Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Архив клиник
мамочка//
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 79 раз

Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Сообщение мамочка//

Will_be_mother спасибо :inlove:

helen05 это правильно :inlove:

elena76 спасибо! желаю тебе успешной подсадочки :aist:
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет :obnimalka:
Малинка, хороший урожай, на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup Мысли правильные у тебя.
helen05, пусть масик останется с тобой на все 9 месяцев, на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочка//, если его заморозили, значит он хорошего качества и у него есть все шансы, верь в него :flowerfacepink:
elena76, на мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup и выброси мысли о следующем протоколе, в этом все получится.
Умка, как твой поход на УЗИ?
Miranda82, детка, соберись, наслаждайся процессом, думай о хорошем :flowerfacepink: У тебя нет причины унывать, осталось совсем немножко и масик будет с тобой или 2 :baby2: :baby2:
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Не, твой врач владеть будет информацией:))
http://lilypie.com]
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение safka

Всем привет!!!
Малинка, вот это урожай!!!!!!!!!! А с Опарина не сравнить, ты права. А представь, вот ты возвращаешься с малышом после переноса, а тут в палате муж вокруг тебя прыгает, участвует и вообщем вас уже трое. Так что море позитива уже скоро!!!!
Xana, а ты вроде сына в прошлом году еще в сад отлала? Все равно плачет? А заговорил? На каком языке?

И вообще, дорогие наши психологи, тут вас много, подскажите мне такую тему. Я переводчик, и у меня всегда была мысль говорить с ребенком на анг. Как вообще это народ осуществляет? Ну допустим со мной на английском, с папой на русском. А алфавит какой учить? Ведь русский надо, а как быть с английским. В общим куда податься за советом???
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Re:

Сообщение New_Fetus

helen05 писал(а):Девочки, я с малышом.перенесли одного.мы полежали,щас на капельнице
helen05 писал(а):Мамочка одного врач решила перенести.я не стала спорить-доверелась врачу.
helen05 писал(а):Мамочка. Извини,тогько приехала домой.рассказываю-из 12 оцитов оплодотворилось 6 на пятый дкнь заморозили 1-го. Он имплантировался,но все сорвалось из за афс..
Сейчас было 17 ооцитов, оплодотворилось 12 заморозили троих-один на пятый дкнь и двоих на шестые сутки.
Поздравляю!!!! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Внимание!! Чихаю на удачное прикрепление!! АПЧхИИИИ!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
У нас из 9 ооцитов оплодтворилось 8 (ИКСИ), на 5й день одного перенесли и одного заморозили, то есть из 9 ЯК - получилось 2 самых-самых эмбриона obnimalka obnimalka obnimalka Насколько я понимаю, такое кол-во примерно соответствует задуманному природой кол-ву
мамочка// писал(а):Девочки, всем привет. Сегодня узнала новости, к сожалению, заморозили только 1 снежинку - шестидневочку. Будем пробовать в ЕЦ
Решили добрать еще, чтобы переносить вместе или криоэмбриона приберечь на после удачной :happyclapping: беременности в ЕЦ?

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

New_fetus спасибо за чих:)) поймала:)

Девочки, напомните,чтоб кишечник работал что надо? Волнуюсь по этому поводу, хочу знать на всяк случай:)))
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

safka писал(а):Всем привет!!!
Малинка, вот это урожай!!!!!!!!!! А с Опарина не сравнить, ты права. А представь, вот ты возвращаешься с малышом после переноса, а тут в палате муж вокруг тебя прыгает, участвует и вообщем вас уже трое. Так что море позитива уже скоро!!!!
Xana, а ты вроде сына в прошлом году еще в сад отлала? Все равно плачет? А заговорил? На каком языке?

И вообще, дорогие наши психологи, тут вас много, подскажите мне такую тему. Я переводчик, и у меня всегда была мысль говорить с ребенком на анг. Как вообще это народ осуществляет? Ну допустим со мной на английском, с папой на русском. А алфавит какой учить? Ведь русский надо, а как быть с английским. В общим куда податься за советом???
насчёт двуязычия скажу так. У детей есть такая фишка они реально до 5 лет впитывают в себя всё как губка и получают информации больше, чем за всю оставшуюся жизнь! Но что касается двуязычия я бы лет до 3х точно не стала бы на втором языке с малышом говорить. Пока ребёнок не усвоит грамматику и лексику родного языка, не стоит давать ему второй. Хотя конечно сейчас есть очень много разных методик по обучению второму языку с рождения. Но с логопедической точки зрения это конечно многим чревато... например заиканием. А вот с 3х лет при условии нормального речевого развития у малыша можно ему по тихоньку давать какую нибудь элементарщину из английского. У нас в саду был педагог на вела группы от 3х лет, говорит что конечно они запоминают, но в основном это просто слова, которые применить в жизни пока точно не смогут.

Лен кефирчик и йогурты для кишечника хороши =)
Зайка3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Зайка3

helen05 писал(а):New_fetus спасибо за чих:)) поймала:)

Девочки, напомните,чтоб кишечник работал что надо? Волнуюсь по этому поводу, хочу знать на всяк случай:)))
Клетчатка, грубые волокна. Особенно рекомендуют киви и ананас... Ну и слива, конечно
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Девочки, спасибо, взяла на вооружение....
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Сафка, малинка, у меня есть знакомая пара, удочерившая 4х месечную девочку.. они жили в чехии, и в семье соответственно постоянно звучал и чешский и русский язык (по русски между собой, чешский с друзьями по телевизору и тп). девочка заговорила кажется уже после 3х лет , все очень переживали, но заговорила на двух языках и не путала их.. я свидетель если что)
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Кстати, а где Умка с хорошими новостями?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Gismo писал(а):Сафка, малинка, у меня есть знакомая пара, удочерившая 4х месечную девочку.. они жили в чехии, и в семье соответственно постоянно звучал и чешский и русский язык (по русски между собой, чешский с друзьями по телевизору и тп). девочка заговорила кажется уже после 3х лет , все очень переживали, но заговорила на двух языках и не путала их.. я свидетель если что)
да конечно есть разные случаи, но на самом деле ребёнку это тяжело. Я очень уважаю взрослых, которые с детства учат второй язык с детками в не зависимости от национальности родителей, просто я считаю, что надо сначала дать усвоить один язык, а потом уже браться за второй. Хотя бы лет до 3х не заниматься этим
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

малинка, ну в данном случае они не ставили перед собой задачи изучать два языка, так скорей получилось.. (по крайней мере такая была официальная версия) .. кстати, у меня мама в молодости была учителем английского языка, и я маленькая часто бывала на уроках в школе (когда дет сад не работал, или еще по каким причинам), плюс она занималась репетиторством дома - и я тоже находилась рядом.. в итоге очень хорошо помню, что когда в мои 7 лет мы поехали на отдых за границу, мой лучший друг был мальчик-англичанин, и я вполне с ним хорошо общалась) и потом обучаться в школе и тп было легче, и когда ездила в языковые школы - язык знала лучше, чем моя лучшая подруга, учившаяся на лингвиста.. правда последние лет наверное 6 им не пользуюсь почти, и понимаю, что подзабыла.. а в 18 у меня была любовь-бельгиец, помнится мы с ним на первом свидании обсуждали философию на английском)) не знаю к чему я это - как безработной мне скушно и хочется поболтать)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Gismo писал(а):малинка, ну в данном случае они не ставили перед собой задачи изучать два языка, так скорей получилось.. (по крайней мере такая была официальная версия) .. кстати, у меня мама в молодости была учителем английского языка, и я маленькая часто бывала на уроках в школе (когда дет сад не работал, или еще по каким причинам), плюс она занималась репетиторством дома - и я тоже находилась рядом.. в итоге очень хорошо помню, что когда в мои 7 лет мы поехали на отдых за границу, мой лучший друг был мальчик-англичанин, и я вполне с ним хорошо общалась) и потом обучаться в школе и тп было легче, и когда ездила в языковые школы - язык знала лучше, чем моя лучшая подруга, учившаяся на лингвиста.. правда последние лет наверное 6 им не пользуюсь почти, и понимаю, что подзабыла.. а в 18 у меня была любовь-бельгиец, помнится мы с ним на первом свидании обсуждали философию на английском)) не знаю к чему я это - как безработной мне скушно и хочется поболтать)
У тебя было не целенаправленное обучение, т.е. брала мама на уроки, репититорство. и опять же садовский возраст раньше это от 3х лет как раз. Во всяком случае меня в 3 повели в сад. Я не говорю, что двуязычие плохо, я против фанатизма и целенаправленно давать это ребёнку. Можно в игре, как то невзначай. Я тоже и в школе учила и у репититоров была немеренно раз, и на курсах и даже на месяц ездили с братом в Англию. И всё равно как то вот не даётся он мне. Я безусловно понимаю что второй язык в наше время это больше необходимость, но сопротивление у меня жудкое конечно на него...

ты как себя чувствуешь?
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, я сходила на узи и готова написать :ura:
Два моих малышастика идут в ногу - один 11,2 мм - другой 10,5 мм. Сердечки видела! И вообще они уже маленькие человечки!
Вообщем все в порядке.
Теперь завтра буду смотреть результаты д-димера и может уменьшу дозу фракса.
К доктору через 2 недели теперь. Будем расти! :trollsmile:

Из неприятного - меня задолбала уже горечь во рту... Начала пить хофитол. И мутит. И все время мерзну! Ну просто хронически холодно всегда! :drugoe:

m@link@ - отличный урожай! Держи на самые сильные эмбриончики! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

helen05 - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть малыш крепко крепко держится за мамочку!!!

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Малинка, с хорошим урожаем!!!!
Но гипера появляется через пару дней после пункции только. День на второй.Так что следи.Пей много.

Сафка, не надо говорить с детем по английски. Мне кажется.

Мой да, заговорил. Но фактически после трех лет.Но первый язык у него французский и потом русский. Конечно не сложными предложениями и с проблемами в грамматике.Но будем решать. И путает он все языки.Хотя иногда мне так говрит -а ты что можешь говрить как мы с папой? Ну после 5 лет должен уже разделять хорошо, а после 7 и грамматика придет в норму.Долго в общем.
Вот малинка написала про заикание...у моего тоже бывает иногда-он торопится и слово не может вставить. Надо насторожиться.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Gismo, у нас тут поприбавилось безработных. Ты, Сафка.
А скажи мне про лимфогранулематоз. Я вот начиталась всего, прям диагноз ребенку поставила.У него с рождения заднешейные лимфоузлы пальпируются, но не растут и вроде как они до 1 см. Я сегодня от страха даже узи сделала ему. А все из-за того,что моноциты в крови увеличены до 11. Вот думаю бежать к гематологу или это мне к психиатру???

...правда перед сном еще горло посмотрела -теперь поставила хр.тонзиллит и аденоидит....вот как страшно безработной быть. завтра педиатра ждать буду.

Умка, поздравляю с крошками-сердечками!!!!! :heartsmile: :heartsmile:
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Xana - большое спасибо! :heartsmile:

Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Теперь чихать на нас не забывай!!!!!!
нас тут много ожидающих крио!!!!!
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Umkalily ура!!!!!поздравляю!! Теперь ростите большими в животике у мамочки!!!
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Xana я не гематолог, но насколько я помню лимфогранулематоз не встречается у детей до года, да и до5ти лет очень редко. так что если с рождения.. плюс лимфоузлы до 1см не считаются увеличенными, и большинство лимфоузлов у нас пальпируется. плюс насколько помню у детей норма моноцитов до 12.. а часто болеет? вес не теряет? я думаю всё же тебе к психиатру)
UmkaLily поздравляю!!! надеюсь послезавтра тоже этот смайлик смогу использовать))

у меня вот из-за ухода работы образовалась проблемка) дело в том что со мной в одном месте работал муж сестры моего мужчины )) я ему не сказала почему ушла, но слухи у нас быстро разносятся.. так что он уже в курсе.. а мы родителям мужчины пока не говорили - про эко они не в курсе, а скажем после узи если всё хорошо будет.. и вот хотя я и попросила его молчать, не уверена что не проболтается и до родителей не дойдет раньше чем мы скажем.. не хорошо будет..
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

helen05, Gismo - спасибо! У вас обязательно все получится! По другому и быть не может! :trollsmile:
Я строго-настрого маме сказала никому без моего согласия не рассказывать. Некоторым вообще подольше бы не говорить... Бабушку обрадую свою завтра. :baby2: :baby2:

Will_be_mother
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

UmkaLily писал(а):Девочки, я сходила на узи и готова написать :ura:
Поздравляю! Как же это здорово! Умница!
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Гисмо, спасибо. Тогда мне к Нирване видимо или в нирвану...
а про родителей...и правда незадача!!!! Но подождите до УЗИ. если что-скажите,что это слухи-сплетни были.Догадки так сказать. народ типа первее вас узнал. А вы вот с УЗИ и сразу им рассказали.
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

UmkaLily писал(а):Девочки, я сходила на узи и готова написать :ura:
Два моих малышастика идут в ногу - один 11,2 мм - другой 10,5 мм. Сердечки видела! И вообще они уже маленькие человечки!
Вообщем все в порядке.
Теперь завтра буду смотреть результаты д-димера и может уменьшу дозу фракса.
К доктору через 2 недели теперь. Будем расти! :trollsmile:
УРРАААА!! Поздравляем!!!!
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Носи до срока!!!

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Умка а у тебя какой дпп? у меня на узи будет 24дпп, я вот думаю есть шанс сердечко увидеть, или нет еще..
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Гисмо, а у тебя 5-дневки???
Если да, то уж есть,
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Xana да, пяти дневки.. боже, я так волнуюсь! быстрей бы уже на узи, чтоб было всё понятно.. я еще уехала на дачу - типа побыть пока на свежем воздухе, раз все равно делать нечего, но я тут одна, поэтому время тянется не реально медленно..
а ты когда в протокол?)
Лапка1
Пока в пеленках

Сообщение Лапка1

Гисмо, у меня чуть меньше дпп еще не было видно сердечко. Только на втором узи смотрели. thumbsup thumbsup но вдруг у всех по-разному, тебе на встречу с малышом!!
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Paprica писал(а):Девочки, всем привет :obnimalka:
Малинка, хороший урожай, на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup Мысли правильные у тебя.
helen05, пусть масик останется с тобой на все 9 месяцев, на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочка//, если его заморозили, значит он хорошего качества и у него есть все шансы, верь в него :flowerfacepink:
elena76, на мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup и выброси мысли о следующем протоколе, в этом все получится.
Умка, как твой поход на УЗИ?
Miranda82, детка, соберись, наслаждайся процессом, думай о хорошем :flowerfacepink: У тебя нет причины унывать, осталось совсем немножко и масик будет с тобой или 2 :baby2: :baby2:
Paprica :-* спасибо дорогая, сегодня уже вроде другой настрой :flowerfacepink: жду завтрашнего дня с нетерпением.......
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

m@link@ писал(а):Девочки мои родные, что бы я без вас делала!? Всех обнимаю и очень люблю obnimalka :kissinglips: вы такая огромная поддержка!
Лена да, я в 2ч. Только вставала. Меня блин то в жар то в холод. Потом ЛА прям долго ждала, когда примет. Злилась на медсестру которая сказала, что муж придет и вставай уже на прием. Я бы лучше эти 30 мин, что сидела в коридоре полежала в палате. Но она такая классная. Гиперы нет, все прошло удачно. Чувствую себя вполне терпимо, правда в машине все же вырвало confusion дома чай с плюшкой съела, мужа отправила за едой. Лежу, жду. Ну и самое главное взяли у меня аж 27 клеточек! Теперь главное чтоб эмбриончики были качественные и много. Я от наркоза очнулась и расплакалась! Говорю, господи, сколько же я еще переживу чтоб увидеть уже свое сокровище, почувствовать его в себе! Так жалко себя стало и в то же время горда я собой и своим мужем. На Опарина не пускают мужа в палату, я б с ума без него сошла. Он столько помогает и поддерживает. Эмоций много конечно, переживаю чтоб клеточки не подвели.
Перед пункцией заехала на работу, положила на стол заявление об увольнении. А на новую работу разрешили в среду прийти. Так все здорово складывается даже не вериться! Как мне вчера подруга сказала " вселенная тебя слышит".

Миранда как у тебя дела? У тебя же тоже перенос сегодня или завтра? И что за упадническое настроение?! Наши детки самые крепкие и живучие, по другому никак ;)
m@link@ ты молодец, сколько у тебя клеточек, теперь главное чтоб они оплодотворились, держу за них thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , у меня дела нормально, завтра перенос :rabbitswinging:
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Елена76, миранда на ваш перенос thumbsup !!!!

А я вообще ничего не чувсивую...один раз когда ничего не тянула и имплантации не было...может завтра, жду:)
Девочки, мне сказали персен пить по таблетки 3 раза в день. Не много ли???
Сонатка
Веселая дошкольница

Сообщение Сонатка

Малинка, вот так урожай!!!!
Лови кулачки на большое количество бластиков!!!!!!!!
Сонатка
Веселая дошкольница

Сообщение Сонатка

Девченочки.....хелп!
хотела поставить линеечку, и что-то не могу найти....раньше вроде на главной страце были, а сейчас не вижу....
Светлана 007
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском Москва

Сообщение Светлана 007

Привет, девочки :privet2:
В пятницу пункция, расскажите, пожалуйста, как у вас она прошла, как чувствовали себя после неё. Просто интересно, что меня ждёт)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru