Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Re: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
Тигренка внутренний шов заживает через 6 месяцев полностью так что вот и ответ на вопрос...но один прес тебе ничего не даст..даже живот особо не уберет.
Последний раз редактировалось Наточка 03 июн 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
Albargothe Madina с первым месяцем вас!. вот так и пролетит месяц за месяцем.
- Наточка
- Заводная старушенция
общие занятие спортом а лучше всего беговая дорожка и становая тяга для женщин это впринцепи достаточно иметь круглую попу подтянутые ягодицы и живот.
- Наточка
- Заводная старушенция
на 5 сек покажу хотя уже показывала - фото моего мужа который НИКОГДА не качает пресс - увеличить по клику
Последний раз редактировалось Наточка 03 июн 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Дааа, мечта о плоском животе разбита вдребезги.... :loudlaff:
Муж молодчина! Мне такая сила воли может только снится!
- Наточка
- Заводная старушенция
ну почему - не любишь заниматься спортом ? в любом случае походеешь и животик тоже уйдет не до "кубиков" но подтянется...и вообще еще рано о чем то говорить прошоо всего 2 месяца кожа сама подтянется ..Тигренка писал(а):Дааа, мечта о плоском животе разбита вдребезги.... :loudlaff:
- viola777
- Девица на выданье
Верон, подожди паниковать.Про дистанию ничего не скажу, энцефалопатию нам тоже пишут время от времени (иногда забывают видимо). Ее многим ставят, но что бы подтвердить диагноз нужно очень много исследований провести, одного нсг недостаточно, так что как говорит наш участковый пед - это пепрестраховка неврологов, если при родах ставили гипоксию, то они просто обязаны писать этот диагноз.
Мадина, с первым юбилеем!!!
Мадина, с первым юбилеем!!!
- Наточка
- Заводная старушенция
спасибо ..мне как ни странно про таком муже тоже....не люблю спорт не то что не люблю лень очень лень заставить себяТигренка писал(а):Дааа, мечта о плоском животе разбита вдребезги.... :loudlaff:
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Ой, сколько красивых фоточек!!!! Девочки, ТТТ на ваших деточек!
Мадина, с первым месяцем вас
Мадина, с первым месяцем вас
- VINDA
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Девчонки, всем спасибо за комментарии деткам
Мадина С первым месяцем вас!! Время пролетит незаметно, скоро уже бегать малыш будет
Верон Привет, не сталкивались с такой проблемой, подсказать ничего не могу, может провести какие-либо дообследования? Чтобы быть уверенными в поставленном диагнозе? В любом случае-удачи вам и здоровья!
Наточка Опять мужем раздразнила, ну он у тебя явно вне конкуренции
Алый мак Ждем твоих чудесных фоточек с Таечкой и тобой (гламурной блондинкой), они у тебя просто замечательные, с фантазией, креативные!
antario Привет, да, вытягивается сына, щёчек уже нет практически, наверное высоким будет, он в большинстве своем выше деток, которым уже больше 2ух лет Как вы там? Как доча?
Всем отличного вечера!
Мадина С первым месяцем вас!! Время пролетит незаметно, скоро уже бегать малыш будет
Верон Привет, не сталкивались с такой проблемой, подсказать ничего не могу, может провести какие-либо дообследования? Чтобы быть уверенными в поставленном диагнозе? В любом случае-удачи вам и здоровья!
Наточка Опять мужем раздразнила, ну он у тебя явно вне конкуренции
Алый мак Ждем твоих чудесных фоточек с Таечкой и тобой (гламурной блондинкой), они у тебя просто замечательные, с фантазией, креативные!
antario Привет, да, вытягивается сына, щёчек уже нет практически, наверное высоким будет, он в большинстве своем выше деток, которым уже больше 2ух лет Как вы там? Как доча?
Всем отличного вечера!
- anna amina
- Птичка Феникс
Тигренка,погодь качать...реал рано...я вот в басике плаваю да легкий массаж в воде делаю струями так и то че то побаливает стремно внутрях :loudlaff: сразу и перехотелось качать :loudlaff: мажь лучше кремиками пока и ешь поменьше гык кто б говорил...вчера натрескалась...охххххх...кг плюс седня млин десятку скинула легко...а вторая десятка че то ваще туго идет...точнее стоит :loudlaff:
Мадин!с месяцем!держись еще месяц и увидишь реальную разницу!небо и земля!буишь и спать больше и кушать медленнее и в душе подольше!!
А у нас умелка смешная...запихивает одновременно соску и свои пальцы в рот и лыбится
Девуль..ну че за пахааааное лето то...задолбалась я в штанах с начесом да в куртке...хаааааачууууууу футболку и шортыыыыы
Фотки у всех абалденные!!
Мадин!с месяцем!держись еще месяц и увидишь реальную разницу!небо и земля!буишь и спать больше и кушать медленнее и в душе подольше!!
А у нас умелка смешная...запихивает одновременно соску и свои пальцы в рот и лыбится
Девуль..ну че за пахааааное лето то...задолбалась я в штанах с начесом да в куртке...хаааааачууууууу футболку и шортыыыыы
Фотки у всех абалденные!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Наточка, мы вот пока донашиваем упаковку хаггисов, сегодня пришли с прогулки, снимаю его и на коже мелкого шарики геля от памперса, который влагу удерживает. Сегодня на ночь меррис опять одела, а то от резинки хаггисов он потеет. Ну в общем вот попробую еще муни. Видимо одним одни подгузники подходят, другим другие.
Аминка, можем поделиться жарой, сегодня еле до дома доползла, спеклась.
Аминка, можем поделиться жарой, сегодня еле до дома доползла, спеклась.
- Наточка
- Заводная старушенция
ну может конечно Катюшь если не подошли не надо коненчо ..Katusha0212 писал(а):Наточка, мы вот пока донашиваем упаковку хаггисов, сегодня пришли с прогулки, снимаю его и на коже мелкого шарики геля от памперса, который влагу удерживает. Сегодня на ночь меррис опять одела, а то от резинки хаггисов он потеет. Ну в общем вот попробую еще муни. Видимо одним одни подгузники подходят, другим другие.
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
растет малышка)) у нас сейчас период капризов, не знаю, может это зубки, которые мы все ждем-ждем и никак, а может просто такой период роста. А может просто проверяет маму на выдержку да расширяет свои границы дозволенного)) Частенько на все реагирует горючими слезами, потому постоянно обнимаемся и отвлекаемся на всякие игрухи-интересные занятия. А вообще она золото у меня :kissinglips: я пишу что капризничает, а сама понимаю что у многих это обычная модель поведения ребенка, просто для нас это не свойственно.Мама Макара писал(а): antario Привет, да, вытягивается сына, щёчек уже нет практически, наверное высоким будет, он в большинстве своем выше деток, которым уже больше 2ух лет Как вы там? Как доча?
Девочки, покупала на выхах труселя доче)) это оказалась целая эпопея. Хотела купить обычные детские трусы, чтоб записивать их в течения дня. а мне все предлагают как не с кружевами, так с блестинками и стразами. вот объясните мне, нафига ребенку в 7 месяцев кружева и стразы???? жесть :loudlaff: так они ж и стоят в три дорога :loudlaff: еле нашла обычные х/б-шные, в горошек да с котиками)) злая мамка не захотела гламурно одеть малявку :loudlaff:
Наточка, да уж, фигура у мужа - загляденье! а я пришла со своего фитнеса, часок или чуть больше погуляла, и наелась творожной запеканки - не удержалась :loudlaff: спротсменка, ептель :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Катюша, может это тебе попалась подделка хагисов?? мы с рождения в них - ни разу!!! шарики геля на попе малой я не видела они у нас и не протекали никогда. Ой, как я рада что они нам подошли и я не мучаюсь подбором подгузов
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Натусь ну вот пропустила я пресс теперь не усну, буду придумывать как он выглядит :loudlaff:
Хорошо хоть всех малышей увидела.
Навеяло:"Все равны, как на подбор (детки). С ними дядька Черномор (Натин муж)"
У нас теперь кормежка идет с боями, червяки расползаются в разные стороны. Мамкины нервы терпят поражение по всем фронтам пойду напьюсь чая и подумаю Как дальше жить?
Хорошо хоть всех малышей увидела.
Навеяло:"Все равны, как на подбор (детки). С ними дядька Черномор (Натин муж)"
У нас теперь кормежка идет с боями, червяки расползаются в разные стороны. Мамкины нервы терпят поражение по всем фронтам пойду напьюсь чая и подумаю Как дальше жить?
- grey cat
- Модератор
Albargothe Madina, с первым месяцем!
Lenka Sashina, маму – такую молодую и подтянутую бабушку с юбилеем!
Семочку с новой умелкой и зубками!
Алый мак, какие вы молодцы, что решились и поехали. Мы вот решили визит к бабушкам-дедушкам отложить до сентября (есть надежда, что Ре уже будет сидеть), а сейчас я с трудом представляю, как ее на дальние расстояния транспортировать.
Таечку с 5-ю месяцами!
svett, Надюша такая целеустремленная сладкая-сладкая улыбака! :kissinglips:
San'ka, такому очаровательному блондину обязательно нужна сестренка. Удачи на осень!
Окасана, спасибо за подсказку по доплер: озадачусь.
dinoza, девочки, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что это просто какая-то проходящая фигня. Но не проверить – не могу, иначе буду думать-думать-думать…
Я, кстати, тоже временами наглею и кормлю на улице… забьюсь куда-нить на самую дальнюю лавочку, накроюсь пеленкой и все: 5-10 минут и никакого ора, можно гулять дальше.
dinoza, поделись потом результатами своих изысканий про слинги и эрго-рюкзаки? Слинг я вряд ли осилю, мне даже визуально намотки кажутся сложными. Мож сходить на встречу какую-нить к слингомамам, попросить, чтоб показали и поправили? Рюкзак проще, но я так поняла, что в них все-таки рекомендуют носить детей, которые уже сидят.
Арина и Вероничка на пикнике – очаровательны. Очень заметна разница и внешняя и в характерах.
Гуффи, мы в четыре 65 см… но 68-ой размер части производителей («наша мама», например) нам мал. Я все никак не пойму: между 68-м и 74-м промежуточного размера что ли нет? Почему тогда на 68-ом написано 3-6 мес., а на 74-ом – 9-12?
Про хаггисы. Мне, наверное, тоже какие-то не такие попались. Под ними все мокло и потело. Кое-как прикончили пачку. Сейчас снова на мерисах, почему-то мне кажется, что они суше после пописов… Хотя смотрела тут на днях «контрольную закупку» по их версии самыми сухими оказались Либеро… Iris334, по твоей наводке попробую еще раз муни. Мы с рождения ими пользовались, были оч. довольны, потом взяли следующий размер и они у нас протекали. Не знаю, мож размер был большеват / маловат. Попробуем …
верон, покажитесь другому неврологу. Нам в месяц один невролог сказал про дистонию, другой ее не увидел (зато увидел гипотонус). Делали зарядку утром и вечером, сейчас неврологи на эту тему ничего нам не пишут…
Lenka Sashina, маму – такую молодую и подтянутую бабушку с юбилеем!
Семочку с новой умелкой и зубками!
Алый мак, какие вы молодцы, что решились и поехали. Мы вот решили визит к бабушкам-дедушкам отложить до сентября (есть надежда, что Ре уже будет сидеть), а сейчас я с трудом представляю, как ее на дальние расстояния транспортировать.
Таечку с 5-ю месяцами!
svett, Надюша такая целеустремленная сладкая-сладкая улыбака! :kissinglips:
San'ka, такому очаровательному блондину обязательно нужна сестренка. Удачи на осень!
Окасана, спасибо за подсказку по доплер: озадачусь.
dinoza, девочки, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что это просто какая-то проходящая фигня. Но не проверить – не могу, иначе буду думать-думать-думать…
Я, кстати, тоже временами наглею и кормлю на улице… забьюсь куда-нить на самую дальнюю лавочку, накроюсь пеленкой и все: 5-10 минут и никакого ора, можно гулять дальше.
dinoza, поделись потом результатами своих изысканий про слинги и эрго-рюкзаки? Слинг я вряд ли осилю, мне даже визуально намотки кажутся сложными. Мож сходить на встречу какую-нить к слингомамам, попросить, чтоб показали и поправили? Рюкзак проще, но я так поняла, что в них все-таки рекомендуют носить детей, которые уже сидят.
Арина и Вероничка на пикнике – очаровательны. Очень заметна разница и внешняя и в характерах.
Гуффи, мы в четыре 65 см… но 68-ой размер части производителей («наша мама», например) нам мал. Я все никак не пойму: между 68-м и 74-м промежуточного размера что ли нет? Почему тогда на 68-ом написано 3-6 мес., а на 74-ом – 9-12?
Про хаггисы. Мне, наверное, тоже какие-то не такие попались. Под ними все мокло и потело. Кое-как прикончили пачку. Сейчас снова на мерисах, почему-то мне кажется, что они суше после пописов… Хотя смотрела тут на днях «контрольную закупку» по их версии самыми сухими оказались Либеро… Iris334, по твоей наводке попробую еще раз муни. Мы с рождения ими пользовались, были оч. довольны, потом взяли следующий размер и они у нас протекали. Не знаю, мож размер был большеват / маловат. Попробуем …
верон, покажитесь другому неврологу. Нам в месяц один невролог сказал про дистонию, другой ее не увидел (зато увидел гипотонус). Делали зарядку утром и вечером, сейчас неврологи на эту тему ничего нам не пишут…
- Тигренка
- Впервые замужем
Наточка, Амин, да с физкультурой у меня всегда проблемы были, да и лень вперед меня родилась. А плоским животом я и раньше похвастаться не могла, а теперь и подавно! А так хочется! Да еще и сласти всякие! Я все стараюсь лактацию увеличить, пью море воды и чая, а к чаю вкусняшку хочется! А еще у нас сейчас каждую неделю гости! Все подождали пока Катюша подрастет и приходят знакомиться! Сегодня вот в 3 раз за 10 дней тирамису готовила, а мужаня мой решил меня пожалеть( не знал, что я уже сделала) и чизкейков накупил! Это ж сколько калорий я завтра слопаю! А отказаться не могу!
Девуль, кто на ГВ, вы диету до сих пор соблюдаете? Я имею ввиду капусты всякие, бобовые? Огурцы, помидоры можно? А фрукты? И какие?
Девуль, кто на ГВ, вы диету до сих пор соблюдаете? Я имею ввиду капусты всякие, бобовые? Огурцы, помидоры можно? А фрукты? И какие?
Последний раз редактировалось Тигренка 04 июн 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- grey cat
- Модератор
Тигренка, теоретически, кормящей маме можно всё. А вот практически… только наблюдая за реакцией ребенка ты сможешь понять, можно ли тебе уже огурец / помидор.
Я вот только неделю назад решилась съесть пару помидоров. Вроде, обошлось. Огурцы-капуста-фасоль-горох – пока даже думать боюсь. Съела позавчера пару бананов – дочку потом целый день «носило»: 5 покаков за день, вместо обычных 2-х. Но у нас были оч. сильные колики, очень и долго, до трех полных месяцев и еще с неделю, наверное.
Я вот только неделю назад решилась съесть пару помидоров. Вроде, обошлось. Огурцы-капуста-фасоль-горох – пока даже думать боюсь. Съела позавчера пару бананов – дочку потом целый день «носило»: 5 покаков за день, вместо обычных 2-х. Но у нас были оч. сильные колики, очень и долго, до трех полных месяцев и еще с неделю, наверное.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Светт,доча красотуля !
Дина,девочки какие лапоньки,просто сахарные!
Санька,мальчишечка какой золотой!
Мама Макара,сынуля взрослый человечек какой!
МадинаС первым месяцем вас!
Дина,девочки какие лапоньки,просто сахарные!
Санька,мальчишечка какой золотой!
Мама Макара,сынуля взрослый человечек какой!
МадинаС первым месяцем вас!
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Всем из очередной Московской пробки
Едем трем богатырям глазюки проверять
Едем трем богатырям глазюки проверять
- Тигренка
- Впервые замужем
Кис, а колики в виде криков, сучения ножками, пуков? Просто у нас сейчас газики, пуки обходятся гримассами и хныками, это считается коликами? Вот так написала....grey cat писал(а):Тигренка, теоретически, кормящей маме можно всё. А вот практически… только наблюдая за реакцией ребенка ты сможешь понять, можно ли тебе уже огурец / помидор.
- Алый мак
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Грей кэт, мы не то что бы герои, у нас выбора не было, ехать или нет, в московской квартире ремонт масштабный, там теперь Мамай с войском!
Тигренка, я диету соблюдала месяца два, типа так положено. А у пельменика все равно была аллергия хрен знаетначто. Исключила чуть ли не все продукты, сидела голодная. А потом плюнула и стала есть почти все, кроме чипсово-копченой гадости. Аллергия сама прошла! Ем и шоколад, и клубнику, и цитрусовые, и капусту, и фасоль, но понемногу, особой реакции не заметила. Единственное - явную аллергийку вызвал лососевый паштет.
Тигренка, я диету соблюдала месяца два, типа так положено. А у пельменика все равно была аллергия хрен знаетначто. Исключила чуть ли не все продукты, сидела голодная. А потом плюнула и стала есть почти все, кроме чипсово-копченой гадости. Аллергия сама прошла! Ем и шоколад, и клубнику, и цитрусовые, и капусту, и фасоль, но понемногу, особой реакции не заметила. Единственное - явную аллергийку вызвал лососевый паштет.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девули привет!
Мадиночка, с первой важной даточкой тебя и малыша! Держись!Скоро все пройдет
Все фоточки видела Малышня так выросла,такие все сладкие пупсики очень классно,что на природе,фотки сочные такие, спасибо девочки!
Дина.я ваш домик как увидела,загорелась,что нам тоже такой надо, сейчас на улице тусить, а потом дома будет,в него шариков накидаю. вот все утро выбираю в интернете, у нас шарики только 6 см в диаметре, маловаты,наверное......
Ну вот, решила заказать все же палатку, шарики, не дождусь я годовасия нашего,Саша уже в отпуск идет со след.. недели, будем на природе, у нас июнь жаркий обещают, вот нужен такой домик, нужен бассейн с тентом, тоже выбираю, хотела посоветоваться, взять лучше два ммаленьких,чтобы по одиночке они сидели, или один большой?(ну не большой-большой :loudlaff: )Вот такой,как думаете, не?это для двоих, или есть вот такие ниже, на одного
Мадиночка, с первой важной даточкой тебя и малыша! Держись!Скоро все пройдет
Все фоточки видела Малышня так выросла,такие все сладкие пупсики очень классно,что на природе,фотки сочные такие, спасибо девочки!
Дина.я ваш домик как увидела,загорелась,что нам тоже такой надо, сейчас на улице тусить, а потом дома будет,в него шариков накидаю. вот все утро выбираю в интернете, у нас шарики только 6 см в диаметре, маловаты,наверное......
Ну вот, решила заказать все же палатку, шарики, не дождусь я годовасия нашего,Саша уже в отпуск идет со след.. недели, будем на природе, у нас июнь жаркий обещают, вот нужен такой домик, нужен бассейн с тентом, тоже выбираю, хотела посоветоваться, взять лучше два ммаленьких,чтобы по одиночке они сидели, или один большой?(ну не большой-большой :loudlaff: )Вот такой,как думаете, не?это для двоих, или есть вот такие ниже, на одного
- Вложения
-
- на одного?не?)
- cb3a2966c6821382f8f845585602363a.jpeg (11.58 КБ) 1007 просмотров
-
- для двоих,что думаете?
- 7993481facd106a5634a9ad00c402ff0.jpeg (10.83 КБ) 1007 просмотров
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Алый мак
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Ленка, оба басика симпотные, хотя на мойвкус лучше двойной. А выбор, думаю, зависит от двух вещей: площадь участка и насколько дружны дети, не третируют ли они друг друга в ванной, как помнится, у Динозы!
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Я за двойной! Пусть живут дружно
Мои детки как инопланетяне сидят с широкими зрачками, ждут оглашения доктором приговора
Мои детки как инопланетяне сидят с широкими зрачками, ждут оглашения доктором приговора
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Доброе утро.
Девулички, не знаю на счет подделки, все может быть, муж правда покупал в детском гипермакете, но шарики гелевые я один раз только видела, сегодня спали в мерисах.
Мы уже неделю спим без ночного кормления, только утром кормлю уже. Ттт не сглазить бы. Неужели он отказался от сиси ночью наконец. Тихо, тихо радуюсь
Девулички, не знаю на счет подделки, все может быть, муж правда покупал в детском гипермакете, но шарики гелевые я один раз только видела, сегодня спали в мерисах.
Мы уже неделю спим без ночного кормления, только утром кормлю уже. Ттт не сглазить бы. Неужели он отказался от сиси ночью наконец. Тихо, тихо радуюсь
- dinoza
- Спелая ягодка
девчат, привет! спасибо за похвалу!
Мадина, с даточкой вас!
Ленк, я тоже хочу, чтобы у детей все совместное было, о вот в ванной у нас до сих пор не особо получается.. но надо перебарывать их! пусть привыкают быть вместе, поэтому я ЗА совместный.. вчера одна другой спать не давала, я уж подумала ее перевести в другую комнату. а потом вспомнила, что мы с братом все детство провели в одной комнате, разница у нас 4 года.. надо учиться жить вместе.. вот!
КиВ, удачи у врача!
девчат, по поводу диеты при ГВ. сейчас я ем ВСЕ, кроме горелостей, копченосьтей, макдиков, чипсиков и тд.. также исключаю капусты в огромном количестве, бобовые и рис (изза запоров только), позавчера выпила стаканище кваса и стала кормить.. мне показалось, что девчата больше пукать стали...но! мои оказались вообще без реакций. то ли на все продукты реагировали нормально, то ли я опасный период выдержала.. до 3 месяцев ела говядину, гречу, творожную запеканку и печенье, млин, МАРИЯ!!!!!! до сих пор смотреть на нее не могу..
Мадина, с даточкой вас!
Ленк, я тоже хочу, чтобы у детей все совместное было, о вот в ванной у нас до сих пор не особо получается.. но надо перебарывать их! пусть привыкают быть вместе, поэтому я ЗА совместный.. вчера одна другой спать не давала, я уж подумала ее перевести в другую комнату. а потом вспомнила, что мы с братом все детство провели в одной комнате, разница у нас 4 года.. надо учиться жить вместе.. вот!
КиВ, удачи у врача!
девчат, по поводу диеты при ГВ. сейчас я ем ВСЕ, кроме горелостей, копченосьтей, макдиков, чипсиков и тд.. также исключаю капусты в огромном количестве, бобовые и рис (изза запоров только), позавчера выпила стаканище кваса и стала кормить.. мне показалось, что девчата больше пукать стали...но! мои оказались вообще без реакций. то ли на все продукты реагировали нормально, то ли я опасный период выдержала.. до 3 месяцев ела говядину, гречу, творожную запеканку и печенье, млин, МАРИЯ!!!!!! до сих пор смотреть на нее не могу..
-
- Заводная старушенция
Лен я б тоже на двоих взяла
Девы я с жалобой :loudlaff: с прикормом мои гаврики так стали сракать шо я уже задрюкалась попы мыть. Раз в час по горошинке но отложат враги
Девы я с жалобой :loudlaff: с прикормом мои гаврики так стали сракать шо я уже задрюкалась попы мыть. Раз в час по горошинке но отложат враги
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
КиВ, удачки у врача, чтобы был один диагноз "здоров", или это не диагноз? :loudlaff: Спасибо за хаггисы, я правда не нашла 4 G,купила ддля мальчиков, резинка настолько впечатлила,что решила уйти полностью от гунов. Буду их покупать тперь, еще я нашла ХХ,что-то они после хаггисов этих не катят у меня :loudlaff: Цена практически одинаковая.
Девуль,спасибо, я тоже склоняюсь в пользу совместного. мне он понравился, и дно надувное, и бортики широкие, ну и тент, ну и пиратский :loudlaff: для мальчиков как раз, хотя и некоторым девочкам он тоже подойдет :loudlaff:
Девуль,спасибо, я тоже склоняюсь в пользу совместного. мне он понравился, и дно надувное, и бортики широкие, ну и тент, ну и пиратский :loudlaff: для мальчиков как раз, хотя и некоторым девочкам он тоже подойдет :loudlaff:
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девчат, еще :loudlaff: Как думаете, такая штуковина лучше, чем просто палатка? :loudlaff: :loudlaff: Это батут, помещаются два ребенка :loudlaff: , разеры 174*174*112, туда же тоже можно шариков накидать....ну и еще с воротами, или в палатке будет интереснее?
- Вложения
-
- батут)
- fa0005b7d1a135484fee135708301ab7.jpeg (12.05 КБ) 974 просмотра
-
- Заводная старушенция
Ленчик лично мне интересней батут :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а детям хз если площадь и средства позволяют.то бери оба два.
- dinoza
- Спелая ягодка
Лен, я за батут. у нас палатка на фото вообще не наша, она от дождя, в ней душновато. в ней можно прятаться и хранить секреты от родителей. думаю, это для детишек постарше. батут вроде тоже постарше, зато, если не прогрызут раньше времен - будет и дальше прикольно в нем.. а потом, из палатки шарики будут выкатываться, я думаю, да и под дно нужно теплое что-то подкладывать.. короче, я за батут, НО! посмотри, может что-то с крышей есть? потому что мы-то именно от солнца там прятались..
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Тяпа,чтобы обе штуковины взять,нам с мужем надо будет спать либо в палатке,либо на батуте)))))блин,у меня же коты дома...батут отпадает(
- dinoza
- Спелая ягодка
вчера ко мне неожиданон приехала свекровь - можно погулять, а коляски нет.. я на нее надела рюкзак (который не эрго, не очень), а на себя слинг.. и О, ЧУДО!! у меян сразу получилось посадить туда Арину, все прям как надо.. гуляли так на лавочке под домом около часа. девочки, вроде как я слинг освоила! ура! и все такое!!! у меня с кольцами, там все просто - сажай, да натягивай!
кстати о диете. друзья мне прислали высокогорный мед с личной пасеки в гора Алтая.. сегодня я слопала ложку - буду ждать реакцию. он ведь тоже большой аллерген типа
кстати о диете. друзья мне прислали высокогорный мед с личной пасеки в гора Алтая.. сегодня я слопала ложку - буду ждать реакцию. он ведь тоже большой аллерген типа
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00