Осенью тихо листва опадает, а малыши на глазах подрастают!
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенью тихо листва опадает, а малыши на глазах подрастаю
Конечно восстановишься. У меня после родов сразу отеки сошли.
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Девочки, подскажите, какие -нибудь прививки делают в 1 месяц? Я так понимаю у нас по плану: педиатр, невролог, хирург, УЗИ головы. Еще мне подруга сказала, что надо сделать УЗИ тазобедренных суставов (есть ли смысл?) И что еще надо будет сделать в 1 месяц?
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки про прививки поняла что надо у своей педички спросить про пентаксим, если в поликлинике делают платно то у них я так понимаю тоже можно, да? Или на крайний случай купить
Сентябрина спасибо, про крестик вот все думаю, у нас просто крестная и курестный пока еще не знакомы , кто купит не понятно, может тогда прямо вопрос задать? Да уж, задачка
Девочки еще про вит Д хотела спросить, нам назначили по 1 кап в день, блин у меня когда одна получается а когда и сразу две, это страшно сильно? Что тогда выливать и пробовать снова каплю?
Сентябрина спасибо, про крестик вот все думаю, у нас просто крестная и курестный пока еще не знакомы , кто купит не понятно, может тогда прямо вопрос задать? Да уж, задачка
Девочки еще про вит Д хотела спросить, нам назначили по 1 кап в день, блин у меня когда одна получается а когда и сразу две, это страшно сильно? Что тогда выливать и пробовать снова каплю?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Какой вес у вас сейчас?вилка писал(а): Девочки еще про вит Д хотела спросить, нам назначили по 1 кап в день, блин у меня когда одна получается а когда и сразу две, это страшно сильно? Что тогда выливать и пробовать снова каплю?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- вилка
- Девица на выданье
вчера взвешивала - 5400Маруся Яркая писал(а):Какой вес у вас сейчас?вилка писал(а): Девочки еще про вит Д хотела спросить, нам назначили по 1 кап в день, блин у меня когда одна получается а когда и сразу две, это страшно сильно? Что тогда выливать и пробовать снова каплю?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
вилка писал(а):вчера взвешивала - 5400Маруся Яркая писал(а):Какой вес у вас сейчас?вилка писал(а): Девочки еще про вит Д хотела спросить, нам назначили по 1 кап в день, блин у меня когда одна получается а когда и сразу две, это страшно сильно? Что тогда выливать и пробовать снова каплю?
Для вашего веса соооовсем не страшно.
Вчера буквально спрашивала нашего педиатра про мочу на пробу Сулковича, когда она нам корректировала дозировку витамина Д. Повторилась развернуто про то, что наши дозировки - профилактические. Мочу нужно сдавать, когда идет лечение рахита и дозировки от 4-х капель и более в сутки.
- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Да, Марусь, он самый)) Там пластик и эко-кожа, так что моется весь, игрушки и вкладки стираются в машинке (я под головку пеленку подкладываю, т.к. у нас кот, вдруг втихую полежать успел))) Устойчивый. красивый и хватит надолго))Маруся Яркая писал(а): ... вот так полное название "Brevi B.Fun детский стульчик 0-36 месяцев"
Он моется весь?
И я правильно вижу, что у него тканевая вкладка есть? Она стирается?
- Кисунья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сластена, сдай кал на дисбак и лактаз.недостаточность. У нас тоже были такие проблемы со стулом и набрали плохо вес из-за дисбака и ЛН.
Лилиан, старший-квасавчик. Младший -лапатуся.
Керри, такая махонькая крошечка! Уже скучаю по своей. когда она была такой маленькой и беззащитной.
Лилиан, старший-квасавчик. Младший -лапатуся.
Керри, такая махонькая крошечка! Уже скучаю по своей. когда она была такой маленькой и беззащитной.
- Lelishe
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Марусечка, а можешь спросить надо ли идти к определенному врачу, или можно просто приехать и все ок будет (к дежурному врачу)Маруся Яркая писал(а):Конечно! Знаю мамочек с торопыжками, которые к ним на индивидуальную программу по вакцинации приезжают (за рекомендациями и самими вакцинами).Lelishe писал(а):
Они от нас на другом конце Москвы. Не хочется тащить мелкого. Хотя ценник у них на вакцинацию очень божескмй.
А кто-нибудь знает про центр иммунологии на каширке? Как я понимаю они тоже делают прививки. И к нам поближе.
- Lelishe
- Девица на выданье
У нас в п-ке гавврач запретила прививать приесенными вакцинами. Вакцины чувствительны к хранению. Не хотят ответственностивилка писал(а):Девочки про прививки поняла что надо у своей педички спросить про пентаксим, если в поликлинике делают платно то у них я так понимаю тоже можно, да? Или на крайний случай купить
- Марта
- Спелая ягодка
Про витами Д нестрашно, нам пед сказала бум пить после 20 сентября.
Кари у меня после дочи живота вообще небыло сразу после РД живот был плоский вот и думала что в этот раз так же, ага фиг тоже появился но уже уходит а то у меня аж паника была всю голову себе сделала как его убрать. И еще я после дочи через 6 мес прошла курс дерматонии вес уже к этому времнени вернулся до Б и даже еще скинула а после продцедур ввообще стала красотка такой рельеф появился, вот и живу ожиданием когда закончу ГВ уйдут лишние кг и в салон красоту наводить
Кари у меня после дочи живота вообще небыло сразу после РД живот был плоский вот и думала что в этот раз так же, ага фиг тоже появился но уже уходит а то у меня аж паника была всю голову себе сделала как его убрать. И еще я после дочи через 6 мес прошла курс дерматонии вес уже к этому времнени вернулся до Б и даже еще скинула а после продцедур ввообще стала красотка такой рельеф появился, вот и живу ожиданием когда закончу ГВ уйдут лишние кг и в салон красоту наводить
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
да, у нас тоже нини даже в платных центрах на дом не поедут. а еще, девочки, хотели нас уколоть уже во вт, но я попросила сдать оак, а гемоглобин у нас упал, делать не стали... теперь думаю поднимется ли диетой моей или мальотфер все же начать давать?Lelishe писал(а):У нас в п-ке гавврач запретила прививать приесенными вакцинами. Вакцины чувствительны к хранению. Не хотят ответственностивилка писал(а):Девочки про прививки поняла что надо у своей педички спросить про пентаксим, если в поликлинике делают платно то у них я так понимаю тоже можно, да? Или на крайний случай купить
обговорите конечно все. мы вот когда свою крестинцу крестили вообще купили все на месте и набор крестильный и все остальное, мне так сами родители сказали не брать ничего заранее, когда я их спрашивала.вилка писал(а): Сентябрина спасибо, про крестик вот все думаю, у нас просто крестная и курестный пока еще не знакомы , кто купит не понятно, может тогда прямо вопрос задать? Да уж, задачка
Ирис, в месяц мы делали повторную от гепатита В, первую в рд.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Оксик спасибоoks007 писал(а): Рыбочка, с очередным зубиком!!!
Карри какая доча сладуська маленькая
Лелише если ночью, то я сплю где-то с двеннадцати-часу ночи до 10 утра, иногда ночью просыпаюсь, чтобы дать водичку и соску.Lelishe писал(а):У меня тоже был вариант что это переутомление.Все будет ОК! писал(а):Рыбка, может усталость это?Ты не болей давай!Здоровому сыну-здоровая мама!
Рыбка, а сколько тебе поспать удается?
Маруся а как это происходит? Это же больно подрезать? И во сколько стоит об этом думать? Спасибо за пожеланияМаруся Яркая писал(а):Мы у сына и уздечку подрезали, и брекеты носим вверху-внизу. Да и я брекеты носила.Рыбка) писал(а):[
Немного о нас: были мы у стоматолога (в 9 мес.) положено, сказали нам, что у нас большие промежуточки между зубов верхних потому, что верхняя уздечка на губе коротенькая, сейчас на это не стоит обращать внимания, а когда будут коренные, если будет так же, то надо будет наверно брекеты ставить.
:
Но в детско-подростковом возрасте это все фигня. Зато потом во взрослом - голливудская улыбка радует каждый день))))
Рыбка, чтоб и вас ваша улыбка радовала!
Ага я так рад, так радМаруся Яркая писал(а):Рыбка) писал(а):Девочки, у нас вчерась прорезался 8-ой зубик и ещё мы учимся говорить МАМА, иногда проскакивает "мам", иногда "маба", губки раскрывает без звуков, пытается выговорить, но не всегда получается, смешной такой и тааак приятно ну вот теперь в 9 месяцев у нас 8 зубов
"МАМА" - так здорово, Рыбка!!! И это все про тебя)))))
Вилка крестик и цепочку покупают крестные, у нас крестный крестик покупал в магазине, в церкви потом освятили. А по поводу покупки, надо как-то начать разговор и уточнить, кто что будет покупать
Девочки, вы тут про писюн писали, что он не должен быть покрасневшим, а у нас он покраснел чуток и яички тоже, это что может быть? Хирург нам смотрел, щупал, но ничего не сказал, а точнее сказал, что всё хорошо, я вот думаю, может такое от подгузов быть?
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Ох, девчатки! Еле вас перечитала и фотки успела посмотреть! Ура!
Лилиан! Малыш на второй фотке прям музык такой настоящий! Оба сыночка славные!
Карричка! Ох, чувствую, не даст такая шубушная мамка покою Даночке! Дочурка на тебя очень похожа! Ангелочек!
Юлька, ! Сыночек твой улыбака сладкий! Такая фотка классная!
Теперь комменты о том что вспомню:
Мы пользуемся Мунами, Мерисы у нас сильно протекают на животике. Муны брали 6-11 когда были 5800г.. В них даже пояс хорошо впитывает.
Вилка! Я покупала пентаксим сама в аптеке возле поликлиники. Она там даже хранилась несколько месяцев. А кололи в поликлинике. Я решила не рисковать обычной АКДС. Вакцина пентаксим стоит около 1300руб.. Комаровский тоже рекомендует зарубежные вакцины колоть, говорит, что они реже осложнения дают. Кстати мы вчера третий пентаксим укололи. Вчера была температурка 37,5, на ночь я поставила свечку. Сегодня утром было 37.2, вечером уже и не меряла, т.к. лоб нормальный.
Массаж и прививка вещи несовместимые. Делайте массаж, потом уколитесь. Ничего страшного не будет. Мы первый пентаксим укололи в 5 месяцев, второй в 9, третью в почти 11. Ничего не пропадает. Как будете готовы, так и делайте.
На счет крестин! Обычно крестные спрашивают, что надо купить к крестинам. Я сама распределила, кто что покупает, это удобней всего. Я с женой крестного сходила в магазин и выбрала сама крестик, а она оплатила. Естественно, выбрала не сильно дорогой. Надо: крестик, полотенце крестильное (просто красивое), крестильная рубашка, еще дополнительно можно купить иконку с ангелом-хранителем, цепочку (мы не стали брать, купили в церкви кожаную веревочку). Мы крестили индивидуально, еще платили за это.
Лилиан! Малыш на второй фотке прям музык такой настоящий! Оба сыночка славные!
Карричка! Ох, чувствую, не даст такая шубушная мамка покою Даночке! Дочурка на тебя очень похожа! Ангелочек!
Юлька, ! Сыночек твой улыбака сладкий! Такая фотка классная!
Теперь комменты о том что вспомню:
Мы пользуемся Мунами, Мерисы у нас сильно протекают на животике. Муны брали 6-11 когда были 5800г.. В них даже пояс хорошо впитывает.
Вилка! Я покупала пентаксим сама в аптеке возле поликлиники. Она там даже хранилась несколько месяцев. А кололи в поликлинике. Я решила не рисковать обычной АКДС. Вакцина пентаксим стоит около 1300руб.. Комаровский тоже рекомендует зарубежные вакцины колоть, говорит, что они реже осложнения дают. Кстати мы вчера третий пентаксим укололи. Вчера была температурка 37,5, на ночь я поставила свечку. Сегодня утром было 37.2, вечером уже и не меряла, т.к. лоб нормальный.
Массаж и прививка вещи несовместимые. Делайте массаж, потом уколитесь. Ничего страшного не будет. Мы первый пентаксим укололи в 5 месяцев, второй в 9, третью в почти 11. Ничего не пропадает. Как будете готовы, так и делайте.
На счет крестин! Обычно крестные спрашивают, что надо купить к крестинам. Я сама распределила, кто что покупает, это удобней всего. Я с женой крестного сходила в магазин и выбрала сама крестик, а она оплатила. Естественно, выбрала не сильно дорогой. Надо: крестик, полотенце крестильное (просто красивое), крестильная рубашка, еще дополнительно можно купить иконку с ангелом-хранителем, цепочку (мы не стали брать, купили в церкви кожаную веревочку). Мы крестили индивидуально, еще платили за это.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
Девчат спасибо за коментарии и про вит Д и про прививку и про сочетание массажа с прививкой и про крестины
У меня сегодня прям словесный пардон понос :loudlaff:
А вот например еще вопрос, это просто заинтересовало, Повурик ты пишешь что прививались пентаксимом в 5, 9 и 11 мес, а в инструкции написано определенный интервал между вакцинами первой и второй- это полтора месяца
Это строго надо собюдать или не обязательно?
У меня сегодня прям словесный пардон понос :loudlaff:
А вот например еще вопрос, это просто заинтересовало, Повурик ты пишешь что прививались пентаксимом в 5, 9 и 11 мес, а в инструкции написано определенный интервал между вакцинами первой и второй- это полтора месяца
Это строго надо собюдать или не обязательно?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Карри, вы красотулечки обе
Рыбка, я уже Егорку учу МАМА говорить видимо рано, да???
Мы вам тоже не надолго покажемся
Рыбка, я уже Егорку учу МАМА говорить видимо рано, да???
Мы вам тоже не надолго покажемся
Последний раз редактировалось Манана27 08 сен 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Карри писал(а):Да, Марусь, он самый)) Там пластик и эко-кожа, так что моется весь, игрушки и вкладки стираются в машинке (я под головку пеленку подкладываю, т.к. у нас кот, вдруг втихую полежать успел))) Устойчивый. красивый и хватит надолго))Маруся Яркая писал(а): ... вот так полное название "Brevi B.Fun детский стульчик 0-36 месяцев"
Он моется весь?
И я правильно вижу, что у него тканевая вкладка есть? Она стирается?
Карри, спасибо! Мне понравился стульчик. Завтра мужу покажу.
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Вилка! Я инструкцию если честно не читала. Но как говорил Комаровский, ничего не пропадает. Хоть через год сделать. Главное, чтобы между прививками 40 дней прошло, не меньше. Минимум есть, а максимума нет. И пед наша тоже так говорит.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Lelishe писал(а): Марусечка, а можешь спросить надо ли идти к определенному врачу, или можно просто приехать и все ок будет (к дежурному врачу)
Нет, Лелиша, у вас нет такой необходимости. У вас же просто все и по графику. Сдавать тесты на имунограмму вам не нужно. Просто звони и на вакцинацию записывайся.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Рыбка, подрезают по двум показаниям: для коррекции коренных зубов (примерно в 6 и позже) и для коррекции речи, если мешает ставить правильно язык, губы и т.д. ставить (примерно в 1,5 - 2). Нам подрезали из-за зубов. Под местной анестезией, делает хирург стоматологический. Все терпимо, заживает достаточно быстро, т.к. ее коагулируют. Главное - делать в хорошем месте и у правильных спецов, что сделать правильно.Рыбка) писал(а): Маруся а как это происходит? Это же больно подрезать? И во сколько стоит об этом думать? Спасибо за пожелания
- Lelishe
- Девица на выданье
Маруся, спасибочки!!!Маруся Яркая писал(а):Lelishe писал(а): Марусечка, а можешь спросить надо ли идти к определенному врачу, или можно просто приехать и все ок будет (к дежурному врачу)
Нет, Лелиша, у вас нет такой необходимости. У вас же просто все и по графику. Сдавать тесты на имунограмму вам не нужно. Просто звони и на вакцинацию записывайся.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Манана27 писал(а): Мы вам тоже не надолго покажемся
Вы таааакие бутузики классные! Прям богатырь на фото))) И ты сройняшечка.
- Манана27
- Девица на выданье
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Маруся Яркая писал(а):Манана27 писал(а): Мы вам тоже не надолго покажемся
Вы таааакие бутузики классные! Прям богатырь на фото))) И ты сройняшечка.
Спасибочки))) Егорка и правда тот еще бутуз, ТТТ
ну а мне ничего не остается, как только мышцы накачивать и худеть, т.к. даже поесть не успеваю)))) в первый месяц всегда стоял выбор передо мной...либо поесть, либо поспать а на фото нам чуть больше месяца
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Манана27 писал(а):
ну а мне ничего не остается, как только мышцы накачивать и худеть, т.к. даже поесть не успеваю)))) в первый месяц всегда стоял выбор передо мной...либо поесть, либо поспать а на фото нам чуть больше месяца
А если поесть, то непременно стоя, т.к. рассиживаться не приходится))))
- Манана27
- Девица на выданье
ооо, это факт я вообще не понимаю, как мамочки, без посторонней помощи, еще и мужей кормят...у меня муж на бутербродах как два месяца к сожалению, так сложились обстоятельства, что моя мама живет на расстоянии 500км от Москвы, а свекровь настолько старенькая, что она даже к Егорке притронуться боиться, не говоря уже о том, чтоб в чем то помочь...да и вечно давлениями мучается, так что Егор полностью только на мне..и днем и ночью от мужа тоже толку нет...его хватает на 5 минут...потом у него спина болит, либо ему в туалет надо, либо еще чего выдумает...на все отговоркиМаруся Яркая писал(а):Манана27 писал(а):
А если поесть, то непременно стоя, т.к. рассиживаться не приходится))))
Только не подумай, что я жалуюсь, растить сына мне в радость
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Манана27 писал(а):
ооо, это факт я вообще не понимаю, как мамочки, без посторонней помощи, еще и мужей кормят...у меня муж на бутербродах как два месяца к сожалению, так сложились обстоятельства, что моя мама живет на расстоянии 500км от Москвы, а свекровь настолько старенькая, что она даже к Егорке притронуться боиться, не говоря уже о том, чтоб в чем то помочь...да и вечно давлениями мучается, так что Егор полностью только на мне..и днем и ночью от мужа тоже толку нет...его хватает на 5 минут...потом у него спина болит, либо ему в туалет надо, либо еще чего выдумает...на все отговорки
Только не подумай, что я жалуюсь, растить сына мне в радость
Я с едой приноровилась так: в выходные, когда я не одна дома, я наготавливаю основные блюда до пятницы следующей недели: запекаю овощи в духовке, делаю овощное рагу, запекаю мясо, жарю котлетки/отбивные или еще что-то, варю кастрюлю супа и обязательно мариную мясо (как правило свиную вырезку), чтобы на недели (как правило до среды) это мясо можно было бы достать и поджарить. Т.е. готовлю такую еду, которую на недели всегда можно достать и разогреть. А на неделе только жарю заранее замаринованное мясо, например, и раза два делаю пасту (со своим соусом сейчас редко, чаще из банки). Ну и еще по мелочи: салат порезать, картошку поджарить (меня пробило на жареную картошку с салом последнее время), из овсянки биточки сделать, ну и компоты варить.
А на утро - всем творог. Или яйца. Запеканка только по выходным
- Манана27
- Девица на выданье
Маруся Яркая, тебе повезло, что ты хоть в выхи можешь наготовить))) у меня состав семьи и в выходные не меняется...муж постоянно в Смоленск в коммандировку мотается, может и на выходные уехать я уже смеюсь, говорю, наверное ты себе любовницу завел, а мне мозг пудришь вот сейчас к друзьям на дачку поедем, нас на шашлык из баранинки пригласили хоть поедим
Девочки, а Егорка сегодня погремушку-жирафа за ноги таскает и в рот тянет раньше у него такого интереса к игрушкам своим не было растет парень
Девочки, а Егорка сегодня погремушку-жирафа за ноги таскает и в рот тянет раньше у него такого интереса к игрушкам своим не было растет парень
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Маричка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Привет девочки, мы вернулись с югов. Отдохнули супер, не понимаю почему говорят, что с такими детками тяжело, наоборот, пока малой еще не бегает, не надо за ним по пляжу гонять В море накупались и просто на ручках и в свимтренере. В бассейне надувном тоже плюхались. Перелет перенес по-моему лучше, чем родители Научился говорить: мама, папа, баба, тетя, няня, дай (это самое любимое ), вылезли все 8 зубов, так что, я надеюсь, теперь до года можно вздохнуть. Активно встает у любой опоры, сам пока не стоит. Еще мы только как несколько дней перешли на 2 сна. Вот и все наши новости.
- Манана27
- Девица на выданье
[quote="Маричка"]Научился говорить: мама, папа, баба, тетя, няня, дай (это самое любимое )
По ходу дела я и правда тороплю события, пытаясь Егора научить МАМА говорить
По ходу дела я и правда тороплю события, пытаясь Егора научить МАМА говорить
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Манана, ты красотка и стройняшка а Егорка настоящий богатырь! с 2месячьем вас!
а мне муж говорит поехали к твои родителям хоть поедим :loudlaff:
Маричка, молодцы что отдохнули! значит говоришь надо собираться и ехать, а я думала уже про следующий год
Маруся, а что ты за биточки из овсянки делаешь? мы овсянку очень уважаем
девчат, ответьте плиз кто знает на вопрос о гемоглобине? поднимали ли вы своей диетой ребенку, кто на гв?
а мне муж говорит поехали к твои родителям хоть поедим :loudlaff:
Маричка, молодцы что отдохнули! значит говоришь надо собираться и ехать, а я думала уже про следующий год
Маруся, а что ты за биточки из овсянки делаешь? мы овсянку очень уважаем
девчат, ответьте плиз кто знает на вопрос о гемоглобине? поднимали ли вы своей диетой ребенку, кто на гв?
- Маричка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Мананочка, с 2-ух месячьем вас У меня муж с рождения учит Владюху папа говорить Так что учи дальше
Сентябрина, я очень довольна, что поехали. Если тебе муж помогает, то езжайте и ничего не бойтесь. Очень много людей с детками, даже с 3-4 месячными. Единственное: я оформила страховку на этот период и на нас и на ребенка (слава Богу не пригодилась), и всю аптечку с собой брала, пригодились только свечки Вибуркол, Ефералган и Смекта, так как у малого вылезли сразу 4 зуба, поднялась температура до 38,6 и поносик начался.
Сентябрина, я очень довольна, что поехали. Если тебе муж помогает, то езжайте и ничего не бойтесь. Очень много людей с детками, даже с 3-4 месячными. Единственное: я оформила страховку на этот период и на нас и на ребенка (слава Богу не пригодилась), и всю аптечку с собой брала, пригодились только свечки Вибуркол, Ефералган и Смекта, так как у малого вылезли сразу 4 зуба, поднялась температура до 38,6 и поносик начался.
- Марта
- Спелая ягодка
Девочки в тему про подгузы сегодня на ночь опробовали муны, всю ночь не меняла проспал отлично ни где протечек небыло ура зачет переходим на Муны!
Любимая доченька 13.01.2009
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Мананачка, шашлыки на даче, да еще и у друзей - кайф!!! Завидую белой завистью. Съешь за всех нас кусочек побольше, да повкуснее
А парень растет)))) точно.
А парень растет)))) точно.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Мананочка Егорку сладкииий ты красавица :heartsmile: учи-учи, может в пораньше скажет отличной вам поездки
Маричка с новыми умелками-говорульками и с зубиками у нас тоже вылез восьмой зубик и тоже надеюсь, что до года отдохнем а там, кто знает
Маруся Яркая спасибо за ответ
Маричка с новыми умелками-говорульками и с зубиками у нас тоже вылез восьмой зубик и тоже надеюсь, что до года отдохнем а там, кто знает
Маруся Яркая спасибо за ответ
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Мананочка, стройняшка, молодец! Егорка бутузик ТТТ.
Я стараюсь готовить, когда малыш спит. Правда хватает на 1-2 дня. Муж еще с собой берет на работу. Когда мелкий капризничает, помогает старший, развлекает его.
Маруся, ты права, детки так быстро растут. Вот вроде вчера старшего учили ходить, а уже школу заканчивает. Время пролетело даже не заметили, переезд из Ставрополя в Москву, работала в 3 местах, муж на 5. Сынок то с нами, то с одной бабулей, то с другой. Декрета не было, потому-что училась. С этим малышом,все по другому. Старшего в этом возрасте не знаю, потому-что мама моя его в месяц забрала, надо было институт заканчивать.
Я стараюсь готовить, когда малыш спит. Правда хватает на 1-2 дня. Муж еще с собой берет на работу. Когда мелкий капризничает, помогает старший, развлекает его.
Маруся, ты права, детки так быстро растут. Вот вроде вчера старшего учили ходить, а уже школу заканчивает. Время пролетело даже не заметили, переезд из Ставрополя в Москву, работала в 3 местах, муж на 5. Сынок то с нами, то с одной бабулей, то с другой. Декрета не было, потому-что училась. С этим малышом,все по другому. Старшего в этом возрасте не знаю, потому-что мама моя его в месяц забрала, надо было институт заканчивать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00