МамаЕва писал(а):![]()
![]()
Апельсинка, ау!
МамаЕва, как ваши дела ???? Как мужанина ножка ? Как см???
МамаЕва писал(а):![]()
![]()
Апельсинка, ау!
Lena_lisonka писал(а):Чет,я как не зайду здесь все время детские покупки обсуждают,я конечно счастлива за вас девочки,но все же ...
Я так с удовольствием - апчхииииииииииииииииииииии!!!!!!Мама2_2011 писал(а):Девочки, почихайте пожалуйста на меня![]()
Завтра очень важный день у нас
У меня тактично не получилось, я и так очень сдержаласьFEMIDA писал(а):Юлечка, спасибо, что смогла сформулировать тактично!! У меня как-то не получилосьСнежка81 писал(а):Вас что-то смущает???Lena_lisonka писал(а):Чет,я как не зайду здесь все время детские покупки обсуждают,я конечно счастлива за вас девочки,но все же ...
Девчонки, а сколько сейчас стоят услуги СМ, в среднем? Мне сказали, что после истории с Пугачевой, гонорары СМ выросли, это правда, как думаете?NatashikUA писал(а):+1000000000 Мы БИО рискуем, но и СМ рискуют нарваться на непорядочность, нечистоплотность и др. неприятные моменты в программе. Главное оставаться людьми, так как ни одна из сторон не приходят к такой программе "от хорошей жизни". Альтруизм альтруизмом, но миром правят интересы (с). Как-то наверное грубовато, но честно.Адель5555 писал(а):Мне кажется самое главное это порядочность, без вранья чтобы было...если есть определенные условия и люди идут на них т.е. соглашаются при беседе и далее при подписании договора, то нужно все таки оставаться людьми и выполнять договоренности... я так считаю..
Спасибо!Наfаня писал(а):МамаЕва, как ваши дела ???? Как мужанина ножка ? Как см???
По 4 капелькиMariBel писал(а):Куплатон ой мама.. не помню по сколько капельМамаЕва писал(а): Скажи мне, как ты Куплатон даешь?![]()
Фрагола или Ленточка, подойдут ... подскажут.
Для любой дозы количество капелек одинаково - 15 на приемSquirry писал(а): вот и у меня саб-симплекс. Удобно то, что можно сразу в смесь накапать и все. Единственное что, там в инструкции написано количество капель на бутылку, а объем бутылки не указан. Не понятно в общем.
АПЧХИИИИ на тебя мамское, сегодня особенно счастливое, т.к.выспавшеесяМама2_2011 писал(а):Девочки, почихайте пожалуйста на меня![]()
Завтра очень важный день у нас
Лен, мы обсуждаем ВСЁ.Lena_lisonka писал(а):Чет,я как не зайду здесь все время детские покупки обсуждают,я конечно счастлива за вас девочки,но все же ...
Санаторий для беременных в Сокольниках не рассматриваешь? Там супер! И дешевле, чем посуточно снимать, да еще и с едой неплохой 6 раз в день, бассейном, массажем и в большом количестве зелени, как загородом!Aliska-lisa писал(а): мне бы в мае найти жилье в Москветоже почитала сколько стоит и учитывая риэлтору деньги,как то совсем стремно стало)))
Ну насчет предвзято наверное многие так, у СМ же твой малыш, приходится очень придирчиво под лупой разглядывать то, на что в другой ситуации даже не обратила бы внимания. Главное не зацикливаться на этом и думать позитивно - СМ не меньше твоего заинтересована в положительном результате(подавляющее большинство сурмам, по крайней мере), так что тут ваши интересы совпадают. Ну а то, что она с опытом, будем надеяться, только в плюс!Ckazka писал(а):Встреча прошла хорошо, поняла я одно, что к любой девушке буду относиться предвзято. И сразу развернула себя в другую сторону - анализировала разговор с позиции, - сможем ли мы срабртаться с СМ на 9 месяцев. И тут все встала на свои места, СМ с опытом, заинтересована в положительном исходе, готова к сотрудничеству, четко представляет предстоящую процедуру и ознакомлена со всеми рисками. Поэтому отказываться от нее нет причин.
Насчет того, что попить, тебе Марина написала, я не в теме, но если что - можно в ЕЦ клеточки пособирать, типа японского протоколаНо я сама конечно вся в растройствах, после всех своих протоколов и подготовок к ним, пересдала гормоны.... Я в климаксе![]()
![]()
ФСГ 17, при норме до 12, Эстрадиол 23..... АМГ полгода назад был 0,9, сейчас не сдавала..... Теперь не знаю смогут ли взять клеточки, возьмут ли меня саму в протокол. Пептиды что ли попить.
AleMale, ага, продолжаютсяAleMale писал(а):Марибэль, испытание свекровью продолжается?))) Моя затихла, ко мне не лезет и я очень надеюсь, что с рождением ребенка ее активность не повысится!
Знаю, шо мы сильные бабы русскиеMariBel писал(а):Ленок, ну 5 минут не хватило. ... впиши завтра плиз тут или СМС - как у вас с БЦЖ?
Веснушка, ну конечно будет! Ведь ты это и сама знаешь... просто иногда от усталости накатывает![]()
Очень радует. У моего мужани тоже колени болят, но пока справляемся. Вы когда домой собираетесь ?МамаЕва писал(а):Спасибо!Наfаня писал(а):МамаЕва, как ваши дела ???? Как мужанина ножка ? Как см???Мой Мамаев лежит лечится. Скоро ходить начнем.
![]()
СМ в порядке с Божьей помощью.
Поздравляю!!!Vesnushka_ писал(а):А доче моей полгодика сегодня
У старшего НИ РАЗУ не видела и не нащупывала даже намека!!! У маленького только наощупь точечка, а визуально не видно совсем.MariBel писал(а):Ленок, ну 5 минут не хватило. ... впиши завтра плиз тут или СМС - как у вас с БЦЖ?
Фрагмент интервью президента Nycomed Group Хокан Бьерклунд и президента "Никомед Россия-СНГ" Йостен Дэвидсен изданию Секрет Фирмы. (Источник kommersant.ru )
СФ: Препарат-блокбастер Nycomed — "Актовегин", повышающий поступление кислорода в клетки организма. Он занимает третье место в России по продажам среди лекарственных препаратов, согласно данным "Фармэксперта". Однако информации о нем нет ни на международном сайте компании, ни в каких-то других западных источниках. Я смогла обнаружить упоминание об "Актовегине" только на китайском сайте Nycomed, ну и на российских ресурсах. Почему так?
ЙОСТЕЙН ДЭВИДСЕН: Правда нет? Я не знаю, почему нет информации. Это странно, так как "Актовегин" — третий по продажам продукт у Nycomed Group, один из ключевых.
СФ: Может быть потому, что из-за коровьего бешенства во многих странах продажи препаратов, содержащих компоненты животного происхождения, запрещены, а "Актовегин" их содержит?
ЙД: Да, в ряде европейских стран такие препараты запрещены, и там мы не продаем "Актовегин". Впрочем, исторически сложилось, что основной рынок для "Актовегина" — Россия и СНГ. Nycomed предложил этот продукт еще в советское время. Сегодня здесь реализуется 70% от общего объема производства "Актовегина".
СФ: Существует мнение, что медицинская эффективность "Актовегина" не доказана, поскольку он не подвергался клиническому исследованию.
ЙОСТЕЙН ДЭВИДСЕН: В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения. В свою очередь, потребители лояльны к "Актовегину". К тому же альтернативных препаратов сегодня не так много."
[/quote]len-tochka писал(а):
СФ: Существует мнение, что медицинская эффективность "Актовегина" не доказана, поскольку он не подвергался клиническому исследованию.
ЙОСТЕЙН ДЭВИДСЕН: В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения. В свою очередь, потребители лояльны к "Актовегину". К тому же альтернативных препаратов сегодня не так много."
а мне как раз нравится, что потихоньку узнаю о девайсах и явно отзывы не купленные и не от фрилансеровLena_lisonka писал(а):Чет,я как не зайду здесь все время детские покупки обсуждают,я конечно счастлива за вас девочки,но все же ...
Марибэль, у нас было БЦЖ-М и тоже никакой практически реакции вообще не было. Педиатр нашла в год якобы 2мм, но лично я их не вижуMariBel писал(а):
Девочки, а нас не проявляется БЦЖ?!?!?! Волноваюсь. У кого как было/ есть?
Так пере именуйте топ тогда,покупки для будущих малышей.Я рада за всех ,но как то только однобоко все.masechka писал(а): А по-другому никак - все здесь или мамочки или скоро станут мамочка!!Очень в это верю!
Марибель,а ты где ДГЭА покупала?MariBel писал(а):Сказка, У меня на dhea начались М в день приема типа на 22 дц( при 28 дц). Врач сказала - продолжить и дальше все было ок. н.Ckazka писал(а):Марибель, а кто доктор твоего родительного протокола? Где ты делала?
Лен, но и для поиска СМ это не профильный топ. Надо писать и писать на меддеске, сурогаси и т.п. У многих не получается уже давно, вы далеко не исключение. И ежели мы все будем сюда только свои проблемы выливать, то надежда угаснет у самых оптимистичных из нас. А эта тема именно для поддержки создана, чтобы поделиться наболевшим (будь то свадьба, похороны, поиск СМ, препараты поддержки и др), радостью, фотками и шутками. Для того она и болтушка, чтобы болтать обо всем. Так что соберитесь с силами и не шалите тут. tapok А то все наши помощницы разбегутся.Lena_lisonka писал(а):Так пере именуйте топ тогда,покупки для будущих малышей.Я рада за всех ,но как то только однобоко все.masechka писал(а): А по-другому никак - все здесь или мамочки или скоро станут мамочка!!Очень в это верю!
У меня никак не получается с СМ ,отзываются мало,так что исполнение моего желания висит на волоске
Vesnushka_ писал(а):А доче моей полгодика сегодня