Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!

Архив клиник
Наfаня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 160 раз

Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!

Сообщение Наfаня

МамаЕва писал(а)::laughing: :laughing: :laughing: Апельсинка, ау!

МамаЕва, как ваши дела ???? Как мужанина ножка ? Как см???
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

Lena_lisonka писал(а):Чет,я как не зайду здесь все время детские покупки обсуждают,я конечно счастлива за вас девочки,но все же ...

Я может не верно поняла сообщение? Но, да мы тут в основном обсуждаем именно детей!!! И когда мы их ждем и когда они появились! Когда девочки пишут о своих детках - лично у меня на душе теплее становиться и я верю, что и у меня будет детка !!!!! Вообщем я очень хочу верить, что я не правильно истолковала ваше сообщение !
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

Мама2_2011 писал(а):Девочки, почихайте пожалуйста на меня help
Завтра очень важный день у нас :angel:
Я так с удовольствием - апчхииииииииииииииииииииии!!!!!!
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

FEMIDA писал(а):
Снежка81 писал(а):
Lena_lisonka писал(а):Чет,я как не зайду здесь все время детские покупки обсуждают,я конечно счастлива за вас девочки,но все же ...
Вас что-то смущает???
Юлечка, спасибо, что смогла сформулировать тактично!! У меня как-то не получилось
У меня тактично не получилось, я и так очень сдержалась :laughing:
Squirry
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Squirry

NatashikUA писал(а):
Адель5555 писал(а):Мне кажется самое главное это порядочность, без вранья чтобы было...если есть определенные условия и люди идут на них т.е. соглашаются при беседе и далее при подписании договора, то нужно все таки оставаться людьми и выполнять договоренности... я так считаю..
+1000000000 Мы БИО рискуем, но и СМ рискуют нарваться на непорядочность, нечистоплотность и др. неприятные моменты в программе. Главное оставаться людьми, так как ни одна из сторон не приходят к такой программе "от хорошей жизни". Альтруизм альтруизмом, но миром правят интересы (с). Как-то наверное грубовато, но честно.
Девчонки, а сколько сейчас стоят услуги СМ, в среднем? Мне сказали, что после истории с Пугачевой, гонорары СМ выросли, это правда, как думаете?
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Наfаня писал(а):МамаЕва, как ваши дела ???? Как мужанина ножка ? Как см???
Спасибо! :obnimalka: Мой Мамаев лежит лечится. Скоро ходить начнем. :inlove:
СМ в порядке с Божьей помощью. :angel:
Апельсинка_М
Трудный подросток
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Апельсинка_М

Всем привет! :privet2:
tigrulya, Mola mola с очередными победными! flowers

Тута я! Вызывали? :happydance:

Пойду почитаю, что в стране делается :trollsmile:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

MariBel писал(а):
МамаЕва писал(а): Скажи мне, как ты Куплатон даешь? :think:
Куплатон ой мама.. не помню по сколько капель :drugoe:
Фрагола или Ленточка, подойдут ... подскажут.
По 4 капельки dude
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Squirry писал(а): вот и у меня саб-симплекс. Удобно то, что можно сразу в смесь накапать и все. Единственное что, там в инструкции написано количество капель на бутылку, а объем бутылки не указан. Не понятно в общем.
Для любой дозы количество капелек одинаково - 15 на прием :happyclapping:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Мама2_2011 писал(а):Девочки, почихайте пожалуйста на меня help
Завтра очень важный день у нас :angel:
АПЧХИИИИ на тебя мамское, сегодня особенно счастливое, т.к.выспавшееся :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Лен, мы обсуждаем ВСЁ. :trollsmile: Мы все с чего-то начинали. Скоро и ты будешь мамское обсуждать. Если что-то интересно и ты захочешь обсудить - не стесняйся! :happyclapping:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Aliska-lisa писал(а): мне бы в мае найти жилье в Москве confusion тоже почитала сколько стоит и учитывая риэлтору деньги,как то совсем стремно стало)))
Санаторий для беременных в Сокольниках не рассматриваешь? Там супер! И дешевле, чем посуточно снимать, да еще и с едой неплохой 6 раз в день, бассейном, массажем и в большом количестве зелени, как загородом! :happyclapping: :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Ckazka писал(а):Встреча прошла хорошо, поняла я одно, что к любой девушке буду относиться предвзято. И сразу развернула себя в другую сторону - анализировала разговор с позиции, - сможем ли мы срабртаться с СМ на 9 месяцев. И тут все встала на свои места, СМ с опытом, заинтересована в положительном исходе, готова к сотрудничеству, четко представляет предстоящую процедуру и ознакомлена со всеми рисками. Поэтому отказываться от нее нет причин.
Ну насчет предвзято наверное многие так, у СМ же твой малыш, приходится очень придирчиво под лупой разглядывать то, на что в другой ситуации даже не обратила бы внимания. Главное не зацикливаться на этом и думать позитивно - СМ не меньше твоего заинтересована в положительном результате(подавляющее большинство сурмам, по крайней мере), так что тут ваши интересы совпадают. Ну а то, что она с опытом, будем надеяться, только в плюс! :happyclapping:
Но я сама конечно вся в растройствах, после всех своих протоколов и подготовок к ним, пересдала гормоны.... Я в климаксе :*-( :*-( :*-( ФСГ 17, при норме до 12, Эстрадиол 23..... АМГ полгода назад был 0,9, сейчас не сдавала..... Теперь не знаю смогут ли взять клеточки, возьмут ли меня саму в протокол. Пептиды что ли попить.
Насчет того, что попить, тебе Марина написала, я не в теме, но если что - можно в ЕЦ клеточки пособирать, типа японского протокола :happyclapping: По УЗИ антральные фолики видят? Если да, то это отлично! Насчет климакса ты загнула :think:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Монолог окончен, пошла я спать, пока пупс сыт и заснул :inlove: :happyclapping:
Vesnushka_
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Vesnushka_

Ленточка, Мишка такой на фотке смешнюка)) замотанный, как подарок под елочку))
Лена- Лисонька, зря ты так, тебе ведь тоже есть чем поделиться, опыта то с двумя детками думаю достаточно, мне вот тоже читать очень приятно, думаешь о том что ВСЕ РЕАЛЬНО, а то в послед время мысли накатывают, что не сможем мы, не решимся, и. Т. Д.....а потом приходишь в домик читаешь и думаешь, что будет у дрчурки еще систер или бразер вот!
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

AleMale писал(а):Марибэль, испытание свекровью продолжается?))) Моя затихла, ко мне не лезет и я очень надеюсь, что с рождением ребенка ее активность не повысится! :trollsmile:
AleMale, ага, продолжаются :trollsmile:
Наши миры ни на мили метр не приблизились , но пунктирную соединительную линию приложили через Изю.
Несмотря на ночные бдения я не могу ее понять, но легче немного стала принимать ее помощь. Усталость, наверное.
В любой момент от нее уходим, а она бежит к нам : "посмотрите, он то -то сделал" и т п. Я никуда не бегу :trollsmile:
Если обойдешься без ее помощи, то желаю пониженной активности :trollsmile:

Сквири, у нас в аптечке витамин Д3 и свечи вибуркол. Остальное бум покупать по необходимости.

Девочки, а нас не проявляется БЦЖ?!?!?! Волноваюсь. У кого как было/ есть? :help:
Vesnushka_
Задорная первоклашка

Сообщение Vesnushka_

Марибель, не волновайся сильно, у нас когда в месяц ничего не появлялось, врач сказала что у некоторых детей не проявляется и это тоже вариант нормы, но своему врачу скажите при встрече
Vesnushka_
Задорная первоклашка

Сообщение Vesnushka_

А доче моей полгодика сегодня :inlove:
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Ленок, ну 5 минут не хватило. ... впиши завтра плиз тут или СМС - как у вас с БЦЖ?

Веснушка, ну конечно будет! Ведь ты это и сама знаешь... просто иногда от усталости накатывает :obnimalka:

Lassy, как твои дела? Как МаксиВкторовичи поживают? Пиши и еще накидаю thumbsup thumbsup thumbsup

Квиксильвер, как дела?

МамаЕва, или еще кому надо. Маленькая эта штука :( 49х67 ... а так понравилась. Жалько.

Усе... проснулся... Подъем у нас!
Vesnushka_
Задорная первоклашка

Сообщение Vesnushka_

MariBel писал(а):Ленок, ну 5 минут не хватило. ... впиши завтра плиз тут или СМС - как у вас с БЦЖ?

Веснушка, ну конечно будет! Ведь ты это и сама знаешь... просто иногда от усталости накатывает :obnimalka:
Знаю, шо мы сильные бабы русские dude но иногда накатывает неуверенность и жалость к себе, и скребут больную ранку, гоню их :gun:
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

МамаЕва писал(а):
Наfаня писал(а):МамаЕва, как ваши дела ???? Как мужанина ножка ? Как см???
Спасибо! :obnimalka: Мой Мамаев лежит лечится. Скоро ходить начнем. :inlove:
СМ в порядке с Божьей помощью. :angel:
Очень радует. У моего мужани тоже колени болят, но пока справляемся. Вы когда домой собираетесь ?
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Vesnushka_ писал(а):А доче моей полгодика сегодня :inlove:
Поздравляю!!! obnimalka :happyclapping: :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

MariBel писал(а):Ленок, ну 5 минут не хватило. ... впиши завтра плиз тут или СМС - как у вас с БЦЖ?
У старшего НИ РАЗУ не видела и не нащупывала даже намека!!! У маленького только наощупь точечка, а визуально не видно совсем.
Бывает, что оттуда идут у некоторых деток выделения типа творожка, но это обычно позже - примерно с полугодика. Но у кого-то вообще ничего.
Так что не обращай внимания :happyclapping:
Почитай, Марин, статейку про лекарства, которые ни фига не лекарства(твой циннаризин в том числе: _http://citofarm.ucoz.ru/news/ostorozhno_cinnarizin/2013-06-29-138) _http://citofarm.ucoz.ru/news/spisok_bespoleznykh_i_neehffektivnykh_lekarstv/2012-03-11-2
Девочки, вы тоже почитайте, я в шокЭ! figase :gun:

А про актовегин высказывание производителя просто убили:
Фрагмент интервью президента Nycomed Group Хокан Бьерклунд и президента "Никомед Россия-СНГ" Йостен Дэвидсен изданию Секрет Фирмы. (Источник kommersant.ru )
СФ: Препарат-блокбастер Nycomed — "Актовегин", повышающий поступление кислорода в клетки организма. Он занимает третье место в России по продажам среди лекарственных препаратов, согласно данным "Фармэксперта". Однако информации о нем нет ни на международном сайте компании, ни в каких-то других западных источниках. Я смогла обнаружить упоминание об "Актовегине" только на китайском сайте Nycomed, ну и на российских ресурсах. Почему так?
ЙОСТЕЙН ДЭВИДСЕН: Правда нет? Я не знаю, почему нет информации. Это странно, так как "Актовегин" — третий по продажам продукт у Nycomed Group, один из ключевых.
СФ: Может быть потому, что из-за коровьего бешенства во многих странах продажи препаратов, содержащих компоненты животного происхождения, запрещены, а "Актовегин" их содержит?
ЙД: Да, в ряде европейских стран такие препараты запрещены, и там мы не продаем "Актовегин". Впрочем, исторически сложилось, что основной рынок для "Актовегина" — Россия и СНГ. Nycomed предложил этот продукт еще в советское время. Сегодня здесь реализуется 70% от общего объема производства "Актовегина".
СФ: Существует мнение, что медицинская эффективность "Актовегина" не доказана, поскольку он не подвергался клиническому исследованию.
ЙОСТЕЙН ДЭВИДСЕН: В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения. В свою очередь, потребители лояльны к "Актовегину". К тому же альтернативных препаратов сегодня не так много."
Апельсинка_М
Трудный подросток
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Апельсинка_М

len-tochka писал(а):
СФ: Существует мнение, что медицинская эффективность "Актовегина" не доказана, поскольку он не подвергался клиническому исследованию.
ЙОСТЕЙН ДЭВИДСЕН: В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения. В свою очередь, потребители лояльны к "Актовегину". К тому же альтернативных препаратов сегодня не так много."
[/quote]
Вот это да! figase А мы тут свято верим, что при беременности он полезен.
AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Марибэль, я вот не прочь получать помощь, но ни граммом больше! :trollsmile: я про общение, обсуждения и прочее. У нас тоже непонимание друг друга и абсолютно разные взгляды на все! И мне кажется, что она считает, что у нас родится ребенок от посторонней тети и вовсе не наш)) в идеале я бы их только на смотрины позвала))

Ленточка, да, разговор был о сокольниках, и я не в первый раз слышу положительные отзывы о нем))
Нас трое и мы счастливы!
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Девочки, всем привет в новом зимнем, непременно беременно-счастливом домике!!! :privet2:
Ленточка, Версаль, простите, что ввела в заблуждение confusion , я пока не в протоколе, отложилось на январь из-за большой удаленности СМ и невозможности быстро скоординировать действия. Уже стала подумывать о том, чтобы поискать СМамочку поближе, а то уж очень тяжело. И это еще до протокола, а как в Б будет? Голова кругом. :drugoe: Но я все равно уже очень счастливая, хоть и по другому поводу. Как будет, чем конкретным поделиться, обязательно расскажу. :trollsmile:
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
fadeeva
Девица на выданье
Благодарил (а): 1176 раз

Сообщение fadeeva

tigrulya, к сожалению какой-то бред у Сирсов. Пишут, болит голова- найдите причину и устраните (если от нервов-не нервничайте, от резких движений-резко не двигайтесь ит.д. , за лекарствами -ко врачу). Единственное, если вас это приободрит, считают, что у беременных головная боль-частое явление. Нда, "ценные" советы. Вообще книга не очень, имхо.

Мама2_ и от меня чих) заразный еще какой
Свершилось!!!
fadeeva
Девица на выданье
Благодарил (а): 1176 раз

Сообщение fadeeva

а мне как раз нравится, что потихоньку узнаю о девайсах и явно отзывы не купленные и не от фрилансеров :-D
Конспектирую), где потом искать это все....
Спасибо девочкам, делятся.
Свершилось!!!
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

MariBel писал(а):
Девочки, а нас не проявляется БЦЖ?!?!?! Волноваюсь. У кого как было/ есть? :help:
Марибэль, у нас было БЦЖ-М и тоже никакой практически реакции вообще не было. Педиатр нашла в год якобы 2мм, но лично я их не вижу :think:
Читала, что возможно прививка не взялась (если так можно выразиться). Но как это проверить я не представляю пока. Наверное только позже пуговкой. Педик сказала не заморачиваться
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

masechka писал(а): А по-другому никак - все здесь или мамочки или скоро станут мамочка!! :flowerfacepink: Очень в это верю!
Так пере именуйте топ тогда,покупки для будущих малышей.Я рада за всех ,но как то только однобоко все.
У меня никак не получается с СМ ,отзываются мало,так что исполнение моего желания висит на волоске
Lena_lisonka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник

Сообщение Lena_lisonka

MariBel писал(а):
Ckazka писал(а):Марибель, а кто доктор твоего родительного протокола? Где ты делала?
Сказка, У меня на dhea начались М в день приема типа на 22 дц( при 28 дц). Врач сказала - продолжить и дальше все было ок. н.
Марибель,а ты где ДГЭА покупала?
Стюша
Впервые замужем
Альтра-Вита, г.Москва

Сообщение Стюша

Lena_lisonka писал(а):
masechka писал(а): А по-другому никак - все здесь или мамочки или скоро станут мамочка!! :flowerfacepink: Очень в это верю!
Так пере именуйте топ тогда,покупки для будущих малышей.Я рада за всех ,но как то только однобоко все.
У меня никак не получается с СМ ,отзываются мало,так что исполнение моего желания висит на волоске
Лен, но и для поиска СМ это не профильный топ. Надо писать и писать на меддеске, сурогаси и т.п. У многих не получается уже давно, вы далеко не исключение. И ежели мы все будем сюда только свои проблемы выливать, то надежда угаснет у самых оптимистичных из нас. А эта тема именно для поддержки создана, чтобы поделиться наболевшим (будь то свадьба, похороны, поиск СМ, препараты поддержки и др), радостью, фотками и шутками. Для того она и болтушка, чтобы болтать обо всем. Так что соберитесь с силами и не шалите тут. tapok А то все наши помощницы разбегутся.
Lena_lisonka
Спелая ягодка

Сообщение Lena_lisonka

А что ,я неправильно что-то написала.Мне пожалуй наверно вообще не стоит здесь писать.
Стюша
Впервые замужем
Альтра-Вита, г.Москва

Сообщение Стюша

Лена, извините, я никого не хочу обидеть. Но вас послушать, так вы как рассуждаете? Вот у вас все получилось, сидите тут гаджеты детские расписываете. Идите хвалитесь на другую ветку! Так что-ли? У нас добрый домик, здесь реально помогают. И СМамочек своих советуют. Просто вот сейчас у протокольных нет новостей, многие затаились, а некоторых интересуют вот именно вещи детские. Если у вас есть какие-то темы, которые хотелось бы обсудить, пишите, вам здесь обязательно помогут. Но вот так высказываться... :think: Мы многие здесь не достигли успехов пока, но не злимся и не теряем надежды.
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

Vesnushka_ писал(а):А доче моей полгодика сегодня :inlove:

Веснушечка! Поздравляю Вас с полгодиком! Растите большими и не болейте!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru