А теперь о себе

Значит посмотрел меня сегодня АН, опять ему не понравилась моя правая труба, сказал идти на экспертное УЗИ, я ему говорю так я же делала 2 недели назад у БЕлоусова, он сказал противопоказаний к ЭКО нет, АН настоял,чтобы я у Бойковой сделала, помог к ней пробиться, прождала я около 1 часа своего узи -
Ешечка - спасибо тебе за твое присутствие и помощь сегодня, от всего сердца спасибо, если бы не ты, я бы наверно не сдержалась и ревела бы на весь центр, пришел час икс моего УЗИ и все рассыпались в крах все мои надежды и подтвердились опасения АН-Бойкова долго меня смотрела(АН перед этим поговорил с ней, рассказал о своих опасениях) просила надуть живот, сдуть, и нажимала и вертела меня на датчике по всякому и как гром среди ясного неба прозвучало ее заключение

ЭКО ПРОТИВОПОКАЗАНО_ РАСШИРЕНИЕ ТРУБЫ С ЖИДКОСТЬЮ, и все у меня земля уплыла из под ног, я еле поднялась и оделась, она конечно молодец, стала говорить, что АН молодец, что так переживает,что не пускает в протокол, но Боже как мне было больно от этих слов,Боже девочки я не могу передать вам словами, как мне было плохо, весь мир рухнул в тот момент на меня,я не могла не двигаться и не говорить, Бойкова пожелала мне удачи и сказала,что я в надежных руках,я еле слышно прошелестела спасибо, взяла результат УЗИ и вышла, в коридоре меня ждала
Ешечка :heartsmile: ,я поднялась к АН на 6, и он сказал,что категорически против ЭКО, КАТЕГОРИЧЕСКИ - я только сидела и мотала головой как китайский болванчик, потому что не могла промолвить и слова, долго мы с ним разговаривали, он говорил,что понимает меня, видит мои эмоции и понимает как долго мы у него наблюдаемся и как мне сейчас тяжело и что это очень тяжелая ноша. которую не каждый выносить, но я должна, должна взять себя в руки.И о ужас из его уст выскользнуло слово ЛАПОРОСКОПИЯ- трубу надо удалять и он просто не имеет ни какого морального ни человеческого, не профессионального права с гидросом делать ЭКО,зная что будет 100 % пролет,я начала шептать, что да я понимаю, но сердце раскололось на тысячи мелких кусочков,Спасибо любимому доктору, что говорил со мной и объяснял, и успокаивал, низкий поклон моему врачу, который хочет, чтобы я ушла беременная и который противится пролетным протоколам моим. и к сожалению он не может больше тянуть с моей квотой

и опять мне плохо, но решил АН, что сейчас делаем стимуляцию, замораживаем эмбрионы, делаем лапороскопию,удаляем трубу( ох девочки как я сегодня жалела, что мне ее не удалили в июне,но АН сказал,что хотели конечно в моем возрасте(напомню мне 26) обойтись без экстренных мер,хотя он сразу говорил,что трубу надо удалять -
ДЕВОЧКИ ДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК РЕКОМЕНДУЕТ ВАШ ВРАЧ СРАЗУ,НЕ ДУМАЯ- ПОТОМУ ЧТО ВРАЧУ ВИДНЕЕ,ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС - но к сожалению результат такой), а потом делаем криопротокол.
И да кстати АН сказал,что Лапороскопия у меня будет бесплатная. Вот такие дела девочки, квоту сегодня активировала, укол первый получила, НГ с АН меня смотрели, НГ говорит,что ничего страшного не видит и можно делать подсадку, но АН сказал НЕТ, рисковать он не хочет и не будет, а в связи с тем,что у меня в протоколе не будет подсадки, Крио заморозка и 3 месяца хранения будут бесплатными, так как у меня будет прерывание протокола по медицинским показаниям, у меня еще и яичники очень большие из-за большого количества фолликул,а самая стройная и как АН говорит,что стройная ты конечно это красиво, но в животе у меня одни яичники, так что в связи с гиперчувствительностью яичников меня снимут с протокола после пункции.В пятницу НГ сказала после укола заглянуть к ней,будут смотреть как там труба откликается на стимуляцию. Блин, стараюсь держаться, а пока пишу слезы текут рекой, муж лежит в ногах,гладит ноги и успокаивает,вижу как он переживает, а ничего с собой подделать не могу, реву белугой, пойду щас в душ реветь, а на него очень больно смотреть, у него уже глаза на мокром месте и только причитает, не переживай- не смотря ни на что, мы друг у друга есть и это переживем.Девочки простите за такой длинный пост

Надежды рухнули, но мы не остановимся и обязательно будем родителями . И только один вопрос? За что такое наказание?За что Боже?Что я сделала плохого???????????????