Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение happyfoxagain

Девченки, у меня есть памперсы для недоношенных Moltex (Германия), нам они малы. Если кому-то надо - подарю
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Лисичка,потолще..........так пишешь трогательно с любовью :angel:
Желаю тебе скорее выздороветь,чтобы ожоги исчезли без следа!
Пусть малыши дружно ростут и переезжают в свою самую красивую комнату [baby] [baby] [baby]
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Лисичка как там Сенечка сколько набрал?когда его выпишут?
девочки не дадите хороший сайт с детской мебелью(кроватки шкафчики комодики)у нас чего-то беда с этим...мы обои купили в детскую правда их три месяца ждать...красивинькие основные все в маленьких коронах,а дополнительные с красивыми ангелами,на пол решили пробку постелить,конечно ламинат дешевле,но мы решили что ползать и облизывать пробковый пол куда приятней!!!вот ищу кроватку и мебель... [baby]
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Мы решили старших забирать домой. Завтра у нас торжественная выписка. А то получается как-то по-идиотски - весь негатив материнства ( бессонные из-за сцеживания ночи, отсуттсвие времени на себя и пр.) я уже получила, а позитив пока как то проходит мимо и совершенно не успеваю общаться с детьми. А они как детдомовские растут. Я до последнего сомневалась и оттягивала этот момент - все-таки хотелось всех вместе забрать, но боюсь, что потом (а маленький еще неделю будет лежать) я уже никого на грудь не переведу. В общем завтра старшие уже будут ночевать дома.
Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

happyfoxagain писал(а):Мы решили старших забирать домой. Завтра у нас торжественная выписка.
Поздравляю с рождением малышей! Веса хорошие и срок! Молодцы! Дальше так держать!
Я в своё время забирала детей домой в трёхнедельном возрасте и дома они легко взяли грудь. Я кормила их до 8-ми месяцев в итоге. За первую неделю дома они набрали по 600г каждый! :) У нас один тоже был помельче. Между старшим и младшим разница 800г. 1800, 2100 и 2600. С маленьким хлопот было побольше, я даже говорила, что этот один стоит мне двоих.:)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Lubanya писал(а):Я в своё время забирала детей домой в трёхнедельном возрасте и дома они легко взяли грудь. Я кормила их до 8-ми месяцев в итоге.
Ну ты крута!!!! хочу тоже до 8 месяцев! любаня, что ты делала для улучшения лактации. У меня как-то маловастенько молока. Правда, с моей ожоговой терапией спасибо, что вообще есть, но хочу много!!!

А дети у меня скучные, "что не спросишь, ничего у них нет :-D ", в общем они как-то получились здоровыми. Даже самый маленький. И пока не доставляют хлопот ни мне ни врачам. Какой специалист не посмотрит, какой анализ не сдадим - все у них для их ситуации очень неплохо. Надеюсь, что так и будет продолжаться. А пока моя главная задача наладить ГВ.
Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

happyfoxagain писал(а): Ну ты крута!!!! хочу тоже до 8 месяцев! любаня, что ты делала для улучшения лактации. У меня как-то маловастенько молока. Правда, с моей ожоговой терапией спасибо, что вообще есть, но хочу много!!!
А дети у меня скучные, "что не спросишь, ничего у них нет :-D ", в общем они как-то получились здоровыми. Даже самый маленький. И пока не доставляют хлопот ни мне ни врачам. Какой специалист не посмотрит, какой анализ не сдадим - все у них для их ситуации очень неплохо. Надеюсь, что так и будет продолжаться. А пока моя главная задача наладить ГВ.
я просто их кормила-кормила-кормила, начала в роддоме ещё кормить с первых суток после родов, рожала в сеченовке, там две недели держали нас. мои дети вообще ни минуты не были в реанимации, только к кувезах грелись в обычном отделении новорожденных и капельницы им ставили с глюкозой первые сутки, гипотрафия всё ж таки была. про моих тоже так говорили, мол, для их ситуации просто супер-пупер:) кормить мне приносили то двоих, то троих, как получалось, и я их прикладывала их то двоих сразу. то по-очереди. проблем с расцеживанием не было вообще, девочки рядом мучались, а у меня всё до последней капли высасывалось. первый был таким сильным голодником, что в двухнедельном возрасте высасывал по 130г за раз. и вот к двум неделям у меня поднялась темпа, я только потом поняла, что из-за лактации, и меня отправили домой, поставив диагноз ОРЗ, а детей в 7-ю больницу на неделю упрятали, ая к ним носилась из Мытищ на Каширку. Подсбилась моя лактация на этом этапе, но когда всех выписали, я кормила сколько могла. У меня на сайт есть мои записки о первом годе жизни моих парней, там я подробнее рассказываю, в библиотеке раздел мои рассказы triplets.ru/perepiska1.tag.
В итоге я двоих кормила смешанно, а третий был полностью на грудном. В три месяца перестали брать грудь, я стала сцеживаться и сцеживала по 2л в день, все были на смешанном. Продержалась до 8-ми месяцев, исхудала до нельзя и постепенно перестала сцеживаться. Потом жалела, как только перестала кормить грудным молоком, начали болеть, пошёл диатез. Младшую дочку - сестру тройняшек - я кормила почти до двух лет, она почти не болеет и никакого диатеза.
Так что если есть возможность, побольше держать у груди. И молока будет ровно столько, сколько надо! Даже не сомневайтесь!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

happyfoxagain писал(а):
*natali* писал(а):
Ignis, поздравляю, ты молодчина! flowers flowers flowers Только дальше будет труднее с детками. Одной ваще пипец! о;)
Предлагаю объединяться! Натали, приезжайте к нам летом!
Лисичка, спасибо за приглашение! :-* Приедем, если ты и летом будешь так же гостеприимна, детки-то уже подрастут. ;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ignis писал(а): Натали, хотела утебя спросить- ты педагога во сколько стала приглашать? и чем она у тебя с малышами занимается?
сейчас вот озадачилась поиском именно педагога. просто вижу рекламу- развивающие заняти с 3-х и с 6-ти месяцев . вот и думаю- стоящие занятия или нет...
В нашем Умном ребенке есть много чего:
1. Развитие "с пеленок"
2. Развивающая сфера Монтессори
3. Чтение по кубикам Зайцева
4. Музыкальные занятия
5. Психологические занятия
6. Английский язык
7. Оздоровительная физкультура
8. Творческая мастерская
9. Детский сад до обеда
Курсы для беременных "Сознательное родительство".
"Младенец" - лекторий для родителей новорожденных
Лекторий для родителей по вопросам воспитания и развития ребенка.
Индивидуальные консультации психолога, логопеда.
Магазин развивающих игр. Консультации по подбору игротеки детям от 0 до 12 лет.
Я туда еще на курсы для беременных ходила. Занимались со мною тоже индивидуально, так как беременность нестандартная! Я делилась своими сомнениями, психолог их рассеивала. Муж со мной ходил. Нас учили обращению с маленькими детьми.
А с детками - если коротко, то все перечисленные пункты понемногу применяются. С 6 месяцев мы начали.
Наше занятие проходит на ковре в детской: напротив педагога(Галина ее зовут) садятся трое взрослых, каждый сажает рядом с собой ребенка. Галина поет им приветствие, называет по именам, изучаем цвета - желтый синий красный, формы - треугольник, прямоугольник, круг. Развиваем тактильную чувствительность. Используются природные материалы - шишки, желуди, каштаны. Недавно из теста колбаски катали, пальчиковыми красками малюем. Галина поет потешки, рассказывает стишки, поет кубики Зайцева. На первых порах и физкультурой тоже занимались, но теперь я этот комплекс каждый вечер им сама делаю, что учебное время зря не терять. Еще она им показывает большие картинки с животными(пока это домашняя птица) , рассказывает стишками кто какие звуки произносит. Она приносит с собою много чего развивающего. Диски с записями разной музыки. Мы под специальную песенку погремухами "гремим-не гремим", изучаем "громко-тихо". Учит деток в ладоши хлопать, ручками махать приветственно. Блин, много чего, всего и не упомнишь.
Главное - мы с папом видим, КАК дети на нее реагируют!(кому-то из нас вряд-ли удалось бы их троих так организовать). Им реально нравятся эти занятия.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

*natali* писал(а): Главное - мы с папом видим, КАК дети на нее реагируют!(кому-то из нас вряд-ли удалось бы их троих так организовать). Им реально нравятся эти занятия.
Я правильно поняла, у вас получается занятие группой? А индивидуально не занимеатся педагог? c каждым ? Для таких деток это очень важный опыт, и чем раньше начинать заниматься индивидуально, тем лучше. Например, восприятие острее, когда индивидуально. Хотя чаще в таком возрасте с детками групповые занятия проводят, но когда речь идёт об одиночно рождённых детках - всё понятно, им помимо всего прочего нужно общество себе подобных, которого у них в постоянном доступе нет. А с многоплодными детками несколько иная ситуация.
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

Девчонки , аууууууууууууууууу. Вы где все???
Где будущие мамы тройняшек и четверняшек???
Где настоящие мамы тройняшек???
Что за тишина в топике???
С прошедшими праздниками вас !!! flowers flowers flowers
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Да, действительно, тишина.
Не то чтобы времени нет, даже наоборот. Может у меня дети какие-то неправильные. Но я с ними справляюсь одна. Няня у меня конечно есть (во-первых, людям надо спать, а во-вторых, не сидеть как привязанная), но она нужна, что бы я позанималась чем-то кроме детей.
Просто пока я еще в маму не наигралась и ничем, кроме детей заниматься не хочется, даже сходить на любимый форум.
Дома дети сразу поменялись: отрастили щеки, завели капризы (например, "на ручки"), стали больше есть и вообще как-то отмылись от казенщины, "одомашнились" что-ли.
Кажется, нам повезло найти своего педиатра - она при этом по сути, готовый контракт на всех остальных специалистов - потому что знает абсолютно всех лучших спецов. Теперь у нас через день - гости в белых халатах. Пока ничего ужасного не нашли. В следующую среду пойдем первый раз сами в город - на УЗИ тазобедренных суставов. Правда пойдет папа с нянями и бабушками, потому что у меня в понедельник будет операция по пересадке кожи (после ожогов на КС) и мне нельзя будет шевелиться дня 3-4. Ох, боюсь, потеряю я последние капли молока. Это сейчас моя самая большая забота - ну ни как не могу увеличить количество ]:> .
Живот потихоньку втягивается. Хотя осталось лишних килограмм 7 :think: .
Вот наверное и все наши новости.
Девченки - беременюшки, не пропадайте, рассказывайте как у вас дела!
Noven'kaya
Только зачали

Сообщение Noven'kaya

Нам вчера исполнилось 3 мес. Мы заметно попухлели, у девченок появились складочки на ножках :) Я, конечно, завидую тебе Лисичка! Мои тройняхи совсем не спокойные, у нас до сих пор болят животики, приходится их таскать на руках, поэтому одной ну никак. Помогают бабушки и муж. Мы улыбаемся, начинаем гулить. По врачам мотаемся довольно часто, т.к медицинские проблемы нас не обошли. Они такие разные, у каждого свой характер, и совсем не похожи внешне. Самое интересное, что никто из них на меня не похож, все на мужа [lol] Даже не думала, что такое возможно :shock:
Что касается веса, сейчас я вешу также. как до беременности. После кесарева мой живот выглядел просто ужасно, такой большой, черный, мышцы разошлись. Сейчас диастаз стал меньше, но сохраняется, растяжки.... Талия пока далека от совершества, а пресс качать нельзя :( Вообщем пока у меня маленький беременный животикЮЮЮЮ ]:>
Всем будущим тройнячковым мамам удачной беременности, берегите себя!
Greta
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Greta

Немного позитива (спасибо Юлаки с форума НН)
h*ttp://www.youtube.com/watch?v=F-f9Tk22WSQ
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Greta писал(а):Немного позитива (спасибо Юлаки с форума НН)
h*ttp://www.youtube.com/watch?v=F-f9Tk22WSQ
Спасибо, очень классные детки! Реально заразительно хохочут!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Всем привет!!!,Лисичка будем надеяться что молочко не пропадет,у меня после первой Б его было столько грудь с 3(до Б)размера на 7 переросла!! figase !!И ни кому не пригодилась, :( !!Может это от наследственности зависит? :think:
А мы с сынишкой лежали на сохраннии,сходили на узи в 27,5 нед мы весили около 1500кг support !!!сума сойти,наверно потому что один и богатырь!!И еще у нас двойное обвитие,чего делать ума не приложу,мне прокапали актовегин,теперь пью его в таблетках :shock: .
тройня это наверно здорово!!!Как Сенечка,Лисичка?
Девчат желаю вам что-бы ваши детки приносили вам только положительные эмоции,что-бы не болели и росли здоровенькими!!!А вы что-бы вернули прежние формы,и были самыми очаровательными мамами на свете obnimalka !!!!
Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

Девочки, чет тихо как-то стало :(
Натали, спасибо за ответ по поводу педагога....
А нам наконец то прислали коляску. Супер колясочка yahoo yahoo . Какая же она все таки классная. И даже этих денег не жалко. Мы теперь уже 3 недели гуляем по 4 часа. Как мне нра support
Noven'kaya
Только зачали

Сообщение Noven'kaya

Будущие и настоящие мамочки тройняшек, куда вы все пропали? Как у вас дела? Который раз захожу, а сообщений нет ни от кого....
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Noven'kaya писал(а):Будущие и настоящие мамочки тройняшек, куда вы все пропали? Как у вас дела? Который раз захожу, а сообщений нет ни от кого....
Ага, все вот так заходят, а сообщений нет [lol] !

У нас все хорошо, растем и толстеем. Улыбаемся, следим за игрушкой, нетвердо держим голову (мальчишки хорошо, девица - ленится)
Артур весит почти 4 кг, Саша чуть меньше, а Арсений почти 3 (если кто помнит, он родился 1450).
Через 3 недели переезжаем жить за город. В сосновый лес и на участке - тоже. Надеюсь, что за лето дети окрепнут окончательно.

Никак не выберу хороших нянь. Моя работает сейчас с 6 утра до 18 вечера. Остально время работаем мы с папой. В основном конечно я - т.к. папа еще и на работу ездит. Поэтому времени не очень много. У детей уже появились силы и характеры, чтобы громко орать. При этом они прекрасно слышат друг друга - если кто-то один затянул - то все обязательно подхватят. Поэтому смутьяна надо быстро изолировать - я обычно хватаю коконабэби и бегу в другую комнату и у же там успокаиваю оруна. Если упустить момент , то наступает ППЦ. Я иногда стою между тремя орущими детьми и просто ржу - потому что это настоящий дурдом, а исправить ситуацию быстро все равно не получится - каждый хочет своего индивидуального внимания . Иногда хочется всех вернуть "обратно в магазин". Но на самом деле, этот дурдом - настоящее счастье!
Меня до сих пор спрашивают: "Как вы с ними справляетесь?". А я вот думаю - "А как вы без них живете?" Мне кажется, что семья где один ребенок - скучная и не настоящая.
Как то так и живем.
Всех целуем!
Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

ага, как говорил мой муж в своё время, мол, если бы у нас родился только один ребёнок, я бы наверное вообще не заметил его появления..:)
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Лисичка,а как твои лапки??Да поскарей бы лето!!Я рожу своего богатыря(мы уже 2300)а вы вырастите support !!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Тонечка писал(а):Лисичка,а как твои лапки??Да поскарей бы лето!!Я рожу своего богатыря(мы уже 2300)а вы вырастите support !!
Все зажило, трансплантанты прижились, шовный материал почти поотваливался. Но теперь между ног (простите за натурализм) я - франкенштейн. Ну или лоскутное одеяло - кому что больше нра.
Погода суперская, уже не дождемся переезда - так хочется на волю.
Мальчишки в диком диатезище. Боремся
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Ну ведь все эти шрамики максимальн пройдут?А от чего диатез от прикорма?кстати как молоко не пропало?Вот почему так?,у меня молока очень много я как дойная корова,уже с 3-5размер,а рожу до7 дойдет,а вот кому очееень-очень надо-нет? :think: А мы живев загородом в сосновом бору,здорово!!Я даже каляску покупать не буду буду со слингом в лесочке гулять,жирок сгонять confusion ..
Noven'kaya
Только зачали

Сообщение Noven'kaya

Да, и у нас так было, когда все втроем кричат, действительно хотелось смеяться а иногда и плакать [lol] [lol] [lol] Сейчас такое все реже случается, чаще кто-то один и уже гораздо легче! Животики стали лучше и вообще они такие смышленые, уже все понимают в 4 мес, даже плачут уже по другому, в зависимости от ситуации. Сегодня Юля глядя на игрушку смеялась в голос :-D , ради таких минут стоит жить! Действительно, это такое счастье! Дни летят так быстро, а так хочется не упустить каждый момент их развития, каждую улыбку, каждое АГУ :)
С одним ребенком гораздо легче, но когда их трое - это настоящее большущее материнское счастье support Не могу представить, чтобы кого-то из них не было!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Noven'kaya писал(а):Да, и у нас так было, когда все втроем кричат, действительно хотелось смеяться а иногда и плакать [lol] [lol] [lol] Сейчас такое все реже случается, чаще кто-то один и уже гораздо легче! Животики стали лучше и вообще они такие смышленые, уже все понимают в 4 мес, даже плачут уже по другому, в зависимости от ситуации. Сегодня Юля глядя на игрушку смеялась в голос :-D , ради таких минут стоит жить! Действительно, это такое счастье! Дни летят так быстро, а так хочется не упустить каждый момент их развития, каждую улыбку, каждое АГУ :)
С одним ребенком гораздо легче, но когда их трое - это настоящее большущее материнское счастье support Не могу представить, чтобы кого-то из них не было!
Точно!

А моя Саша сегодня разулыбалась наконец-то. Мы пока еще не смеемся.
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

happyfoxagain писал(а): Иногда хочется всех вернуть "обратно в магазин". Но на самом деле, этот дурдом - настоящее счастье!
Меня до сих пор спрашивают: "Как вы с ними справляетесь?". А я вот думаю - "А как вы без них живете?" Мне кажется, что семья где один ребенок - скучная и не настоящая.
Как то так и живем.
Всех целуем!
Ой, Лисичка, хорошо написала [lol] (извините что я в вашу тройняшковую тему без стука confusion )
А мне и с одним ребенком весело обхохочешься. Неорганизованная я мать оказалась абсолютно. С ужасом смотрю на маму двойняшек во дворе, а ты с тройняшками веселишься thumbsup thumbsup thumbsup
Кричит мое счастье, требует все криком. Избаловала уже до безобразия, а как не баловать - не знаю. Прибегаю на каждый писк. А он мявкнет и с интересом наблюдает, уложатся ли родители в 45 секунд :vermin:
Он либо спит либо ест либо кричит. И ест он большую часть времени. Чувствую себя источником питания для ребенка. А еще он пукает, с трудом, и это самое ужасное - жалко малыша.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Sidha писал(а):
happyfoxagain писал(а): Иногда хочется всех вернуть "обратно в магазин". Но на самом деле, этот дурдом - настоящее счастье!
Как то так и живем.
Всех целуем!
Ой, Лисичка, хорошо написала [lol] (извините что я в вашу тройняшковую тему без стука confusion )
А мне и с одним ребенком весело обхохочешься. Неорганизованная я мать оказалась абсолютно. С ужасом смотрю на маму двойняшек во дворе, а ты с тройняшками веселишься thumbsup thumbsup thumbsup
Кричит мое счастье, требует все криком. Избаловала уже до безобразия, а как не баловать - не знаю. Прибегаю на каждый писк. А он мявкнет и с интересом наблюдает, уложатся ли родители в 45 секунд :vermin:
Он либо спит либо ест либо кричит. И ест он большую часть времени. Чувствую себя источником питания для ребенка. А еще он пукает, с трудом, и это самое ужасное - жалко малыша.
Огромное тебе наиспасибище, что нарушила нашу тишину! Я недавно поняла, что "на ручки" - это нормальное желание нормального человеческого существа. Это же чудесно, что наши дети больше всего на свете хотят быть рядом с мамами и папами. И как скоро это все кончится! ИМХО - баловать!
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Я бы и рада почаще писать, но орет мой первенец, как потерпевший. [baby] Пузыри в животе у него. Когда же это закончиться? Да и вообще, за что это ему? :( А еще мы все еще желтенькие. Точнее голова желтая. Вчера на билирубин сдали, в инвинтро аж 200! в местной лабе 117. В общем "золотой ребенок" :) Прописали хофитол и энтеросгель. Теперь новое развлечение, умудлиться между кормлениями эти лекарства впихнуть :think: А еще педиатра вес наш беспокоит, к 6 кг уже подбираемся. Сдать кровь на гормоны и сахар заставили, они ТТТ в норме. Теперь говорят что жрет много и на диету ребенка сажать заставляют. Как же его не кормить если он просит?
Врач говорит что кричит малыш потому что кесаренок, ибо кесарята все более чувствительно переносят. Когда мы станем "как натуралы"?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

finka, поздравляю support support support Никиту, Аришку и Кристину с годом! Долгих лет счастливой жизни!

[/URL]
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

Золотая-рыбка писал(а):finka, поздравляю support support support Никиту, Аришку и Кристину с годом! Долгих лет счастливой жизни!
Спасибо obnimalka !!!
Сегодня будем справлять . Попозже скину фотки с дня рождения .
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Финка, поздравляю! Здоровья, много игрух, хорошего настроения деткам, родителям всего самого-самого лучшего!!! support support support flowers :-*

Девы, а вы чего это в бремчатом топе все тусите? В мамском тоже двойняшково-тройняшковый есть. Одна Натали радует нас позитивными тройняшковыми фотами!
Лисичка, figase , какие вы бОльшенькие!

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Поздравляем support support support support
Ура, ура, ура support support support
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Девы, а что вы правда тут сидите?
Я и незнала даже столько мамочек тройнях. Да и не только тройнях.
Любаня у тебя четверо????????? Обалдеть. Мать -героиня. Вот где весело, да и детям есть чем занятся.

Финка с днем рождения вас!!!

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

У нас в субботу крестины. Наконец-то выложу фотки!

наталья, ты где, ау!
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

happyfoxagain писал(а):У нас в субботу крестины. Наконец-то выложу фотки!
Очень ждём фоток!!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru