не забыла АААААААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! заразно-беременное на всех желающих
Мне кстати Юпатов гистеру делал в том году,он считается очень хорошим гинекологом. Он является заведующим гинекологии во 2 городской больнице г.Казаниalina2012 писал(а):Рада, что ты написала, что никак не отразилось. Соколов принимал в своей клинике на Горьковском Шоссе, которая так и называлась, клиника Соколов, посоветовали нам его друзья, а потом и главный врач гинекологического отделения больницы на Музыкальной Юпатов Евгений Юрьевич, как выяснилось потом, он тоже там принимает и вроде бы частично это клиника ему принадлежит.
Рожать через 6 недель! А если серьёзно,то сдать мочу и кровь.Сделать КТГ и уже потом с этими анализами топать в КН к врачу.Могут положить на сохранение до родов.Сходи на УЗИ -пусть воды тоже посмотрят.Июль писал(а):Девульки SOS отекаю что делать? Мамочки, беременешки подскажите...
Блин, а у меня как-то гаденько на душе после таких вот докторов...alina2012 писал(а): Мы вначале 2011 года лечились у одного не очень известного доктора Соколова, так вот он умудрился с нас за 3 мес. стрясти за своё чудо-лечение мужа 100000 руб., давая нам СГ, в которой было указано, что после проведенного у него лечения в нашей СГ стало 70% нормальных сперматозоидов
Эх я бы разнесла там все, если бы мне так сказалиBerry писал(а): Я сдала, а когда спросила у администратора когда будут готовы анализы, она так, не моргнув глазом: ну гемостазиограмма будет готова через день, а вот эти мы завтра с курьером В БИОМЕД ОТПРАВИМ. Я выпала в осадок! Я только что их сдавала в Биомеде.
А я так скромненько Ах..ла и тихо ушла Как говориться, я девушка тихая, скромная.... обидите.... тихонечко убью и скромненько так отпраздную... Сорри за французский, на уме пока только онkoshka11 писал(а): ....Эх я бы разнесла там все, если бы мне так сказали...
Я сдала все анализы с первой страницы. Послушала мнение Сафиуллиной и решила послушать Голованову. Ну вот.... дослушалась....koshka11 писал(а):А ты почему решила в "9 месяцев" обследоваться?