Леночка, не только твои в "протертых колготках ползают"
Мы тоже из вашей команды
Это же дети. А потом вообще будут везде лезть все на себя выворачивать. Мы уже сейчас норовим то молоко кошачье на себя вывернуть(когда мама не уследит), то чашку с водой кошачьей перевернуть и купаться в этой луже))). У меня еще пока проблема с контролем за детьми. Варя вовсю ползает по квартире, и исключительно гоняется за котом)). А Богдан сидит в комнате на месте, ну или на животе ползает вокруг себя. Вот и мечусь между ними. Поэтому не все успеваю вовремя убрать. Тут еще кот орет, жрачку требует. Ему же не объяснишь, почему его еда вдруг стала в "недосягаемой зоне" - высоко на раковине стоять
Николетта, малыши супер! Тоже благодаря Мамусику подсмотрела.
Оля, С Днем Рождения! И прими наши комплименты
Мама красавица и малыши тоже загляденье. И такие разные!! А мне показалось, что Ярик на тебя похож.
Махаончик, не переживай. Я думаю, Ванюша догонит. Ну не могут все дети развиваться, как у врачей в книжке. Хотя, сама тоже иногда переживаю. Как послушаю других мамочек, что у них детки умеют... Мне всегда кажется, что мои отстают. А про вес так вообще... Нам скоро 8, а Варюха еще до 7 кг только-только дотянула.
Бакасик, у меня как и у Брусники Тако. Не знаю, как у них на Дальнем Востоке, а у нас даже эту коляску было трудно достать. Про магазины в нашем городе молчу. Это вообще из мира фантастики. Но даже в Волгограде везли месяц на заказ из Москвы... А про другие коляски молчу. Из-за цены никто не берется возить. Не выгодно. Боятся, что откажусь, а им потом ее не реализовать. У нас в глубинке у народа доходы другие, и 50 тыс. за коляску никто отдавать не будет. Вот я поэтому и таскаю Тако на себе. Другого выбора не было. Мы тоже думали про трость. А сейчас пока отодвинули эту мысль на потом. Вот планируем весной съездить с малышами на машине в отпуск на Украину. Пока будем обходиться прогулками Тако. Посмотрим, как получится. Дело в том, что хорошую трость у нас опять-таки не купишь. А покупать фигню не хочется, т.к. дороги оставляют желать лучшего. И коляска может развалиться на первой же прогулке. В дороге, конечно, с тростью удобно.