Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Машенька, от всей души поздравляю с днем рождения. Пусть этот день сегодня будет настоящим праздником в окружении самых близких - деток и мужа. Счастья, любви, тепла, улыбок!
- Aditi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 2
Девчата, привет!
Сколько хороших новостей Маша с Днём Рождения! Здорово, что вы уже на отдыхе. Приятно отдохнуть
Малышка, Вилаки с Крестинами!
Лапуся, ну когда уже скажешь, кто пузожитель у тебя?
Кошка, хорошего отдыха!
Сколько хороших новостей Маша с Днём Рождения! Здорово, что вы уже на отдыхе. Приятно отдохнуть
Малышка, Вилаки с Крестинами!
Лапуся, ну когда уже скажешь, кто пузожитель у тебя?
Кошка, хорошего отдыха!
- fiaflora
- Впервые замужем
Я тоже читаю, в двойняшковом топе мамочек всегда больше было, и раньше мы все там общались, сейчас не пойму, то ли люди поменялись, то ли мы выросли мы так раньше тоже обсуждали бесконечно смеси, каки и прикорм? Наверное да, то-то там всегда и не было мамочек старше 1,5-2 года, интересы меняются...видимо...Текила писал(а):ага, я тоже иногда
Оль, вы уже долетели, привет солнечной Испании, как я тоже хочууууу.
Девочки, нас взяли в центр игрового развития при садике. Я шокирована сервисом, думала совок совком остался. Ан нет, сначала позвонили после моей заявки, сказали, что будут оформлять на нас документы, с нас справки. Мы в во вторник сделали. В четверг уже звонила детский психолог, приглашала нас на занятия. А мы блин получили справку, что здоровы и заболели. Сопли ручьем, эх. Я сказала, что сможем где-то через неделю, девушка прям расстроилась, но будет нас ждать, дала телефон, просила позвонить предупредить, когда мы придем, ей нужно материалы готовить надо же как?!?! теперь бы вылечится....
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Фиафлор, 21 век :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Девочки, я хотела вам еще сказать. была против мульти, но повелась на ваши отклики.
каша гречневая с кусочками тыквы на половинном молоке-просто отпад. мои по 300 едят..
а вчера попробовала плов сделать- я такого не ела никогда. муж доволен :lalala: :lalala:
мы сегодня с3 до 7 гуляли почему-то. просто не спали и все
Девочки, и еще. я купила рейму своим. а что с обувью?? я вообще не понимаю что к чему.. мои как раз глубокой осенью ходить будут. То есть нужно что-то в грязь и мороз.. Резиновые смогут носить?? Валенки?? или что?? Посоветуйте, что покупать??
Девочки, я хотела вам еще сказать. была против мульти, но повелась на ваши отклики.
каша гречневая с кусочками тыквы на половинном молоке-просто отпад. мои по 300 едят..
а вчера попробовала плов сделать- я такого не ела никогда. муж доволен :lalala: :lalala:
мы сегодня с3 до 7 гуляли почему-то. просто не спали и все
Девочки, и еще. я купила рейму своим. а что с обувью?? я вообще не понимаю что к чему.. мои как раз глубокой осенью ходить будут. То есть нужно что-то в грязь и мороз.. Резиновые смогут носить?? Валенки?? или что?? Посоветуйте, что покупать??
- Дашулетта
- Впервые замужем
Маша, с днем рождения и хорошо вам отдохнуть!! Спасибо тебе и всем девочкам за ценную информацию, которую можно почерпнуть на этом форуме.
Тоже задумываюсь о зимней одежде, но решила свалить эту проблему на мужа - он завтра уезжает в китай, наказала ему купить трикотажные и зимние комбезы, согласно рекомендациям местных мамочек.
Купила своим сандалии, объехала несколько магазов, но в итоге заказала в интернете. Поссорилась из-за сандалий с мамой, которая с выпученными глазами пыталсь мне доказать, что надевать на ребенка сандалии, когда он еще не умеет ходить, это маразм, что типа нога сама должна формироваться и т.п. Потом вроде успокоилась, когда я ее заверила, что не буду мучить детей сандалями круглосуточно, пока не привыкнут.
Мы тоже немножко засопливили , муж притащил несколько дней назад. Прошлая ночь была кошмарной, дети орали по очереди и одновременно, у Василины поднялась температура, дала ей панадолу. Вчера уже жизнь начала налаживаться. Сегодня вытираю сопли, но стараемся гулять побольше, на улице у детей соплей нет
Тоже задумываюсь о зимней одежде, но решила свалить эту проблему на мужа - он завтра уезжает в китай, наказала ему купить трикотажные и зимние комбезы, согласно рекомендациям местных мамочек.
Купила своим сандалии, объехала несколько магазов, но в итоге заказала в интернете. Поссорилась из-за сандалий с мамой, которая с выпученными глазами пыталсь мне доказать, что надевать на ребенка сандалии, когда он еще не умеет ходить, это маразм, что типа нога сама должна формироваться и т.п. Потом вроде успокоилась, когда я ее заверила, что не буду мучить детей сандалями круглосуточно, пока не привыкнут.
