Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши

Архив клиник
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 892 раза

Re: Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши

Сообщение Naivety

@ня77 писал(а):Марина, да платно.
Аня, удачи тебе!!!!!!!! Пусть МАГ вам поможет наконец-то стать родителями :kissinglips: :kissinglips:
@ня77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "МЕДИКА", ЗПЦ
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение @ня77

Юля@Я писал(а):
Мне очень понравилось в лаборатории KDL результат ХГЧ в тот же день на электронку кидают работают без выходных.
Юля, подскажи где эта лаба? сайт есть?

Марина :obnimalka: спасибо. будем надеется и верить :flowerfacepink: ты когда планируешь? к ЮЮ?
с каждым шагом- ближе к цели //
Юля@Я
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

У них две лабы одна Кутузова 14 другая пр. Ермакова 11 (возле БЦ Сити) ценник демократичный все понравилось.
Эля-ля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ на Коломенской, г. Красноярск
Медика, Новокузнецк, МАГ
Где было удачное ЭКО: июнь-июль 2014 у МАГа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Эля-ля

И АПЧчхииии на всех кому нужно жутко токсикозное и очень заразное[/quote]

Беру себе, мне очень надо на :baby2: или :baby2: :baby2: . Была сегодня у врача, пункцию назначили на среду, так что если кто на среду есть, пишите познакомимся :)

Ругаться действительно не надо, после своего пролетного протокола я конечно больше всего винила врача и сейчас виню, но.... это все равно не значит, что она никому не помогает стать родителями, сейчас веточку красноярскую параллельно с нашей читаю, и очень много у нее успешных попыток у девочек. То ли врач опыта за эти 6 лет поднабралась, то ли просто мне "так повезло". Но это не значит что я буду отговаривать к ней идти, просто она действительно не мой врач, вот и все...
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Юля@Я писал(а):У них две лабы одна Кутузова 14 другая пр. Ермакова 11 (возле БЦ Сити) ценник демократичный все понравилось.
Девочки, всем приветик. :flowerfacepink:
Аня сайт лабы

Код: Выделить всё

http://kdllab.ru 
Юль, карту на 10 % до сих пор дают? Если что у меня есть, там можно как то привязываться.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Naivety
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ

Сообщение Naivety

@ня77 писал(а):Марина :obnimalka: спасибо. будем надеется и верить :flowerfacepink: ты когда планируешь? к ЮЮ?
Аня, я у ЮЮ. В протокол наверно в июне-июле. Пока не получается.
CHUPA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Всем азиатский теплый приветище obnimalka
Мы наконец то перебрались к папе нашему, собрались очень быстро, папа приехал во вторник утром домой, чтобы в субботу забрать нас, но через 30 мин. позвонил начальник и сказал возвращаться, поэтому мы в авральном режиме собрались и поехали в среду. Сейчас обживаем квартиру, изучаем местность. Погода сейчас начала налаживаться, завтра жару обещают, а на сл неделе лето наступит. Привыкаем ко всему местному, продукты тут дороже чему нас, дешевле только и вся местная молочка, так что будем отъедаться МЯСОМ :trollsmile:
Не привычно ходить по городу и не встречать знакомые лица, будем привыкать. Сегодня подключили интернет, так я сразу на пробирку, единственной соломинке связывающей меня с привычной жизнью. Соскучилась по вам :inlove:

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Эля-ля
Веселая дошкольница
Медика, Новокузнецк, МАГ

Сообщение Эля-ля

CHUPA

Это вы куда так переехали? На время или совсем уехали жить? Пропустила наверное, куда вы собирались :) :inlove:

К папе это хорошо, я вот в первый протокол жила у подруги так тоскливо было, муж только на пункцию приехал, да в день ХГЧ. Зато в эту попытку так комфортно, и муж рядом и собака, время летит совсем не замечаешь :)

Я МАМА
27.01.2015 г., Ванюшка 2310 гр 46 см, Степашка 2650 гр 49 см
CHUPA
Девица на выданье

Сообщение CHUPA

Эля-ля, мы уехали в Тыву, тк у папы там теперь постоянная работа. с нового года жили без папы. как на долго мы тут, даже не знаю что сказать, пока планируем до садика Матюшиного, но опять же, придется тогда жить без папы, чего я не хочу, Матюши нужен отец и семья должна жить вместе. тут с садиком очень тяжело, в садик ходят только ментов и судей, остальные в частные сады. Только чтобы тебя поставили в очередь на садик, нужно заплатить 100 тыс, и никто не гарантирует что возьмут. Будем решать проблемы по мере их поступления, не знаем как будем потом :trollsmile:

Roseberry
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Roseberry

Нам 10 месяцев!
Последний раз редактировалось Roseberry 09 июн 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Деньги - заработаем!!! Успеха....добьемся!!! Любовь - в сердце живет уже давно!!! А Счастье?!? ... А СЧАСТЬЕ - РОДИМ!!!!!!!!!! =)
CHUPA
Девица на выданье

Сообщение CHUPA

Машуню с 10 месяцами, зайка такая :kissinglips: Растите здоровенькими :inlove:

Эля-ля
Веселая дошкольница
Медика, Новокузнецк, МАГ

Сообщение Эля-ля

Roseberry
Поздравляем с маленьким праздником, доча такая ттт на вас :) Хочу подобное счастье и в свой дом :)

CHUPA
Ничего себе куда вас занесло. Да без папы это не жизнь и не семья, а вместе всегда проще :) Желаю вам об устроиться на новом месте и поскорее решить все свои проблемы :)

Я МАМА
27.01.2015 г., Ванюшка 2310 гр 46 см, Степашка 2650 гр 49 см
ella2202
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ella2202

CHUPA писал(а):Эля-ля, мы уехали в Тыву, тк у папы там теперь постоянная работа. с нового года жили без папы. как на долго мы тут, даже не знаю что сказать, пока планируем до садика Матюшиного, но опять же, придется тогда жить без папы, чего я не хочу, Матюши нужен отец и семья должна жить вместе. тут с садиком очень тяжело, в садик ходят только ментов и судей, остальные в частные сады. Только чтобы тебя поставили в очередь на садик, нужно заплатить 100 тыс, и никто не гарантирует что возьмут. Будем решать проблемы по мере их поступления, не знаем как будем потом :trollsmile:
ПРИВЕТ!!!! :happyclapping: вот это расценочки :shock: figase практически целый протокол.... с нас сначала 30 хотели взять... потом 15 000 , уложились в 7 000, в июле пойдем как это будет даже и не знаю....но у вас похоже одни олигархии живут...вот бы не подумала...Тыва...

а по поводу МАГа, он замечательный, грамотный доктор! flowers 1 - эко сын, второе ЭКо пролет его вины в этом нет, он сделал все что должен был сделать, так получилось, идем дальше, копим деньги и силы. НЕ ТРОГАЙТЕ РЕПУТАЦИЮ МАГА!!! она у него БЕЗУПРЕЧНА!!! Он в клинике живет, приходит к 8 утра, уходит практически в 8 вечера, а то и позже, он всеми нами живет, он живет своей работой, и полностью ей, то есть нам, кто к нему едет отдается, и ни разу я не увидела ухмылки у него, и высокомерия, какие глупости. а ЮМОР у него правда классный!!!

была в четверг у него, в этот день у ГАЛИ было День РОЖДЕНИЕ. 25 лет!!! Галин с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (если ты читаешь форум).

Девочки, а мы сегодня загранпаспорта получили, :maracas: смотрю на паспорт сына и не вериться, блин ребенку только 2,4 года , а у него уже ЗАГРАНПАСПОРТ!!! он такой важный вышел с отдела виз, блин как будто нобелевку получил не меньше и всю дорогу пока ехали обратно домой продержал у сердца!!! даже не дал подержать.

идем за братиком и сестренкой!
от Юля@Я: как и обещала тебе мой свеженький АпЧИХ
Оленька86: и на тя тоже АПЧЧХИИ двойняшковое счастливое!!
от ЕВТЮХИНА ЛЮДА персональное ааапчхии суперзаразное ,и очень приставучее!!!!!
Ольга-13
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Зпц
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ - ЮЮ
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ольга-13

....Вот хочется написать... а даже не знаю как, вдруг кто-то обидется!!!Девочки - врачи не боги - им свойственно ошибаться, но они делают - всё, что в их силах!!! И у каждого свой врач, главное ему верить!!!
Те девочки - у кого получилось с первого раза, я считаю, большие счастливицы - те девочки, кто идут к своей цели с 3..5..8 раза - большие молодцы!!!!!!!!!!!!! И они достойны уважения!!!!!!!!!!!
Не каждый так сможет!!!!
Не нужно обижаться ни на кого, пытаясь увидеть в словах - НЕчтО... ]:>
У каждого свой врач! И каждый в праве высказать своё мнение!!!!!!
Но... давайте - радоваться - рожденным малышам,делится советами confusion - полезной информацией и боевым настроем - в наей жизни итак, слишком много негатива!!!!!
Каждый, кто находится здесь - имеет на то причину!!!!! Не обижайте друг друга golova
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Катюня малышей С 1,5 годиком!!! Простите, что опоздала на пару денёчков tapok . Растите здоровенькими!!!
Roseberry С 10 месяцами малышку!!! :inlove: Вы прям красатулечки!!! ттт :inlove: Растите здоровенькими!!!
Настёна Чупа нам тебя будет не хватать :obnimalka: !!!
Танюша111 поправляйся поскорей :obnimalka: !!!
Яна Зуф Василечек умничка, быстрый ползунок!!! :obnimalka:
Совсем некогда писать, малыши много времени требуют. Всех :obnimalka: .
Беременюшек с очередными недельками!!!
Сластенка Настенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Сластенка Настенка

Сандринья писал(а):
Русачонок писал(а):зря вы, девочки, накинулись на каtvol! девушка вполне имеет право высказать свое мнение, а обвинять ее в наличии каких-то комплексов вообще несерьезно. форум для того и создан, чтоб мы могли выплескивать свои эмоции!
я давно на пробирке, и видела неоднократно пролеты и победы, как у Мар*кдорфа, так и у других врачей. помню я и свое состояние после первого пролета. кстати, оно мало отличалось от реакции других пролетных девчонок.
сейчас многие забеременели, родили, и дай им Бог! если доктор хорошо делает свою работу, то рано или поздно нам всем повезет. но возводить врача в ранг бога - это перебор! давайте будем разумными и перестанем обижать друг друга. 2 домика объединили не для того, чтобы все беспрекословно поклонялись магу, а чтоб общаться. не навязывайте свое мнение, пожалуйста,никому! в свободной стране живем, в конце концов!
Хм..так кто пришел навязать мнение-то?Мы чтоли?Как-раз наоборот!Человек пришел,накатал кляузу специально,призвал не ходить к МАГу...это нормально вообще?Это не прилично,по-детски,если не сказать по базарному.Так-нельзя!И все должны быть горой за своих или не своих докторов.В ранг Бога его никто не возводил!Но и опускать подобным образом здесь никто никого не позволит. :zakryto:
Добрый день! Какой кошмар!!! Мы здесь собрались чтоб поддерживать друг друга, вселять надежду! А НЕ СЕИТЬ ЗЕРНО СОМНЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ВРАЧА! И мы не накинулись на одну! А вы сказываем так же как и она свое мнение на этот грубо говоря поклеп! А такая не адекватная реакция у людей с расшатанной психикой! Сандринья +1 к твоим словам :happyclapping:
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Сластенка Настенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Сластенка Настенка

Обидно так! Вот знаете вчера была у МАГа и мы с ним разговаривали про розыгрыш бесплатного ЭКО в медике. И я не видела ни высокомерия, ни насмешек! Мы платим не малые деньги за то чтоб обрести главное счастье на земле! И нужно наверное верить и в Бога и во врача и в себя что все получилось! А когда есть недоверие и сомнение то ничего и не получится. Я думаю МАГу не безразлично наше мнение и он в какой то мере переживает за каждую. Я каждый прием выхожу с улыбкой и позитивом! Он не психолог чтоб подстраиваться под каждую! Вот именно он не Бог! Так бы мы с первого приема уходили все beremchatka
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
мы вместе
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение мы вместе

ВСЕМ :privet2: Мы уже дома с ЕЛИЗАВЕТОЙ!!!!!!ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ obnimalka :kissinglips: У меня начались схватки дома(как я и расчитывала :trollsmile: )с 10 вечера, я до 2 ночи ждала,вдруг пройдет, но когда был интервал 4 минуты, решила ехать, пробка уже начала отходить.Доехала за 15 минут, осмотр,раскрытие на палец, подготовили и в 5.40 мне сделали КС. Доченька крупненькая,здоровенькая :inlove: Очень скучала по Милечке, плакала каждый день...НО ВСЕ!!!!ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ :lalala: Молочка пока хватает,редко даю прикорм, с первой дочей столько молочка не было.Я НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГУ СВОЕЙ КРОХОЙ, Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!! :trollsmile: ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОЙТИ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ :kissinglips: НЕ СДАВАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!!!!
По поводу мнений, тоже считаю,что каждый имеет право высказаться!!!!katVOL , не растраивайтесь....обида пройдет и все получится обязательно!!!!Найдите своего врача, а может мнение и о МАГе измените :happyclapping: Я о нем не могу сказать ни чего плохого, мне повезло очень и мы ему тоже благодарны за наше счастье!
РОСБЕРИ, доча просто очаровашка, ой....платье, улыбашка такая :inlove: С 10 месяцами вас!!!! :maracas: :rabbitswinging:
МНЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛА ЗНАКОМАЯ ДЕВОЧКА У НЕЕ БЫЛ ПРОЛЕТ У МАГА, ОНА В РОЗЫГРЫШЕ ЭКО ПОЛУЧИЛА БЕСПЛАТНО! Говорит, расплакалась!!!!
ЧУПА, вот вы забрались [lol] Держись 8-) Зато папа рядом golova
[/b]
Телец
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика-МАГ, АОВ
Где было удачное ЭКО: Медика -МАГ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Телец

Девочки, всем привет, кто еще помнит и тем, для кого я незнакома :obnimalka:
В первую очередь, хочу поздравить мы вместе с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке! :kissinglips:
Сундучок чихов:
первые персональные,шибко забеременительные, шибко заразнючие АПЧХИ!от Кнопи-Ирина
апчхи на тебя заразное призаразное забеременительное отZyf14
персонально наши свежие утренние АПЧХИ!отТаня76
Телец
Трудный подросток

Сообщение Телец

***Настёна***, твоих деток с пятерочкой!!! :flowerfacepink:
Roseberry, Машуню с 10-ой! Она лапушка :inlove:
CHUPA, рада за вашу семью, что вы наконец-то вместе :clapping: Обустраивайтесь, знакомтесь с новыми людьми. Я думаю, у вас этот процесс пройдет быстро. Ты человек общительный, а совместные прогулки с другими мамочками не заставят себя долго ждать :trollsmile:
kotik28zorg, как же быстро время летит! Линеечка твоя радует :inlove: Большая уже?
Юля@Я, молодец! Рада за тебя! Ты добилась своего :obnimalka: Растите и развивайтесь по срокам!
Татьяна 111, наша мама-героиня, выздоравливай!!!
Ну и вставлю свои 5 копеек...
katVOL, девочки правы, сейчас говорит обида. Время лечит. На моей памяти, сколько было сказано девочками не очень хороших слов в адрес МАГа, НО! Время проходит, сомнения уходят. Он профессионал в своем деле! Да, он не такой щепетильный в процессе. Т.к. считает, что в нормальной жизни Б наступает при таких букетах, что ого-го. Он не забивает нам голову,т.к. знает, что мы итак ее забъем чем надо и не надо. И если не получилось, значит не время! У самой 3 пролета. И ни на минуту не сомневаюсь в его мастерстве! Хорошо там, где нас нет! К его форме общения надо привыкнуть. Все получится, надо в это обязательно ВЕРИТЬ! Русачонок, В РАНГ бОГА ЕГО НИКТО НЕ ВОЗВОДИЛ! И давайте будем честными, если бы не ОМС никто бы из наших девочек даже не посмотрел в сторону ЗПЦ. Не хочу критиковать профессионализм врачей этой клиники, но все мы знаем, что Медика идет вперед на голову. Просто бесплатный шанс- это шанс! И за него надо хвататься и вы все правильно делаете. Верю, что у тех, кто у ЮЮ сейчас-все у вас обязательно получится!!! Ведь и у них есть положительные результаты, иначе, им это дело никто бы не доверил.ИМХО.
Сундучок чихов:
первые персональные,шибко забеременительные, шибко заразнючие АПЧХИ!от Кнопи-Ирина
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Телец писал(а):Девочки, всем привет, кто еще помнит и тем, для кого я незнакома :obnimalka:
Привет, пропажа :trollsmile:
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2228 раз

Сообщение Руся-мама

Телец, а ваши девочки это кто? Я не собираюсь троллить ваших девочек и ваш топик. Справедливости ради прошу, руки прочь и от других врачей, в том числе и зпц-шных!
Секта, она и в Африке секта! Кстати, об адекватности. Держите себя в руках, Сандринья, а то негатив притягиваете к себе, неужели не замечаете...
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Mari Koval
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Mari Koval

Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста! Просто правда той девочке нужен другой врач. Каждому свое. Желаю ей удачи. А Маг хороший врач. Дай Бог ему здоровья! Вернусь за своими эмбриончиками еще 2 раза
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Русачонок писал(а):Телец, а ваши девочки это кто? Я не собираюсь троллить ваших девочек и ваш топик. Справедливости ради прошу, руки прочь и от других врачей, в том числе и зпц-шных!
Секта, она и в Африке секта! Кстати, об адекватности. Держите себя в руках, Сандринья, а то негатив притягиваете к себе, неужели не замечаете...
Рита, ну не ругайтесь :obnimalka: Ну все высказали свое мнение и всё, что тут такого? Ты представь, что зарегистрировалась какая нибудь девочка, и начала на ЮЮ писать кляузы. Думаешь на неё никто не налетел бы?! Не воспринимай всё так, как будто тут одни враги :flowerfacewhite: Мы давно хотели уже объединить наши топики, чтобы не разрываться между двумя. И все хотят жить дружно. Просто каждый будет защищать СВОЕГО врача всегда! И какой негатив Сандринья притягивает?! У неё всё отлично :trollsmile:
Сандринья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: СБ
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Сандринья

Русачонок писал(а): Секта, она и в Африке секта! Кстати, об адекватности. Держите себя в руках, Сандринья, а то негатив притягиваете к себе, неужели не замечаете...
Я-негатив? :laughing: :laughing: Вы меня не знаете,я вас не знаю,я самый позитивный человек на свете :trollsmile: Я просто всегда буду на стороне профессионалов и против истерик :happyclapping: А то,что вы нас тут всех обозвали африканской сектой,это как?Позитивненько?)))))Ладно,мне смысла нет выяснять никаких отношений,тем более с вами.Есть хорошая поговорка-в своем глазу бревно.....ну,я думаю,понятно о чем речь.Я желаю Вам всего самого хорошего.пусть ваша мечта исполнится,смотрите на мир с позитивом,как я! ;)
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
Телец
Трудный подросток

Сообщение Телец

Русачонок, если уж на то пошло, то и ты в этой секте. Все мы, к сожалению, проходим один путь. Кто-то быстрее, а кто-то нет. И бывших экошниц не бывает, если уже один раз прошел через это. Ни разу не видела, чтобы девочки как-то плохо отзывались о ЗПЦ. Вот и Мага не надо трогать. У каждого СВОЙ врач. А то сначала обосрут, а потом бегут к нему. И в конце-концов, врачи не всесильны. Не стоит забывать, что все зависит в первую очередь от наших организмов и клеток, да и решается все свыше. А Сандринья ничего негативного не сказала. :zakryto:
Сундучок чихов:
Мутя
Трудный подросток
Стаж бесплодия: всю жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Томск ОПЦ, Красноярск, Авиценна
Где было удачное ЭКО: будет 2015
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мутя

Телец +1 и за первое высказывание и за второе!!!!!!!!!!!!!
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

Юля, а я и не отказываюсь от секты! :trollsmile: надоел этот срач. я не против мага, если еще кто-то не понял, я за свободу слова. ну сказала девочка что-то, с чем вы несогласны, пропустите мимо ушей, как я неоднократно, когда про моего доктора плохо говорили. а учить меня жизни ни к чему, возрастом и опытом сама могу поделиться с удовольствием!
что касается клиник, то в Кузню я вообще больше не поеду, не рассматриваю даже потенциально клиники области. не хотелось бы связь потерять с девочками, с которыми экошная жизнь связала, поэтому я еще здесь.
пусть всем вернется то, что они излучают! всем беременностей и здоровых деток!
Марина-мама балерины!
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Русачонок писал(а):Юля, а я и не отказываюсь от секты! :trollsmile: надоел этот срач. я не против мага, если еще кто-то не понял, я за свободу слова. ну сказала девочка что-то, с чем вы несогласны, пропустите мимо ушей, как я неоднократно, когда про моего доктора плохо говорили. а учить меня жизни ни к чему, возрастом и опытом сама могу поделиться с удовольствием!
что касается клиник, то в Кузню я вообще больше не поеду, не рассматриваю даже потенциально клиники области. не хотелось бы связь потерять с девочками, с которыми экошная жизнь связала, поэтому я еще здесь.
пусть всем вернется то, что они излучают! всем беременностей и здоровых деток!
Рита, вы ещё не ездили в Надежду?!
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

нет, Марина, не получается. у тебя какой номер талона? 2значный?
спасибо, миротворец! :obnimalka:
Марина-мама балерины!
Оксана73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Оксана73

Рита,Марина,девочки ,а вы отслеживаете свой талон на сайте департамента? Я сегодня утром зашла у меня было,что оказывается госпитализация только на следующий год - вот вам и сохранилась очередь ]:> А вечером еще раз зашла - уже написано : Документы рассматриваются ]:> Вот как это понимать,ну сколько их можно рассматривать :gun:
Юля,тебе ЛС. :clapping:
[url=http://club-mam.com/line/]
Юля@Я
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

ответила
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Девочки, а узнать попала в очередь или нет можно только зная номер талона?
У меня задержка 5 дней , капец, цикл сбился......, а я уже же записалась на гистеру, когда теперь - непонятно.....
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
шаля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: c 2008 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,Медика
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение шаля

Оксана73 писал(а):Рита,Марина,девочки ,а вы отслеживаете свой талон на сайте департамента? Я сегодня утром зашла у меня было,что оказывается госпитализация только на следующий год - вот вам и сохранилась очередь ]:> А вечером еще раз зашла - уже написано : Документы рассматриваются ]:> Вот как это понимать,ну сколько их можно рассматривать :gun:
Юля,тебе ЛС. :clapping:
подскажите а как отслеживать?сегодня звонила в администрацию-талонов не будет больше.мои доки с 24 апреля на рассмотрении, потом их распределят в клинику и клиника уже будет связываться с нами.так объяснили по телефону.какой эл.адрес мне в зпц давали, так не могу зайти, № талона требует, а у меня его нет.может кто подскажет комбинацию цифр-букв чтоб себя различить можно было?
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Русачонок писал(а):нет, Марина, не получается. у тебя какой номер талона? 2значный?
спасибо, миротворец! :obnimalka:
Когда я получила талон, была 6-ой о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru