Nattalie писал(а):Ласточка 1 писал(а):А вот после того как звонят из министерства потом ещё много нужно задавать анализы? И через сколько времени делают Эко?
У всех по-разному. Надо чтобы анализы были все годные и хорошие)))
Девочки, всем большой привет!
Я ждала квоту почти 9 месяцев (блин, как беременность отходила
)))) с 11.2013 по 08.2014. Когда получила направление, мне в цкт сказали сдавать снова ВСЕ анализы, потому что, конечно, за такой срок они почти все просрочились. И вот... когда все все все было готово (в это время я, конечно, неоднократно посещала усову, хайруллину и еще одну, не помню фио, которые смотрели все мои анализы по мере их готовности).. я пришла в цкт. и тут вдруг выяснилось, что меня НЕ возьмут из-за одной бяки (на легком у меня была доброкачественная опухоль, которая никогда меня не беспокоила и давно была всячески обследована).... спрашивается, ПОЧЕМУ мне никто не сказал, что меня не возьмут? не сказали, когда я сдавала анализы перед тем как отнести доки в минздрав и потом, когда получила направление.
Я ее удалила. Восстанавливаюсь. Просто жаль потерянное время, слезы, нервы, отпрашивания с работы и, конечно, денег тоже немного жаль на бесполезные десятки анализов. Как то безответственно подошли они).
Вот такая история. Но надежда не потеряна, конечно. Еще сами будем пробовать.))) Пока на антибиотиках.
Всем родившим мамочкам - счастья, терпения и вкусненького молочка!
Всем ожидающим - большой удачи и исполнения заветной мечты)