Привет всем
Клипса, Оливер, Гламур, Осик, Фиа, Наташк, Тюлюспанчик, Аляка, Ольга_в, Светличок, Окасана, Мари а, Девочки, всем-всем большущее спасибо за поздравления с нашей 3й датой!
Читать вас читала, а ответить не могла, планшетник свой дома оставила, пароль, конечно же не вспомнила)))
Фигасе вы здесь темы поднимаете...
Не зря раньше пожелание было часто употребляемое наряду с пожеланием здоровья люди желали друг другу"чистого неба над головой", я помню в школе в открытках писала такое))) И вам того же секйчас желаю, и чтоб не пришлось по деревням прятаться))
Про пмж, я сама после института чуть не уехала в америкосию на пмж, да вот замуж вышла)))))), те однокурсницы (ки), с кем мы собирались жить уже глубоко и прочно осели в разных странах и домой возвращаться совсем не планируют, многие уехали по прошествии какого-то времени, уже семьями, с детьми, но возвращаться тоже не планируют, я бы ,наверное, если б у меня была возможность перебраться куда-нить, тоже свалила, только не в Америку... А вообще, хорошо там, где нас нет))))
Мария, замечательно выглядите, гармонично так!
Лелечка, прекрасные каникулы на Волге у вас были!!! Все так... просто и необычно...
Фиа, а ваша душещипательная прогулка, по заброшенной турбазе тоже запомнилась,

Две маленькие одинокие девочки в коротеньких платьицах на огромных качелях.... И часто ты так щекочешь нервы? своему бесстрашному...