Арий, доча у тебя красапетка

Просто я хочу все анализы, которые могут потребоваться, чтоб уже с полным набором прибыть на прием к Кузнецову. Как я сама себе могу назначит то, что надо сдавать? Может есть какой-то список анализов, что нужно для гематолога, чтоб была ясная картина. В общем, опять каша в голове. Чем дальше в лес, тем злее волки, как говорится...Дрю писал(а):Даша, да адрес верный. Я там сдавала только мутации гемостаза. Этот анализ готовится несколько дней, поэтому на консультацию к Кузнецову я подъезжала в другой день.
Получается, я могу приехать туда, сказать, что хочу сдать у них тромбоэлластограмму, маркеры коагулораммы и мутации и все? Все готово к 14-00? Мне их вручают и я иду по записи в этот же день к Кузнецову? Или все это дело можно у нас в Перми сдать?Оле4ка писал(а):К гематологу я сдавала тромбоэлластограмму и исследование системы гемостаза (так в результатах написано), на сайте этот анализ вроде бы называется маркеры коагулораммы. Стоит 1700. Плюс сюда входит консультация гематолога.алена н-в писал(а):А к гематологу с какими анализами - гемостазиограмму, или тромбоэмбластограмму? и как сделать - все сдать потом на прием записаться или как?
Готовы к 14 часам.
Я дополнительно на мутации сдавала, он по всем этим вопросам консультирует.
Кузнецов до 13.08 в отпуске.
Его рекомендации о правильной сдаче выше перечисленных анализов (в регистратуре этого не говорят):
1. Сдавать в середине цикла +/- 3 дня.
2. Накануне хорошо выспаться, приехать ко времени сдачи отдохнувшей "лучше на трамвае".
3. Сдавать с 8 до 9, максимум до 10 утра.
Мои племяшку к Пономареву водят в Надежду, он вроде бы сейчас только там принимает. Им нравится. Она хоть рот у него открываетЖася писал(а):Девочки может знаете хорошего ЛОРа? Мне Викусе надо....
Да нет не ушла в подполье, просто пока нечего писать. ЕН посмотрела на кресле сказала что все так как нужно: фолликулы ровненькие, эндометрий отслоился. Назначили пурегон 100 и перговерис 1ампула, сдала кровь на гормоны, медсестра в процедурке мне все рассказала и показала как ставить. В субботу еду посмотрим что там да как.Katochka писал(а): У нас столько девочек должны были 8 января в ЦСм ехать и все молчат почему-то... в подполье ушли?
Сама себе прописала.Я пробовала все.Мини писал(а):Оле4ка, а тебе шатавари кто-то прописал или ты сама его себе назначила? я вот думаю может мне с моим тонким эндометрием тоже его стоит попить? или он в этом деле не поможет? и где его у нас в Перми продают?
Оле4ка, получается ты сдавала мутации вместе с ТЭГ одновременно утром перед приемом у Кузнецова? И только потому, что мутации готовятся несколько дней, ты ездила к нему повторно. Скажи, откуда ты знала на какие мутации тебе нужно сдавать кровь?Оле4ка писал(а): Даша, мутации делаются действительно долго. Я их сдала вместе с ТЭГ (тромбоэластограммой), в день сдави записалась на прием к Кузнецову и потом еще раз приезжала.
D@sh@, я сдавала все 14 мутации, т.к. заранее не возможно знать какие у тебя в норме, а какие нет.D@sh@ писал(а): Оле4ка, получается ты сдавала мутации вместе с ТЭГ одновременно утром перед приемом у Кузнецова? И только потому, что мутации готовятся несколько дней, ты ездила к нему повторно. Скажи, откуда ты знала на какие мутации тебе нужно сдавать кровь?
Поздравляю с выпиской! осваивайтесь помаленьку дома. Вы милипусечки такие, даже 3-х кг нету, но ничего, сейчас молочка налопикаетесь.~Сахарок писал(а):Девочки, а вот и мы, уже дома
![]()
Вот и я тоже, блин совсем непруха...Орька писал(а):Чета я смотреть даже биатлон не хочу, не катит там сегодня.
Леночка, тебе огромное спасибо за твои советы и поддержку, от нас с Вероничкои ответные :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Smart Turtle писал(а):Аллочка, с выпиской вас!С нетерпением ждем подробный рассказ! Вероничке от нас с Ваней :kissinglips:
Девочки, я могу поделиться впечатлениями от этои процедуры. Я ее делала в Талии на Уральскои 95 веснои 2011г.Smart Turtle писал(а): Оля-Эйфория, поделишься потом впечатлениями от Озона, я тоже думаю попробовать, попозже конечно.