ЭКО в Хабаровске 2015
- SCbaby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Там как раз идет про 2015 и 2016 год, распечатай его им, но посмотри попадаете ли вы по ОМС перечню
Я МАМА!!!!!
- Топотушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Marmishka, увидеть свою кроху - так волнительно. Так рада за тебя! Сколько будешь молчать перед близкими? Поймала твой чих, пусть прилипнет и не отлипаетMarmishka писал(а):Сегодня была на узи. Ещё раз увидела нашу кроху
Девчоночки! Восьминедельным и пятидневным АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас
- Marmishka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
ПожалуйстаАся_86 писал(а):Нас с мужем тоже такая мысль посетила) СПАСИБО за поддержку!!!!

Мявочка, ответила.
Топотушка, после первого скрина расскажем

- tata_4ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста. сегодня ЮВ работает? а то до регистратуры дозвониться не могу.....
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/09b/cde0ec/000099/291014/line.gif[/img][/url]
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Арбузичка, поздравляю Дашеньку с 7 месяцами!!!!!
По традиции - желаю здоровья! Это самое главное для детки и для мамочки с папочкой! И новых достижений вам!
tata 4ka, я сегодня была в ПЦ, слышала что ЮВ сегодня нет. Ой, девочки, зашла сегодня в ПЦ (надо было дочи анализ сдать), сразу воспоминания нахлынули, аж руки затряслись и забыла зачем пришла))) А еще сразу переписалась на конец очереди т.к. моя подходит в этом году. Если кому интересно мой номер очереди был 1451, вставала в начале марта 2013 г.
olchya, притаилась что-то)) Как твои дела? надеюсь порадуешь нас хорошими новостями

tata 4ka, я сегодня была в ПЦ, слышала что ЮВ сегодня нет. Ой, девочки, зашла сегодня в ПЦ (надо было дочи анализ сдать), сразу воспоминания нахлынули, аж руки затряслись и забыла зачем пришла))) А еще сразу переписалась на конец очереди т.к. моя подходит в этом году. Если кому интересно мой номер очереди был 1451, вставала в начале марта 2013 г.
olchya, притаилась что-то)) Как твои дела? надеюсь порадуешь нас хорошими новостями

- Августинка*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: c 2009 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
Девочки, привет всем
Поздравляю всех с праздниками, желаю в этом году, всем стать мамочками
Я сейчас позвонила в ПЦ и сижу в легком замешательстве
, звонила я чтобы отметиться в очереди, и заодно уточнить номер очереди. Так вот, в августе 2014 году, когда меня поставили, я была 2313, а сейчас я 1017
Менеджер толком ничего не объяснила, сказала только, чтобы больше я не звонила в этом году, только если мои данные какие то изменятся. Девочки, может вы мне растолкуете что к чему?

- Мявочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,5
Новая инфа по очереди, я была 2275, стала 979, по старой нумерации вызвали до 1700 человека, т.е. я так посчитала, что это где-то до 400 по новой нумерации, если я ничего не перепутала
А, ну так и должно быть, квот же 400 на 2015 год...

АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
- Мявочка
- Трудный подросток
Августинка*, а не звонить сказали видать потому, что до нас ещё как до Луны, только в следующем году скорее всего попадем
- tata_4ka
- Веселая дошкольница
Prinsess , спасибки, меня только что муж свозил в ПЦ, ЮВ будет только 14 числа, зато была Анна Витальевна, на приеме девушка была, вышла , потом я зашла, поболтали с ней, у меня просто вопрос был по отмене поддержки, дело в том , что за новогодние праздники я натерпелась..... мы ездили в Благовещенск перед новым годом, о чем я сейчас жалею, там я как то занервничала, не знаю почему но мне показалось что у меня пропал токсикоз и грудь как то перестала болеть, я бегом на УЗИ, поставили нам гематому, и поменяли поддержку, вместо утрожестана крайнон и дюф, а вот как и когда их отменять не сказали, вот я и рванула спрашивать , что мне делать АВ мне все подробным образом рассказала, что да как))))
и еще момент, 26.12 я пошла вставать на учет,пришла в ЖК , даю выписку из ПЦ о том, что у нас ЭКО, а на меня Г так посмотрела и говорит " а что это вы там ЭКО сделали а наблюдаться пошли в обычную ЖК? типа того что где делали там и пусть ведут вашу Б", мне чего то так обидно стало, а потом подумала , что она наверное просто испугалась ответственности,31 еще на прием бегала опять же со своей гематомой в ПЦ и все праздники думу думала, решила на учет встать платно в ПЦ к той Г , которая меня до ЭКО вела, ей я хотя бы доверяю
и еще момент, 26.12 я пошла вставать на учет,пришла в ЖК , даю выписку из ПЦ о том, что у нас ЭКО, а на меня Г так посмотрела и говорит " а что это вы там ЭКО сделали а наблюдаться пошли в обычную ЖК? типа того что где делали там и пусть ведут вашу Б", мне чего то так обидно стало, а потом подумала , что она наверное просто испугалась ответственности,31 еще на прием бегала опять же со своей гематомой в ПЦ и все праздники думу думала, решила на учет встать платно в ПЦ к той Г , которая меня до ЭКО вела, ей я хотя бы доверяю
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/09b/cde0ec/000099/291014/line.gif[/img][/url]
- Мявочка
- Трудный подросток
До 404 по идее должны вызвать по новому списку, если по старому до 1700 вызвали.
- Настена1980
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Августинка, я тоже в августе на очередь встала,была 2384, завтра на прием иду,и подтвержу очередь.
- Мявочка
- Трудный подросток
Береги себя и малышика, не нервничайtata_4ka писал(а):Prinsess , спасибки, меня только что муж свозил в ПЦ, ЮВ будет только 14 числа, зато была Анна Витальевна, на приеме девушка была, вышла , потом я зашла, поболтали с ней, у меня просто вопрос был по отмене поддержки, дело в том , что за новогодние праздники я натерпелась..... мы ездили в Благовещенск перед новым годом, о чем я сейчас жалею, там я как то занервничала, не знаю почему но мне показалось что у меня пропал токсикоз и грудь как то перестала болеть, я бегом на УЗИ, поставили нам гематому, и поменяли поддержку, вместо утрожестана крайнон и дюф, а вот как и когда их отменять не сказали, вот я и рванула спрашивать , что мне делать АВ мне все подробным образом рассказала, что да как))))

- Настена1980
- Трудный подросток
- Августинка*
- Задорная первоклашка
Настена1980, ты узнай пожалуйста, все подробноНастена1980 писал(а):Августинка, я тоже в августе на очередь встала,была 2384, завтра на прием иду,и подтвержу очередь.

- tata_4ka
- Веселая дошкольница
в ПЦ 45 000, в принципе терпимо, если учесть что один фиг пойдешь те же скрининги платно делать, а они стоят мамародная
, так что проще уже разом заплатить за "комплект"

- Настена1980
- Трудный подросток
Августинка, хорошо...но они такие скрытые,толком ничего не узнаешь...,постараюсь)
- Августинка*
- Задорная первоклашка
Настена1980Настена1980 писал(а):Августинка, хорошо...но они такие скрытые,толком ничего не узнаешь...,постараюсь)

- Marmishka
- Трудный подросток
tata_4ka, ну наконец-то проявилась
Про Г в ЖК конечно жесть. Вообще в выписке пишут, что учет по месту жительства. Я бы из вредности к главврачу пошла, чтобы этой редиске объяснили её должностные
А потом спокойно к хорошему специалисту пойти
Береги себя и масика!!!! Поменьше волнений. А откуда эта гематома появилась объяснили? А в ПЦ ты уже встала на учет или кто тебе поддержку увеличивал?
Как вообще самочувствие? Токс окончательно отпустил? Кстати, крайнон самый дешевый в университетской аптеке
Таня, подскажи, а в ПЦ в эту сумму входят скрининги и анализы?

Про Г в ЖК конечно жесть. Вообще в выписке пишут, что учет по месту жительства. Я бы из вредности к главврачу пошла, чтобы этой редиске объяснили её должностные
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Береги себя и масика!!!! Поменьше волнений. А откуда эта гематома появилась объяснили? А в ПЦ ты уже встала на учет или кто тебе поддержку увеличивал?
Как вообще самочувствие? Токс окончательно отпустил? Кстати, крайнон самый дешевый в университетской аптеке

Таня, подскажи, а в ПЦ в эту сумму входят скрининги и анализы?
У другого доктора там же 52 000 выходит.Настена1980 писал(а):Знакомая пошла на учет в ИРЦ, к Цветковой, ведение Б 62000
- tata_4ka
- Веселая дошкольница
Marmishka, я если честно по тебе соскучилась, очень рада видеть,
я когда 31 числа была в ПЦ , там есть специальная девушка менеджер по платным программам,мы с ней поговорили, т.к. денежка у меня была только на карточке, то она сказала после праздников подойдете и оплатите, но она меня сразу записала на узи , на прием, сказала завтра подойти на анализы, в стоимость наблюдения входят 3 скрининга, основные анализы и посещения врача
про гематому мне рассказали несколько причин почему они появляются , либо тонус матки, либо сосудик рос рос -не дорос и кровь вытекла, или как мне сказали что недостаточно поддержки, т.е. причин на самом деле масса, я уже попереписывалась с такими же девчонками, оказывается достаточно распространенное явление, лечение препаратами + постельный режим, ну или как у меня сейчас на работе - полулежачее состояние, поддержку мне поменяли в благовещенске, там же где узи делала, есть у них мед центр, оказывается тоже практикуют ЭКО, и врач к которой я попала смотрела на меня большууууущими глазами, и говорила " ну как это на обычном утрожестане вообще беременность то получилась? " " что ж у вас там за репродуктологи с золотыми руками работают?!" удивлялась мастерству и все пыталась выудить из меня фамилию врача, а я сказала , что у нас все врачи хорошие!

я когда 31 числа была в ПЦ , там есть специальная девушка менеджер по платным программам,мы с ней поговорили, т.к. денежка у меня была только на карточке, то она сказала после праздников подойдете и оплатите, но она меня сразу записала на узи , на прием, сказала завтра подойти на анализы, в стоимость наблюдения входят 3 скрининга, основные анализы и посещения врача
про гематому мне рассказали несколько причин почему они появляются , либо тонус матки, либо сосудик рос рос -не дорос и кровь вытекла, или как мне сказали что недостаточно поддержки, т.е. причин на самом деле масса, я уже попереписывалась с такими же девчонками, оказывается достаточно распространенное явление, лечение препаратами + постельный режим, ну или как у меня сейчас на работе - полулежачее состояние, поддержку мне поменяли в благовещенске, там же где узи делала, есть у них мед центр, оказывается тоже практикуют ЭКО, и врач к которой я попала смотрела на меня большууууущими глазами, и говорила " ну как это на обычном утрожестане вообще беременность то получилась? " " что ж у вас там за репродуктологи с золотыми руками работают?!" удивлялась мастерству и все пыталась выудить из меня фамилию врача, а я сказала , что у нас все врачи хорошие!

- tata_4ka
- Веселая дошкольница
Токсикоз вернулся, сразуже, когда УЗИ делала, сердечко услышала и все! тошнотики вернулись! :loudlaff: но это все такие молочи, помидорки помогают мне с этим бороться, я уже у родителей все томаты с погребка своровала вкуснотища))))
- Marmishka
- Трудный подросток
Ну да, тогда конечно выгоднее в ПЦ. В ирц стоимость только консультаций.tata_4ka писал(а): в стоимость наблюдения входят 3 скрининга, основные анализы и посещения врача
Ну Слава богу, что вовремя спохватилась и всё обошлосьоказывается достаточно распространенное явление, лечение препаратами + постельный режим, ну или как у меня сейчас на работе - полулежачее состояние

И расскажи, как тебе расписали отмену крайнона? Про дюф и утрик читала - уменьшают постепенно количество, а вот как с крайноном - ведь его либо принимать, либо нет.
Ты на работе уже рассказала?
Интересно, а они какую поддержку используют?врач к которой я попала смотрела на меня большууууущими глазами, и говорила " ну как это на обычном утрожестане вообще беременность то получилась? " " что ж у вас там за репродуктологи с золотыми руками работают?!" удивлялась мастерству

- tata_4ka
- Веселая дошкольница
завтра договор возьму там расписано , что входит в стоимость, напишу более подробно
в поддержке сейчас крайнон на ночь, дюф - 1тх2рд, фолио 1т, магне в6 2тх2рд, все это до 12 недель, убирать мне будет уже гениколог в ПЦ , дело в том что АВ сказала, что дюф после 12 недели и до 14 просто перестает действовать, т.е. наступает другая стадия беременности в которой участвуют совершенно другие гормоны, и еще она сказала что раньше у меня было утрожестан 3разах200мг, а сейчас 2 дюфа и 1 крайнон, и убирать нужно будет сначала 1 дюф, потом второй а потом уже крайнон, но сейчас пока рано об этом говорить пока есть гематома, в любом случае все 12 недель все принимаем, а потом уже по состоянию смотрим
на работе некоторые заметили, я девочка не худенькая, и животик торчать начинает, матка уже больше 10 см, ну а начальство у меня в другом городе, расскажу после 1 скрининга, чтоб начать замену искать, я вообще не знаю как она (начальница) переживет мой декрет

в поддержке сейчас крайнон на ночь, дюф - 1тх2рд, фолио 1т, магне в6 2тх2рд, все это до 12 недель, убирать мне будет уже гениколог в ПЦ , дело в том что АВ сказала, что дюф после 12 недели и до 14 просто перестает действовать, т.е. наступает другая стадия беременности в которой участвуют совершенно другие гормоны, и еще она сказала что раньше у меня было утрожестан 3разах200мг, а сейчас 2 дюфа и 1 крайнон, и убирать нужно будет сначала 1 дюф, потом второй а потом уже крайнон, но сейчас пока рано об этом говорить пока есть гематома, в любом случае все 12 недель все принимаем, а потом уже по состоянию смотрим

на работе некоторые заметили, я девочка не худенькая, и животик торчать начинает, матка уже больше 10 см, ну а начальство у меня в другом городе, расскажу после 1 скрининга, чтоб начать замену искать, я вообще не знаю как она (начальница) переживет мой декрет

- SCbaby
- Девица на выданье
tata_4ka , да в Благе есть клиника, у меня есть их сайт, они работа.т с ЭКО до 2010 года, в 2010 были на конгрессе, в этом году начали по ОМС работать, что мне нравится так что там вспомогательный хетчинг делают, и клиника очень красивая. И у них ЭКО стоит 60000!!!
ПГД там делают
ПГД там делают
Последний раз редактировалось SCbaby 12 янв 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА!!!!!
- Мявочка
- Трудный подросток
Ну ничего себеSCbaby писал(а):tata_4ka , да в Благе есть клиника, у меня есть их сайт, они работа.т с ЭКО с 2012 года, в этом году начали по ОМС работать, что мне нравится так что там вспомогательный хетчинг делают, и клиника очень красивая. И у них ЭКО стоит 60000!!!
ПГД там делают

- SCbaby
- Девица на выданье
Мявочка, я до сих пор в трансе, звонила сейчас им, разговаривала с девочкой админом. Короче они морозят и сперму и яйцеклетки и эмбрионов, ИКСИ ПГД, работают широко, именно по эмбриологии, эмбриолог смотрит, если нужно делает вспомогательный хетчинг,
Ведет эмбриологический прием, выполняет процедуру классического ЭКО, ИКСИ, вспомогательный хэтчинг. Осуществляет культивирование эмбрионов, проводит криоконсервацию гамет и эмбрионов
ВО нашла работают с ЭКО с 2008 года!!! То есть открылись через два года после Хабаровска
Ведет эмбриологический прием, выполняет процедуру классического ЭКО, ИКСИ, вспомогательный хэтчинг. Осуществляет культивирование эмбрионов, проводит криоконсервацию гамет и эмбрионов
ВО нашла работают с ЭКО с 2008 года!!! То есть открылись через два года после Хабаровска
Я МАМА!!!!!
- tata_4ka
- Веселая дошкольница
по части цен в Благовещенске все дешевле, уж не знаю с чем это связано , но все в разы дешевле, а по поводу клиники, мне там понравилось, правда красиво и уютно как то 

- SCbaby
- Девица на выданье
посмотрела фотки деток двойняшек и тройняшек очень много, еще понравилось что врачи постоянно стажируются, ну это понятно частная клиника и качество другое, вот только я совпала говорю анализы у меня ноябрьские, они сказали что уже не годны, гормоны и инфекции срок годности у них в их клинике 1 месяц, чтобы не было казусов
Я МАМА!!!!!
- SCbaby
- Девица на выданье
Блин а я была по очереди 1965, а теперь какая завтра буду звонить. Но на 2015 не попадаю
Я МАМА!!!!!
- Мявочка
- Трудный подросток
669 по идее ты должна быть, ну я б не теряла надежды на твоем месте, я вот думаю, а те, кто с плохими анализами приходят, их прям в конец очереди убирают и опять жди 2 года?SCbaby писал(а):Блин а я была по очереди 1965, а теперь какая завтра буду звонить. Но на 2015 не попадаю
- Marmishka
- Трудный подросток
Нет, назначают лечение, мониторят. Девочка по осени с Комсы такая была, мы с ней пересекались, 2 цикла её ждали - киста вылазила на ОКи. В итоге всё же в декабре в протоколе была, правда результата не знаю.Мявочка писал(а):я вот думаю, а те, кто с плохими анализами приходят, их прям в конец очереди убирают и опять жди 2 года?
- Marmishka
- Трудный подросток
Я вот про Благу почему-то даже и подумать не могла, что там такой центр современный. Это ведь и ближе всего к нам и лететь не надо. Не хватает нашему ПЦ конкуренции
Хотя на каждом углу им хвастают, сколько денег в него вложили, какой он самый передовой тут на ДВ.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Marmishka
- Трудный подросток
У тебя сейчас 11 неделек? У нас разница кажись 2 недели была, когда ты хгч оплачивала, а я подсадкуtata_4ka писал(а): на работе некоторые заметили, я девочка не худенькая, и животик торчать начинает, матка уже больше 10 см, ну а начальство у меня в другом городе, расскажу после 1 скрининга, чтоб начать замену искать, я вообще не знаю как она (начальница) переживет мой декрет![]()

Про начальство даже не думай - не ты первая, не ты последняя, справятся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00