Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
- икруша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
И в морожко блендером отправляю мужа в икею за формочками для мороженого. Буду как взрослая, по-настоящему, на палочке кушать
Девочки, извините, что мы с рецептами междусобойчик устроили. Это гипоаллергенные изыски пусть вам никогда не пригодятся.
И простите за все, если кого обидела.
Прощенное ж воскресенье.
Девочки, извините, что мы с рецептами междусобойчик устроили. Это гипоаллергенные изыски пусть вам никогда не пригодятся.
И простите за все, если кого обидела.
Прощенное ж воскресенье.
- икруша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
Я тут сою попробовала : кефир и сметану. Как же мне было вкуууснооо!!!! Так давно молочку не ела, а это прям как настоящая. Было бы слишком хорошо, если бы это нам пошло. Увы (((
Всем постящимся рекомендую.
Всем постящимся рекомендую.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
А я вдохновившись твоим мороженным перешла на сорбеты
Ну такая няма
А сегодня сделала граниту из манго, апельсинов и лайма. в италии гранита оч распространенный напиток в жару. Тоже няма
Ну такая няма
А сегодня сделала граниту из манго, апельсинов и лайма. в италии гранита оч распространенный напиток в жару. Тоже няма
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- juliua
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: МиД
Спасибо мои хорошие, я лечусь и обязательно буду здорова!!!
Аква , Натуличка, с Днём рождения тебя поздравляю!!! Желаю , чтобы в этом году исполнилось твоё с мужем самое заветное желание Ну и конечно же Крепкого Здоровья, Любви и Удачи, а остальное всё приложится!!! :kissinglips:
Не могу пройти мимо и не высказаться про нашего Д.В. Для меня он самый лучший доктор, и дай Бог ему здоровья, так как он подарил мне моё самое родное сокровище в жизни!!! Я согласна с Нянечкой, что уже неоднократно поднималась тема про Д.В. , действительно очень обидно. Для меня он врач от Бога, дарит людям такое счастье и радость в жизни и за вторым и третьим ребёночком, пойдём с мужем к нему. А то, что не получается у некоторых с первого, с десятого, я думаю всему своё время и организмы у каждого человека разные. Вот у меня из 4 эмбриошек прижилась только одна , и почему одна, хотя эмбриошки были одинакового качества, вот значит так оно надо было значит, загадка организма или судьба. Ну и без веры никуда, надо не просто верить, а знать, что всё получится. Я не считаю, что у нас самые лёгкие случаи и не факт, что у Д.П. мы бы с первого раза забеременели.
Я вот на днях мужу говорю, я раньше думала, что я такая несчастная, а почитав пробирку и общаясь с людьми понимаю, что бывает и хуже и всё же, всему своё время, теперь я считаю, что я самый счастливый человек на планете!!!
Надо во чтобы не стало - верить обязательно, ведь даже Христос сказал, по вере вашей , да будет вам!!! И давайте больше не будем отзываться о Д. В. плохо, для нас , его пациенток и наших деток, самый лучший доктор
Долгожданная, ты же делала в других клиниках Эко?! Тебе бы пойти в свежий именно в МиДе, здесь хорошие эмбриологи. И не переживай не в коим случае, может так надо, может у вас , а я больше , чем уверенна , получатся свои детки.
Аква , Натуличка, с Днём рождения тебя поздравляю!!! Желаю , чтобы в этом году исполнилось твоё с мужем самое заветное желание Ну и конечно же Крепкого Здоровья, Любви и Удачи, а остальное всё приложится!!! :kissinglips:
Не могу пройти мимо и не высказаться про нашего Д.В. Для меня он самый лучший доктор, и дай Бог ему здоровья, так как он подарил мне моё самое родное сокровище в жизни!!! Я согласна с Нянечкой, что уже неоднократно поднималась тема про Д.В. , действительно очень обидно. Для меня он врач от Бога, дарит людям такое счастье и радость в жизни и за вторым и третьим ребёночком, пойдём с мужем к нему. А то, что не получается у некоторых с первого, с десятого, я думаю всему своё время и организмы у каждого человека разные. Вот у меня из 4 эмбриошек прижилась только одна , и почему одна, хотя эмбриошки были одинакового качества, вот значит так оно надо было значит, загадка организма или судьба. Ну и без веры никуда, надо не просто верить, а знать, что всё получится. Я не считаю, что у нас самые лёгкие случаи и не факт, что у Д.П. мы бы с первого раза забеременели.
Я вот на днях мужу говорю, я раньше думала, что я такая несчастная, а почитав пробирку и общаясь с людьми понимаю, что бывает и хуже и всё же, всему своё время, теперь я считаю, что я самый счастливый человек на планете!!!
Надо во чтобы не стало - верить обязательно, ведь даже Христос сказал, по вере вашей , да будет вам!!! И давайте больше не будем отзываться о Д. В. плохо, для нас , его пациенток и наших деток, самый лучший доктор
Долгожданная, ты же делала в других клиниках Эко?! Тебе бы пойти в свежий именно в МиДе, здесь хорошие эмбриологи. И не переживай не в коим случае, может так надо, может у вас , а я больше , чем уверенна , получатся свои детки.
Последний раз редактировалось juliua 02 мар 2014, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
- juliua
- Девица на выданье
Ладушка, а может наоборот, грудь простудила и бронхит начался, оно же там всё взаимосвязано
- juliua
- Девица на выданье
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
- Сколько у вас детей: 2
моя дорогая, милая, добрая, красивая Аквочка-Наташенька, поздравляю тебя с днем Твоего рождения! Ты такой хороший человек дай Бог, пусть это будет твой последний ДР без малыша!
Девочки, простите меня за все! Кого обидела, кого задела!
Девочки, простите меня за все! Кого обидела, кого задела!
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
- Где было удачное ЭКО: в сердце
Дорогие девочки! Простите меня, если я кого-либо обидела словом или делом вольно или же невольно
- morkovka05
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- morkovka05
- Впервые замужем
Всем приветики!
Лучик, Жюльверн, с недельками!
Простите, кого обидела, я не хотела!
Девочки, выздоравливайте скорее
Лучик, Жюльверн, с недельками!
Простите, кого обидела, я не хотела!
Девочки, выздоравливайте скорее
- cveto4ka
- Девица на выданье
натулечек,с днем рождения тебя! желаю тебе всего самого наилучшего и пусть твоя мечта поскорее сбудется!
- cveto4ka
- Девица на выданье
- cveto4ka
- Девица на выданье
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Светик, ну как ты свою беременную ночь спала? Выдохнула немного?
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
Сластёна, привет! Что нового, интересного? Когда в протокол?
- cveto4ka
- Девица на выданье
спала,а с утра в церковь пошла, в аптеку сходила.все нормуль.
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
Ну слава Богу! Ты гормоны еще будешь сдавать и ХГЧ на динамику?cveto4ka писал(а):спала,а с утра в церковь пошла, в аптеку сходила.все нормуль.
- О-Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, МиД
Аквачка, Наташенька, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!! Очень преочень хочу, чтобы ты была счастливой женщиной и мамой!!! Пусть все сложится и приложится, чтобы так и было!!! И пусть все начинает сбываться не когда-нибудь, а прямо в этот год, этой весной :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Всем привет!!!
Лучик, Женечка, с недельками вас
Девочки дорогие, простите меня, пожалуйста, если кого обидела Вот точно не хотела этого :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лучик, Женечка, с недельками вас
Девочки дорогие, простите меня, пожалуйста, если кого обидела Вот точно не хотела этого :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Iriska83
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Девочки, всем утренний воскресный привет
Дорогая наша Наташенька-Аква! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Больше всего желаю тебе, чтобы эта весна стала для тебя волшебной, пусть сбываются мечты! Здоровья тебе и огромного счастья!
Светочка и Ольча, девчонки, это самая лучшая новость, которая могла быть в первый день открытия нашего весеннего домика :lalala: Держите и наши с сынулей на дальнейший рост и развитие
Лучик и Женечка, с недельками вас !
Девочки, спасибо большое за пожелания выздоровления, я стараюсь
Простите и меня, девочки, за все, никогда и никого не хотела обидеть
Дорогая наша Наташенька-Аква! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Больше всего желаю тебе, чтобы эта весна стала для тебя волшебной, пусть сбываются мечты! Здоровья тебе и огромного счастья!
Светочка и Ольча, девчонки, это самая лучшая новость, которая могла быть в первый день открытия нашего весеннего домика :lalala: Держите и наши с сынулей на дальнейший рост и развитие
Лучик и Женечка, с недельками вас !
Девочки, спасибо большое за пожелания выздоровления, я стараюсь
Простите и меня, девочки, за все, никогда и никого не хотела обидеть
- Iriska83
- Девица на выданье
Девочки, подскажите пжл, кто сталкивался с таким или может, кто в курсе.. Хочу подать документы на налоговый вычет. Собралась приложить договор на свежий протокол 2012 года и обнаружила, что договор оформлен на меня, а оплачивали с карты мужа. Проверяется ли налоговой, на кого оформлена карта, с которой произошла оплата? Или это не имеет значения? Подоходный буду возмещать со своей з/п. С крио все ок, а вот со свежим такая засада, и еще несколько чеков на лекарства в мидовской аптеке оплачены с карты мужа, блин.. И еще заметила, что в чеках из мидовской аптеки не фигурируют наименования лекарств Интересно, а как же они будут выписывать рецепты? Или они посмотрят по программе, что именно было продано по этим чекам?
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
С воскресным весенним утром !
Девочки мои хорошие, простите, пожалуйста, если кого вольно или невольно обидела !
Точно никогда этого не хотела !
Очень многие здесь уже стали мне как близкие знакомые и друзья, и даже некоторые как родные мне :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки, Бог простит и я прощаю
Девочки мои хорошие, простите, пожалуйста, если кого вольно или невольно обидела !
Точно никогда этого не хотела !
Очень многие здесь уже стали мне как близкие знакомые и друзья, и даже некоторые как родные мне :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки, Бог простит и я прощаю
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
- morkovka05
- Впервые замужем
Ириска, я с карты протокол оплачивала. Там еще обычный чек дается, так может терминальный чек им не ксерить? Или подделать можно его легко, с помощью пауэр поинт и обычного факса на термобумаге. С аптекой тоже легко, придешь без тов. Чеков, попросишь выписать чего надо тебе, они не откажут. Рецепт мне ТМ выписала. Я ей список лекарств дала на какие у меня есть чеки, наименование и кол-во.
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Сударыни, доброго денька!
Наташенька, :kissinglips:
По поводу докторов. Милые наши счастливые мамочки, доказательство работы ДВ вы можете поцеловать и прижать к сердцу, не обижайтесь. Никто не сказал, что он плохой врач.
В МИДе плохих не держат, о чем мы сами здесь всегда говорим новеньким, если спрашивают.
ДП - врач более высокой квалификации, и это как бы факт. Вы же не говорите администрации МИДа, что у них в прайсе ДВ врач категории В, а ДП категории А, значит он плохой врач?!
Сколько "особо одаренных" запузатила ДП. Мы не обладаем никакой статистикой, просто высказываем свое мнение на основании того, что видим своим глазами. У меня сложилось мнение, что случаи посложнее пока не для ДВ. Я могу ошибаться.
Нянечка, и уж точно никто никак не хотел обидеть ДВ и его пациенток. Чего уж там, я завидую белой завистью тем, у кого получилось с 1-2 раз. Ведь тех, у кого получается сразу действительно много. Они чаще не сидят на форуме, им не нужно. Пришел, увидел, победил. "Одаренных" мало.
Стандартная схема протоколов на то и стандартная, что чаще всего она срабатывает. Процентам 70 экошниц (имхо) и не нужно более глубокое изучение и нестандартные подходы.
Но если уж стандартные не срабатывают, да, мы советуем уже ДП. Я даже не удивлюсь, если у ДВ выше процент удачных протоколов, потому как к ДП частенько идут девочки уже с "багажом".
Девочки, простите, пожалуйста, кого обидела! И давайте жить дружно.
Наташенька, :kissinglips:
По поводу докторов. Милые наши счастливые мамочки, доказательство работы ДВ вы можете поцеловать и прижать к сердцу, не обижайтесь. Никто не сказал, что он плохой врач.
В МИДе плохих не держат, о чем мы сами здесь всегда говорим новеньким, если спрашивают.
ДП - врач более высокой квалификации, и это как бы факт. Вы же не говорите администрации МИДа, что у них в прайсе ДВ врач категории В, а ДП категории А, значит он плохой врач?!
Сколько "особо одаренных" запузатила ДП. Мы не обладаем никакой статистикой, просто высказываем свое мнение на основании того, что видим своим глазами. У меня сложилось мнение, что случаи посложнее пока не для ДВ. Я могу ошибаться.
Нянечка, и уж точно никто никак не хотел обидеть ДВ и его пациенток. Чего уж там, я завидую белой завистью тем, у кого получилось с 1-2 раз. Ведь тех, у кого получается сразу действительно много. Они чаще не сидят на форуме, им не нужно. Пришел, увидел, победил. "Одаренных" мало.
Стандартная схема протоколов на то и стандартная, что чаще всего она срабатывает. Процентам 70 экошниц (имхо) и не нужно более глубокое изучение и нестандартные подходы.
Но если уж стандартные не срабатывают, да, мы советуем уже ДП. Я даже не удивлюсь, если у ДВ выше процент удачных протоколов, потому как к ДП частенько идут девочки уже с "багажом".
Девочки, простите, пожалуйста, кого обидела! И давайте жить дружно.
- Долгожданная2012
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Никого не хотела обижать, ни клинику, ни врачей, ни форумчан, очень неприятно было читать предыдущую страницу, вы мне уже и диагноз поставили "что с таким настроем у меня ничего не получится". Спасибо, девочки. Я обратилась в клинику за полгода до КРИО. Обратилась потому, что именно в этой клинике хранились переданные мне донорские эмбрионы. Эти полгода донорские эмбрионы были моей последней надеждой. Потому что лет мне уже немало, а мужу ещё больше. У меня совсем не осталось времени для решения этого вопроса. Если бы можно было бы пробовать со своими клетками - мы бы пробовали, но уже нет для этого времени и денег. Да, не умею я пускать розовые сопли на форумах. Не умею радоваться чужому счастью и тем более делать вид, что этому рада. Даже на форуме. Но это не повод ставить мне диагнозы. Всем желаю удачи.
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
Долгожданная, прости нас, пожалуйста, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, немного позитива и красоты: гран-при по художественной гимнастике... _http://art-works.ru/broadcast
Трансляция в прямом эфире, но можно и в записи посмотреть.
Трансляция в прямом эфире, но можно и в записи посмотреть.
Последний раз редактировалось Sade 02 мар 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Икрушенька, обсуждайте сколько угодно Это же деток касаетсяикруша писал(а):Девочки, извините, что мы с рецептами междусобойчик устроили. Это гипоаллергенные изыски пусть вам никогда не пригодятся.
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Девочки, пожалуйста, давайте закроем тему врачей Ее невозможно обсуждать не обидев кого-нибудь. И получается цепная реакция. Другой человек в эмоциональном возбуждении, не понимая того, будучи затронутым, обижает следующего. Девочки, вы все такие замечательные , но на форуме все воспринимается острее, чем в жизни. Мы это тоже обсуждали.
Долгожданная, дорогая, хотели помочь :kissinglips: , а получилось как всегда
Тем более сегодня прощенное воскресенье. Пожалуйста, девочки, очень прошу
Долгожданная, дорогая, хотели помочь :kissinglips: , а получилось как всегда
Тем более сегодня прощенное воскресенье. Пожалуйста, девочки, очень прошу
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Всем !
Девочки, простите меня Христа Ради!
Светочка, Оля, ну как же я рада за вас рада!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
хорошие новости НУЖНЫ! они помогают верить и идти дальше!! Мои вам на то, чтобы и дальше все было хорошо
Аква, С днем рождения!!!
Желаю только одного, чтобы сбылась мечта. все остальное купим :-))
Девочки, простите меня Христа Ради!
Светочка, Оля, ну как же я рада за вас рада!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
хорошие новости НУЖНЫ! они помогают верить и идти дальше!! Мои вам на то, чтобы и дальше все было хорошо
Аква, С днем рождения!!!
Желаю только одного, чтобы сбылась мечта. все остальное купим :-))
29.11.2017 мальчик!!!
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Счастье в 4-ой степени. Хорошего всем настроения _http://www.youtube.com/watch?v=TOQMKBWRSPw ))))))))))))))))))))))
- Iriska83
- Девица на выданье
Морковик, спасибо за инфу
Насчет второго чека- думаю , придется прикладывать, так как на первом написано, что оплата кредитом. Вот я и переживаю, там ведь номер карты мужа, хотя какая налоговой разница, с чьей карты оплачивалось, возмещать- то я собираюсь из своих честно перечисленных государству денег в виде налога По идее, наверное, можно проверить, с чьей карты оплачивалось, а может я гоню
Девочки, я тоже считаю, давайте не будем ссориться Тем более в такой день
Насчет второго чека- думаю , придется прикладывать, так как на первом написано, что оплата кредитом. Вот я и переживаю, там ведь номер карты мужа, хотя какая налоговой разница, с чьей карты оплачивалось, возмещать- то я собираюсь из своих честно перечисленных государству денег в виде налога По идее, наверное, можно проверить, с чьей карты оплачивалось, а может я гоню
Девочки, я тоже считаю, давайте не будем ссориться Тем более в такой день
- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Милые девочки! Алёнушка, Флорик, Умка, Вишичек,Маруся,Икруша, Ольча, Лилечка,Юльчик-Джулия,Морковочка, Татьяна, Светочка, Ладушка, Ирисочка,Шоко,Черешенка- СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЕ! Я буду очень очень стараться, что бы ваши пожелания сбылись))))
Долгожданная, знаешь, я тебя очень понимаю, когда ты говоришь, что не умеешь радоваться чужому счастью и удачам, у тебя- то пока ничего не получается,мне тоже раньше было очень обидно , у всех вокруг получается, а у меня нет! Но знаешь, сейчас я очень сильно переживаю за девочек и радуюсь , видя их удачи, потому что, уверена, что значит и у меня тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!! И я не остановлюсь , не опущу руки и буду пытаться!!! Верней не я а МЫ с мужем!!! Каждый раз видя свой хгч<1.2, а это было уже 6 раз, я опускала руки, но удачи у девчонок, которые как и я "особо одаренные" меня приводили в чувство!!и я всё равно буду ,по мере возможности, пытаться!
И меня простите , если я кого то обидела, я правда этого не хотела!!!
Долгожданная, знаешь, я тебя очень понимаю, когда ты говоришь, что не умеешь радоваться чужому счастью и удачам, у тебя- то пока ничего не получается,мне тоже раньше было очень обидно , у всех вокруг получается, а у меня нет! Но знаешь, сейчас я очень сильно переживаю за девочек и радуюсь , видя их удачи, потому что, уверена, что значит и у меня тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!! И я не остановлюсь , не опущу руки и буду пытаться!!! Верней не я а МЫ с мужем!!! Каждый раз видя свой хгч<1.2, а это было уже 6 раз, я опускала руки, но удачи у девчонок, которые как и я "особо одаренные" меня приводили в чувство!!и я всё равно буду ,по мере возможности, пытаться!
И меня простите , если я кого то обидела, я правда этого не хотела!!!
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девушки, и меня простите, если вольно или невольно обидела вас! Долгожданная, прости нас пожалуйста! Девушки не хотели тебя обидеть! Это все наша излишняя эмоциональность!!! Пиши нам пожалуйста!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00