Мы тоже немножко засопливили , муж притащил несколько дней назад. Прошлая ночь была кошмарной, дети орали по очереди и одновременно, у Василины поднялась температура, дала ей панадолу. Вчера уже жизнь начала налаживаться. Сегодня вытираю сопли, но стараемся гулять побольше, на улице у детей соплей нет
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
а че у моих знакомых младшая с полугода точно колу пьет, а то и раньше мож. и старшие-школьники тоннами ее употребляют. зато дети мега воспитанные и умные, причем все трое, им щас лет 5, лет 12 и 17. я таких ваще не встречала детей, мож дело в колеMaria78 писал(а):klipsa писал(а):Кошка, крууутаа, вы небось еще и без детей? Завидуууую, хорошо вам отдохнуть!
решила я тут прочитать пару последних страниц в двойняшковом топе, так мало того, что там бесконечные беседы про прикорм, так еще и говорят, что детям черный чай наливают, км агушу с месяца и тд. Хорошо, что тут уже все большие и можно со спокойной совестью обсуждать шмотки
я тоже иногда читаю, у них скоро дети колу пить будут... Ну да бог с ними
Маша, с днем рождения! Здоровья, сил, пусть детки радуют, муж носит на руках, много денег тебе и позитива по жизни :lalala:
- Lapusenka
- Впервые замужем
Адити, как только узнаю пол, сразу вам сообщу
Кошка, отличного отдыха!
Кошка, отличного отдыха!
-
- Впервые замужем
Мария, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, исполнения всех желаний, терпения в воспитании двойняшек, солнечной погоды круглый год и всего самого наилучшего!
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Настя, спасибо!!!!WeLucky писал(а):Маша, у тебя др сегодня?
От всей души поздравляю!!! Дай Бог тебе здоровья, бесконечного женского счастья, море любви, пусть детки твои будут всегда здоровы и счастливы! А муж будет поддержкой и каменной стеной!!!
- Maria78
- Заводная старушенция
Текила, дорогая, спасибо!!! очень тронута твоими словами, спасибо!Текила писал(а):Маш!! мы тебя поздравляем!!!
Желаю тебе терпения, крепкого здоровья тебе и близким!!
Ты -один из главных путеводителей моих в мире детей! спасибо тебе за это!
Пусть все у вас складывается!! :heartsmile:
- Maria78
- Заводная старушенция
fiaflora писал(а):Машенька, от всей души поздравляю с днем рождения. Пусть этот день сегодня будет настоящим праздником в окружении самых близких - деток и мужа. Счастья, любви, тепла, улыбок!
Спасибо!!!
Адити, Дашулета, Клипса, девочки всем спасибо за поздравления!!!
Мне очень, очень приятно!!!!!
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Всем привет!!!
Маша, с днем рождения! Здоровья и счастья в семье! Спасибо тебе за советы и отзывчивость
Дашулетта, я тоже сегодня своим с мамой покупала обувь, тоже ругались в итоге сторговались на сандаликах " по науке" и тапочках теплых совдеповские жесткой пяткой
Фиафлора, круто про развивашки, у нас. молчок
Блин, ну что за млядтсво с форумом творися! полчаса сообщение писала, тормозит безбожно! забыла уже, что написать хотела
Маша, с днем рождения! Здоровья и счастья в семье! Спасибо тебе за советы и отзывчивость
Дашулетта, я тоже сегодня своим с мамой покупала обувь, тоже ругались в итоге сторговались на сандаликах " по науке" и тапочках теплых совдеповские жесткой пяткой
Фиафлора, круто про развивашки, у нас. молчок
Блин, ну что за млядтсво с форумом творися! полчаса сообщение писала, тормозит безбожно! забыла уже, что написать хотела
- Milenki_
- Задорная первоклашка
Маша, очень хочется поздравить тебя с днём рождения! Большое спасибо тебе за форум, ты большая молодец!!! Радуй нас дальше своим позитивом, детишками, фотками, видео, советами! Тебе всего всего и хорошего отдыха впридачу
- volya
- Девица на выданье
Приветик! Девочки, подскажите, пожалуйста, моим мальчика скоро 8 м. А мы еще не сидим и не ползаем Один пытается сесть, но только на стульчике, подтягивается на ручках за столик, если ручки отпускает, то сразу бах, а второй встает на четвереньк и раскачивается, но не долго и усе Передвигаются они поворотами. Мне уже пора паниковать или еще можно подождать На прошлом осмотре дохтор говорил, что пока все в норме, но если честно чего-то я начала уже загоняться по этому поводу.
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
мои детки сели только после того как пошли сами ногами....вначале поползли,затем встали у опоры, т.е.сели только месяцев в 11 сами, в стуле конечно сидели, но если я их сама посажу, коляска без бампера-макларен-тоже не подтягивались-т.е. сидели как посадила-это не в счет.
я на эту тему вообще не переживала. ну не тянуло их сидеть на одном месте-бегать им подавай!
конечно, все индивидуально, если все врачи говорят что все в порядке-успокойся!
у меня ползать начали в 5,5 и 7 по партизански и переворотами, по-взрослому в 6 и 8,5, на ноги встали через неделю после того как кахдая встала по взрослому на четвереньки, а пошли сами ногами почти одновременно-в 11.
я бы еще не паниковала
я на эту тему вообще не переживала. ну не тянуло их сидеть на одном месте-бегать им подавай!
конечно, все индивидуально, если все врачи говорят что все в порядке-успокойся!
у меня ползать начали в 5,5 и 7 по партизански и переворотами, по-взрослому в 6 и 8,5, на ноги встали через неделю после того как кахдая встала по взрослому на четвереньки, а пошли сами ногами почти одновременно-в 11.
я бы еще не паниковала
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Я тож достала из кладовки такой, играют.Текила писал(а):Малышка, с крещением вас!
Маш, хорошего отдыха.. удачно вы долетели.. я тоже пропустила косяк
у нас подобный ноеву ковчегу обучающий корабль vtech. очень классный, там и геометрические фигуры и животные и цвета . два режима игра и обучение. и можно принудительно выкл
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Ага, а еще куриный окорок с 4,5 мес, и наорать на ту, которая обжарку делает из морквы в суп, т.к. это не здорОво, а вот окорок, арахисовое масло и чай - супер.Maria78 писал(а):klipsa писал(а):Кошка, крууутаа, вы небось еще и без детей? Завидуууую, хорошо вам отдохнуть!
решила я тут прочитать пару последних страниц в двойняшковом топе, так мало того, что там бесконечные беседы про прикорм, так еще и говорят, что детям черный чай наливают, км агушу с месяца и тд. Хорошо, что тут уже все большие и можно со спокойной совестью обсуждать шмотки
я тоже иногда читаю, у них скоро дети колу пить будут... Ну да бог с ними
А я пошла на учебу под старость лет. И первое, чего приключилось - там все мужики с соплями. Причем из-за необходимости скученно куда-то подходить эти сопли они периодически наматывают на плечи дам (кроме меня, у моей подруги 10-месячная дочка, еще у четырех девчонок дети до 2 лет). Даже не выдержала - в не очень цензурных выражениях попросила хотя бы намордник надевать и подальше от нас держаться. Не помогло - то ли я с учебы, то ли на площадке от других детей притащили - сопли теперь у всех до колена. ПРичем особенно выбешивает муж. Надо вот так - прийти с заплакавшим ребенком на руках, включить свет верхний в спальне, где спит второй и громко попросить ОТСОСАТЬ сопли наконец. В итоге все орут, не только третируемый соплеотсосом, я их по очереди качаю-укладываю, а через 2 часа все повторяется заново. ПРичем самое обидное, что тот, которого бесконечно ко мне таскали, вовсе не самый больной и просто всхрапывал и разговаривал с соской на повышенных тонах, а не соплями давился, в отличие от того, который со мной спит и которого я только что успокоила, залив лекарства во все дыры. Вчера уже не выдержала, когда старшенький и самый вредный уложился опочивать с устатку, пошла гулять. Хоть и старалась на улице к другим детям не пускать, все равно соплей натрясли всем окружающим в карманы (только мамы радостно почему-то спрашивали, а не зубы ли это у нас так манифестируют). Вернулась домой, надо уже детей купать, а старшенький выполз, чихнул громогласно, и снова удалился с просьбой НЕ МЕШАТЬ, он, видите ли, никакучий, устал сильно. Выхожу с детьми из ванной - а везде свет выключен, под ногами игрушки распинаны, и все двери закрыты. Думала, там и навернусь и там меня и похоронят под плинтусом. Пошла детей укладывать - бутылок нет, заблаговременно поставленных на тумбочки. Оказалось, бутылки с разведенной кашей в раковину вместе с грязной сковородкой кинуты и плавают там в жиру котлетном. Разложила всех по кроваткам, с предварительными пытками промыванием носа, села и тупо заревела. А ночью....все снова и по тому же сценарию. Сейчас опять муж поспав хорошенько ушел типа работать, а я с глазами как у бешеной лисицы за детьми брожу................. Еще и позвонил, когда народ кормила, хотя знал, что я занята, с целью сообщить, что кто-то нассал в лифте. И мои действия какие? Пойти вытереть? Или коляску из брезгливости на улицу на руках по лестнице спустить? Вот так и случаются зверские убийства..........................
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Девочки, мы вот младших обсуждаем, что там еда какая-то не такая, а они про нас вот так:
Вообще-то и среди нас есть те, кто уже не живет посреди Родины, но как-то не заметила я от них императивных указаний, что единственно правильная медицина закордонная.............Лёликиболики писал(а):Знаешь...а пусть лечатся.Ничего я говорить не хочу.Меня уже и так как Бабу Ягу всезнайку воспринимают. Деток только жалко.Сарочка писал(а):Девочки про аллергию о которой говорили "старшие " девочки. ………….. И вообще я все жду когда же Леликиболики вправит мозги опять всем . Я когда на эту ветку зашла в беременяшечный том " старшие девочки " как раз беременные были и весь топ был мрачно-писсиместический тонусы были у всех поголовно критические прям, непременно все болячки катострофические. Нет я конечно извиняюсь заранее перед старшими девочками, но либо они были сильно больны изначально, либо начался "синдром 3 курса мединститута"- это когда читают учебник по болезням и ВСЕ синдромы находят у себя . То же самое произошло когда я зашла на ветку когда " старшие девочки" родили. у 70% детей аллергия, девочки мажут , лечат, исследуют, сдают анализы, кормят только правильно правильными прикормами строго по книжке и строго в срок и .....аллергия лезет все равно....... и т.д. В общем аллергия это страшное и видимо заразное заболевание родящееся в голове у мама( ну или от прочтнеия на форуме синдромов у других детей) при виде опрелостей, укусов комаров, потнице. А теперь кидайте в меня чем хотите , но только не мучайте и не лечите детей от того, чего у них нет
Какое то национальное хобби - искать болячки.И чем страшнее,тем лучше.Здесь даже деток с СД не считают больными-просто особенными.А у нас прыщ на жопе и караул .К доХтУру....А тот и рад потом за ваши же деньги залечить до смерти.
- fiaflora
- Впервые замужем
Дааа, гарна Украина жжет.... Вчера почитала этот сарказм. Реально противно. Мы все больные тут и полуадекватные, залечившие своих детей и морившие их голодом. Я не утрирую, это ясно и четко написано . Бред. Даже ничего в противовес писать не стану, бесполезно.... Только не понимаю зачем писать всякую дрянь, мы давно никаких советов не даем и комментарии свои оставляем при себе, видимо раньше уж очень задели, все никак не пройдет. Противно читать....
- fiaflora
- Впервые замужем
Воля, все нормуль, отставить панику. Мы поползли в 7 и 9 мес на-четвереньках (до этого только подстреленные солдаты были), в 7,5 и 9,1 встали у опоры, тут же сели. В 11 и 1 год пошли.
Туш, держись, у нас сейчас тоже самое, сопли ручьем, отсасывать не дают, только силой, потом ор стоит, думаешь лучше бы не отсасывала, еще больше наорут, максимум 2 раза в день это делаю. Да тут у Даши еще и зубы, ноем, ноем. А у вас сегодня минидатка, 1,1, поздравляю!
Туш, держись, у нас сейчас тоже самое, сопли ручьем, отсасывать не дают, только силой, потом ор стоит, думаешь лучше бы не отсасывала, еще больше наорут, максимум 2 раза в день это делаю. Да тут у Даши еще и зубы, ноем, ноем. А у вас сегодня минидатка, 1,1, поздравляю!
- Текила
- Впервые замужем
Самое страшное, не то, что их дети дрянь едят, которую успеют еще за всю жизнь, а то, что все родившие внимают советам..fiaflora писал(а):Дааа, гарна Украина жжет.... Вчера почитала этот сарказм. Реально противно. Мы все больные тут и полуадекватные, залечившие своих детей и морившие их голодом. Я не утрирую, это ясно и четко написано . Бред. Даже ничего в противовес писать не стану, бесполезно.... Только не понимаю зачем писать всякую дрянь, мы давно никаких советов не даем и комментарии свои оставляем при себе, видимо раньше уж очень задели, все никак не пройдет. Противно читать....
Смесь меняется ежедневно, а потом лечим колики всякой х...
Тушкашанга, держись!!!
Мои сели, поползли на четвереньках и стали у опоры в 9 мес и почти 3 недели..
- fiaflora
- Впервые замужем
Зая, позвони им, они группы формируют в конце августа, в начале сентября утверждают расписание, сейчас детки уже должны начинать ходить.З@я писал(а):Фиафлора, круто про развивашки, у нас. молчок
- fiaflora
- Впервые замужем
Да я даже не об этом, пусть каждый кормит чем он хочет, и ведь к году у большинства будет примерно один набор продуктов, чуть раньше, чуть позже, главное, чтобы ре было комфортно. Я про негатив, которые прет: 70% больные, в беременном топе "мрачно-писсиместические" настроения, "не мучайте и не лечите детей", "хобби - искать болячки". А мы что? мы хохотушки веселушки такие, прям все на позитиве, и не замечают люди, что сами льют грязь и видимо есть желание искупаться. Может не стоит, а? Ну не согласны с мнением, пишите, а вот я делаю не так, а так..., другие не дураки, сделают выводы без аргументов за и против.Текила писал(а):Самое страшное, не то, что их дети дрянь едят, которую успеют еще за всю жизнь, а то, что все родившие внимают советам..
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, у каждого своя голова на плечах, кому надо, тот фильтрует инфу. В конце концов, их дети, пусть портят как хотят Ну, а если им нравится злорадствовать, что у кого-то болеет ребенок, я могу только посочувствовать, несчастные люди, других радостей в жизни нет...
Тушкаранга, сопли - это жесть, сама ненавижу это отсасывание кстати, у меня Миша высмаркиваться научился. Насмотрелся на меня наверное, мы тут с ним вдвоем с соплями были. Я ему платочек к носу подношу и он сморкается в него - хорошо
у них видимо кризис все-таки какой-то был недавно, со сном проблемы недели 2-3 и капризы, а сейчас поперли умелки, Миша говорить начинает, Тёма вот все-таки на пути к ходьбе. Последние дни носится с каталкой, раньше на нее внимания не обращал и так за пальчик меня держит и ходит, ну или просто сам стоит без опоры немножко
Воля, то, что не ползают в 8мес вполне норма! Да и крепко сидят не все в этом возрасте. У меня один сын хорошо ползать стал в 8мес, второй в 8мес назад только ползать умел, а по-нормальному позже. Сидеть уверенно один тоже позже 8ми мес стал, другой в 8 уже сидел хорошо
Мы вчера ходили на др, там были пузатики, на 9мес 2 девчонки. Я чет испугалась, у них такие животы огромные были, хоть и сами они вроде стройные и не отекшие, хорошо выглядели, но животыыыыы
Тушкаранга, сопли - это жесть, сама ненавижу это отсасывание кстати, у меня Миша высмаркиваться научился. Насмотрелся на меня наверное, мы тут с ним вдвоем с соплями были. Я ему платочек к носу подношу и он сморкается в него - хорошо
у них видимо кризис все-таки какой-то был недавно, со сном проблемы недели 2-3 и капризы, а сейчас поперли умелки, Миша говорить начинает, Тёма вот все-таки на пути к ходьбе. Последние дни носится с каталкой, раньше на нее внимания не обращал и так за пальчик меня держит и ходит, ну или просто сам стоит без опоры немножко
Воля, то, что не ползают в 8мес вполне норма! Да и крепко сидят не все в этом возрасте. У меня один сын хорошо ползать стал в 8мес, второй в 8мес назад только ползать умел, а по-нормальному позже. Сидеть уверенно один тоже позже 8ми мес стал, другой в 8 уже сидел хорошо
Мы вчера ходили на др, там были пузатики, на 9мес 2 девчонки. Я чет испугалась, у них такие животы огромные были, хоть и сами они вроде стройные и не отекшие, хорошо выглядели, но животыыыыы
- Lapusenka
- Впервые замужем
Фиаф, что поделать, это интернет, кучу дерьма получить на форуме - обычное дело
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Девочки, очень прошу не отвечайте на выпады этой женщины. Это не очень умная женщина, возможно даже больная.
Маша, с прошедшим Днем рождения тебя! КАк Вы там? Как ребята? Так рада, что вы наконец то добрались до моря!
Маша, с прошедшим Днем рождения тебя! КАк Вы там? Как ребята? Так рада, что вы наконец то добрались до моря!
Тонечка и Егорка 12.10.10
-
- Впервые замужем
Леля, будь готова, она тебе напишет ответ на трех листах :loudlaff:Лёлечка_27 писал(а):Девочки, очень прошу не отвечайте на выпады этой женщины. Это не очень умная женщина, .
вообще логика у людей отсутсвует напрочь - что результативнее: ввод продуктов постепенно, когда мать видит реакцию на каждую составляющую и при проблемах может сразу исключить такой продукт из рациона, или же ввод кколы с чипсами и солеными огурцами, а потом заламывание рук - помогите, у ребенка болит живот, плохое настроение, покраснело то или сё. Хорошо, если нет никаких проявлений ни в одном, ни в другом случае, но почему-то забывают, что даже если кола и огурцы идут на ура, то это не означает, что во взрослом возрасте не будет проблем с пищеварением, печенью (которая между прочим то и не лечится), гастритами, лишним весом наконец, а если даже и не будет, то значит конкретному ребенку повезло, а вот другому может не повезти. Так зачем специально над детьми эксперементировать.
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Девочки привееет мы вернулись только с отдыха там нормального инете не было читала вас иногда. Вот эту темку всю осилила.
Ева-фалева а где ты видела девочку с моей авой? Это моя личная фотка правда. Если честно у нас уже были ситуации когда из разных городов нашим друзьям присылали поздравления сдобренные фото наших пупсов. Моей сестре из Питера прислали с 8 марта и еще спросили типа смотри какие клевые двойняшки а как выглядят твои племяшки мне не жалко просто не понятно зачем?
Девочки я Очень по вам скучаю но у меня идет конкретной война с управляющей компанией. Времени нет ни на что. Они просто издеваются надо мной. В подвале сырость вода плесень грибок жара 32 градуса у меня дома весь ремонт гниет мы на первом этаже.. А мы все таки эту квартиру купили денег немало заплатили и за ремонт тоже. А меня как собаку посылают типа я сума шедшая мне вода в подвале мерещиться а плесень я сама выращиваю на обоях. Вызвала жил инспекцию так эти гады срочно подвал ремонтирую к их приезду все сушат закрашивают грибок чтобы внешне все хорошо выглядело. А через 2 недели пойдут дожди и все опять затопит и будет всю зиму стоять и гнить. Не пускают меня с детьми в поселок закрыли в подвале на все заявления не отвечают. Только оплату повысили и все названивают типа оплатите нши услуги. Какие в опу услуги у нас даже почтовых ящиков нет с коляской в квартиру не поднимешься- пандуса нет поднять по ступенькам нереально. Они мне сказали- у вас няня есть вот синей вместе и таскайте свою коляску мы не виноваты что вы тут понаражали детских площадок нет кроме моей так я им жалуюсь что подъезды не убирают и рекламный щит на моей площадке поставили который чуть ребенка не придавил- они говорят типа сидите тихо тут все наше а не нравится забирайте на ... Свою площадку и гуляйте у себя в квартире И конечно я про молчу про бездействие органов наших правоохранительных которые даже орда обращаешься к знакомым разводят руками и говорят- ну ты же сама знаешь что над ними Прохоров стоит у нас связаны руки. У меня муж близок к тому чтобы взять ружье и всех перестрелять так как по закону им ничего не делают а терпеть эти издевательства уже почти невозможно. Я вам пожалуюсь так как при муже стараюсь держаться спокойно и особо эту тему не обсуждать... Но мое ангельское терпение на исходе я просто не могу уже без цетиризина там находиться у меня жуткая аллергия на эту плесень про то что детям это не полезно даже говорить не хочу... Были на море я дышала полной грудью приехали сюда я развалина хожу задыхаюсь маюсь бессоницей ночью и сонливостью днем голова не варит. А при этом надо еще писать заявления заказываем осмотры и экспертизы я без камеры и диктофона просто из дома не выхожу так как не знаю что они опять придумают откровенно говорят то мы вас в поселок будем пускать когда захотим и дети ваши ничего подождут возле Кпп я последний раз когда не пустили с детьми мы как раз из аэропорта приехали просто предупредила что сейчас снесу этот шлагбаум вместе с тупым охранником отъехала подальше чтобы разогнаться пока ехала сносить открыли шлагбаум и охранник убежал. Спрашиваю на каком основании Кпп и меня не пускают- мы живем в деревне- они типа это не ваше дело платите деньги за проезд. Все девочки вы говорилась. Простите что нагрузила своими проблемами
Ева-фалева а где ты видела девочку с моей авой? Это моя личная фотка правда. Если честно у нас уже были ситуации когда из разных городов нашим друзьям присылали поздравления сдобренные фото наших пупсов. Моей сестре из Питера прислали с 8 марта и еще спросили типа смотри какие клевые двойняшки а как выглядят твои племяшки мне не жалко просто не понятно зачем?
Девочки я Очень по вам скучаю но у меня идет конкретной война с управляющей компанией. Времени нет ни на что. Они просто издеваются надо мной. В подвале сырость вода плесень грибок жара 32 градуса у меня дома весь ремонт гниет мы на первом этаже.. А мы все таки эту квартиру купили денег немало заплатили и за ремонт тоже. А меня как собаку посылают типа я сума шедшая мне вода в подвале мерещиться а плесень я сама выращиваю на обоях. Вызвала жил инспекцию так эти гады срочно подвал ремонтирую к их приезду все сушат закрашивают грибок чтобы внешне все хорошо выглядело. А через 2 недели пойдут дожди и все опять затопит и будет всю зиму стоять и гнить. Не пускают меня с детьми в поселок закрыли в подвале на все заявления не отвечают. Только оплату повысили и все названивают типа оплатите нши услуги. Какие в опу услуги у нас даже почтовых ящиков нет с коляской в квартиру не поднимешься- пандуса нет поднять по ступенькам нереально. Они мне сказали- у вас няня есть вот синей вместе и таскайте свою коляску мы не виноваты что вы тут понаражали детских площадок нет кроме моей так я им жалуюсь что подъезды не убирают и рекламный щит на моей площадке поставили который чуть ребенка не придавил- они говорят типа сидите тихо тут все наше а не нравится забирайте на ... Свою площадку и гуляйте у себя в квартире И конечно я про молчу про бездействие органов наших правоохранительных которые даже орда обращаешься к знакомым разводят руками и говорят- ну ты же сама знаешь что над ними Прохоров стоит у нас связаны руки. У меня муж близок к тому чтобы взять ружье и всех перестрелять так как по закону им ничего не делают а терпеть эти издевательства уже почти невозможно. Я вам пожалуюсь так как при муже стараюсь держаться спокойно и особо эту тему не обсуждать... Но мое ангельское терпение на исходе я просто не могу уже без цетиризина там находиться у меня жуткая аллергия на эту плесень про то что детям это не полезно даже говорить не хочу... Были на море я дышала полной грудью приехали сюда я развалина хожу задыхаюсь маюсь бессоницей ночью и сонливостью днем голова не варит. А при этом надо еще писать заявления заказываем осмотры и экспертизы я без камеры и диктофона просто из дома не выхожу так как не знаю что они опять придумают откровенно говорят то мы вас в поселок будем пускать когда захотим и дети ваши ничего подождут возле Кпп я последний раз когда не пустили с детьми мы как раз из аэропорта приехали просто предупредила что сейчас снесу этот шлагбаум вместе с тупым охранником отъехала подальше чтобы разогнаться пока ехала сносить открыли шлагбаум и охранник убежал. Спрашиваю на каком основании Кпп и меня не пускают- мы живем в деревне- они типа это не ваше дело платите деньги за проезд. Все девочки вы говорилась. Простите что нагрузила своими проблемами
- glamour
- Впервые замужем
А теперь о приятном- что за рыбки тут с удочками как их поискать нам тоже надоооооо dai2
Насчет комбезов- на осень у меня рейма флис сверху не промокашки тоже рейма раздельные. Это чтобы лужах купаться. И резиновые сапоги на носок если холодно. Если спать то джинсы куртки. Мы спим на улице и ду аю еще годик так будет так как весь день дрррррр со всех сторон. На зиму нам в пору плюс небольшой подворот прошлогодние комбезы пуховые но думаю слякоти они не выдержат хочу их одевать от минус 10 и ниже если спать то с уггами. А вот если не спать что посоветуете мне вроде скандиа мне понравились а мамочки раньше написали что они не очень на холод да? И что купить от плюс 2 до минус 10 Керри? На ноги взяла суперфит думаю до минус 5-10 пойдут. Сколько наполнитель тогда и что означают эти волшебные цифры в керри и рейма. Пришла в мазу мне продавец долго говорила про то что наполнитель 300 берут от минус 5 до минус 25. Типа возьмите еще термобелье и флис оную поддевку на минус 25. Я лучше у вас спрошу
Малышка поздравляю вас с крещением! а мы Армению перед новым годом поедем помнишь я тебе писала что ас в гости зовут- может вместе
Кульмуля Лапусь Дормидонтовна у вас какие сроки? Девочки как я вам завидуююююю тьфутьфутьфу на вас и ваших крошек чтоб не сглазить. Как же я соскучилась по пузику и вообще по малявочкам
Девочки ну а мы во общем то пошли. Сразу как приехали на море. И теперь нам просто ходить не катит нам надо бежать :lalala: конечно в разные стороны. Они забираются на кровать и носятся как броуновские частицы сталкиваются падают и ржут мы с папой как вратари их ловим чтобы не слетели попозже напишу еще о наших умелках и игрушках. Отмечу только что мы играем во все игрушки даже те что с рождения включая погремушки и мобиль и шуршалки всякие и даже коврик тут сами достали и давай колупаться. А и залезли в кладовке достали качалку- дочка туда забиралась конечно качалка до пола прогнулась а она лежит по погремухам бьет и смеется :loudlaff:
Насчет комбезов- на осень у меня рейма флис сверху не промокашки тоже рейма раздельные. Это чтобы лужах купаться. И резиновые сапоги на носок если холодно. Если спать то джинсы куртки. Мы спим на улице и ду аю еще годик так будет так как весь день дрррррр со всех сторон. На зиму нам в пору плюс небольшой подворот прошлогодние комбезы пуховые но думаю слякоти они не выдержат хочу их одевать от минус 10 и ниже если спать то с уггами. А вот если не спать что посоветуете мне вроде скандиа мне понравились а мамочки раньше написали что они не очень на холод да? И что купить от плюс 2 до минус 10 Керри? На ноги взяла суперфит думаю до минус 5-10 пойдут. Сколько наполнитель тогда и что означают эти волшебные цифры в керри и рейма. Пришла в мазу мне продавец долго говорила про то что наполнитель 300 берут от минус 5 до минус 25. Типа возьмите еще термобелье и флис оную поддевку на минус 25. Я лучше у вас спрошу
Малышка поздравляю вас с крещением! а мы Армению перед новым годом поедем помнишь я тебе писала что ас в гости зовут- может вместе
Кульмуля Лапусь Дормидонтовна у вас какие сроки? Девочки как я вам завидуююююю тьфутьфутьфу на вас и ваших крошек чтоб не сглазить. Как же я соскучилась по пузику и вообще по малявочкам
Девочки ну а мы во общем то пошли. Сразу как приехали на море. И теперь нам просто ходить не катит нам надо бежать :lalala: конечно в разные стороны. Они забираются на кровать и носятся как броуновские частицы сталкиваются падают и ржут мы с папой как вратари их ловим чтобы не слетели попозже напишу еще о наших умелках и игрушках. Отмечу только что мы играем во все игрушки даже те что с рождения включая погремушки и мобиль и шуршалки всякие и даже коврик тут сами достали и давай колупаться. А и залезли в кладовке достали качалку- дочка туда забиралась конечно качалка до пола прогнулась а она лежит по погремухам бьет и смеется :loudlaff:
- glamour
- Впервые замужем
А насчет девочек из соседнего топа- думаю не надо здесь эту гадость больше выкладывать. Я и туда во общем то перестала заходить изза таких же высказываний просто не хочетс эту грязь читать. Каждому свое. Мы здесь сидим делимся информацией никому ничего не навязываем у всех своя голова на плечах и каждый сам решит чем и когда кормить. А остальное пусть останется за кадром
Я думаю те девочки сейчас прочитав мое сообщение схватится за головы и пойдут на меня писать в комитет по делам ребенка но мои дети едят 3 вида каши на козьем молоке 4 вида мяса на пару овощи также фрукты йогурт козий и соки свежие выжатые. И 2 печеньки в день и хлебцы. По 300 грамм в легкую за раз, бегают лазают висят на турнике плавают в бассейне в плюс 19 ходят на улице в футболках и босиком дома у нас голышом при тех же плюс 19 не болеют ттт ничем кроме зубов во общем бодры и веселы. И никто мою глупую голову не переубедит что им будет лучше по другому и что надо немедленно их упаковать в шерстяные рейтузы и накормить борщом. И они у меня совсем не взрослые на унитаз не ходят ложкой только все разбрасывают по кухне спать сами о ужас тоже не ложаться и в садике моим детям раньше 3 лет делать нечего. Все написала явку с повинной можно меня расстреливать за бездарное воспитание будущего поколения России
Я думаю те девочки сейчас прочитав мое сообщение схватится за головы и пойдут на меня писать в комитет по делам ребенка но мои дети едят 3 вида каши на козьем молоке 4 вида мяса на пару овощи также фрукты йогурт козий и соки свежие выжатые. И 2 печеньки в день и хлебцы. По 300 грамм в легкую за раз, бегают лазают висят на турнике плавают в бассейне в плюс 19 ходят на улице в футболках и босиком дома у нас голышом при тех же плюс 19 не болеют ттт ничем кроме зубов во общем бодры и веселы. И никто мою глупую голову не переубедит что им будет лучше по другому и что надо немедленно их упаковать в шерстяные рейтузы и накормить борщом. И они у меня совсем не взрослые на унитаз не ходят ложкой только все разбрасывают по кухне спать сами о ужас тоже не ложаться и в садике моим детям раньше 3 лет делать нечего. Все написала явку с повинной можно меня расстреливать за бездарное воспитание будущего поколения России
- Текила
- Впервые замужем
Гламурчик, терпения тебе в борьбе
линейки не видно твоей!
Лапусь, а где твоя?) как ты? тошнотики прошли??
двойню родила, а теперь боится большого живота :loudlaff:
животик растет?
Клипс, Лель
куля уже сертификат получила, уже больше 30, значит!!
линейки не видно твоей!
Лапусь, а где твоя?) как ты? тошнотики прошли??
двойню родила, а теперь боится большого живота :loudlaff:
животик растет?
Клипс, Лель
куля уже сертификат получила, уже больше 30, значит!!
-
- Впервые замужем
glamour, дааа, беспредел у вас полнейший. У нас лет 10-15 назад тоже такое было возможно, очень хорошо помню прецедент, когда застройщик точно так же начал требовать плату за проезд к собственным домам по асфальтированной дороге, дело закончилось судом.
Но глобально помогло только изменение закона, когда застройщиков обязали до начала стройки выстраивать дороги, электричество и коммуникации и передавать в собственность административной едеиницы, и только потом стройка квартир-домов. Что-то мне кажется, что в связи с несовершенством законов в России даже суд не поможет, но так как ты не сдаешься, то все меры хороши, может быть заказать сюжет на тв, чтобы хоть что-то сдвинулось. В общем, сил вам!
Но глобально помогло только изменение закона, когда застройщиков обязали до начала стройки выстраивать дороги, электричество и коммуникации и передавать в собственность административной едеиницы, и только потом стройка квартир-домов. Что-то мне кажется, что в связи с несовершенством законов в России даже суд не поможет, но так как ты не сдаешься, то все меры хороши, может быть заказать сюжет на тв, чтобы хоть что-то сдвинулось. В общем, сил вам!
- Дашулетта
- Впервые замужем
А я вытираю сопли бумажными платочками и козявки палочками с ограничителями выковыриваю. Всё все равно не высосешь.fiaflora писал(а): Туш, держись, у нас сейчас тоже самое, сопли ручьем, отсасывать не дают, только силой, потом ор стоит, думаешь лучше бы не отсасывала, еще больше наорут, максимум 2 раза в день это делаю. Да тут у Даши еще и зубы, ноем, ноем.
А на ночь називином закапываю и зашибись. Могут проспать аж три часа, а потом все равно титьку требуют
- Lapusenka
- Впервые замужем
гламур, с возвращением и с ходьбой деток! ужасы ты рассказываешь, пусть наладится все у вас поскорее и вопросы эти решатся в вашу пользу! @@@@@@@@@@@
Текил, так у меня с двойней животик меньше был чем у них у меня не очень большой был, мальчишки поперек лежали и внизу как-то. в этот раз наверное больше будет, уже большой довольно, хотя малыш-то махонький еще
девочки, у меня 14.5 недель. линейку убрала, тк все они почему-то останавливаются в итоге или ваще не грузится сюда. Кульмуле вроде через месяц или меньше даже рожать
Текил, так у меня с двойней животик меньше был чем у них у меня не очень большой был, мальчишки поперек лежали и внизу как-то. в этот раз наверное больше будет, уже большой довольно, хотя малыш-то махонький еще
девочки, у меня 14.5 недель. линейку убрала, тк все они почему-то останавливаются в итоге или ваще не грузится сюда. Кульмуле вроде через месяц или меньше даже рожать
- Дашулетта
- Впервые замужем
я извиняюсь, а можно поподробнее? мы вот встали в очередь в садик как только родились, и мне сказали, что есть возможность попасть в один из трех садиков в районе и звоните в конце 2013 года. а в какой тогда звонить? и везде ли есть подобные группы развития или только в городах, приближенных к цивилизации?fiaflora писал(а):Зая, позвони им, они группы формируют в конце августа, в начале сентября утверждают расписание, сейчас детки уже должны начинать ходить.З@я писал(а):Фиафлора, круто про развивашки, у нас. молчок
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00