Опарина.Наступила сказочная осень- аист всем детей приносит

Архив клиник
Katarina_f
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 696 раз

Re: Опарина.Наступила сказочная осень- аист всем детей прино

Сообщение Katarina_f

Ryzanna, пусть у тебя все получится! Сил и здоровья!!! :flowerfacepink:

Татуська, вот это да! Блин, наши лекарства горстями не проходят бесследно... Скажи, пожалуйста, ты натощак сдавала эти пробы? Надо бы и мне их заранее сдать, перед приемом.
Зато очень замечательно, что шейка хорошо себя ведет! :happyclapping:

Катеринка_20, не торопись, нужно время, чтобы принять правильное решение. Но я тебе советую, когда примешь - уже потом не колебаться. У меня была ситуация, когда пришлось выбирать между двумя замечательными мужчинами, каждого из которых я любила по-своему. Ничего не поделаешь, с двумя не будешь, надо решиться и жить. Конечно, тебе сложнее, т.к. сынок... Желаю принять то решение, которое принесет тебе счастье!
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Барбарик,ясдаю посев,мазок и фемофлор разв 1 мес в 1,5 мес.Кто ведется в ЖК в некоторых,не во всех!!!!!!!!сдают мазки порой раза 2 за всю бер-ть.А тут именно халатность врачей,видя дисбиоз влагалища сильный,не лечить ]:>
Катеринка 20. она не давала согласие на чистку, в Видном ей сразу предлагали ее сделать,после родов 1-го. Она оттуда сбежала. На опарина при мне ее кололи антибиотиками и кучей всего, по 12 капельниц в день figase , ну и в первую очередь сказали, если будет достигнута грань сохранение матки или плода. Придется делать чистку. И когда меня выписывали, ее готовили морально к чистке, лечение не давало желаемых результатов. Но у нее брали кровь через день, лейкоциты, с-реактивный белок,д-диммер, биохимию, мазки регулярно. Думаю врачи там знают,что делают.Сказали если дотянем до 27-28 недель, то думаем ребенок будет жить.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Татуська, вот это да! Блин, наши лекарства горстями не проходят бесследно... Скажи, пожалуйста, ты натощак сдавала эти пробы? Надо бы и мне их заранее сдать, перед приемом.
Зато очень замечательно, что шейка хорошо себя ведет! :happyclapping:
Обязательно натощак, и накануне не есть жирное, острое и..... спиртное :laughing:

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Девочки, спасибо за поддержку вам :obnimalka: я никуда не пошла и не жалею. Хоть чуток подуспокоилась. Моя проблема в том, что когда я нахожусь с бывшим, мне хорошо и я не хочу к нынешнему. Когда со своим, не хочу к бывшему. Мне так не ловко за такую ситуацию, никому сказать не могу. Все в себе. Боюсь делат ь какие то шаги. Идти в протокол с нынешнем-теперь боюсь, а вдруг опять ошибусь?! А с бывшем у меня в центре 8 моих снежинок.
Катеринка,после вот этой фразы - не торопись. Если сомневаешься, то потяни полгода хотя бы- это с нашей медициной реально. Второго понять легко, он замечает твое состояние ,он тебя любит и потому торопит с ребенком- все логично. И 30 лет- не критичный возраст для мужчины для заведения ребенка. Ничего не случится, если это будет в 30,5 лет или в 31). А для себя ты должна четко отделить "зерна от плевел" и тогда уже рожать второго малыша. Если считаешь, что ваши отношения с бывшим могут изменится и вычерез пол года не вернетесь к молчанке + упреки за связь с др. мужчиной и ,думаю он сейчас не один...То все может быть. Дай себе время. пол года-это фигня, тем более в твоем юном 23 летнем возрасте :kissinglips:

Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

:flowerfacepink: чтобы не потерять!
ждем наше чудо в срок
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Татусь,Катюш,спасибо. вы правы. я не буду торопиться. Выжду время. Пусть все идет своим чередом
grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

vorolja, :welcom:
Если труб нет, то ЭКО по ОМС. На последних страницах летней темы девочки это только-только обсуждали, посмотри, возможно некоторые вопросы отпадут.
Катеринка_20 писал(а):Девочки про аптеки....
можно просто зайти на сайт medlux.ru/ (медлюкс) и посмотреть наличие в Москве препарата и его цену в разных аптеках от самых дешевых,до самых дорогих. Очень удобно
еще aptekamos.ru очень удобный поисковик

Татуська, про шейку хочу тебя немножечко подуспокоить личным примером.
Примерно на твоем же сроке :doctor: мне при ручном осмотре также вынесла вердикт: зашиваться (2 см максимум и мягкая), хотя буквально за несколько дней до этого было УЗИ влагалищным датчиком и длина была 3 см. Т.к. осмотр «удачно» совпал с результатами 2-ого скрининга, который наконец-то додумались отменить, то меня она хотела сначала отправить на амниоцентез, а по его результатам уже решать зашивать / не зашивать.
Что я пережила за несколько недель, пока делали кариотип и 3D УЗИ описать я не в силах. Человек-паук нервно курил в сторонке, глядя, как я лажу по стенам :trollsmile: Если б не Пробирка – чокнулась бы точно.
По результату: после 3D УЗИ и комментариев Воеводина по поводу скринингов и вообще ситуации о;) ;) , плюнула я на рекомендации делать амниоцентез и зашиваться и полетела к родителям…
На последующих осмотрах было так: ой, чего-то шейка коротковата… а, ну, у тебя же всегда так...

Я это все к тому, что главное – покой и отсутствие нервотрёпки. А шейка у тебя – нормальная! И такой и останется вплоть до того момента, когда Никита не решит, что пора рождаться – в назначенный срок. :zakryto: Просто иногда врачам кажется… ;)

Оксана с ее ситуацией не идёт у меня из головы. Дай бог ей и малышу здоровья и сил!

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Дорогие мои любимые девочки obnimalka всем привет :privet2:
Елена240683 на трехзначный хгч thumbsup thumbsup и миллион вдогонку и на скорейший твой крик здесь :ura:
Apch_hi не пареживай и не расстраивайся, tccc пусть организм самостоятельно восстановится thumbsup thumbsup, АН просто так ничего не делает, а делает все для результата :heartsmile: А по поводу конфеток не переживай, потом отдам :obnimalka:
Ryzanna очень жаль :*-( :*-( ты давай крепись, делай разбор пролета и в новый победный протокол,ты молодец- настрой у тебя отличный :yatta: и по поводу лапары - мое мнение надо делать, в этом ничего страшного нет, по себе знаю,за то потом не будет этих причин с гидросом, и если скажут удалять трубу- соглашайся, труба на которой был гидрос, потом все равно опять наживает гидрос - это опять по себе знаю, пусть у тебя все пройдет на ура и все будет отлично.
Девочки по поводу конфет - Конфет столько Татуська передала, что еще на пару - тройку поколений хочушек хватит :trollsmile:,
буду давать вам по 3 Танюшиных конфеты.
masik76 да мы с Тамусиком общаемся, она сейчас уже дома, вчера улетела домой, но к сожалению у нее пролет :*-( :*-( Томочка, держись дорогая.Обещала выйти, как отойдет отписаться, надеюсь не обидится, что я написала ее результат, так как вы переживаете, я поэтому и написала, Томочка если,что извини
Катеринка_20 не упрекай себя не в чем, ты молодец, не текла по течению, а решала свои вопросы в жизни- это правильно, а по поводу развода- мое мнение таково, что не стоит тебе торопиться с новым браком, подожди , присмотрись, как проявят себя нынешний МЧ и бывший муж, с годик подожди - и ты все поймешь и сможешь принять правильное решение, я уверенна,что оно к тебе прийдет само и ты поймешь кто тебе ближе и дороже, по другому ни как, за одно на бывшего посмотришь со стороны, а это иногда полезно :happyclapping: По поводу ребенка отнынешнего, думаю не стоит пока торопиться, но как оворится, мы можем много говорить, а решать конечно тебе и жит с выбранным тобой мужчиной тоже тебе, поэтому не торопись дорогой человечек, не торопись- не зря говорят - семь раз отмерь,один отрежь.
Танюша очень жаль,что не смогли пообщаться :-\ , я в этот момент с АН шла на прием и ну никак не могла надолго остаться :trollsmile: Очень рада, что пинеточки понравились confusion ,я просто когда пробегала с бешенными глазами :laughing: почему то разглядывала другую сторону посетителей и судорожно искала тебя с мужем глазами своими :loudlaff: Пуз разглядела , подтверждаю - отличный не маленький беременный пузяка :clapping: Очень рада,что у тебя все обошлось с шейкой, тьфу-тьфу пусть и дальше обойдется help Ой, а с печенью беда :*-( но ты держись help
Молю Господа за девочку Оксану и ее чудом сохранившегося малыша help пусть побыстрее пройдет кризис у нее
Dino4ka с удачной покупкой :obnimalka:
Жигалка оставить панику tccc все будет беременно у тебя help

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Катюня, ну вот видишь все девочки советуют не торопиться!
А мы то уже тетки прожженные :trollsmile:

Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Аня, ты молодец такая про всех написала а главный вопрос оставила открытым ТЫ В ПРОТОКОЛЕ ????

Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Тамусик, зайка не плакай сильно! Все пройдет! :obnimalka:
В следующий раз все обязательно получится! {baby} {baby}

Симс
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом)
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Симс

Всем привет!
Тамусик Рузанна как жаль! :*-( сама знаю как это больно и обидно... держитесь, милые, зато вы сделали еще один шаг на пути к малышу!

Девочки, а среди нас случайно нотариуса нет? Надо прям "вчера" (((
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Apch_hi писал(а):Аня, ты молодец такая про всех написала а главный вопрос оставила открытым ТЫ В ПРОТОКОЛЕ ????
Да,да это что за интрига, а ну давай рассказывай.
Тамусик_ очень жаль, держись. :obnimalka:

Я тоже выхожу из ожидалочек М, появляются пока не знаю какие будут.
Ешечка- Лена как ты сходила на приём?

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

А теперь о себе :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Значит посмотрел меня сегодня АН, опять ему не понравилась моя правая труба, сказал идти на экспертное УЗИ, я ему говорю так я же делала 2 недели назад у БЕлоусова, он сказал противопоказаний к ЭКО нет, АН настоял,чтобы я у Бойковой сделала, помог к ней пробиться, прождала я около 1 часа своего узи - Ешечка - спасибо тебе за твое присутствие и помощь сегодня, от всего сердца спасибо, если бы не ты, я бы наверно не сдержалась и ревела бы на весь центр, пришел час икс моего УЗИ и все рассыпались в крах все мои надежды и подтвердились опасения АН-Бойкова долго меня смотрела(АН перед этим поговорил с ней, рассказал о своих опасениях) просила надуть живот, сдуть, и нажимала и вертела меня на датчике по всякому и как гром среди ясного неба прозвучало ее заключение :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ЭКО ПРОТИВОПОКАЗАНО_ РАСШИРЕНИЕ ТРУБЫ С ЖИДКОСТЬЮ, и все у меня земля уплыла из под ног, я еле поднялась и оделась, она конечно молодец, стала говорить, что АН молодец, что так переживает,что не пускает в протокол, но Боже как мне было больно от этих слов,Боже девочки я не могу передать вам словами, как мне было плохо, весь мир рухнул в тот момент на меня,я не могла не двигаться и не говорить, Бойкова пожелала мне удачи и сказала,что я в надежных руках,я еле слышно прошелестела спасибо, взяла результат УЗИ и вышла, в коридоре меня ждала Ешечка :heartsmile: ,я поднялась к АН на 6, и он сказал,что категорически против ЭКО, КАТЕГОРИЧЕСКИ - я только сидела и мотала головой как китайский болванчик, потому что не могла промолвить и слова, долго мы с ним разговаривали, он говорил,что понимает меня, видит мои эмоции и понимает как долго мы у него наблюдаемся и как мне сейчас тяжело и что это очень тяжелая ноша. которую не каждый выносить, но я должна, должна взять себя в руки.И о ужас из его уст выскользнуло слово ЛАПОРОСКОПИЯ- трубу надо удалять и он просто не имеет ни какого морального ни человеческого, не профессионального права с гидросом делать ЭКО,зная что будет 100 % пролет,я начала шептать, что да я понимаю, но сердце раскололось на тысячи мелких кусочков,Спасибо любимому доктору, что говорил со мной и объяснял, и успокаивал, низкий поклон моему врачу, который хочет, чтобы я ушла беременная и который противится пролетным протоколам моим. и к сожалению он не может больше тянуть с моей квотой :*-( и опять мне плохо, но решил АН, что сейчас делаем стимуляцию, замораживаем эмбрионы, делаем лапороскопию,удаляем трубу( ох девочки как я сегодня жалела, что мне ее не удалили в июне,но АН сказал,что хотели конечно в моем возрасте(напомню мне 26) обойтись без экстренных мер,хотя он сразу говорил,что трубу надо удалять -ДЕВОЧКИ ДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК РЕКОМЕНДУЕТ ВАШ ВРАЧ СРАЗУ,НЕ ДУМАЯ- ПОТОМУ ЧТО ВРАЧУ ВИДНЕЕ,ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС - но к сожалению результат такой), а потом делаем криопротокол.
И да кстати АН сказал,что Лапороскопия у меня будет бесплатная. Вот такие дела девочки, квоту сегодня активировала, укол первый получила, НГ с АН меня смотрели, НГ говорит,что ничего страшного не видит и можно делать подсадку, но АН сказал НЕТ, рисковать он не хочет и не будет, а в связи с тем,что у меня в протоколе не будет подсадки, Крио заморозка и 3 месяца хранения будут бесплатными, так как у меня будет прерывание протокола по медицинским показаниям, у меня еще и яичники очень большие из-за большого количества фолликул,а самая стройная и как АН говорит,что стройная ты конечно это красиво, но в животе у меня одни яичники, так что в связи с гиперчувствительностью яичников меня снимут с протокола после пункции.В пятницу НГ сказала после укола заглянуть к ней,будут смотреть как там труба откликается на стимуляцию. Блин, стараюсь держаться, а пока пишу слезы текут рекой, муж лежит в ногах,гладит ноги и успокаивает,вижу как он переживает, а ничего с собой подделать не могу, реву белугой, пойду щас в душ реветь, а на него очень больно смотреть, у него уже глаза на мокром месте и только причитает, не переживай- не смотря ни на что, мы друг у друга есть и это переживем.Девочки простите за такой длинный пост :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Надежды рухнули, но мы не остановимся и обязательно будем родителями . И только один вопрос? За что такое наказание?За что Боже?Что я сделала плохого???????????????

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

Девочки, добрый вечер! :privet2:
Увидела про себя на первой страничке информацию "в протоколе" и решила, что пора уж наверное и отписаться... Я уже "за пределами" протокола :( ХГЧ меньше 1, пролет даже без имплантации.
Теперь по-порядку. Протокол был длинный, перенесла отлично (по сравнению с первым, хотя и тогда мне казалось, что все хорошо). Как ни странно, я даже похудела во время уколов, а вот после подсадки сильно поправилась и на сегодняшний день для меня это проблема №1! Не могу сбросить вес, хоть ты тресни, дошло до смешного - после 3 дней на кефире вес увеличился на полтора кг ]:> вот так детки нам даются...
У меня взяли четыре клеточки (один яичник), три оплодотворились. На третий день врач сказал, что хотят еще понаблюдать за эмбриончиками, потому как один хорошист, а два других середнячки одинаковые, выбрать затрудняются, а подсаживать можно только двух. Как я пережила те три дня это жуть. Как бы все уже грамотные :trollsmile: понимаем, что может вообще ни один не дожить, в общем, я только верила в то, что врачи знают что делают и раз решили так рискнуть, значит, видят в этом смысл. К пятому дню остался один, но ему я была так рада :flowerfacepink: ну хоть один... два перестали развиваться на четвертый день, к сожалению, так что на заморозку конечно никого не осталось. Потом подсадка, все прошло легко-хорошо. И вот я дома лежу-вылеживаю ... При моем активном темпераменте это было ооочень сложно. День на пятый ездила на работу, с народом пообщаться, и вообще к делам приступила, но берегла себя как могла, ничего по дому не делала. Где-то через неделю сдулась грудь и перестала болеть, я запаниковала. Но тут же подключился "токсикоз" figase Я так и не поняла, что это было?????? Реально мутило сильно, запахи периодически мерещились (например, вдруг резко как будто тряпку с бензином под нос сунули, или лежу никого не трогаю - и запах роз нереальный просто, как будто я в клумбу упала) Короче, я успокоилась, уверена уже была, что беременна. И на анализ ХГЧ шла не узнать о беременности, а проконтролировать циферки :laughing: Вот такая самоуверенная дамочка))) Естесственно, сначала глазам не поверила - как так то? Муж расстроился нереально, больше даже чем я. У него в голове не укладывается, почему - когда отличный эндометрий, хорошая матка, неплохой эмбрион???????? Ну что ему мешает прицепиться?????? Я как-то смирилась с тем, что ЭКО - это в какой-то степени лотерея, иногда просто не везет, надо нарабатывать статистику, а иного выхода нет. В общем, делай что должно и будь что будет :) Мужчинам с их логичным миром трудно в такое верить...

Итоги мои такие: вообще не унываю, даже не заплакала ни разу, почему-то спокойна как удав и очень хочется уже опять в протокол, боюсь терять время. Говорила с Аксененко, он примерно тоже так считает - все шансы были, но вот не сложилось пока, очень жаль, но нужно продолжать попытки. Пойду наверное в октябре. Туговато с финансами, муж еще и из-за этого нервничает. Ниче, прорвемся :trollsmile: Что касается доктора - самые лучшие рекомендации, хотя ему они и не нужны :-D Очень внимательный, позитивный, терпеливый, в общем, мой врач, он сделал все что было в его силах, это я что-то не сдюжила confusion

Всем, кто сейчас в протоколе - УДАЧИ!!! :obnimalka: Ну должна же начаться наша хорошая полоса! Пусть после не слишком "беременного" лета наступит супер-забеременительная осень!!! Мы все этого наверное заслужили.
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
nadezda.7676
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

anna25776, Анюта, держись!!!!! :obnimalka: Хорошо что он тебя взял в протокол! Криошки вас подождут, пока ты будешь с трубами разбираться. Я тебя очень хорошо понимаю. У самой два пролета за плечами. Причем в каждый протокол мы заходили больше года, то одно, то другое, то третье.

Пожалуйста, держись!!!!!! Попроси мужа, пусть он тебя развлекает! Я серьезно. Ты сейчас на эмоциях, а у него более-менее голова на плечах.

Твоим фолликулам для роста обязательно нужны положительные эмоции!!!!

Сейчас отплачься и выгуливаться!!!!! В зоопарке, океанариуме, в Царицыно давно не гуляли? Обязательно в такие места за позитивом!!!!!
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, а мы пока в больничке, сегодня сделали последний на данном этапе плазмик, в четверг скорее выпишут. С шейкой сказали подождать пару-тройку недель, рано еще шить, да к тому же лейкоциты повышены, жду бак.посев с результатами. obnimalka
АПЧХИ на всех хочушек!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Симс
Девица на выданье

Сообщение Симс

Анют ну что же это такое. ..ну как же обидно и совершенно не честно! Ты такой светлый человек, так обо всех заботишься! И так вот все...
С другой стороны. Стимуляцию тебе назначили, все сделают, оплодотворят и заморозят. Отойдешь от гиперы, а я знаю как она бывает. Удалят тебе трубу что подкидывает тебе такие гадости. И на чистое, свеженькое все, подсадят тебе малышиков. И будешь ты у нас двойняшковой беременяшкой! Все именно так и будет! Я верю!
А еще я тебе обещаю, что сделаю тебе один подарок и он обязательно тебе поможет! Я пока не скажу какой, потому что пусть он пока будет тайной. Ты будешь ждать чуда и оно свершится!
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Анечка держись дружок, подумай с другой стороны если это даёт пролёт или ВБ( зачем это тебе)))) переживаний будет больше и слёз тоже. Единственное жалко вот может надо было удалять при этой лапароскопии, а не беречь их.
Аня не плачь что бог не делает всё к лучшему. В пятницу встретимся с тобой obnimalka .

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Симс
Девица на выданье

Сообщение Симс

Под чих попала :happydance:
цветочек36
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение цветочек36

anna25776, я долго наблюдала за тобой на форуме, ты твердо и уверенно шла к своему беременному протоколу, и ты в него вступила. Поэтому и сейчас держись!!! не плачь, не нервничай, тебе сейчас надо вырастить побольше качественных яйцеклеточек, из которых получатся ваши замечательные детки. А ты сделаешь все возможное и необходимое, чтобы им было уютно жить в своем домике - мамином пузике. И мужа не расстраивай, ему сейчас тоже нельзя нервничать.

Анечка, все будет хорошо, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки спасибо за поддержку, просто слишком долго мы шли в этот протокол- с осени 2011 :*-( Ну ничего, я сильная я все вытерплю,выдержу, я обязательно буду мамой я знаю, просто сейчас тяжело, но ничего выкарабкаюсь и спасибо мужу любимому
nadezda.7676 спасибо за поддержку :obnimalka: из за идею спасибо, в Царицыно лет сто не была, хотя сейчас не далеко от него обитаю
Симс спасибо за поддержку, большое человеческое спасибо. :obnimalka: из- за чуда подарок будущий и за веру спасибо obnimalka Буду ждать этот тайный подарок :flowerfacepink:
Жигалка спасибо за подержку :obnimalka: , да даже не ВБ, а гидрос это 100 % пролет,умом понимаю, а сердце разрывается, Господи как долго я ждала этого протокола :*-( Как долго я к нему шла :*-( через что только не прошла :*-( Да, я теперь каждый день девочки в центре :clapping:
цветочек36 спасибо за поддержку :obnimalka: Да твердо и уверено шла, спотыкалась, падала на колени, но вставала и все равно шла, а сегодня прям подмыло мои силы- нет сил идти дальше, нет пока этих сил. :*-(
Девочки,чтобы я без вас делала????
Последний раз редактировалось anna25776 02 сен 2013, 20:28, всего редактировалось 2 раза.

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Aurora писал(а):Девочки, а мы пока в больничке, сегодня сделали последний на данном этапе плазмик, в четверг скорее выпишут. С шейкой сказали подождать пару-тройку недель, рано еще шить, да к тому же лейкоциты повышены, жду бак.посев с результатами. obnimalka
АПЧХИ на всех хочушек!
Ура, отлично, пусть обойдется без шитья твоя шейка thumbsup thumbsup thumbsup На твои лейкоциты :gun: пусть уменьшаются, и на отличный бак посев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Ах да,девочки ,я тут нюни распустила, а про главное забыла
АН ПРИНИМАЕТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ :clapping: :clapping: :clapping: Это связанно, а хотя какая разница с чем это связанно :trollsmile:

Симс
Девица на выданье

Сообщение Симс

Всегда пожалуйста! :obnimalka: сколько я сама рыдала, думала все слезы выплакала, но нифига, еще оказывается есть )))) так что сейчас, сегодня, надо уж выплакаться, лучше всего под душем или ванной, и дальше только с мыслью о том какие хорошие клеточки у тебя вырастут, какие здоровые эмбриончики появятся и как они потом будут жить в свеженьком пузе без всяких ядовитых жидкостей!
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Анют, персональное неунывающее на пути к цели АПЧХИ!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Анечка, слова утешения и верные тебе сказали. Обидно до слез,что и правда не удалили в июне.Хорошо,что квоту на операцию сделают. А вот тебе положительные моменты. Наша мамочка Юлечка с дочкой Ульяночкой- крио эмбриончик в ЕЦ. Наша беременюшка Катарина Ф-крио малышка в ЕЦ. Это идеальный вариант для организма,особенно при сильно активных яичниках. Меньше проблем потом с беременностью, с кровью, с поддержкой.
Про худобу тебе АН все правильно сказал. Это и правда не смешно. У меня яичник после стимуляции до 4 месяца был 8 см*на 7 см figase Было очень больно. А это еще правый не сработал, и в левом было 4 всего. Я и чувствовать толчки стала рано, как говорит моя ТЮ,так как кожа и сразу матка. Моя ЛМ то же говорила про мои боли во время стимуляции и после пункции. Что нет прослойки жира и все чувствительно.

Бойкова Юлия Владимировна- отличный узист. Да, когда она мне так же в январе 2013 сказала-эко делать нельзя, отправила на операцию. Я плакала,но не зря же я ее сделала. Кстати ты к ней после меня побежала, :trollsmile: вернее после моего 2-го захода.

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Симс писал(а):Всегда пожалуйста! :obnimalka: сколько я сама рыдала, думала все слезы выплакала, но нифига, еще оказывается есть )))) так что сейчас, сегодня, надо уж выплакаться, лучше всего под душем или ванной, и дальше только с мыслью о том какие хорошие клеточки у тебя вырастут, какие здоровые эмбриончики появятся и как они потом будут жить в свеженьком пузе без всяких ядовитых жидкостей!
Симс Спасибо :obnimalka: я уверенна что будет все хорошо, по другому быть не может help help help

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Aurora писал(а):Анют, персональное неунывающее на пути к цели АПЧХИ!
Алена, спасибо тебе большое за чих :obnimalka: Пинетки сегодня Лене передала, я твои бумагой не набивала, так что не пугайся сначала :obnimalka: на ножку сядут и форму примут :inlove: Правда,правда.

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Aurora писал(а):Анют, персональное неунывающее на пути к цели АПЧХИ!
Аленка
,как себя чувствуешь? Узнали,кто в пузике живет?Лейкоциты в мазке или в крови? Слава Богу зашития избежала, я вот тоже сегодня чуть с кресла под наркоз не залетела.УУУУУУххххх,пронесло,слава Богу.

Полиночка, ты как всегда права. И ты мне все уже говорила это. Но я же параноик :trollsmile: Но видишь,как я после твоих слов отстояла,повторный прием к Бойковой. :kissinglips: и все решилось на данный момент в нашу пользу.

Симс
Девица на выданье

Сообщение Симс

Кстати, если что, я Света )))) а то я поняла что не представлялась )))
Бажена+
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Бажена+

Девочки,добрый вечер,Анечка,я не давно пережила такие же эмоции,когда все надежды рухнули в одно мгновенье,рыдала и рыдала. Держись дружочек,нужно идти вперед. Всем хочу сказать спасибо за поддержку, особенно Леночке за заботу и Анюте за талисман вне очереди! Сегодня перенесли 1 детку,лежу
Aurora: АПЧХИ на тебя персональное суперзабеременительное!
nazeli: ещё раз повторю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самое заразнючее.
Юкля: На грани, двойняшковый ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб уж наверняка!
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Татуська писал(а): Аленка
,как себя чувствуешь? Узнали,кто в пузике живет?Лейкоциты в мазке или в крови? Слава Богу зашития избежала, я вот тоже сегодня чуть с кресла под наркоз не залетела.УУУУУУххххх,пронесло,слава Богу.
Танюш, лейкоциты в шейке, много. Очередной бак.посев взятый в нашем ПЦ то ли потеряли, то ли вообще не делали, я плюнула сдала сегодня в частной лабе. Кто живет у нас еще не знаем :trollsmile: Зашития думаю не избежали, а только отодвинули немного, но я себя уже морально настраиваю на эту процедуру, если что будет в бак.посеве - нужно успеть пролечиться до зашития.

Кстате, у меня пузик уже на 15 недельке не меньше вашего :trollsmile: хотя я и похудела с начала беременности на 4кг и еще не набрала ничего. Так что вы - дюймовочки!

Бажена+
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Бажена+

Мне сегодня перепала конфетка от Никитки,очень вкусная,спасибо!
Aurora: АПЧХИ на тебя персональное суперзабеременительное!
nazeli: ещё раз повторю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самое заразнючее.
Юкля: На грани, двойняшковый ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб уж наверняка!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Татуська писал(а):Анечка, слова утешения и верные тебе сказали. Обидно до слез,что и правда не удалили в июне.Хорошо,что квоту на операцию сделают. А вот тебе положительные моменты. Наша мамочка Юлечка с дочкой Ульяночкой- крио эмбриончик в ЕЦ. Наша беременюшка Катарина Ф-крио малышка в ЕЦ. Это идеальный вариант для организма,особенно при сильно активных яичниках. Меньше проблем потом с беременностью, с кровью, с поддержкой.
Про худобу тебе АН все правильно сказал. Это и правда не смешно. У меня яичник после стимуляции до 4 месяца был 8 см*на 7 см figase Было очень больно. А это еще правый не сработал, и в левом было 4 всего. Я и чувствовать толчки стала рано, как говорит моя ТЮ,так как кожа и сразу матка. Моя ЛМ то же говорила про мои боли во время стимуляции и после пункции. Что нет прослойки жира и все чувствительно.
Танюша спасибо за :obnimalka: поддержку ,эх я как мужу сказала про свою худобу, сказал увижу,что не ешь ремнем надеру, так что девочки как АН сказал стройность это конечно красиво, но бока на едать надо :trollsmile:
Бойкова Юлия Владимировна- отличный узист. Да, когда она мне так же в январе 2013 сказала-эко делать нельзя, отправила на операцию. Я плакала,но не зря же я ее сделала.

Отличный пример :kissinglips: спасибо :obnimalka:
Кстати ты к ней после меня побежала, :trollsmile: вернее после моего 2-го захода.
ДА?? figase figase figase , во меня сегодня накрыло :think: я не видела тебя confusion confusion confusion
Я вообще сегодня какая то взмыленная бегала, домой приехала - себя не узнала :laughing: , что уж тут говорить про людей окружающих меня :lalala:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru