В белых шапках все дома. К нам опять пришла зима. От 3 лет

Архив клиник
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Re: В белых шапках все дома. К нам опять пришла зима. От 3 л

Сообщение Миланка;)

Надо перед тем как брать билеты уточнить пустят или нет- максимум мама( то есть я пойду одна :privet2: )
Блин завтра прилетает свекруха - я ж с ней в контрах- опять надо придумывать как себя вести с ней ]:>
,
Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Тань, Миланка, мы с Антоном были в прошлом году, ему было 5. Точно было много детей помладше. Мой высидел, хотя ему было тяжеловато. 2 действия где-то по часу. Смотрится легко, насчет девочек я даже не сомневаюсь, ну мальчику может показаться скучновато... На контроле нет проблем, пускают всех детей. Мы пойдем на Дюймовочку с детьми, хотя там тоже от 7 лет вроде.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

На счет балета. К нам в местный дворец культуры приезжали городские звезды балета. И наша школа балетная - старшеклассники выступали. Там не было спектакля, как такового, а просто самые известные номера ставили. Я своих решила в такой местный балет сводить, посмотреть на реакцию. Они только до перерыва просидели и к концу откровенно устали, поэтому мы ушли. Хотя в начале выступления глаза загорелись, особенно, когда дети выступали с номером - их впечатлило, что дети!!! такие красивые и так уже пляшут красиво на сцене. Но мы ходили с почти всем нашим классом и так же все 3-х-4х летки ушли после часа балета. Ну я рада, что ушли из местного, а не из Мариинского , где билеты тыс. по 6. 000.

Я думаю, что балет ближе к 6-7 можно высидеть ребенку целый спектакль.

А на "Щелкунчика"+елку мы пойдем в обычный театр. У нас 0+ на билетах стоит :-D Еще наша школа ставит в январе "Щелкунчика" опять в местном дворце - может рискнем, посмотрим их постановку, пока не решила.
Vera писал(а):Лисица, а вы Славу мясом то накормили?
Бедный Слава golova - вот так люди и становятся вегетерианцами о;) [lol]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ципа, спасибо конечно же, но зимой... Не, я без Алешки планирую приехать к вам в феврале наверное, мой приезжает ко мне как раз на НГ, но с ребенком теперь только ближе к лету, на дачу, к деду ;)
[URL=http://flines.ru/]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Лисиц, Миланка, высидит весь балет или нет зависит от Ре, Соня, например, высиживает целиком Лебединое озеро в нашем местном оперном театре, а вот ее мама и папа - с трудом :loudlaff: Мы с Соней начали ходить в три года, и проблема была только одна, как и у Анечки Веры, не допустить ее на сцену, весь спектакль Соня рвется потанцевать :loudlaff:

Меня отпустили домой, с кучей таблеток и уколов, на выходные. Можно выходить дышать. А у меня вид, блин, такой что на улицу выйти страшно, сосуды полопались, кожа жуткая :(
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Беливер, лежи- ка ты дома, гулена. береги себя и малышасика.

[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Девы, почитайте рассказ одного папы, как его дочь 18-летие праздновала. Так что кризисы 2,3,4 лет - это всё цветочки :loudlaff:

Ещё одна такая вечеринка и я поседею
Короче отгуляла молодежь вчера ночью на party, по поводу 18-летия моей дочери и её подружки (сделали общую вечеринку) в одном деревенском клубе. Это какой-то кошмар. Было 70 "детей", хорошо хоть не сотня как обещались. Я был разливающим в баре. Молодые ныне любят откушивать водочку с колой и газировкой, Смирнофф он айс и голубую гадость под таинственной аббревиатурой WKD. Все какие-то акселераты, плюс девушки независимо от роста на каблуках длинной с приличный меч римлянина. Считал минуты до полуночи как дембель до приказа. В середине вечера вышел из своей каморки добавить по заказу и без того оглушающего звука. Помимо танцующих в зале, на небольшой сцене где стояли колонки был ряд отчубучивающих какой-то канкан. За ними в темноте, куда не доставала цветомузыка на стульях была другая группа, полностью поглощённая в яростные засосы. К моему удивлению пары не обязательно были мальчик и девочка. Выгнал их оттуда. Без тени смущения переместились в основной зал, где продолжили то же самое.
В половине 11-го началось то, чего боялся. Дочь прибежала, "папа, Алисе плохо". Выхожу на улицу, под дверью на асфальте лежит одна, белая как спирохета, холодная как лёд (на улице под 0 градусов). Нет худа без добра, думаю - будет интересно познакомиться с реалиями английской тюрьме, там я ещё не был.
Поднимаю. Полностью безжизненное тело. Отношу в раздевалку, кладу на ковёр. Куда, кому звонить, полиции, врачам? Телефона её родителей никто не знает. Нашли подружку, с которой жертва должна была уезжать. Приводят мне её - в полном отрубе. Падает мне на руки, укладываю рядом с первой. "Где твой мобильник?" - "Я - ок. Меня родители забирают в полночь" - "Где твой телефон, дура?!!!" Сознание вторую тут же покидает. Наконец, кто-то нашёл её сумку с телефоном, в нём отыскали номер родителей. Приезжайте, говорю, клиент готов. "Мы сейчас ужинаем, подъедем через полчаса" - "Что! Какие полчаса, б..ь?! &%~!£!!!"
Прикрыл обоих куртками - пока нес платья сбились на уровне груди, вниз не одергиваются (как они вообще умудряются такой клочок ткани растянуть, чтобы попу прикрывало), хорошо хоть в трусах все. Смотрю из под головы первой какой-то пацан тащит куртку, которую я подложил. Поинтересовался причиной. - "Не хочу чтоб заблевала". Оставь, говорю, не нервируй меня, а то рядом ляжешь. Взади какой-то дебил меня обнимает одной рукой (в другой бутылка рома) - "Man, you're doing great" - "Piss off!". Слава Богу, отвалил. Приехали родители, очень интеллигентные люди, абсолютное спокойствие на лицах. Папаша старенький, седой, пытается уговорить дочку встать, она лыка не вяжет. Пришлось мне нести на руках одну за другой обеих в его машину. В каком состоянии будут задние сидения его мерседеса даже не хочу думать. Пока нес первую, она вышла из комы и отблевалась мне на грудь. Ладно, думаю, хорошо хоть живая оказалась. Вроде как потянул спину - сегодня болит, аж руку не поднять.
Только развязался, опять дочь подходит. "Папа, девушки боятся Патрика, у него Attention Deficit Disorder, а когда выпьет становится неуправляем", указывает на мальчика в красных революционных шароварах (см. фото):

Подхожу к джигиту, "пойдём, выйдем, поговорить надо". Вышли. "В чём дело, Патрик?" - "Я официально психически больной человек" - "Я это вижу, но в чём проблема?". Понёс какую-то муть о том, как его все не понимают. Поговорили мин. 5, вроде успокоился.
Очень хочу писать, но не могу. Как в женском так и в мужском туалетах, при полностью открытых дверях, сидят на полу девушки обхватив ногами унитаз и занимаются опорожнением желудков. Успокаиваю себя тем, что меньше рвоты потом в зале убирать. Наконец в полночь всех забирают. Ещё до 2-х чищу зал и сворачиваю аппаратуру с экс-женой и матерью второй имениницы (её папаша благоразумно отказался появиться на мероприятии).
Сегодня дочь сообщила, что на фейсбуке все ей шлют поздравления с тем, что вечер удался и прошёл весело и без проблем. "Спасибо, папа". Оно, конечно, завсегда пожалуйста, доченька, думаю. Но если это у них считается "без проблем", то что такое современные проблемные вечеринки. Короче, родители тех у кого дети подрастают - качайтесь в джиме, носите тяжести, вам это очень пригодится...

ПыЗы.
Сегодня утром разбудила меня такая забавная смска: "Hi this is Helena. I wanted to say thank you for looking after me last night, I really appreciate it! I can't actually remember anything that happened, so I'm not entirely sure who you are? Sorry! Xx"
гы.гы вежливые смотри, вот что значит воспитываться в приличной семье и ходить в хорошую школу.

BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Зайченок, я думаю, не надо просто на такие вечеринки ходить. Все через что-то подобное проходят, прежде чем научатся пить и поймут, что это им не интересно.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Славненько погуляли английские детки, чо? :laughing: Ну с кем не бывает в 18-то лет, на вечеринке?

Никто не помер от интоксикации и ладно. А вежливость на следующий день меня приятно порадовала.

Как сказала, одна пожилая леди, глядя на моих мирно ковыряющихся в тарелках детей в одном из ресторанов: "А ведь скоро у них у всех, одновременно, наступит подростковый возраст", и ушла, мило улыбнувшись. Я уже морально готова :-D
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Девочки мне никто не ответил про манту confusion - завтра идем к фтизиатору. Кто нибудь делал своим ре деаскинтест? Спасибо
,
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Миланка, меня часто гоняли после прививки на перепроверку.Но это давно было. :obnimalka:
Baby Rabbit , да вроде нормальная вечеринка, единственно что удивило, что папаша один!!! справился с оравой такой!!! Или приврал, или ему кто помогал, или дети были все же более адекватные, чем он пишет. ;)
Я тут на похожую тему кино начала смотреть по совету подруги "Три метра над уровнем неба".Фильм про подростков, первая любовь и прочее.Как же восприятие отличается в 16-18 лет, и после 30-ти. о;) Я смотрю и ругаюсь [lol] -все опасно, парень псих, хотя актеры и музыка красивые. А посмотрела я бы этот фильм в 18 лет-и сказала, ах, круто, здорово, любоффь, скорость о;)
Лисица, спасибо, конус у меня получился :laughing: Обклеила пол-елки.Сегодня будем доделывать.Сева весь в клее, пришлось прогнать, т.к. он пальцы в рот сует, опасно же. (Елку из макарон в сад делаем, как доделаем, покажу. ;) , забыла как конус делается, во дожила. :laughing: ).
[/url]
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Еще прочитала в интернете что надо было давать антигистаминные срва перед манту - наша докторица вообще мне об этом не слухом не духом((( Я Соньке делала флюшку месяц назад там все гуд-))

Блин ну что за напасть путевка в сад есть!!! все сделали все анализы - и эта долбанная манту ((( Сорри за негатив - напрягает меня поход в тубдиспансер
,
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Крольчонок, моя Варя к 6 мес.набирала плохо +220, +340, -120, +470...т.е. как видишь и минус был у нас. Сколько я ни старалась, как ее не кормила, но никак, она ооооочень подвижная девочка +конституционные особенности. Мне кажется можно смело ждать полных 6 мес. и начинать прикорм, а сейчас спркойненько кормить, голодный парень веселым не будет :laughing: , это девушкам все равно кормили их или нет :baby2:

Девочки, кто готовит тирамису, где берете савоярди(не знаю правильно ли я написала название этого печенья)? Покупаете? Сами печете?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Ааа и еще вопрос, к тем, чьи малыши посещают садик, есть ли в садах бактерицидные лампы? И должны ли они там быть по санитарным нормам? Может кто просвещен...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Миланка;) писал(а):Еще прочитала в интернете что надо было давать антигистаминные срва перед манту - наша докторица вообще мне об этом не слухом не духом((( Я Соньке делала флюшку месяц назад там все гуд-))

Блин ну что за напасть путевка в сад есть!!! все сделали все анализы - и эта долбанная манту ((( Сорри за негатив - напрягает меня поход в тубдиспансер
Миланка, я пропустила всю историю. Манту положительная? Если да, то лучше сходить и перестраховаться. У моего племянника вот так случайно оказалась обнаружилась положительная реакция, крутили вертели ребенка, оказалось не зря(((( лечили долго, но сб упешно. Не хочу пугать ни в коем случае, но тебе самой будет спокойнее.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Миланка;) писал(а):Девочки мне никто не ответил про манту confusion - завтра идем к фтизиатору. Кто нибудь делал своим ре деаскинтест? Спасибо
Миланка, моей Ксене делали. А в чём у тебя вопрос то?
Ксене сделали деаскин тест, он показал, что всё ок. Врач предупредил, что перед следующим Манту попринимать Фенистил. Меня никуда не мотали, рентген никто из нас не делал.
Последний раз редактировалось Katrinka 10 дек 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Капитошка писал(а):Ааа и еще вопрос, к тем, чьи малыши посещают садик, есть ли в садах бактерицидные лампы? И должны ли они там быть по санитарным нормам? Может кто просвещен...
Капитошка, у нас в саду есть, но что-то толку никакого я не вижу :think:
Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Миланка;) писал(а):Блин ну что за напасть путевка в сад есть!!! все сделали все анализы - и эта долбанная манту ((( Сорри за негатив - напрягает меня поход в тубдиспансер
Миланка, не переживай насчет похода в диспансер. Я туда бегала в обе беременности (у меня в анамнезе махровое осложенение от БЦЖ), брала отмазки для родов в обычном роддоме. Как правило, там значительно чище многих наших поликлиник. Мне встречались там исключительно обалденные (в хорошем смысле) врачи.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Капитошка, честно, не знаю есть ли лампы.Но если детей в группе больше 20, то, мне кажется никакие лампы не помогут. :think: Как я благодарна родителям, чьи дети чистятся, но не ходят confusion У нас за счет этого хоть детей поменьше. о;)
[/url]
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Миланка;) писал(а):Девочки мне никто не ответил про манту confusion - завтра идем к фтизиатору. Кто нибудь делал своим ре деаскинтест? Спасибо
У племянника после каждой манту, если мама забудет про антигистамины, поход к фтизиатру. Может просто реакция такая на прививку. Одно не пиятно всей семье ренген делать приходилось.
По поводу вечеринки "английских" деток, действительно, все "хорошо" прошло. У меня вот сестра 18-летняя "залетела" . Сама захотела ( типо запланировала) Доразвивались блин родители ( её с детства тааак развивали, столько сил, времени и денег вложили) Папаша её ещё не в курсе. Охохохо что будет :vermin: Девченка отличница, в институт поступила и там тоже отличница, никто и не ожидал figase
Тонечка и Егорка 12.10.10
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лёлечка_27 , а кто отец она хоть знает? Если смотреть с позиции, на каком форуме мы тут сидим, то можно только порадоваться за сестру, если смотреть с другой колокольни, то даже не знаю, что и сказать. :( Если она так хотела, то пусть и дальше у нее все будет все только хорошо, и чтобы она не пожалела потом о своем "планировании". о;)
[/url]
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Katrinka писал(а):
Миланка, моей Ксене делали. А в чём у тебя вопрос то?
Ксене сделали деаскин тест, он показал, что всё ок. Врач предупредил, что перед следующим Манту попринимать Фенистил. Меня никуда не мотали, рентген никто из нас не делал.
Катринка не помнищь перед этим тестом тоже давала антигистамин? Я уже со страху зиртеком их наромила сегодня и еще завтра перед походом дам confusion
А может дать реакцию на манту - то что мы за месяц болели бронхитом и нам выписали один антибиотик он нам не помог а потом другой пропили( а еще у нас в детстве был атипический дерматит. Вы уж меня простите что столько вопросов - о;)
,
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Вчера вырезали снежинки :) Ириска, спасибо что когда-то упомянула тут Женю Кац, я теперь её большая поклонница, жаль что она в Москве, а не в Лондоне :)

Вот здесь результат нашего труда
А сегодня открытки будем делать, я всё никак не могла добиться имён друзей от Тарасика, так мне в саду дали список :-D , вечером приступим. Только конверты купить нужно будет...
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 12 дек 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

крольчонок, замечательные снежинки получились у Тарасика! А в каком возрасте он стал управляться с ножницами так чтобы получалось что-то вразумительное? У меня Тима не умеет еще ничегошеньки вырезать и просто резать.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Миланка;) писал(а): Катринка не помнищь перед этим тестом тоже давала антигистамин? Я уже со страху зиртеком их наромила сегодня и еще завтра перед походом дам confusion
А может дать реакцию на манту - то что мы за месяц болели бронхитом и нам выписали один антибиотик он нам не помог а потом другой пропили( а еще у нас в детстве был атипический дерматит. Вы уж меня простите что столько вопросов - о;)
Миланка, нет, перед ним ничего не давала. У Ксени аллергия на туберкулин (что как раз и бывает у детей с условно положительной реакцией), а в основе Диаскин теста принципиально другой препарат.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Миланка;) писал(а): А может дать реакцию на манту - то что мы за месяц болели бронхитом и нам выписали один антибиотик он нам не помог а потом другой пропили( а еще у нас в детстве был атипический дерматит. Вы уж меня простите что столько вопросов - о;)
Аллергическая реакция на Манту - не редкость. Но врач не имеет права просто так сам отпустить, свалив все на аллергию, и такх деток отправляют в тубдиспансер. Ео не надо бояться, Антоля права, там обычно гораздо чище и дезинфицированнее, чем в любой поликлинике.
Антигистаминное продолжай давать. Если Манту увеличена из- за аллергии, то это ее усмирит, а если не дай Бог по действительно серьезной причине - результат не изменит, ложным не сделает.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Baby Rabbit писал(а):Вчера вырезали снежинки :) Ириска, спасибо что когда-то упомянула тут Женю Кац, я теперь её большая поклонница, жаль что она в Москве, а не в Лондоне :)

Вот здесь результат нашего труда
http://roxxolana.livejournal.com/4608.html

..
На новый год Женя будет в Канаде, там они с сестрой проведут серию игротек. Я понимаю, что Канада тебе тоже не интересна, но вдрууууг

[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а):Крольчонок, моя Варя к 6 мес.набирала плохо +220, +340, -120, +470...т.е. как видишь и минус был у нас. Сколько я ни старалась, как ее не кормила, но никак, она ооооочень подвижная девочка +конституционные особенности. Мне кажется можно смело ждать полных 6 мес. и начинать прикорм, а сейчас спркойненько кормить, голодный парень веселым не будет :laughing: , это девушкам все равно кормили их или нет :baby2:

Девочки, кто готовит тирамису, где берете савоярди(не знаю правильно ли я написала название этого печенья)? Покупаете? Сами печете?
Савоярди почти в любом магазине встречала. Точно есть в Стокманне, Бахетле, Азбуке Вкуса и прочих "элитных". Есть в "Метро", в "Реале".
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Бри!
Поздравляем Тасю и Федю с Днем варенья!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Бри, с трехлетием Тасю и Федю. :rabbitswinging: :support: крепкого здоровья и хорошего настроения всем вам

[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Бри, Тасю и Федю с Трехлетием!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

l-natall писал(а):Лёлечка_27 , а кто отец она хоть знает? Если смотреть с позиции, на каком форуме мы тут сидим, то можно только порадоваться за сестру, если смотреть с другой колокольни, то даже не знаю, что и сказать. :( Если она так хотела, то пусть и дальше у нее все будет все только хорошо, и чтобы она не пожалела потом о своем "планировании". о;)
В Загс документы подали. Дай бог все хорошо будет. Хоть и не верю я в такие ранние браки :(

Бри, поздравляю Тасю, Федю и их замечательных родителей с таким знаменательным днем :support: !
Тонечка и Егорка 12.10.10
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Бри, с трехлетием твою детвору! Совсем большие! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Бри, поздравляю с трёхлетием Таси и Феди! flowers Здоровья вам и хорошего настроения.
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

:inlove: :inlove: Бри Тасечку и Федечку с днем варения))))
,
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru