На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!

Архив клиник
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение МамаОля

annutka35 писал(а): Так я на балконе уже 4 день гуляю :trollsmile:
Блин, а я мать-отрава гуляю практически постоянно так. В это времы строю из себя Золушку: убираюсь, готовлю, стираю и т.п. Ну или просто прилягу и с закрытыми глазами думу думаю и планы строю.Да и гулять-то по улице негде: одна дорога и стройки.
Ань, а вы режим строгий соблюдаете или малыши сами командуют своим временем? Прикорм ввели?Какой? У нас режима никакого нет, Илька сам выбирает что делать, ввели овощной пока прикорм (кабачок трескает за уши не оттащишь, а вот брокколи туговато пошло, от картошки нас так вспучило, что около часа криком исходил, бедняжка, а мы с папой его на руках таскали все это время по очереди). Хотела морковку или тыкву ввести, но боюсь - мы аалергики- так хоть повкуснее будет.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки, привет! Спешу поделиться новостями!!!! Сегодня на 6 день стимуляции ходила на УЗИ, врач сказала, что все соответствует датам и пригласила на очередной прием 7 декабря. В этот же день нужно сдать анализы: общий анализ крови, мочи, гемостазиограмму и мазок на флору. Очень надеюсь услышать дату пункции на следующем приеме :inlove:
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

МамаОля писал(а):
annutka35 писал(а): Так я на балконе уже 4 день гуляю :trollsmile:
Блин, а я мать-отрава гуляю практически постоянно так. В это времы строю из себя Золушку: убираюсь, готовлю, стираю и т.п. Ну или просто прилягу и с закрытыми глазами думу думаю и планы строю.Да и гулять-то по улице негде: одна дорога и стройки.
Ань, а вы режим строгий соблюдаете или малыши сами командуют своим временем? Прикорм ввели?Какой? У нас режима никакого нет, Илька сам выбирает что делать, ввели овощной пока прикорм (кабачок трескает за уши не оттащишь, а вот брокколи туговато пошло, от картошки нас так вспучило, что около часа криком исходил, бедняжка, а мы с папой его на руках таскали все это время по очереди). Хотела морковку или тыкву ввести, но боюсь - мы аалергики- так хоть повкуснее будет.
Режим у них свой,но более менее постоянный.Встаем мы кушать около 7-8 утра первый раз,кушаем,как правило потом спим еще часа 2 минимум,ну и потом между кормлениями могут или вместе или по очереди минут по 40 - 60 спать,а в обед выходим гулять и часа три еще спим на улице,около 9,плюс минус как с кормлениями получается ,купаемся ,кушаем и спать.Как то так :trollsmile: Но едим мы не повремени а в зависимости как встали утром,и потом через каждые три часа,только когда спим на улице можем через 4 часа поесть. так как я не бужу специально.жду когда проснуться.Прикорм не вводили еще,аллергии боюсь,нам же по скорегированному возрасту только 3.5 месяца :trollsmile: но недельки через 2 начну.
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Galusha76 писал(а): Ошка, а на биопсию просто записываешься по телефону?
Галушка, биопсию тебе твой доктор назначить должен - ты попроси у нее. Главное, во второй фазе цикла делать - сначала отследить овуляцию по УЗИ, а потом, дня через 2-3 после О делать биопсию.
Это, как правило, делают девочки аспиранты (у ВЮ так) - нужно будет купить спец трубочку в аптеке - Пайпель называется. Процедура неприятная, но быстрая :trollsmile:
Оооочень информативная процедура.
Все получится! Я точно это знаю.
SmallMS
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение SmallMS

Всем привееет!!! obnimalka
МамаОля, приятно вновь видеть тебя с нами!!)
Ошечка, от всей души поздравляю тебя с долгожданным событием!!!!! Желаю чтоб все во время и легко было :kissinglips:
Девочки, всем мои кулачки на хорошие и победные протоколы и на результативные!!! obnimalka
А у меня какая-то маленькая смешная радость... Жду со дня на день М... И впервые за год практически болит грудь... Раньше всегда перед ними болела и увеличиваламь, а после пункции перестала и овуляция пропала окончательно и вообще все на сладко было, может восстанавливаться только начал организм?!? help

Я - Наталья
АПЧХИ: Seviff, Рыбка), Золотая-рыбка, МамаОля, EternalCarisma, Катеринка_20
АПЧХИ: Kottofeika, vatryshka, Асенька82, Анчик, grey cat, Katyushka77

АПЧХИ двойняшковое :) Аnnutka35, Мут82, М@ськ@, Золотая-рыбка
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Галуш, ЛМ сама биопсию делает. Но тебе Ошка правильно написала, важно отследить овуляцию, не то. что она была, а именно день ,когда она произошла, чтобы анализ был информативный, а не лишь бы сдать. Мне ЛМ сказала идеальный вариант,это 4-5 день после О. Ну как в протоколе, примерно на 15 день делают пункцию, и переносят деток 3-х дневных на 3 день(день О-пункции --нулевой) и они прикреплятся начинают как раз еще через пару дней.Процедура болезненная, но,слава богу короткая, и ЛМ разрешила мне ругаться матом и кричать :loudlaff: Я как то постеснялась confusion . Ну слава богу не долго, если не считать перерывы на отдых, минуты 2-3. Стоит тоже писец как дорого, я платила 15 000 с копейками, но после того цены повышались, так что чуть дороже будет. И делается анализ от 7 до 12 дней.

Наташ, ну если организм восстановился, значит можно в бой 8-)

По моему Иришонок,задавала вопрос 1 раз делаются все эти доп анализы или нет. Точно могу сказать иммунограмма меняется, АФС тоже может поменятся(вот у Наташи после курса пиявок) ,показатели биопсии и так понятно.что меняются, Антитела к ХГЧ лично у меня менялись, но только в худшую сторону после ББ, и я больше не сдавала. HLA остается постоянным, если муж один и тот же :laughing: :laughing: :laughing: Про глюкозотолерантность тоже может появится, если раньше не было. Но факт, мне АФС пересдавать не заставили, сдавала 2 года назад, вроде ыло ок, а в случае чего ЛИТы я и так делаю.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Всем приветик. А я съездила сдала гармоны и д-димер. Вечером сегодня посмотрим что покажут.
У меня такая проблема со сном,я не могу спать. Хотя гуляю днем и вечером,и днем не сплю. И вечером поспала часа 2 наверное. С утра живот чуть тянет,а спина прям ломит. Вот лежу а спина все равно ноет,незнаю что это. Сегодня 6дпп и 22дц.
Девочки,как думаете,мне что либо для сна можно попить?
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

magrig писал(а):Всем приветик. А я съездила сдала гармоны и д-димер. Вечером сегодня посмотрим что покажут.
У меня такая проблема со сном,я не могу спать. Хотя гуляю днем и вечером,и днем не сплю. И вечером поспала часа 2 наверное. С утра живот чуть тянет,а спина прям ломит. Вот лежу а спина все равно ноет,незнаю что это. Сегодня 6дпп и 22дц.
Девочки,как думаете,мне что либо для сна можно попить?
Привет, если пьешь актовегин, то вечерняя доза может бодрить, мне ЛБ разрешила не пить вечером. А всю беременность для спокойствия и сна мне очень помогал Персен. Он преимущественно на травках. Я скептически изначально отнеслась и сильно удивилась его действенности, поделилась удивлением с доктором, та сказала, что тоже не ожидала в свое время, что хоть какой результат будет от него, и ей также помог. Причем я пила чуть ли не по три таблетки в день всю беременность по предписанию врача.

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя мамское мальчуковое
Последний раз редактировалось EternalCarisma 06 дек 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Ошка писал(а): Сразу выяснилось, почему прошлый раз у меня имплантации не было - результаты биопсии Э подкачали.. Как раз от этой бяки мне назначили физио (делала на Опарино - 10 дней, по 4 процедуры ежедневно) - вот это ВЕСЧЬ, хочу я сказать... оч мощный был курс прям перед победным. Я в силу магнитов теперь свято верю))
ЛИТы у меня тоже были (и есть сейчас) - это по результатам HLA совпадений назначили.
А у тебя все это платно было? Физио и ЛИТы? Или это входит в квоту?
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Всем приветик!!!!!
Дамочка в квоту не входит не дополнительное лечения не дополнительные анализы, по этому физ лечение платное цена зависит от курса первый раз я делала мне обошлось в 30 тыс второй раз в 18 тыс.
Ошка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Дамочка, я все делала платно, в квоту это не водит, увы.

Девочки, SOS!!!!
Сегодня утром обнаружила коричневые выделения на белье - не сильно, но есть!!! В ужасе стала звонить врачу- велели отменить Клексан и заменить Крайнон Дюфастоном(по 2 табл 3 р в день) - может, Крайнон все-таки оставить???
Стоит ли впадать в панику??)) все ужасы я уже передумала)
Все получится! Я точно это знаю.
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Леночка, поняла, спасибо солнце. Но я думаю если назначают - надо к ним ездить, а то у нас в районной поликлинике так как надо точно не сделают...

Ошка, может кто из опытных посоветует. Держись и не паникуй!!!

Оспиддя, девочки, когда же в нашей темке появится возможность благодарить?! :help:

Вопрос у меня еще: как сразу нескольких процитировать? Или только ручками копировать в ответное сообщение?
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Мама Оля рада тебя видеть :obnimalka: Илюшку :kissinglips: а зачем вы так рано прикорм ввели? Тем более картошечку :think: Ты грудью кормишь или нет?
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Ошка без паники все что врач сделай !!!! И ложись, ножки к верху подушку положи выпий ношпу свечку поставь!!! Включи хороший фильм и смотри!!! Сто пудово это из за клексана. я один раз тромбо ассом так себе все разжижило, что кровотичение открылось!!! Так, что все отменяй и лежать это самое главное. Если повторится то лучше лечь на сохранения!!!! Может я тоже паникерша но лучше пере... в нашем деле чем не до ... сама понимаешь :obnimalka:
Дамочка, мне тоже помогло физ. лечения на Опарина первая имлонтация после него. то что далеше не пошло это другая история... так, что обязательно иди. я если Бог даст пойду в январе :obnimalka:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Ошечка знаю, что коричневые выделения не страшны, лежи, лежи и лежи, что делать в таких ситуациях я не знаю, у меня такого не было, держим за тебя почти годовалые кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Aurora
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Мне нравится - я столько мучила Олененка вопросами о "кулачках", говорила, что не у меня одной в темке, теперь они решили сделать модератором всего топика нашего Котика и свалить все проблемы на нее. Ушла так сказать по-английски. А Котику скоро то не до нас будет. Кому теперь писать и жалится не знаю. ]:>
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Завтра буду в центре, кому что узнать, пишите :trollsmile:

Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Татусичка, глянь личку)
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Ошка, у меня в первом протоколе были такие выделения из за крайнона. Шейку травмировала и она кровила...дюфастон я уважаю больше всех. ты лежи. пей ношпу по 2таб 3 раза в день,МагнеВ6 по 2 таб 3 раза в день,и свечки папаверина
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Ошечка, береги малыша, делай все, что говорят врачи и девочки и главное старайся не нервничать. Думай о том, что все передается малышу. А у него должна быть самая красивая, спокойная, любящая мамочка. :m&b:

Galusha76
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Биопрестиж Медицина
НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Galusha76

Ошка, Татушка, спасибочки.
У меня овуляции уже лет как 10 нет :-\ Так что отследить ее вряд ли удасться. Но, думаю, ЛМ подскажет что делать.
Хотя я не переношу боли вообще. У меня очень низкий порог болевой. Для меня 2-3 минуты - ужас как долго. Боюсь выдам весь арсенал нецензурных слов, который знаю :laughing:

По результатам биопсии, как я поняла, назначают физио? Может просто его сделать? Или как?

И как же все дорого... Чувствую, надо как-то на бесплатное ЭКО следующее попадать. А то я все время платно делала. Пока работала не задумывалась. А теперь вот думаю.....

Завтра все-таки сдам еще раз ХГЧ (на 14 ДПП), хотя поддержку с сегодняшнего дня все-таки отменила.
АПЧХИ от Катеринка_20, grey cat, LiZka

Galusha76
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Биопрестиж Медицина
НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Galusha76

Ошечка, как ты сегодня?
АПЧХИ от Катеринка_20, grey cat, LiZka

Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

Я получила анализы,корме д-димера,еще не готов. Прогест. 49 и эстрадиол 996. Упало сильно. Мне кажется или они так сильно не должны падать?
Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

Девочки,пришел анализ д-димер 708,при норме 286,сегодня 7дпп. На 3дпп был 450,добавила фраксипарин 0,3. Добавлю еще 0,3. Это может быть признаком чего либо или нет. Раньше с ним проблем не было.
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

magrig писал(а):Девочки,пришел анализ д-димер 708,при норме 286,сегодня 7дпп. На 3дпп был 450,добавила фраксипарин 0,3. Добавлю еще 0,3. Это может быть признаком чего либо или нет. Раньше с ним проблем не было.
Magrig у меня только вот такие нормы с опарина есть :
может пригодится кому, могу написать данные по триместрам:
фибриноген : 1 триместр - 2,0-4,7; 2 триместр 3,5- 6,9; 3 триместр 4,1- 7,2; 3и сутки после родов 4,8 - 7,4
АЧТВ (сек) - 1 триместр 28-40; 2 триместр 24-35; 3 триместр 20-32; 3и сутки после родов 20-34
протромбиновый индекс : 1 триместр 80-119; 2 триместр 85-120; 3 триместр 95-125;3и сутки после родов 90-125
ИТП (у.е.): 1 триместр 6-12;2 триместр 10-16;3 триместр 14-22; 3и сутки после родов 15-24.
Агрегация томбоцитов АДФ 10 (%) : 1 триместр 50-70; 2 триместр 50-70 ; 3 триместр 50-75 ; 3и сутки после родов 48-75.
Д - димер: 1 триместр до 550; 2 триместр до 1200; 3 триместр до 1800; 3и сутки после родов до 2200.
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

magrig писал(а):Девочки,пришел анализ д-димер 708,при норме 286,сегодня 7дпп. На 3дпп был 450,добавила фраксипарин 0,3. Добавлю еще 0,3. Это может быть признаком чего либо или нет. Раньше с ним проблем не было.
Не добавляй больше фракс!!! у меня было тоже самое или даже больше. Киндарова строго настрого запретила вводить фраксипарин.Она сказала,что после пункции и подсадки,а так же при Б должен быть завышен д-димер в 2 раза. Это считается нормой
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Рыбка,поздравляю Артемку с первой главной даткой!!!!!
:support: :support: :support: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas:
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Рыбка Темочку С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

До чего же ты большой –
Всем на удивление!
Праздник первый твой пришел –
Чудный день рождения!

Будь всех лучше и умней,
Всех добрей, внимательней!
Улыбайся веселей,
Мальчик замечательный!
:inlove: :obnimalka: :flowerfacepink: :maracas: :yatta: :drink:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

КАТЕРИНКА, АНЮТКА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

С первым днем рождения Артемку-зайку и его чудо мамочку Рыбку!!!!!! :drink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!

УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

Рыбка,подздравляю Артемку с Днем Рождения. :obnimalka:
Желаю ему самое главное здоровья крепкого-крепкого,чтобы родителей своих только радовал :flowerfacepink:

Девочки,Анюта и Катюша,спасибо за ответы. Катюша,а если не добавлять еще фракса,то не будет ли мешать там малышам или одному? Я за них переживаю. Ведь получается что ддимер вырос на 2.5раза,а гармоны упали огого.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Пришёл декабрь, снежный очень,

Вот-вот наступит Новый Год,

И в дом придёт веселый праздник,

Но не такой, как прошлый год!

Пусть этот год, не будет скучен,

Пусть счастье будет только в нём!

Я это знаю, потому что...

В нём появился ты - Артём)))

С днем Варенья мамочку и сыночка!

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

СОЛЕНОЧКА, МАГРИГ, АВРОРОЧКА, СПАСИБО ВАМ, СТИШКИ ВООБЩЕ СУПЕРСКИЕ :obnimalka: :rabbitswinging:
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Рыбка,присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения самого любимого мужчины в твоей жизни :trollsmile: Растите на радость папе здоровыми,сильными. И может о сестричке задумаетесь? ;)

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Галуш, во первых все таки мы не сдаемся пока не видим результат ХГЧ и продолжаем верить в чудо!!! Во вторых мы все с тобой при любом рскладе obnimalka

По поводу цен на анализы -это да, офигеть как дорого все. Я тоже делала платно все разы. и чувствую ,что финансы мои поют романсы. Подавай на квоту, я так понимаю, что если в очередь поставят, то можно и пораньше выйти будет на протокол по договоренности с врачом.

По поводу болезненности пайпель биопсии у всех по разному, кто то терпит и говорит фигня. Я делала сначала пайпель чистку в прошлом протоколе в начале вот это нереальная жесть, простынка подо мной на кресле была сырая, и держали меня 3-е. Потому мне было очень сложно идти второй раз на анализ, так как воспоминания о чистке давали о себе знать и я зажималась и у меня уже заранее все болело)) :laughing: Но мы готовы на многое ради деток, и думаю все таки стоит сделать. Лечение только по результатам. У меня вот ничего этот анализ не дал, на чем и спасибо, хоть какая то часть меня функционирует гут. :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru