Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Архив клиник
МаммАня
Пока в пеленках
Благодарил (а): 201 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение МаммАня

Ой, Кис@- очень я люблю всякие такие волшебства и гадания. Помню, жила в деревне и взялись мы с соседкой крутить блюдце. Я узнала у старух, как это делается, начертила круг на такой большой подложке от зеркала, свечой на блюдце стрелку накоптила, открыли мы вьюшку печи и давай вызывать духов. И что самое страшное-давай эти духи нам ответы писать. Блюдце крутилось с такой скоростью, что мы не успевали за ним руками, то есть тот момент, что соседка подкручивала, исключается. Они отвечали нам на все вопросы, нас больше всего интересовало исчезновение одного человека, нам отвечали, что он в больнице в городе, номер больницы называли, мы не могли понять, как он туда попал, но верили- не хотелось думать, что погиб и сгинул. Несколько дней на святочной неделе мы так развлекались, потом соседка стала орать во сне и её муж запретил ей, мы и перестали. Всё, что писали, "духи" оказалось ложью. Спустя несколько лет я общалась с шаманом, таким себе вполне современным, не гадала у него, просто общались и я спросила- кто тогда крутил наше блюдце, писал ответы и почему врал. А он ответил, что то были черти и они не знают ответов, а просто развлекались, как и мы...
Pand@-уррррААААА!!! :lalala: :maracas: :rabbitswinging: :yatta: ОЙ! Поздравляяяююю! flowers
Желаю поскорее набраться сил и обнять свою кровиночку! :m&b:
Феечка, милая ты моя! Дай обниму :obnimalka: Так он орал от страха! Он же на пассажирском сидении был! Про то, что лучше, когда мужчина больше любит- согласна с тобой.
Отправляю отряд праздничных новогодних аистов. Вот они летят, несут в клювах прекрасных здоровых желанных деток, всем-всем девочкам, которые мечтают стать мамочками: :aist2: :aist2: :aist: :aist: :aist2: :aist2: :aist: :aist: :aist2: :aist2: :aist: :aist: :aist2: :aist2: :aist: :aist:
И себе беру двоих: :aist: :aist2: - я думаю, это мальчик и девочка :inlove:
Последний раз редактировалось МаммАня 02 янв 2015, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Пандочка! :happyclapping: Поздравляю!!! УРА!!!
буду мамой в 2019!
Lince
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Lince

Pand@ писал(а):Девочки вчера 01. 01.2015 путем экс на свет появился наш малыш!!!!вес 3480 рост 50 см. Я пока в реанимации, малыша видела три раза всего. Хочу до безумия уже соединения с ним. Но пока сама еще слаба. Попозже напишу
Урррааа!!!! Человек родился!!!! :support: :support: :support:
Пандочка, восстанавливайся, и скорейшей вам встречи!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Pand@-чка!
1) ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ребеночка! flowers flowers flowers Растите большими, здоровенькими, умными и красивыми!
2) как ты себя чувствуешь? Желаю тебе скорейшего восстановления thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Pand@!!!
Поздравляю :maracas: !!! Скорейшего востановления :kissinglips: !!! Побольше молочка и спокойных ночек!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Pand@ писал(а): на свет появился наш малыш!!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
MananaMama
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Пандочка поздравляю, ураааааа!!! Растите здоровыми и счастливыми...
ДимДимыч 02.08.2015
Lince
Веселая дошкольница

Сообщение Lince

Подружка номер 2 писал(а):То, что ПГД стоит бешеные деньги, это понятно.
Получается, что ТОЧНО здоровые Э(после ПГД) переносили всего 2 раза. Или больше раз?
А поддержка одинаковая?
В одной и той же клинике? У одного врача?
А много у них вообще успехов? Эмбриология сильная?
Да, задачка не из легких. О чем бы еще тебя спросить?
Большое количество неудач не является ли относительным показанием к ПГД?
То, что Б не было ни разу никаких - маленько в сторону эндика меня склоняет, но все-таки похоже, что с идеально здоровыми Э было еще недостаточно попыток, чтоб все валить на эндик.
Подружка, прежде всего, спасибо за внимание к моему случаю! Впрочем, может, кому-то из девочек эта информация и размышления тоже полезными окажутся.
В этой клинике я делала 4 протокола с ДЯ (4-ый + СД). Клиника сильная, эмбриология передовая, но, поскольку это заграница (Испания), они действуют по откатанной методике, которая по статистике дает лучшие результаты. То есть никаких экспериментов из серии "а давайте еще это попробуем". Не могу сказать, что ничего не меняется от протокола к протоколу. В какой-то момент добавили ПГД, потом - scratch (царапают эндометрий), потом интролипиды начали прокапывать перед переносом. Поддержка всегда стандартная: 6 мг эстрогенов + 800 мг прогестерона, но я дважды немного добавляла прогестерон. Но кардинально изменений нет. Хотя, с другой стороны, подключение еще и СД - что может быть кардинальнее? :)
А так история такая была. Поскольку в первом же протоколе из 11 оплодотвторившихся ЯК на третий день осталось всего два эмбриона и был пролет, заподозрили МФ. Он подтвердился (генетические отклонения), поэтому во втором протоколе сделали ПГД. Двух отличников пятидневок (из 9 оплодотворившихся) подсадили - ноль, на крио ничего. Третий протокол: честно говоря, уже тогда нужно было решиться на СД, но меня остановило именно то, что хотя бы два прошедших ПГД мы имели в предыдущий раз, значит, есть надежда. Опять где-то 10 ЯК оплодотворились, дожил и прошел ПГД один плохонький - пролет. Сделала гистеру, нашли инфекции. Когда они появились и начали мешать - вопрос. Четвертый протокол: ДЯ+СД, ИКСИ, на 5 день имеем пять эбрионов. ПГД у нас не делают в таком случае, именно потому что нет показаний (с первой попытки). Двоих - лучших - подсадили, три криошки остались (впервые в жизни!). Такой вот расклад.
Знаешь, я на эндик не все валю, я на него грешу :) Почему-то была уверена, что уж со сторонним эмбрионом ну точно получится, ведь всеми этими попытками уже, кажется, везде соломки подстелила. Ан нет, выходит.
Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Pand@ писал(а):Девочки вчера 01. 01.2015 путем экс на свет появился наш малыш!!!!вес 3480 рост 50 см. Я пока в реанимации, малыша видела три раза всего. Хочу до безумия уже соединения с ним. Но пока сама еще слаба. Попозже напишу
От всей души поздравляю вас с рождением сына ! Скорейшего восстановления и воссоединения вам обоим obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Lince, если был какой-либо эндометрит(острый или хронический), то надо перепроверить и пролечить, а так, из твоего предыдущего сообщения я понимаю, что все-таки надо еще пробовать ДЯ+ДС. Где-то же должен быть уже твой :baby2: или твои :baby2: :baby2:
Поддержка нормальная, попробуй от себя не добавлять ничего, клиника хорошая. Может, у девочек есть какие-либо еще идеи?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Панда поздравляю с рождением сыночка!!! flowers Много вкусного молочка тебе и спокойных ночек!!!!Набирайся сил и радуйся наступившему счастью!!!! :obnimalka: :inlove: :support: flowers [baby] :m&b:
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Опять пробирка виснет. :mouse: Девочки так страшно мне становится?Жду все в первый раз.
Ожидалочки пусть хгч будет обязательно трехзначный!!А всем беременным доходить спокойно до положенного срока !!!А всем кто в борьбе не опускайте руки.ААПЧИХИ АПЧИХИ на вас !!!
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

elochka, легкого тебе родоразрешения. Пусть все у тебя будет ХОРОШО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Lince, не смогла пройти мимо. Читала, как про себя. Куча протоколов с разными донорами в одной клинике. Пролеты без имплатанций. Правда пгд там не было. Там же делала гистеру, но офисную. Показало все нормально с эндометрием. Потом сменила клинику. Там док сказал сделать еще одну гистеру, но оьычную, не офисную. На ней обнаружились некоторые проблемы с эндометрием, по узи этого не было видно, все илеально. Лечили 2 месяца. Плюс врач перед протоколм назначил проколоть несколько уколов фраксипарина (по-моему было 5, уже боюсь ошибиться) в предыдущей клинике этого не было только утрик и прогинова. Еще и лежала первый раз после переноса неделю. Не знаю все ли вместе подействавало или что то одно. Но с этой клиникой получилось с первой попытки. При плохой СГ у мужа.
Все это пишу, что может клинику сменить. Разные врачи - разные методы, взгляды, руки в конце концов.
И не отчаивайся. Мой счасливый перенос - 10!!!!!!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Пандочка! От всей души поздравляю!!!! Счастья вам !!!!!!

Елочка,@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки на легкое родоразрешение!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
nbik16
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Анжи писал(а):Nbik16, странно, что ты не ответила на мой вопрос.
ой,а я уже не помню---на какой? напомни,пожалуйста))
Lince
Веселая дошкольница

Сообщение Lince

Oliwa писал(а):Lince, не смогла пройти мимо. Читала, как про себя. Куча протоколов с разными донорами в одной клинике. Пролеты без имплатанций. Правда пгд там не было. Там же делала гистеру, но офисную. Показало все нормально с эндометрием. Потом сменила клинику. Там док сказал сделать еще одну гистеру, но оьычную, не офисную. На ней обнаружились некоторые проблемы с эндометрием, по узи этого не было видно, все илеально. Лечили 2 месяца. Плюс врач перед протоколм назначил проколоть несколько уколов фраксипарина (по-моему было 5, уже боюсь ошибиться) в предыдущей клинике этого не было только утрик и прогинова. Еще и лежала первый раз после переноса неделю. Не знаю все ли вместе подействавало или что то одно. Но с этой клиникой получилось с первой попытки. При плохой СГ у мужа.
Все это пишу, что может клинику сменить. Разные врачи - разные методы, взгляды, руки в конце концов.
И не отчаивайся. Мой счасливый перенос - 10!!!!!!
10?! :shock: Ох, Оливочка, ободрила так ободрила... :)
Вот заберу своих криошек, и если снова пролет, буду менять клинику. Или не буду... Честно, думаю уже, что не судьба мне с коляской погулять (мечта идиота :) ).
Скажи, пожалуйста, а как тебя лечили те 2 месяца после гистеры? Что выявили? Мне перед последним протоколом две гистеры сделали - тоже офисную и обычную, я и была уверена на 100% в результате.
Спасибо тебе большое за твою историю. А то мне в этой ситуации ну очень не хочется думать о своей уникальности :)
Lince
Веселая дошкольница

Сообщение Lince

elochka писал(а):Девочки так страшно мне становится?Жду все в первый раз.
elochka, давай мы вместо тебя бояться будем. А ты - смелая и уверенная в том, что все пройдет замечательно, - пойдешь на встречу со своим долгожданным счастьем, договорились? Ждем от тебя отличной новости о появлении на свет еще одной Козерожки :)
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Gigigu писал(а):Девочки совсем не по теме , но больше нет у меня никого в России , кроме вас. У меня дача в Крыму (3этажа) , Феодосия, продать надо, я уверена есть среди нас реалторы :trollsmile: напишите мне в личку пожалуйста . Может кто сможет мне помочь , ну и для себя заработать . Извините заранее , я удалю это сообщение через день obnimalka
Гигигуша,извини что влезаю----зачем сейчас,в нестабильное время,дачу в Феодисии продавать? она потом может в цене взлететь в разы. просто мама моей подруги немецкой,уезжая на ПМЖ в Германию 15 лет назад,продала 3-комнатную квартиру в Сочи за копейки,мотивируя тем,что зачем она ей,живя в другой стране :drugoe: сейчас локти кусает и в то же Сочи ездит с внуком отдыхать,ютясь у подруг
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Pand@!!!!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ростите здоровенькими и умненькими!!!!!
Наслаждайтесь каждым моментом вместе!!!!!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Пандочка,я вашу семью поздравляю с новорожденным!!!!!!!!!!!!:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: :obnimalka: растите здоровыми,вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Подружка номер 2 писал(а):Lince, если был какой-либо эндометрит(острый или хронический), то надо перепроверить и пролечить, а так, из твоего предыдущего сообщения я понимаю, что все-таки надо еще пробовать ДЯ+ДС. Где-то же должен быть уже твой :baby2: или твои :baby2: :baby2:
Поддержка нормальная, попробуй от себя не добавлять ничего, клиника хорошая. Может, у девочек есть какие-либо еще идеи?
есть))) лечение ХЭ по грамотной схеме(я писала свою)+физио(опять же,у очень грамотного физиотерапевта),Капельницы Интралипида по схеме 3-и раза(за 2-е недели до протика,за неделю до протик,за 1-2 дня до переноса),орошение матки Лейкостимомом за 1день до переноса. поход к хорошему иммунологу----обязательно провериться на активность NK(натуральных киллеров,если выше нормы,то бороться по схеме,описанной Люлишной).Пы Сы:например,наш док(а у него суперские р-ты) считает,что не нужно больше 600МЕ Прога в поддержке изначально-----ну,мы уже дискутировали и не раз по этому поводу)))
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Lince, схему точно сейчас не вспомню - там вначале цикла эстрогены назначали, во второй фазе цикла прогестерон. Все те ж наши любимые лекарства. И так три месяца. Я найду свою табличку - пришлю тебе в личку (рифма получилась :trollsmile: ) тока не знаю, надо ли оно тебе? Все же индивидуально. Ну мож проанализируешь - мысли какие появятся. Но у меня обычная гистера показала, что не все в порядке.
А с коляской точно погуляешь. Ты тут не первая и не последняя, у кого сразу не получалось. Я уже тоже не верила. Шла к цели, т.к. куда еще то идти? :obnimalka:
Да и вообще, криошки же у тебя - рано тебе о смене клиники думать. Надо настроиться и в победный! dude
Последний раз редактировалось Oliwa 02 янв 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Годяйка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Годяйка

Девочки! Мы тоже родились! На 37,4 неделе путём ПКС родился наш сюрприз. Сюрприз потому,что ждали девочку. 4 врача ,включая прфесора утверждали ,что у нас девочка на 99 %. А оказалось,что мы мальчик. 9/10 по шкале апгар. 3250 кг. 50 см. На 6 день нас уже отпустили домой. Уезжали с больници в розовом комбинезоне. Сыночка назвали Алексом.
По поводу ДЯ. Даже не вспоминаю. Сына похож на папу и немного на меня. Хотя некоторые говорят, что копия я. Муж по ходу тоже забыл всю предисторию. Говорит,что у него мои ушки и глазки. Смотрю на это спящее чудо и понять не могу,как я раньше жила без него.
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Годяйка писал(а):Девочки! Мы тоже родились! На 37,4 неделе путём ПКС родился наш сюрприз. Сюрприз потому,что ждали девочку. 4 врача ,включая прфесора утверждали ,что у нас девочка на 99 %. А оказалось,что мы мальчик. 9/10 по шкале апгар. 3250 кг. 50 см. На 6 день нас уже отпустили домой. Уезжали с больници в розовом комбинезоне. Сыночка назвали Алексом.
По поводу ДЯ. Даже не вспоминаю. Сына похож на папу и немного на меня. Хотя некоторые говорят, что копия я. Муж по ходу тоже забыл всю предисторию. Говорит,что у него мои ушки и глазки. Смотрю на это спящее чудо и понять не могу,как я раньше жила без него.
Чудесные новости!!!
Поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими!!!

nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Годяйка писал(а):Девочки! Мы тоже родились! На 37,4 неделе путём ПКС родился наш сюрприз. Сюрприз потому,что ждали девочку. 4 врача ,включая прфесора утверждали ,что у нас девочка на 99 %. А оказалось,что мы мальчик. 9/10 по шкале апгар. 3250 кг. 50 см. На 6 день нас уже отпустили домой. Уезжали с больници в розовом комбинезоне. Сыночка назвали Алексом.
с новорожденным вас! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: вкусного молочка и спокойных ночек)))))
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Девочки! а если болит изнутри таза где то и в крестец отдает, это что - подождать может само пройдет? у меня так при эндометриозе было, но сейчас вроде нет по УЗИ такого как тогда эндометриоза. забыла выпить 1 таблетку дюфа день назад, а 1 выпила, уже вечером, может из за этого?
буду мамой в 2019!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Годяйка писал(а):Девочки! Мы тоже родились! На 37,4 неделе путём ПКС родился наш сюрприз. Сюрприз потому,что ждали девочку.
Годяйка, ПОЗДРАВЛЯЮ :support: :maracas: :happydance: :happydance: с рождением сынули! Будьте здоровы и растите большими-пребольшими! И конечно, вкусного молочка сыночку и спокойных ночек маме.
Сэр У. Черчилль, политик
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Пандочка, Годяйка поздравляю девочки!!!!! Растите здоровенькими!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Кis@
Девица на выданье
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

nbik16 писал(а):за 1-2 дня до переноса),орошение матки Лейкостимомом за 1день до переноса.
Спрашивала я нашего дока про лейкостим. Он сказал ,что его назначают при дистрофичном эндометрии.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Gigigu
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

nbik16 писал(а):
Gigigu писал(а):Девочки совсем не по теме , но больше нет у меня никого в России , кроме вас. У меня дача в Крыму (3этажа) , Феодосия, продать надо, я уверена есть среди нас реалторы :trollsmile: напишите мне в личку пожалуйста . Может кто сможет мне помочь , ну и для себя заработать . Извините заранее , я удалю это сообщение через день obnimalka
Гигигуша,извини что влезаю----зачем сейчас,в нестабильное время,дачу в Феодисии продавать? она потом может в цене взлететь в разы. просто мама моей подруги немецкой,уезжая на ПМЖ в Германию 15 лет назад,продала 3-комнатную квартиру в Сочи за копейки,мотивируя тем,что зачем она ей,живя в другой стране :drugoe: сейчас локти кусает и в то же Сочи ездит с внуком отдыхать,ютясь у подруг
Я в личку ответила , что бы не засорять эфир . Спасибо :flowerfacepink:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Сейчас расскажу про гадания. Гадали мы как-то с девченками на блюдце. Нам лет по 15 было. Интересно было . И задала
я вопросы про детей. Ну там все неправильно было кроме одного. Что поможет мне с рождением ребенка (дословно):
врач акушерка по имени Андрей. Я про это гадание напрочь забыла и случайно вспомнила как -то недавно. Удивлена была немало. Моего врача зовут Андрей. Мне теперь аж самой интересно.
Еще я делала так :когда бьют куранты я высовывалась в форточку и слушала. В один год поезд ехал,так я весь год в поездках
была. А в тот год когда забеременела ,я высунулась в окно и явственно услышала плач ребенка. При чем дом у нас был частный
и рядом деток не было маленьких ,лес и тишина больше.
Последний раз редактировалось Кis@ 04 янв 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Подружка номер 2
Спелая ягодка

Kis@, "высокие отношения".(прямо как в "Покровских воротах") :trollsmile: Вы молодцы. Главное, что все счастливы.
Сэр У. Черчилль, политик
Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Подружка номер 2 писал(а):Kis@, "высокие отношения".(прямо как в "Покровских воротах") :trollsmile: Вы молодцы. Главное, что все счастливы.
Кстати ,да ,про нас киношка :trollsmile: . Хоботов ,он такой Хоботов :trollsmile: .

FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

ой, Кисунь, такая история трогательная ))) прям прослезилась ) ну беременный мозг, и все дела, но правда очень трогательно и мило )))

упс, ну разбирайте раз уж страничку открыла ))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
всем счастья, добра, малышей в коляску!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Счастливая мама сыночка и доченьки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru