Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!
- Твики
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья г.пенза
- Где было удачное ЭКО: Центр здоровья г.Пенза
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Асечка не обращай внимание на дураков-просто начальник твоего мужа ни когда не был в такой ситуации и никого не любил по настоящему. И ты вообще рано еще думаешь о плохом......Я думаю только сильные мужчины помогут нам женщинам такое пережить...и стать САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ САМЫХ ЛУЧШИХ КАРАПУЗОВ
А У НАС У ВСЕХ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
Асечка не обращай внимание на дураков-просто начальник твоего мужа ни когда не был в такой ситуации и никого не любил по настоящему. И ты вообще рано еще думаешь о плохом......Я думаю только сильные мужчины помогут нам женщинам такое пережить...и стать САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ САМЫХ ЛУЧШИХ КАРАПУЗОВ
А У НАС У ВСЕХ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Муш у меня такая же лобуден с эндометрием и мне 38 ,но я не собираюсь думать о климаксе. Вот всем докажу что рожу . Без всяких врачей. И Боженька поможет я теперь точно знаю.
Асен ексель моксель, мало ли дураков на свете. Ты насри большую кучу и вывали ему на капот автомобиля :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Асен ексель моксель, мало ли дураков на свете. Ты насри большую кучу и вывали ему на капот автомобиля :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Меня зовут Юля.
- Асечка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
ТВИКИ и ЮЛЯ!
Спасибо, поддержали. аж настроение повысилось. Твики у тебя завтра важный день. давай настраивайся на все хорошее. все пройдет как по маслу
Юля, я уверена что все у кого нет детишек обязательно родят их. у меня знакомая всю жизнь небеременела и никогда непридохранялась. решила раз нет детей то так надо. и прикиньте в 43 года забеременела и родила. сейчас дочке уже семь лет. вот так вот. что так порой думаешь может и вправду всему свое время. но всетаки хочется поторопить это время и побыстрее стать МАМОЧКОЙ. что так ждемс... счастье уже гдето совсем близко!!!! :lalala:
Спасибо, поддержали. аж настроение повысилось. Твики у тебя завтра важный день. давай настраивайся на все хорошее. все пройдет как по маслу
Юля, я уверена что все у кого нет детишек обязательно родят их. у меня знакомая всю жизнь небеременела и никогда непридохранялась. решила раз нет детей то так надо. и прикиньте в 43 года забеременела и родила. сейчас дочке уже семь лет. вот так вот. что так порой думаешь может и вправду всему свое время. но всетаки хочется поторопить это время и побыстрее стать МАМОЧКОЙ. что так ждемс... счастье уже гдето совсем близко!!!! :lalala:
- yupolya
- Задорная первоклашка
Асен твое счастье уже с тобой. У тебя в животике. Верь!
Меня зовут Юля.
- Асечка
- Пока в пеленках
ТВИКИ
Как твои дела как у тебя все прошло сколько яйцеклеток получилось. У тебя все будет хорошо. И похоже ты на нас чихать будешь своим беременюшным.
Ну а я девочки на вас чихать не стану. Делаю тесты три дня подряд и только одна полоска а второй даже призрака нет. Но я к этому была готова, я поняла что небеременна на третий день после переноса. Даже сдавать хгч нехочется заранее зная результат, аж500р становится жалко. А самое паганое что мне хгч сдавать в день моего рождения.считай праздник испорчен. И для меня самое страшное то что я незнаю что дальше длать что еще попробовать и вот эта неизвестность и безсилие очень пугает напрягает вгоняет депессию и выбивает из привычной колеи жизни.
Девочки дай бог чтобы вы быстрее стали мамами. У вас все получится и у меня все получится но у меня в другой раз а у вас должно в в этот раз получиться!!!!
Как твои дела как у тебя все прошло сколько яйцеклеток получилось. У тебя все будет хорошо. И похоже ты на нас чихать будешь своим беременюшным.
Ну а я девочки на вас чихать не стану. Делаю тесты три дня подряд и только одна полоска а второй даже призрака нет. Но я к этому была готова, я поняла что небеременна на третий день после переноса. Даже сдавать хгч нехочется заранее зная результат, аж500р становится жалко. А самое паганое что мне хгч сдавать в день моего рождения.считай праздник испорчен. И для меня самое страшное то что я незнаю что дальше длать что еще попробовать и вот эта неизвестность и безсилие очень пугает напрягает вгоняет депессию и выбивает из привычной колеи жизни.
Девочки дай бог чтобы вы быстрее стали мамами. У вас все получится и у меня все получится но у меня в другой раз а у вас должно в в этот раз получиться!!!!
- yupolya
- Задорная первоклашка
У тебя когда день ХГЧ? Это что за паника? сколько тебе лет? Есть ли у тебя дети?
Меня зовут Юля.
- Alena-81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Росздрава, Москва;
ПОМЦ, Н-Новгород
Центр им. Н.И. Пирогова, С-Питербург - Где было удачное ЭКО: Еще впереди
Девочки приветик! Была сегодня в ЦПС, не видать мне в этом цикле протокола По анализам у меня ВПЧ обнаружили, теперь буду лечить, потом на КПС с биопсией пойду,если все Ок, то в следующем цикле попробую записаться в ЦЗ. Девочки ни кому не назначали панавир в/в? Что за препарат, у меня в назначениях Панавир в/в и панавир свечи, а они не дешевые, вот хотела узнать эффект от них будет???
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
- Alena-81
- Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород
Асечка, а какой у тебя ДПП, может еще рано думать о пролете, тем более тебе переносили 1 деточку...
Твики как прошла твоя пункция??? Держи на 100 % оплодотворение
Твики как прошла твоя пункция??? Держи на 100 % оплодотворение
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
- Асечка
- Пока в пеленках
Юля
День хгч 3марта. Детей у меня нет. Мне 26, ну а третьего марта 27 уже будет. И беременности ниразу в жизни небыло.
Алена81
У меня сегодня восьмой день после подсадки. А что такое впч? И отчего и откуда у бя это взялось?
День хгч 3марта. Детей у меня нет. Мне 26, ну а третьего марта 27 уже будет. И беременности ниразу в жизни небыло.
Алена81
У меня сегодня восьмой день после подсадки. А что такое впч? И отчего и откуда у бя это взялось?
- yupolya
- Задорная первоклашка
Асенька ты меня поражаешь. Ты бы еще в день подсадки начала тестится. Раньше 10 ДПП и тесты делать не стоит
. Мне вот 38 и в это году не уже, а только еще 39 будет и я не кепишую. И у меня 20 лет бесплодия и я тоже не разу не была беременна. Ты сама себя на пролет настраиваешь. Так нельзя.
. Мне вот 38 и в это году не уже, а только еще 39 будет и я не кепишую. И у меня 20 лет бесплодия и я тоже не разу не была беременна. Ты сама себя на пролет настраиваешь. Так нельзя.
Меня зовут Юля.
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
Асечка
я тоже в прошлом году сдавала ХГЧ в день рождение, понимаю тебя как никто, НО тебе рано ещё думать о провале, с чего ты взяла, что ты должна что-то чувствовать, и тесты не обязательно должны полосатиться, у всех организмы разные. Так что продолжаем ждать! И тебе всего ещё только 27, мне через практически 1.5 месяца 36 и я не отчаиваюсь, а Юле 38, всё у тебя будет дорогая!!!
Alena-81
Вылечишься и все будет ОК!
Твики
Ну что у тебя не томи!
я тоже в прошлом году сдавала ХГЧ в день рождение, понимаю тебя как никто, НО тебе рано ещё думать о провале, с чего ты взяла, что ты должна что-то чувствовать, и тесты не обязательно должны полосатиться, у всех организмы разные. Так что продолжаем ждать! И тебе всего ещё только 27, мне через практически 1.5 месяца 36 и я не отчаиваюсь, а Юле 38, всё у тебя будет дорогая!!!
Alena-81
Вылечишься и все будет ОК!
Юль, обязательно!!!yupolya писал(а):Вот всем докажу что рожу
Твики
Ну что у тебя не томи!
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- Асечка
- Пока в пеленках
ЮЛЯ и МУШКА
Ну вы.....я даже незнаю как вас назвать... вы самые терпеливые выдержаные истиные леди... да респект вам и уважуха!!! Я к сожалению вообще нетерпеливая... я как подросток максималистка... либо все либо ничего и прямо сейчас... я прям можно сказать горжусь вами!!!я решила что если до тридцати лет не забеременею то возьму ребенка из детдома...я бы щас взялабы но муж неготов,говорит что только когда мне будет 30 тогда будем брать.
Ну вы.....я даже незнаю как вас назвать... вы самые терпеливые выдержаные истиные леди... да респект вам и уважуха!!! Я к сожалению вообще нетерпеливая... я как подросток максималистка... либо все либо ничего и прямо сейчас... я прям можно сказать горжусь вами!!!я решила что если до тридцати лет не забеременею то возьму ребенка из детдома...я бы щас взялабы но муж неготов,говорит что только когда мне будет 30 тогда будем брать.
- Oliga
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, Центр репродукции Москва
Мушка 1304
Воспаление Чернова увидела?С гормонами пойду к Макаровой,как только она из отпуска выйдет.
Воспаление Чернова увидела?С гормонами пойду к Макаровой,как только она из отпуска выйдет.
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
Асечка
Не терпеливая ты наша В любом случае до 30 ещё время есть А так мы ещ ждём, надежда умирает последней!
Не терпеливая ты наша В любом случае до 30 ещё время есть А так мы ещ ждём, надежда умирает последней!
Оль (так же тебя зовут?) да Чернова, я думаю что ей можно доверять? О ней как о узисте много хорошего слышала.Oliga писал(а):Воспаление Чернова увидела?
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- Oliga
- Только зачали
мушка1304
Оль (так же тебя зовут?) да Чернова, я думаю что ей можно доверять? О ней как о узисте много хорошего слышала.
Да меня Олей зовут,я уже не знаю кому доверять,ходила перед последним ЭКО к Черновой,она сказала,что все хорошо,потом после протокола к ней же ,нашла хр эндометриоз,затем ходила к Гринченко на узи-все хорошо,теперь у Черновой опять хр.эндом,вот думаю может еще раз гистеру сделать,что бы убедиться есть ли он или нет?
- Твики
- Пока в пеленках
Всем привет!!!!!!У меня вяли 6 клеточек- сейчас звонила эмбриологи все 6 оплодотворились!!!!
- Твики
- Пока в пеленках
Про Чернову могу сказать только то, что она мне одна только 2 мои внематочные беременности и увидела. А когда ходишь к ней просто на узи вечно какую-то бяку найдет-потом идешь перепроверь а там ничего и нет. Сейчас я к ней не хожу....Oliga писал(а):мушка1304
Оль (так же тебя зовут?) да Чернова, я думаю что ей можно доверять? О ней как о узисте много хорошего слышала.
Да меня Олей зовут,я уже не знаю кому доверять,ходила перед последним ЭКО к Черновой,она сказала,что все хорошо,потом после протокола к ней же ,нашла хр эндометриоз,затем ходила к Гринченко на узи-все хорошо,теперь у Черновой опять хр.эндом,вот думаю может еще раз гистеру сделать,что бы убедиться есть ли он или нет?
- Твики
- Пока в пеленках
Асечка ты давай настраивайся на лучшее!!!не вешай нос!!!!У тебя все получится!!!!!Сейчас нужны только позитивные мысли!!!!
Alena-81 у тебя все обязательно будет хорошо!!!!!!вот подлечишься и в бой!!!!
Alena-81 у тебя все обязательно будет хорошо!!!!!!вот подлечишься и в бой!!!!
- Oliga
- Только зачали
[*]
Поздравляю!!!Когда перенос планируют?Твики писал(а):Всем привет!!!!!!У меня вяли 6 клеточек- сейчас звонила эмбриологи все 6 оплодотворились!!!!
- Асечка
- Пока в пеленках
ТВИКИ
Ну ты умняшка шесть из шести сто процентное попадание... вот как надо!!!!тебе уже в четверг их подсадят и будешь мамашкой!!! Вот чует моя попа что ты забеременеешь сто пудов. Давай удачи тебе. Все будет супер. Ну а я перь знимаю свой мозг тем что мне нужно новое платье и сапоги... пора подумать о своей внешности... а с дим видно будет я тту мужа толкаю на второе эко... ну незнай че из этого получица.
Ну ты умняшка шесть из шести сто процентное попадание... вот как надо!!!!тебе уже в четверг их подсадят и будешь мамашкой!!! Вот чует моя попа что ты забеременеешь сто пудов. Давай удачи тебе. Все будет супер. Ну а я перь знимаю свой мозг тем что мне нужно новое платье и сапоги... пора подумать о своей внешности... а с дим видно будет я тту мужа толкаю на второе эко... ну незнай че из этого получица.
- Асечка
- Пока в пеленках
ОЛЯ
Я прошлась по вем можно сказать известныс гикологам в пензе... у кого я только не была за 5 лет так и ненашла своего гинеколога. Никому не доверяю абсолютно потомучто на один и тот же вопрос они говорят разное вот например ктото из них видит эрозию у меня а ктото говорит что ее вобще т это вот как так. А насчет бесплдия они разделились на две части половина говорят что мне нуобязательно нужна лвпора а ытораая половина говорит что лапора неинформативный метод прикинь и что мнеращу нужно эко. Что тк верить кому та щас воще нельзя. Вот и ходишь епроверяешь за каждым его догадки.
Я прошлась по вем можно сказать известныс гикологам в пензе... у кого я только не была за 5 лет так и ненашла своего гинеколога. Никому не доверяю абсолютно потомучто на один и тот же вопрос они говорят разное вот например ктото из них видит эрозию у меня а ктото говорит что ее вобще т это вот как так. А насчет бесплдия они разделились на две части половина говорят что мне нуобязательно нужна лвпора а ытораая половина говорит что лапора неинформативный метод прикинь и что мнеращу нужно эко. Что тк верить кому та щас воще нельзя. Вот и ходишь епроверяешь за каждым его догадки.
- Асечка
- Пока в пеленках
Девочки пишус ужастными ошибками так как печатаю на плншетнике... а это пипец...
- Твики
- Пока в пеленках
OligaПеренос у меня будет в четверг....
Асечка Спасибо!!!!лишь бы они прижились ....мои крошечки... Состояние какое-то пассивное- отреченность даже можно сказать. Даже пугает...А ты давай не вешай нос- у тебя все обязательно получится (но я думаю уже получилось). А если понадобится делай и второй и третий раз- ради деток стоит жить и бороться за них- раз уже затеяли все это
Асечка Спасибо!!!!лишь бы они прижились ....мои крошечки... Состояние какое-то пассивное- отреченность даже можно сказать. Даже пугает...А ты давай не вешай нос- у тебя все обязательно получится (но я думаю уже получилось). А если понадобится делай и второй и третий раз- ради деток стоит жить и бороться за них- раз уже затеяли все это
- Асечка
- Пока в пеленках
Юля
У меня бесплодие неясной этиологии. Я делала эко за деньги. И разговаивала там с девочкой она уже несколько раз делала эко с таким диагнозом и незаберемене.
У меня бесплодие неясной этиологии. Я делала эко за деньги. И разговаивала там с девочкой она уже несколько раз делала эко с таким диагнозом и незаберемене.
- yupolya
- Задорная первоклашка
Ну да ну да самая простая отговорка. "НЕ знаем все может быть" я бы всех их .........
Меня зовут Юля.
- Асечка
- Пока в пеленках
Никто у нас работать не хочет по истине помогать человеку не за ньги не за так. А если за деньги то они все думают как бы побольше содрать с тебя.
- Асечка
- Пока в пеленках
Сегодня 10 день после переноса тест на беременность четко дает понять чтобы я и не надеелась на благополучный исход,даже призрака второй полоски нет. К тому же начала снижаться базальная температура. А еще с 8 дня после подсадки крайнон начал выходить розового цвета и досих пор розовый выходит, а еще начал живот тянуть как на месячные. Короче все....... я заказала ресторан на день рождение пойду напьюсь.
ТВИКИ
А у тебя завтра подсадка что так давй. Беременей быстрей и будешь на нас чихать :loudlaff:
ТВИКИ
А у тебя завтра подсадка что так давй. Беременей быстрей и будешь на нас чихать :loudlaff:
- Твики
- Пока в пеленках
Асечка Спасибо!!!! Я буду стараться, чтобы мои детки остались в своем домике
- yupolya
- Задорная первоклашка
Ася при приеме гармонов . В том числе и поддержки, Базальная температура НЕИНФОРМАТИВНА tapok ты безтолку ее меришь. А живот тянет вообще-то у беременных тоже.. Если что.
У меня вопрос ты зачем на ЭКО пошла если беременности не хочешь? Ты всю дорогу говоришь что не беременна. Зачем тогда подсадку делала? Твой малыш чувствует о чем ты думаешь. Надо желать всем сердцем. А не так как ты. Ты все знаешь? И в день ХГЧ может быть 50 и ты уже будешь Б а на тесте второй полоске можешь и не увидеть так как ХГЧ в крови больше чем в моче.
У меня вопрос ты зачем на ЭКО пошла если беременности не хочешь? Ты всю дорогу говоришь что не беременна. Зачем тогда подсадку делала? Твой малыш чувствует о чем ты думаешь. Надо желать всем сердцем. А не так как ты. Ты все знаешь? И в день ХГЧ может быть 50 и ты уже будешь Б а на тесте второй полоске можешь и не увидеть так как ХГЧ в крови больше чем в моче.
Меня зовут Юля.
- Alena-81
- Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород
Твики я очень рада за тебя Молодчинка, теперь настраивайся на вот такой результатТвики писал(а): Я буду стараться, чтобы мои детки остались в своем домике
- Alena-81
- Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород
Твики спасибо за поддержкуТвики писал(а): Alena-81 у тебя все обязательно будет хорошо!!!!!!вот подлечишься и в бой!!!!
- Асечка
- Пока в пеленках
ЮЛЯ
Ну неругай меня .... я же в глубине души очень верю и прошу и надеюсь....просто уж больно волнителен этот вопрос и мысли чаще плохие.... .... ладно я заткнулась... темболее осталось ждать четыри дня
Ну неругай меня .... я же в глубине души очень верю и прошу и надеюсь....просто уж больно волнителен этот вопрос и мысли чаще плохие.... .... ладно я заткнулась... темболее осталось ждать четыри дня
- yupolya
- Задорная первоклашка
Асена ну вот и умничка. Ты верь всегда ВЕРЬ!!!!
Меня зовут Юля.
- Твики
- Пока в пеленках
[/quote]Alena-81 писал(а): Твики я очень рада за тебя Молодчинка, теперь настраивайся на вот такой результат
Спасибо!!!Подсаживать будут 2 эмбриона , а остальных мы хотим заморозить-не хотим останавливаться на достигнутом. Боженьку очень просим чтобы нашим деткам помогла в животике прижиться и родиться здоровенькими.
А у тебя все будут хорошо-руки опускать нельзя. Да все пережить очень тяжело, но ради такого счастья чтобы подержать своего малыша на руках -стоит все пережить и перепробовать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00