ЭКО в Хабаровске-2014
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
а я Принцесс завтра иду на прием, и только с завтрашнего дня начинаю пить фемоден.... поздравляю тебя со вступлением в протокол..... ты сегодня долго находилась в больнице??? когда тебе сказали в следующий раз приходить???
-
- Трудный подросток
Vidrochka,я вот тоже незнаю что мне завтра скажут...МА хочет меня отправить то в короткий ,то в длинный протокол....
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
В общей сложности пробыла полтора часа. Это нормально, не долго можно сказать. На прием 24 числа в пятницу пойду.луня1987 писал(а): ты сегодня долго находилась в больнице??? когда тебе сказали в следующий раз приходить???
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
- Сколько у вас детей: 1
iriche4ka, какой замечательный мальчишка. Совсем как взрослый мужчина! Пускай растет и радует мамочку.
А заодно и нас всех. И за пожелания пасибочки. Очень пригодится удача сейчас
А заодно и нас всех. И за пожелания пасибочки. Очень пригодится удача сейчас
- Ирюша
- Задорная первоклашка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будем держать теперь за тебя кулачки на хороший рост фоликов. Чтоб всё было хорошо!Prinsess писал(а): Ирюша, рада что у тебя все хорошо! Давай догоняй меня, вместе веселее будет
А я теперь за тобой не угонюсь. У меня начало будет где то 8 или 10 февраля. Ты уже будешь беременюшкой к этому времени.
Я вот хожу кубатурю. Ни разу в жизни уколы никогда сама не делала никому, тем более себе. Как же их буду делать... Первый раз показывают как их ставить? В процедурном кабинете?
А еще с ЮВ поговорили, у меня может получиться что М начнутся в пятницу, и тогда она сказала приезжать в субботу. Вот я и переживаю - а в субботу аптека и процедурный работают? Будет кому первый укол поставить???
А еще... на 2ДЦ когда приходишь, к чему быть готовой? На УЗИ смотрят? Как то смущает немного... на второй день такие обильные выделения как раз
- Prinsess
- Девица на выданье
Ирюша, спасибо за поздравление!!! На счет уколов не переживай, там иголочка тонюсенькая, не больно. Процедурный в субботу не работает, но я думаю что медсестра в ПЦ может показать и сделать тебе первый укольчик. Вообще на уколы можно ездить хоть каждый день, но мне например это неудобно, поэтому колю сама. Они коляться в строго в одно и тоже время. На 2 дц на УЗИ обязательно смотрят, врачу надо посмотреть чтоб не было кист и посчитать примерное количество фоликов, чтоб правильную дозировку лекарства подобрать. У меня на фоне фемодена М вообще какие-то скудные в этот раз, никакого дискомфорта не было. Да и вообще, не переживай на счет этого, ты же не одна такая, все мы там такие!))))
-
- Трудный подросток
я тоже присоединяюсь к вопросам Ирюши.....Ириша после фемодена,месячные вообще почти нет...ну по крайне мере у меня так было
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Мне МА на последнем приёме сказала что точно будет длинный,и я думаю завтра все начнётся.луня1987 писал(а):а я Принцесс завтра иду на прием, и только с завтрашнего дня начинаю пить фемоден.... поздравляю тебя со вступлением в протокол..... ты сегодня долго находилась в больнице??? когда тебе сказали в следующий раз приходить???
- Ирюша
- Задорная первоклашка
это хорошо!луня1987 писал(а):Ириша,у меня тоже где то на это время!!!
А мне Фемоден не назначали. Прогинову в конце цикла назначили пропить.
- Кристина77
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3г. 8 мес.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Девочки, неужели никто не разбирается в анализах???
Отдам за совсем недорого Прогестерон масляный(упаковка запечатана), Дицинон в ампулах (9 штук), аспирин кардио (27 табл), транексам (8 табл), утражестан 200 (10 капс), 2 дивигеля, папаверин (9 шт), Прогинова (17 табл). Кому интересно, пишите в личку, договоримся.
- Prinsess
- Девица на выданье
Кристина77, по вашим анализам понятно что первичного заражения нет (IGm отрицательные)- это хорошо, IGg говорят о том что вы встречались с этими вирусами, у вас выработались антитела к ним. Я уже писала про себя, что я пролечила герпес, но он меня беспокоил. Если он вас не беспокоит, то возможно и не стоит заморачиваться. Более конкретно может только врач сказать. Можно сходить с этими анализами к иммунологу, чтоб развеять все сомнения.
Девочки, кто сегодня на приеме, всем удачи и ждем хороших новостей!!!!
Девочки, кто сегодня на приеме, всем удачи и ждем хороших новостей!!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
Prinsess , скажи пожалуйста где я могу посмотреть список анализов на ЭКО ?
- Prinsess
- Девица на выданье
Лелей, я его не выкладывала. Обычно врач на первом приеме дает все что нужно сдать. Бывает что уже что-то есть и следовательно сдавать это не нужно. А бывает что что-то дополнительное приходиться сдать, если есть какие-либо проблемки. Могу примерно написать- 1. Гормоны (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, ТТГ, Т3, Т4, пролактин), бывает что еще сдают АМГ (антимюллеров гормон) 2.Кровь на вирус герпеса и цитомегаловируса (мужу тоже), общий анализ крови, биохимический анализ крови, группа крови, резус, время свертывания, время кровотечения, фибриноген, тромбоциты 3. Кровь на спид, геппатит В и С, RW (мужу тоже) 4. Мазки на флору и на инфекции (мужу тоже) 5. Общий анализ мочи, ЭКГ, флюорография (твоя и мужа), заключение терапевта. Для мужа еще СГ.
У анализов есть сроки годности. Поэтому лучше сначала взять что есть на первый прием, а врач уже скажет что и когда сдать еще. Все равно первый прием -это только консультация, врач все распросит, посмотрит на УЗИ, примерно расскажет план дальнейших действий. Бывает что врач принимает решение что необходимо еще какие-либо доп обследования пройти (гистеру например сделать). Так что ты не старайся прям бежать сейчас и сдавать все анализы уже для ЭКО, нужно сначала с врачом все обсудить.
У анализов есть сроки годности. Поэтому лучше сначала взять что есть на первый прием, а врач уже скажет что и когда сдать еще. Все равно первый прием -это только консультация, врач все распросит, посмотрит на УЗИ, примерно расскажет план дальнейших действий. Бывает что врач принимает решение что необходимо еще какие-либо доп обследования пройти (гистеру например сделать). Так что ты не старайся прям бежать сейчас и сдавать все анализы уже для ЭКО, нужно сначала с врачом все обсудить.
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Ну все НАЧАЛОСЬ... Сделали мне сегодня первый укол диферелина, следующие уколы сказали самой делать, а я БОЮСЬ. Девочки кто был в длинном протоколе, как вы справлялись с этим?
- Prinsess
- Девица на выданье
Vidrochka, поздравляю с началом успешного протокола!!!! УРА!!!! А дифирелин в живот колоть надо?
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Здравсвтвуйте, девочки . Принимайте и меня в свои ряды планюшек .
Читаю форум давно ( в 2012 году была под ником iri-vinn), писала не много, но читаю постоянно радуюсь и перживаю вместе с вами.
Девочкам вступающим в протокол желаю удачи, отбросьте все сомнения, все будет хорошо, скоро ваши детки будут с вами!
Будущим мамочкам желаю легкой беременности и только положительных эмоций. Вы так трогательно описываете скрининги, даете нам положительный заряд и веру в успех.
Читаю форум давно ( в 2012 году была под ником iri-vinn), писала не много, но читаю постоянно радуюсь и перживаю вместе с вами.
Девочкам вступающим в протокол желаю удачи, отбросьте все сомнения, все будет хорошо, скоро ваши детки будут с вами!
Будущим мамочкам желаю легкой беременности и только положительных эмоций. Вы так трогательно описываете скрининги, даете нам положительный заряд и веру в успех.
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Ируся-Мамуся, добро пожаловать! Спасибо тебе за пожелание! Расскажи о себе, какой фактор у тебя? Попытки были уже?
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Немного о себе: стаж бесплодия уже более 6 лет. Диагнозы: поликистоз, хр. эндометрит и спермограмма не очень хорошая. В 2010 была диагностическая лапара и гистера, трубы проходимы, с яичниками поработали, дали пол года на самостоятельные попытки. Но увы. Потом 2 стимуляции, инсеминация. В октябре 2012 ЭКО короткий у ЯВ, которое к сожалению закончилось внематочной . Трубу удалили, после операции поставили на бесплатную очередь.
Теперь жду когда моя очередь подойдет, надеюсь в этом году. Скорей бы конец февраля чтобы с квотами определились, если я попадаю, то планирую к Мурановой идти готовиться.
Теперь жду когда моя очередь подойдет, надеюсь в этом году. Скорей бы конец февраля чтобы с квотами определились, если я попадаю, то планирую к Мурановой идти готовиться.
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
-
- Трудный подросток
Выдрочка,и меня интересует вопрос о том куда надо диферелин....сколько ты брала денег ?????
-
- Трудный подросток
Выдрочка,когда тебе в следующий раз на прием??? сколько тебе надо дней эти уколы ставить???
-
- Трудный подросток
и еще вопрос: мне МА сказала что будет длинный протокол,сказала прийти 6 февраля это как раз будет 21 дц.... но получается я выпью только 17 таблеток фемодена....их в дальнейшем надо будет допивать???
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Да, в животPrinsess писал(а):Vidrochka, поздравляю с началом успешного протокола!!!! УРА!!!! А дифирелин в живот колоть надо?
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Его колят в живот. Первый укол сделала их медсудобн показала как это все делать и сказала потом сама делай, ну а если я боюсь тогда ездить к ним, но мне совсем не удобно к ним ездить....луня1987 писал(а):Выдрочка,и меня интересует о том куда надо диферелин....сколько ты брала денег ?????
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Теперь я на 2дц к МА, расписывать стимуляцию будет, уколы буду ставить и во время стимул , точно сказать не могу.луня1987 писал(а):Выдрочка,когда тебе в следующий раз на прием??? сколько тебе надо дней эти уколы ставить???
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Она тебе скажет. Мне сказала допивать. А денег я взяла 30000. 15600 отдала за первый этап, 2800 за уколы на 7 дней, потом еще поеду покупать.луня1987 писал(а):и еще вопрос: мне МА сказала что будет длинный протокол,сказала прийти 6 февраля это как раз будет 21 дц.... но получается я выпью только 17 таблеток фемодена....их в дальнейшем надо будет допивать???
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Prinsess и Vidrochka с началом победных протоколов!!!!Держу за вас Будьте к себе внимательными,слушайте свое внутреннее сознание,не стесняйтесь спрашивать врача о своих любых сомнениях и мы ждем от вас хороших фоликов пейте тыковку Мы с вами!!!!!
Кристина77 мне назначали анализ на краснуху,это видимо не всем(то ли по возрасту,то ли по каким-то показаниям других проблем...) ну сдай да и все ,в принцbпе не проблема,чем больше исследований,тем ты больше подготовлена! А по результатам твоих анализов -набери в инете и там море инфо!!! Prinsess тебе объяснила,что ранее ты болела(может в далеком детстве,может через родителей передалось,раньше же это так не исследовалось),поэтому антитела есть, мне врач объясняла,что это и не плохо,защита в организме есть!!!
Аfirinka все у тебя хорошо!!!! На твоем примере еще раз убеждаюсь,что такта нашим врачам зачастую не хватает!!!Поволновали тебя и как с гуся вода!!!Хорошо что есть девчата, уже сталкивающиеся с такой ситуацией и тебя поддержали ! Вот теперь знай,что не фиг переживать заранее! По случаю расскажу вам историю,как моя мама после родов моей сестры(с выпиской из роддома-там бывают ''переборы''диагнозов для подстраховки врачей) месяц плакала,переживала ,молоко пропало,это при папиной-то хорошей поддержки,а потом оказалось-просто ошибка врача....на диагностику потраченные силы, нервы,деньги... они ,конечно, через месяц были счастливы запредельно,но вопрос- а месячный стресс на кой черт им нужен был...
Ируся-Мамуся привет! Рады слышать тебя в нашем домике вместе веселее!!! Уверенна,что ты попадешь в этом году на бесплатное эко,ты же встала в 2012!!!
Луня ,если тебе в протокол в этом месяце,то фемоден отменяют (я тоже пила не целую уп),а если перенесут протокол на следующий месяц ,то врач скажет пить дальше!
Кристина77 мне назначали анализ на краснуху,это видимо не всем(то ли по возрасту,то ли по каким-то показаниям других проблем...) ну сдай да и все ,в принцbпе не проблема,чем больше исследований,тем ты больше подготовлена! А по результатам твоих анализов -набери в инете и там море инфо!!! Prinsess тебе объяснила,что ранее ты болела(может в далеком детстве,может через родителей передалось,раньше же это так не исследовалось),поэтому антитела есть, мне врач объясняла,что это и не плохо,защита в организме есть!!!
Аfirinka все у тебя хорошо!!!! На твоем примере еще раз убеждаюсь,что такта нашим врачам зачастую не хватает!!!Поволновали тебя и как с гуся вода!!!Хорошо что есть девчата, уже сталкивающиеся с такой ситуацией и тебя поддержали ! Вот теперь знай,что не фиг переживать заранее! По случаю расскажу вам историю,как моя мама после родов моей сестры(с выпиской из роддома-там бывают ''переборы''диагнозов для подстраховки врачей) месяц плакала,переживала ,молоко пропало,это при папиной-то хорошей поддержки,а потом оказалось-просто ошибка врача....на диагностику потраченные силы, нервы,деньги... они ,конечно, через месяц были счастливы запредельно,но вопрос- а месячный стресс на кой черт им нужен был...
Ируся-Мамуся привет! Рады слышать тебя в нашем домике вместе веселее!!! Уверенна,что ты попадешь в этом году на бесплатное эко,ты же встала в 2012!!!
Луня ,если тебе в протокол в этом месяце,то фемоден отменяют (я тоже пила не целую уп),а если перенесут протокол на следующий месяц ,то врач скажет пить дальше!
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Девулички- будущие мамулички привет!
На всех кто в протоколе АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ очень заразное 16 недельное !!! Всем огромной удачи, терпения и сил!!! Зашла напомнить вам чтоб очень сильно верили в своих клеточек-деточек, разговаривайте с ними , пусть знают как вы их любите и ждете! Пусть у каждой в животике поселиться маленькая бусинка
Я вас обнимаю , это к вам
П.с. хотела еще написать, вдруг кому интересно, в кст на шеронова висит обьявление что у них появилась новая услуга - офисная гистероскопия (вроде в прошлой темке кто то спрашивал, делают ли у нас в Ха).
На всех кто в протоколе АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ очень заразное 16 недельное !!! Всем огромной удачи, терпения и сил!!! Зашла напомнить вам чтоб очень сильно верили в своих клеточек-деточек, разговаривайте с ними , пусть знают как вы их любите и ждете! Пусть у каждой в животике поселиться маленькая бусинка
Я вас обнимаю , это к вам
П.с. хотела еще написать, вдруг кому интересно, в кст на шеронова висит обьявление что у них появилась новая услуга - офисная гистероскопия (вроде в прошлой темке кто то спрашивал, делают ли у нас в Ха).
- арбузя
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Prinsess,Vidrochka поздравляю вас с вступлением в победный протокол!Пусть он закончится и родами в положенный срок здоровых деток.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- Prinsess
- Девица на выданье
Девочки, спасибо всем за пожелания!!! Эльфи спасибо за заразненькие мальчуковые чихи. Я в этот раз как-то спокойнее себя чувствую, может это пока А вообще решила держать все на контроле. Запаслась ЭКОшной аптечкой, буду контролировать ситуацию. Девочки, буду стараться, чтоб не подвести вас. Сок тыквенный пью, а еще кислородный коктейли начала пить по стаканчику в день, ананас позавчера ела аж во рту щипать начало))), чернослив кушаю для кишечника (Левкова сказала никаких запоров в протоколе))) ), ну и конечно же про белковую пищу не забываю. Вообщем стараюсь!
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за внимание и сопереживание А я сейчас сделала себе укол дифирилена, жуть...... Вчера подружка сообщила, что беременна и мне это ещё больше сил придало, всегда хотела вместе с ней в беременюшках ходить
- Prinsess
- Девица на выданье
Vidrochka, с укольчиком тебя Молодец что справилась! Так держать. Догонишь подружку и будите вместе ходить беременюшками!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00